2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__________やっぱり気になる★暴露本★宝塚____

1 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/07/20 17:14 ID:7plWxb1G
見ちゃだめと思っても、つい立ち読みしてしまう私。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 17:21 ID:vo0ryOwZ
2get

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 19:02 ID:LkZNmH9/
>>2
ヾ( ゚д゚)<ブラボ━━━━━━━━!!!!!


4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:52 ID:cmzFTliw
>>1
立ち読みで十分。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 12:23 ID:chCh00pF
でも気になりますよね。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 14:48 ID:IM3NvuZ0
立ち読みした。したら汐風幸の写真が美稀千種(字違うかも)になってたぁー

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 22:31 ID:TQCowxgs
.

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 22:45 ID:vYRQpG/N
夏だわ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 23:57 ID:qDfOBggP
轟悠と光あけみが結婚してるとかいてあった。
すんごいショックだった。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 11:22 ID:f/ICtAE4
?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 12:03 ID:ivSlzW4a
ブンちゃんの初バウが「ディーン」になってた。
他にも間違ってるの結構あった。


12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 01:18 ID:BAn/IxeU
.

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 01:50 ID:fBsxzbrC
>>6

それはちょっと・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 01:50 ID:4NNU4dnX
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:00 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :山崎 渉:03/08/15 19:00 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 19:38 ID:zkBSEv25
昔見た中でマミタモノルが三角関係ってやつとトドとユキちゃんが
できてるってのもあった。轟と光あけみのやつは随分前にでてた
やつかな?神保町で立ち見したことあるよ。ほとんどレズネタ。
噂の出所なんてそんなもん。

18 :重要無名文化財:03/08/15 20:49 ID:/FprFFlb
ゆきちゃん・・・そうですか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 09:15 ID:jqDopNiw
「宝塚スキャンダル汚れた花園」というのだっけ?
マミ以外はけちょんけちょんに言われてた本
とくにトップになりたての久世さんなんて
「悪質な駐車違反」「男と一晩ホテルに」という記事を写真付きで掲載されたよね

ところがマミだけは「キレイな人」「私服のセンスがいい」「一匹狼でいじめとかにも加わらない」など
プラスになることを書かれていて、逆にマミの印象が悪くなった(w

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 11:07 ID:Wr33Fif6
三億円

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 18:56 ID:D2J8COd2
トドさん、トウコなんかがお金積んだって書いてあったね。
嘘か本当かは知らないけど当時のゆきちゃん短命トップ、
その後のトド雪の不入りなどからチョト納得してしまったわ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 00:16 ID:F8a9w4/v
ぶんちゃん、トプなのに
組子の肩叩きさせられてたって書いてあった。
ほんとかよ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 04:59 ID:eh+yv9wT
ありえん

24 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/08 23:58 ID:p/pxDGc+
.

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 01:01 ID:gu++p4CS
他には? 今じゃ古本屋に行かないと出回って無い分も多いでしょ?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 02:15 ID:wJsdSIAP
妄想したい奴にゃあさせてやれよと言いたいとこだが、
出所もはっきりしねえ人様のプライバシーを
食い物にしようとする奴らにゃ頭来る。

ジェンヌ達もそうそうやわな神経しちゃいないと思うが
万が一そんな便所の落書き読んで落胆の挙句舞台でトチったら
一番損するのは観客なんだよ。

稼いだ印税全額歌劇団に寄付しやがれ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 02:23 ID:eyPY4zPC
ところで
この出版社、まだあるんだよね?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 09:00 ID:ZEiWtZMP
鹿砦社?あるよ、うちの近所なんで、よく前通るわ。


29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 21:27 ID:jVmu3VPh
火の無いところに煙は立たないとも言うが。>26

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 21:34 ID:rsCt+y/T
ファンの妄想を出版社側が火種として使っていたり、とかね。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 22:00 ID:lgW9v+sH
あれってファンの妄想なの?
なにかに書いてあったけど、ファンのちくりもあるだろうけど、
やめた元生徒とかのチクリとかでも内部告発みたいなのがあるみたいだけど・・。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 22:02 ID:5EQHA4QH
>29
べたべたのやつを指につけて、こすってパクパクすると
ほ〜ら、煙がでた〜♪

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 22:13 ID:xMyFlKyA
じゃにーずのもなんかやってたよね・・・


34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 22:20 ID:TgS52pDY
ジャニでも暴露本って出てた?
本人暴露本じゃなくて?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 22:34 ID:xuNUHI0i
ジャニはドロップアウトした元ジュニアかなんかが
有料で暴露メルマガとかやってたなぁ。ごく最近。つうか今年。
宣伝カキコを読んだだけだけどいかにも馬鹿なガキの浅知恵ってかんじだった。
ジャニ暴露本は大昔のやつでは?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 22:40 ID:EYgPmuk0
ジャニと宝塚はどうしても秘密めいてある意味(特に宝塚は)
特殊な世界だから本にはしやすいだろうし、ネタなんて
山ほどあるだろうな。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 18:23 ID:kBFTCCZ4
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 16:30 ID:h+kgZp7M
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


39 :重要無名文化財:04/01/14 18:18 ID:SjbduLeD
月一回

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)