2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅカで相手役をちゃんとみつめてる人

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 20:56 ID:xjJS0Fkv
最近のコンビはみんなさっぱりしてると思う。
コンビ組んでて、このカップルは幸せそう!出来てるよう!
みたいなのがあるカップル、又反対に昔の涼風真世&朝凪鈴 みたいに、
片一方があきらかに嫌ってて目も合わせないコンビってありますか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 21:10 ID:J78Twd0b
幸せそうOR出来てるみたい・・・
紫苑&白城、剣&こだま、和央&花總、愛華&大鳥、
絵麻緒&紺野

目も合わさない・・・
大浦&ひびき、安寿&森奈、轟&花總、麻路&月影、
朝海&舞風

私見だけどね〜

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 21:23 ID:ublPXY9s
みつめあってた・・・高嶺&花ちゃん
めをあわさない・・・真矢&ほさち

も入れといて。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 21:27 ID:rcHbOw5g
天海&麻乃を、遠くから見つめてる久世

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 21:30 ID:T5ttW/uN
見詰め合っていた・・・麻路&白城、麻路&星奈。

も、入れてくだされ。




6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 21:30 ID:IYTSbRX/
見つめ合ってた・・香寿&渚も。


7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 21:35 ID:xjJS0Fkv
みんな相手役を男も娘もみつめ合わないとね〜
とくにデュエットは!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 21:59 ID:E9lCKw5e
久世&風花


9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 23:11 ID:P7DkXXFh
みつめあったといえば

ぶんちゃん&まひる

10 :名無しさん@花束いっぱい:03/07/18 23:20 ID:JhkkjtLr
うん、見つめ合うって大事だよねー。
おデブのブンと生意気そうなまひるは嫌いだったがトップコンビになった途端、
ぶんはまひるを包み込むような目で見つめるのでまひるがとてもカワイク、
まひるはぶんを愛しい目で見つめるのでぶんがとてもカコヨク見えてしまった!


11 :aaa:03/07/18 23:32 ID:3HHlDk1n
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 23:33 ID:/4wO9GHD
涼風真世&朝凪鈴って、どちらが嫌っていたんですか?

森毛秋と(紫とも、の前の相手役、名前忘れた、すまん)も、すれ違っていたと思う。

かなめとよしこは、見詰め合っていた。
ディナーショーのラスト挨拶では、よしこはかなめの腕を組んでいた。



13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 23:35 ID:EXlaBtIq
稔&星奈 も仲良かったのかな?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 23:40 ID:dR5DCaSk
>>12
カリンチョと鮎ちゃんでしょ?
この二人は見つめ合っていたよ。
最近では全ツの檀・ワタル、日生のとうこ・うめ、既出だがタカ・ハナ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 23:45 ID:McEirrwe
見つめ合ってた
剣&こだま 一路&花總 愛華&大鳥 高嶺&花總
絵麻緒&紺野 姿月&花總 和央&花總 麻路&白城

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 23:53 ID:hYzY2Jo4
佳奈女とりんりんは仲悪くなかった
でもかなめが、みつめあわない系の男役だったと思う。
トップになってから心してかそうでもなくなったけど。
大地剣時代でも誰とショーや新公で組んでも冷たかった印象があるよ

みつめあわない系といえば個人的にリカさん・・
ラブシーンなどこってりしておるが なんだか銀橋から
客席を見るときのほうがいい笑顔をしているように感じる
彼女はお客様ファンと見つめあいたいのではないかなと
いつも思います

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 23:59 ID:ajC6MBkp
ぶん&まひる
ガイシュツだけど、単体より互いを見つめ合うコンビぶり可愛かった。

とうこ&うめ
とうこの包容力にうめが可愛く寄り添ってた。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:00 ID:M0hpNGGg
4>ツボ!ノンちゃんのさびしげーな視線を思い出され…ノンちゃんって孤独な恋する男のイメージ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:02 ID:XRN+TbRE
そうそう、かなめと、リンリンは仲良かったよ。
かなめは、リンリンの事をいつも良く言っていた。

けあきは鮎ちゃんが、背は高いし歌へただから嫌ってたみたいに見えたけど。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:24 ID:Cn/BB9In
トウコ&ウメと言えば、
日生特集本の座談会でウメが
「トウコさんの角膜に自分が写ってるのが嬉しい」とか
言ってて面白かった&ちょっとカンドーした。
まさに見つめ合いだ。
ホントに日生のウメは可愛かったよな、日生のウメは……。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:31 ID:U1Njc0We
ずんこ&花は仲悪かったらしいよ。
花はたかこと組みたがってたし、宙配属になる時たかこが一緒じゃないと行かないって言ってたらしいし。
実際の所はどうか分からないけどね。
だけど、花にんにく好きでしょ。
公演中臭いまま出て嫌がらせしてたっていうのは関係者から聞いたよ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:35 ID:dpNdWk29
21>
は?すごい仲良かったですよ。ズンハナ。
ずんちゃんは雪のエリザベート見たときからハナの大ふぁん。
小部屋とかでも仲良かったし。お互い信頼してるな〜ってかんじ
たもん。プライベートでも遊びに行ったりとかしてたみたいだし。
ずんちゃん、今でも宙公演観に着てくれる。
たかちゃんと一緒じゃなきゃ行かない?そんなこと言うわけないじゃん!
いい加減なことばっか言わないで。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:40 ID:HERyW80W
ずんハナ仲良くなかったよ。

タカコ一緒じゃなきゃイヤとも言ってないけど。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:40 ID:YqcTv0VH
まぁ庶民には分からないだろうとは思うけど。
実際あそこに関わってないと分からないだろうけどずんこ&お花が仲悪かったのは本当だよ。
ずんこが辞めた理由もお花にあったし。
いい加減だと言ってられて幸せだね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:47 ID:hEVokpRz
??ずんこさんハナちゃんのファンて公言してましたよ。お茶会でも。
ずんこは1年でやめる約束で宙トップになった(本人が退団後
ばらした)のに2年半もいたんですが。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:48 ID:LaC0eZ9O
しょ、庶民…?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:52 ID:NCNqZmvt
これこれ、続きは仲良し&仲悪しスレにでも…

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:53 ID:4HsqWWbl
どうしてずんこが一年だったかって言うと、花に劇団側が頭あがんないからだよ。
花がたかこがいいって言う。
でも実力的にずんこが上。
ずんこがいなくなれば次はたかこがトップ。
だけど、予想以上にずんこは人気あったから辞めてもらうわけにはいかなかった。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 00:57 ID:dTWTzOp0
ってゆーか、二人の性格考えたら合わないのバレバレやん。
配慮できない同士、お互いにお互いを「は?!」って思ってるやろ。

仲悪くないまでも、ウマは合わないんではないかな。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:00 ID:ugETWcqV
昔も今もずんこファンですが仲良かったですよ。ずんちゃん、花ちゃん
の大ファンだったし(小部屋、インタビューでも言ってる。在団中も退団後も)
ずんちゃんはあまりトップに対して執着がない人なので(むしろ嫌がってたw)
1年って約束だったのだけど2年半もいた。
何か根拠のない変なアンチがいるけどズンハナは仲が良かったですよ、間違いなく。



31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:00 ID:NLONZCdW
人から聞いた話鵜呑みにしない方が良いよ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:06 ID:g6LQnmYH
仕事、仕事なんだよ。トップコンビが仲良くみせるのは。
そういう意味ではズンハナは(舞台の上で)とてもいいコンビだったと思う。
ただプライベートではタカハナでいつも出掛けていたけど。

私は久世ファンだったので、久世&風花の舞台での息の合った芝居が好きだった。
芝居の呼吸があってるコンビは少ないと思う。
でも優子ちゃんがプライベートで仲がいいのは、次に組んだマミさんだった。
それとカナメ&リンリンはプライベートでとても仲良しだったよ〜。今も。
カナメ退団のときにはリンリンは頻繁に楽屋に来ていたし、
退団した後も一緒に観劇してたしね。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:09 ID:hEVokpRz
ずんハナの出会いはずんこさんが雪エリザでハナちゃんのファンになって
稽古場でハナちゃんを見つけた時に「エリザベートちゃんだ」
と声をかけたのが始まりって本人よく言ってました。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:09 ID:HERyW80W
たいがい私もしつこいけど書くぜ

ずんちゃんとハナちゃんが仲良かったって思いたいのはわかるけど
仲良くないです。
でも悪くもなかった、表向きは。
ずんちゃんがハナちゃんの舞台のファンだと言っているのも確かだけど
ファン=コンビとして向き合っている(見つめている)ではない。

舞台見ればわかると思うんだけどなあ…
相手役を見る目とか、互いの台詞の絡み具合とか…
たかちゃんやユキさんや一路さんと演じたり、踊ったり…とは全く違っていたよ、ずんハナ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:15 ID:ugETWcqV
たかちゃんとはもちろん、一路さん、ユキさんとも、とてもよかった
と思うけどずんちゃんとだってベストコンビだったよ!!
エクスカリバーから砂漠の黒薔薇まで見てみろっての!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:22 ID:51Kif2+Z

同意。見てたら分かるよね〜
仲が悪いわけではないんだよ。
でも気心しれてるわけでもない。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:25 ID:HERyW80W
見てるよ。毎回。。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:27 ID:96wHWZwf
今になって98〜00までの「歌劇」とかみると・…ヘェって思うことあるよ。
私も当時はズンハナはベストコンビ〜と思っていたけど、
誌面での2人の会話は、今のタカハナの会話に比べたら、
相当他人行儀…というか、先輩後輩の域を出ていない会話だと思う。
たかちゃんは花ちゃんを「ハナ」と呼び捨てにしていたけど、
ずんちゃんはそんなことなかったなぁ・・・・。
でも、今のタカハナの馴れ馴れしさが「宝塚のトップコンビ」としては異常なだけで、
当時のズンハナは表面上でも、とても絵になるいいコンビだったのは事実だと思う。
ついでに言うならハナちゃんの特技は「相手役に合わせること」だ。
あ〜、あくまで舞台の上でだけど。

過去に仲の悪いトップコンビがいて、移動があったってきいた事がある。
星組か花組だったと思う。15年〜20年くらい前。聞いた話だから忘れてしまったけど。
一見ラブラブなコンビも退団しちゃうと赤の他人、みたいなOGもいるよね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 03:23 ID:b/MKZR4t
峰ちゃんとマイマイのこと?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 07:25 ID:kB4UmxIl
スタコベのトークとかでも雰囲気って、伝わるよね。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 07:44 ID:79cowR/O
結局舞台以外の話ばっかだな。
馬鹿みたい。

42 :・・・:03/07/19 08:30 ID:6Jfe6+1U
もうなんてどこでも、タカハナだのズンハナだのの
はなしに持っていくわけ〜もういい加減うんざりだ〜

43 :マイマイ:03/07/19 08:33 ID:6Jfe6+1U
>39
 峰ちゃんとマイマイは、当時小学生だった私もハラハラするほど
 仲悪かったけど、最後まで組んでいたので(一時お名前失念したけど
 もう一人の娘役とwトップだったけど)違うのでわ・・。
 

44 :43:03/07/19 09:22 ID:6Jfe6+1U
もう一人の娘役思い出しました。
湖条れいかさんだ。ツッツィとかいう愛称だったような。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 09:46 ID:UWHiAtwQ
宙組さんの話だと何故かレスがのびるなあ(注:皮肉ではない。客観的に見て)
私は裏の事情もオフの時もよくは知らないけど舞台観劇だけでいうと最近では
  ターさん&あきさん
かなあ。ちゃんと相手役さん見てたし見つめてたと思う。
あと1公演やってくれたら、
  ぶんちゃん&まひるちゃん
も見つめ合いがさらに深まってたろーに、と思う。おしい!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 09:50 ID:SbXzE6JR
>44
ツッツさんだよん。可憐で歌も心地よかった娘役さん。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 10:39 ID:0Q4g1pjK
オフはともかく、舞台の上で相手役さんを見詰め、可愛がっていた人がいいな。
ぶんちゃん・まひるちゃんなんて、もう少しいたら、もっといいコンビになっていただろうね。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 10:44 ID:SRDQw0r7
>>13
あんまり実際には仲良くなかったみたい。
というかゆりちゃんはのるのこと嫌がってたって聞いたよ。
ゆりちゃんはぶんちゃんと組みたかったみたい。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 10:50 ID:qP6Ly/0x
今のトップコンビはオフはともかく、舞台上ではちゃんと相手役と見つめあってるよね。すごくいい雰囲気だと思う。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 10:59 ID:U1Njc0We
のるさんとゆりちゃんは仲良かったよ。
ゆりちゃんの夢はトップコンビで同時退団する事だったんだって。
あやかさんが辞めて、まりさんと組んだけどまだやりたいと思って
のるさんがまりさんの次のトップになって、
一緒に舞台立って芝居してる内にのるさんと辞めたいって言い出したなはゆりちゃんの方だもん。
仲悪くないよ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 11:02 ID:GkhJzJtq
>39、43
今は仲直りしてるみたいよ。
退団した後、何かのインタビューで、
自分も子供だった、今は仲良し、みたいなこと話してた。
不仲までいかなくても「ウマがあう、あわない」ってあるね。
でも49さんの言うとおり、
舞台の上でベストコンビぶりを見せてくれれば、ファンは納得です。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 14:22 ID:cY7WNSFm
峰&マイマイは後半はうまくいったんだよね。
ツッツがマイマイをいじめて、峰が怒ってマイマイだけをつれてツッツの前を素通りして車に乗り込んだことあったよね〜。
それもツッツの退団公演の楽日の楽屋出だったと記憶している。
それまであんまうまくいってなかったけど、峰も相手役同士が喧嘩するのは許せなくて、年上の方をやめさせたんだよね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 14:37 ID:+oOB7Ze9
>ゆりちゃんはぶんちゃんと組みたかったみたい。
ここで嘘がばれてるよ。一言余計だったね(w

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 15:58 ID:A63q0M22
かなりラブラブ
和央&花總、天海&麻乃
パートナー系。(でも仲はいい)
水&彩乃、瀬奈&遠野
仲悪そう
朝海&舞風
娘役が男にへつらっている
紫吹&映美
だと思う。気になるのが91年月組ベルサイユのばらで
かなめちゃんがユリたんに使っていたあの色目。


55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 16:02 ID:PhbfIWed
リカは、完全にくらを外してると思う。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 16:38 ID:WjHIxSSt
>>54
「かなりラブラブ」にぶん&まひる、ター&アキも
加えてやって下さいまし。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 16:44 ID:5l/oxXpd
>>54
娘役が男役にへらついてる

に、月影&轟も入れて下さい。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 16:47 ID:YNkAWblT
↑へらついてる??

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 16:54 ID:A63q0M22
ぶん&まひるはどうなんだろ?私が入れなかった理由
父親(植田さん)が娘(まひる)の婿(ぶん)を
嫌っていて、家(劇団)から追い出し、かなり早めの
離婚(同時退団)で、2人のラブラブ度(作品での)が
イマイチつかめなかったからです。はい。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 17:09 ID:dh3n0ESH

その設定だったら
2人は駆け落ちしちゃったって感じ
つまり娘(まひる)は勘当
父親(理事長)が用意した婿(コム)を蹴って
反対された男(ぶん)と駆け落ち(同時退団)

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 17:52 ID:sj7MwdQH
和央さんと花總さん
お互いを見つめる目が本当に愛しそうで幸せそう。
ラブラブって言葉がぴったり。いつまでも新婚カップル
みたいなとこがまた可愛い。たまにバカップルになってるけど(w


62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 19:09 ID:CloIwc0j
54>
水君とみほこは特に仲良しでもないよ。
舞台上でもラブラブにはとてもじゃないが
見えない。
舞風さんは確かにコムちゃんにこびへつらってるかんじがする。
グンちゃんも・・そうかな?花娘1も同じタイプ。
リカさんとエミクラは誰が見てもラブラブには見えないんじゃ
ないでしょうか。




63 :αランド:03/07/19 19:59 ID:ElEWYVuT
http://elife.fam.cx/a006/




64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 21:11 ID:hEVokpRz
現コンビの印象
おさふー 手堅く邪魔にならない相手を選んだおさ。フォローも完璧。
りかくら 最初いじってたりかも最近めんどくさくなってきた?
こむりら 手堅い、お仕事上のパートナー。 
わただん 同じ苦労をへた絆で結ばれてる2人。
タカハナ 長年仲良しコンビ。ここにきてラブラブ度アップ。


65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 21:36 ID:+5TlNM9L
64>
なんて的確かつ明確な表現!
本当、そんなかんじ!!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 21:59 ID:AL5BdzUa
今日はこのスレを溜まり場に決めたらしい。


67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 22:22 ID:KdMA3JQV
>64 手堅い、お仕事上のパートナー。
トドグンもそんな感じだな。でもそれが一番大切なことなんじゃないか?
何もオフの時からベタベタ引っ付いてる必要もなかろ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 22:36 ID:lOwd7NeN
まりこさんとあやちゃんの、見詰め合う表情好きだった
ほんとに切なそうな表情で

でもあくまでも仕事(舞台の上)だけで、オフはさばさばした印象だった
プロって感じでそこもよかった。
カップルでオフまでベタベタだとやっぱりちょっと

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 23:28 ID:gezQzBfY
>67
うん。私もそう思う。
なんかわざと「私達すごく仲いいんです〜」ってのをアピールしてるみたい。
一緒に他組の舞台観に行ったりとかさ。不自然だよーっと思ってしまう。
現在のコンビに限ると、花と星は見ててつらい・・
逆に宙は全く問題なく自然に映りますが(笑)
月、雪の関係が一番いいんではないかと。
グラフやなんかの対談でも無理に相手役を褒めまくる花、星と違って
お互いを作らず自然に接しているんだなーと。
普段からベタベタしてないからこそ余計に舞台でお互いを見つめる視線に温かさを感じる。
もちろん信頼関係もきちんとあるんでしょうね。

宙はもう本能の赴くままに・・ということで(笑)
でも花はオサみどりのときの関係は大好きでした。


70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 23:36 ID:+5TlNM9L
69>
それ、すっごいすっごいよく分かる。全く同感です。
花と星はわざと仲良く演じてる感じがつらい。雪もちょっと
そんな感じするけど、まぁそこまでじゃないし。
そんなに仲良くないのに無理に一緒に観劇とか歌劇やグラフの
インタビューでも・・・ちょっとね。
私も宙はあれが自然なのでオッケイです。本当に自然で無理してない。
見てて気持ちのいいラブラブだし。舞台上も最高だし。
でも、月はもうちょっと仲良くてもいいんじゃないかな〜と時々
思ってしまう。(wまぁいいんですけどね。
私もオサみどり(+アサコ)の関係好きでした。同志ってかんじが○

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 23:44 ID:9nRVpXVR
わかる、ワタルさんと檀ちゃんの誉めあい合戦は、
なんだか見てて辛い・・・。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 00:00 ID:XwqSlliO
>69激同!
確かにスカステ見てても花星はちょい疑問
苦しいものがあるね
相手ほめすぎててつまらない
雪月は本当に自然だよね
この二組相手役がつっ込まれやすいからなのか、
会話がおもろい(w

もっと普段の二人が見たいんだから変につくるのはやめてくれ〜>花星

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 00:01 ID:jl0hlSYp
>リカさんとエミクラは誰が見てもラブラブには見えないんじゃ
ないでしょうか。

次回作では、いいえ、今の公演からでも
ラブラブに魅せるよう 努力していきたいと思います!!
といってもドンファンではあまり絡みがないので・・・
スミマセン。















74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 00:28 ID:OTTsukS2
私、月コンビはラブラブに見えるんだよね。
今回のラストのデュエットダンス、お芝居の内容のせいか
更にラブラブに見えた。やっと会えた!って感じで。
お茶会でも、ボケ同士な会話で2人でのほほ〜んとしてるし。
お稽古中とか、結構一緒に帰ってるしね。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 03:09 ID:DE5JUHGU
わざとらしいラブラブはやめろってこったね!
見てるほうはそんなの分かるし。見てて辛い。
無理に「仲良しです〜」はしなくて良い、と。
本当に仲良しな人はいいけどさ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 03:15 ID:yORda0I0
花と星はわざとであれラブラブできるだけ
雪や月より仲いいかと思ってた。
花と星は2人で観劇に行くよね。
あれまでわざとやってるとは思えないが。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 03:27 ID:DCxODBEh
一緒に観劇って、一種の営業活動のような気がする・・。
確かに、花星は、お互いを誉めあいすぎて、かえって
お互い遠慮してんだな〜って感じ。
コムみたいに、何気にまーに、つっこみいれてる会話が
できるほうが、リラックスしてるようには見えるよね。
月は、普通に仲いい感じ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 04:11 ID:GKpv/2Sj
皆さん、いろんな意見でおもしろいです。
私は他組トップコンビの褒め合いやラブっぷりが羨ましく思っているコムファンでつ。
公の場ではこっちが恥かしくなるくらいに褒め合うのも
宝塚においては一種の仕事だとも思ってたし。。
まあ一番肝心なことは舞台で息が合っているか、なんですけど。


79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 07:02 ID:/3hnXuOi
星ね、去年のTAKARAZUKAREVUEを読むと、わた檀って、気が合っていたのかなーって
素直に思えたのだけどな。
一緒の観劇だけど、花は誰かひとりいつも連れて行ってると思う。
でもこれは、タモさんからの流れかな?とも。


80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 08:21 ID:pbCnAkR5
星、仲良く見せてるのかな・・・と思ってたけど
王家見て、本当に信頼しあって同じ方向目指して
頑張ってるんだなあと思えた。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 08:31 ID:iRsA2I2H
雪は、グラフ等の紙面ではそう見えないのだげと、
TCAでは良い感じに見えた。
花は、おささんがふーちゃんに気遣って見えて、ふーちゃんは?
月は、らふらぶというより、師と弟子みたい。
星は、良い雰囲気に思えるけど。
宙は、言うことございません。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 09:45 ID:ez8gL8IP
月はオフでは仲良しさん。
ちゅーか、りかさんが可愛がってるね。

舞台上ではラブラブに見えないね〜。


83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 09:50 ID:dQ3TGyCZ
花:ほんわかしてるようでお互いの義務感のようなものを感じる
月:本人同士は信頼し合ってそう。お持ち帰りも多いんでしょ?
雪:認め合っている上級生&下級生。それ以上のものはなさそう
星:お互いにある程度気は遣っているだろうが、仲は良さそう
宙:明らかにお互い特別な存在って感じ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 10:04 ID:AqZFa75b
このスレは舞台上の話じゃねえのか?
趣旨おもいっきりズレてねぇか?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 10:26 ID:TLb7g6M4
1番の書き込みを見る限り、別にずれてないと思うよ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 10:49 ID:5AGAxg5f
タカハナの普段のラブラブぶりを見聞きすると
芝居見てても私生活の延長のように感じてしまう。
宙の舞台が二人に私物化されてるようで
冷ややかに見てる自分がいる。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 11:20 ID:A/xrTz+i
トップである以上全てとは言わないが、下級生の手本にならなくてはいけないと思う。
タカコさん花さんのように、私生活のラブラブぶりが舞台上のラブーンとかに相乗効果に
反映していては手本にならないのではないかなあ。個々で言ったら手本になる面はある
二人一緒に、となると… ある程度テクニックで見せてたターさんアキさんがトウコ
さんのお手本になったみたいに、お手本になって欲しい。だってトップ組んで長いもの。
ラブシーン限定で言えばわたるさんもお手本になる人。
(少しスレ違いなのでsage)

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 16:52 ID:jl0hlSYp
リカは相手役の子をいつも優しい目で
見つめていました。花組時代から。
TMPなどのイベントで他の組の子と
組んでも超優しいマナザシで見てますよ。

ショーでぐんちゃんと見つめあったり、
オフではじゅんをかわいがってたりと
いいイメージばかりです。
強いて言えばエミクラに問題がある!
リカのことスキなのは有名だけど、
照れが入ってるのか、見つめあうのが
苦手なんだろ。
こんな私はリカファンでR。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 17:15 ID:0JiZRUj+
はいはい。
くららが全部悪いわけね。
りかはそんなに立派なんだ。
ふ〜〜〜ん。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 17:22 ID:XxlXoQ0I
↑りかが立派とは思わないがえみくらのせいでリカの
印象や特技は時折薄れて見えるのは事実だと思いまする。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 17:47 ID:x2k2w5Tx
また始まんのかよ
理科ファンのエミクラ叩き
18年も男役やってて
相手役によっちゃ自分の個性も出せないのか?
そんな腰の座らんトップならさっさと辞めちまえ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 17:55 ID:5lLBIjke
88の文章ってそんなに反応するほどの文章?
ちなみに私は今回の公演の王子様とお姫様のシーンは、
二人ともとてもいい感じだと思う。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 18:00 ID:TLb7g6M4
ごめん。変なこと聞くけど、エミクラちゃんが
りかちゃんのことが好きってどこで有名なの?
あんまり聞いたことがないから。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 18:19 ID:EAIxKlJu
ゆりちゃんも、ヨシコちゃんのことを
いつも優しく見つめていたよね。
退団近くなってからあんまりになったような気がするけど、
大事にしてそうだった。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 19:10 ID:QSwcdr+C
ふ〜ちゃん、ま〜ちゃん、檀ちゃんは
相手役に媚びてるかんじがするんだよね。
そこが何かイヤ。無理に仲良し演じなくても
いいのにとか思ってしまう。見ててツライ。
宙は自然なんでいいですが。
90>
ちょっと同感。これいうとリカファンがまたエミクラ叩いてる
って言われるの・・・だって本当のことじゃん。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :_:03/07/20 19:16 ID:/nvMLS3B
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 19:34 ID:Vp0Q4WR4
95番へ
アナタがリカファンじゃなくてタカハナファンなことはよく知ってるよ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 19:38 ID:oHXaS/I7
↓ここに詳しくのっていたよ(^^
http://osusume.zero-yen.com/%7E/news05.htm

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 20:37 ID:jl0hlSYp
>>93
えみくらは入団前からリカのファンで
ノバボサの初舞台のときにリカにファンレターを
渡して、それでリカがかわいい子だなーっ、て
目をつけていたらしいんだよ。
歌劇かグラフだかどっちか忘れたけど、
そんな二人の会話が出ていたよ。コンビ組んだ頃の話。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 22:01 ID:TLb7g6M4
>98
95は、どう見てもりかちゃんファンですよ。
変なフォローしないでほしい。
>100
そうですか。
そのエピソード、あまり知られていませんね。
私も知らなかった。ありがとう。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 22:42 ID:/jSsX1gN
>100
目をつけたかはともかく、縁はあったんだろうね。
たしか麻乃佳世も涼風真世のファンクラブに入っていたんだよね〜。
ちょっとそれるけど、ハナちゃんも初めてファンになったのが久世星佳で、
TCA(TMP)とかラジオドラマで組んだりしていた。
やっぱりそうなると男役の方は、カワイイとか思うのかも。
・・・・ただファンでいるのと相手役するのとではだいぶ違うだろうけど。
娘役側からしてみれば、夢がかなったのか、理想が崩れたのか、
アヤウイ場合もあるかもしれない。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:10 ID:tDx1fNgb
勘違いだったらスマソ。
エミクラはりかちゃんの相手役になるまえに、
たかちゃんファンだって聞いていたので、
月娘1になるときいて、へぇ〜なんて思った記憶があるのだけど、
その話って聞いたことある人いません?
ま〜ガセを信じていたのかもしれないけど、
今、急に思い出したもんで。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:10 ID:ZTCPIrl2
あれっ、クララちゃん
たかちゃんのファンじゃなかったっけ?
音楽学校の時、たか茶行ってたって聞いた。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:14 ID:2+/anhFa
タカコファンならリカなんて濃すぎてやってらんねえだろーな〜

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:16 ID:O617Pzyz
>101番さん

そのエピソードは歌劇のトップ就任特集にのってるけど、

>えみくらは入団前からリカのファンで
>ノバボサの初舞台のときにリカにファンレターを
>渡して、

当ってるのはここまでだけかな。


107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:18 ID:yORda0I0
くららちゃんがたかこさんのファンて
どこかにのってましたっけ。メディアで見たことなかったので。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:32 ID:JDh03i+e
>107
確か歌劇で連載されてた「○○を見てみよう」
のくららちゃんの時、たかこさんのコメントで
昔会いに来てくれて云々とあったような・・。


109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:36 ID:yORda0I0
手元にないですが、一緒の美容院つかってて
声をかけてもらったとかそういう話じゃありませんでしたっけ?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:44 ID:yORda0I0
ちなみにくららちゃんはトップになるまでは憧れのジェンヌは
まひるちゃんと答えてました。グラフの若手4人枠のコーナーで。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:46 ID:F2orIrhm
>おさふー 手堅く邪魔にならない相手を選んだおさ。フォローも完璧。

相変わらずオサファンは相手役ばっか叩いて
オサには何も問題ないって言い草なんだね・・・
どんな完璧なフォローをしてるのか教えて欲しいもんだわ・・・


112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:48 ID:O617Pzyz
まひるちゃんて、いろいろな娘役さんに憧れられてるんだね〜。
今の研1、研2にもまひるちゃんに憧れて入団した子多いよね。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:52 ID:R9a+n4sJ
オサは邪魔にならない相手っていうより
オサ自身が引き立つ相手を選んだって感じだね。
まかり間違っても、自分が喰われるかもしれない
オハナ様のような相手役は選ばないでしょう。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:21 ID:ggFTy8K3
くららちゃんがたかちゃんのファンだったというのは、
宝塚に入団する前ときいた事があるよ。
音楽学校生がファンだからといって、
スターさんのお茶会には行かないんじゃないかな〜?
初舞台踏んだら、現役の、しかも男役さんのファンだなんて言えるわけないし。
りかちゃんのファンだったというのも事実だと思う。
どっちが本命かはわからないけど、わたしらだって複数のスターさんのお茶会に行ったり、
贔屓のいない組を観ても、良いなこの人、なんて思うこともあるし。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 00:40 ID:0D6wXdU9
くららちゃんがたかこさんのお茶会にって話
この2でしか見たことないんだよね。
同じ人が書きつづけてそう。
普通ジェンヌってオープンにするじゃん。誰のファンだって。
どこにものってないし、
○○を見てみようでもそんなファンて感じが全くしなかった。
たかこファンの妄想じゃないの?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 01:06 ID:DLjsy3vb
>115
・・・なんでたかこファンがくららのことで妄想しなくちゃらならいんだ?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 01:06 ID:M2mElWro
ハナちゃんの好みもいまいちよくわからない・・。
久世さんとタカコさん、何か共通点ある?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 01:07 ID:axBvqpEc
>115
「エミクララを見てみよう」だよ。
タカコのコメントに昔会いに来てくれた時
ちゃんと話しすれば良かったみたいなこと
出てたはず。記憶違いでなければ・・。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 01:13 ID:vgy/w6Vs
>117
自分より美しくない事・・・

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 01:23 ID:fjJw0u4Y
えっーータカコさんの方が綺麗だし、若くみえるよ
ハナちゃんよりも・・。

>117
共通点は優しくて、頭いいところじゃかな?


121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 01:26 ID:ObRtarKV
>117
2人の共通点は受身な男役のとこかな。それでもってヘンにキザらないとこ。
一番似てるところは普段ボケ〜ッとしてしゃべりが遅いとこだ!
でも久世さんは憧れの人、たかちゃんは近くにいて欲しい人、なんじゃない?

「バロンの末裔」の久世&風花の銀橋の芝居はよかったな〜・・・。
宝塚っぽくないリアルな芝居が出来る二人だった・・・・。



122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 01:46 ID:sr2u/rBn
>>117
価値観が同じところじゃないかな?
目指しているものが一緒だったり、
好みが同じだとか・・・etc
ルックスより中身の問題だと思う。
普通の人たちの恋愛も大体そーじゃん。

話は変わって 結局エミクラは前からリカ&タカコ&まひるたち
が好きだったんでしょ?
そのうちリカ嫁になれたんだから幸せ者。
あとはもっと普段仲いい関係が
舞台上でも上手く表現できるといいのよね。

花の宝塚風土記の第5場、昔の恋人と再会するシーンは
なかなか良かったと思ったんだが・・・イマイチ何かが足りないのよ!
あと、(古いけど)全ツの『サラン・愛』のときも
これからの2人が楽しみ!と思わされた、けど伸びなかった。
2人の仲がよく思われていないので残念、実力はあるのにね(-_-;)@

123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 01:57 ID:0D6wXdU9
そういえば、みどりちゃんもたもさんのファンでもあったけど
りかさんのファンでもあったんだよね。
路線若手娘役って複数の男役ファンてことが多いのかも。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 02:03 ID:J/Eh6qn2
皆さんありがとう!
久世さんとタカコさんじゃスタイルも顔の雰囲気も
違うからなんでだろ?って、思ってたんです。
でも久世さんエキゾチカではかなりキザな印象
だと思ったんだけどな・・・。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 02:08 ID:LpEfMI2E
とゆ〜か・・・、トップさんのことを「以前からファンです」というのは、
娘役1の仕事のひとつなんじゃないのかな?
どの組だってベストコンビであることをアピールしなくちゃいけないから。
トップコンビでなくても、先輩の××さんのことはどうですか?ときかれたら、
素敵です、ファンです、と答えるんじゃないかな〜。
私、冷めてるかしら?



126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 02:18 ID:/W9weR5S
>124
久世さんもたかちゃんも、男役だから「キザる」事はすると思うのですが、
クサクナイところは共通点だと思います。
それと受身の芝居ができること。
(たかちゃんは芝居達者ではないけど、寡黙な役のほうが男らしい)
セリフの時の発声が自然なのも似ている。ちなみに舌足らずも似ている・・・・。
でもハナちゃんは今は久世さんのことなど、忘却の彼方だと思います。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 02:24 ID:5uHhdFhg
>122
私もサラン好き。
ああいう作品をもっとみたいんだけど
どうもリカファンの中では少数派みたいで(涙)

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 02:29 ID:BRJNHjHR
>127
私はステファン先生と、LUNAのブライアンとBMBのナーガが好き。
両極端だけどこんな組み合わせが好きなのももしや少数派?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 02:41 ID:lJ8nFYBy
パートナーとしてお互い頑張る=夫婦ってかんじだけどね。
実際の結婚でも一見淡々としてるようで実は凄く仲の良い夫婦は
結構いる。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 02:47 ID:26/NfXF2
ハナちゃんの好みは優しくてかっこよくて頭がいい人じゃない?
それでもってスタイル抜群でプライベートは一緒にいると楽しくて
同じ価値観、目指すものが同じ人!
ちょい天然なハナちゃんをすぐ突っ込んでくれる人かな?(笑)
だから、たかちゃんなのね、と思う。

131 :128:03/07/21 02:54 ID:BRJNHjHR
今自分が書いたの読み直したんだけど、スレ違いだったゴメン。
白いリカも好きという話かと思っちゃった・・・。



132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 03:17 ID:sr2u/rBn
ビデオでベルリン公演 観てるんだど、
リカとまひる
リカとまーちゃんのコンビも
なかなかよかった。
リカって小さくてかわいい子が好みなのね・・・。
>>88
そーいえば、ぐんやじゅんもそんなタイプ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 09:47 ID:l7EledIM
>132
「好み」って書き方はイタイよ・・・・・。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 10:12 ID:ka+M5inp
今いちばんラブラブなのはリカミエコでしょう(笑)
りかくらマンセー!少数派上等!の自分も
あれには負けたと思った。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 11:03 ID:X2Xr0HPg
リ、リカミエコでしゅか(汗)
たしかに今リカさんのラブラブビームはミエコさんに向いてるが・・・。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 17:29 ID:sGYXErkC
>130
ハナちゃんの好みはその通りだね。結構わかりやすいかも。

一般的にハナちゃんの方がたかちゃんを好きって思われてるけど、
意外に気に入ってるのは、たかちゃんの方かな?なんて気もする。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 00:30 ID:y671avoL
136>
あの2人は相思相愛ってかんじですけどね。
っていうか、間違いなくラブラブ。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 01:20 ID:Si1Jsgqc
そう、花ちゃんは『相手役をちゃんとみつめてる人』ではなく
『相手役しかちゃんと見えてない人』ともいえる…

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 03:10 ID:Ox7RLlj2
138>
そんなことないと思いますよ。それは舞台を見れば分かります。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 06:24 ID:SNAdtZd4
ちゃんとみつめている人って、舞台の上で目を見つめあうのは当然
なんだけど、この人とどうして行きたいとか、コンビとしてどうありたい、
って考えている人がいいな。


141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 13:36 ID:1elEpx+E
ミエコさんって、松本先生?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 15:15 ID:334oDN0c
141>
そうだよー
私もリカさんのラブラブ先はミエコさんに
いってると思う・・

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 15:19 ID:OZ74KvhR
レビュー2003の月組集合写真でも
リカちゃんはミエコ先生の隣でポッてなってるもんね(笑)

144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 15:40 ID:k9Q0NFUv
ベルリンへ向う飛行機の中でも
ラブラブ・・・いやこれはフリのお稽古かw

145 :_:03/07/22 15:42 ID:4K1bM6c9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 21:06 ID:dVn1lktn
リカちゃんは年上が好きなんでつね
けどちょと年上すぎるような気が・・・

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 21:11 ID:/7pGoeAQ
お母さんには内緒です。
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 21:13 ID:nA0kLWaT
               ∧∧
                (゚A゚ )
                |   ヽ
                (UU,,,)〜
     q∧ ∧ 
     (*゚ー゚)
     / ||y||ブ
    ノ_/'ノゞヽ
          
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000017&pid=p000000244
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000008&pid=p000000244

!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)b━━━━━━ グッジョブ!!!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 21:40 ID:lltsqn8r
>>43
りかさんの場合いつもチークが濃いんだよ!ポってなるわけないじゃん!そんなおばさん
との嘘話書かないで!!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 21:42 ID:lltsqn8r
149です↑ごめんうえのやつまちがえた!!
43じゃなくて、>>143っす


151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:04 ID:KMBLdQXz
>>125
ミドリの場合はリップサービスじゃなくて、本当にファンだった
みたいですよ、タモの・・・。
花の道でカメラ小僧やってた時(爆)、写したタモの写真を今も
持っていると、何かで話していた。
その人の相手役になっただけでも大概強運なんだけど、結婚式の
エスコートまでやってもらっちゃったミドリって、すごすぎ。
リカのことは、下級生時代お手伝いをしていた。
(当時タモのお手伝いは、ぐんちゃんが既についていた)
これも本当です。普通憧れてる人に「お手伝いさせて下さい」
とボランティアする物なので、リカのこともスキだったのは?


152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:25 ID:dVn1lktn
149さん
ミエコ先生がリカさんより少し年上くらいなら
ヨコシマな目で見る人がいるかもしれないけどもう60代ですからね
ほほえましいだけで間違っても噂にはなりませんよ。


153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:28 ID:xIlR2yDe
スレ違いでゴメン。
ミエコ先生って60代なんだぁ?
いつも白塗りだし、時々普通の写真が出ても紗がかかってるから、
そんなお年とは思わなかった。
リカクラの年の差なんて、差じゃないねぇ〜!

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:40 ID:R7Y7Q4XU
149タン
ミエコ先生に対して失礼ですよ。可愛い人なのに。
それにぽっていうのはチークのことで
はなく顔がそういう表情だということ。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:47 ID:LRsox//R
妙なところで改行するから
「はなく顔」ってどんな顔なのか悩んじまったぜ>>154

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 23:09 ID:R7Y7Q4XU
あはは。ごめんね。155>

157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 18:57 ID:C7NzGDIm
リカさんとミエコさん、そんなに仲良しなんだ〜
しらんかったよ。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 19:20 ID:tO+VzYHm
リカちゃん日舞は不得手だったから
みえこ先生にはベルリンのときずいぶんお世話になったのよん。
風土記は見違えるほど上手くなったね。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 19:31 ID:yGzB+Zi3
佐渡おけさは、リカだけ
コンテンポラリーダンスだけどね〜。
ワタクシはそこが好き。


160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 19:43 ID:45gduhuK
佐渡おけさを含め、あの中詰めは若央りさ振付だからね。
着物を着たダンスなのよ。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 02:22 ID:vIu3ILEb
ホントだ!!レビュー2003の月、リカちゃんがミエコ先生にポッってなってる!
か、可愛い!!リカちゃん。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 02:31 ID:JRC18GQx
>161
集合写真か。ファンにはそう見えるんだね。
確かにミエコ先生が横にいるけど、
りかちゃんは正面向いて、ポーズ取ってるだけだと思うけど。


163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 02:32 ID:HGGBqEgj
【こんくらいは】 マフィア化の実像公開 【知っておけよ】

●ニセ札づくり  マネーロンダリング  高利貸し
●ストーキング殺人  レイプレイパーレイプット  
●極右  ネオナチズム  デマゴーグ(〜ちゃんねる)
●児童虐待  性的虐待  
●カニ密漁(ロシアコネクション)  希少動物密猟
●不法移民出入国 ←ハァ?→ 人種・移民差別
●産廃不法投棄  
●自動車窃盗団  ピッキング  違法建築
●児童売春  幼児ポルノ(撮影したあとに口封じして埋める)  
●人間の臓器売買  毒ガス散布  空中浮揚と解脱(!?)
●周りに反撃され勝ち目ないと見るやパニックと茫然自失と破滅   
●金融詐欺(バブル崩壊の一因)  企業役員脅迫  総会屋 
●誘拐ビジネス  保険金殺人
●警察買収  涙目でグレ息子を劇団へ(もしや、こちらも裏金?)
●武器密輸  核物質入手  科学者亡命(北チョソ)
●麻薬取引  覚醒剤(ヒモが女をシャブ漬け)
●破壊テロリズム  暗殺  たてこもり  時代遅れニセ赤軍(革マル派)
●アウトロー気取り厨房(特に女) ←ハァ?→ ヤヴァイと警察に逃げ込むwhy!
●組織のっとり秘密化 ←ハァ?→ 裏切り者に対する制裁 
・近年増加しているのは、
●個人情報の売買  盗撮メディア販売
これもキモいぞ油断できんぞ…想像を遥か凌駕するエグさ
連中の偽情報をわざと逆に理解してやりな!(ププ

的屋博徒義理人情の世界はすでに廃れ、
日常の裏で際限なく進む、騙しの手口がすべてを奪う
そして、つぎはあなたの人生が・・・

           ※日本コピペ協会(JCU)公認テンプレート※


164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 11:51 ID:kB06G8JL
>162
体もミエコ先生の方に向いてない?気のせいか・・

165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 20:31 ID:bsU8Y2PX
話変わりますがコムちゃんがまーちゃんを見る眼差しは、優しさを反対にまーちゃんはコムちゃんを見るとき、一生ついていきます(笑)みたいに感じますがどうでしょう? 皆さんはそんなかんじをもったコンビはありますか?m(_ _)m

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 20:34 ID:/Fh4Sn59
↑ありますよ。タモさんとミドリちゃんとか。

見つめ方も色々ですね。


167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 21:30 ID:jLOdUAho
たかちゃんとハナちゃん
オサさんとアサコさん
タータンとアキちゃん
わたる君とトウコさん

168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 22:57 ID:+j3pkBHl
小学生11歳と中学生13歳の
つるつるオマ○コが見れたぁ!(*´Д`)<ここ最高ぉ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 23:24 ID:xWaazJ7X
日生観て→トウコとうめちゃん

170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 15:54 ID:ykZur4rH
大劇観て→わたる君とトウコちゃん

171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 16:28 ID:speW6pcL
.......

172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 02:26 ID:m49JFw5R
今、ムラで見つめあっててラブラブ
わたさんとトウコさん

常に見つめあっててラブラブ
たかこさんとハナちゃん

グラフでいいかんじ
コムちゃんとま〜ちゃん



173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 02:41 ID:3ttXP072
71 名前:とある :03/07/25 22:12 ID:???最強紳士
名前を外側に出す方法

好きな言葉&&rrlo;好きな言葉を反対に書く&&rlro;

これで可能だ。
余談だが最後の&&rlro;を消すと日付やIDが逆さまになる。


2ちゃんで使える裏ワザが次々に公開!
これ以外にも様々なテクが紹介されてるので、これを逃す手は無いぞ!

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 09:16 ID:JzT6wiuZ
今のムスメ役が相手役をちゃんとみて笑っている人も少ないよね・
かわいい子がいない

175 :_:03/07/28 09:17 ID:rQq0IT3v
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 17:21 ID:7yVLa1fo
どの組もちゃんと見つめてると思うけどな・・

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 15:40 ID:4u087G4D
ワタトウコ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 14:49 ID:kDJ/yQKq
>>177
いや、普通にめっちゃ見つめあってるから。瞳子はいつでも常に相手を儚い瞳で
見つめるんだよ。かわいいな

179 :くりのすけ:03/07/31 14:51 ID:OCZH7Jnd
まーちゃんはコムちゃんを見て笑ってると思うな(^。^;)

180 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:57 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 02:20 ID:kr5NwYT7
ここのサイト、
美人看護婦さんのオマンコがモロ見えなんだけど…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(*´Д`*)ハァハァ…
形のイイおっぱいにも興奮しちゃう…


182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 01:27 ID:lBYIqb88
リカミエが熱いのか・・

183 :山崎 渉:03/08/15 17:52 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

184 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 05:25 ID:p1M6e8/m
age

185 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 07:37 ID:nLN8TlDy
水 かなみ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 07:51 ID:vKnICFfK
オサとふーの見つめあいは適度で好き。
ミドリが相手の時より優しく見える。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 08:02 ID:Xy6swz1x
オサたんが守ってるって感じ?

トウコたんがわたるつーかラダメス見る目
こりゃ熱い&いじらしい


188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 08:11 ID:kB14sYBy
彩音ちゃんだったらさらに若いからもっと包容力増すと思うよ>ふーちゃんより


189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 08:21 ID:fFyp3yNS
自分と似ているなーってしみじみ
見つめていたりしてね、おさ。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 10:43 ID:iJb1w/v0
おさはミロリにも優しく見つめてたけど、
ミロリは良くも悪くも派手なオーラ出まくりの
娘役だからおさが食われてしまうときがあった。
おさには地味で控えめなのがちょうどいいんかも。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 11:00 ID:Cc9hzJeA
ミロリさんは、タモさんの時は、可愛く見えたがチャーさんと
おさちゃんの時は、逞しく見えた。おさちゃんは、かなみちゃんが
いいとおもう。タンゴや、VIVAのコンビはういういしかったよ。
歌の上手いコンビで、はもってうっとりしたかった。
おさちゃんは、包容力のあるタイプじゃないので、同級生カップル
の感じでもいいと思うよ。今の娘役は、年の離れた妹に見えてしまう。


192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 11:07 ID:ZrgJUQIR
でも、おささんはみどりちゃんのこと
気に入ってたんだよね。
このふたり、きちんと見つめあってたと
思うんだけどなあ。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 11:19 ID:iMj04b4u
>192
というよりは、
みろりがオサを気に入っていた。
みろりがオサをかわいがっていた。
オサはみろりになついていた。
私にはどうしてもそんな風に見えるコンビでした(笑)
見つめ合ってはいたと思うよ(笑)


194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 11:27 ID:Wi3E3F9F
おさとみどりは、見つめ合ってたと思うけど
トップコンビ的見つめ合い方じゃなかったと思う。
おさには、みどりは逞しすぎた。
母を見つめる息子のようだった。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 11:37 ID:NOXSb/h/
うんうん。みどりのほうが下級生なのに
上級生のような貫禄があったよね。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 12:02 ID:Cc9hzJeA
琥珀の初日観たけど、ミロリちゃんが老けて見えた。大人の恋ではなくて、
お坊ちゃま君が、ずーと年上の女に騙されたようなかんじに見えたのは
私だけ?相手役が変われば、作品も変わるんだなと思った。
おさちゃんは、ミロリちゃんの母性をくすぐるような感じだったんだね。
私が、頑張らなくてはという私的感情が働いて強くなってしまった。
別に良くないと言っているんじゃなくて、見詰め合っていたけど
恋人同士に見えるコンビでは、無かったと言うこと。


197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 12:27 ID:FjEklDgV
だってさー、琥珀の時は、おさちゃんは代役で大変だったんだよ?
できるかなーできるかなーって。
おさちゃんが大変なのを知っているから、どうしても
がんばらなきゃ、しっかりしなきゃと思っても当然違う?
横レスでしたな。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 12:44 ID:D3kQG5Hj
代役じゃないエリザの時も、みどりのおっかさんぶりは炸裂してたよ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 12:49 ID:FjEklDgV
さよでっか。
おさちゃんには包容力ある娘役が合うと思ってたので
みろりちゃんとも普段の仲良しさを聞いてたので
いいわと思ってたけど
少数派なのか。
さいなら。



200 :みろり:03/08/19 13:19 ID:xswPwvrj
私だけに200ゲト

201 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 13:22 ID:wY8K90V+
おさに関する事は、皆熱いね。レスがバンバンついてる。
ネットでもおさファンは多い。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 14:48 ID:qQ0gRWZj
みろりってだれ?みどりちゃん?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 14:54 ID:VUJ4lqWZ
>>202
もちろんみどりちゃん。
最初GRAPHで見たとき、てっきりミスかと思ってた。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 16:19 ID:b1DkZG4W
おさとみろり、お互い若手のころは初々しくて
コンビ組んだりしてても爽やかだった。
それがみろりだけササーッと大人の女系に
成長してしまって、おさだけ昔のままの爽やかさん
状態でトップコンビとして組んじゃったから
みろりの姐さんっぽさが際立った。
とはいえ、エリザやあかねさす〜ではおさが
引っ張っていってる感じは出てたと思う。
おさとみろりは普段から男役と娘役の仲の良さじゃなくて
ダチって感じの仲良しさんだったから舞台でも
普通のトップコンビ(娘役が“ついていきます”)っていう
感じが出なかったのかなあと。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 16:29 ID:QfnMpMD7
オサファンって「みどりが○○だったから」って
かならずみどりのせいにするよね。


206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 16:39 ID:Xw9W2D/d
ふーちゃんだと食われないからいいんだよねっ!
顔も実力もオサの方が優位に立てるから。


207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 16:45 ID:fFN4pvvW

ふーちゃん>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>オサ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 16:56 ID:QjAsrnQj
・素顔
ミドリ>>>>>オサ>>>>>ふー
・華やかさ
ミドリ>>>オサ>>>>>>>ふー
・実力
オサ>>>ミドリ>>>>>>>ふー

ふーちゃん嫌いじゃないけど素直にこう思う。


209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 16:58 ID:jdn1drxl
セーラー服の少女と3P。なんともうらやましい光景です。
オマンコは小ぶりながらもビラビラ大きめで相当使い込んでいる様子!
オッパイの方も手ごろな大きさで揉み応えありそうですよ。
ローターで喘ぎまくっちゃうところなんか感度よすぎ!
無料ムービーをどうぞ。
http://www.pinkschool.com/


210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 17:03 ID:4WLp/DiJ
私は、おささんをを見つめるふーちゃんの
目がどうしても受けつけないんだなあ。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 17:13 ID:s1F0Cylg
おさの冷たい目が受け付けないんだなー

212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 17:15 ID:4WLp/DiJ
お芝居でもショーでもオサが食われていたとは思わない。
見た目がミドリちゃんのほうが華やかで舞台映えするから
そういうふうに見えるだけじゃなかったのかと思う。
オサミドのコンビ大好きでしたよ。


213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 17:18 ID:PDiGz+sB
冷たいかね?おさ。
アサコに対しては冷たくないと思うで。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 17:32 ID:01LTVro9
このスレ見張ってんのかよ、おさふぁんは

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 18:15 ID:QyL5ghLr
オサヲタ常時監視スレ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 18:34 ID:fygV/ZUn
ってゆーか、オサとふーって双子じゃん。
ファンもたいがいにせぇ。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 18:58 ID:PKVgI8LC
拍手>216

218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 19:45 ID:ktxuMQET
そんなに似てるかね。
オサさんは小顔だけどふーちゃんは
顔にしまりがないかんじ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 19:53 ID:NbWCoSzJ
大きさじゃなく、
顔立ち。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 21:15 ID:kB14sYBy
彩音ちゃんのほうがよっぽどオサと顔立ちが似てるよ。
ふーと似てるなんてちっとも思わない。
ふーは顔にしまりがナイ。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 21:20 ID:laS2MjfC
おさと、ふー、似てるよ〜〜!
フィナーレのデュエットダンスで、
二人で同じ方向みて、ポーズしてるスチール
ほんと激似〜っと、思わず笑った。
別にいいじゃん。雰囲気が似ているからトップコンビに
なったんだろーなって思うし。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 21:25 ID:yPTjFoOM
オサのがキレイ。ふーちゃんは顔やせしたらよくなるかも。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 21:25 ID:UnRDsA6i
おさとふ〜も似てるけど、おさと彩音も似てる。
でも、ふ〜と彩音は似ていない。
あんまりおさの話ばかりするのもなんだから
他の話をした方がいいような…。
水って誰に対しても温かい笑顔を見せない?



224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 21:31 ID:wY8K90V+
男役って皆相手役に対して、優しい笑顔を見せるだろ。
見せない男役っているか?
観る側の偏見で物事を語るべからず。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 21:35 ID:xaH/NcZp
■無料でオマンコが見れるのは独身貴族だけです■
■2000人限定ですのでお急ぎ下さい■
http://www.pink-angel.jp/akira/linkvp.html

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 22:33 ID:j3BP/It3
>>224
いました。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 22:48 ID:9FR0rQWX
ヤンさん?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 22:48 ID:h2rtlsr9
>>226
それって誰よ?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 22:54 ID:nLN8TlDy
嫌いなコに冷たい空気を流す男役いるよ。その感情なんてつくっててもすぐ分かる。愛情のある娘役にはもっと違う表情するじゃん、男役って

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 22:54 ID:9s9BWi/N
確かにヤンさんは冷たいかもね・・・・・。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 23:41 ID:hKjvHUYO
シメさんなんかは組んだ相手役ほとんどに愛情を注いでいたので
「あやか以外にそんな顔見せないでくれ〜」とオペラグラス握りしめてました…
トップになる前は相手が多すぎてもっと大変だったがw

232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 22:11 ID:JqURLazo
ガイシュツかもだけど
カナメさん、ヨシコに冷たそうだった。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 22:19 ID:sXPzm00N
初期はかなり。でも後半はカナメさんも丸くなりました。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 23:13 ID:rMjociZo
え〜?そうなの?
「同じ卵から生まれてきた」なんて言ってたのにねぇ。
それよりヨシコ&ユリのほうが上手くいってないように見えたけど。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 23:20 ID:4q1cSVLE
>>234
「同じ卵」はリンリンのこと。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 23:34 ID:sXPzm00N
カナメさんも丸くなったとか書いたけど、コンビ組んだ当初は
ヨシコがあまりにもオドオドしてたせいもある>冷たそうに見える

237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 23:54 ID:WXTCoUDX
>231
こういうのを見ると 宝塚ってこういうファンに支えられてんだ・・
と思い出して トホホな気分になる

238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 00:00 ID:L9j6z9ic
カナメさま退団公演の東京へのフライトに偶然乗り合わせました。カナメさま
取り巻きの娘役さんたちとチョーラブラブなご様子。(鈴奈妹、三杉某、もう一人?)
ヨシコちゃまも不幸にも同じ飛行機。こちらは、取り巻き、ファンともども無視
されまくり。(あーお気の毒)その上、遠慮深いヨシコちゃま、ボーディングチケット
持って、待合室の隅で帽子を目深にかぶってうつむき気味で座ってた。
最後まで、無視しまくりのカナメさまにある種の嫌悪感すら覚えた出来事ござる。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 00:13 ID:8yquD9cu
てか、舞台の上でちゃんと見つめあってくれれば全く問題ナシなんだけど。。
だって女同士だし。仕事の同僚だし。しかも先輩後輩だし。大抵は歳もかなり違うし。
・・・というファンは少数派なのか?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 01:23 ID:SGgTIjtN
>235 1992年(又は93)のグラフか歌劇のトップコンビの特集で、
カナメちゃんがヨッちゃんのことを、「同じ卵から生まれた」って言っていましたよ。
りんりんにも言っていたとなると、結構いい加減なやっちゃ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 01:26 ID:6OMoLuWK
>>239
大多数がそう思っとりますが。
ただ実際それが出来ない人もいた、残念ながら。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 02:33 ID:QAJyKt2X
擬似恋愛は舞台上だけで十分だよ〜。
オフまでいちゃいちゃしてるコンビ(女同士)って逆に怖いぞ。



243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 03:38 ID:b2Y1t0kr
いちゃいちゃって・・・。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 08:53 ID:2eN4df7Y
カナメはリンリンと組みたかったんじゃなかったっけ?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 09:11 ID:Sb0eYvwj
心に決めた人がいたのに 親から世間知らずな若い嫁をあてがわれた、と・・?

246 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 09:16 ID:6BHuPKSt
リンリンは実力は・・・・・だったけど
カナメちゃんと並んでも負けないくらいの
華があったなあ。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 21:48 ID:ejEEd7ke
とりあえずあの頃の月組娘役だけでもトップ候補は数人いたわけだしな・・・

ちゃんと見つめてる人といえば、2番手時代のユキちゃん。
相手はハナ。
眼差しが熱っぽかった。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 21:53 ID:O+9P1SLA
私はワタルクン。
とうこちゃんのことも、だけど、
ダンちゃんといい雰囲気だと
スカステ見て感じた。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 21:55 ID:1VBAWFlz
わたるなんかさートップになれたの壇のおかげじゃん
とうこは年上だし

250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 22:32 ID:ImAUPwuy
たかはな。
このお互いを見て笑みを交わし合う眼差しの「愛!」は
文句無しに、宝塚随一では?
特にはなちゃん、昔からのビデオ見てくると一目瞭然(笑)
たかちゃんが相手だと、ふんわり表情がやわらか〜くなっちゃう。
だから、やっぱりこの二人は少女マンガから抜け出たよう。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 22:36 ID:eRPxkF8u
わたるくん。
檀ちゃんかわいがってもらってるんだろうなあとしみじみ思う。
檀ちゃんが、まみさんの時よりリラックスしている感じがする。

ゆきちゃんも良かったなあ・・・。
あと、のる・ゆりコンビ。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 01:53 ID:nNpLsaRQ
タカハナ。お互いを見つめる目がラブラブであまあま、とろけそうです。
本当に恋してる風にみえるからすごい!
オフのほんわかバカップル(失礼!)っぽいとこも好きだけど。

ゆきさんもハナちゃんをすごい愛しそうに見つめてましたね。2番手の頃から
トップになってもずっと。


253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 02:17 ID:kMRynhC4
>>248
>>251

トップになって変わったことといえば…………
「檀ちゃんがいつも隣にいる事」

のワタルくんですからね。
檀ちゃんはマミさんといい、ワタル君といい、
「この子のためなら、自分はどうなっても構わない」
「檀ちゃんを守る為なら、喜んで死ねる」
という覚悟をあらわにして舞台に立つ男役さんと組めて幸せすぎるね。

254 :248:03/08/22 06:22 ID:wF7wvz6z
253さん、フォローありがとう。
トップになれた理由がどうあれ、
気が合ってるのが見て取れるし
私も251さんと同じく
リラックスしているダンちゃんを感じます。



255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 07:37 ID:TNsT/NzD
「檀ちゃんを守る為なら、喜んで死ねる」

↑これって、どなたがおっしゃったのですか?
わたる君ですか?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 07:54 ID:h1AHl2zW
>「この子のためなら、自分はどうなっても構わない」
>「檀ちゃんを守る為なら、喜んで死ねる」

このカキコ、りかくらのときも見かけたんだけど・・・
リカもわたるもそんなこと言ってない。
イタイ月ファンだったのか。
たかがコンビ組んだくらいでそこまで妄想できるなんてすごい。


257 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 08:01 ID:J+DANyOw
そうなんですか?
その発言、某娘役さんファンサイト
(檀ちゃんではない)
でも見ましたが、わたる君の発言か
どうかわかりにくかったので。


258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 08:06 ID:h1AHl2zW
ほとんど同じカキコが、つい最近2ちゃん内でありました。
ただリカくらバージョン。
そこでも反応は「?」というもの。
だから言ってないと思う。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 08:16 ID:azA2hBdp
わたるくんはそんな大げさな事は言ってないと思いますよ。
(コンビと言えど、こんな事を言う人はないんじゃ・・。
役としてならともかく、死ねるとか、どうなっても構わないなんて)

檀ちゃんの事はとても大切にし、可愛く思ってるみたいですね。
お互いに輝きあうような、支えあう仲間同士のような、
コンビじゃないかな。
発言引用するつもりなら、責任持って言える範囲にして、不確かに発言しないで下さいね。



260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 08:19 ID:azA2hBdp
じゃ、某娘役さんファンサイトってくららちゃんのところ?
りかさんだってきっと言わないよね、そんなこと。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 08:39 ID:nsPlOm4M
257ですが、
私が見たのは、くららちゃんサイトでは
ありません。
その方の相手役さんが発言したのでもなく
前後からわたる君の発言にも取れましたが
違うのですね。

262 :名無しさん@花束いっぱい:03/08/22 10:36 ID:YHaELygi
あー、それって雪娘1のファンサイトだね。
でもその投稿した人って娘役ファンサイトに出まくってる男性ヅカファンで、
いつもそんな感じで、他生徒の名前出して大袈裟に比較しては失敗してる。
だから星1が本当に発した言葉かどうかはいまいち信憑性に欠ける。
星1、雪1、雪娘1・・・妙なもんに巻き込まれたなーみたいな。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 11:16 ID:7wF5viJX
>>258
見つけました。これですね。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1027953856/193

264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 11:20 ID:98Mque1m
ほんとだ。
雪娘1のサイトにも同じことが書いてあった。
同一人物かどうかわからないけれど、熱さ故に
贔屓の印象を悪くしている気がする。


265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 11:25 ID:BoWhlLxV
この文体は同一人物のような・・・?

266 :名無しさん@花束いっぱい:03/08/22 11:36 ID:OBYlPe4E
>264
でも、その人の贔屓って雪娘1でもないよね。
出る娘役サイトで必ずその娘役を称えてるっぽいから。
ホントは誰のファンだ?っていつも勘ぐってしまう(笑)。
在りし日の公式にも結構書き込んでた人よね。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 23:57 ID:z9GDAVCw
リカもワタルも相手役をみつめていると思うが
このスレの253と263さんの貼り付けた人のカキコは
妄想しずき。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 00:05 ID:o0L9Xlkn
りかさんも、そういや優しい目でエミクラ見るね。
もっとも、友達に言わせると、「恋人と言うよりも、年の離れた妹を
見る目のようだ」って(苦笑)
個人的には好きな雰囲気のコンビなんだけどね。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 00:49 ID:+ZzSn410
>恋人と言うよりも、年の離れた妹を
見る目のようだ
いい表現だね。
リカは相手役になった人皆、ちゃんとみてるから好き。

ワタルも見ているほうだと思う。
檀ちゃんはワタルに気に入られようと
一生懸命取り入ってる。かなりネコかぶり。
プライベートではとても大胆なのにね・・・。



270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 00:51 ID:I4gI/v3g
檀ちゃんがネコかどうかは知らないけど
8の名言集のハナ相談室みたいなのがかなり笑えた。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 08:14 ID:6DoXoXyp
だんちゃんが猫被ってるか、私にもわかんないけど
ツアーで一緒になったり、していたら大体、わかるでしょ?
思っていたより潔い、って、わたる君がだんちゃんのことを
話していたから、それなりに見ていると思うよ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/08/23 10:12 ID:Z/7LXii5
わたるくんと檀ちゃんて同い年だよね。違ったっけ?

わた檀は良い雰囲気だと思うけどね。
わたるくんの実直ってな感じの視線が良いよ。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 10:15 ID:adskUNjt
同い年だね。
ワタル、中卒。平成元年初舞台。
ダン、高卒。平成4年初舞台。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 14:03 ID:g5Gw1kTe
>>タカハナ。お互いを見つめる目がラブラブであまあま、とろけそうです。
>>本当に恋してる風にみえるからすごい!

って本気で思ってるの?
TDLで膝枕マジキス目撃談とか一杯あるじゃん。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 20:30 ID:oeIO/gXL
博多座「鳳凰伝」をお盆に見た時、たかこさんは客席に目線飛ばしてたけど、
千秋楽の午前、午後とも「マリタン、ハァハァ」してました。
まいったね、ははは・・・はぁ。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 20:35 ID:iu8ZlsNo
うーん。いっそロックバンドのパフォーマンスのように
本番中マジキスしちゃえばどうでしょう。
そこまでしたらファンもアンチも認めてくれるかも。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 20:45 ID:kjfcnumW
んなことしたらここも8もタカハナスレで
パンクするのが目に見えるようだ・・・。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 20:50 ID:pvt6/0hi
TDLでのマジキス目撃談、もっと詳しく教えてください

279 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 23:14 ID:GskeXptq
>TDLでのマジキス目撃談、もっと詳しく教えてください

わたしも教えてほしーーい!!
ってそんな目撃談、初めて聞いたけど・・ホント?



280 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 00:17 ID:Y43UzW3e
>275…私も気がついたよ〜。千秋楽なんかは単に役にのめり込んでるだけじゃなさそうだった。
実は「ピエール」の時も同じようなことがあって、
ラストによりそってポーズするところで、本当は二人して客席を見なくちゃいけないのに、
緞帳さがるまでピエールによりかかってウットリしている時があった。
マリタン客席の存在忘れていたわ。
・・・でもここのスレで言う「相手役をちゃんとみつめている」のとは意味が違うけどさ。

281 :275:03/09/06 08:04 ID:5WB/kbxt
千秋楽でハァハァしてたのはたかこさんのほうだよん。
今度の「白昼の花總」はどうなっちゃうんでしょうね。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 09:10 ID:WEZZp10L
なんか宙組って気持ち悪い・・。
そんなのに興味ある人たちも気持ちワルイ。
宝塚から離れて宙組歌劇団でも作ってほしい。
一生タカコとおハナが主演で。


283 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 09:23 ID:aFs6ikmN
うがー!おみゃーはこのスレ来るんじゃにゃー!
おみゃーそれでもヅカファンきゃい!?

284 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 09:32 ID:ajHVRrSj
すべての人が
レ○カップル観ながらハアハアする人達ではないと思うけど・・・

こう言っちゃなんだけど


285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 10:00 ID:WEZZp10L
ってかそんな人たちのほうが
少数派なんじゃないの??
違うの?ヅカファンってそういうヒトが多いの??


286 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 10:25 ID:wj4mTkJi
多くないよ。
ここに住み着いてるタカハナファン(それも一部だと思ってるんだが)を基準に見ないでホスィ。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 13:01 ID:KkJRm7t2
ていうか、宙ファンが一番オーソドックスなのではないかな。
舞台上の男女の愛を描くのが宝塚の王道なんだから。
舞台上で、本当の恋愛みたいに見えるなんて素敵だと思うけど。
ドキドキもしないトップコンビより、ドキドキする方がいいよ。
でも、オフまで詮索するのは行き過ぎ。
事実がどうかもわからないのに放っておいてやって。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 13:04 ID:liL5JGu2
ドキドキするのと、ハァハァするのを見て喜んでるのとは話が違うとオモワレ

289 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 13:28 ID:t5SCPBR3
ハァハァしていたのはたかちゃんのほうか・・・。
それは問題だなぁ。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 13:38 ID:wNYwpMGf
さわやかで初々しいたかこさんはハナちゃん以外の娘役でも見れるかも
しれないけど、、
熱く激しいたかこさんは相手がハナちゃんでないと見れないと思う。
トップ終盤なんだから、熱く激しいたかこさんが見たいなあ。
(もちろん舞台の上でね!)

291 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 11:46 ID:1uMax53I
ワタル・トウコがイチオシです。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 21:02 ID:D6rHYLri
初めのほうのトップコンビの皆さんの見方が的を得ていて面白いな

293 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 21:33 ID:YiqIjEA1
そんなに好きじゃなかったから、トップの舞台を見なかったけど、
中国公演のビデオを見ていたら、タータンとあきちゃんがかなりイイ感じ。
しまったなあ・・・
舞台のビデオ買おうかなあ・・・

294 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 04:37 ID:IbYL41I0
今のコンビだとやっぱりタカハナかなぁ..
OGだと、ユリ&ヨシコちゃんが好きでした。
あの2人、オフでの仲は良かったの?


295 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 17:58 ID:IgKsxx+z
あやかさまって良い感じだよね

296 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 18:07 ID:Stso16Ye
>294
インタビューか何かでオフ一緒に買い物行ってたとか、
あと、ヨシコちゃんは「天海氏」と呼んでたとか。
たぶん同じ歳ではなかったかと思う。
同志愛みたいなものを感じるコンビだったかな。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 18:49 ID:qXU7Mg86
>>294,296
94年か95年のNHKステラの娘役特集での
相手役コメントで、ユリさんが
「佳子とはオフも買い物に行く〜」って
書いてあった。
「TAKARAZUKA・オーレ!」のニューヨークの
場面で、ユリさんが佳子ちゃんの方を
振り向いて、佳子ちゃんがそれに対して
満面の笑みで返してたのが印象に残ってマス。
ちなみにこの二人は同い年。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 19:17 ID:gsMkA+zX
天海さんて高2修了だったんだ? 
高1修了だと思ってたけど思い込んでた・・

299 :298:03/10/26 19:22 ID:zpa8p+qa
ぐわ、修正してて消し忘れた。ヘンな文スマソ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 20:06 ID:uputEouf
「王家に捧ぐ歌」観て来ました。
フィナーレのデュエットダンス、わたるくんの表情がいっちゃっている
のにはビックリ。妄想が烈しすぎるカキコもこのスレで見たけど、
実際のわたるくんを観ていると、そう思う人も結構多いかもしれない。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 21:48 ID:6xrX9Grn
檀ちゃんがぐるぐる旋回してて、目が廻っちゃったんじゃない?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 16:49 ID:QySDH6z8
   
        Λ_Λ . . .
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

  いや、俺も東京なんだが…。


303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:04 ID:Cl3kWU0u
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


304 ::04/02/07 22:29 ID:6/46wvoW
凄〜い、下がってたスレ持ち上げて御免なさいm(_ _)m
OGなんだけど(申し訳ない)貴咲美里ちゃんとか、相手役さん見つめる眼差しが優しくて
凄く信頼してる感じで好きだった。「○○さんと組んでいる時!」というより、どの相手役
さんとも真剣に向き合っていた!という印象★


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)