2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で男のヅカファンは少ないの?

1 :あう使い:03/07/14 23:28 ID:pzDvBiPZ
何で?女ばっかじゃん

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 23:30 ID:jPp+osxA
男が見るもんじゃねえ

だいたいよく見てからスレたてろ

削除依頼自分で出せよ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 23:34 ID:rMKraZmS
たくさんあった少女歌劇の中で、タカラヅカだけが生き残れたのは
女のファンを味方につけたからです。
男の人はスターを育てるのを見守るとかしないのです。
SKDにしても、つぶれてから「タカラヅカよりずっと良かったのに」
という男性ファン。つぶれる前に応援したれよー!
つぶれてから「実は好きだった」って言っても遅いのよ>お父さん。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 00:33 ID:o0H2fuSs
見たい女は見ればいい
見たい男も見ればいい
なんで>>2みたいなのがいるんだ?
というか、>>2みたいな考えが男性ファン少ない原因でしょ。
ともかく、オトコが宝塚ファンになって何が悪い?スレがあるので>>1は削除よろ


5 :なまえをいれてください:03/07/15 12:34 ID:Ioz1Ssrq
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 09:33 ID:6ZbCW+f+
四季は男性ファン居ますか?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 00:21 ID:c8h+UrP/
ズカと比べたら遥かに多いが、はっきり言って1〜2割りか?
ちなみに、ふるさときゃらばんってミュージカル劇団のファンの主流は中年男性。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 14:52 ID:qhuwct8U
何で少ないのって

女性ファンが男性ファンを汚物扱いしてっからだよ

私の知っている男性ファンは幕間に席立ってた間、座席に画鋲がちりばめられて、思わず「痛いっ!」て叫んだら、周りの女性に大笑いされたってマジ泣いてたよ


10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 15:19 ID:4aXUDOxs
>>9
ごくろうさま。荒らして御多忙そうですね。

11 :山崎 渉:03/07/19 17:10 ID:Inh0doIB

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 20:27 ID:4BAmoVSZ
あぼー


13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 18:46 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 14:52 ID:bT/YCLxA
男です。
もともと演劇が好きで、最近宝塚にも興味を持ちはじめたんだけど、
宝塚の客ってほとんど女なんでしょ。そんなかで男ひとり入るって、
ちょっと恥ずかしいんだよな。肩身が狭い感じがして。
友達にも、宝塚観て来たことばれると恥ずかしいし。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 22:09 ID:4mKPzbdj
5年位前までは良く見たなあ。男1人で行ってたが公演中は舞台に集中してたから
何でもなかったけど、休憩時間が肩身狭かった。好きな生徒が退団したのとか、
料金が上がったりしたのとかあって見に行かなくなった。
今はストリップにはまってる。ダンスの部分なんかは宝塚のショーに雰囲気が
似ている。踊り子さんもジェンヌと同じ位かわいいし、料金安いし12時間位
見ることも可能。何より劇場の中が自分と似たような男ばかりだからまったく
浮くことなく、リラックスした気分でいられる。



17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 22:14 ID:B767MxUD
重複スレ。1は責任を持って速やかに削除依頼を出せ。
既存スレ↓
オトコが宝塚ファンになって何が悪い?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1010068736/l50

18 :?:03/08/17 00:29 ID:Z8NhwK4I
?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 20:25 ID:QbCVo4lP
オレ、男。

宝塚ってのは少女漫画と同じなんだよ。
女の子が「ドラゴンボール」や「ワンピース」等の少年漫画に興味を示さない様に、
男も少女漫画(宝塚)に興味ないんだよ。

>17
もうすぐ、「オトコが宝塚ファンに・・」スレは千超えて消えるんだから、
ここでやろうや。そうカリカリすんなよ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 22:17 ID:Y+pzUvcJ
ニューハーフのヅカ観劇は、増えていると思われ。
時々見掛ける。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 23:16 ID:Y+pzUvcJ
私は男性ファンですが、観劇も好きだし、FCは男性会員を大事にしてくれるし(特に男役のFCは気を遣ってくれます)、でもキャトルは苦手です。
東宝の横から入る時、すいてるかなと様子をうかがってから入ります。昔はガードが死ぬほど嫌で、初めてファンレターをスタッフに渡した時は、顔がトマトのように恥ずかしかったです。
でも、貢献度のためにガードしてました。
出待ちの人波の前を通るのが嫌で、いつも後ろを通るようにしていましたが、連れの女性から、一瞬だから気にしないでいいと言われ、すこし気が楽になりました。

女性客の皆さん、男性トイレにかけ込まないで下さい。
以前、女子高生の数人が、おしゃべりしながら堂々と入ってきた時には、あきれました。
男が女性トイレに入ったら犯罪ですが、逆の場合は品が有りません。
昔、グランドホテルで、のんちゃん等の、
「男性用は、女性客であふれかえっていまして」
「まあ、失礼ね」
に笑いました。あれは、娼婦であふれかえってと言う意味なんです。



22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 00:13 ID:wjF6S9Q8
悟空もサンジも(はは)好きだけどねぇ>女
ヅカも好きだし、ジャニの子とかも普通にカワイイと思うし、
ストリップも見たいと思うし。

要するに、許容量の問題じゃぁないんかね。別名ストライクゾーン。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 00:32 ID:fbI/BcmE
>>19
オトコスレは1000まで行ったら次スレ立てるから、
わざわざこの重複スレで続きをする必要ないんだけど。

興味ねえんだったら仕切んなよ。

24 :19:03/08/18 08:36 ID:iyHOwPrR
>22
なるほど。じゃあ宝塚を少女漫画に例えたのは間違いかな?
オレ、宝塚なんて観た事なかったけど、今度見に行こうかなと思っている。
「十二夜」。ただ高くて手が出ないから、ハーフプライスになるの待ってんの。
宝塚って、たくさん組があるらしいから、初心者はどれから観ればいいのか、迷うんだよな。
初心者おすすめのがあったら教えて。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 15:23 ID:X53Hk/k2
少女漫画は女が多いだろうけど、ドラゴンボール、ワンピースなんかは
男女関係なく人気だと思うよ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 01:52 ID:62QcrRzT
ロリコンオタク野郎ばっかり増えたら,日本は滅亡するだろが!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 09:15 ID:dxCkpuYr
>24
まじめに観劇だけじゃ、つまんね〜よ!
女を観に行くんだよ!女をよ〜!きれいなオ・ン・ナ!
花總はきれいニダ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 03:22 ID:0ue5ZBnF
宝塚の劇場の座席に座ってジェンヌを見てると
なぜか条件反射的にチンポが膨らんできちゃうからすげぇ困る。

しかも横に座ってるのが姉貴だから、
死んでもバレないようにアレコレ他のことを考えてみるけど
そうするとますます治まらなくなってきて観劇どころじゃなくなる…

というわけで最近は姉貴に誘われても全部断ってます。
家でおとなしくスカイステージとかいう衛星放送を見たりしてます。
大人になってもこんなに勃起しやすい体質のままだったらマジどうしよ…

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 07:01 ID:DUuyVsHt
↑中学生?

30 :28:03/09/12 19:13 ID:HZb1RS5i
高校生。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 02:12 ID:cU1LhL8i
 

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 19:58 ID:WHEPESkM
男だけど、いとこのおじの再婚相手がおばが元ジェンヌで、その人に初めて観に連れてってもらってハマりました。
元々ヴィジュアル系大好きっこだったんだけど(バンドもやってました)、
ヴィジュアルのコンサートって8割方みんなコスしてくるのね。
で、その感覚でヅカも男役風のカッコして昔よく観に行ってました。
もう今じゃおっさん化してるんで、そんな大それたこととてもできないんで、
普通にスーツで彼女とオレが嫌々連れられてきたって風を装って観に行ってます(^^;
リカコンLRも薔薇封も行ってきました♪


33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 20:04 ID:WHEPESkM
あ、ちなみに紫吹さんの大ファンです。
男だけど、娘役にはあんま興味なくて、ひたすら紫吹さんのカッコよさに打ちのめされるのが快感!
けど、今回の薔薇封でリカさん退団しちゃうんで、もう宝塚に足を運ぶこともなくなるのかな、、、。

友達がヅカで裏方やってるんで、いろいろ情報くれたりスタッフのみに配られたメッセージ付きバレンタインチョコとかもらって大事に持ってます。
写真集も持ってる。
リカさん、歌手としてコンサートとかするんだったら、絶対行こーっと!


34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 12:36 ID:8vgYL4hH
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 22:38 ID:ADB6yC9v
キョドってたらやっぱりまずいよね。
まじめに観劇にきてれば誰も文句言わないのではないのでしょうか

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 09:58 ID:DuSKS/bB
お芝居、音楽会、劇場は基本的にどこも女性が多いでしょ
女性アイドル系を除いて
芝居、蒟蒻、芋、蛸、南京

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 12:33 ID:7cr7BFV2
以前、服屋で販売してた時「これプレゼント包装してください」と男性に言われた
商品を宝塚の(誰だか全く忘れたが)ジェンヌに配送したことがあったぞ。
かなり若い男の人だったなぁ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 15:50 ID:YYifGh9U
宙組のアリスが気になります

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 16:53 ID:0kxItPWD

宝塚ファンの皆さん、こんにちは!
お噂はかねがねお聞きしております。
ぜひこちらのスレにも遊びに来てくださいね。
お待ちしております!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1072453613/l50


40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 22:30 ID:q5O9bF5J
男性ファンの方へ
座高が高くて視野を遮るので低く座ってケロ。



41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 18:07 ID:918nN+HU
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://www.sanyo-cash.com/
携帯  http://www.sanyo-cash.com/i/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)