2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌさんって・・・

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 20:42 ID:0wXnXrsM
ハードな公演・ハードなスケジュール
そんな日々が続いているジェンヌさん。
ちゃんと生理があるんでしょうか???

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 21:17 ID:+u3eRLNr
2!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 22:52 ID:ynd/RbNq
良スレでつ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 23:01 ID:7E8NK8fC
タンポン突っ込めぇ〜!$G#

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 18:27 ID:UAvhKp+Y
タンポンだけで平気なのかね?
普通の人ならともかく、相手は歌うは踊るはで大変!!
しかも、いきなり来る時だってある。
そうしたらお衣装だって・・・
どうなってるのかしら!?


6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 19:51 ID:owb06q3T
ピルじゃない?

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 20:32 ID:UAvhKp+Y
ピルを使うと、ホルモン以上とかになったりしないの?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 21:08 ID:Lz89XSai
ハードったって、過労死でもした人いるの?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 21:45 ID:XwgkF0li
タンポン2本束にして突っ込んで、そして、さらに一束突っ込むクワトロ使いなんぞでどうだ?!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 01:11 ID:8zIH53wM
わたしの知り合いの元ジェンヌはピルを使ってたって言ってたよ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 01:18 ID:Jy27ONR/
で、ピルを使うと100%大丈夫なのか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 12:05 ID:u6U274Mu
生理中のダルマ衣裳は最悪だろうな。
生徒の皆様
ご苦労さまです。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 18:10 ID:1pEngPFd
ピルってさ、副作用出ないの?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 18:36 ID:1pEngPFd
>10
い・・・痛そう・・・(汗)
ってか、そんなに入るのか?


16 :10:03/06/21 23:53 ID:cniC95zm
>>15
腕一本挿れられる娘を知ってます。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 01:01 ID:x4a12vcL
>>14
副作用あるでしょ
太るって聞いたことある


18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 22:38 ID:Qij2ZPpu
age

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 23:36 ID:SKX14Hnr
私はピルは合わないみたい。頭痛と吐気の副作用でもう絶対飲みたくないと思ったね(^。^;)個人差はあるだろうけど私はダメだ…。ジェンヌさんも使ってる人いるだろうけどタンポンで十分じゃない?と思うのは私だけ?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 23:49 ID:80cnccv9
ノノノノノノノノ)
( ―_― )
( ∩ ∩ )おまえら下品だな。いいかげんにしる

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 10:25 ID:hZE2trSx
前から思ってたんだけど、公演後のお風呂って、生理中の生徒さん
どうしてるんだろう?
皆、一緒に入るんだよね?生理の生徒さんは、入らないとか?
本当、大変だよね。

22 :山崎 渉:03/07/12 12:07 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :なまえをいれてください:03/07/15 13:37 ID:36P3cQYZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 22:46 ID:7xtsmdaa
こういう話好きなのでage

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 00:07 ID:7JvZ2Pi5
ってか基本的にバレエしてる人って生理なったらどうすんの?ナプキン?タンポン?レオタードとか着れるの?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 01:02 ID:0m4UyDn9
そいじゃシンクロや競泳はどうなんのよ?下らなすぎ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 01:06 ID:QuVcu5cv
タモさんはいまだに不順らしいよ。
「あるある」で言ってた。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 04:42 ID:ICFbioHe
マミさんとか、痩せすぎでまともにきてなさそう…。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 20:21 ID:9jtjgnbo
>28のくだらないって意味わかんない。
気になるから聞いただけなんだけど…

32 :名無しさん@花束いっぱい:03/08/08 23:04 ID:As9M38J8
知り合いの生徒に聞いた話では、タンポンに羽付きナプキンをつけて生理用ショーツにガードルをはくそうです。その上に厚手のパンストはくから相当暑そうだと思う。 白い衣裳の場合はナプキンを二枚重ねにするそうですよ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 23:03 ID:DLw6vwuf
某組エリザのロケットでナプキン見えてた子いたで

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 00:49 ID:v8BL9Ajs
あんまりナプキン2枚重ねとかにしたら
線がでちゃって大変ジャン

だし、漏れるのって横からとかが多いんだから
枚数云々じゃないと思うんだけどなぁ
よれちゃったりしたらアウトでしょ?
いくらはねつきでもさ

実際衣装を血で汚しちゃうコっているんじゃない?


35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 09:11 ID:YXmo3F8g
29>>タモさん・・・。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 10:11 ID:vmx2Sau/
キモいスレあげんなよ…

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 09:34 ID:JOSkHGp/
でも興味津々

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 09:48 ID:OF+vcEUd
下級生で生理中の子は、ロケットとかは休めるないのかな。
学校の体育の時間みたいに。

時々、生徒が急にやすんだりするのって、生理かな?

上級生で、サザンクロス〜、の時みたいに、お立台で達磨の子は休めないだろうけど。
ところで、だるまって、普通は手も足もでない事を言うのに、宝塚では両手、両足出してるのを、だるまって云うんですよね。
レオタードの衣装が、手も、足の部分も無いから、だるまなんだろうね。

サザンクロスレビュー(3だっけ?)のオープニングのセンターお立台で、達磨で踊ってたの誰でしょうか?
教えて下さる様お願いします。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 10:25 ID:cl6BZqig
>>38星風エレナだったと・・・。
星組きってのナイスバディー姉さんです。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 10:36 ID:JEaZjd65
>38
アンタ・・くだらない事菊ね。。
休むわけないじゃん。タカラジェンヌだyo!カネ取って(もしくは払って!)
舞台立ってんのに生理くらいで休演するかっつーの。
セデスでも飲んで気合で立つって。



41 :38:03/08/13 11:13 ID:OF+vcEUd
サザンクロスレビューのオープニングのセンターお立台で達磨で踊ってたの=サザンクロスレビュー2のカルバルの女王>星風エレナでしたでしょうか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 11:18 ID:p0QMlaEk
このスレって女が書きこんでんの?
ヅカファンてほんときしょい…

43 :山崎 渉:03/08/15 17:51 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :♪(^▽^・)ニャ!:03/08/29 23:29 ID:S0NUlS5T
         ∧_∧      
       ( ^▽^・)< たらりまー
       /,   つ 
       (_(_, )     
        しし'
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 21:43 ID:urMsjYDs


46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 23:06 ID:KliOS66d
42>じゃあ来るなよ
どっか逝ってしまえ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 17:30 ID:xD4h+615
a

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 18:59 ID:R1TgCe6m
別にどんなスレがあってもいいんじゃないの?
2ちゃんじゃなきゃこんなことで話合えないしね(^_^;)気になるもんは気になるんだよ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 23:04 ID:knBKZSjb
>48
いいこと言うた!
だからage

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 16:10 ID:alW4+nSZ
生理が重かろうが、平然と笑顔で踊り続けるジェンヌに頭が上がらない。 バレエやってるけど、私は気になってまともに踊れないね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 18:05 ID:lS8JsU+a
.

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 21:42 ID:29sz7Y+c
g

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 12:59 ID:4HQ41nDe
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 14:01 ID:IyTatKp4
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 14:01 ID:IyTatKp4

              ヾ
     〃  ___,=====ヽ    ____ ヾ
       /    〃  ̄ (0) ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|      キュラキュラ
       | i`i`i`i || /`´ ̄ ̄ ̄|| ̄||(0)/`i. ∧_∧   キュラキュラ
       | i、i、.i、.i |/         ̄ ̄| ̄|i i.|(・∀・ ,)
       ∨∨∨∨           |  |●⊂●⊂ )]]____ ))
     ∧∧    _           |  || | //   ハ:: | |ΞΞ||
      ( ;゚Д)┌─┴┴─┐    .__| / ̄/ ̄|⌒ノ )| |ΞΞ||
    /  ,つ | 終  了 |    〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
   〜, 、 ) └─┬┬─┘  ___〕´  ,二_|三三三三〔__
    ∪ ∪_.     ││ _   (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
           ゛゛'゛'゛     ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


              _____
              ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\        ∧_∧
ハニャーン   \     / / /\\  \      ( ・∀・ )
  ∧∧  Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●ヽ●⊂__ .)]]__
Σ(#゚Д゚)   Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
 ⊂⊂´ヽ、ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
     し!  ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
        / フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ▽    ヘ/∨∨∨\(


56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 10:14 ID:UwOyRq7s
さあね?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 13:42 ID:YYemVsDV
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)