2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$金コネ疑惑@宝塚$$

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 21:19 ID:v+KjjgQr
よくいろんなスレで金コネ話が盛りあがって、
スレタイと中身が一致していないことがあるので、
これからはココで話そう!


2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 21:20 ID:sSz8whGa
金コネいいだしたらきりがないって。

3 :haru:03/06/09 22:10 ID:QMeyQXkz
 そのとおり!
 植田理事長ははっきりいって金の亡者!金と体・宗教で生徒を締め付ける優しい顔した極悪人!
 宝塚を混乱させた張本人はこいつだ!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/09 22:21 ID:JdSbUEyq
あれ!?haruさんいつもよりお言葉が荒っぽいですな?
どないしたん?!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 00:36 ID:dRPR3CGd
>3
噂では、U田は毎月家一件分程裏収入が入るとか。
役付きから機関誌の扱い(ポートとか)から何から何まで
受け取った差津束の高さで決めるらしい・・・
火音以外で優遇されるのは、山村流(子息が家元)に貢ぐ門下生
自分の出世等に役立つ湖音持ちとか・・・

6 :haru:03/06/10 23:24 ID:qWBjPrll
 知人がディープな宝塚ファンで長年ぶんちゃんを応援していました。職場が同じですが、休憩時間にこんな暴露話を何回か聞かされました。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 23:27 ID:kyJJJBm9
やだぁ haruさんがぶんちゃんを応援してんでしょ?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 23:31 ID:We6DNZRW
今日も2ちゃんに出勤ご苦労サンHaru殿 
ご自分のHP宣伝でもしたら?持ってるのに〜
勿体無い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)