2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

91期生について

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 16:16 ID:EHQCBHdM
91期生について語りましょう。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 19:35 ID:MTd6UVKR
>>1
氏ね

























 

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 19:41 ID:90TicQGT
あいりたん可愛い

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 19:49 ID:j0csdKkH
91期について言えること:他の期と比べ物にならないくらい質が悪い。
            娘役が特にね。
            

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 20:01 ID:KJ1yo/0C
2>お前が死ねや

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 20:03 ID:CKFVXshc
あいりはかわいい!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 20:14 ID:KJ1yo/0C
可愛いよねー。あいりさん。

8 :山崎渉:03/05/21 21:34 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 23:35 ID:HUJ50gHb
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に──いや、1にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが──1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく……。
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない……。




10 :山崎渉:03/05/21 23:56 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 00:18 ID:sJmV67uS
>>5










12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 17:01 ID:qH0lAXfX
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に──いや、1にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが──1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく……。
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない……。



13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 17:33 ID:AHjiUdiy
娘役Kちゃんのファンです。
この板で叩かれてたけど、いい子だよ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 19:19 ID:9VaDQj+O
私の友人も入ったけど皆綺麗だよ。
ここの方たちは生でみたことないのかな?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 19:24 ID:yr6XeDUd
オメエらと違って青田買いに興味がねえだけだ
きれいなだけで舞台がつとまるわけねえだろ
ばかちんが

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 19:27 ID:Oz8JwkNd
今年ほとんど金だってね

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 19:28 ID:mNo11HcA
今年って去年みたいな規則ってないんですか?大橋で予科の学校帰りの集団にあったけど、笑いながら歩いてたよ。体に手をくっつけるのもしてなかったし。靴下はいてたから予科だよな

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 19:34 ID:9VaDQj+O
>>16
少なくとも私の友人2人はお金じゃないよ。
でも、一発合格。
マイナーなスクールだったけど、お金払わなくても受かるんだって
皆でびっくりした(笑)。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 19:56 ID:lcADDh0a
<b>ああああああああああああああああああ</b>

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 20:51 ID:H2//sKHx
荒らしているのは試験に落ちたぶちゃいくたちですか?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 22:56 ID:wH9JWNmc
青田買いじゃなくて、友達が音校生になっただけ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 23:12 ID:e7JvpWaW
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に──いや、1にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが──1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく……。
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない……。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 15:38 ID:gxwZcntm
>>16
その通り。中には違う子もいるんだろうけど、実際物凄い
金コネ娘もいるyo

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 13:56 ID:Rs6P4MVU
明日、すみれ募金に行く人、情報よろしく

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 20:24 ID:/KkchINg
こっちも一応、すみれage

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 20:28 ID:/KkchINg
音楽学校スレにも書いたけど、
私がいいなと思った人は
○劇場前のグループにいたピンクで花が散りばめられた着物の娘役さん。
○劇場前の上の子の隣のグループの赤色で下駄?の模様の娘役さん。
○チケット売り場付近にいた黄色で駒の模様の娘役さん。

が目に付いたかな?
男役はいまいち。ていうか全体的にいまいちだったかも。


27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 00:44 ID:iZCfevI0
スミレの情報きぼーん!

28 :名無し@花束いっぱい:03/05/26 08:39 ID:nTiM6bZV
あいりちゃんて、女学館出身ですよね?去年も今年も2名はいりましたよ。もう一人は?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 09:30 ID:apCbfVQ5
チケット売り場のとこにいた黄色の子は
噂の赤根さんですよね。麻生あくらさんに似ていた。
でもこの子以外、かわいい、そして美人な娘役さん
たくさんでした。あとで写真を見たのですがあまりの多さ
(きれいな子)にびっくりでした。90期の娘役とは比べものに
なりませんね。
91期は娘役に重点をおいてるのかな。
来年どうきれいになってるか楽しみ。


30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 09:44 ID:CKRqhvfk
>28
山内さんが女学館ですよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 10:58 ID:Wq2eDkDQ
>29
はぁ〜?91期が娘役が綺麗な期ですか・・・。
まぁ、美意識は個人個人ちがいますからね!
90期よりはマシってだけでしょう。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 11:28 ID:pD6qD5z7
私は89同様91期は綺麗な娘役の期だと聞いていたよ。あとバレエ。
90は男役重視だしね。
スカイステージの合格発表や入学式では正直ピンと来なかったけど、すみれ売り見てほんとうだったんだと覆ったよ。
29の言うとおり、かわいい子や美人、よりどりみどりでちょっとびっくり。



33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 11:53 ID:apCbfVQ5
>>31
29ですが、私の美意識がおかしいのかなぁ。
10年以上音楽学校生を見てきてるけど、
91期は予科なのに、いつもの期にくらべて垢抜けてた。
まりいちゃん並の子(私はまりいちゃん可愛いとおもうので
あしからず)も数人いたよ。
この子が1番って決められないぐらいでした。
しかし、すみれ売りが終わった途端さっきの笑顔はどこえやら
ってかんじで眉間にしわを寄せ無表情な予科顔に変わってしまって
別人のようでした。
集合写真などの笑顔の写真見てごらん。今までと全然違うよ。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 14:09 ID:bcTxFDPt
>>33 
それは今までは本科生に遠慮してあんまり化粧とか
してなかったからじゃない?
91期は遠慮がない、というかなんというか。
友達がスミレの時に普通にぶつかられたか足踏まれたかで
怒ってたよ・・・
見た目は90期娘役に比べるといいのかな?

予科のヤバイOさん、私は実際見に行ってないけど
ちょっと・・・だったらしいよ。
周りの子と比べちゃったからかしら?


35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 14:43 ID:apCbfVQ5

別に今まで通りの化粧に2つに分けてトップでくくる
本当に例年どおりの髪型だったけど。
素はきれいなパーツな子が多かったよ。
私は単なる見た目だけで、態度とかは知らないけど、
顔立ちと態度は別もんと違う??
まぁまぁ、誰かに集合写真でも見せてもらってから
とやかく言ってね。
見てもいない人に美的感覚云々まで言われたって・・・ねぇ。


36 :32:03/05/26 14:58 ID:pD6qD5z7
>>35
まあまあ、お怒りなく。
私もあなたと同様実際見に行って綺麗と思うに一票だよ。
ちょっとびっくりしたもん。
選り取りみどりって感じ?
もちろん全員が美少女と言っているわけじゃないですが。
ちなみに私は本科予科どっちも行ったよ。


37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 17:14 ID:U1j6rihD
毎年すみれ行ってるけど、こんな予科は初めてだった。90期は色々改善してくれてるらしいけど、ここまで変えていいの?明らかにマスカラとチークはしてた。凪七さんきてたけど、化粧に驚いてた。91期は劇団生からの評判が最高に悪いらしいし…劇団入って苦労するよ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 18:00 ID:HDakaSv9
おすすめの娘役さん、教えて!着物のいろとかで・・・。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 18:20 ID:Anvl12/E
>35
ちゃんと予科生のすみれ売りを見に行った感想です。
あなたの美意識が低いだけって事ですよ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 18:25 ID:HDakaSv9
友達がいったらしく感想をくれた。

赤根妹。
劇場入り口付近の薄ピンクの花がいっぱいついた娘役。
劇場入り口付近の真っ赤の着物の娘役。

が綺麗だったそうですよ。

41 :動画直リン:03/05/26 18:27 ID:Jdw6d3jg
http://homepage.mac.com/hitomi18/

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 20:44 ID:qQ6cX0X7
友達曰く、
赤根妹、元アイドルだし目立ってるかなと思ったのに
全然そういうオーラなかったし、普通だったと思う。
私ももっとかわいい子はたくさんいると思った!!
らしい。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 20:52 ID:eenaw4Y6
普通にかわいい方だったよ、赤根妹。
でも、どの子もこれだって感じの子はいなかったなあ。
容姿の期っていうからもっと綺麗な子がいると思ってたけどそうでもなかった。


44 :35:03/05/26 21:15 ID:bcTxFDPt
>>35,39  別に美的感覚云々までいってないんだけど。
     ちゃんと読めよ。
     こっちこそちゃんと読んでない人に
     美的感覚低いなんか言われなくないし?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 21:17 ID:eenaw4Y6
ケンカしないでね〜。

46 :↑です(34):03/05/26 21:19 ID:bcTxFDPt
ごめん>>39は全然関係無かった!
しかも>>35は私の美的感覚低いなんかいってないし
ちゃんと読まなきゃいけないのは私だ。
ホントに失礼!
逝てきまツ・・・・・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 21:30 ID:pD6qD5z7
チョト険悪だったのに、
サワヤカにあやまるやつ>>ID:bcTxFDPt
いいね。


48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 09:40 ID:5w7gpXbI
男役は身長高めの子が割とレベル高いなと思ったな。
娘役はきれいな子の人数多いかも。
うれしいでつ。
今年は歌がだめらしいけど。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 10:05 ID:/J9RjBM6
>39 なんじゃこいつ。
あんたの美意識とやらを知りたいね。
別に35はあんたに美意識低いなんていってないのに、
自意識過剰だね。
ってことはここで今年の予科がきれいといった人
みんな美意識低いってことね。



50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 12:56 ID:5w7gpXbI
39あぼ〜んということでいいでつね
でも39って誰やねん?
いきなり自爆レスかい……?

51 :山崎渉:03/05/28 14:10 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 17:37 ID:A2yuXElv
毎年現言われてる「ゆりちん似の子」。
今年はいないのか?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 17:49 ID:mZY1nrb5
どうでもいいけど、91期スレ作る前に
90期スレ作ればいいのに・・
それか音校スレにまとめて書くとか。


54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 19:21 ID:gtckeNP5
>>53
90期スレあるよ。レス数少ないけど。

【トップになる頃】90期生を語るスレ【100周年】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1022162006/

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 20:50 ID:fqt1mMPa
90期のゆりちん似って誰!?☆

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 22:25 ID:A2yuXElv
>>55
いや、それが言われるだけで実物見るといつも似てねえんだよ


57 :■貴女あなたのペット■:03/05/28 23:38 ID:qrR9hCFu
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ホストクラブっていかにもホストしかいないでしょ!?
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
♪♪♪♪貴女あなたのペットになっちゃうヨ!♪♪♪
http://www3.to/love-love-kissにスグアクセス!☆
いつでも楽しくさせます!☆早く来て下さい!☆
年上とか大好きだし〜年上の女性とか完璧大好き!
http://www3.to/love-love-kiss
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで★
変な接客じゃなく完全に恋愛を!成立させます。本文の中に
【寿の紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
早く来て!☆30代・40代当たり前☆イキイキ出来ます☆
年下の若い男はどうですか??・・変わりますよ〜vv
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★☆★☆★ 。。。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 16:14 ID:CEy+2UOS
>>56
いやぁ〜、でも89期の美翔かずきさんは
似ていると思うよ。
あと聖れいさんも音楽学校時代、今もだけど似ていると思った。
他、娘役の華桐わかなさんも。
その他はしらん。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 16:27 ID:bwHTNZ/P
松蔭から入った子が背が高くてきれい。
スミレ売りのとき正面に並んでいた子

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 20:37 ID:GN/Izx0S
>>54 サンクス!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 20:06 ID:CYsWx/rw
>>37
90期の方が規則を改善してるんだ。
じゃあ予科でも化粧しちゃう子とかでてくるのかな…

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 22:02 ID:2V27/Loy
>61
そんなに甘くないよ。改善していると言ってもほーんのちょっと
お化粧だってすみれ売りだけ。ご心配なく


63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 20:35 ID:ZbNXPFVQ
でも、予科の友達痩せてるどころかちょっとぽっちゃりしてた。
元気もあったし、思ってたほど厳しくないのかも。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 21:15 ID:G8Dy0J0s
例の叩かれてたおおとりりえって子、すみれ売りではどーだった?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 22:18 ID:wzmS45d6
>>64 ×おおとり→○おおたに
   人によって意見はちがうんだろうけど、
   私の場合は・・周りと比べてしまったせいもあるんだろうけど・・
   ノーコメントだな。本人&やり手ママのためにも。
   何より雰囲気が・・・・ブルブル(寒
   

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 22:47 ID://WpO8p9
>>63
予科は最初激痩せ(やつれ)して、その後ほぼ洩れなく太るんだよ。
食事の時間がきちんととれないので、時間があったらぱっと食べるよう、
いつも食い物持ってる。んで、食う。あとストレスね。
本科になっったらまじめにレッスンやってる子は普通痩せます。
ここで太ってたらかなりヤバイ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 22:47 ID:OuIfMeiy
jhgg]


68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 22:50 ID:jF3EJb7Z
大谷さんの周りの雰囲気って何ー?教えて!サクラだらけとか藁

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 22:55 ID:wzmS45d6
>>彼女自身問題児さんなので、こう・・・ビシビシって言うか・・
 不良っぽくてコワイカンジ・・・て言うか。。。
 決して華やかでお花しょってる感じではあ り ま せ ん!!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 22:56 ID:VOdFfqxT
そおいえば、予科って夏頃まで近所の店に入ったらいけないんじゃなかったっけ?
そういう規則はもうなくなったの?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 22:58 ID:wzmS45d6
規則がゆるくなるのって音楽学校の場合は改善されてるって
いえるのかな・・・?
甘くなって生徒が根性無しになっていく原因だと思うんだけど。
厳しいからこそよかったのにね。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 23:06 ID://WpO8p9
>>69
回りの雰囲気ってなに?
音楽学校でのこと?
すみれ売りの時のこと?
すみれの時は残念ながら目がスルーしちゃったんだよ。
可愛い子ばっか見てたんで キョロ(゚ν゚≡゚у゚)キョロ

73 :72:03/05/31 23:08 ID://WpO8p9
ううう!
>>69じゃなくて、
>>68でした
逝ってきます

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 23:08 ID:wX/ItWG0
やーさんに囲まれてたのか?情報求

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 23:22 ID:2w3yf9nE
>71
うーん、ゆるくなったとは決して言えない
今時こんなに厳しいの?今時の子が良く耐えられるなと
思うくらいです。
改善というのは、あまりに理不尽とか、行きすぎのところを
修正するという程度のことです。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 20:11 ID:HToJNv7y
>>彼女自身問題児さんなので、こう・・・ビシビシって言うか・・
 不良っぽくてコワイカンジ・・・て言うか。。。
 決して華やかでお花しょってる感じではあ り ま せ ん!!

なんか微妙にわかんだけど。
ちょっと心当たりあるっつーか。
でもそういうカンジって同期生とかはわかってんの?



77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 17:00 ID:0RT8gwaa
去年に比べたらばからしい規則を90期がかなり無くしてくれたんだよ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 17:28 ID:z3tEtTnY
>>77
らしいね。
91期の友達が、本科が変えてくれたって言ってたよ。
音楽学校って、うちら一般人にはポカーン?(゚Д゚≡゚Д゚)?な規則だらけなのね。


79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 12:06 ID:3L39vHyn
ジェンヌとえっちしたい、ってスレに上がってるのって、例の問題児予科生?

80 :71:03/06/03 15:09 ID:GalKIwq7
サン
いえてる

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 18:38 ID:zY5GS6L7
どんな規則がなくなったの?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 22:06 ID:mJA8Kryx
88期からだいぶ規則がなくなっていったと聞いた

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 22:39 ID:Y/bMvCwt
規則の改善って、
今までをよく知らないけど予科の子から聞いたのは、毎日お風呂に入れるようにする、とか。
こういう事で甘くなるとか根性なしになるとか言う人ってどういう人なんだろうね。
改善しつつ指導している本科の立つ瀬もないよね。
上下の規律について甘くしてるわけではないし、
失敗はしても予科は本科に従う気持ちはちゃんとあるみたいだよ。



85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 23:23 ID:gztAlA2K
予科お風呂に毎日入れるようになったんだね!
よかったね。
髪がふけだらけの予科を見なくてすむと思うとほっとするよ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 00:06 ID:do19iW70
>こういう事で甘くなるとか根性なしになるとか言う人ってどういう人なんだろうね。
>改善しつつ指導している本科の立つ瀬もないよね。
全く同感。
ホント大変なんだから。
指導する本科生も大変なの。
簡単に耐えられる世界じゃないのよ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 09:18 ID:Ii/K6GZA
予科生がこぎれいになるのは嬉しいぞ。
「控えめな服装と態度」とこぎたない地味臭いかっこは全然違う!
小林でよく予科を見るがはっきり言って、

な に か そ ば に よ り た く な い 感 じ

がするのは洩れだけ?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 09:48 ID:LR7/MvN9
そういえば本科のすみれ売りに来ていた予科生の髪
油でべたぁーとしていて汚かったなぁ。
はじめはヘアークリームでもぬってるのかと思ったけど
ただ頭洗ってなくて汚いだけだった。
なんかきたない、臭そう。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 13:17 ID:Ii/K6GZA
あれは毎日ジェルやムースやVO5やらで固めてるらしい。
髪は洗ってないと怒られるので毎日洗ってるはず。
でもそう見えない感じはあるよな……。
本科すみれでは浮きまくってたしねえ。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 15:41 ID:99TlbLkG
大谷さんてどの子?着物の色と場所教えてください。 あと、紫の着物の子が可愛かった!!名前分かる人教えてください!!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 19:43 ID:3OVFPGN+
紫って男orおんな?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 19:51 ID:slUxBEPY
大谷さんはチケットカウンター前の赤い子ですよ。
183aの子がいたグループです。

93 :90番です:03/06/04 20:19 ID:99TlbLkG
紫の子は入口ゲート付近にいた向かって左端にいた男役とサバキ待ちがいる階段の左側にいた丸顔の男役と娘役で紫の着物の子の3人です。まとめて3人にしてしまいました(藁) >92さん 教えてくれてありがとうございます!!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/04 21:31 ID:3OVFPGN+
サバキ付近は冨士田さんかも。親戚だよw

95 :宝塚:03/06/04 21:33 ID:Rhz85HXx
91期で人気ナンバーワンの映像です

http://www55.tok2.com/home/lobby/cgi-bin/pic/img20030602155819.jpg


96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 21:29 ID:v+KjjgQr
>>79 そうだと思う・・・多分だけど。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 21:47 ID:CReF0rbV
あげ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 22:59 ID:NC1H19iW
91期って古風なきれいな子と、現代っ子風な綺麗な子がいていい感じね。

でも・・・とてもとても予科生のスミレ売りには見えなかったな・・・。
化粧とか普通だし、グロスつけてる子もいたよね?
マスカラたっぷりついてるし・・・。

紫の着物の子(娘役)ひと昔前の宝塚といえば!!みたいなお顔で綺麗ね。
今こういうお顔の子いないよね。実力は知らないけど、こおいうお顔の子にトップ娘になって欲しいな。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 23:14 ID:UqC3qwEY
なんか91期って劇団生に似てる子多いなと思ったんだけど・・・気のせいかな?
垢抜けたら大真みらんちゃんになりそうだな!って男役さん3人位いるし、
南海まりちゃんに笑った目が似てる娘役さんと、
沙央くらまちゃんに似てる娘役さんと、
朝菜いるみちゃんのぽっちゃり系な娘役さんと、
ちょっと無理やりだけど玲さんに似てる男役さんと、
神月さんをさらに日本人にしたような娘役さんと、
澪うららさんと彩乃かなみさんを足して割ってちょっとぽっちゃりさせた娘役さんと、
麻吹さんとに似てる娘役さんとか。

でも、全体的にきれいな子ばっかだね。そして、娘役多いよね。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 23:58 ID:a0I25tGK
>>99さん
それってどんな着物着ていた人ですか?
教えて欲しい!
(とてもめんどくさそうだけど)

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 23:59 ID:a0I25tGK
100げとお!だ!

102 :99:03/06/11 00:14 ID:eSFeVNTx
めんどくさいので、100たんが知りたいのを挙げて。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 00:25 ID:3VO9WK7N
横入りスマソ。
100じゃないですが、

南海まりちゃんに笑った目が似てる娘役さん
沙央くらまちゃんに似てる娘役さん
朝菜いるみちゃんのぽっちゃり系な娘役さん
神月さんをさらに日本人にしたような娘役さん

知りたいです。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 01:32 ID:nW/3oMhQ
朝菜さん似→(たまたま手持ちの写真が似てただけかもしれないけど)ピンクでうさぎの絵の入った着物の娘役さん。
南海さん似→薄いピンクで桜がちりばめられた着物の娘役さん。
沙央さん似→薄いオレンジの着物の娘役さんかな。


似てなかったらすんまそん。。。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 01:46 ID:plPox781
>>99さん
みらんちゃん似を知りたい!!

106 :103:03/06/11 01:53 ID:3VO9WK7N
99たん夜中にありがと。
参考になりました。
私のお勧め娘役は薄いピンクに小さな柄の散った方。
黄色に鞠の柄の散った方。
濃いオレンジに折鶴の方。
かな?





107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 02:27 ID:tV99CNnI
>>106
>黄色に鞠
赤根さんですよね?
やっぱり可愛いですよね!

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 02:39 ID:58CBcPcf
91期娘役って丸顔の子居ないに等しいですよね。
なんか皆卵型や面長系美人ですよね。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 15:46 ID:3VO9WK7N
>>107
あの人が赤根さんなのか!
やっとわかった(;゚∀゚)=3
あとの方わかる?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 23:19 ID:YpcVN2WO
>>99 >>105
私も知りたい!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 23:25 ID:+UNOtL57
104補足
神月似→赤い着物で肩の部分に小槌の絵が入っている着物の娘役さん


これまた似てなかったらすみません。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 23:36 ID:+UNOtL57
みらんちゃん似→
@(私の中でのみらんちゃんのイメージだと)水色で鞠の絵が入った着物の男役さん
(あかぬけたらみらんたんみたいになりそう。)
A濃い水色で白い花の絵が入ってる着物の男役さん。
B白い着物の男役さん


またまた似てなかったらすみません。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 02:08 ID:EMa6to12
娘役は何人くらいいた?
91期はバレエの期らしいね!!
だから皆バレエっぽいこが多いような・・・。
来年はたぶん歌か容姿だね。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 13:17 ID:9sYBt87K
首席の子が、若い頃の眉月王子に似てたと思った☆

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 16:18 ID:1nOZMyLp
首席の子ってどの子?
すみれ売りの着物の色教えて!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 16:47 ID:tTpGuo6N
ええっ!
一番の子は狐っぽい子では。
しかし予科のすみれ売りでは、たった1週間で
別人のように格好よくなってましたが。
まぁしいていえば水さんぽい子だと思うのだけど。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 17:05 ID:bpg967LC
九州出身の人いる?(福岡・熊本)

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 17:47 ID:9sYBt87K
え?中央ゲートの赤根さんのグループの左端にいた紫の着物の子が首席ですよね?そう聞いて思い込んでたんですが>_< もしかして違ってましたか?恥ずかしい〜(笑)

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 18:35 ID:dsWWEodr
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 20:29 ID:/FKfcv3q
首席は紫だよ。狐は四番じゃないかな?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 21:42 ID:66Pvx+QB
112たん、さんくす☆

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 22:32 ID:LxpR1FCC
狐って何色の着物だった子?
紫って薄紫の花柄?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 09:28 ID:woGqG7EK
116です。
本科のすみれ売りの時、委員の生徒さんが
自分のお母さん(その本科生のお母さんのこと)に
その狐みたい(悪い意味ではないので)な予科生を
「この子が今一番委員の子なの」って紹介してるのを
たまたま目にしたもので。
私も入学式の時一番の子と違うなぁ・・・と不思議に思った
のですがね。
狐っぽい子は水色の着物です。
本当にきれいな身なりと化粧と笑顔でこんなに顔が
変わるのかとびっくりしました。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 11:25 ID:pQ58Px8F
>>126

寮外の子ですよね。
4番委員を聞き間違えたのでは?
お母さんが間違えるのはちょっと不自然だし。
1番委員の子は加賀さんで、うす紫の入り口左手にいましたよ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 11:50 ID:woGqG7EK
123番ですが。
ちょっと書き方が悪かったみたいなので。
狐っぽい子を紹介していたのは本科生の某委員の方です。
その本科生が自分の母親に「この子が今一番委員の子なの」って
言って「お母さん、(狐っぽい子と)一緒に写真撮って」お母さんに
写真撮ってもらってました。
そのお母さんも娘にとっさにいわれてぼーとしてたので
一番委員ってことを何回か連呼してたので聞き間違いではないと
思いますけど・・・
その子(狐っぽい子)寮外なのですか?
髪がペタペタ(ムースとかで固めたベタベタさとはまた違った
感じ)ですごく汚かったのでてっきり寮の子だと思ってました。
また書き方がわかりにくかったらすみません。

126 :124:03/06/13 19:21 ID:pQ58Px8F
>>125
いやはや、ちゃんと本科生がそのお母さんにって書いてあるね!
ごめんね、125さん。
でも一番委員は薄紫の着物の子だよ。顔も細面じゃない。
4番委員はほっしりしたお顔の水色の着物の子なんだけどな〜。
もし本科生がそう連呼してたのならかわいそうやねえ。
それと今年からお風呂入れるので寮生はよっぽどのことがない限り、
「お風呂で洗髪」は義務です。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 23:40 ID:g2JrPJbL
あげ☆

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/14 17:13 ID:YyO6p8W6


129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 13:09 ID:u88PP/ze
@気になる・・・

130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 22:57 ID:uR9FY5sH
age

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 00:23 ID:yHs5yw/+
みらんちゃん似っていう濃い水色に白い花の着物の男役さんって
笑顔がほっくんに似てません?
目元が…


132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 00:56 ID:sMGlo3wP
ふたごちゃん・・・老けたよね・・・。高卒だっけ?
しょうがないのかな。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 21:31 ID:b/DJ3ayr
18歳を老けたというなら研究科の方々は……。
S木さん達はたぶん太ったんでは?
もともと太めだったし寮外だし。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 21:31 ID:q3OOse9L
渡邉さんについて教えてください。すみれ売りでかわいかったので

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 23:22 ID:RT+72TsX
ジェンヌ似の子の情報きぼーん!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 00:11 ID:GxTxlS+A
渡邊さんってどの子?
着物の色教えて。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 17:17 ID:UEc+fvYv
着物の色はちょっと忘れてしまいました…。すいません!娘役の方でした

138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 22:19 ID:5Dp2xelL
ってか何で名前わかるの?予科ってまだ名前出てないよね?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 22:31 ID:Ba5B/FKZ
>>138
すみれ売りの時も予科は名前言えないしね。
身内の書き込みに決定っしょ!


140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 23:12 ID:P7I1u9Wg
塚ファンの世界なんて狭いもんよ。
身内じゃなくても、ファン時代の友達とか色々いるでしょ・・・。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 09:04 ID:XXhGykGA
CSみてりゃ、名前わかる。

あと、妃里梨江似の子いなかった?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 11:07 ID:C1A3LYZm
身長183センチの長身の人ってどうなの??

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 13:13 ID:Yd3A8rlF
134のものです。身内ではありません。。友達でもないですが…。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 08:40 ID:3oyRStUz
>142
話題作りのため、身長だけで、まともにレッスンして合格したわけではないと聞いたから、
足の故障を起こすと思うよ。
まぁ、動く大道具ってとこでしょうね。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 10:44 ID:QvCUJrqt
>144
マジで故障してますがなにか?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 22:25 ID:Dz+hVvmn
117>>
私の声楽の先生から聞いた話ですが、その先生の知り合いの声楽の先生の生徒さんが今年中卒で音楽学校受かったみたいですよ。たしか九州の方の方でした。間違ってたらすいません。


147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 22:33 ID:FUUtZEgO
>142
でも受験の時に成長すると判断したから入れたんだと思う。背だけで実力のない子はうかるかはきわどくない?


148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/26 02:47 ID:BdKCofjX
すみれ集合写真の3列左端さん…あのお顔、いいの汗?

149 :名無し@花束いっぱい:03/06/26 23:04 ID:2lFXN1pV
91期の男役で、いい感じの人いますか?今年の受験した人に聞いたら男役はめぼしい人がいないから、ほとんどコネらしい


150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/26 23:11 ID:CF6R68jX
>>149
単なるヒガミだと思われ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 18:54 ID:zTu8zjiA
>>148 どの子ですか??男役?娘役?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 19:07 ID:8uIxWAOU


153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 21:31 ID:bS6Gcxob
151 目がおたまじゃくし型の娘役!あんなの入れるんだ、って唖然… 組配属は即専科だねw

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/28 21:45 ID:rCOfK9xG
>>148 
せめて、着物の色と柄を教えて

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/28 22:20 ID:KeO9CaC8
四列目もちょっと・・・汗

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 11:25 ID:BdTpdyAa
彩乃かなみ似の娘役居ましたよね!?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 15:52 ID:xrZv0Xco
妃里梨江似の娘役さんいなかった?
すみれ売りの時、劇場入り口付近のグループにいたと思う。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 16:02 ID:h55QiC6Y
かなみ似とか、みこ似とか
美人ばっかじゃん。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 16:23 ID:xrZv0Xco
91期の娘役は容姿がいいんだよね?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 16:45 ID:U4VOqJMn
みらんちゃん似の子、私はユウヒみたいな感じの子だな〜と思ったが・・・。
まぁみらんちゃん自体がユウヒに似てるからいっか。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 16:53 ID:iBfYsi+t
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8D%A1%8C%8E%82%CD%8Bx%82%DD%8F%AD%82%CB%81%5B%82%C7%82%A4%82%B5%82%E6%82%A4


162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 21:39 ID:4xUzDkbq
妃里さん似の子の娘役の着物の色は赤だった??

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 06:43 ID:8TeUhyad
>>162
い〜や、ピンク系でお花がいっぱいついてた。
隣に水色の着物きた男役、反対側は紫?の着物きた娘役がいたと思う。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 18:43 ID:pPgfteUv
高木さんて91期にいる?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/03 23:49 ID:mQuaZSeb
アートだった高木さん?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 00:00 ID:AdBw+nvv
劇場入り口向かって左ぐらいのグループの1番端にいた、
オレンジ色の着物の男役さん綺麗だったと思う。
化粧したらかっこよくなりそう♪

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 01:54 ID:jSDCZ9S+
高木さんいるよ。アートは2年位前?に辞めて別のスクール行ってたみたいだよ。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 07:53 ID:+d9jLZbc
アート→川路だよね、確か。
目が大きい子だよね。
私は好きだよ、あの子。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 16:30 ID:LtE6dff8
高木このみでしょ。
アートで、ヒロインまでやって、おかあさんも
2次試験の話しかしてなかったのに、1次落っこちて、
マコと喧嘩になって、おかあさん寝込んでしまって、、、
今回は大分お金をばらまいたらしいね。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 21:54 ID:8xz48/2W
高木さんの実力はどうなの?


171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 22:25 ID:HDlML+eb
高木さん、去年はケガしてたらしいよ。
でも、まこ先生とケンカなんて、すごいね、知らなかった。


172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 15:43 ID:ZJFsLvLK
アート公演でヒロインなら凄いんじゃない?あれって実力ないと選ばれないみたいだし何より衣裳代とか?で3桁のお金がかかるらしい…そんなにかかるもんか…?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 16:26 ID:vZUPeVWr
何で喧嘩&怪我したの!?同じアートだった真央あきとさんは疲労骨折したかしかけたで大変だったみたいだけど、同じ様な感じ?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 21:40 ID:tAaUJpLF
疲労骨折だって聞いたよ。
がんばり屋さんだからね、あの子。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 01:57 ID:wO57NCY9
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35466139

スミレ売りの写真だけど・・誰ですか?


176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 08:35 ID:icLMNSUW

右端の水色が狐っぽい子。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 09:18 ID:LElhIbHF
赤根のアップ写真を出せば、キモイおたくが高値で入札してくれるのにね。
それにしても、91期がどこが容姿の期なんだよ!

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 12:48 ID:4sBgG1mf
>177
>それにしても、91期がどこが容姿の期なんだよ!

すみれ買いに行った私としては、アップの写真見て「なんであえてこの子達?」
と、とっても疑問。
あれだけみたら当然の感想だろうね。
未知数の男役と容姿で選んだ子が多い娘役ってのが、あの日の素直な感想だったから。
もしかしたら売れそうないい子の写真失敗したのかなとw

179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 14:05 ID:3EMS3D1G
こゆきちゃんってどの子ですか?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 21:13 ID:GbasqO2q
劇場入口付近に居た(と思う)水色の着物の男役さん!可愛い。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 22:17 ID:ZwhfMSBD
でも、こゆきちゃんって164ぐらいしかないよね?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 22:26 ID:GiwKy23k
180です。
上に書いた水色の着物の男役さんというのは、179さんへのレスで書いたわけではないので、多分こゆきちゃんという方とは違う方だと思います。
私が個人的に印象に残った方を書いてみただけなので。
ややこしい書き方してすみません。
勘違いされてもおかしくない書き方をしてしまったので一応お断りをしておきます。
失礼致しました。

183 :181:03/07/07 22:31 ID:ZwhfMSBD
私もちゃんと読んでませんでした(笑)。
でも、こゆきちゃんという名前は聞いた事ありますし、
水色の着物の男役もみたことあります。
私がいってるのは水色の子のことです。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 14:07 ID:ibuEoBbT
こゆきちゃんは入って右側のグループで募金箱を持っていた白い着物を着ていた子だと思います。


185 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 14:22 ID:MqCyLjqV
入って右側で募金箱持ってる、黒地に百合の柄の着物きた子では?

186 :179:03/07/08 15:26 ID:708pqxV4
>>184さん ありがとうございました。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 15:27 ID:rAA8Vt6F
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 17:05 ID:vNR41vFy
なんかこの写真綺麗どころが写ってない・・・・。
もっといい人いるのに〜。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 20:20 ID:MCm01hIV
↑同感。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 00:11 ID:UVUKYzoY
上に書いてある水色の着物の男役さんって前に大真みらんちゃんに似てるって書かれてた人?
確か劇場入口の右側のグループにいたよね
違ってたらスマソ

191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 07:02 ID:usPO4Pyy
似てる・・・?

192 :_:03/07/10 07:04 ID:7qSpAhfX
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 13:10 ID:c3/o0GtB
あげげげげ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 01:03 ID:dgcE07FY
水色の着物の子って背が高くて細面の子?
私もスミレ売りに行って一番注目したよ。
写真写りより実際のほうがきれいだったわ。


195 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 15:01 ID:K5xiU59l
娘役の野本菜那さんのすみれ売りの着物の柄が分かる人いらっしゃいませんか??
是非教えて欲しいです!!

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 23:55 ID:DkOIiRQi
黄色。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 23:55 ID:DKPBuytb
他のスレであったので。今日の校内の話題で高木さんのコメントがでていましたが、なんで彼女なのかな?高木さん応援したいから気になり〜!!成績一番じゃないよね?


199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 17:38 ID:mxkxrXcu
ただ案内とかの係についてて、暇なところを捕まったんだよ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 11:45 ID:yNNAQWob
197さん
196です。それは野本さんの着物色ですか??黄色って娘約では3人くらいいますよね?
1人は赤根さんで・・・。柄とか分かりますか??

201 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 21:26 ID:Pq3VUB4w
あげます

202 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 17:35 ID:szBys/sx
高木さんの調子はどうなんでしょうか?


203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 01:08 ID:lxSx8YS/
高木さん、話題になってるね。


204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 09:32 ID:i5qGOP+8
なんでだろー?でもこないだの新聞のコメントうけてから確かに気にはなる。。。

205 :_:03/07/22 09:38 ID:4K1bM6c9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

206 :名無しさん@花いっぱい。:03/07/23 22:03 ID:uUBA+Naq
山田さんっていない??多分娘役だと思うんだけど。


207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 21:34 ID:SvKveTtc
age

208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 12:07 ID:kSqOb5+Q
高木さんって驚いた顔みたいな子でしょ?おせじでも可愛いとはいえないよね。木下並のブ巣。

209 :_:03/07/31 12:11 ID:qeGBSeT+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 13:17 ID:eNsVr1hQ
高木さん、最初見た時は「えっ・・・・」って感じだったけど、見てるうちに
結構可愛いかもと思えた。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 16:44 ID:fGH1Wr8E
でも、魚みたい顔してる。
目と目が離れすぎみたい。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 18:18 ID:tsOqYh8r
でも、性格はいいよ。
たぶん。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 18:59 ID:2SSVBOMg
>>206
いるよ。娘役かはわかんないけど。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 08:36 ID:uDIwF2OO
>>208
いや、大谷さんの方が不巣じゃない・・?
あれがジェンヌになるのかよ・・・(怖

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 12:59 ID:NjFr2kEK
どっちもどっちだと思われ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 16:11 ID:QCCf/tpW
このみちゃんは凄くいい子ですね。話す時にちゃんと相手の目を真直ぐみて話すしハキハキしてる。話す時に顔を近付けるのも↑の為なんでしょうかね(^-^)入団してもそのままでいてほしいな。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 19:21 ID:KkPkEQpT
そうそう、このみちゃんは素直ながんばり屋さん。


218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 22:46 ID:D98zw7u2
↑高木自分で書き込むな。本科は知っていたぞ

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 00:59 ID:lTuls5Qo
顔は高木さんと大谷さんなら大谷さんでしょう・・・。
大谷さんはいってから綺麗になったと思うし。
高木さん性格はいいと思うけど、こびこびした話方だしどうかなぁ。

220 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:49 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 07:36 ID:SXY7OKDy
山内さん、小林さんはどうですか?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 09:51 ID:k/Bi80ve
>>219
う〜ん・・そうは思わないな〜。
高木さんそんなに変なの?実際みたことないけど、スミレいった友達は
何もいってなかったけどなぁ。
大谷さんより下っていうならよっぽどだよね・?
それに大谷さん怖いよ・・・・・雰囲気からして。
媚びた話し方の方がまだマシじゃない?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 13:19 ID:SCBzdfi7
高木さんは、かわいいと思うよ。
音楽学校に入る前から、知ってるけど、性格も話方も、
あれが素だし…。
わたしは、大谷さんを拝見した事ないので、比べられませんが…。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 13:42 ID:Dyv+LdNl
高木さんってワ○ガでしょ
スレ違いだったらスマソ。。。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 21:25 ID:VPtGVy8U
小雪ってさ。。。。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 22:19 ID:/PXNT8hC
>>225 何??

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 23:13 ID:zmMQnyMK
>>217

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 00:19 ID:eSvfI/yt
違うよー。
でも協調性に欠ける、っていうかみんなに迷惑かけまくりらしいって!

229 :名無し@花束いっぱい:03/08/03 05:59 ID:h+Oq6nZb
小林さんって、かわいいですよね。性格もいいらしい。山内さんて、どうなの?小さいよ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 06:07 ID:VphhjplZ
http://satellite.esenden.com/ranking/ranklink.cgi?id=groovy

231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 21:43 ID:PA+f14fW
小林さんはワガママだし音楽学校生だって事自覚してないよ。
まだネットで写真とかの売り買いしてるらしい。
山内さんは背が低い…。
周りには好かれる子みたい。
本科に気に入られてて羨ましいって知り合いの子が言ってた。
予科の中ではどうだか知らないけど。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 21:48 ID:5f2RrmJf
231>低いって何センチくらいですか?

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 22:11 ID:wwWTb89H
>まだネットで写真とかの売り買いしてるらしい
予科生のどこにそんな暇があるのよ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 23:06 ID:PA+f14fW
だってフルネームでやってんだもん
小林愛里でしょ?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 23:21 ID:TR51n9Zm
その小林さんって娘役?すみれ売りの着物の色教えてください。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 23:25 ID:0F/sfbxe
小林さんあさこちゃんファンなのかな?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 23:56 ID:tqVRchMA
小林さん、以前応援していたジェンヌが同じ人で一緒に入り出をしたことが何度か・・・
話したことはあまりないんですけど。ちなみにあさこちゃんではないです。
その後誰のファンになったかは知りませんけど。
せっかく入学したんだから頑張って欲しい〜可愛くなってたし!



238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 00:01 ID:Hdy/0zE4
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1059880142/
■2ちゃんねらー分布地図 Part6■
 ただいま2ちゃんねらー分布地図の製作を行っています。
 お手数ですが、時間に余裕がありましたら
 本スレに都道府県と市町村名をカキコしてください。
 現時点での分布はこの図のようになっています
 http://map2ch.tripod.co.jp/map.png

※郡部にお住まいの方は郡と町、村まで
 政令指定都市にお住まいの方は区までお願いします。

2ちゃんねらー分布地図 Part6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059914321/ ←書きこみはコチラ



239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 10:33 ID:e+AsRShn
冨士田さんも魚みたい…気のせい?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 12:32 ID:l7II0Vov
小林さんはいろんなジェンヌを追っかけてました。節操ないです。自分さえよければいい、って思うタイプの人間です。正直、あの子がすましてジェンヌヅラかますのかと思うとゾッとします。ま、金持ちだしステージママもついてるけど、本人に素質がないので、大成しないでしょう。イイキミ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 14:09 ID:bYdD1z49
>>232
166か7くらい
舞台ではもっと高く見えるんだけど…実際がね

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 14:58 ID:LzfKsoSE
小林さんのママはすごいよねーー。
ちょっと怖い・・・。
おとこさんのファンじゃなかったっけ??


243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 15:15 ID:CBJegaov
山内さんそんなに無いよ。164センチくらいだよ。娘役も考えてるみたい。
小林さんは可愛いしバレエうまいけど…

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 16:28 ID:5ykVLny7
>>235 同姓同名じゃなくて?へぇ〜。ちなみに誰の写真買ってるの?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 16:30 ID:5ykVLny7
↑ごめん、>>234 だった

246 :_:03/08/04 16:31 ID:C/w8m+BU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 17:55 ID:a5gVW3mU
91期のKIE出身て誰がいる?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 19:07 ID:ndU8fuM8
小林さんママはのるファンでしょ?
御本人はおとこファンだけど、美笛スタッフもやってた?
バレエは上手そうだけど、ジャズは??だったような気が。
でもファン時代から人目を惹く美貌だし、スタイルも最高。

あさこ嫁とかだめかなあ。

249 :_:03/08/04 19:09 ID:uSy/pCM6
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 21:15 ID:eq/JrgCb
小林さんと連絡がとれなくなったゞ

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 21:17 ID:ysVU1L8A
あいり美貌か??
私にはよくわからない。つり目の
印象しかない・・・

252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 21:20 ID:m2HnmiKF
ここにいるのは音校生か?それともスクール生?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/04 22:33 ID:L9Y2T7Yc
↑その両方と、青田買いのファン。
それと、音校生の身内も多そうだよね。


254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 14:11 ID:CmG7d0fg
愛里ちゃん可愛くない?某スクールを
見学にいったときから
愛里ちゃんは受かると思った。
色白だし美人だし足細長いし

255 :名無し@花束いっぱい:03/08/05 14:44 ID:Hzp+4ON9
あいりちゃんって、美人だからやっかまれるんだよ。本科に気に入られる予科の子はいまひとつでしょ。だって、結局ライバルじゃん、みんな。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 15:45 ID:zNaqMtrD
でも、いまひとつの子でも性格が悪かったら気に入られないっしょー。
川路の3人話題になってるけど結局どうなの?


257 :名無し@花束いっぱい:03/08/05 15:59 ID:Hzp+4ON9
小林さんは、かなりいいと思う。華がある。あとは、いまいちかな。好みだけど

258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 17:40 ID:io2hRuzk
山内さんは本当に性格いいよ。だれにでも優しいし。スクール生からもすかれてる
愛里ちゃんはつんとした感じ
このみちゃんは腰が低くて優しいよ

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 17:48 ID:ICE0R+HF
渡辺さんはKIE出身です。
本科の娘役(あんまりかわいくない人)にいじめられているのをみました。
お稽古場で泣きそうになっていました。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 00:47 ID:Q5A+WhLO
小林さん、きつい顔だちしてません?
CSで見る限り、テレビ映りもよくないし。
化粧映えすれば、素顔はどうでもいいか・・・・。
実際性格もキツイみたいだし、先入観持って見てしまいそう。


261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 01:03 ID:5L55A2qJ
大谷さんカラコンいれてるの?

262 :名無し@花束いっぱい:03/08/06 01:13 ID:LwCn65br
芸ごとで、秀でようと思ったら、どっか生意気ぐらいがいいよ。黒木瞳もすごいいじめにあったみたいに。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 01:47 ID:Fi8pEVgT
山内さんは女学館中時代彼女が居たらしい。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 01:51 ID:hMJjuGx7
愛里ママは学校の保護者会にヅカメイクをしてきてたらしい。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 07:13 ID:IMnpd91V
それいつもだから>ヅカメイク

266 :名無し@花束いっぱい:03/08/06 11:08 ID:LwCn65br
>>263 自作でつか?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 17:52 ID:65zTQ02I
>>263
おいおい、本当?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 21:24 ID:wDSzZCOt
259さん渡辺さんて91期に1人だけですか??

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 13:35 ID:YEjJGs11
259>
本科にいじめられて稽古場で泣きそうになってたって音楽学校の稽古場ってことですか?

270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 12:51 ID:KRWBhSNT
KIEの稽古場だろ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 14:12 ID:Y/gqHFLJ
その渡辺さんがまだ通ってる頃の本科ってことは今年の初舞台生?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 16:28 ID:9yCzV9oe
そうだろ

273 :え?:03/08/08 17:02 ID:GoF/oX7j
この夏休みにKIEにレッスンしにきてるんじゃないの?
永福町で小林さんとか山内さん見たし

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 17:35 ID:8tnXqryl
北海道や沖縄出身の子などは
受験に有利?不利?別にかわんない?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 18:01 ID:x24vOJmg
スレ違いでつ
別に不利じゃない
けどスクールないし

276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 21:43 ID:JV2/wa56
出身地が北海道や沖縄は逆にあんまりいなくて印象に残るかもよ〜。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 22:07 ID:pxWF+btk
いま宝塚はたくさんの地域に宝塚の存在を
広めたがってるから、できるだけ地方の子が欲しいんだよ。



278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 00:58 ID:dj0wUuXl
その渡辺さんて子をいじめてた研一って誰だろう。。。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 07:28 ID:fligro4J
今年の研一性格悪そうだもんね

280 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 09:22 ID:8bkAiL3K
今時受験する子は全国各地からだから、地方が珍しいとかないよ。
地方だから受かりやすいなんて馬鹿な話。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 16:50 ID:/2hDu5E/
今年の研一って確かに性格悪そうな子多いよね。いい人そうな子もいるけど・・。


282 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 17:31 ID:iEvdWPKY
地方受かりやすい説本当だよ。


283 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 17:38 ID:hZyDjr7J
地方でも訛があると不利なんじゃないのかな?
音楽学校の本に入学前に直して下さいって書いてあったような・・



284 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 18:58 ID:iEvdWPKY
東京や大阪の子が宝塚受かってもニュースには
ならないけど(宝塚音楽学校の入学式がありましたっていう
ニュースはあるけど)地方の子が受かるとニュースになるし
それで宝塚の知名度があがる。最近地方公演に大作など
もっていくのはできるだけ地方のお客さんがほしいからだって
聞いたよ。


285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 21:47 ID:FqjDD1un
地方の子は地元上げての応援が多いもんね。
新聞にでっかく載ったり。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 22:17 ID:42wpRC9s
でも、それだけ難関突破してるから
すばらしいじゃないか!

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 23:19 ID:rdvEUI+1
今月末に発表会があるんですよねぇ?


288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 21:48 ID:mZEpiuaa
age


289 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 00:12 ID:3AGeCr00
今って夏休みですよね?

290 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 00:15 ID:wCNSpTFN
音楽学校の公式サイトに期間が載ってますよ〜

291 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 16:01 ID:F0WAwxg8
発表会本当にあるんですか??

292 :山崎 渉:03/08/15 17:30 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

293 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 21:21 ID:jnInUkm9
age

294 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 20:23 ID:GSnvugB4
赤根さんが通ってたスクール教えて!

295 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 11:32 ID:5XKub7Ey
アートの発表会に予科来てた。
あれはアート生なの?
ずーっと背筋まっすぐで見てた。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 12:30 ID:gQxfbHxG
↑アート公演みたんだ(^-^)今年は合格者いないよ。ただ内1人は元アートだけど

297 :名無しさん@花束いっぱい:03/08/21 22:04 ID:K0rF25QU
トップハットの発表会に予科がきてた。背筋まっすぐだった。


298 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 21:25 ID:mE5oaMAz
91期は、スクール生
どれくらいいる?

299 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 23:02 ID:e8FrVYbC
渡辺って人はKIEらしい

300 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 23:47 ID:mE5oaMAz
KIEってのは、スクールの名前?

301 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 11:18 ID:h9ZUggc6
そだよ。東京とか長野にあるんだって。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 11:22 ID:JvGvvlo7
>>298
沢山いるよ。
私の知ってる人だけで、6人はスクール生だから、
もっといるね。
ていうか、半数以上はスクール生ってすごいよね〜。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 22:56 ID:mA5/znuG
一番ガラの良いスクールってどこですか?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 12:21 ID:ZJWyv3tB
川路バレエはあんま悪い噂聞かないよ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 12:45 ID:oPnBHsvO
>>304
そうなの??

306 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 12:46 ID:oPnBHsvO
スタジオOBは?!

307 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 13:13 ID:GtHTLna0
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
       http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


308 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 23:38 ID:Kn6gKr4A
アート、KIE、川路、トップハット…などそれぞれの教室の長所と短所を知りた〜い!!!

309 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/28 13:32 ID:fXgu81lg
今現在、全国にいくつのスクールがあるんだろう。
ハット、東京アート、KIE、川路、アテネ、久美まり、鈴木、
名鶴、スタジオOB、夢、虹の会、一応ドラマシティ・・・・
まだあったよね?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/28 13:34 ID:fXgu81lg
さげちゃった。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/28 15:28 ID:BML3Ah03
>>309
すてっぷ1


312 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/28 20:22 ID:eOOiV0pS
あと、古城都

313 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/29 16:58 ID:2J8jHCHs
スタジオプライマリー

314 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 19:01 ID:I/16TuDD
赤根さんて四谷学院のCM出てた?!「その車運転してみたいです!」とかセリフのやつ

315 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 21:08 ID:XyDg2adw
↑遅いよ(藁

316 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 21:11 ID:i8J6sHOP
すいませんね;けっこう出てたんだね〜黒木瞳とのCMはどんなやつ?ワタクシ赤根(姉)
のファンなんで気になります

317 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 23:59 ID:KT3Nn/f0
296>今年受かってます

318 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 01:35 ID:lqninc9E
>317
誰?まさかその元アートの人とか間抜けな事言わないよね?(W

319 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 09:53 ID:UJcE9ad0
318>違います。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 18:50 ID:kxz1huPD
今年の予科はなんか上級生からクレームかなり来てるらしい。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 20:10 ID:W9JHRWzA
320>
上級生って 劇団生?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 20:12 ID:+OICp1Rr
↑なんのクレーム?

323 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 12:48 ID:n+EM7d2n
規則が緩くなったから、劇団生からクレームがきてるみたいだよ。
予科も今時の子だからねえ。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 14:22 ID:fCC5pdGY
91期のすみれ売りに行った人なら分かると思うけど、すみれ売りでの
お化粧にも劇団生は驚いていましたよ。
宝塚って規則が緩くなることで向上していく所ではないと思うので
むやみやたらに緩くしないで欲しいのではないかな。
伝統って宝塚には大切だから。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 14:28 ID:n+EM7d2n
でもまぁ、すみれ売りとかの公の場面の化粧ぐらい、緩めてもいいと思うけどなぁ。
お風呂に毎日はいれるようになったことはいいことだし。
予科と本科の仲が狭まったのには、予科のなまけに繋がるかもしれないけど。


326 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 22:45 ID:qvEbyE0J
すみれ売りのお化粧に関してはもう解決済みだそうです。
規則が緩くなったと言っても理不尽な事を少なくしているだけで
それでも世の中的にはかなり理不尽な規則が多いと思いますよ。
知り合いの知り合い(^^ゞが予科にいるのですが
そこからすこーしだけ聞くだけでも、かなり大変・・・
生徒は皆これを経ているのかと思うと、ちょっと尊敬します。
それでも本当に大変な事は外部には漏らせないらしい。。。
だから私達が思っている以上に大変なんじゃないかと思いますよ。


327 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 22:51 ID:AmPUZXlk
「お風呂に毎日はいれるようになったことはいいことだし」

↑って・325タン・・じゃあ今まで毎日入れなかったん?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 23:20 ID:Gq1r1r4S
>>319
じゃあ言ってみて。知ってるなら言えるでしょう?

329 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 00:10 ID:9xJ2yeXx
>327 そうだよ。頭とか水道水で洗ったって聞いた。



330 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 13:58 ID:ODsgKG0D
>>326
私の友達が予科なのですが、思っていたほど厳しくないそうです。
やっぱり1番きついところが改善されたので、激痩せするなどということはないそうです。
夏休みにあったときも、開放感もあるでしょうが、
学校生活が楽しくてしかたがないという感じでした。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 14:32 ID:36OpgY3l
私の友人は研1なんですが
予科の頃は、目の下にすごいクマがあって
それでもニコニコしててすごいなぁって思ってました。
でも、その人何でも一生懸命こなす人。
終わっても自主レッスンは欠かさなかったとか。
これは当たり前のことかもしれないけど。
楽しいけど辛い。
そして今年の予科にも1人知り合いがいますが
そこまで・・・厳しい事は厳しいけど
思ってた程・・・って感じらしい。とにかく楽しい。
2人の話聞いてると
私的には、研1の子の方にスター路線にいってほしいって
強く願います。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 14:34 ID:/ncqQktO
>>331
でも、それは生徒たちのせいじゃないよね。
規則がゆるくなったのは今年からだし、
規則がゆるくなったからって頑張るだろうし。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 22:14 ID:KX14LxhN
今月のグラフですずみんとかのちかちゃんが
「予科は楽しかった」って言ってる。
厳しいとか緩いとか関係なく、楽しめる子と、苦痛に思う子といるんじゃ
ないかと思う。
凄く憧れて入った子は、厳しいのにも憧れてたから楽しいし
余りよく知らないで入った子は「なんだこれは!」って苦痛だろうし・・・
で、厳しくても「楽しい」って言える位の子が結局残るような気がする

334 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 00:24 ID:/U084SNB
本科と予科の仲が狭まる事はないでしょう・・・。
本科も改善しようというのもあるし、上から言われてゆるくしたのもあるし。。。
色々大変ですね。
でも予科はほんとに苦情が多いみたいですね。
今年の予科はいつもと何か違う気がするし・・・。
まぁ緩くなったから毎年と違うのは当たり前かもしれませんが・・・。
ちなみにお風呂は去年までは毎日は入れてなかったみたいですよ。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 19:08 ID:XzWLMm/0
>本科と予科の仲が狭まる事はないでしょう・・・。
>本科も改善しようというのもあるし、上から言われてゆるくしたのもあるし。。。

こいつの文章意味わからん。


336 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 21:30 ID:4DrMwD+p
90周年式典あたりから、本科が少し優しくなったようです。


337 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 08:22 ID:+wFYIjRg
age


338 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 11:10 ID:f1uDSu0v
なんで風呂に毎日入れないわけ?!拘置所じゃあるまいし!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 18:54 ID:Q4+IHAWo
今は毎日入れてるんだからいいじゃん。
あんたが怒る筋合いじゃ無いだろう。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 19:31 ID:3JB9ilSM
別に入っちゃいけないわけだったんじゃないよ。
入る時間がなかっただけ。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:20 ID:E8GTANRI
だから、そういう理不尽な事にも耐える訓練してるのよ
みーーんな

342 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 21:50 ID:UayfMkxh
お風呂入らなくなったら、
塚の子は汚いってイメージがつくからなくなったの?

343 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 23:36 ID:hsCoZ8Jk
今ごろ予科はのんびり羽伸ばしてるね。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 17:37 ID:iNU6m0D/
なんで今ごろ?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 22:00 ID:x0ivkW8h
修学旅行やったんよ。
今は秋休み。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 18:43 ID:h+AVR4SH
北海道の子は、大丈夫かな?

347 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/01 11:41 ID:BbWZWM1l
東宝で何人かいたらしいね。


348 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 18:03 ID:+Uimmdkp
修学旅行!
余興が見たいわ(無理だけど)

349 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 20:35 ID:keGgyu3u
友達からお土産もらった。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 21:10 ID:7iKlSZx+
↑よかったね

351 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/03 17:32 ID:8an9wkki
本科は北海道らしいけど
予科はどこ行ったの?

352 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/03 19:03 ID:0PoHFZgm
予科は広島だよ。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/03 22:03 ID:xCvWFg0H
予科でもよきょうとかするの?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/04 23:51 ID:+OzSfP72
するらしいよ

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 22:04 ID:5Os2V1pJ
>>333  
辛くても、楽しかったって言わないといけないときもある

357 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 11:00 ID:sdVJNKdo
そうだよね。
なんでもストレートに言えるわけないでしょ。
それに、辛かったけど頑張った時期ってあとから考えると
あの頃はよかったなあってありがちだし。

予科が楽しいって言っても辛いって言っても文句言いたい人は言うのね。
小姑の心理かな。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 23:37 ID:s5unAg9Z
辛いか楽しいかは、とらえ方の違いだと思うけど・・・・。
深く考えすぎ(笑)。

359 :名無しさん@花束いっぱい:03/10/10 18:51 ID:XvTVG7N4
誰かすみれのときの画像うpしてくんないかなぁー

360 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 10:24 ID:i+3aMXQ0
来年の90周年記念運動会に出るんだってね。
その頃は91期も本科だ。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 23:53 ID:YdaK/jhW
て事はメインかぁ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/22 15:59 ID:xyv5sJ5k
>361
運動会のメインは歌劇団生徒よ。
綱引きかなにかだけ特出するんじゃなかった?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/22 22:36 ID:tk8otRgZ
80周年の運動会では音楽学校のジャージ?来て
アシスタントというか、ボール渡したりする係りをやっていて
なかなかおいしそうな仕事でした。
皆緊張してたけど、下級生より目立つかも?

364 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 17:52 ID:c4uXkaSZ
運動会はその時の予科もでるのかな?

365 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 18:07 ID:HYIE/zVS
これはいかんだろ!!!!!
同じヅカファンとして頭きた!!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1065551183/110


366 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 20:45 ID:sgFNH/z3
↑何?見たけどおかしくなった;何の画像??

367 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 20:47 ID:94N2oUE+
みちゃだめだよ・・・・・

368 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:15 ID:GtTXVKsG
見れなかったのよ。なんなのぉ?

369 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:16 ID:94N2oUE+
私はみてないからわからないけど、
あまりわけわからないアドレスにいくのは危険だと思うよ。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:30 ID:y+H4mfXN
ウィルスとか?!

371 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 22:07 ID:y2tUGvbM
運動会は本科だけのはずだよ

372 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 23:18 ID:etg1wEwp
他のスレに同じアドレスがあったので行ってみたら、突然ウイルスソフトが
ウイルス感知の警告を出したのでめちゃびっくり。
outlookとかが勝手に動きでしたりしてたよ。電源切らなかったら勝手に
メール送ってたかも。
そこに行ったせいかどうか直接の因果関係はわからないけど、
366・369タンの言うとおり、ヘンなアドレスは見ないほうがいいかも。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 18:12 ID:kyKwHG6A
そうそう!outlookがい〜っぱい出てきて電源切りました;気をつけます!

374 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 17:45 ID:fFia8SRP
91期生は運動会に出れるの?でれないの?

375 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 18:32 ID:LFoiXnTz
出れるよ!


376 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 22:32 ID:NQZAF4/D
音楽祭は?


377 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 16:29 ID:M7DBvelH
秋の音楽会って予科も出たの?
それとも本科だけ?

378 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 17:52 ID:522dG8Qt
予科もでたよ
予科だけのコーナー?と
予科、本科全員の合唱

379 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 19:39 ID:M7DBvelH
378さんありがとう。
予科だけのコーナーなんかあったんだ?!
合唱はもしかしたらと思ってたけど
意外と出してもらえるんだね、予科って。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 11:58 ID:D68AVt+W
予科はどんなことしたの???
行きたかった〜

381 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 13:17 ID:KFnCXg+s
気になる気になる。
情報キボンヌ。

あーあ、音校近かったら朝から並んだのに・・

382 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 14:05 ID:MGEGnJB1
予科はサウンドオブミュージックから4曲歌ったよ。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 15:52 ID:D68AVt+W
音楽会は、歌歌うので終わりなんですか?

384 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 00:09 ID:5dfw2ogp
>381 
並ばなくても普通に補助席空いてましたよ!
立ってたお客さんに予科が補助席チケットわたしてました。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 01:49 ID:r0HSZ9Di
91期に桜井さんっていますか?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 01:41 ID:DMQCUNU5
>385
90期にならいますよ。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 08:44 ID:A0J6sYUg
今年入った子って予科生=91期ってことですよね?
そうか91期にはいないのか。
ちょっと知り合いかも、だったんだけど。
90期の桜井さんなのかな〜・・?
ありがとね>386さん

388 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 19:43 ID:/fxrKVTX
agexxx

389 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 21:14 ID:p/tQmD/1
ttp://www.musical-girls.net/algo/robo.htm
加賀さんと↑の奈津子役の人って同一人物ですか?

390 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 09:49 ID:B97KMm3t
川畑さんてどうですか??バレエが上手くて入ったと聞いてるのですが。。。
あまり話聞かないので、気になります。確か沖縄出身だったと思います


391 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 00:16 ID:PXWlzbUr
age

392 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 15:30 ID:1fumE+Dc
私、茨城の者ですが、91期生に茨城出身の方いますか?


393 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 16:28 ID:X0p0fFR5
渡辺まいこさんはどうですか?バレエの先輩なんで気になるんです!!

394 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 16:50 ID:oAYTBbtm
>>389

そうみたいですよ。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 08:55 ID:MXcu6kwk
91期生は洋舞発表会の時も元気にあいさつがんばってましたね
あれ、公演中もあそこにずっとたちっぱなしってことないよね。

396 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 09:15 ID:/SaL/wKv
他のツリーで読んだのだけど、91期生でもう一人辞めたの?
182センチのあの人?

397 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 19:23 ID:y6oGaN0x
夏ぐらいに、1人辞めたって聞いた
誰かは知らないけど。
最悪。受験時にその辞めた子の代わりに1人落ちてんだから。

398 :389:03/12/04 20:27 ID:IX0mckiI
>>394
ども☆彡

399 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 01:54 ID:4J4+CSuK
あいりちゃん、洋舞はどうでしたか?

400 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 02:29 ID:oeCvMC6X
400

401 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 08:14 ID:ni4gNcXe
91は洋舞でてませんよ
パンフレット配りと席ご案内と来賓の手続きと
大きな声でごあいさつ

402 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 12:38 ID:dbLhSLPB
あいりちゃん、成績どうなんですか?


403 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 21:01 ID:Mn2UGcK2
冬休みはいつからですか?

404 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 01:40 ID:7mCU8ACS
age


405 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 15:50 ID:+XIchAWt
403>
20日から。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 18:14 ID:4E95NGA9
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 22:54 ID:YqgMsFLQ
21からです

408 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 00:32 ID:M/WCNnD3
今日から冬休みですよね。


409 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 08:16 ID:6UW7L4ee
試験どうだったのかなあ

410 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 02:33 ID:9p3eCm6I
成績1番かわらずらしいよ。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 02:37 ID:BQSE/o5Z
>>0

412 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 20:44 ID:0n9ZZrkQ
成績一番だれ?


413 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 16:07 ID:mnMxiwpv
>>396 誰?かなり気になる。怪我か何か?

414 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 19:07 ID:82Z8ynDW
川畑さん知ってますよ。
バレエのコンクールで見た記憶が?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 14:03 ID:lKnsUXu5
>>413
182センチの人は足痛めてドクターストップかかってたよね?


416 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 13:42 ID:TCRYQ+Yo
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


417 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 16:12 ID:8j6WtqQq
背の高い子が辞めたらしい。
やはりデカ過ぎると足に負担かかるのねぇ・・・無念だろうな。
かざっぱなはアキレス腱切れてても踊り続けたけどな。トップになる前から長い間ね。

418 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 14:58 ID:CWW9bGC+
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030401-0007.html
↑この人?

419 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 23:51 ID:VI+MZHIS
年賀状って出していいの?

420 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 23:57 ID:QxAJWq0P
やめたのは一番背の高い子じゃないよ。
男役だったけど。

>419
なぜ今ごろ年賀状の話を?

421 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 10:32 ID:YAYMypgU
91期のKIE出身者わかるかた教えていただけますか?

422 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 18:05 ID:HfLA2M9S
渡辺まいこって子はKIEだよ確か

423 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 20:53 ID:ulftMLKt
91期だけでも沢山いるからねえ…。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 19:55 ID:Tg6bFkKT
予科生のみなさんは、文化祭でなにするんですか?

425 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 20:52 ID:FhXqsgbf
>424
お歌一曲。以上。

426 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 20:55 ID:8S5m91JF
その他は成績のいい生徒は受けつけ、成績の悪い生徒は裏方らしい。

427 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 21:00 ID:+aIbJ3DH
一曲だけだっけ??

428 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 21:01 ID:FhXqsgbf
>426
その基準はちと違う。
お掃除分担から来てる係りもある。
受付以外にビップ係とかもあるし。
御苦労様なのは音響かな。


429 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 21:09 ID:8S5m91JF
>>428
ただ予科の子におおまかなことを聞いただけだから
詳しくはわかんないや。


430 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 21:41 ID:Tg6bFkKT
成績がいいと受けつけってほんとですか?

431 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 11:27 ID:2LdAvVGd
 88期生48人は卒業式を前に2月23、34の両日、宝塚バウホールで行われた「文化祭」で2年間のレッスンの成果を披露した。

 文化祭はまず恒例の「日本舞踊・清く正しく美しく」から開幕。白井尚子さん(芸名・羽咲まな)のソロをバックに相馬明奈(花ののみ)を中心に一糸乱れぬ群舞を披露。

 続いて予科生49人によるコーラスのあと、山本準奈さん(水輝涼)によるクラシックボーカル「花の歌」。アルトの豊かな歌声が心地よい。ついでピアノの連弾によるモダンダンス「ブルーダンサー」(羽山紀代美振付)。洪さん(大凪真生)のしなやかなダンスが一際目立つ。


432 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 01:23 ID:sDWUDGhW
age

433 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 19:54 ID:IdSqpSm0
あいりちゃんって、
こむチャンを綺麗にした感じだと思う。
こむ嫁とか、無理かなあ。

434 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 16:13 ID:T9k7pgOU
ロングラブレター再放送してるから、赤根を見れます。

435 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 20:17 ID:dEvyS41C
呼び捨ては感じ悪いよ。  
赤根さんアンチ?

436 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 23:09 ID:g3fbUZO1
呼び捨てぐらいでアンチにされちゃうなんて(w

437 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 00:10 ID:Rb+BsMTr
まだ音校生の子を呼び捨て(ってか名前出すのもよろしくないんじゃ?)はねぇ・・・


438 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 21:01 ID:rbzNLw2T
ロングラブレターの赤根さんってどの役?
ついつい常盤さんに見惚れてて見逃した

439 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 23:01 ID:2n2zWpLP
足が悪い子の役ですよ。今3話目くらい?じゃあまだ出てこないかな…?最初から出てなかった
気がする。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 13:06 ID:obz7y9Ds
合格発表の時に、タレントの赤根怜奈さんって報道されてたんだから、
ここで名前出したって良いじゃん!
呼び捨てしたぐらいで怒る、ディープなオタクファンがたくさんいるのか・・・。
ロングラブレターでは、ヤマピーにおんぶされてました。

441 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 13:14 ID:d1JVP39Y
別に誰も怒ってないと思うけど読んでるだけでも気分悪い
宝塚を身近に見てるファンには音校生は「身内の可愛い子」感覚なんだと思うが


442 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 13:21 ID:hVWgMb0A
>宝塚を身近に見てるファン

きもちわるっ

443 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 13:23 ID:y1G/6Oin
>440
( ´,_ゝ`)プッ

444 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 02:12 ID:1JRxvmAT
赤根さん、いい子らしいですよ

445 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 18:22 ID:ZN3AwJE5
あらご本人?

446 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 23:44 ID:qRAd4E5N
いえいえ、違います

447 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 13:54 ID:HLIdbUnp
文化祭あげ

あげるついでに。
今年の予科はダンスの期だからダンスだけで入った子たちが多いから、
宝塚のことをあまり知らないで1発で受かった子たちが多いみたいだね。
だから、スクールとかに通って何度か受けてやっと受かった子たちと少し対立してるらしい。
こんなに倍率が高いの知らなかったとか、
規則が厳しいのに疑問をもってるみたいな事をいってて、
頑張って入った子たちがきれたんだって。


448 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 14:27 ID:RESnAbQc
ダンスだけで入った子が多いと言うことは金コネ少ないってこと?それはそれは
良いことだ

449 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 14:39 ID:o5OrK7XG
そんなんで対立してて大丈夫なのかな?
精神的におこちゃまな子が多いのかな

450 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 14:42 ID:HLIdbUnp
>>449
やっぱり何回も受けてやっと受かった子たちは意気込みもすごかっただろうし、
受かった時のよろこびは、1発で受かった子以上でしょう。
それなのに、宝塚をあまり知らないで、生意気なことをいわれると、腹もたつよ。

451 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 20:47 ID:o5OrK7XG
無意味な対立だね。
個人的には頑張って入った子の気持ちの方がわかるんだけど、
でも予科が終わる今になっても対立してるっていうのはどーなの?

452 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 21:55 ID:B1LWZcuJ
対立っていうけど、50人程同年代の子達が集まってるんだから、相性もあるでしょ。
4回目の子は確かに頑張りやさんが多いから成績もいい。
でも1回目で委員やってる子もいるし、
たとえ最初はあまりわかってなくても、
自覚が芽生えて来ないと予科一年やり通せるほど甘い場所じゃないでしょ。
私の知り合いは4回目も一回目もいい子だよ。

453 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 23:15 ID:Oo3yR020
いや、コネは十分いると思いますよ。

454 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/22 13:50 ID:pnrQ+XgG
91期の高安優(娘役だけどでかい)最低!!!
とにかくかなりのブス!!!歌声がおばさんみたいで、踊れないし
ママが何でもするからってあんなの入れていいのか宝塚よ、、、
高安優、ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす!!!!!!


455 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/22 14:06 ID:pnrQ+XgG
454さん、もしかしてその高安って子、京都の高卒?
私高校同じでした。確かに、宝塚入ったって聞いて信じられなかったです。
私服もださかったし、積めるようなお金どっから手にいれたんだ。
しかも本当に不細工だし、これから相当みじめになりますね。
私純粋に宝塚が好きだっただけに、優ちゃんでも入れるんだって思うと
めちゃくちゃショックでした。


456 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 14:33 ID:z7X1ahNZ
>454&455=ID:pnrQ+XgG

ジサクジエーン・・

457 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 14:43 ID:7BwGbh/0
あまりにあまりな自演ヌ。
IDのこと知らなかったのか?

458 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 16:04 ID:f1FJWJS6
音校生とか研1研2あたりって学生時代の記憶がまだ生々しいからか
この手のアンチがくっついちゃってる子結構いるよね
で、往々にしてそのアンチがお馬鹿ちゃんなことが多い・・・w

459 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 17:37 ID:WoJnVBbX
す、すごい・・・!堂々たる自演ぶり

460 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 19:26 ID:E96ntcjx
笑えるくらいすごいね!!その度胸がすばらしいです
91期は、文化祭でないんですか?

461 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 19:29 ID:WoJnVBbX
予科コーラスで出てますよー。

462 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 00:48 ID:WANGCFhj
>454
すごいひがみですね。ぶすぶすってあんたの性格の方がよっぽど不細工。それに堂々たる自演ぶり、見事なバカですね。
歌うまいし性格いいし私は可愛いと思う。彼女の歌の成績知らないんだね。


463 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 01:30 ID:nEFxIrOZ
ID:pnrQ+XgG もバカだけど
それに噛みつくID:WANGCFhjもバカ。
高安さんの友達はバカばっかり〜って感じで、評判ますます落ちるよ。
本人のためにスルーしたれ>ID:WANGCFhj

464 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 09:26 ID:/K4MgBo5
合格発表の時だったかのインタビューで、「舞風さんみたいな娘役に
なりたい(みたいなこと)」って言ってた人の名前を知りたいんですが・・・。
確か双子さんではなかったでしょうか?

465 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 10:11 ID:YepMjean
↑サンスポ調べれば分かること。庭でも質問してた人?

466 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/23 10:16 ID:MrL/ecIK
>464
名前は知らないけれど。
というか、その双子のお嬢さん達は一人は舞風りら、
もう一人は彩乃かなみが理想の娘役さんと言っていたような。
なかなかいい線(理想)いってるわ、とその時思ったっけな(笑)。

467 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 02:49 ID:z9LN9/Fa
もうすぐ本科になりますね。
やはりみなさん本科になると人前に出ること増えますね。
がんばってもらいたいです

468 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 16:15 ID:0P44M/Ri
応援してます

469 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 23:17 ID:z9LN9/Fa
本科になって一番最初の行事ってなんですか?
募金とか色々あるじゃないですか!
なにがありますかぁ

470 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 02:20 ID:ZKzWkwZ1
予科の入学式で予科を精神的に殺すことでつ

471 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 10:51 ID:mlmu0BEu
受験の手伝いかな。
まだ仮本科だけど。

472 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 13:07 ID:BMmj39TS
4月以降は?

473 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 13:15 ID:n0tuDdB2
すみれ売りじゃない??

474 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 13:41 ID:qWWQq21h
4月1日90周年記念式典

475 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 14:53 ID:HXhqrcRO
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

476 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 02:42 ID:jRheH8W+
>>470
なんですかそれ

477 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 20:26 ID:TdXLIt9X
予科の入学式じゃなくて合格発表のときには、
父母が別室に移動した瞬間に本科がキレまくってまず泣かせる。
入学式のあとは全員泣いて謝るまで帰さない。
しつけは最初が肝心、予科は怖がるあまり段々目つきが悪くなり・・・
ってOGの本に書いてあった。

478 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 17:07 ID:wTszVI/z
なんという本ですか?
興味あります!

479 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 17:12 ID:fgTgRyA+
自衛隊と一緒、いわゆるマインドコントロールですな
しかし予科も憐れだがやらされる本科も可哀想だな。

480 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 17:24 ID:5bPburoi
477
贔屓も同じような事言ってました
寝るのは朝4時頃で5時起床だって
しかも制服姿で髪型も規定じゃないと
泣くまでキレまくると言ってました
ちょいとうけたのが贔屓は泣き虫じゃなく
泣くまでキレまくってる本科生に更なるイジメを
されて「正直泣ける子がうらやましい」と悲しい顔して
言っていたのを思いだした
今では舞台で輝いていますがその時の本科生は今だに
イジメやってるみたい
その理由がまたくだらん事で「下級生のくせに抜擢されるな!」と
言われたらしい。贔屓は「あんたが何にも出来ないからでしょ!」と
心で思いながら「すみません…泣」と立派な小芝居をしたと笑いながら
言ってました。


481 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 21:39 ID:KshkyrXZ
寮の子は制服着て、髪もぴっちりしてから寝るらしいよ。


482 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 22:09 ID:GWQI4FcP
へ〜!それで?

483 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 22:18 ID:ZQsKbk8X
でも制服着て寝たらしわになってまた怒られるんじゃない…?直立不動状態で
寝てるのか…?

484 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 17:39 ID:98/aXJ31
怒らないといけない本科も大変でしょうね。
来年自分たちがやらないといけないらしいですが、
どういう気持ちなんでしょうね

485 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 08:36 ID:D1Nh3TEQ
娘役の小さい二人組みかわいい

486 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 19:49 ID:YJBPCzG7
本人か・・・

487 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 21:01 ID:jUgh/HUQ
文化祭パンフには予科生も載っているの?

488 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 21:05 ID:rL/nOtXd
↑名前だけ

489 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 16:28 ID:xmwDUNKF
春休みいつ?

490 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 20:56 ID:cNpYiTSn
↑今日から。


491 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 16:39 ID:rFI1ohpz
入試や入学式の手伝いって何をするんでつか

492 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 20:13 ID:vjydL86A
バレエのお手本に始まって、案内誘導、控え室や試験会場での番をしたり。
髪型をちゃんとしてあげたりもするよ。

493 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 12:14 ID:wa20ZhaE
サンスポかなんかの入学式の集合写真で
色が黒くてサッカー選手の誰かに似てるって
話題になってた子って誰?
妙に記憶に残ってて気になります


494 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 12:38 ID:6fp2RfL+
・・・ロナウド?

495 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 09:33 ID:3gMlWjl9
あ。
ロナウドではなかった気が。
だれだっけ・・。
居たよね確かに。

496 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 10:37 ID:YiHhioXm
リバウド<サッカー選手

497 :haru:04/03/12 21:28 ID:EQseGHN5
>492
 汐風幸さんの受験のとき、髪型の手直しをしてくださったのは天海祐希さんだ、と昨年のグラフに書いてありました。

498 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 22:44 ID:EQseGHN5
>464
 妹さんが目標としている彩乃かなみさんは笑顔のきれいな娘役さんで、先日もグラフのお便りコーナーに、
「みほこさんを模範に笑顔の練習を続け、希望の企業に内定をいただいた」という大学生からの感謝の言葉が寄せられていました。

499 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 23:55 ID:JqoxcvfO
いいかげんここではウザがられてることに気付いて欲しいと思うのですが>haru
ある意味アンチよりウザイ

500 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:46 ID:Mo5xKF26
M.Aさんかっこいい☆

501 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 02:59 ID:M1Uha6R5
もう限界?
宝塚見ると肩こる。


502 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 03:00 ID:M1Uha6R5
なので見ない。

503 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:07 ID:rAnumbqN
91期生はまだ宝塚に入ってないけどね>M1Uha6R5
あんた90期スレでも変なカキコしてたでしょ。
音校生ファン?

504 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 01:28 ID:/NVjOKXE
>492
これもやっぱり成績と関係あったりするんですか?

505 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 10:20 ID:lisVHSUS
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


506 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 03:05 ID:ti4LwXYq
_/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


507 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 01:42 ID:+gOYCAdU
今年の予科本科のすみれ売りいつか知ってる人教えてくだサイ

508 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 12:55 ID:OX5Kiwoq
試験会場で仮本科チェック!

509 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 13:35 ID:B98mllU4
東京の試験の時には91期総動員でお手伝いなんでしょうか??

510 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 21:30 ID:lnl0MDyP
>>509
東京方面の出身の生徒だけです。

511 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 22:45 ID:FuCnU2zb
>>510
違います。バレエの見本とかは東京方面出身者じゃなくても
お手伝いにいきますよ。


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)