2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪85期です♪♪

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/31 18:17 ID:RPLcJaLe
無くなったので寂しいから新しく作りました。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/31 18:19 ID:y2E4ZByq
映美くららちゃんってこの頃、楽屋入り・出は感じが悪い・・・しょうがないのかな?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/31 20:56 ID:Hazk/tw+
満会の代表のおばちゃん感じ悪い。
でも満君は大好き。小天狗良かったよぉー☆★
次の新公の役付きも期待大かも。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/31 21:47 ID:/J4vgIzb
真白ふありのお付きは服のセンス悪いデブス

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/31 22:38 ID:ywMslOL8
音乃いづみちゃん可愛いね〜♪入り出も感じいいし(^-^) いづみちゃんについていろいろ教えてくださいな!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/01 15:00 ID:XcX5zbEk
れおんさんは今日もあのおばさんとご出勤ですか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/01 20:23 ID:C3cnHlzy
彩那音さんにファンクラブってありますか?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/01 20:44 ID:tz/gGB1Q
>7 私も知りたい!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 00:28 ID:U4ZqiBHo
舞台では頑張ってるかもしれないけど、人の気持ちを踏みにじるようでは
ねえ・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 22:33 ID:kwir7QBk
>>9
だれのこと?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/05 01:02 ID:GtxeAlhx
路線の人でしょう。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/05 15:38 ID:EdurLmTA
不滅〜で嶺輝あやと君に惚れたー
こっそり写真とってもーた(一枚だけだけど)


13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/06 03:39 ID:bJRtHA/e
みっぽうのダンスがかっこいいです。
入り出の私服も可愛いです。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/06 11:45 ID:0qzE1mXF
みっぽー、バウ観に行ったらお礼状わざわざくれて感激☆大劇も来てね、だって。行くよー文ちゃん☆

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/06 11:57 ID:AicCO5xv
彩那さんのファンクラブはまだないです。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/07 16:09 ID:POcsYh9G
ひろみは大分見込みあると思うよ。
可愛いしスラッとしてる。芝居も天狗君良かった。
そーいえば新公で姉貴の役やるんだよね。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/08 17:02 ID:EghlFBSM
85期で筆マメさんは誰?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/08 18:15 ID:20YYce+O
音乃いづみ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/09 08:31 ID:gwpJxr4+
音姫すなお

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/09 13:38 ID:cewFHlss
みっぽうって入り出感じ悪くない??


21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/09 13:47 ID:fPGV4g+H
みっぽうの入り出をしたことないけど、良い人ですよ。

れおんくんは周りの人達(お客様と称してるおばさんとか、代表とか)
がひどい人達なので、気の毒だなと思ってしまうって話を聞いたけど
どういうことだろう?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/09 18:45 ID:y4BOsW8x

そのままその通りのことでしょう。
今度のアイーダ、たぶん新公はレオンくんって気がする。
振付けが有名バレリーナな訳だから、たぶんレオンくんがやるよね?

いよいよ代表を替えないと駄目なんじゃだいのかな。
うわさだと、レオンくんのおばさまとかファンが徐々に引いてるらしいから、
ファン離れになる原因を取り除かないと、レオンくんはコケル気がする。



23 :aaa:03/04/09 18:59 ID:5ME3k7jz
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

24 :かおりん祭り:03/04/09 18:59 ID:X2Xsb/da
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/09 19:31 ID:u1LnGuBl
>20,>21
ファンにはそりゃ感じ良いだろうけど
普通に歩いてたりするとあんまり良い印象は受けないな。
写真頼まれたりしてもあんまり良い感じじゃないし。
月の85はすなおちゃん、めおちゃん、もりえちゃん辺りが感じいい。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/09 20:32 ID:L9pWBnFG
>>22ちえちゃんとファンをねたんで書いてんだろ?さむー。あそこ以外と円満だよ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/09 20:49 ID:G8qDpU0z
円満?笑わせないでよ(ワラ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/09 20:53 ID:pGm6ycQo
↑あんた性格悪いねぇ>27

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/09 22:34 ID:0yhB6IlH
なんで性格悪いのかわからないのでつが。
>>22 レオン君とファンをねたんで言ってるとも思えないし。
レオン君の代表の話は有名だしね。。。
なんか、≫26、28の方が不思議。




30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/10 01:28 ID:Oa+6WARe
みっぽうの入り出普通に感じいいと思う。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/10 23:04 ID:INCgAoHc
別の方のファンだけど、星組の真白ふありさんはすごく
良い人ですよね。
写真頼むと急いでてもちゃんと笑顔で撮らせてくれるし、
撮らせてもらったのにふありさんがお辞儀してくれるし。
入り出の時に一緒にファンの子とあるいてる時もすごく
良い雰囲気だしね。

もう少し、良い役あげても良いのになぁ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/12 20:46 ID:aVA7XW6n
みなみまりウザイ

33 :山崎渉:03/04/17 08:52 ID:rtv0VlAG
(^^)

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 15:26 ID:R2ovyj6r
ひろみの入り出はどんな感じですか??

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 17:36 ID:mwxx5O+R
>>34
ごく普通に出てきます。
感じ悪くも、特に良いというわけじゃない。
声をかければ写真とかはにっこり気持ちよく撮らせてくれます。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 19:38 ID:j9LggHNA
音乃いづみちゃんの入り出はどんな感じ?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 01:20 ID:Pp7LA0w5
月組のもりえちゃんはとっても感じいいですよ。


38 :山崎渉:03/04/20 03:56 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/21 16:58 ID:YOzwilVy
奏乃はるとさんはどんな感じな方でしか?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/21 18:10 ID:S+ffAZcE
にわにわは歌が上手ですよね。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/22 00:06 ID:wy/FgpXN
40>お答えどもです。声量あるらしいし、いい歌、歌うんでせうね。未来さん系かな?生で聴いてみたいなぁ…。

42 :月組新公:03/04/22 21:56 ID:7jEg4zLf
月組新公どうでした?
いかれたかた是非85期の感想聞かせて

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/22 23:50 ID:d0EsbPJf
3人とも良かった。
ただ、歌はちょっと真野すがたさん弱いかな?
青樹泉さんは演技の間が良くて笑いを取っていた。
彩那音さんはさわやか。歌はお姉さんのさえちゃんより素直でよかった。
真野すがたさんはスタイル良くて、気障な役が似合ってました。
出は仲良く3人一緒だったみたい。駐車場で「ばいばーい」って仲良く手を振ってた。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/23 00:15 ID:vZpppbCT
月新公娘役はどうでした?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/23 00:16 ID:270NKG0/
@ノハ@                   
( ‘д‘)<クズばっか

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/23 00:29 ID:wgPiW7sv
@ノハ@                   
( ‘д‘)<えいてぃ〜ふぁいぶ!やっ!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/23 00:55 ID:vZpppbCT
早速教えてくれてありがとう。これからの3人が楽しみ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/23 18:44 ID:JgMhPLJy
舞咲さんと森咲さんと神さんはファンクラブありますか?ご存知の方3人とも教えて下さい!!  

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/23 22:09 ID:Yl3QRbsi
ずいぶん前に舞咲のとこ今度できると聞いたきり、、、
トップ狙ってるだろうからね。今はなくてもすぐできるだろう。
後の二人は知らん。


50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/23 22:17 ID:fcPtxhJF
ヒメちゃんは狙ってないと思うよ・・・

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/23 22:21 ID:53Vb+oqa
にわにわって、娘。のよっしぃーに似てない?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/23 22:24 ID:LNTCphCE
すなおちゃんは物凄いキレイだったよ。
今まで役って言ったらルシアとか長い春新公の看護婦とか
キャピキャピキャラばっかりだったけど
絶対大人っぽい役の方が合ってると思う。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/24 13:27 ID:FD2ppGtD
あげ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/24 13:40 ID:EK/ofvoR
真野さん かっこよかった!!
85期トリオ万歳!!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/24 13:49 ID:EK/ofvoR
真野さんは かんなり クールで イケてましたよ。タバコ吸う仕草とか!
歌は あんまり。。。って 言われていますが かなり いままで 二人に比べて
役付きよくなかったし 頑張ってたんじゃないかな?
青樹さん きりやんの役を よくあそこまで やったと思いますよ。
期待以上!
彩那さん さわやかな演技が印象に残りました。


56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/24 20:39 ID:v8vQ5GOL
私は、真野さんがかっこよかったと思いますよ!
他の二人に比べたら、一歩リードしたかな。
歌が・・・と言われていますが、青樹、彩那に比べれば全然よかったと思います。
青樹さんも、かなり健闘したと思いますが、ちょっと力入りすぎかな〜
彩那さんは、背がちょっと足りないのがおしいところ。


57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/24 22:10 ID:knhsSEqC
月85期トリオすごい良かったです。
いつか雪組3兄弟みたいになったらいいなぁ〜とか思いつつ。

真野さん・青樹さんは本当にスタイルがいいですね。
彩那さんは他の2人に比べて背が少し足りないものの、2人にないものを
ちゃんと持ってますよね。
3人とも、技術的にはまだまだですが、これからが本当に楽しみ。
あ、ちなみに3人の中で一番役付き早かったのは真野さんですよ。
愛のソナタの時に既に大和さんの役やってらっしゃいました。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 00:22 ID:HNZxacJx
>>57さん

ちなみに 愛のソナタの新公時は どうだったんでしょう?真野さん。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 01:06 ID:M1SZTxtb
めおちゃんは研2の時からゆうひさんの役とかやってたじゃん。
ゼンダのドゴーテとか。結構役付きいいんじゃない?

>58
57じゃないけどかわいくやってたよ。
結構タニちゃんに似せてやってる感じがした。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 09:30 ID:lRJtgxnY
aaa~

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 09:34 ID:HNZxacJx
age

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 10:19 ID:0Qlxxjw1
月85期トリオって、すごく好きなんだけど、
いずれ月79期トリオ(越乃・大樹・有香)的な
ポジションにつきそうな気がするのは漏れだけ?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 13:47 ID:THtTXjA+
>62
本当に79期トリオっぽくなりそう!
路線はもう無理だよね・・・。
新公は他にちょうどいいのがいないから取り合えずって感じ。

でもこの前の新公観たけど、最初のダンスとかめおちゃんすごいかっこよかったよ。
背も高くて衣装も着こなしてるし。
このままじゃもったいないなぁ・・・。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 16:24 ID:ppzk4u9F
でも、確かひろみちゃんって研3の時に「更に」で名前が付いた役やってたよね。


65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 16:38 ID:Af8QEfij
この期の娘役って決定打にかける子ばかり。いちかちゃん、みっぽう、すなおちゃん、しなちゃん、ひめちゃん、みなみちゃん、まちゃみ、みきちゃん…。くららちゃんもなんかなぁ…悪くはないけど、よくもない。


66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 16:57 ID:3mQotOgh
真白ふありちゃんに頑張って頂きたいです!

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 18:51 ID:U8mVwRFL
なんだか、月組新公の雰囲気すんごく悪くて
すなおに85期トリオの頑張りを喜べないのがかなしいかな。

68 :べりー:03/04/25 21:00 ID:1QVFm59O
星の85期ってどうなの?ちえちゃん以外にファンの人がついてる人いるの?教えて。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/25 21:51 ID:3mQotOgh
>>68
先ほども書いたように私は星の85期のファンですが。
天霧さんはときどき楽屋待ちされてるファンがいらっしゃいます。
銀河さんはお付きの方とファンも何人か付いていらっしゃいます。
湖咲さんはあまりお見かけしませんがお写真を頼まれるのは多いと思います。
梅園さんはごめんなさい、私のファンの方と楽屋入り出の時間が合わず、あまり
姿をお見かけしないので…ごめんなさい。

真白さんもファンと言うより写真を頼まれるのは多いですよね。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/26 00:12 ID:yOvQTYJZ
み・つ・る

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/26 08:16 ID:WYaDkafT
みきちゃんの入り出はどんな感じ?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/26 17:28 ID:CFdknp6t
みつるさんのFCってどんな感じですか???

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/26 19:00 ID:7OVgLxTs
グラフの舞台写真見て、かわいいのにちょっとビックリ!
みつるくん、太りましたか?

74 :名無しさん@花束いっぱい:03/04/26 19:57 ID:5g7xo+ec
神月茜ばんざい。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/26 20:55 ID:aw9Odawy
満ふぁん会は代表がかこっててウザい。満も代表もウルトラ勘違い。
それより
雪のりんちゃんについてるふぁんっていますか?(東京)
知りたい!

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 00:09 ID:avaCK2sp
あんまり来てないけど居ますよ<りん

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 10:17 ID:RA7J3Ha2
どんな人ですか?ファンの人優しいかな  可愛いとかだと行きにくいな

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 22:37 ID:iDEGMda7
青樹泉ちゃんのお茶のみってありますか?
東京で。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 23:38 ID:Y/Dsphp6
表だってやってないですけどありますよ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 23:39 ID:Y/Dsphp6
ありますよ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/27 23:40 ID:Y/Dsphp6
うわ、二重カキコすいません

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/28 18:28 ID:pS+n7qT2
>77
若くて、顔が可愛いとかじゃない可愛らしさがあるかも(w


83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/28 20:20 ID:ZNmvodvt


84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/28 20:25 ID:ZNmvodvt
りんちゃんの所の子は礼儀正しかったよ!
可愛いよりは美人だったような、、、 
出に行っても優しくしてもらえそうな子だから 
試してみては?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 23:15 ID:KVf1G68U
りんちゃんの所の子はダンサーです  

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 23:52 ID:O+N3hfeV
月のトリオのところの人もいい人そうだった。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 02:06 ID:5sv3VuRW
真野さんトコの代表さん いい人です。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 02:10 ID:M40qRslz
羨ましいねー。れおんさんとこもいい代表さんって言われる人に
早く替わってほすぃ。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 02:12 ID:5sv3VuRW
れおんさん代表って 悪名高いですが 一度 みてみたい!


90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 03:36 ID:mb4iF2vc
>>87
ホント、3人ともいい感じの代表だと思った。
初めてでも親切にしてくれる。
イタタな代表じゃなくて良かった。
生徒のこと独占もしないしね。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 13:55 ID:uB2foJ0h
しなちやんの代表さんどうなの

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 14:11 ID:SPnQIWdd
おちゃ飲みかいは楽しいって聞いたYO!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 14:16 ID:rtHhdnXo
れおんちゃんってすぐ上級生と仲良くなりますよね!やっぱあの性格だから…?(ボケキャラ)もうケロさんと仲良しみたいだし。(地公みててオモタ)

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 19:09 ID:48853uwm
月組トリオの代表ってムラ?東京?
感じいいんだー。
今度出待ちいってみようかなー

95 :bloom:03/04/30 19:11 ID:NY7PCUA1
http://homepage.mac.com/ayaya16/

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 19:33 ID:mb4iF2vc
>>94
ムラの方。
トリオ3人のファンと代表は固まって待ってた。
自分はサポートに回って生徒とお話できるようにしてくれる。


97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 16:39 ID:H3RYRIf9
85期生の組別成績順、だれかおしえて〜〜


98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 17:29 ID:a6KT2b8o
花 桜 一花 嶺輝 あやと 七星 きら 華桐 わかな 華形 ひかる
月 映美 くらら 美鳳 あや 音姫 すなお 涼城 まりな 青樹 泉 真野 すがた 彩那 音 葉月 さら 天野 ほたる
雪 山科 愛 奏乃 はると 舞咲 りん 神月 茜 森咲 神 麗華 花帆 杏奈 柊 巴
星 柚希 礼音 天霧 真世 南海 まり 梅園 紗千 真白 ふあり 銀河 亜未 湖咲 ひより
宙 七帆 ひかる 美羽 あさひ 十輝 いりす 高宮 里菜 音乃 いづみ 大海 亜呼 天翔 ゆうり 純 あいら

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 18:50 ID:SKutxu9S
柊さんも いいよね。
ファンどういう感じですか?
付いてる方とか いますか?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 18:52 ID:SKutxu9S
>>96
うん うん ちゃんとファンの子と生徒さん
しゃべれるように してくれるって〜 真野さん代表。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 19:35 ID:CkoHZzQb
れおんは自己中で、他人を踏み台にしてのし上がって行く奴です。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 19:42 ID:72MV5NcO
みっぽーさんすごく良い方です!!
性格かなりいいし・・
えみくらさんがいる月にいるよりも
違う組でもっと活躍させてあげてほしいです。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 19:53 ID:aGmkdjja
>>97
今回は成績変わらないでしょ?
次が最後の試験だよね。
85期の成績一番て誰なの?やっぱえみくら?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 11:10 ID:O9M0S05s
>>101
確かに柚希くんの性格はねぇ・・・問題ありかも


105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 14:08 ID:fuhLLxkB
はぁ、もうちょっと育ってくれ、我がご贔屓さん・・

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 18:33 ID:L7vZxQY0
>>103
85期の成績一番はれおんだよ。2番以下は知らんけど。
舞台点で稼いでるハズのエミクラより上。
れおんが凄いのかエミクラがヤバイのか…


107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 16:15 ID:cjdIdUPG
>>105
ごひいきさん どなたですか?

108 :bloom:03/05/04 16:28 ID:RbbrezpZ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 17:10 ID:4wBsIBg0
>>105 >>107
レオンのことじゃないの?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/04 17:26 ID:gB/6bV/5
悪徳勧誘業者に大人数で押し掛けるオフ2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051699975/l50
★ついに、第1回東京オフ決行!★




111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 23:04 ID:xGvg1L8R
千秋楽に思い切ってひめちゃんのでまちに行ってきました!
、、、が、以前ここで教えて頂いたと思われる人がいて、、
可愛い感じでした。ひめちゃんも可愛い子がいいんだろうと
思って急に不安になり
出待ちをせずに帰ってきてしまいました。性格とかいい子なのかな、、?
細くてダンサーって感じだった。ダンサーなのかな?
残念だ、、。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 18:08 ID:cRx0Io+m
>>111
せっかく 行ったのに 会ってきたら よかったのに。。。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 22:15 ID:Iy0NuShK
>111
かーなりいい人なので安心して良いと思うよ。
ひめちゃんは、よくわからんけど。あと、ダンサーです。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 22:32 ID:w/cSdHX2
日生劇場の85期生はどんなもんでしょう?!
活躍とか教えてください!!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 22:59 ID:5W9pHXbT
雪組さんが好き。おとめ見てみんな何か好きや無いなと思ってたけど、組本の雪の中で遊んでるん見て良いなと思った。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 23:35 ID:o8heXdys
私も雪の85期は実力派揃いで個性的でスキだ。
期待してる。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/09 17:45 ID:WvvLghaM
レオンくんのファンは、レオンくんの舞台だけ観てファンしてるのが
いいみたい。。。
FCに係わったり、本人に係わったりするといい目にあわないらしい。。。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/09 18:58 ID:1kXKbwB+
>113
えっいい人なの?!なんでわかるんですか?
恐くて、近ずきにくそうで、、やな人かなと、、。
でもその子と一緒じゃないとヒメちゃんと話せないかと思って。
何か紺野まひるさんに似てたのでひそかに「まひる」と呼んでます。
何のダンスだろう。うまいの?
やっぱりいい人には見えない。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/09 23:11 ID:Db5eb24v
>>118
見かけだけでそんな事いうのはどうかと…。
とりあえず、話しかけてから言うべき。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/09 23:23 ID:1kXKbwB+
>118
119さんの言う通りだと思う。ダンスはよくわからないけどうまいみたいよ。
何でもできるみたい。3月にバレエのアジアコンクールみたいなのがあって出たらしいんだけど、
新人賞だったみたい。韓国であったみたいだよ。
とにかく話してから何か言うべき。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 00:00 ID:gYNMGF95
>>117
そうかもね、当たってるかも。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 10:40 ID:AbVDUfLG
>>120
へー、そんなに上手な人なんだ。
そういう人が生徒についてくれると精神面だけでなく
技術的な面でも多少相談できていいかもね。



123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 11:14 ID:x+JsQmRf
えみくらとタニって同じ年だよね?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 13:00 ID:pp62zZhT
舞咲の子はきついよ性格

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 16:28 ID:vdc253dy
>>123
タニはえみくらより2歳上

126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 21:24 ID:pp62zZhT
ひめちゃんの所の子はきつくないと思うんだけど。私、顔だけわかるけど。
なんと今日ある所でその子が踊っているのを見たよ。小柄でスタイルよくてすごーーーーっく
可愛かった。周りより踊りも断然うまくて可愛いから目立ってたよ。因みに
隣にいたカップルの男が「可愛い!」って言いまくってた。私とあまり
親しくないのにわかったみたいでバレないようにチラチラ見てくれて目で
合図してくれたし。悪い子っていうより、いい人タイプだと思うけど?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 23:40 ID:5evoCqkr
ある所…知ってるよ。
かーなり凄いところよね。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 01:09 ID:X2KCUAIX
なんかひめちゃんに付いてる人の自慢話になってると思われ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 11:17 ID:zKMyKZ/T
本人とそのごく側近の書き込みなんじゃないの?所詮舞咲のファンでしょ。一般人の話で盛り上がんな。スレ違いだ!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:23 ID:gzjoAFJf
見かけで判断して
>やっぱりいい人には見えない。
って言うのも問題だが、一般人なんだからあまり情報を載せるのは賛成できない。
たとえ褒めでもやめるべき。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 15:15 ID:wHnNUmgt
舞咲ファンからしても迷惑な話だな・・・
恐そうで近づけないからって2で相談すな

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 17:04 ID:e6+fMKlr


133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 17:05 ID:lE/ibw7e
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 17:09 ID:e6+fMKlr
そうだよ。その人(舞咲ファン)が可哀想。
っていうかかなり近い奴の書き込みだね。ある所を知ってるとかさ。
その人も自分の事ばらされているなんて知らんのだろうな。
127とかなんでしってんだよ。恨みあんのか知らんがもう書くなよ。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 17:34 ID:f1Fo/38r
この期の娘役で歌手だと思うのは、七星きら、華桐わかな、南海まり、音乃いづみさんの四人。
他にも誰かいましたっけ?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 17:38 ID:uwMf+scC
みなみは歌手か?
ヒメは歌手でしょ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 18:47 ID:pj86IWMB
ヒメ歌手なんだ。「舞」使ってるからダンサーかとオモテタヨ…

138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 00:38 ID:60Wwgo9t
ヒメはダンスもかなりイケてた
Joyful観てビクーリしたよ
何でシナより成績悪いのかよくわからん。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 00:48 ID:2Gh7kbXy
↑舞台点ではないかと。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 01:20 ID:DkGVGeA/
↑試験に舞台点なんぞという項目は無い。日舞点の差かと。ここで差が付きやすい

141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 01:26 ID:m+xlACzW
シナは一応名取りだからね。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 17:15 ID:LhJNkKfG
125>えみくらって何歳で受けてるの?高校3じゃないの?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 18:08 ID:ByUDHaKd
美鳳あや☆1981年2月23日生(高1修了)
柚希礼音☆1979年6月11日生(高2修了)
美羽あさひ☆1981年7月15日生(中卒)
桜一花☆1978年4月2日生(高卒)
高宮里菜☆1981年10月24日生(中卒)
七星きら☆1982年1月7日生(中卒)
映美くらら☆1979年6月15日生(高2修了)
山科愛☆1979年12月20日生(高2修了)
七帆ひかる☆1981年11月18日生(中卒)
真白ふあり☆1978年7月20日生(高卒)
式部いろは☆1982年1月13日生(中卒)
華形ひかる☆1981年9月26日生(中卒)
音乃いづみ☆1979年1月30日生(高卒)
十輝いりす☆1982年2月17日生(中卒)
花帆杏奈☆1980年7月15日生(高1修了)
嶺輝あやと☆1981年7月22日生(中卒)
純あいら☆1980年3月14日生(高2修了

144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 19:47 ID:cB0NGcCW
>>142
たとえ高卒であっても、タニと同い年にはならんよ…>えみくら

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 20:42 ID:LhJNkKfG
145>ま.まてよ??
   たにって、今年の8月で何歳になるん?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 20:49 ID:om3HO9WL
1977年生まれ。計算してみてちょ。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 21:52 ID:Uaq2ITgj
華桐わかな→高卒

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 10:58 ID:b/3aIhjt
>>145の抜けてるところの補完キボン

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 16:57 ID:dCIkheh8
美鳳ちゃんは高2修了じゃないの? 
友達が一度だけ本人に聞いたことあるらしいけど…?

でも本当かどうかわからない…ごめん、気にしないで。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 19:07 ID:F63+cVkD
美鳳あや 1981/ 2/23生(高1修了)
柚希礼音 1979/ 6/11生(高2修了)
美羽あさひ 1981/ 7/15生(中卒)
桜 一花 1978/ 4/ 2生(高卒)
音姫すなお 19??/ 3/ 3生(?)
神月 茜 19??/ 8/24生(?)
高宮里菜 1981/10/24生(中卒)
七星きら 1982/ 1/ 7生(中卒)
舞咲りん 19??/11/26生(?)
涼城まりな 19??/12/ 8生(?)
映美くらら 1979/ 6/15生(高2修了)
奏乃はると 1980/ 4/ 3生(高1修了)
山科 愛 1979/12/20生(高2修了)
七帆ひかる 1981/11/18生(中卒)
真野すがた 19??/ 7/12生(?)
森咲かぐや 19??/ 9/13生(?)
真白ふあり 1978/ 7/20生(高卒)
式部いろは 1982/ 1/13生(中卒)
華形ひかる 1981/ 9/16生(中卒)
神 麗華 19??/ 8/31生(?)

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 19:08 ID:F63+cVkD
天霧真世 19??/ 9/23生(?)
青樹 泉 19??/ 1/31生(?)
梅園紗千 19??/ 5/25生(?)
音乃いづみ 1979/ 1/30生(高卒)
葉月さら 19??/ 8/12生(?)
南海まり 19??/10/ 4生(?)
大海亜呼 19??/ 3/23生(?)
華桐わかな 1978/10/26生(高卒)
花森まゆり 19??/10/25生(?)
十輝いりす 1982/ 2/17生(中卒)
湖咲ひより 19??/ 7/17生(?)
天翔ゆうり 19??/ 1/10生(?)
銀河亜未 19??/ 8/ 9生(?)
花帆杏奈 1980/ 7/15生(高1修了)
嶺輝あやと 1981/ 7/22生(中卒)
彩那 音 19??/11/ 9生(?)
天野ほたる 1978/10/10生(高卒)
純あいら 1980/ 3/14生(高2修了)
柊 巴 19??/ 7/ 7生(?)
音瀬朱夏 19??/ 5/ 6生(?)

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 20:00 ID:9Oey0tH6
彩那音ちゃんは、高2終了のはずです。
1979年生まれです。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 20:06 ID:gnKoo1d/
ヒメちゃんは高卒です。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 21:27 ID:Wvx5DUzf
銀河亜未は高卒、天霧は高1終了。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 22:32 ID:b/3aIhjt
退団した人は抜いてみた

美鳳あや  1981/ 2/23生(高1修了)
柚希礼音  1979/ 6/11生(高2修了)
美羽あさひ 1981/ 7/15生(中卒)
桜 一花   1978/ 4/ 2生(高卒)
音姫すなお 19??/ 3/ 3生(?)
神月 茜  19??/ 8/24生(?)
高宮里菜  1981/10/24生(中卒)
七星きら  1982/ 1/ 7生(中卒)
舞咲りん  19??/11/26生(高卒)
涼城まりな 19??/12/ 8生(?)
映美くらら 1979/ 6/15生(高2修了)
奏乃はると 1980/ 4/ 3生(高1修了)
山科 愛  1979/12/20生(高2修了)
七帆ひかる 1981/11/18生(中卒)
真野すがた 19??/ 7/12生(?)
森咲かぐや 19??/ 9/13生(?)
真白ふあり 1978/ 7/20生(高卒)
華形ひかる 1981/ 9/16生(中卒)
神 麗華   19??/ 8/31生(?)

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 22:33 ID:b/3aIhjt
天霧真世  19??/ 9/23生(高1終了)
青樹 泉  19??/ 1/31生(?)
梅園紗千  19??/ 5/25生(?)
音乃いづみ 1979/ 1/30生(高卒)
葉月さら  19??/ 8/12生(?)
南海まり  19??/10/ 4生(?)
大海亜呼  19??/ 3/23生(?)
華桐わかな 1978/10/26生(高卒)
十輝いりす 1982/ 2/17生(中卒)
湖咲ひより 19??/ 7/17生(?)
天翔ゆうり 19??/ 1/10生(?)
銀河亜未  19??/ 8/ 9生(高卒)
花帆杏奈  1980/ 7/15生(高1修了)
嶺輝あやと 1981/ 7/22生(中卒)
彩那 音  1979/11/ 9生(高2終了)
天野ほたる 1978/10/10生(高卒)
純あいら  1980/ 3/14生(高2修了)
柊 巴  19??/ 7/ 7生(?)


157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/14 19:04 ID:PKBnIpjr
>>152-154の情報を追加すると

舞咲りん 1978/11/26生(高卒)
天霧真世 1980/ 9/23生(高1修了)
銀河亜未 1978/ 8/ 9生(高卒)
彩那 音 1979/11/ 9生(高2修了)

158 :ちよ:03/05/16 10:41 ID:aklVpgIa
85期で代表いる人・会がある・会ができそうな人を教えて下さい。

159 :_:03/05/16 10:46 ID:40jPF24T
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/18 23:48 ID:tPq9CNgx
85期で一番ファンが多いのは誰?
レオンは除いて。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 00:13 ID:751weOZ8
みつるじゃない?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 22:33 ID:2vS/idj5
レオン君のとこはお茶会に来るファンの人数は結構多いけど、
入り出をするファンはあまりいないよ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 23:25 ID:c/iGaQof
>>162
そうなの?でも既にオリジナルグッズの販売もしてるんだから当然会は出来てるんだよね?
月のトリオは確か会がないと聞いた。
新公の出を見る限り青樹は結構ファンが多そうな感じだった。
あの子人気あるの?
真野もわりにいたような…。



164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 00:43 ID:CyQja1Rz
音姫さんは高卒ってきいた。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 10:07 ID:u5nfXCCa
レオンくんの入り出が思ったより少ないのは、痛いファンが多いことと
東西の代表の性格のせいじゃないの?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 11:16 ID:3a+XUvRc
ちえちゃんの所は会も代表も出来てるけど、他の85期はどうなんだろう?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 11:20 ID:/iqlCDf3
あれ?月の85期トリオ、登録したって聞いたんだけど。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 11:34 ID:aEcCsnyg
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 12:09 ID:fPQ+4Y7x
月の85トリオ会登録したんですか?!ひろみちゃんのファンってかなり多いのでしょうか?昨日の出を見た限りではだいたい6人くらい付いておられたのですがいつもそんな感じですか?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 12:09 ID:0chWMoMP
雪では茜ちゃんとしなちゃんが
毎回ファンの数がたくさんだよね。
会登録出来る学年だからそろそろかな?
あっもうしたのかな…?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 15:25 ID:LDQ9fq8p
>>167
登録してないみたいよ。
人から聞いたことだから確かじゃないけど。

172 :名無しさん@花束いっぱい:03/05/20 19:29 ID:hJY+vbFc
>>170
そうなの?
茜ちゃんのところからチケット取次ぎのお知らせが来るけど、まだ一度も
利用した事がありません。
ああ〜、ホントの所どうなんでしょうか。正式に会ができたら入ろうかなあと
思っているので、情報お持ちの方教えてください。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 20:35 ID:LDQ9fq8p
>>172
ファンレターとかで名簿を作ってるはずだから出来たら連絡くると思うよ。
心配なら「正式に出来たらぜひFCに入りたいです。」って書いたら
喜んで入会案内を送ってきてくれるはず。
今のところどんだけファンを増やすかに一番気を使ってるからね。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 21:47 ID:WyA4NZbZ
月以外の他の人はどうなんでしょう?雪・星は?


175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/20 21:55 ID:i2cCLS5s
ついでに宙も!

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 21:25 ID:1KBjFWkX
しなちゃん登録したよ

177 :山崎渉:03/05/21 21:31 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:56 ID:qqiIGuTB
保守上げ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 02:13 ID:A+QvOefp
登録済み:エミクラ・レオン・しな・十輝・ミツル(ただし東京のみ)
お付あり:青樹・真野・彩那・銀河・神月・あいら・まちゃみ・七帆

ちと古い情報かも。


180 :_:03/05/22 02:18 ID:FgsBtdrg
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなの有ったっち♪
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 08:40 ID:fb4Nf92+
ちえちゃんのとこは、東西代表登録してるけど
東は西の言いなりで登録してるって感じではないらしい。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 10:50 ID:xYo725nM
代表登録してなくて、付いてる方のいる最新情報お願いします。特に東京公演中の宙・星を!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 16:22 ID:A+QvOefp
>>182
情報持たない教えてちゃんはロムってて欲しい。
気軽に最新情報とか言うな。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 23:17 ID:CHBza8BS
183性格悪いね。別に教えてあげてもいのでは?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 00:34 ID:CnKGeuBJ
>>184
そういうあなたが教えたら?


186 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 11:27 ID:TVGzTSxQ
そんな喧嘩ごしにならなくていいのに。私は85期のファンが増えて欲しいと思う。新しいファンを受け入れてあげる事は大切。


187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 11:36 ID:TVGzTSxQ
そうだね。新しいファンは大切。星は特にちえちゃんがいるから、あとの男役二人が目立ってない。
銀河亜未ちゃんはとても可愛いのにね。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 12:34 ID:sTTk2zfw
そうですね。私も亜未ちゃんには頑張って欲しい!

189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 19:29 ID:axj52786
七帆さんは付いてる方がいるのでは?
まだ代表登録はしてないみたいですが、
先日の新公ではけっこうファンの方もいましたよ。
やはりだんだん85期の子達が頑張って
ファンの人が増えるのはうれしいですよね。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 19:50 ID:1jkneTvl
>>186-187 もうちょっと上手くジエンしましょう(w


191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 21:26 ID:VEGP1AEC
ふありちゃんって最近人気でてきてるみたいだね。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 21:35 ID:98/auKsv
ぎんがみタンは日生頑張っているけど、ギラギラなのに童顔すぎてちょっと苦手。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 21:54 ID:CnKGeuBJ
>>189
>>179で七帆はガイシュツ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 22:55 ID:Yo6dJwOy
宙新公見てななっぺが気になる〜。
ファンサイトは検索したけどヒットせず。
未登録の会はあるみたいだけど、
どんな感じ〜?
会も、本人も・・

195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 22:56 ID:g7dEu+Fg
彩那音ちゃんかわいいね。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 23:06 ID:FYD5xcFm
>>195
うん。
性格も良さそう。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 23:09 ID:g7dEu+Fg
>195・196
風土記の日本物はただでさえ化粧で誰かわからないのに、
すごくキレイで目立ってたよ。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 20:45 ID:HJuc5rE/
美人姉妹だよね。お姉ちゃんは美しいってかんじで、妹は可愛い。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 21:13 ID:qOjzu2Dg
>>195 >>197
ジエン イクナイ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 21:19 ID:dDgvqG6b
今度、東京みっぽーのお茶のみがあるって聞いたよ。行ってみたいな。あと、おと
ちゃんのも行ってみたい。恋天狗以来2人にハマッテしまった…♪みぽーは、すっぴん
の時は、写真とらせてくれないよ。私だってスッピンは嫌だし。お化粧してたら、快く
撮らせてくれるよーん(体験談)



でも、月の85期生全員好き(><)みんながんばれー☆

201 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 12:33 ID:rcuav/jX
>195
うん。彩那さん、とても優しくていい方ですよ!
以前、プライベートにも関わらず、写真と握手をお願いしたら快くあの、可愛い
笑顔で引き受けてくれましたよ!!


202 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 13:02 ID:/J9RjBM6
>200
すっぴんでも撮らしてくれたよ。
わるいことしたかなぁ。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 21:32 ID:Bd6af5ya
202>
うらやましい!!!!!!!!!!!!!!!!

204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 21:33 ID:WYhTYm1m
みっぽうって自分の親戚のおばさんにそっくりなんだよね・・・。
だから全然綺麗という対象にみえない。
ダンスで頑張ってほすぃ〜。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 22:24 ID:8HDf7aLm
公演中の花組の85期はいかがですか?
まだ観てないので情報知りたい!

206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 00:03 ID:EBHT98lL
随時、情報募集中

美鳳あや  1981/ 2/23生(高1修了)
柚希礼音  1979/ 6/11生(高2修了)
美羽あさひ 1981/ 7/15生(中卒)
桜 一花   1978/ 4/ 2生(高卒)
音姫すなお 19??/ 3/ 3生(?)
神月 茜  19??/ 8/24生(?)
高宮里菜  1981/10/24生(中卒)
七星きら  1982/ 1/ 7生(中卒)
舞咲りん 1978/11/26生(高卒)
涼城まりな 19??/12/ 8生(?)
映美くらら 1979/ 6/15生(高2修了)
奏乃はると 1980/ 4/ 3生(高1修了)
山科 愛  1979/12/20生(高2修了)
七帆ひかる 1981/11/18生(中卒)
真野すがた 19??/ 7/12生(?)
森咲かぐや 19??/ 9/13生(?)
真白ふあり 1978/ 7/20生(高卒)
華形ひかる 1981/ 9/16生(中卒)
神 麗華   19??/ 8/31生(?)


207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 00:03 ID:EBHT98lL
天霧真世 1980/ 9/23生(高1修了)
青樹 泉  19??/ 1/31生(?)
梅園紗千  19??/ 5/25生(?)
音乃いづみ 1979/ 1/30生(高卒)
葉月さら  19??/ 8/12生(?)
南海まり  19??/10/ 4生(?)
大海亜呼  19??/ 3/23生(?)
華桐わかな 1978/10/26生(高卒)
十輝いりす 1982/ 2/17生(中卒)
湖咲ひより 19??/ 7/17生(?)
天翔ゆうり 19??/ 1/10生(?)
銀河亜未 1978/ 8/ 9生(高卒)
花帆杏奈  1980/ 7/15生(高1修了)
嶺輝あやと 1981/ 7/22生(中卒)
彩那 音  1979/11/ 9生(高2終了)
天野ほたる 1978/10/10生(高卒)
純あいら  1980/ 3/14生(高2修了)
柊 巴  19??/ 7/ 7生(?

208 :山崎渉:03/05/28 14:06 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 16:49 ID:EBHT98lL
保守あげ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 17:06 ID:3CehGrdC
>201
羨ましい・・・今度声かけてみようかな?
でもお付きの人とかいたらかけづらいなぁ。
一人で出てこられます?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 17:37 ID:EBHT98lL
>>210
お付きの方は割りといますよ。
でも、前にお付の人がいた時に頼んだけど大丈夫だった。
お付きの人も感じ良かった。全然威圧感とかないよ。


212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 17:41 ID:mZY1nrb5
>>204 みっぽ〜さんダンス上手だよ。
    音校時代、バレエで一番だったし。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 18:34 ID:F11XMpW+
あの顔じゃあね…

いつまでも、過去の栄光にしがみついてるから、上がれ無いんじゃん…(ププ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 18:41 ID:3CehGrdC
↑ドンファンのウエイトレスしてたのってみっぽーさんですか?
これぞ宝塚っていう小顔・細い体の人・・・違うかな?
家でパンフレット見たんだけど・・・素の顔があんなに可愛くなるんですかね?
初心者ですいません。

>211
210です。そうなんですかー。この前楽屋口から出てこられた時は、一人でさーっと
帰られたので・・・隙が無かったです・・・。
今度かけようとも、もうすぐ東京公演ですね・・・数ヶ月待ちます(笑)

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 20:03 ID:ypzdNlJW
違いますよ〜!

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 22:47 ID:EBHT98lL
>>214
まだ会がないからお付の人は離れたところで待ってるはず。
楽屋からでて少し離れたところで合流。
だから、楽屋の近くで見ると一人で出てくるように見えると思う。


217 :■貴女あなたのペット■:03/05/28 23:21 ID:qrR9hCFu
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ホストクラブっていかにもホストしかいないでしょ!?
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
♪♪♪♪貴女あなたのペットになっちゃうヨ!♪♪♪
http://www3.to/love-love-kissにスグアクセス!☆
いつでも楽しくさせます!☆早く来て下さい!☆
年上とか大好きだし〜年上の女性とか完璧大好き!
http://www3.to/love-love-kiss
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで★
変な接客じゃなく完全に恋愛を!成立させます。本文の中に
【寿の紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
早く来て!☆30代・40代当たり前☆イキイキ出来ます☆
年下の若い男はどうですか??・・変わりますよ〜vv 楽しもう!!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★☆★☆★

218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 22:06 ID:vCOfu55d
にわくんが好きなり。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 23:19 ID:pdZgckZ+
同意ナリ。にわ君陰ソロやってくんないかな〜
本当は本舞台がいいけどまだ下級生だしとりあえずは。
あの美声を本公演で聞きたいでつ。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 19:27 ID:vs0cXPZR
春麗新公のにわくん、良かったなぁ。
雪85期大好き。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 20:07 ID:+sJ5mWqo
全然話題にならないけど月の葉月さらさん、星の湖咲ひよりさん、
宙の大海亜呼さんはそれぞれ公演でどのような活躍をされてるのかな?
私の知ってる子も全く話題にならないんだけど…(悲しい)
上の方々が少しばかり気になりました。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 20:10 ID:4xpn4t1X
ここ値下げしたみたいよ。↓↓↓

 http://www.dvd-yuis.com/


223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 20:23 ID:NXRmvAY+
お付きの人ってどうやってなるんですか?
どういう人がなるんでしょう?仕事?趣味?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 22:19 ID:HeAbmF0Y
>>223
頼まれたことある。
ジェンヌ本人に頼まれる。
でも差し入れとか、色々持ち出しになるし興味本位でOK出来るほど甘くない。
体力的・金銭的にも大変です。


225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 12:29 ID:X3yCvTLi
あげ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 17:18 ID:ix4H417F
私が頼まれた生徒は二人とも見た目重視だったよ。一緒に歩くのに周りの目を気にして。
でも現実は大変な仕事だから、尽くせる人がなるよ。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 17:48 ID:T9NV4VV5
知ってる生徒は、気に入ってるファンを代表には選びたくないって言ってた。
使い走りなので、情が移ってる人には却って頼み辛いからって。
こんなこともあるんだなって思った。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 18:15 ID:ix4H417F
それはある。悪く言ってしまえばぱしりだもんね。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 18:05 ID:1e8VjKba
華形ひかるファンにはどうなの?

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 19:00 ID:T9/zJi+3
>>227
本当に応援して欲しいファンには、自分の舞台をしっかり観て欲しいって
思うもんね。
代表とかスタッフしてたら、舞台をじっくり観劇する感じってないもんな。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 20:04 ID:K307XBkA
でも85期ぐらいだとまだ選り好み出来るほど代表・スタッフ候補っていないよね。
入り・出に来てる人総出で手伝いって感じがある。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 21:01 ID:tZ8NUl6Y
一花ちゃんラヴリー

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 21:06 ID:EIIELyhB
みっぽーちゃんかわいい&かっこいい。
っていうか85期の娘役大好き。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 21:23 ID:1e8VjKba
華形、ファンには優しいの?
FCは・・・だけど。

235 :229:03/06/01 21:25 ID:1e8VjKba
ジサクジエーンではないでつ(。д。)

236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 21:29 ID:pYOnKgyF
華形、ファンにも優しくないでつ・・・。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 22:09 ID:+vYXAoS7
>227は85期のこと?
それではれおんのこと?


238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 22:13 ID:6zkmUAdw
>235
ファンにはやさしーみたいだよ。
通っている友人曰く「ムダに愛想がいい」と言っていた。
(=困ったチャンも呼んでしまうらしい)
たしかにFCは・・・みたいだけど。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 00:45 ID:5SI0Sd8J
>238
FC・・評判悪いでつか?
楽しそうに見えるけど・・ムラはどうなんだろ?
ムラも会登録したらしいですが。
代表はムラも東宝も同じ人?
ファンサイトが・・おこちゃまばかりで、
普通のファンは居ないのか心配。
なので、こそっとファンの自分です。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 16:50 ID:MbpmzwoZ
>>239
みつるのところだけじゃなくて
85期のサイトはキャアキャアしたノリのが多いね。
やっぱり生徒自身が若くて、ファンも若いからかな?


241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 22:47 ID:IPr+I0Kz
今更なのですが、星の日生公演を見て真白ふありさん、銀河あみさん、湖咲ひよりさんが気になりました。
この3人の人気とかはどうなんでしょう?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/06 11:41 ID:HhZXzA8J
ふありちゃんは人気出てきてる。銀河亜未ちゃんはファン募集中らしい。
湖咲ひよりちゃんは・・・。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/06 15:37 ID:pmkFwxw4
星新公とうとうちえちゃんが主役なんですねー

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 10:26 ID:9dc7LeRa
>240
85期のサイトでもキャアキャアしてないサイトもあるでつ


245 :無料動画直リン:03/06/07 10:27 ID:HrsZQXvA
http://homepage.mac.com/norika27/

246 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 12:40 ID:fe3N1CPh
華形ひかる。入り最悪。。。走るは 無視するは 止められてキレぎみだし ファンは大事にね★

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 14:00 ID:y4bdIt7o
>246

それってさぁ、急いでいたんじゃないの?
そんな空気もおかまいなしに呼び止めた方もどうかと思うけど・・・。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 14:54 ID:fe3N1CPh
多分そ−だよね(笑)

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 16:01 ID:9dc7LeRa
>246
急いでるのに声かけるのはちょっと・・・どうかと思うけど。


250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 16:07 ID:KAQjfhs8
入りは皆テンション低いよ。
自分の事考えても朝はしんどい事多いでしょ?
生徒も眠そうにタラタラ歩いてることが多い。
出なら気分的にゆっくりしてるのかお話も積極的にしてきてくれるよ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 19:16 ID:eapFLgFs
85期の母親って口出し過ぎ。
それによって滅茶苦茶になってる会があるので
ファンが不幸になる。


252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 20:24 ID:T/hK5d4b
あるある。身内が出てくる所はゴタゴタしてるね。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 22:32 ID:uc+eGALc
例えばどの生徒?

254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/09 11:13 ID:Ihv0o2MU
個人名はあげられないでしょ。周りの人に聞いて。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/09 12:26 ID:IcSEh2gV
>>251
その上、生徒がしっかりしてないとさんざんだわさ。

256 :直リン:03/06/09 12:26 ID:8D7D53ot
http://homepage.mac.com/yuuka20/

257 :_:03/06/09 12:32 ID:kCweLcce
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/09 20:29 ID:y+esPXrR
256 257>ウザイ。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 13:20 ID:4az/Nub3
8見てたら、なんかちえちゃんのこといやになってきた・・・

260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 15:17 ID:XUmV/JlH
>>255 それはうちのことかと思った(w

261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 21:11 ID:wg6DcvwD
8で七帆くん評判良いですね。嬉しい
ちょっと気になってた

262 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 22:53 ID:QqMWRwRI
85期は可愛い娘役さんが多い気がします。
私は個人的に南海まりさんと音乃いづみさんと美羽あさひさんが
娘役らしくて可愛いと思う。どこかヒロインっぽい雰囲気があるし。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 23:16 ID:thytPiA0
音乃いづみちゃんだ〜い好きです♪♪♪

264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 14:39 ID:KNmljogc
age

265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 18:13 ID:B7c1/ZVm
美羽あさひちゃん、音乃いづみちゃん、純あいらちゃんかわいい。

266 :_:03/06/18 18:16 ID:y+4GZ707
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 22:39 ID:0SMq0nQl
yuzukireon wa saitei kamosiren


268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 01:57 ID:BKsPBPHq
あさひちゃん、いづみちゃん、トリプルだったけど、エトワールおめでとう!たっつぃんも含め、可愛かった〜!ようやく女帝以外の娘役が使われるようになって来て、嬉しいよ。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 00:26 ID:GxTxlS+A
グラフにすなおちゃん載ってるね!!
めちゃ可愛い☆最近路線にのってきた気がする。

いがいと華奢だね。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/23 08:34 ID:4x9tFDJy
雪組全国ツアーで柊さんがソロで歌うところがショーの中でありました。
本公演で音月さんのところだったと思います。
歌うときは衣装にスパンコールがたくさんついてるんですけど、
一回舞台袖に引っ込んでまた出てくるときは、普通の上着に戻ってました。
ちょっと残念…


271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 22:37 ID:1JT0+tYP
私は美羽あさひさんと天野ほたるさんがかわいいと思います。


272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 22:44 ID:uvNREGO2
270さん、
全ツであの場面ソロ貰ってる人&ゴールドの上着着てる人って誰ですか?
これからみにいくんだけど教えて〜。
85期は柊さんだけ??

273 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 11:38 ID:FmOLRHwF
272さん
あの場面のソロをもらってる85期は柊さんだけです。
っていうか、同期の男役の神月さんは音天使なので…
あとの詳しいことは、プログラムに載ってると思います。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/26 16:35 ID:hFwLPhYz
レオン君、あなたの能天気な性格の所為で
ファンがひどい目に遭ってるってこと
わかってまつか?いつまでも能天気はやめて
ください。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/26 17:24 ID:lQxftoGW
丹羽君の美声を、ソロで聴きたい!かも…。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 04:29 ID:RfJpuE0S
>>275
アメリカン・パイを見るべし!しかと堪能させていただきますた。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 16:29 ID:OP+drYj7
ひろみちゃん、ゆうひさんのDS出るんだね。
何か歌ってくれるんだろうか?

278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 21:08 ID:/JO4bIK/
華形も柚希も舞台で使われるようになって、いい気になってる。
人間性は最低でね。


279 :キテイ:03/07/06 12:39 ID:OcJEHO/A
すなおちゃん大好き。お礼状に、いつも可愛い小さな絵を手書きで添えてくれます。新人公演楽しみです。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/07 20:10 ID:8KVM6/4F
278>お前がサイテー!!

281 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 15:39 ID:XPzEq0QY
月新公85期はどうですた?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 17:36 ID:vMNmil5/
>280はよく知らないんだね。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 21:31 ID:9BtDeyiG
>282は知らないんだね。
真実を。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 22:19 ID:S3M3XjIR


285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 12:22 ID:wmWfygcJ
調子に乗るんじゃないよ!って思うくらい
天狗じゃん。

286 :山崎 渉:03/07/12 11:55 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 23:41 ID:PPn93Z5w
今日の華形&柚希の入り出の様子はどうだった?
天狗ちゃんだった?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 00:22 ID:2yzXVNpT
ちえちゃんは、ファンの気持ちを何もわかっていないの。
だから性格ブスな人達が偉そうにしていて、まじめに応援
してる人達がひどい目にあってても、見て見ぬふりしてるんだよ。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 03:47 ID:SMCmdE/Y
もうレオンの性格とオバ話はいいよ。
そんなに性格悪ければ応援しなければいい話。
いずれ本人にしっぺ返しがくるんだから。


290 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 09:17 ID:WAodHfBF
そうね。
れおんを応援したいなら、傷つかにようにFCに入らないのが得策かもね。
そうしたら、ファンが増えないことでれおん自身やっと気付くかも。
でもれおんが気付いた時は、すでに遅し・・・ってこのになってるかもね。

291 :なまえをいれてください:03/07/15 12:44 ID:X4HKKVm/
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

292 :山崎 渉:03/07/15 12:57 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

293 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 18:00 ID:lsDcZH1E
今度の小部屋で月新公のトークやるけど85期は誰か出るのかな?
専科の役をやっためおちゃんとひろみちゃんだけかな?
どうせなら3人とも出て欲しい。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 00:59 ID:/jJtRwba
湖咲ひよりちゃん、誕生日オメデトウ☆

295 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 01:02 ID:Nc7eGSRJ
月は確かに主役やった人より3人ででるほうがいいかもね。
しかし、団子状態だね。頑張ってね。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 23:55 ID:gKjD9PZw
みつるくん、すごい言われようだけど、すっごくいい子だよ。皆は何を見てそんなに悪くいうのさ。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 23:56 ID:kT7ps6Jv
じぇらしぃさ

298 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 22:07 ID:7kJv9V6O
月85期トリオは代表登録済んだの?

299 :名無しさん@花束いっぱい:03/07/19 17:59 ID:cXFHCb4F
あいらちゃんは可愛いのに、
このまま朽ち果てていくのかなあ。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 15:32 ID:zOu60+zO
300

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 14:42 ID:zauGW/dg
情報あげ

303 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 17:24 ID:0nm9lsZI
ハナガタヒカルウザイ

304 :sage:03/07/24 19:04 ID:Spthem6n
ユズキレオンサイテー

305 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 21:34 ID:yFZU2ZQQ
めおちゃんとひろみちゃんのところって何か問題あるの?

306 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 01:05 ID:XsVUlcOF
ふありちゃんて、どっちから入る子?
入り待ちしてみたいな〜

307 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 01:04 ID:IO+A88hy
ふありちゃんは大橋側ですよ。
自転車で来るのをよく見かけます。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 02:32 ID:paRXO7lW
会が どうとか知りませんが れおんくんカッコイイよなぁ〜
堂々としてて かっこいい!!

309 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 21:07 ID:og3pEiKt
レオン君のことよく知りません。
スカステをみているかぎりでは朴訥としていて
話し方も淡々としていて、落ち着いてるし・・・。
ファンの人びとはそーんなに苦労しているの?
で、やな思いをしても応援し続けるの?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 20:53 ID:yCJjowuJ
今日の星新公はどうだったんでしょう?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 21:34 ID:wofNEOcH
新公ちえちゃんすごいカッコ良かった!

312 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 21:57 ID:fAgTtgEA
新公のふありちゃん、ハイヒールりんごに見えた

313 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 21:12 ID:hjyN79rX
柚希の入り出の人数って、全然増えないよね。
何が原因か、柚希自身考えた方がいいんでないのぉ?

314 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:52 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

315 :.:03/08/02 10:42 ID:QDf9nGDr
柚希って可愛いか?

316 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 11:19 ID:w8PQX1WE
最近のれおん君は、思いあがりが激しいらしいよ。
あなた何様?!状態だとか。
ファンのこともちっとも考えてなくて、むしろ下僕のように
思ってるとか。
ファンあってのジェンヌなのに、考え違いもはなはだしい。


317 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 12:33 ID:t/kYKprS
美樹ちゃん博多座で大活躍☆

318 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 23:04 ID:+ZMLbxki
バウの七帆くん、どーでしたか?
感想聞かせてください!

319 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 10:49 ID:78VGccOS
昨日ひろみちゃんにお写真お願いしたら、
「は〜い、いいですよ。2ショします?」
ってニコニコ笑顔で言われて、まじドキドキした。
あつかましくも撮っちゃったし・・・(笑)

今日からDSのお稽古だよね。
頑張れ〜〜☆

320 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 18:52 ID:9nZGZgem
319さんがうらやましいですー!!

321 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/08 20:03 ID:zZCwSXPT
さえちゃんは苦手だけどひろみちゃんは好きだわぁ

322 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/08/08 21:15 ID:f0Koh2mm
>318
七帆くん、役にも恵まれて凄く良かったです。
関東のファンの方も、なにがなんでも青年館のチケットを手に入れて観るべし。
お見逃しなくね。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 07:42 ID:VuhpdId4
真野すがた→めおちゃん、あずさ
めおちゃんっていうのは苗字だからわかったけど、
あずさってなんで??

324 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 08:18 ID:8UzrvWxn
>>323
「真野あずさ」という女優さんからでしょうかね?

325 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 08:26 ID:VuhpdId4
↑マヂですか??

326 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 09:43 ID:HneYQWhl
↑マヂですよ。
上級生が、間違えたんですよね。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 09:52 ID:VuhpdId4
ビックリ・・・
教えてくれた方、ありがとうございました。

328 :ho:03/08/09 20:06 ID:8Kf9lSTd
ギンガミの誕生日らしい。
何か大劇ではあったのか?
情報求む

329 :318です:03/08/09 23:45 ID:3MkypCTA
322番さん。報告ありがとうございます!
東京がたのしみです(^^)

330 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 22:24 ID:nHvzVeXh
今日はきいちゃんのお誕生日☆
Happy Birthday !!

331 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 08:28 ID:RDVmJKvG
先日のヴァンパイア制作発表の時、
リカさんの後ろで踊っていた男役さんの中に
めおちゃんっていた?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 15:23 ID:9TWTqHKw
>>331
めおちゃんともりえちゃんが参加してた。
ひろみちゃんはいなかったんだね。残念!

333 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 18:10 ID:qBL78Awm
>332
ひろみちゃんは8日からDSのお稽古だったからだよね。


334 :山崎 渉:03/08/15 17:49 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

335 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 17:30 ID:w/2yRKJw
age

336 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 22:14 ID:tEu7WWba
ヴァンパイア制作発表の時の若手四人が
みょーにかっこよく見えた・・・

337 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 23:13 ID:fLv2lAIV
ひろみちゃんが居なくて寂しかった・・・

338 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 22:55 ID:PaN5X14I
もりえちゃんかっこいいです!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 12:38 ID:/DMWyR/+
お姫様に期待だ〜。
今回の新公は、またイイトコシナに食われちまった。
どうせなら、アミちゃんの役がよかった…。
ま〜ちゃんでも、となみちゃんでも(・∀・)イイ!!

340 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 19:41 ID:3js3HCDg
agetemiru

341 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 21:17 ID:rfnweuH3
七帆大嫌い。。ありえなくない?代表もきらい。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 22:21 ID:G63JdcUI
八犬伝の七帆はかなり良かったです
惚れた

343 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:02 ID:iLat9tNf
博多座のタマル最高によかったです。
かなみちゃんよりよかった。かわいい♪

344 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 15:43 ID:n9mLI7um
めおちゃんスポーツ新聞に連載コラム書くんだね。


345 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 22:43 ID:BOAqoVYi
ふありちゃん、プチ・ボヤージュがんばって〜〜♪


346 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 11:35 ID:WtSAFKba
>344
詳しく教えてっ!!

347 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 18:27 ID:1kBTU0if
華形さん、笑顔がかわいいー。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 19:26 ID:68OButao
>344
おしえて欲すぃ〜〜!

349 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 20:30 ID:Z50okSOO
85期は豊富だなぁ。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 23:23 ID:oSa1fTCW
>>346.348
デイリースポーツの8/18発売の「the 宝塚 WORLD」のページに予告が載ってました。
真野すがた・凰稀かなめ・悠未ひろによる週替わりコラム。
次回は連載に書ける3人のインタビューが載るそうです。

多分、毎週月曜日の分だったと思うので、次回は25日かな?
この辺ははっきりしないので少し前からチェックしてみてください。


351 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 23:24 ID:oSa1fTCW
×書ける→○かける


352 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 00:32 ID:+x6XtWJq
>350さん
348です。ありがと〜〜!
早速 友達に 回覧しなくちゃだわ。


353 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 02:47 ID:i++hU2Al
柚希の代表が降ろされたってマジ??

354 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 10:32 ID:JvGMKAvA
本当に辞めたみたいよ。
これでどれだけのファンが喜ぶことか!
あの代表のせいで泣いてた人、一杯いたみたいだもんね。
やっと柚希くんもあの代表のことがわかったのかな。
それにしてもあの代表に甘やかされまくってた
柚希くんもこれから、気をひきしめなくてはね。
ちょっと勘違い入ってたみたいで、上級生と同じ立場みたいな
行動とってたらしいからね。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 11:20 ID:AKzUJkb3
裕美ちゃんって、昨日のさえちゃんのDSにいたよね???

356 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 17:11 ID:sQY55eyn
ちえちゃんとこ、やっと代表辞めたんすか?
しぶとかったっすねえ。
これでずっと我慢してたけど、入会しよっかな。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/29 23:05 ID:SxaDSeN2
みきさん、新公ヒロイン!!

358 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/30 00:15 ID:3UOWC6jS
美樹ちゃんおめでと〜!!!!!!!!頑張って☆

359 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 00:01 ID:tQcK5Foy
ちえはおばさまは大好き。おばさんファンは嫌い。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 20:08 ID:nV/kPemj
CSでゆーひさんのDSの稽古模様に裕美ちゃんと音姫すなおちゃんが映ってた。二人とも頑張ってほしいな〜


361 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 22:57 ID:J9vBoay1
明日からだね。
裕美ちゃん、頑張って〜☆☆☆

362 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 21:43 ID:xOl7bsl2
ひろみちゃん、DSで女装しててキレイだったー。


363 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 23:23 ID:fJ3OXJ2y
裕美ちゃんの女役よかったよ。
それにお花が多くてビックリした!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 00:45 ID:VTvcg9Zg
age

365 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 21:23 ID:RimPdCIU
下がりすぎでは・・・!

366 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 01:36 ID:RKxCy8jy
sage

367 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 21:03 ID:5OlaBpyW
age

368 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 22:38 ID:vVk7CpaT
今日は一応星新公だったのであげ。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/01 13:19 ID:Q6j3ksEc
ひろみちゃんファンクラブできたみたい。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/01 15:25 ID:8fTAdizC
れおんのムラの代表が辞めてくれたのはめちゃ嬉しいけど
あの代表が選んだ東京代表も早く辞めてくれないかな。
なんにもできない代表はいらない。
それにムラ代表が決めた代表なんだから、東京代表も
一緒に辞めるべきと思うの。居座るなよ。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 00:20 ID:Zm1945Yz
柚希くんてある意味気の毒な人だと思う。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 00:28 ID:YI93gtR5
具体的にお話下さい

373 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 23:36 ID:7b/hsnm2
みっぽーちゃん、ひろみちゃんのお茶会がムラで初めてあるらしい。行きたいなあ。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/03 03:32 ID:0nvo2Col
ひろみちゃん、お茶会はお初だけどお茶飲みなら前から何回かやってたよ。
いつもかわいい。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/04 01:06 ID:tFq9ZKp8
ひろみちゃんって、東京も会ができるの?
東京の代表になる人って、前に評判が悪いって書かれてたお付きの人?
だったら、嫌だなぁ。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/04 13:23 ID:LFiQp++8
確か東のお付の人って1回替わってなかった?
評判が悪くて替わったんじゃない?

377 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/04 18:19 ID:wC8TwqT7
真白ふありのお付きは洋服のセンスが悪いデブス

378 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/04 19:28 ID:13m4mKhy
ふありちゃんのお付きって?東京??

379 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 00:54 ID:b/+ENrnv
お付はお付としての能力があれば良い。
容姿についてとやかく言うべきではない。

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 14:56 ID:iprBeIb4
お付きの容姿は大切でしょ。やっぱりお洒落な人の方が生徒も引き立つし。
でも、性格や仕事ぶりの方が大事かもね。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 21:01 ID:PfhWZNID
ふありさんのお付きのはコピペでしょ。
このスレの上の方にも同じ台詞があるじゃん。
もしくはただのアンチかいたずら。

騒ぐなよ。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 21:14 ID:DNOh6yVG
●●●衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします

384 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 01:05 ID:NLTRiLso
んー、でもお付の悪評を書く人って多くない?
何か、妬みみたいなものもあるような気がしてならない。



385 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 14:39 ID:biC7j1Ls
自分がお付きになれなかったっていうヒガミが
多いからじゃない??

386 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 20:41 ID:PSlPt4g/
それはある。でも、たたかれるのも考えによっては良いんじゃない?それだけ
注目されてるって事でしょ。ここはふありちゃん関係の人が多い。現実も受け
とめた方が良いとは思うけど。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 21:38 ID:WypwP/lK
妬みだけじゃないこともあるよ。よくたたかれてたちえちゃんの
代表も結局、本当にひどかったからクビになった訳だし。
性格がひどいからたたかれることもあるってことで。。。

388 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 21:41 ID:8V46PfE2
代表なんだから、仕事ぶりなり態度なりが叩かれるのは分かるが、
容姿について叩くっつうのは人間としてどうよ。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 22:42 ID:NLTRiLso
>>388
同意。
そりゃキレイな人にこしたことはないけど、キレイじゃないから叩くのは間違ってる。
あくまで容姿はおまけみたいなもの。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 23:36 ID:8eaPNw/U
容姿でたたくのはどうかと思うけど、でも自分のご贔屓の横を
汚い人には歩いて欲しくないという気持ちもわからなくはない。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 02:08 ID:x1DdcPR9
でも、本気でお付になんかなりたいのかな?
大変そうだよー、傍から見てると。
1ファンでまったりしている方が絶対楽だと思うけどな。



392 :(*'-'*):03/10/08 08:11 ID:rdXzh6rK
ぎんがみ
はイッタイどーなの?


393 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 10:48 ID:g+M9qXpD
>>391
それが代表になりたがりって結構いるんだよ。
生徒と一番近い存在になるからね。
ファンの皆にみせびらかしたいって奴。
大抵そんな安易な気持ちで代表になった奴は
ファンから大顰蹙買ってるけどさ。


394 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 13:54 ID:uzHZotho
なりたがりが代表になると、生徒本人もファンも大変だよね。
生徒自身が仕事できる人をちゃんと選んで代表にしてくれれば
一番いいんだけど。

でも、ダメな代表を選ぶ生徒って所詮その程度の人なのかなぁ、
と思ってしまう。
人を見る目も大事だよね。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 14:31 ID:3KIpHcHv
↑それってれおんとみつるのこと言ってるの?

396 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 16:04 ID:7iDvw3l1
所で、85期で代表(お付きも含め)がいる生徒さんて
どなたなんでしょう?
ご存知の方、教えて下さい。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 16:33 ID:JvggsDmr
男役ならもう代表なりお付なりほとんどいるだろ。
いないほうが珍しいんじゃない?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 22:10 ID:45DaAYqI
みつるくんもれおんくんもおばかだからだめぽ

399 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 22:15 ID:YRSyWnSH
めおちゃん、もりえちゃん、ひろみはどうよ?
月組の85期トリオすっごい気になる!

400 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 14:10 ID:uZ0qN3PK
れおんちゃんって西代表で失敗してるのに、
西代表が決めた東代表をそのまま代表に
してるんでしょ?
おかしいよねー。


401 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 18:56 ID:Oz8Ei9Gd
http://www.members-clubvip.com/rin/profilerin3.htm
これは宝塚の舞咲りんちゃんですか??

402 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 21:08 ID:nR6vnuoX
↑ちがうよ・・・。宝塚の名前って↑みたいのと紙一重なのが悲しい・・・

403 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 21:10 ID:P7NkQ8Zu
ねえ、なんでネタをネタとして流せないの?と小一時間(ry

404 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 15:07 ID:okGP2LVi
>396
裕美ちゃんは11月からFC始動です。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 16:43 ID:0gsZIc71
音乃いづみちゃんは〜?

406 :名無しさん@花束いっぱい:03/10/14 00:22 ID:nR5gvj70
純ちゃん、どうですか?

407 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 01:39 ID:Vb8+jeEc
月85期トリオの配役が気になる…

408 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/16 21:56 ID:XSgOQjgT
裕美ちゃんって最初から東西でFC分けたんだね。
東京は1月からだそうで。
頑張れ〜☆☆☆

409 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 20:45 ID:mq6sdfnd
ひろみちゃんのファンって、若い子多いのかな?


410 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:51 ID:VdGHi+TR
裕美ちゃんのファンですけど、私は17歳です。
でも、母親も裕美ちゃんが好き☆

411 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 00:46 ID:orel13S6
>>371
それってれおん君自身が本当に応援して欲しい人や、良いおばさまに
去られてるってことでっか?

412 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 12:31 ID:wL0Uk3tD

それもあるんですか?
れおんちゃんには、周りに助言してくれる良い人が
いないってこともありかも?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 18:11 ID:lZYFRvXd
>412
言えてる!
礼音ちゃんは、親身になって助言してくれる人が
そばにいないみたい。
寄ってくるのは、独占欲丸だし・ろくでもないおばさん
&ファンばかりだからね。
それが礼音ちゃんにとって不幸かな。



414 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 17:33 ID:xtKozNkU
なおちゃんお茶のみやるね。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 18:08 ID:CPJqy42O
星のある生徒はすぐお付きが変わるよね。いい人がついても
わがまま過ぎて駄目なんだろうけど。気の毒だ。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 22:09 ID:lhhYJ9Hb
>>414
なおちゃんてすなおちゃんだよね。
東京のお誘いはなかったけど今回はちゃんと来て嬉しかったよ。
いけるかどうかは別問題として・・・

417 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 22:10 ID:O9IexD7u
すなおちゃんてどんな子ですか?

418 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 22:21 ID:lhhYJ9Hb
>>417
具体的に何が知りたいの?
すなおちゃんはすごく良い子だよ。
裏表が無い感じがする。

419 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 22:25 ID:kAhEfrwi
>415

それってダレ?ここで語り尽くされている人じゃないよね?

420 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 22:30 ID:h6F6FSla
やっぱレオンのことじゃないの?

421 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 13:18 ID:A+IoTfwc
違うよ。ここで話題にもならないのに勘違いしてる生徒でしょ。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 21:47 ID:ivuqE0xH
へ〜、レオンくん以外でもそんな自己中の星組生がいるんだ!

423 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 23:44 ID:1R2VZJ0E
誰?

424 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 00:56 ID:OxiPXdDj
辞めさせられたレオンくんの代表って
今でも何かと話題になるんだね。
レオンくんもずっとこの人をひきずって
行かなければいけないのかな。
まあレオンくんも身から出たさびなんだろうけど。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 16:31 ID:lc2b4oTK
れおん以外の男役でしょ。わがままは有名だよ。

426 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 16:39 ID:EmSbFQJ/
って、残り二人しかいないジャン!

427 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 16:43 ID:Zk2N0/KL
殆どのジャンヌがわがままだよ。


428 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 20:11 ID:eDy3NOAl
・・・いい年して逆ギレなんてみっともないよ。もうやめなよ。

429 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 20:50 ID:WXxuN3VD
誰が逆ギレしてるんかいな?
わかんな〜い。

430 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 08:45 ID:JL+eiEfd
ひろみちゃんの東代表って、2でいろいろ言われているけど、
どんな人なんですか?今、FCに入ろうかどうか考え中。
でも東FCなのに、かなり地方の人で大丈夫なの?


431 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 10:59 ID:u61/jwkZ
話し変わってごめんだけど、ひろみちゃんって彼氏いるのかな?
普段すごく女の子らしいし、いそうじゃない?どうなのかな?

432 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 11:00 ID:400//zEP
もりえちゃん、めおちゃんも気になる。
ひろみちゃん含めて月組の3兄弟だよね。

433 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 11:08 ID:F7xCXpD/
>>430
>2でいろいろ言われているけど
8でじゃなくて?

前に少しだけ話したことあるけどおっとりして感じは悪くなかったけどな。
今の人の前のお付は他生徒の写真取ったりしてるの見たことあって
「なんだかなー」って感じだったけど…

434 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 11:45 ID:xoZH7hnu
>432
そうだよね〜!!
3人とも可愛いし、彼氏いるのかすごく気になるよね?
でも、忙しくて彼氏とか作るヒマとか無いかな?

435 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 11:46 ID:Xg1lepOo
いい年って、れおんの所?

436 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 13:07 ID:ePczHEwn
そうなんじゃない?
れおんのとこは、西東両方ともおばちゃんファンが
めっちゃ頑張ってるから。

437 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/14 01:42 ID:CVM60HT6
ちえが二度目の代表選びの失敗をしたから
8でファンが文句言い出したわ(藁)

438 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 22:18 ID:ZfpS8/Yq
真白ふありさんのお付きだった人、だいぶ前にやめたそうですね。
今は新しい人になってるのかな?
ムラで一度見かけたのは普通の子だったけど・・・

439 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 02:01 ID:iuV6TR3M
西のれおんちゃんとこの代表って、子持ちのスタッフだった人に
なったって本当?!


440 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 02:03 ID:adUS/a0N
月組明日初日!
トリオ楽しみ〜。

441 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 09:58 ID:RtWvBUsA
こないだまで音高生だったのに…もう研5になったのね。
はやい。男役さんではほとんど付いてる方がいると思うしお茶会もしてるみたいだけど、
娘役さんはどなたがお茶会や食事会をしているの?
この学年になると娘役さんでも付いてる方がいるものなのかしら?昔しか知らないだけに気になりまして…

442 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 01:23 ID:MfV2kY+G
8でれおんちゃんのむら代表が混乱してる。
50台のおばちゃんか、小さい子供がたくさんいる主婦か。
どっちに決まったの?


443 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 01:24 ID:+oGMq9rK
★yahoo推薦★
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

444 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 20:12 ID:Zvh3bDl0
あの〜イチカは路線ですか?

445 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 13:03 ID:Jrt4jO7Q
裕美ちゃん、役付きが悪すぎ・・・
って思うのは私だけ??
贔屓目があるだけに
「何にも出てないじゃん!!」って叫びそうになった。
2幕はもっと見つかるかな・・・

446 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 13:32 ID:ZZ+CSVIk
それくらいで充分だと思う。
容姿や実力を考えると。

447 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 14:29 ID:Jrt4jO7Q
>446
そうだね・・・(泣)
冷静な意見ありがとう

448 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 20:10 ID:NMRsc5N8
age


449 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 15:33 ID:XUz45x9A
柚希くんて舞台以外は暴走しまくりだね

450 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 17:22 ID:yHb1ltXz
芸のこやしです。


451 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 17:58 ID:LWOyUY/M
代表選びの失敗も芸のこやしですか?

452 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 09:41 ID:l6uMO3uV
>449
男遊びが激しいの?

453 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 00:43 ID:ZnR6nfmN
柚希さんは自分が蒔いた種で今どうしようもない状態に
おいやられてしまったんだと思う。
代表がなかなか見つからないのも、そのせい。
だから仕方なく、東京の代表に兼任させるしかなくなった
わけ。
自業自得ね。


454 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 20:34 ID:jaB/XaEw
れおんもぎんがみもわがままし放題。

455 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 22:27 ID:oA+/aFNC
月85期トリオあらため
めおちゃん、もりえちゃん、ひろみちゃん
明日ファイト!!!
れおんくんに限らず85期って結構層が厚いと思うわ。

456 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 22:45 ID:GyEAj0Cz
>れおんくんに限らず85期って結構層が厚いと思うわ。
その3人の後に書かれても説得力ないな

457 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 23:45 ID:0cVeHPUx
れおんはわがまま放題って言うより、その場の思いつきで
行動してるから、かな〜りの問題があるって話だよん。


458 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 00:06 ID:1bB74hGf
>>456
84期のお芋さんファンは月組スレ帰りなさい。


459 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 23:01 ID:0c/EPlIX
月の新公、85期はどーだったの?
トリオ&娘役は活躍してた???

460 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 00:02 ID:KBcIaUG7
月85期娘役さん、決して悪いとは思わないんだけど
なんであんなに扱いが良くないんでしょう・・・?
見た目も悪くないし、成績もいいのに。もったいないなぁ〜
やっぱり金とコネが必要なんだろうか。

461 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 00:04 ID:I5UjkoXD
すなおちゃんとか美人さんなのにねぇ。

462 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 21:49 ID:ohw2iq4W
みっぽーは扱い悪くないでしょ。
新公は役が付かなかったけど本公演は結構良いし。
むしろ男役トリオより扱い良く見えるよ。

確かにすなおちゃんはもうちょっと良くても良さそうなのにね。
85期の中でもかなり成績良い方だったよね。

463 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 21:58 ID:5/W2j8Nc
すなおちゃんはよくも悪くも欲がないみたいよ

464 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 22:23 ID:I3BjsB5H
めおちゃん良かったよー!もりえちゃんってどこにいるのかすぐわかるよね。
なんとなくタニちゃんっぽい雰囲気。ひろみちゃんも綺麗だった。
とにかく3人はお互い切磋琢磨していい関係だと思う。



465 :花束イッパイ:03/12/24 14:34 ID:FMq6/p76
>454
れおんもぎんがみもわがままし放題。

↑マジで!?
ぎんがみもわがままなの?そーには見えないけど。
どんな風に?

466 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 15:55 ID:4Y+wCNei
イメージ崩れるから。でも裏の顔は小悪魔だよ。

467 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 16:32 ID:B9a8HOGR
で、レオンもわがままなの?

468 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 17:25 ID:1i/YiEBe
>イメージ崩れるから。でも裏の顔は小悪魔だよ。

それはぎんがみが?
裏ではどんな顔なの?

469 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 20:35 ID:Z7rKx3HD
亜未ちゃんイイ子だよ。ここでいろいろ書いている人って
たぶん亜未ちゃんに個人的に恨みをもった人だと思うけど。
そしてその恨みも生徒が悪いんじゃないんだよね。こういう
人に取り憑かれちゃった生徒も可哀想。でも有名税だと思って
亜未ちゃんガンバレ!!

470 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 22:28 ID:4Y+wCNei
個人的恨みとは怖い。でも恨まれる事をされたファンがいるってことでしょ。
どっちもどっちだ。

471 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 22:33 ID:8jpvN2ON
わたしもまあり(ぎんがみ)さん、そんなに悪い人じゃないと思う。
入り出の時はあんまり愛想よくないけど、劇団レッスンとかもすごく頑張ってでてる
みたいだし・・・
以前、ちゃんと名前をいってから話し掛けたらめちゃ笑顔で答えてくれた。


472 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 23:23 ID:16q8YGYr
うん。ぎんがみちゃんいい子だと思う。
なかなか決まった人がつかなくて、個人的恨みっちゅうのは
代表になりそこねた人関係だと思われる。
逆恨みはこわいからね〜。
でも会もできるみたいだし、よかったよね〜

473 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 23:40 ID:1i/YiEBe
うん。
ぎんがみちゃんはめっさイイ子!
入りの時なんかは特に。
会も出来るみたいだしさ、ガンバッテよね^^

笑顔が絶えないよね^^

474 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 00:02 ID:UluDDohJ
星のドラマシティー観て
ぎんがみちゃんにはまりました!

笑顔がとってもいいです。
がんばれ〜!!!


475 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 00:44 ID:wgd6Eexo
ということは、わがままなのはれおんだけなのか。

476 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 13:19 ID:2q1ujjWz
85期ファンの方々としてはくららはどうなの?
ぶっちゃけ、他の月娘役の可愛いのがちゃんと使われれば、もっと良くなると思うんだが。

477 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 15:21 ID:Sw5aJEv6
85期は来年早々、最後の試験だけどいつなのかご存知の方
教えてちょ。

478 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 16:06 ID:HdMA0ocz
確か…年明け2〜3月 公演中以外の子から
歌題曲は、もう知らされていると思う。

479 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 16:19 ID:Jnj0kW+f
あみちゃんは会ができるまでいたいおばさんファンに悩まされてたからね。
ちゃんと代表ができてよっかた。

480 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 16:22 ID:Jnj0kW+f
ちなみにあみちゃんの代表になりかったファンはいなかったらしい。

481 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 16:40 ID:fHnMnh2q
会は西・東一緒らしいけど代表はどんな人に決まったの?
おばさん?

482 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 23:26 ID:bgWtvBqt
age

483 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 13:39 ID:fxRgyDLO
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


484 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 12:06 ID:Q7TSM35e
>会は西・東一緒らしいけど代表はどんな人に決まったの?
おばさん?

気になる。教えて

485 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 12:20 ID:lY7XF9LW
85期って今、試験中?

486 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 10:57 ID:sXL8T/xT
484>ぎんがみちゃんの代表のことだよね?
おばさんじゃないよ。結構若い人よ。年は本人にちゃんと聞いたわけじゃないから
分からないけど見た目は20代半ばか前半じゃないかな!?
以前どこか(敢えて伏せます)の会のスタッフやってた方です。

487 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 13:02 ID:xuvd2FFB
85期の路線の人教えてください。
新人・バウで主演したことある人、新人公演で2番手の役したことある人ETC
男役・娘役一緒に教えてください。

488 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 13:49 ID:3IiRsZmy
みつる、めおちゃん、みっぽー、ひめ、しな、れおん、
まちゃみ、いづみ・・・

他フォローよろしく。

489 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 15:53 ID:P3bGp6zH
ぎんがみちゃんの新しい代表さんって方
東京で付いてた方とはまた違う方でしょうか?
見た目20代半ばくらいの・・・王家の時にはお見かけしませんでしたけど・・・



490 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 16:37 ID:+9DPhiYE
484、489>
どんな方であれ、まだこれからなんだから、温かく見守りましょ〜
良い方だといいですね!

491 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 18:40 ID:BH4b7mjP
温かく見守るのはイイケド結構気になるものです。
だけど若い方みたいなので良かったですね。
ついでに言うとぎんがみちゃんの様子も知りたいです。

ちなみにえみくらちゃんは今試験が二つ終わって残り二つだそうです。


492 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 14:50 ID:VIeYueZC
亜美ちゃんもやっと会も代表さんもできて良かったですね。


493 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 16:35 ID:zRI4T8Ec
>>488
二番手までなら宙の七帆&いりすも追加〜

494 :七星きら:04/01/18 16:57 ID:1/uNZ7yx
も入れたれや。

495 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 17:13 ID:At3oWy+p
ちょっと気が早いんだけど
来年グラフの同期生紹介だれが選ばれるでしょう。
この期は人材豊富なので有名どころでも選外になりそう。
【確実】
柚希 華形 真野
映美 美羽 山科 音乃
【微妙】
彩那 青樹 七帆 神月 十輝
桜 舞咲 南海 美鳳

ダンサーの期というイメージがあるけど
シンガーも多いですね。
花組で七星きらちゃん目立っていたよ。

496 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 02:52 ID:kvNKdkyy
○○○のところは代表が代わり過ぎ

497 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 10:30 ID:ReUUB3jm
↑コロコロ代わるってこと?

498 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 00:01 ID:LKJNIqRU
一花ちゃんも確実じゃない?あとみっぽうも平気だと思うけど。

499 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 00:17 ID:30LtSBd/
>495
そうそう、きらちゃんは特出観に来た他組ファンにも
すっごく評判よかったー!
こういう職人系さん、ぜひぜひ頑張ってほしいなあ。

500 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 02:03 ID:nWfZDHmJ
・・・500(*´ω`*)

501 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 22:30 ID:Ea2AXuXk
月85期トリオ
【バウ】真野 青樹
【全ツ】彩那

に別れたね。

502 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 21:09 ID:2k/Vj1NZ
>>495
誰が毎回文章を書くのか気になる…

503 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 08:35 ID:cg4xpsks
月組初日だから、上げとおこうっと!
85期ガンバレ〜!

504 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 10:30 ID:bZ8L082Q
代表がコロコロ代わるのは生徒の方に問題あり!

505 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 21:36 ID:TXrioPzL
月 新公 お疲れ様でした♪
もりえちゃんスラリと格好よく、付け毛も似合っててステキ☆
めおちゃん黒い軍服姿が格好よく、輪ッカのドレスもお似合い☆
ひろみちゃん手にしたホウキが可愛かった♪フリフリの衣装が似合ってて素敵☆
みっぽうのダンスはやっぱりカッコイイ!!
おときちの歌はさすがです♪
たけまゆちゃんのダンスも好き☆
ほたるちゃん美しい!!!
きいちゃん綺麗に怪しかった...

85期 大好き☆ 楽までまだ長いけど頑張れ-!!

506 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 20:31 ID:i34AiFO2
グラフ同期紹介、真野が確実なら
七帆と神月も確実じゃない?
新公の役付き的に。
彩那も出るかな?お姉ちゃんいるしネタが多そう。
でもそうすると月と宙ばっかりになっちゃう・・・

みっぽうは微妙・・・っていうか出なさそう。


507 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 16:51 ID:tF4J1GA1
23日にめおちゃんとさららんトークショー行ってきました☆
足長いし、スタイル良すぎっ!!(◎O◎)
かなりカッコ良かったyo♪


508 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 03:36 ID:CQfHfqB+
足長い?

・・・ごめん、誰が?

509 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 21:22 ID:bv3UqJnO
星85期情報くれ!

510 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 16:45 ID:dTJvr3Go
>508さん
めおちゃんがだよ☆

511 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 09:40 ID:MkNGsspt
そりゃさららんではなかろうw

512 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 00:34 ID:g1EkY+UG
新公のためage

513 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 12:06 ID:Nbw/m9nl
どなたか宙組の箱男を見に行かれましたか?
今回、いりすがかなりいい役でおもしろいですよ〜

514 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 12:19 ID:ALuvuvYA
>>508=510=511
コイツ85期ファンじゃないですからね☆

515 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 15:09 ID:ggd9VrU5
ひろみちゃんの娘役転向ってのはどう?
いろんなところで見かけますが。

516 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 19:19 ID:umpWalzX
>514
私は508だけど・・・見当違いよw
さららファンじゃなくても85期好きな人もいるのよ。
ほんとさららファンて痛い・・・

517 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 22:15 ID:HMLDhO+5
これだから北翔さんはファンまで嫌われるんですよ
もうばれてますからここで騒ぐのはやめて下さいね

518 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 22:25 ID:mNEGxg/i
ファンだろうがアンチだろうが関係なく
さららんの足が短いのはヅカファン全体の共通認識であって
誤魔化しようのない事実だと思っていたが違うのか…?

それはそうと月船ファンも北翔ファン場外乱闘せずに
それぞれの学年のスレでやっとくれ。85期ファンのフリをするのもなしね。

519 :514:04/03/09 22:39 ID:cpdrc+ZP
私は85期ファンですが、さららんさんは好ですよ。
かっこいいしご贔屓も可愛がってもらってるからね。

それにしてもいつも半角でファソと書く516は月組では常連。
だからこっついてみたけど案の定の反応ですね。
あなたもご贔屓と似て相変らず幼稚だよね。少しは成長せい!

520 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 22:44 ID:mNEGxg/i
85期ファンのフリするなって。迷惑だから。

521 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 22:50 ID:g+2UbmCq
>>ID:mNEGxg/i
だから誰に向かって言ってるの?
変な雰囲気持ってきてあなたの方こそ迷惑。


522 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:11 ID:T+qX3I5r
めおちゃんファンだけど
さららさんのファンなんて
来てないと思いますよ。

523 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:31 ID:umpWalzX
516はどー見ても「ファソ」とは読めないのは俺だけでつか?w

北翔だろうがさららだろうがどーでもいいから、
もちつけ。そして85期スレから出ていけ。お前みたいのがいると荒れる>519

524 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:31 ID:mNEGxg/i
>>521
519。第一スレ違いだし。
前から感じてたんだけど、さららさんがなにか言われると
85期ファンを名乗る者がフォローに入るアレは何?不自然。
もしあれが正真正銘の85期トリオファンなら、
もっともな批判にまでノコノコ名乗りを上げて苦しい擁護してるのって
腰巾着みたいでみっともない。

525 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:45 ID:xMAfFzK7
あのねー、別にさららさん擁護してる訳じゃなくてあなたの
汚いやり方に対して非難してるの。

だいたい私達が3期上の上級生の悪口を言う必要も理由もないし
あなたのせいで85期の印象悪くなるのも迷惑な話ってものなのよ。

下級生ファンからこんなこと言われて惨めになるのは自分だということに
気付かないのかしらねぇ?まったくいい加減にしてほしいわ。

526 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:49 ID:mNEGxg/i
何か汚い事をしたか?
当然悪口を言う必要は全く無いが、
なんでもかんでも傍にひっついて
さららさんさららさんと擁護する必要はなかろう。
そもそも誰を想定しての発言?そしてその根拠は?

527 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:52 ID:TVFT8ibL
>>ID:mNEGxg/i

生ゴミどなたか回収お願いします


528 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:03 ID:iDbrkqjE
アンチさららんさんを85期のせいにしようと
頑張ってたようですが無理でしたね。(笑)
ID:mNEGxg/iさんまだ言い足りないですか?
もうそろそろ本題の85期の話しに戻したいのですが。


529 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:07 ID:6nrvjAaz
そういう発言が85期ファンの品位を落とすということに早く気づこうよ。
普段から3期上の上級生ファンにすり寄っておいて
ちょっとした辛口意見で痛いところを突かれた時は
お互いがかばいあい「生ごみ」のせいにしてお茶を濁して・・・
ラクなやりかただけどみっともない。

530 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:20 ID:7Sxo/gAH
お茶を濁してるわけではないでしょ。
月組では常連のあの人だから、実際生ゴミ扱いされても仕方ないのよ。
流れからして上級生に対して悪意をもった書きこみしたのが、さも
トークショーに参加していためおちゃんファンのように勘違いされるのは
すごい迷惑ってことは普通に考えればわかることだもの。

531 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:27 ID:8gdjngQG
>>529
ん?それもなんか悪意を感じる言い方だなぁ。
「良い関係」を「すり寄ってる」としかとれないかわいそうな人なんですね。
それとも「僻み」というやつですか?

532 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:37 ID:CXCYMt5G
生ゴミって北翔さんのことでしょ?

あのさぁ…85期ファンの全員がさららん大好き北翔大嫌いだと思わないほうがいいよん。
私は好きの度合いはどっちも同じくらい。どちらも月男の中での私的順位はあまり高くない。
嫌いではないけどどちらにもさほど強い関心はないから、たとえどちらかが叩かれてても助太刀するほどの強い想いも無い。

だから月組スレで”トリオ・ザ・85ファンだけど”、とか”めおファンだけど”ってわざわざ正体明かして
さららん助けたり生ゴミ呼ばわりしてる人がいると余計な事に首突っ込むのはやめてくれ〜って思う。いい笑い者だもん。


533 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:51 ID:g2gUdAO8
>>532
長文だ・・・


534 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:57 ID:CXCYMt5G
ごめんちゃい・・・

535 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:04 ID:Z0mj6UzJ
あの〜、今日星新公だったんですけどいいですか?
ちえちゃんどうでしたか?

ところで532さんって85期スレに書きこむの始めてですよね。
なんかこのスレでみたことのない意地悪がにじみでる文章で
月組さんって恐いな〜って思いました。トリオも大変なんだね。

536 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:08 ID:azqIEVjl
532さんより
「実際生ゴミ扱いされても仕方ないのよ」というほうが
意地悪がにじみ出てる(を通り越してる)と思う漏れは
感覚がおかしいんだろうか?

537 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:08 ID:6zQiwbwD
みなみちゃんが

538 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:17 ID:7Sxo/gAH
>>532
ん〜、だからどうしてそう被害妄想激しいかな〜?

生ゴミって>>ID:mNEGxg/iさんのことでしょ。
誰も北翔さんなんていってないじゃない。
それにさららさん擁護してるわけでもないし
さららさん大好き北翔さん大嫌いなんて誰も書いてない。

もう1度>>525さんの文章よく読んでごらん。
書きこむ前にちゃんと頭の中で整理してからにしようね。

539 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:18 ID:azqIEVjl
キャットファイトですな

540 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:24 ID:yGrCtoa2
今日はなんかこのスレ変でしたね。

ところで、ちえちゃん他星85期の方。
新公お疲れ様、いかがでした?

541 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 12:56 ID:0YWR24rk
月ファンって痛い・・・

ってことでいいでつか?

542 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 13:03 ID:0YWR24rk
514=519が元凶だね。
あとはとりあえず月スレか8に帰れ。


543 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:02 ID:aTRicJHm
星85期がんばってるね^^

544 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 09:42 ID:wjc8d4e7
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


545 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 21:42 ID:b+PgEKsZ
14日の「ビバ!タカラジェンヌ」聴いた人いませんか?

546 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:28 ID:6aA6GEji
age

547 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:44 ID:7t/e5fiq
ひろみたん、抜擢でオースマン役やれるかと思ったのに
まぢ残念・・・

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)