2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像は】脱いだジェンヌ【どこに】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/17 15:22 ID:20Xwmho6
B地区画像よろぴこメカドック

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/21 16:59 ID:x+W1pSQc


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/21 17:03 ID:x+W1pSQc
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/21 18:57 ID:RwWON78C
>>2&3
あんまり意味ないことすんなよ…
でも、こういう人って普段結構イイ奴のような気がするよ(笑)

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/21 20:25 ID:29wfjYcD
5ゲットォォ



6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/21 23:15 ID:x+W1pSQc
>>4
ありがと


7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/21 23:16 ID:jivpGZXa
みなさん大変です!2ちゃんの数ある過疎板のひとつ
めがね板が閉鎖されそうです!ついでに僕の肛門も閉鎖されそうです!
ただいまめがね板の今後について投票してるんで、おまいら投票してください!
めがね板の未来を決めるのは君だ!


【閉鎖!】めがね板の廃止についての投票スレッド【継続?】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1038667697/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)