2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋する壁抜け男【4】 

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 09:00 ID:Q/HjAuo5
劇団四季のフレンチミュージカル
「壁抜け男〜恋するモンマルトル〜」の総合スレッドです。
マターリ語りましょう。
過去スレ↓
パート1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=988280502&ls=50

パート2
http://salad.2ch.net/siki/kako/991/991079530.html

パート3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1020524357/l50(html化待ち)




2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 09:01 ID:mcaA39yf
2!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 09:27 ID:VVEsIk54
まーた朝っぱらから、しよーもないスレをたてやがって。朝からスレをたてられる1はひきこもりか?かわいそうにな。まあ、せいぜいパソコンに遊んでもらいな。じゃあな。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 10:24 ID:lc9RFpiK
1たん乙です!!
あと2週間ほどで、壁が観れる!!
初見なのでドキドキワクワク♪

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 11:00 ID:2s45fX6N
【恋する】壁4【人妻】

じゃなかったのかあ・・・・

6 :1:02/10/28 12:45 ID:HJwrj/Z2
>>3
とりあえず、ひきこもりじゃありませぬ。
一応、規則正しくは生活してるつもり・・。
勝手にたててすみませんでした。

横スレ、スマソ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 14:31 ID:1FYAyuBx
>6 ご丁寧にお詫び頂いて大変恐縮です。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 14:33 ID:xAWNUKGr
1タソ乙!
>>3のような煽りは気にすることないと思われ。


で、話は変わるがもうシモデュティってもう出ないのかね
漏れ、デブー公演だった日野で見たんだけどあん時はエライ不評だったので
地方公演を経て成長した姿を見たい
ちょうど相模大野から○ちゃんにスルーしちゃったんだよね

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 15:44 ID:NxQFxZhH
ID:VVEsIk54も朝っぱらから登場してますが( ´,_ゝ`)プッ 


10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 20:48 ID:WGX8NbL1
群馬取るかどうするか、悩むところなんだよな

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 21:39 ID:U1NMiffP
前スレが1000前に落ちたのはなんでなの?

故意に落とせるの?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 23:09 ID:grdGcAL5
すみません、11/4のキャストdocomoからは見れますか?
見れたら教えてください。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 23:13 ID:UcTwJAD0
DoCoMoからもパソコンからも見られません。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 23:16 ID:grdGcAL5
そうですか・・ドッコモ見れませんか。
どうもです。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 23:20 ID:cr/4VJNU
◆富 山
『壁抜け男』福井フェニックス・プラザ(開演の90分前より発売)
    夜=18:30開演 S席=28/A席=19/B席=有/C席=売22



公式に拠ると明日は富山と福井で同時公演らしい。
みんなして壁を抜けられるのか?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 23:21 ID:OE2TrDXu
3が見れないから焦っちゃったよ・・・4が出来てたんですね。
1たん、お疲れ様。ありがとー

>12
11月4日なら月曜日だから、当日の昼にならないと見れないんじゃないっけ?
キャストボックスはあんまりチェックしないから、何時か分からない〜
誰かフォローお願いします。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 23:35 ID:grdGcAL5
前の三連休の月曜(9/16)は、docomoで見れたんで・・・
今回もいけるかと。
この分だと関西もそのままのキャストかなー?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 12:04 ID:8jJr+Lm9
>11
スレが980を越えて数時間カキコがないと強制dat落ちだおん

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 13:16 ID:BjpO3nQx
おい、今月の壁記事の寄稿は浅田次郎先生だぞっ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 13:52 ID:4Em14vRe
泣けますか?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 18:23 ID:BAziSbye
映画化決定です

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 18:46 ID:kMnvBcUC
ガイシュツかもしれんが、ブロードウェイの公式↓。
ttp://www.amouronbroadway.com/

クリックするたびにハートが飛ぶカワエエHPを見ただけで、
壁抜け男とアムールは違うんだろなとオモタ。
休憩なし、1時間40分の上演時間らしい。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 20:43 ID:HHMDON3H
すごいかわいい!!
フランス版のCDはないの?ほしいじょ。
22たん  素敵なプレゼントありがと!
ほんわかしました。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 21:05 ID:Qa2bTC4a
栗原ワイリーがお目見えのようだし、
来週から下デュティだったりするのかのう。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 00:08 ID:0UW+XRxF
花もう見られないのか?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 00:15 ID:sHCtXTLM
西でも花タンキボンヌ(´д`;)

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 00:26 ID:vRzg2UL4
ハッ、もしかして下タガー??


    んなわきゃねぇか

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 00:53 ID:sHCtXTLM
下タガー( ゚∀゚ )――――!!!!!!
 
禿しくキボンヌ(w

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 01:23 ID:4ZXlNgae
ブロードウェイの公式ページの、PRESSの文章を
EXCITE翻訳してみた

「マイケル・レグランドは、愛人と呼ばれる
微妙においしいミュージカルをたずさえて戻っています。」

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 22:28 ID:HjMH8qxw
過去スレッドから

36 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/27(金) 10:55

壁抜け男と新聞少年は両思い!ってことね♪


Σ( ̄□ ̄)そーなのか?!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 23:04 ID:hXCojDkX
ゲイネタマンセーだった頃のだね。
当時の古澤スレとかも〜凄いもんな〜(w
今こんなレスつけたらあっという間に同人呼ばわりされて
逝ってよし!!になっちゃう

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 07:29 ID:R9I3ZzK2
>>31
そうなんですか。
情報(?)ありがとうございます。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 00:22 ID:/hfjvU+t
彦根はりさベルだね。楽しみに行くよ。
関西在住者は吹田メインに行くのかな?
吹田が花代イザベルだったら、続けて行こうか思案中

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 00:14 ID:K1qoq9Vv
彦根行ってきました。
歌好きの人にはたまらないミュージカルですね。
○ちゃんは勿論、やっぱおみつさん!も佐和さんも良かった
さのぴーの歌がもう少し聴けたらもっと良かったな
りさベルの歌声がキレイでよかった!自分の中ではりさ株急上昇でした。
でも娼婦ネタはシガの県民にどう響いたのかな
お膝元にそういう町があるから、笑うに笑えなかったけど・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 13:00 ID:ZDgvJGhJ
COSがりさベルに変わったね。なんかイイ感じだじょ。しかし
体力つくはずだわ。もともと体力あるのに加えて(w

36 :35:02/11/05 13:03 ID:ZDgvJGhJ
連続スマソ。ガイシュツかもしれんので、sageときます。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 20:15 ID:oyu2A5VG
sage入れても下がんないよ、上がらないだけで。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 21:16 ID:MMZfG1Dl
BWの壁抜け男は開幕早々に打ち切りダターノネ
残念じゃ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 22:59 ID:w85+W4RC
大津では半場さんと青木さんを見かけました。
他に誰が来てたのかなぁ?猫組は来てなかったのかな?
それにしても前回の大阪に比べるとホントに面白かったよー。
P小林たんてあんなにカコエエ人だったのね。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 23:25 ID:bRD2MV4q
大津見てきたよ。初じめて壁抜け男見たけど(遅)(゚∀゚)ヨカッタ!!みんな歌うまいしノリいいし。感動しますた。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 23:29 ID:FtFct6WG
えええええ!大津行ってたのに、気がつかなかった!ショック
そういえば「半場さんが…」っていってる人がいた。
この演目にゃいないだろとしか思わなかった。自分て馬鹿だー!!

壁抜け初見だったけど、かなり良かったよ。
いちおうCDで軽く予習してたけど音楽も良かった。
終わった後にいい時間の使い方をしたなと思ったし。
かなり満足しますた。

39たん、たしかに小林氏はカッコよかった。最初わかんなかったけど。
そしてほぼ目の前だったカーテンコールのさのぴーの満面の笑顔が目に焼き付いてます。

42 :39:02/11/06 00:46 ID:mVn9DLJb
ね、カッコよかったよね。
半場さんは前に画家やってたから来てたのかも。
ビジュアルではさのぴーだけど漏れは半場さんの画家が一番好きだなー。

ところで自分の発言にフォローいれにきますた。
前回の大阪に比べて・・・と言ってますが、前回の大阪が悪かった訳じゃ
ございません。今回が更に良かったと言いたかっただけでつ。
誰も何も言ってないのにフォローなどと自意識過剰野郎なのでこれにて
逝ってきまーす。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 01:13 ID:4QDfwWQj
大津行って来たけど面白かった。光枝さんがいいなあ。
でも光枝ジュディオンも好きだけど、高井ジュディオンも好きだー
デュト以外の小林さんを初めて見ましたが、めっちゃカッコエエ!
スレ違いになるけど、マジで小林ラウル見たいと思ってしまった。

半場さんは幕間に見ました。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 10:19 ID:+ussxJxG
昨日ツレも大津観にいったー
目撃した劇団員は以下のようですた

半場さん・深見さん・ファントムアンサンボーの女性一人
そしてR太

猫と人猫チームとかからはきてないのかにゃ?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 11:55 ID:FbXaBtXG
立岡さんも
ファントム組とはなれてご観劇でした
C席から見てたら
ファントム組さん10人以上いたような気が・・・・するぞ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 13:25 ID:7Q7EcPab
漏れも大津見に行ったんだけど、
行きの電車降りるとき、
半場たんが同じ車両から降りてきて、ビクーリしたよ。
誰かわかんないけど、一緒に歩いてて(若い男性っぽかった。もしやR太かも)、
駅から市民会館と違う方向へ歩いていった…。


Pコバたん、漏れもカコヨカッタと思いまつ。


47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 16:34 ID:+ussxJxG
ガイシュツネタ、それも教えてチャソスマソ。

パンフにタ怪人のシャシンのってるって前スレで
でてたけどどれ?みたけど全然わかんない〜

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 17:24 ID:SLnugLKD
>47タン
前スレで質問したモノです。
2002.9のパンフの「ものがたり」の次のページ、
公務員4人がカップ持ってる写真のイチバン左デス。
他のパンフは持ってないのでワカリマセン。

49 :とおます:02/11/06 19:12 ID:Jk2nJc9N
大津よかったですねえ。
私はトイレで半場さん見かけました。
あの濃い顔(スイマセン!)が間近にあって、正直ビックリしました。
そういえば、フィナーレで花束渡そうとした女性、係員に止められてましたね。
あの女性の不服そうな顔が忘れられません・・・。


50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 19:23 ID:TYnrLVVI
寺田さんの看守 いい!!
壁のキャスト、みんないいですよね。
小林ファン 急増中・・
ファントムは休演だったのね。 大津には、京都から行ける訳だ。
やっぱ花束とか だめだったのね。

壁のビデオ フィナ―レの時
まるちゃんの♪やったぞすごい〜のとこの♪やったぞ〜が音声切れてなかったですか?
家のビデオテ―プだけ?




51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 21:15 ID:mlh8ansm
なんかまだ心地よい余韻が残ってるよ。
全国回って壁抜けファンが増えたらまた常設でもやってくれないかなぁ。
あと数回は見たい。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 22:19 ID:O9JnPg3+
この間、夢にP小林たんが出てきた…
「ぽわんてぃ」を連発しつつ軽やかなステップで近づいてきた
ちょっと怖かった(´Д`;)
P小林たん変な夢見てスマソ…はっ!もしやシモ〜ヌ夢の配達n



                          パァン

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 22:32 ID:YMMVdQf7
吹田から帰ってきました
ユタの時にもビクーリしましたが吹田盛り上がりますね
カテコでは最後ほぼオールスタンディングだったと思います
勢いで奈良も岸和田も行ってしまいそうです

54 :懺悔:02/11/06 22:45 ID:NO4ZV/o9
>ユタの時にもビクーリしましたが吹田盛り上がりますね
あの時はすごかったす
今日ねことwブッキングしたので悩んだんですが
猫に言ってしまった
ほんとうにすみません○ちゃんご一行様

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 23:18 ID:GrCZeE78
吹田で初めて壁抜け見てきますた!こじんまりした雰囲気があまり四季っぽくなくて好き。また観たいな…
Pコバヤシ氏、デュト爺様した観たことナカタケド、メチャカコイイやん!!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 23:22 ID:zLK2omb7
スタンディングなんて、いいなーうらやますぃ
彦根は盛り上がれなくて、すみません・・○様
だからあんなに早く劇場から帰っちゃったのね

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 23:26 ID:nSBU/JaR
吹田で初めて壁抜け観ました!!
人生初のスタンディングでした
おもしろかったです

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 00:08 ID:URWmRdrV
今日の吹田は本当にすごかったね。
アンコールでは2回あの歌を歌ったんだけど、
2回目の時、○ちゃんが「もう一度」と言った後になぜか間があいて、
それに笑いが起こって、
その笑い照れている○ちゃんが良かった(w

そう言えばユタもオールスタンディングだったね。


59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 00:10 ID:URWmRdrV

「その笑い照れている」じゃなくて、
「その笑いに照れている」です。
スマソ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 00:13 ID:sUG8k7HO
吹田壁抜け、よかったです。
役者さんは誰も彼もイイ味だしてた。
P小林、スーツにネクタイ、やや長髪で、ちょっと昔の
二枚目って感じだった。<誉めてる。カコヨカタ。

でも1幕後半まで遅れてくる人がゾクゾクだし、
前の席でマクドのハンバーガー食べてる人がいたしで
集中できなかったよ。
ってこれはスレ違いですね。スマソ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 00:24 ID:k+DNYcAE
大津では隣りのオバチャンが
「村さんがいたわ〜」って言ってたけど、
だれも見た人いないっぽいね・・・。幻?
しかしオバチャン、幕が上がったとたん
開口ばりの口パク&横揺れは堪忍してくらさい・・・。
Pコバ、かなりすてきですたね。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 00:30 ID:v+37H6L2
大津でも実はスタンディングオベーションしたかったんだけど、誰もしてないので
勇気が出なかった漏れ。キョト人でスマソ!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 00:32 ID:UgAJDM0b
隣りにいた人が大きくて、スタンディングされたら舞台がほとんど見えなくなり、
苦肉の策で自分もスタンディング。
気づけばまわりもみんなスタンディング。
これぞスタンディングの罠…

でも、舞台は本当に良かったとおもたよ。楽しかった

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 01:37 ID:+UrXTEth
Pコバ株急上昇〜!!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 10:19 ID:HIw48ySv
漏れも吹田逝って来たでつ
全国公演ものでスタンディングなるとは夢にも思わんカタ!
逝ってよかった〜

○ユルと佐野画家のからみで「ををWラウル!」と思ったのは
ファントム好きな漏れだけだろうか・・

66 :47:02/11/07 11:30 ID:HIw48ySv
48たんさんくー!
サソーク家帰ったら確認してみるでち

連続カキコスマソ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 14:17 ID:RQIQq4oz
りさたんの歌声を初めて聞いたのだが
独特な周波数にちょっとひいてしもた

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 18:48 ID:J7hMQ2wP
>67たん
言いたいことは何となく分かるぞ(w

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 19:53 ID:pBYEpqoR
それってもしかして電子オルガンのビブラートみたいとか

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 20:17 ID:IgFXXERs
ピッチが変てこと?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 20:59 ID:5idsa7C2
私はちょっとばかりピッチが変だと思った。
ほんとにかすかだけど。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 23:59 ID:UgAJDM0b
りささんの歌、惹かれるものがなかった。
あまり魅力的な女性に見えなかったんだよなあ。
花代さんで見てみたい。来週交代しないかな…

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 01:14 ID:ydzai6hT
>65
オイラもオモタよ、「ラ、ラウルが二人並んで〜」って。

でもオイラは、
さのぴーはラウルよりも画家さんの方が禿しく好なんだな・・・。


74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 02:26 ID:FOe2bCIG
漏れは「ラウルが3人」とオモタ・・

皆さん!P小林氏もラウルでちたよ!
こばやんファンとして大きな声で言わせてください(ナキ

75 :73:02/11/08 08:09 ID:tGSFOfTT
74たん、ごめんね。
P小林氏もラウルしていたことは知ってたんだけど、
オイラは見たことなかったから・・・。


76 :65:02/11/08 11:29 ID:LqMkJQhg
74たん漏れもごめんー
75たんと同じく漏れのこばラウル未見・・・

しかしほんとに全国公演なのにこのゴーカキャストは一体・・(w

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 16:13 ID:wycufcTU
12月、見に行きます
過去スレでただいま勉強中でつ。
あ〜楽しみ!!ワクワク・・・

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 17:14 ID:APNtquTd
豪華キャストっていうか、
実力がないと出れない舞台なんだと思うよ、壁って。
だってあんなに少ないキャスト、
一人ヘナチョコが入っただけで舞台の魅力が半分以下になる。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 19:44 ID:imLvlui4
だよね・・
私も12月またまた行きます。


80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 22:35 ID:yhJUS6ju
耳コピで壁のmidiを作ろうとガムバッテみたんだけど
全然できない……主旋律しか拾えない……(鬱
所詮音楽の知識のないやつには無理だったか…
せめて海外版の楽譜とかあればなぁ…


81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 22:40 ID:vCpWQs4N
>>80
禿同。
楽譜とかほしいよね。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 22:40 ID:hMYx0gIR
絶対音感があれば、と漏れもオモタ事があるよ


83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 22:43 ID:9hV7BU5l
相対音感で充分と思われ

壁って奏者3人しかいないんだよね?
あまりたくさんの音は出てないのでは?
CD持ってないから分からないのだ、スマソ


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 22:59 ID:yqxK2yC9
>83
人数の問題ではないと思う。
極端な話だが、ピアノだってやろうと思えば指10本あるんだから、
それだけで10和音になるじゃん(藁

ちょっとお勧めなのは、壁って同じ曲を何回も繰り返しいろんなナンバーで使っているから、
聴き取り易いアレンジになっているバージョンで音を拾うという手。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 23:10 ID:9hV7BU5l
いや、もちろんそうだけど…
フルオケものなんかに比べたら…


86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 00:03 ID:pMIwoU4p
誰でもいーのでmidiできたらうpきぼんぬ〜 と言ってみるテスツ

87 :80:02/11/10 00:39 ID:CyIZvtJ1
83たん達の言うとおり奏者は3人なんだから音の数は少ない方なんだろうけど
和音(コード)が解んないんだな、自分の場合。
パーカスの知識が無いからドラムも入れられない
だから伴奏ナッスィング主旋律のみでしょぼいことこの上ない(ナキ

という訳なのでまだ作りかけ(つーかここから先が出来ない)状態だけど
今日作ってみたやつ。良かったら聞いてみて意見きぼんぬ
ただ、自分midiは初心者なので……と、先に言い訳しておく(w

タイプを打つデュティユル
http://ojiji.net/audry2/kabe/02typ.mid

商人のワルツ
http://ojiji.net/audry2/kabe/04waruzu.mid

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 10:29 ID:SrAdoAW8
>>87
わぁ!87たん、ありがとう!!(°∀゜)
音が可愛い!v

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 12:20 ID:hL6hPSvD
どっかの携帯着メロサイトにあるよ壁抜け(2-3曲)。
ヤマハだったかな。ヤマハだっけかなぁ。忘れた。
ミュージカルもののコーナーがあるやつ。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 12:32 ID:hL6hPSvD
あった、ヤマハの「Kクリ」っていうやつ。
ショップ名「in Your Pocket」。で「劇団四季」で検索すればでるはず。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 15:07 ID:SrAdoAW8
本当だ!!
試聴したいのにファイルがなくて聞けないYO!(泣
聞きたいよぉ!(;□;)


92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 16:13 ID:RF0OHAjJ
携帯サイトスレで随分前にガイシュツ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 20:03 ID:g3hhI/hK
今日の壁で猫役者さんの目撃談あり。
誰か見た人いたらレポよろしく〜


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 23:06 ID:yBZIAiqj
89たん・90たん>
ありがとー!私も見つかった!
板違いだからこの辺で・・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 23:31 ID:tXGhix77
>93タン
何〜!?漏れ行ってたけど、全くワカランかった。
思ったより会場広くてさぁ…。
それより隣の親子連れに振り回されてそれどころじゃなかった…
誰が来てたんだろう。三宅タンとかは絶対来てそうだ(w
でも大変だね。あんな所からオーサカに帰るのは。まあ、明日ソワレだからOKか〜

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 23:34 ID:q3YRPSXC
なんの和歌山から瀧野へ移動するのに比べれば・・

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 23:50 ID:MqW7+ANc
三宅さんをロビーで見かけた気が…。全身黒じゃなかった?
それにしても、一人で和歌山まで来たのかな〜

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 00:09 ID:UpWIRSfw
やっぱり(w
三宅タンはどこにでも出没するな〜(w

99 :93:02/11/12 00:25 ID:2aVUl7Go
オイラの姉ちゃんが今日壁観てきたんだけど、
幕間に佐川さん見たって。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 00:38 ID:QWu+gU+9
(*´∀`) <100ゲトー!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 14:53 ID:T3MbNzSU
喜納さんの「裁判長〜陪審員〜♪」の最初のサの音、びっくりした。
CDでしか聞いた事なかったから、思いっきりズッコケそうになったよ。
喜納さん弾けてるね!


102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 17:27 ID:lQ2JzubT
今日、これから壁抜け男の龍野公演を
観に行ってきます。ドキドキ・・・
そう言えばローランドの着メロにミシェルグランの
曲が何曲かありましたが勉強不足なので
壁抜け男の曲なのか何なのか・・・。
今日、ちゃんと聴いてきまふ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 18:01 ID:Yxbipmgo
映画音楽で有名だからね。
フランシス・レイと並んで。


104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 19:24 ID:s2BmfQs5
こんなにみんな欲しがるようなら作ってみるかな>壁抜け着メロ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 20:26 ID:r1RQguJO
>104
つくったらぜひ携帯サイトスレに置いてくらさーい!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 21:07 ID:DNhzu4D+
あの喜納さんのサの音は、初めての裁判で緊張してうわずってしまったと言う表現だよね。
私は、かってにそう解釈しました。
でも、ホントCDと違ってたから初めて聞いた時、声ひっくり返っちゃったのかと思って
ドキッとした。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 21:55 ID:noNI5Zab
明日観てきます。
初見です。なので、レポはできません。
野暮な質問ですが、おすすめのシーンは??
楽しめるかな?
心配だ・・・会場に辿り着けるか。

108 :102:02/11/12 22:46 ID:MyORf4bn
今日、観てきますた。
ミュージカル初体験ですが感動しました!
オススメのシーン・・・ストーリーはかけませんが
一人一人の歌唱力に感動しきりでした。
また見たいなぁ。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 01:12 ID:GFzVMVpK
漏れの友達は、「イマイチ意味がわからん」と言っていた。
通りすがりに聞こえた地元関係者らしきオジサンも…。
友人いわく、「なんで最後あんな風になっちゃったの?救いが無いんだけど」


110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 01:17 ID:g5vrkd8N
ガイシュツかもしれんが、「アムール」はクローズするんだね・・・

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 09:31 ID:xubbWaNI
いや、もう11/3にクローズしたんじゃなかった? <Amour
たった2週間だったね(プレ除く)。見たかったんだけどなぁ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 19:45 ID:cInuBcjd
昨日竜野公演で初☆四季でした。
ちょっと興味あるし、近くのホ−ルだからと観劇。
石丸さんしかわからなかったけど、舞台が始まると見入ってしまいました。
また見たいです。

113 :107:02/11/13 22:39 ID:XzkHCXRD
観て来たよ。
贅沢なミュージカルと思いました。
しかし、あの人数で、あの迫力!!
○ちゃんのはじけっぷりに驚きました。

時期的に仕方がないのかも知れんが、風邪の人が多過ぎです!
超迷惑。
1階席からはずーっと、咳払い・タンが絡んで喉を鳴らす雑音が・・・。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 11:43 ID:UdjMNJu+
さのぴー画家マンセーだけど、あのビブラートがちょい苦手・・・
ラウルってるときもそれがひっかかったんだよな〜

でも娼婦にキスするとことかすっげーサマになってるし、
さのぴーの姿で渋谷さんの歌声だったらいいのにな〜と
観ながらふと考えますた。ファソの方スマソ


115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 12:14 ID:QoGbbHRm
>114
禿同!!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 21:39 ID:/2WgSsoq
>109
自分の友達も「なんで人生は最高なのか分からん」って言ってた。
なんでって言われても上手く言えないんだけど、
なんかあのラスト好きなんだよね。


117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 21:40 ID:E9dHX5pu
おいらはさのぴーの姿で半場さんの歌声だったら・・・と思いますた

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 21:45 ID:E9dHX5pu
やっぱり訂正。
半場さんの姿のままでもいいです。
・・・単なる半場ヲタな自分。

119 :80=87:02/11/14 23:38 ID:beXwEVa3
ごめん、スレ違い承知で質問させて
男声の歌ってト音記号の声部でイイの?
低く聞こえるけど音質が太いだけで高さは女声と一緒なのかな


120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 08:04 ID:iPdkB9M4
>>119
多分そうだと思いまふ。
ちょっとそういうのに能無しなものでよくわからん。スマソ(←これでも東京芸大目指してるらしい)
でも、だいたいみんなテノールだよね?(おい、話つながってないぞ、私)

121 :80=87 :02/11/15 09:02 ID:zTNISAhZ
>>120
そうでつか…
実は“公務員の4重唱”を作ったのでつが(♪今朝の新聞に出てた〜ってやつ)
C氏と画家パートをト音記号の声部にしたものと
ヘ音記号の声部にしたものとあるので
出来れば聞き比べてホスィんですけど……

うpしていいかな……やっぱりどっか地下スレに移動するべきかな……


122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 14:13 ID:VIS0RHay
うPしてくだされ

123 :80=87:02/11/15 15:59 ID:3N6qCzUb
あい、こちらになりまつ

・C氏と画家パートト音声部
ttp://ojiji.net/audry2/kabe/23_4juusyou01.mid

・C氏と画家パートヘ音声部
ttp://ojiji.net/audry2/kabe/23_4juusyou02.mid

上だとM嬢と娼婦パートが良く聞こえなくて
下だと画家パートが聞こえない気がするのでつが……

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 19:23 ID:iPdkB9M4
すごいッ!
123たん  感激いたしました。
それぞれ、いいね。
私は、へ音のほうが好き。
でも、ほんとどっちも素敵!
早速、お気に入りに入れさせていただきました。
毎日、聞かさせていただきます。
80、87、123たんですよね。
音楽知識がないなんて、もうご謙遜を・・・
私も、やってみたいな。
ホント、ありがとう。


125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 01:03 ID:gGYo5Sen
>123たん
僭越ながら、素人意見を。

パートは音が離れていた方がそれぞれの音が聞こえやすいと思うので、
男声がへ音のやつの方がいいかな。
それから、思い切ってM嬢をもう一オクターブ高くしてみるとか。
あと、それぞれのパートの音色を変えてみるとかはどうでしょう?
多分、そういうアレンジはこれからなさる予定なのかもしれませんが。
耳コピはすごいですね。4声それぞれなさったのでしょうか?

ま、私も素人なので一意見ということで胸にお納め下さい。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 10:38 ID:hqd8VKv+
岸和田だけでも花代タンがみられると思ってたのに…(ノД`)゚・。・
お母さんが可哀想だじょ〜
 
・・・と愚痴りに来たら、素晴らしいものハケーン。123たん、凄いです!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 11:04 ID:4pAQp/cL
作り変えたんですよね・・123たん
昨日、聞けなくなっていてがっかりしてたのよ
すごい!
完璧・・です。  音色もかわいいし    
感謝!!
今日の公演はお休みですよね。
しばらく、壁みれないから淋しいです。12月仙台公演まで、我慢我慢。
最近レポがあがってこなくて ちょとさびしいね 


128 :123:02/11/18 18:30 ID:KixnTIRG
いえ、作り変えたんではねくてあぷろだが一時あぼーんしてたみたいです
で、もうすぐ削除しちゃうつもりなので124(=127?)さん、
お気に入り登録よりDLした方が良いのではないかと……
てか、思ってたより評判ヨサゲなので
midiDLコーナーをmyサイトの中に用意しようか考え中でつ……
あ、申し遅れました。私Coooo Mooooooo』の管理人なのでつ
(携帯サイトスレからリンクを辿らないと行けないトコ)

>>125さん、アドバイス色々ありがとうございまつ。楽器は一応変えてるんですよ
ただ、バイオリン・ビオラ・チェロ・コントラバスと全部弦楽器系なので同じに聞こえちゃうんすね
ただ、あんまり違う楽器じゃどーかと思ったもので。
もうちょっと研究してみますね

129 :HIRO:02/11/20 18:36 ID:6qakWnY9
BWでアムール(壁抜け男)観ようと思って劇場行ったら、目出度く
「クローズ」されてました。← ガイシュツだけど俺行くまで知らなかった。

劇場にシャッター閉まってて、文字通り「CLOSE」だった。
それで表に「払い戻しについて」のお知らせが貼ってあっただけだった。

世界中から観光ついでの客も多いこの地では、この作品は受け入れられなか
ったようです。
カーテンコールで俺だけ日本語で歌ってやろうと思ってたのに。残念。

仕方ないから代りにアイーダ観てきた。
これ四季じゃやらないだろうね。そんなタイソウな作品じゃ無いから、
ロングラン出来そうにないし、アイーダ役が思い付かないから。

BW観劇の続きは「アントニオ猪木スレ」にしておきます。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 21:57 ID:1EilEe6A
折角だし、下の方にある「今日の観劇スレ」でもいいのにな…とちょとオモタ

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 01:54 ID:GqFvj0NF
あの歌なんて歌ってるの?
「やったぞ〜♪・・・・邪魔者はいない〜♪」っていうやつ。
歌詞教えて。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 13:36 ID:+4VNhsyo
今度見に行きます。
とりあえず見る前にメロディーだけでも耳に入れておこうと思い
CDをぼんやりと聴いてるのですが、きちんと歌詞も頭に入れて
おいたほうがいいでしょうか?
それともメロディーだけ掴んでおいて、ストーリーのほうは
見てのお楽しみのほうがいいでしょうか?
迷います…。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 14:54 ID:XEd6I9pz
旅公演でもビデオ売って歩いてるのには驚きました。
本編が酷評なのは重々承知しておりますが、
おまけビデオはどうなんでしょ?
中身どんな感じですか?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 22:35 ID:ZBhhVygR
個人的な意見でレスすると…
真っ白な状態で見ても十分楽しめました。
前回の日本初演の時に、もちろんなんの予習もなしで見たんだけど大丈夫でした。
今回は前回よりも出来がいいのでさらに大丈夫だと思いますが。

結論。CDを持ってるなら見てから聞いても遅くない。
歌詞は必死に聴き取らなくても耳に入ってくるからストーリーが掴めない事はない。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:12 ID:r70bszHI
明日はだんじり都市・岸和田
大阪府民だけど初めて行く街
吹田以来2週間ぶり
これで当分封印だな

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 02:56 ID:OiNkqwXD
岸和田は怖い町です・・・って聞いた。
でも壁の為なら頑張って行ってきます。
今日なんだ・・・ドキドキ
2年ぶりだな〜
あ!どこに座るか分からないですが、135たん、一緒に楽しみましょう

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 23:31 ID:g1Rw2JCn
135です
行ってきました<岸和田
カンパニー皆さんお元気で、ホールもきれいで満足でした

駅からホールへの通じる道(商店街の店頭)にビデオが
置いてあってだんじり祭りの映像を流していたのにはびっくり

ふと「なめたらいかんぜ〜よ」を「なめとるんかわれ
おんどりゃ〜」と今日だけ歌詞変えてみたらどうかと
思いついてひとり笑っていた変なヤツですまん


138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 00:14 ID:o+THoe3w
いや〜、初壁楽しかったよ!

里咲さんきれいだなぁ。花代タンがいいとか思っていたけど、里咲さんでも
良かったかも。ホールの造りがいいのか、歌は良く通っていたね!

最後の歌は、ウ〜ンなんとも歌いずらい。チョト恥ずかしいデチ。。。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 00:56 ID:l4cXrTWI
今日から3連休だね<ツアー
つい脳内変換してしまう歌詞は漏れ的には
「壁抜け男が逃げ出せば、クビだぞ、お、ま、い、ら」

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 23:15 ID:HCIpTI5g
3連休後、キャスト変わるかな?
ちょっとドキドキだわ…

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 23:27 ID:n++rT2YL
mid中々よいね!

ちなみにどっかに楽譜あったよ。また探しときますわぁ。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 00:16 ID:TvMHXu8I
そういえば、土曜日猫見に行ったら劇場で○ちゃんとすれ違ったよ。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 00:50 ID:LSHVWg5A
あたいはすれ違いざまに ち ゆ されたけど?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 08:41 ID:9pw+p9c1
>>143
Σ( ̄□ ̄)

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 10:11 ID:BjcL+9Dg
ななななっ・・!
なんですと・・?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 10:14 ID:juwGkE5m
いやべつに…。
何でもないっ!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 10:17 ID:gN5D9Ldr
警備室をおながいしまつ
異常者が出ますた
>>143でつ。助けてくださいっ!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:07 ID:mPv7rD+o
舌をだしーて♪

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:48 ID:omZrLBe6
>>134たんのおかしい原因よくわかったぜ♪

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:11 ID:+Ws7WSkp
134はユウウツソウウウツ山手線環状線ビビドー(?)コンプレクース

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:21 ID:C4qICiKf
憂鬱 躁鬱 分裂 フロイド ケロイド 東上線 環状線 リビド コンプレックス(CD)
憂鬱 躁鬱 分裂 フロイド 古井戸 〜上演地の地元線〜リビド コンプレックス(舞台)

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:41 ID:tS9Wckfv
「ケロイド」にはどこからか抗議がきたんでちかね?
ケロイド=原爆というイメージ強いもんなあ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:43 ID:omZrLBe6
>>134たんじゃなくて>>143たんの間違いでした。ごめんなさい

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 02:03 ID:Fg5c+x0W
デュティユルが壁を抜けられなくなったのは分かるが
ではなぜイザベルが壁に入っていけたのかと小一日・・・・・



                       おまいらは どう考える?


155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 02:24 ID:ga2YhfMM
>>154

オヤビン、それを言っちゃおしめぇですぜ(w

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 03:40 ID:KD2KpD+l
そこはほれ、やっぱり愛の力ざんしょ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 08:02 ID:RMCmP6qH
>>154
やっぱりあれ、壁に入っちゃったんでちか?
自分は、毎日イザベルはデュティユルに会いに来てるってことで
勝手に解釈してたんですけど・・・。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 11:43 ID:iUET5Jkx
前バックステージツアーで川原さんが
『あれはイザベルが毎日壁の中のデュティユルに会いに行っていることを
  現してるんですよね』と言ってた
漏れ的には『そこは観客が自由にとらえてええ部分でないのか?』とちょっとカチンと来た
“私はこう思う”じゃ無くてあまりにもきっぱり断言してたからさ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 01:35 ID:DjunJ8BL
漏れが行ったオフステでは、
毎日会いに行ってるか本当に壁に入ったかは個人の解釈でって言ってたよ
誰が言ったかはっきり覚えてないけど、たしか○ちゃんだった気がする

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:55 ID:94Px2vLl
てかさ、壁の中でデュティユルは生きてられてるの…?
イザベルが壁に入ってるかどうかより壁に入って出られなくなった
デュティユルが生きてるのかどうかのほうがよっぽど気になるんだが。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 02:04 ID:FGAaGo0Q
デュティユルが壁の中に入ったままの物件は、
借り手・買い手がみつかるんだろうか?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 10:10 ID:FSLmsyd9
○ちゃんデュティユルなら、私は、借りたいっす


163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 10:14 ID:5u4FquOg
壁、壊してやれば出られそう

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 11:48 ID:myGK8qXZ
つーか
いわゆる「事故物件」だな

自殺や他殺にガス爆発・・・夜逃げした家も敬遠される

話が逸れるが友達が学生生活を送るためあちこち下見に行っていたなかの一軒で、
畳の上に一升瓶が置かれていたんだそうだ。不動産屋がなにを思ったか
「まあ、一杯どうぞ」と勧めてきたんだと。なんか妙な味がしたそうだ。
それを言ったら不動産屋が「じゃほかをご覧にいれましょう」とそそくさと出て行ったそうな。
あとで分かったことだが、その酒を飲んでなにも感じなかったら「霊感なし」と判断され、
そこを薦められるんだそうだ。
仏壇にあげた酒は不味くなる、という現象と同じだな。

話はまた戻るが
イザベルとデュの幽霊が毎晩歌っていたりするなんて、ちょっといいな。



165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 15:17 ID:OE+fDRby
このスレの流れ、なんかマターリしててイイ!!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 16:26 ID:LwiDmpRN
小学生の雑誌でオカルト特集があって、なかに
古城のレンガ壁に生きている人間が埋めこめられていくという
リアルなイラストがあってね・・・・。
壁を見ていてあれを思い出してすげえ怖い思い出が蘇えってしまったよ。
おいらもう40歳なのに。これがトラウマって奴だあね。

ところであそこに住んでいると検事の、ギロチンで刎ねられた首も夜な夜なでてきやしないか?


167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 22:22 ID:7kZDxHRr
新聞少年が実況中継(w

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 19:00 ID:YYiChoZw
COSのさのぴー、(・∀・)イイ!
けど、ライブラリのコメントの方もいい加減に変えてくれー。
壁が終わったら、またオペラ座にもどるのか?

169 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/02 21:16 ID:/UTjYoJ0
宮崎から鹿児島公演近征してきましただ。
壁抜けを観るのは、実にフコーカ公演以来、このスレも全く見ていなかったので、
あんなに歌詞が変わってしまったのにビクーリ。
地方にいて○ちゃんの歌を聴けるとは、何と贅沢〜と思いつつ、
更にパワーアップしていたキャスト陣に感激しますた、
と マジ書きしてみるテスト。
あれって本当に歌ってたんだ〜 口パクじゃなくて??と、
今時こうささやく人がいるのも、
子供連れてくるなら、演目選べよ!と言いたくなるヴァカ親子が来るのも、
はてまたカーテンコールで素直に歌う人が多いのも地方の特徴なりか

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 21:47 ID:8RHQYBvH
5日はマチネ終了後のLK組がおがめるかしら・・・

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 22:29 ID:O0z/H1CR
そういうのって二階席とかで見るのかな?
目を光らせておこう…。楽しみだヌーン!

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:21 ID:ziMk93BN
↑移動は可能だが・・・どうだろう?実はオイラも行く

173 :○ちゃん@暇人:02/12/03 01:29 ID:/r2NXdPU
「恋する壁抜け男」
http://salad.2ch.net/siki/kako/988/988280502.html

「恋する壁抜け男【2】」
http://salad.2ch.net/siki/kako/991/991079530.html

「恋する壁抜け男【3】」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1020524357/l50 (html化待ち)


まだまだだけど、新スレを立てる時に使って!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 21:51 ID:sSL83pS2
すみません、おたずねです。
今度地元でやるのを見に行くのですが、これは何時間くらいかかるのでしょうか。
迎えに来てもらうのですが、終了時間が皆目検討がつかなくて……

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 21:54 ID:DtpX6yuZ
>174
公式HPの「ステージガイド」→「壁抜け男」→「公演スケジュール」
の左上あたりを見るといいことアルカモ


176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 21:59 ID:GkJOo1Kp
約2時間半だよ。


177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:00 ID:sSL83pS2
>>175
ありがとうございます。わかりました。
舞台は初めてなのでとても楽しみです。
このスレsage進行だったんですね…失礼すますた。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:03 ID:DtpX6yuZ
>177
特にsage進行じゃないっすよ。 漏れがsageぐせがついてるだけで(w
楽しんできてつかさい。 

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:02 ID:oqxleFf2
174サン 私もおんなじ事おもってて、会場である某県民会館に問い合わせたところ「さあ…まだ何も打ち合わせしてませんので」と言われてしまったので、四季に直接電話したらとても丁寧に答えてもらいましたよ! ちなみにその公演まであと一ヶ月もないのに…

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:04 ID:LeLtMJ6l
いつも買い物しているスーパーで○様もお買い物
あそばされたなんて・・・
でもあそこから会館は遠かったと思われ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:08 ID:3l8aPQe1
「かねよ」のウナギはおいしい。
あそこの鯉こくもおいしいんだなぁ。
皆様もおいしく召し上がられたようで…(w

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 23:21 ID:XHNj2M82
何のことか分からなくてかねよのうなぎ検索してしまいまちた。

アルプマダコナーイ━━━━(´・ω・`)━━━━!!!!!!



183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 10:31 ID:XTBCxmKc
金沢逝くことあったら「ひよこ」絶対いくじょ!
・・といってる漏れは肉キライだったりする・
でもロールパンうまそうなんだもん

ところで佐野画家のあのヘアスタイルってもしかして
○ヒゲ同様自前?どの写真みてもあの頭だったから・・
常時あの頭&ヒゲだとコワイものがあるぞ


184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 14:23 ID:mH6Zf2Hn
私服のさのぴー見かけたけどあの頭&ヒゲだったよ。
でもカコヨカッタよ、目立ってたけど。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:36 ID:HNTTSyvy
初壁抜け男行って来ました。楽しかった。
♪お聞きになりました?なんと部長が突然なくなった♪
のところ歌と音楽が思いっきりずれてたのが気になりました。
あれシッパーイですよねぇ?

会場では安福ティモンさんを見かけました。
気がつかなかったけど他にもLK組いたのかなぁ…

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:02 ID:oTJyhKZm
初旅日記以降の○ちゃんが日々何をやらかしているのか
とても気になります

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:31 ID:gWclkTjV
武田ナラ・小松さん・多分小林さんも、
後LK女性アンサンブルさん


188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 02:11 ID:zRlM7KmN
でーぶいでー

まだあ?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 08:22 ID:voChwgNg
北ざーやら男性アンサンブルも結構いたよ。


190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 11:37 ID:lAHMItKM
Yナラちゃん見ました。
楽屋行って○ちゃんとお話したんだってさ。
シップ貼ってたらしい。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 11:57 ID:vpXhaY2q
翻訳 荻野安奈
訳詩 荻野アンナ


どう使い分けてんじゃ?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 12:12 ID:xyZ1NhXE
そのときの気分で

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:31 ID:TOjdc1hr
佐和たんの前歯って大丈夫なんだろうか…?


194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 14:04 ID:PkfD5LmW
旅日記読んで、○ちゃんのファソになりますた。
かわええ〜(´Д`)
一緒に旅立ちたいyo!

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 14:46 ID:ZV6/Nes9
だなー。
5日のSAWAさんったら、お茶目にずれてたよ。
前歯が気になってたんかな。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 19:17 ID:VG7UO4aa
age

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 22:27 ID:ziP3Q1nm
佐和たんといえば、カテコで胸元気にしてる姿がカワエエ
佐和たんっていくつなの?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 22:32 ID:VG7UO4aa
>>197
詳細は分からないけど、30代前半くらいじゃないかな?
(違かったらすみません)
自分は31、2歳くらいだと思ってます。


199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 23:01 ID:mec8PO/J
遅ればせながら小倉の感想。
さのぴー、○ちゃん、P小林と3人が舞台にいるところ、
私にはラウルが2人と筧利夫が並んでるように見えた。

小倉にTVカメラが入ってたけど、それは九州地区年末の
四季特番のためかな?
LK組が来てないか探したけど、わからなくて残念。


200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 23:02 ID:VG7UO4aa
>>199
ワロタ!

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 23:02 ID:vUwRo1r1
87年オーデ組だし、肌のハリから言って30代後半だと思う。少なくても。
自分も同世代なわけだが(w


202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 23:09 ID:ziP3Q1nm
佐和たん情報サンク。たしかに近くでみると結構……かも。
でもカワエエ。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 23:11 ID:0ojiOJU0
> 翻訳 荻野安奈
> 訳詩 荻野アンナ

安奈でもめたのでアンナで仕切りなおしたのだぢょ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 23:34 ID:wtd7V4xA
九州地区年末の四季特番なんてあるの?
局はRKBだったっけ?
見逃さないように気をつけなければ…。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 01:29 ID:msTbEBly
ひよこが四季俳優御用達だったなんてビクーリ。
めちゃくちゃ小さいお店で、営業してんのかしてないのかも
わからん感じなのに。まあ隠れた名店ではあるんだけど…。
学校の行き帰りによく前を通ったなあ。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 16:52 ID:eBxYf/3h
自転車の荒木さんが、舞台から落っこちてきそうで怖かった。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 21:02 ID:TXdIzVHb
>206
禿同!
喜納さんは何とも思わないのに、荒木さんを観るとハラハラドキドキしる。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 19:47 ID:XdkGZ8FN
12日のBS四季特集で「壁」の一日密着も放送(公式より)
ワクワク。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 19:57 ID:rgCE93Kw
スレ違いだったらごめんなさい。
今度壁抜け男が
地元近くに来るらしく頻繁に宣伝されてます。
CMで「やったぞ〜♪」と
主役さんが歌っているのですが、
その曲名を教えて頂けないでしょうか?
四季のオリジナルなのでしょうか?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 20:37 ID:swFzua4i
>>209さん
壁抜け男はフランスのミュージカルです。
それを翻訳して四季でやってるのです。
「やったぞ〜」はその中の楽曲です。
曲名は日本版だと「壁抜け讃歌」です。

よろしければぜひ生の舞台をご覧になってみてね〜。
ちなみに、四季版の壁抜け男のCDも発売されていますよ。


211 :公式より:02/12/09 20:43 ID:Tgr2IyN8
原作 マルセル・エイメ
音楽 ミシェル・ルグラン
台本 ディディエ・ヴァン・コーヴェレール

1996年パリ初演

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 23:19 ID:lKVrF3q0
今日最後にプレゼントとしてホワイトクリスマスの合唱が
あったけど、これって今日(広島)から?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 23:27 ID:JtUk85qH
212タンいいな〜
11月の吹田はなかったよ。
♪ふつうの〜 はあったけど。
吹田でTV来たのはBSだったのかな?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 23:29 ID:fUhh2bZB
北九州はなかったです。
いいなーホワイトクリスマス。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 01:22 ID:DMNZ4abt
209です。
210さんと211さん、こんな初心者の質問にお答頂きまして
ありがとうございました!
ますます四季に興味がわいてきました。
今からチケ間にあうかな?
演劇雑誌で色々勉強します。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 11:03 ID:CsZ1HQ5x
よかったね
丁度、月曜日は雪がふったし
最高でしたね
あっ!でも、広島では雪はどうでしたか?

BSで放送してくれるんなら、まじうれしいです
四季のビデオは持っているけれど、評判どうりのビデオで・・
BSは画像も綺麗にはいるしね
ぜひ、やって欲しいものです。

私も、仙台行きいますよ。
ホワイトクリスマス、聞けるかなあ・・・・・

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 21:04 ID:qFv2s4Jg
今日のBSのまるちやんはデュひげだよね?


218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 22:39 ID:lWv4SD0K
>217
うん。そうだと思われ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 00:58 ID:jq8aTUa9
一昨日は広島、壁と人猫だったんだね。


220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 01:03 ID:eI1zMihs
岡山って広島…なの?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 13:46 ID:z/s3Doz3
12月10日だよ。岡山の次の日、広島に移動して
チャリティー公演してんだよ。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 19:24 ID:NFQ5WwvO
今日のNHK・ハムのあとでやった「壁抜け」旅公演の一日、
面白かった。 さのぴーカコイイ!

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 19:27 ID:P4OBUfUr
○チャンバージョンも見てみたいなぁ…

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 20:22 ID:8Oaafmvh
 お宝映像だよね
佐和さんかわいいし、ちっちゃいキーボ-ドに合わせて歌うシモ−ヌの姿に微笑んだ私
さのぴ-もあいかわらずかっこいいし、 小林さんもいい人
普段の姿がみられてよかったぞ


225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 23:41 ID:STatLkAk
私にとって本編の「ハムレット」より、おまけの「1日密着」の方が喜べた。


226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 23:50 ID:/R8OmJWJ
壁のお宝映像の最後のバスのところって、
何度見てみ11人しか映ってないよね?
さのぴー・小林さんどっちかいないような…



227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 00:05 ID:lCcNSae4
BS観て、つくづく思った。
四季の俳優は、心身ともにタフじゃないとやっていけないんだって。



228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 07:42 ID:QHTReHSM
>226たん
んー、多分さのぴーだと・・。
頑張って探したんだけど見つかんなかった。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 08:05 ID:aX19wbjR
それより11人しかいないのにバスをチャーターしてるところに驚いた。
夜のうちに移動しなきゃいけない日だったのかな



230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 08:14 ID:3xmrLalp
あの日リハ見に参加するため4時頃だったか会場に行った。
県民ってロビーがガラス張りなんだよね。
オイラはその前をチャリで通ったんだが、ロビーに人影が。
スタッフか誰かかなって思ってたんだけど、今思うと寺田タンだったんだな。
黄色のTシャツ着てたから。
まさかロビーでやってるなんて思わなかったからさ。ビクーリしたさ。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 08:23 ID:3xmrLalp
連続書き込みスマソ

>229タン
次の日は大町。
長野からは1時間半の場所なんだけど、山越えてくから大変なのかな。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 14:02 ID:3JkZtUcP
リハ前の打ち合わせのところで、スタッフが
「バスは楽屋口から10時に出発。 
 1時間かかりますから、トイレは済ませておいて下さい。」
と言ってた。 (2時間だったかな)

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 21:46 ID:QHTReHSM
公式HPの俳優ライブラリのコメント、5人ほど更新されましたね。
有賀君オモシロイ(・∀・)!!

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 23:29 ID:xKwlPSph
今日見ました〜私の中では○ちゃんってCDのラウルしか
知らなかったんだけど、歌上手くなったね。男前だし…
 
アカペラのホワイトクリスマス素敵でした。
行って良かった〜

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 00:21 ID:4LRtv8Ey
おやきた〜〜いむ(w で食べてたあのおやきはまかない?
それともどっかからの差し入れだったのかな
どっちにしてもアットホームでイイ(・∀・)カンジだったね〜ウラヤマチイ
全種類一個ずつゲトしちゃう丹さんにワロタよ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 08:47 ID:Vlq0eE/2
シモ―ヌ・メイクアップ講座ついてたしね。
サイドのヘア-をピンでとめて、ファンデーションを丁寧にぬりましょう。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 11:43 ID:hx8e1DMh
荒木さんのタマちゃんポーズもついてた。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 13:43 ID:JlNv3Jjf
わわうーー

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 16:01 ID:60czwfs1
トッティのユニフォーム着てたな

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 21:21 ID:jaXRCdPw
さのぴーのおばちゃんパーマもGOOD!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 21:51 ID:a4W3xhdc
>235タン
オフィス・マユ(主催)かな?と思ったんだけど。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/15 01:30 ID:MLgNv7lO
相当大変なはずなのに、みんな楽しそうだよねぇ。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 00:40 ID:E5Rm/06U
今日、シモーヌ来てたよ。
舞台と客席の両方から♪普通のにんげん〜。豪華でちた。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 01:06 ID:asDT3HeL
>>243さん
シモ−ヌ来ていましたね。一階の最後尾の隅っこにいました。
今日はホワイトクリスマスも聞けたし最高でした。
やけに羽島は盛り上がっていましたね。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 10:50 ID:tXhUvGuq
横山さん、いなくなちゃった。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 22:13 ID:jWFT+wLQ
横山さんいなくなったのショック…

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 22:31 ID:MA7kflUP
どうして急に、いなくなちゃったんだろうね
もう少しなのにね
どこへ・・・?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/17 11:51 ID:aqsRyhZe
今ごろだよ「ホワイトクリスマス」コーラスかぁ・・
いいなあ〜今ごろまわる地方のシト・・・

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/17 23:28 ID:fvj7TEfK
今日14:30に、中村橋の耳鼻科でタンタン発見!
てか、同じ耳鼻科でしょっちゅう見かけます。在京中は、スイマチの後、毎週アフリカンスタイルで出没します。
旅壁に入ってからは、2回目の御来院。
今日中に仙台に行くとかで、ビタミン注射3本打ってました。かなりやつれていて、必死に女性自身読んでいた。普段と明らかに様子が違った。
女性自身…、らしくないなぁ。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 22:37 ID:6Y0ibft/
仙台人拍手少なくない?
ワリとあっさり終了。

イルミネーション綺麗でした。
良い時期に遠征しました。
仙台良いトコロだ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 11:20 ID:Tm+WB75g
あっさりめ だったでしゅか?
21日行くので盛り上げたいものです。
仙台 混んでましたか?
私も仙台大好きですよ
光のペ−ジェント 毎年きれいですよね


252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/20 00:29 ID:Nh9FoR22
思うんだけど、壁って曲に切れ目がないっていうか、すぐ次の曲にいっちゃうから、
初めての観劇の人ってなかなか拍手しにくいんじゃないかなーって思う。
だから、拍手もあっさりめなんじゃないかな。
でもカーテンコールのときなんかは大きい拍手だなーと、漏れは思った。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/20 12:08 ID:XBSH8w0N
18日は長旅のお疲れが感じられる出来でした・・
21日また行くから調子よくなっててほしー

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/21 11:25 ID:GYCzZe5f
群馬、花は望み薄かなあ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/21 14:02 ID:5UQewdHI
おいらは雪のほうが気になる。
山越えして遠征だもん

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/22 21:52 ID:9SHfVTNj
わしも群馬行くんだけど、
雪はどうですか? 群馬の人

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/22 22:54 ID:38f/CNV4
仙台 21日マチ・ソワしました。
マチネはちょっとお疲れかな・・って感じでした。
カテコも、なんかあっさりめなかんじで・・

1時間半後に始まったソワレでは、皆がんばってた。
マチネではやらなかった、しぐさが見られたり・・
いやあよかった
カテコは、7,8回あったんではないかと思われ。
最後にマルちゃんだけ何度か登場して、マルちゃ〜んと叫んでた人がいたり
何か叫んでた男の人いたし・・
私も始めてスタンディング経験しました。

そして感動したまま外に出ると光のぺージェントがきらきら輝いていて
夢の中のようだったよ。
ぼやっ〜とその光景を会場の前でみてたら、マルちゃんと佐和さんと坂本里咲さん
光枝さんが、さあっと目の前をとおり人ごみにまぎれてタクシ-に乗ってどこかへ行ってしまいました。
あっ!と思うまでもなく何が何だかわからないまま硬直してました。

でもほんと、よかった!
遠征して、見に行ったかいがありました。

あと、2回
がんばってほしいよ。






258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/22 23:58 ID:7XnzQtIL
>>256
群馬だけど、館林なら雪の心配はいらないです。
壁抜け男、群馬にきてくれてウレスィです。素人ですがよろしくおねがいします。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/23 00:00 ID:TueArs4U
>>256
あと前橋も山に近いけど大丈夫です。何回もすみません。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/23 09:05 ID:RwnicsI9
>>257
私も21日マチネ、ソワレ両方見ました。
特にソワレは良かったです。
5公演しか仙台で行いませんでしたが、最後の公演が一番盛り上がりましたね。
もちろん、ページェントもとっても綺麗でした。
来年はページェントに合わせて、キャッツが始まるのかな。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/23 15:30 ID:YkR8wvCC
25日 キャストまだ出てないね。
壁だけ公演あるんだよね。
他は,休演なんだ・・・


262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/23 15:30 ID:YkR8wvCC
ごめんまちがえた
24日でした。
すみません

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/23 21:27 ID:oJiR+dRq
前半 まる&はな
後半 しも&りさ
あとは春秋と海からの選抜隊。

楽しみにしとけっ


264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/24 21:43 ID:WhFGPLF9
今日の壁抜け、盛り上がったんだろうなぁ。
壁カンパニー!乙かれさまですた〜♪
あ〜んど、メリークリスマス★  

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/25 01:46 ID:vHXvtzH6
凍りそうに寒かった前橋から たっ、ただいま
車で往復8時間かけて行き来してきました。

舞台自体は平均レベルでした。特にテンションが高かったということもなく
やや物足りなさが残りましたが、ラストということでこちらにとっては
感慨深いものがありました。
き゛りき゛りまでキャスト発表にならなかったのでなにか事件が起こりそうな
期待もしてみたりしていたのですが、手堅い面々でした。

りさちゃん見てたら花の顔や瑠美の顔までオーバーラップしてきました。
ふー終わったかあ・・。
次見られるのは何年先かなあ。


266 :-:02/12/25 01:58 ID:fru1/hIc
早く東京でやんないかなあ。。。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/25 11:38 ID:VRAzzpuG
日野は東京ではなかったっけ?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/25 19:34 ID:2fiTp3gH
壁抜けカンパニーの皆様、お疲れ様でした。
今年こんなに壁抜け堪能できるとは思わなかったので
うれしかったよー

もーお腹イパーイまで楽しんだししばらく封印されてもいーや

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/25 21:14 ID:ohKqQely
佐和しゃんのおぱーいだけは
オープニングから全開でしたな・・・

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/25 21:29 ID:6PlU1J3X


メリークリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://abba.hp.infoseek.co.jp/1/



271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/26 01:09 ID:Y79rtlNm
佐和さんで、もっともっとメインに起用して欲しい。
四季的に言うところの、上手な女優だと思うんだけれどな。
一時期、ストレ−トプレイでイイ役だったりしたんだけれど、もうスッカリ端役ばかり。
坂本さんと差がついちゃったね。
華が無いのかなぁ?
壁のM娘見ているかぎりは、そんな事無いんだけれどなぁ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/26 08:15 ID:GOvVk8JJ
仙台の最終日(21日ソワレ)で浅利先生が来てたって聞いたんですけど
見かけた人いますか?

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/26 13:39 ID:irA4MU7T
いません。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/26 14:23 ID:wk8x5rCp
いたとすれば猫がらみだろ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/26 19:42 ID:VofX+HGR
壁ビデオ
デッキからカチカチ異音がするの。
その音にあわせて画面がひどく歪みます。

みなさんの忠告を無視して買ったあたしが悪いんですね。


276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/26 21:32 ID:iR6WMOt4
>>272

マチネじゃなくて?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/26 22:53 ID:GOvVk8JJ
>>276
あれ?そうだったかな?(汗
すみません。いい加減で・・・

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/27 13:45 ID:Jmku2dR0
そのビデオはおかしいね
画像は確かに悪いけれど、音はしないかも・・
その度に、ゆがむマルチャン  ひどい・・・

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/27 14:08 ID:w0Yy1jKn
【懲りずに2chから逮捕者ー逮捕祭り開催中】
冬厨、東京ディズニーランドに核爆投下の予告
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1040890168/

これを見た人は、他の板にも貼ってください。
テロによる被害者が出るのを未然に防ぎましょう。


280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/27 15:11 ID:msVJMj2+
言っちゃ悪いけどデッキが安いのじゃない?
テレビデオなんかだとよくあるよ。異音に伴って画像が揺れる。
いいデッキがあったら試してみな。


281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/27 21:25 ID:izYkI6Nv
海外製品の安いテープだと音が出るね。
壁ビデオは国産だと思うけど。 ましゃかダビものじゃないよね?

確かにいいデッキだと画像処理してくれるから「揺れ」も消えるかも?


282 :山崎渉:03/01/09 00:35 ID:aQ8NpaoC
(^^)

283 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/14 15:27 ID:YDD5zl+j
佐和さんクリスとかどうだろう(スレ違いスマソ

284 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/15 00:48 ID:vqnL+Poc
佐和さんロージーは?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/15 01:08 ID:aIu1/FKE
>275
市販の生テープで同じような現象が起きたことがある。
テープに傷がついてない?
製造元に送ったら、原因不明とのことで
新しいテープを送ってきた。
四季に言ったら交換してもらえるかも?

286 :山崎渉:03/01/19 06:10 ID:N/ZZQerc
(^^)

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/20 20:49 ID:7kECSZ5z
結局花はなん公演だったのですか?


288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/23 15:10 ID:JIuDkZ5g
盛岡から南下してきて、数公演。
塩尻にはもういなかった。その後は出たのかな?

それより美紗緒さんの娼婦って実現したの?


289 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/23 20:49 ID:RmUQ+C+a
実現というか、今回の旅公演では出なかったよね。
おととしの名古屋公演で出た。>美沙緒娼婦

290 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/24 00:37 ID:tsvWmzDe
>>283-284
クリスは無いでしょう。ジリ−夫人でみたい。
ロ−ジ−もみたい。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/24 05:23 ID:MwaY6jzX
「感じてた〜赤い糸〜」のM嬢がすごく可愛く見えたので、
クリスも良いなぁ〜五党タンだってやってるんだし!…とオモタよ。
まあその後のドスに更に惚れた訳だが。
確かにロージーも良さそう(w

292 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/24 14:03 ID:wzPkopr+
>美沙緒娼婦

どんなかんじですたの?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/24 19:47 ID:H42GOyTa
>292
さのぴー画家と一緒に醸し出す雰囲気がエロエロだた。
絶対この二人できてるだろう!って幹二。
丹さんとのあまりの違いに驚いたけど面白かったよ。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/25 22:29 ID:MbubQ3ZI
ありがとさんきゅう

見たかったなあ。
知ってたら行ったのに残念でした。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/25 22:50 ID:nmDQHRz3
丹さんは「援助交際40年〜」と歌うが
ミサさんは「援助交際30年〜」だった。


296 :名無しさん@花束いっぱい:03/01/26 00:28 ID:08AlGuXO
そりゃぁ、ミサさんまだ40代でしょ?
40年やってちゃまずかろう(w

297 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/27 00:55 ID:hT8Jzm5A
今更、初めて例のビデオ見たんだけど…
ラスト、○ちゃんの涙にドキッとしたよ(w

298 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/27 21:47 ID:jg1NTU0u
その前に○ちゃんの口パクにドキッとしなかったのかよ(w


299 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/27 22:09 ID:nwXafoqK
ワロタ(w

300 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/28 01:12 ID:sf5jy876
300

301 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/29 11:15 ID:XPE3S0JM
口パク後編のほうにもあるね

302 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/29 21:14 ID:mHhqe1pQ
ビデオのキャストを知りたいのですが教えて頂けませんか?あと、数々ある作品の中で何故この作品だけがビデオになってるのですか?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/29 21:31 ID:syLNtU9r
あとの質問。
上演権と一緒にビデオ化権も買えたから。  の一言。

たぶん「だめもと交渉」だったんじゃないかな?
高いこと言われたらあきらめるつもりだったとか。



304 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/02 23:28 ID:A70qVRO9
あんなん売るかふつー

305 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/03 04:06 ID:5scwR31Q
なんの思い入れないからね
制作が

306 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/09 12:46 ID:CM3MmAmH
>>302

壁抜け男・・・石丸幹二

                 納得? 

307 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/12 11:43 ID:Dt8zvOSX
イザベル・井料瑠美(今度れみぜ)


308 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/12 23:44 ID:KYMsfvBM
友情出演〜ルグラン


309 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/13 23:37 ID:u2b5Gx2O
warooooota!

310 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/16 08:48 ID:rGzyykLb
 ¥10000の内訳

 旅する石丸幹二・・・・・・¥8020−
 壁抜け男(特典映像)・・・¥1980−





311 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/16 08:50 ID:nyLdYOVC
>>310
やっぱり?
私も禿同

312 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/18 00:16 ID:8qmLGg/r
旅する石丸幹二って おもしろい?
長いの? 15分くらいとか?

313 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/18 02:22 ID:On5WASMY
○ちゃんファンにはたまらないだろうな

314 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/18 09:30 ID:/b/pEGjh
ぶらり途中下車の旅・仏国鉄編   旅人:石丸幹二

315 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 23:28 ID:A7sSdTaF
↑ほんと?

316 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/22 00:15 ID:OVW7PPW8
そしてルグランにジェラシーを感じる漏れ。むきぃぃぃぃぃ〜!

317 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/25 00:43 ID:/MVDoO8C
プラカード仏語だったよね。あたりまえだけど。

エビータはどうして日本語だったんだろう・・・

318 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/25 09:22 ID:nnZMr7Cp
♪しらーふでいるのーに酔っぱらってる幹二

319 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/25 23:23 ID:uvHcH2lv
♪気が狂ったか?
さあ大急ぎで・・・・・・・そう、

ここがわかんない。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/25 23:32 ID:Z7w0cKql
♪医者を探そう
の部分のこと?

321 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/25 23:50 ID:FGBZ+nyc
しらふでいるのに酔っぱらってる 石丸幹二

322 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/26 18:23 ID:RvKK3Ha5
320あんがとね

なるほどほどほど・・・

323 :山崎渉:03/03/13 14:00 ID:MfY5FQMP
(^^)

324 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 00:53 ID:/8PYcpYJ
age

325 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/17 23:03 ID:AOh9Ws7T
今夜もこのスレ湿気てるね


326 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/18 07:02 ID:Qpu/tTTd
戒厳令が近いし

327 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/19 11:53 ID:34+EhuzT
パンでもぱらうか・・

328 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/20 23:44 ID:rq+p3ik4
宝石でもよい

329 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 01:51 ID:tkbYwgCP
お手紙ありがとうございます

330 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 10:31 ID:G8jIworz
さあさご満足?

331 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 10:58 ID:0wZ+SXFH
今更だがパン屋のディスプレイに飾ってあるイチゴのタルト(画家が裏返すやつ)
がかなりおいしそうだと思うのは漏れだけ?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 14:55 ID:m+lF6vEn
なあなあ、改装で店の看板替えるやん?
どういう意味のことが書いてあるん?
あの透明なアクリル板の文字もさっぱりわからへんねん。

あとファスナーのトコの文字。
おばちゃん、おふらんす語なんて分からんさかいにおせぇてぇや。


333 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 16:42 ID:c40KPBXg
最近オンラインカジノでよく遊んでるよ!
30ドルのチップを始めに貰えるのでよかったらやってみて♪
無料でできるプレーもあるし、結構楽しめるよ(^.^)
おすすめはルーレット!!赤か黒にかけるだけで、
50%の確率で2倍になるよ♪
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


334 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 20:26 ID:fHTPChey
25歳。 去年まで金なし君の新パターンか? ↑

335 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/23 21:16 ID:KMVLPwe5
駅前留学してこーいっ

336 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/26 21:51 ID:oeD8GPuA
noba兎は英語しか社ペレ内

337 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/07 15:43 ID:gdOyoIiF
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように処理致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物を手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


338 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/10 21:48 ID:Ja0wH7vH
ビデオ作り直す気ないのかね


339 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/10 21:52 ID:ztj/ZmQS
その前に再演する気ないのかね

340 :山崎渉:03/04/17 08:55 ID:rtv0VlAG
(^^)

341 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 13:04 ID:8s2xRFfx
ガルガルあげ

342 :山崎渉:03/04/20 03:56 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

343 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 22:19 ID:HZO0zP7F
ビデオ買うかまだ迷ってる

口パクってのが嫌だしなあ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 20:15 ID:7BquS6vW
アムールがトニー賞にノミネートされたね。

345 :山崎渉:03/05/21 21:57 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

346 :山崎渉:03/05/21 23:34 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

347 :山崎渉:03/05/28 14:29 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

348 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/07 20:58 ID:nLmD9fWv
小学2〜4年生にかけての約2年間、絵画教室に通っていた。
絵画教室と言っても、俺が通っていたのは子供向けのコースだったので、ほとんどお絵描き・工作レベルの類だ。
確か毎週土曜日、午後2時から4時までだったと記憶している。
            
ある日の事。帰りにいつも自転車で迎えに来てくれる母親が、なぜかなかなか来ない。俺は教室の中でひたすら母親を待った。
その教室は自宅から歩いても大した距離ではなかったので、今にして思えばなぜ毎回迎えに来てもらっていたのか、よく分からない。
何かしらの事情があっての事だったとは思うが。

俺と同年代の生徒達は、みな帰ってしまった。残っているのは、俺と先生の2人っきりになった。
俺は緊張した。2人の間に、会話はほとんどなかった。今も昔も俺は人と話すのが苦手だが、緊張しているのにはまた別の理由があった。

その先生は女性だった。もう名前も顔も覚えてはいないが、年は恐らく当時20代。
長い黒髪の、知的で綺麗な女性だったと記憶している。
俺は淡い恋心を抱くとまではいかなかったものの、少なからず好印象をその先生に持っていた。
美術を専攻する知的な大人の女性。実に魅力的である。
今も昔も、大人の女性は大好きだ。その先生と2人だけになるなんて、滅多にない事だった。
必要以上に、俺は緊張していた。

教室には何冊かの漫画の単行本があった。
まさかこれを参考に絵を描けと言う訳でもなかろうが、子供も出入りする教室だからだろう。確かにいい暇つぶしにはなる。
間が持たない俺は、何の本だか忘れたが一冊手にして、そいつを読む事にした。
やがて先生も、やはり何かの漫画を黙って読み始めた。
俺はふと、先生が何を読んでいるのか気になって目をそちらに向けてみた。彼女が静かに読んでいたそれは。

楳図かずおの「まことちゃん」だった。
夢見がちな少年にとって、それはあまりにも残酷な現実だった。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 23:17 ID:kGBBEiH1
郵政省のとこ
次はどうなる?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 23:29 ID:zQj+dobZ
郵政公社

351 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/09 19:19 ID:FD7Msdz5
久しぶりにみたいなぁ。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/09 19:38 ID:i/VjtZLR
>350
パリの話だから、公社に変える必要はないのでわ?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 00:36 ID:w69Y5eIB
トニー賞、作品賞ノミネートでちらっと壁抜けが映っていたけど、
あれはどのシーンだろ?メロディーもわかるようなわからんような・・・

354 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 08:01 ID:O0iWoX9s
2週間で打ち切りだったのになんでノミネートされたんだろう?

355 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 23:53 ID:9aiT61Ek
しかも、5つくらいノミネートされてたよね。
わけわからん

356 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 11:41 ID:ym0ArI85
イラク戦争で険悪な雰囲気になったフランスへの配慮。




と言ってみるテスト

357 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 20:49 ID:dKZHTdGD
warooooota

358 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 00:26 ID:difzxBtu
↑soooooooooooka?

359 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 23:26 ID:qOSssu7F
♪次はナチスとせんそぉだ(このあとがわかんにゃい)

360 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/06 00:06 ID:dOeffheq
♪がんばったぜ、おおいにっ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/06 12:10 ID:yUjUspxG
字余りっぽくねぇ?


とつっこむおいらねよくわからんのだがな

362 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 13:18 ID:kMbb+UhW
でぇぶぃでぇ出さんかごらぁ

363 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 14:10 ID:omxuDc8E

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
ココは丸見え! 今ならまだ消されてないよ。たぶん・・・

364 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 13:11 ID:PRfC3Q39
アムールのオリキャスCD発売中でつ。
聞きなれない曲も何曲か…新曲追加されてたの?

ttp://www.sh-k-boom.com/amour/

365 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 21:13 ID:ZzkUAfHD
なんでだろうね

366 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 10:49 ID:fPr4a0lY
自由でそのうちやりそうな演目だね

367 :山崎 渉:03/07/15 12:53 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

368 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 18:49 ID:be4BkY+6
救出age

369 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 19:45 ID:3ByCodYT
>366
自由はストレート専用でね?

370 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 20:26 ID:GkTPqqBn

ねえよ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 22:20 ID:89uHtMXT
自由みたいな小さい劇場でやって欲しい作品ではあるな

372 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 05:45 ID:230HGQKS
媚薬が臭くてみんな死む

373 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 02:44 ID:8N0Ucen9
>>364たんのリンク先のってBW版だよね?
フランスのオリジナル版のCDって、米Amazonとかで買えまつか?
いちおうMichel Legrandでサーチしたんだけど、よくわからん・・・
仏Amazonは、もっとわからん(ノД`)

374 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

375 :山崎 渉:03/08/15 18:43 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

376 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 12:09 ID:wvyXXqNh
ああのひとおわあ
いいいひとおよお

377 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 17:35 ID:2OYSkIRg
しいたまちいちのお
やあさしいひとでえすっ

378 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 17:11 ID:zbuq9kXZ
>371
なんとなく同意

379 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/24 17:12 ID:zLWD8tqS
http://endou.kir.jp/akila/linkvp.html
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/akila/linkvp.html

380 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 17:12 ID:zbuq9kXZ
あ でも自由はストレート専門だった(⊃Д;)

381 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 23:44 ID:chJei6L+
アスペだってやることだし
壁だってそのうち・・・でも秋かなあ

382 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/29 20:43 ID:13OyKtrr
花イザベルみたかったよ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 15:34 ID:4mZ31uhd
筋肉太ももだったよ

384 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 15:41 ID:4mZ31uhd
りさのほうが数段よかった

さすが男を知ってるからだだけあるよな、って見ながら思った・・・


385 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 15:46 ID:7uSnDXm5
下緩のデュティユルみたかった。


386 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 17:53 ID:a6orWyyE
漏れもりさりさのイザベルの方がヨカッタ…
人の好みにもよるけど、スゲー色気かんじた。
も一度観たい。


387 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 22:18 ID:tmiXE67r
ホルモンもんもんだったぞ

388 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 18:07 ID:gx1MnsYJ
亀レスで申し訳ないが
>>387
ホルモン?
フェロモン?

389 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 18:18 ID:56WIZac0
りさりさは色気がないってあちこちで言われてたが..
ほんとこうやって人によって正反対のこという人もいるから
個人の好みっておもしろいね

390 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 22:08 ID:BN/XYchK
作品によってだね。
ほかのに出ている時はそんなに「女」感じられないけど
イザベルは女以上に女だったよ。
ほるもんもへろもんもいっしょに劇場に撒き散らしていた。
同性ながらくらくらっときちまったよ。

花は数年後が楽しみ。
そのあいだに「女」になれよっ!

391 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 15:37 ID:ZnF0mvaM
390たんの言うとおり、作品によって印象って違うもんだよね。
たしかにリサリサってきれいだけど、知的?な感じが先にたって
女の色気はあんまり感じない自分。
でも、イザベルではすごく色っぽかった!ドキドキした(w!
花代ちゃんのイザベルもよかったけど、色気より可愛い〜っていう印象が
強かったな。
出る演目全てで色気ムンムン〜ってのは、さすがにやっぱりどうかと思われるので、
作品によってまた違った魅力をみせてくれるのが何よりうれすぃ。

392 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 16:06 ID:0eajGHb7
ひさしぶりにほのぼのしたくなったな〜。
秋劇場の再演、夢醒めよりこっちの方が良かった…。


393 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 21:02 ID:c4dsdx30
口パクビデオでかんにんつかーさい

394 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 21:20 ID:w5Qa/2eM
↑ビデオのこと思い出しちゃった…。
ほんっっっっとに何であんな作りでOKしたんだ!!!!
悔しいよおぉ…。


395 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 23:23 ID:iMo3bRoI
今再演したとしたら、誰がイザベルをやるんでしょう
リサさんは自由にいきそうだし、花代も多忙。
・・・ユリユリ?!ヒダマリ?!

396 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 19:59 ID:zIELamDR
アソパソマソを忘れちゃいかん

397 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 20:06 ID:RYzhZKZs
 木欠 が 篭の鳥

398 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 22:10 ID:RYzhZKZs
そうか枕か

399 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 05:44 ID:tLWfQzKc
おまいら「枚」かっ!!

400 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 20:55 ID:ob5dlP1D
色気むんむん・・・







                      ナオーミ?

401 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 11:05 ID:DEGSyfVs
ナオーミならおっぱい出しながら踊るぞ きっと 必ず 絶対 やっぱり そうさ 

402 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 22:51 ID:HtFVdwmN
えぇえええ!!!???

403 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 16:39 ID:rM0qcnOf
おっぱい出したら色気があるって事にはならないな。
黄色ドレスからチラリと見える美脚こそ色気じゃ。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 21:31 ID:RVEUY5I6
舞はありそうだね

まだ四季に居ればね

405 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 20:17 ID:9F/zFj3L
イザベル大暴れだな。                           アメリカで

406 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 21:08 ID:90uwHhsp
へー

407 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 07:31 ID:eHg9vUUy
意味わかんないし

408 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 00:08 ID:c0gsIozd
はーりーけーんんんん♪

409 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 01:31 ID:VleBkVJe
桃嬢?

410 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 07:25 ID:r3vLfcRo
桃尻娘?

411 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 19:24 ID:eR4HuX5R
竹●かおり?

412 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 14:21 ID:Ege1BU4s
亜湖?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 00:07 ID:9qwz88D7
鮫肌男?

414 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/04 23:24 ID:JA+nwqxU
阿藤海がどうしたって?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 00:17 ID:JFT8khJC



  意  味  わ  か  ん  な  い  し



416 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 09:13 ID:Pzj3P1LV
恋する壁抜け男とは
援助交際40年の娼婦から「記念のパンティー」を頂いて、変態をやっても
バレないと思っていた郵便局員が、警察に追われてパン屋の2階に逃げ込んだ
ところ、判事の美人妻がピンクのネグリジェ姿で誘って来て、結局朝まで何回
も人妻の求めるままにヤリまくって、結果体調が悪くなり、アル中の医者に
診てもらうという話しだよな。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 02:18 ID:2rGKPhXQ
救出sage

418 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 13:15 ID:Y5pr8Nkh
再演希望


419 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 20:39 ID:v0f/Lmrc
同じくかなり再演熱望なんだけど、いつかもう一度観れる時は○ユルではないよね・・・。カナシ。

420 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 22:42 ID:MN5Kz7md
評判の悪いビデオだけど、見れないよりはマシか?
買っとこうかな

421 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 23:03 ID:v0f/Lmrc
壁ずきなら買っても損はないと思うけど、いかんせんアングルが・・・。ここは全体を見せて〜って思うとこは寄り過ぎるし。でもやっぱ何度観ても良い作品だと思うので。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 03:11 ID:glLeZmC+
だよね〜

423 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:57 ID:584su821
自由もオープンだし、ますます再演難しくなった気が・・・
また観たいな〜

424 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 21:44 ID:P0J0aSwo
自由で再演すればイイ!




・・・とオモテルのは漏れだけか?
キャストは自由組+αでよさそうなんだけど。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 01:44 ID:NBchfv60
スリット美香子を見て壁抜け男を思い浮かべたのは
漏れだけではあるまい…

426 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/19 00:30 ID:xUzoo8mi
また観たいな

427 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 15:50 ID:lYFq2oNz
瑠美がいない壁なんて

428 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 17:56 ID:AW/YGb+n
>>425
漏れもスリット美香子で壁抜け思い出した一人だ…


429 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 19:15 ID:98rYcbmS
裂けてぇー

壁抜けを思い出した人その2

430 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/22 00:02 ID:ruAhXzyN
なんだ、林檎のことか。

431 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/22 22:19 ID:F4ZpIxLk
なんだ、天井桟敷のことか

432 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 07:39 ID:73LiM0zg
なんだ、「歌舞伎町、来たじゃない」のひとか・・・

433 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 22:43 ID:CsHtO04t
なんだ、タモリがその昔モノマネやってた人の愛●かぁ

434 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 12:53 ID:DDxn1clR
なんだ硬そうなおっぱいのしとかあ

435 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 10:35 ID:s9JJ3TD8
寺山修二に噛み付いた人かあ


やっと判った・・・・・・・・・・・・・・

436 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 23:53 ID:anCAxStA
やい!
おまいら、遊びすぎですよ

437 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 01:15 ID:GdEsCiw0
やい!
おまいら、わかんないて゛すよ

438 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 21:52 ID:BVCn+Y/r
やい!
おまいら、S&Dで壁抜けメドレーやるけど平野娼婦が禿観たいですよ

439 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 14:40 ID:/oWI7OGP
やい!!
瑠美が歌うなら\1,000,000出すっ!!

440 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/29 23:06 ID:kzMAuDoN
さgw

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)