2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片岡孝太郎は俳優としてはお笑い芸人以下

1 : :04/03/10 17:49
歌舞伎の女形としては天才だが、俳優には向いていない。
と元ドンドコの山口さんが申してました

2 :重要無名文化財:04/03/10 18:22
女形として天才だったの? 知らんかった

3 :重要無名文化財:04/03/10 18:41
ミリオネアで見たけど、若手歌舞伎界のホープだろ?


4 :重要無名文化財:04/03/10 20:04
天才かどうかは知りませんが、
とりあえず、不細工過ぎて見ていられません。
姫や美人の役はやらんで欲しい。

5 :重要無名文化財:04/03/10 20:16
俊寛の千鳥はやっていい?

6 :重要無名文化財:04/03/10 21:11
お里・千鳥のような田舎娘は可。
もっとも、お里ちゃんにしても、千鳥ちゃんにしても
タカタロ程のブサではないと思われるが。

7 :重要無名文化財:04/03/10 21:11
佃はイイイ!!!


8 :重要無名文化財:04/03/10 21:31
娘役、好き。かわいい。

9 :重要無名文化財:04/03/10 22:24
「おみの」よかった。泣けた。

10 :重要無名文化財:04/03/10 23:19
ドンドコって解散したの?


11 :重要無名文化財:04/03/10 23:51
可愛くはないです。


12 :重要無名文化財:04/03/10 23:51
>>9
おみのはいい役だからねえ

13 :重要無名文化財:04/03/10 23:53
お顔真っ赤でくちゃくちゃの赤ちゃんなんかに対して感じる「なんてブチャイクでかーいーらしーのぉ♪」てなニュアンスの
「かわゆらしい」ならあり得るかも。

14 :重要無名文化財:04/03/11 00:01
可愛いのは笑也さん☆彡だけなの!
孝太郎なんて不細工!変わりに笑也さんが出ればいいのに。。。

15 :重要無名文化財:04/03/11 00:37
お里、嫌な娘だった。

16 :重要無名文化財:04/03/11 10:04
>14
わはははは。冗談がうまいね!

17 :重要無名文化財:04/03/11 23:16
孝夫の息子だよね?
父親はあんな美形だったのに…。

18 :重要無名文化財:04/03/11 23:17
才能やオーラの片鱗もない

19 :重要無名文化財:04/03/11 23:19
>>17
それを言わんでくだせぇ…。

20 :重要無名文化財:04/03/11 23:21
>>17
過去形で言うなーっ!

21 :重要無名文化財:04/03/11 23:54
松嶋屋ってどうして顔バラバラなん?

22 :重要無名文化財:04/03/12 00:17
血が繋がってないから

23 :重要無名文化財:04/03/12 08:16
ぶはは!

24 :重要無名文化財:04/03/12 15:47
体格もバラバラだしい

25 :重要無名文化財:04/03/12 22:47
ヅカの身長何センチか分けてほすいな。

26 :重要無名文化財:04/03/13 13:57
痩せれば今より少しは見られるんじゃない?

27 :重要無名文化財:04/03/13 15:11
ところでドンドコの山口が言っていた事をスレタイにする1の真意は……?

28 :重要無名文化財:04/03/13 21:23
>>26
いや、ますますチイさくなっちゃって消えちゃうw

29 :重要無名文化財:04/03/15 15:35
4月の花形歌舞伎のチラシの写真もブサの極みだ。
目・鼻・口といった各パーツもブサイし、
鼻の下・顎・唇もブサイ。。
顔自体が歪んでるし。。。

30 :重要無名文化財:04/03/15 15:37
ママが無造作に作っちゃたんだなあ。

31 :重要無名文化財:04/03/15 15:55
       ,;;シ''""`"`ヾ、
      ,;'"  ノ'"゙``ヽ ゞ
      {  /     ヽ)
      } /    一'`ーヾ
     /^|──(  ・)(・  )  是非、財前先生のお供をさせて下さい!
     `ー|      O   i、
       ヽ   ´⊂ニニニ(´
         `ー--一'"


       ,;;シ''""`"`ヾ、
      ,;'"  ノ'"゙``ヽ ゞ
      {  /     ヽ)      _, ,_
      } /    一'`ーヾ    (ω・)
     /^|     3 3  ’・_/ゝ
     `ー|      O   i、  ┘ミ
       ヽ   ´⊂ニニニ(´ バキ
         `ー--┬'"
             |ヽ ̄
( )( )─ 彡       |\


   ,;;シ''""`"`ヾ、
  ,;'"  ノ'"゙``ヽ ゞ
  {  /     ヽ)
  } /    一'`ーヾ
 /^|     3 3
 `ー|      O   i、
   ヽ   ´⊂ニニニ(´ メガネメガネ…
     `ー--┬'"
       ノ ノ)_
( )( )─

32 :名無しさんだよ全員集合:04/03/15 16:36
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

33 :重要無名文化財:04/03/16 21:28
顔ゆがんでるのは29と関係あり?

34 :重要無名文化財:04/03/18 01:37
ほんの一箇所・一部でも
お父上に似ておられるところはないのか?

35 :重要無名文化財:04/03/18 02:00
>>34
視力が悪いとこ。

36 :重要無名文化財:04/03/18 18:38
色が白くて、良い声。

37 :重要無名文化財:04/03/18 23:19
最終回に見事な不細工っぷり!!!
流石です

38 :重要無名文化財:04/03/18 23:56
耳の下にホクロあるんだね

39 :重要無名文化財:04/03/19 00:36
泣くだけか

40 :重要無名文化財:04/03/20 13:54
おみの、良かった?
漏れは「志村けん」かと思ったが。
お里は非常に良かった。愛嬌あって可愛かった。



41 :重要無名文化財:04/03/20 14:01
>>40
正反対の感想。
おみのはよかった。哀れさが感じられた。
お里はきゃんきゃん吠えてうるさいだけ。惟盛が気の毒に感じられた。
二回見たけど二回目は少しマシになってた。念のため。

42 :重要無名文化財:04/03/21 01:02
佃講師、大根

43 :重要無名文化財:04/03/21 01:04
死亡スレ消えたね

44 :重要無名文化財:04/03/21 02:13
漏れもお里のほうが駄目だった。
歌舞伎座でこのスレタイ思い出してたよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)