2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Part5】市川新之助に隠し子が発覚! 【Part5】

1 :重要無名文化財:04/03/04 01:55
NHK大河ドラマ「武蔵」に主演していた歌舞伎俳優市川新之助(25)に隠し子がいることが12日、
明らかになった。父の市川団十郎も認めているという。
新之助は今年海老蔵襲名予定。
引用元
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-030212-20.html
前スレ
【Part1】http://hobby2.2ch.net/rakugo/kako/1045/10450/1045037436.html
【Part2】http://hobby2.2ch.net/rakugo/kako/1045/10451/1045122435.html
【Part3】http://hobby2.2ch.net/rakugo/kako/1045/10455/1045503561.html
【Part4】 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1045755804

2 :重要無名文化財:04/03/04 01:55
前スレ 潰されたので立てますた

3 :重要無名文化財:04/03/04 01:59
             ______
          /~彡三三三三ヾヽ、
       /ヾ,, -ー‐'"´´´  巛ミミヽ
      / ,/"            ヾ三. 丶
      ,' /               ヾミ i
.      j j              :}ミ: i
     { |       i j        |ミ:  !
      {'iilll!!!!!lllii、( ,ィ:iill!!!!!!llllii、. 〈イミ }
.     n}"〈 ● )./  ( ● .〉、、゙゙  | へ.}
    i |    ̄´/   、  ̄....      ト 〉:}
     y.     /    `ー--       ソ j
.    l    /               _ソ
      |    (__  ) 、          }   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |.  /  ∩.   \        j  < どうもすいません・・・
.     l. /  __| |_____  \      ノ     \________
     { ( <ニニニニニ>"  )    /
.     ヽ、   ̄ ̄ ̄        イ
         丶、           _/ |
          |゙ー---─''''''""    |


4 :重要無名文化財:04/03/04 02:07
新ヲタといい萬斎ヲタといい、やり口がきたねえな。
この板の癌だわな。

5 :重要無名文化財:04/03/04 02:08
玉ヲタもアンチスレ潰したっけな。


6 :重要無名文化財:04/03/04 02:18
ウジスレをいつ立てるかと見ていたら、えらく時間がかかったな。
やり口が汚いのはウジのほう。アンチなんぞにゃ負けないよ。

7 :重要無名文化財:04/03/04 03:54
↑どうしても素通りできない馬鹿

8 :重要無名文化財:04/03/04 04:56
新ちゃん、おはよう!

9 :重要無名文化財:04/03/04 08:59
ぱぱ。おはよぉ。バブー

10 :重要無名文化財:04/03/04 09:06
なに、それ? 何十年前の話?

11 :重要無名文化財:04/03/04 09:16
おとうさまおはようございます。
あなたに紙屑のように捨てられてもわたしは牡丹のように花開きました。


12 :重要無名文化財:04/03/04 09:39
1000と1000尋の神隠し。

13 :重要無名文化財:04/03/04 10:45
先は長いが1000ゲットするのは漏れ。

14 :重要無名文化財:04/03/04 10:48
>>1
乙鰈
やはり隠し子の親子に成り代わりAB蔵を懲らしめなければ
日本は終わりですからね。

15 :重要無名文化財:04/03/04 12:20
新ちゃんは、いいねえー。
おおらかな人柄が魅力です。

16 :重要無名文化財:04/03/04 12:50
>>15
禿堂。さすがライオンキング。子どもでもライオンはライオン。
小林さん、うまいこと言ったと思う。

17 :重要無名文化財:04/03/04 12:50
千里の道も一歩から。

18 :重要無名文化財:04/03/04 13:10
松茸の職員も必死だね襲名をそんなに成功させたい?

19 :重要無名文化財:04/03/04 13:36
漏れはマツタケ社員ではありまっせん。

20 :重要無名文化財:04/03/04 13:36
千成瓢箪

21 :重要無名文化財:04/03/04 14:26
>>16
お嬢さんは雌ライオンでつね。

22 :重要無名文化財:04/03/04 15:55
新ちゃんに隠し子がいるの?

23 :重要無名文化財:04/03/04 16:07
1000人ほどいます。

24 :重要無名文化財:04/03/04 16:26
並んだら綺麗でしょうね

25 :重要無名文化財:04/03/04 17:02
>>22
洩らしっぱなしですから。
最近おしめをつけることを覚えたらしいですけどね

26 :重要無名文化財:04/03/04 17:06
漏らしんのすけ

27 :重要無名文化財:04/03/04 17:27
俺らしんのすけ

28 :重要無名文化財:04/03/04 17:29
漏れらしんのすけチュキ

29 :名無しさん:04/03/04 17:34
明日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“市川新之助「金髪モデルとディープキス」写真−米倉涼子以外の美女と”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

30 :重要無名文化財:04/03/04 17:37
なんだ女か。

31 :重要無名文化財:04/03/04 17:54
はいはい、1000。

32 :重要無名文化財:04/03/04 18:27
これで※の線消えた!
マンセー

33 :重要無名文化財:04/03/04 18:34
おらおら、1000。

34 :重要無名文化財:04/03/04 18:38
大金持ちの婚約者もガセ!

35 :重要無名文化財:04/03/04 18:41
いいですね〜、フリーですね〜ニンマリ

36 :重要無名文化財:04/03/04 18:41
従って、大借金も眉つば。

37 :重要無名文化財:04/03/04 18:43
井上ハム造まっ青!

38 :重要無名文化財:04/03/04 18:45
新ちゃん煮詰まらんようしっかり遊べよお

39 :重要無名文化財:04/03/04 18:46
また洩らしちゃったね。おむつしなきゃだめじゃないの、バブ〜

40 :重要無名文化財:04/03/04 18:48
↑おんなじことしか言えないの。p

41 :重要無名文化財:04/03/04 18:49
新ヲタ2つのスレをあたふたして
半狂乱で必死だな。おもしろすぎ。

42 :重要無名文化財:04/03/04 18:55
ウジはウジ板に帰りなさい。丸わかりでつよ。

43 :重要無名文化財:04/03/04 18:56
時代劇版からもおん出されたらすい。

44 :重要無名文化財:04/03/04 18:57
>>42>>43
ほら、涙のあとが・・

45 :重要無名文化財:04/03/04 18:59
あんたうんこのあとが…p

46 :重要無名文化財:04/03/04 19:00
新の漏らしたうんこでもなめてな

47 :重要無名文化財:04/03/04 19:00
いいよ。新ちゃんのなら

48 :重要無名文化財:04/03/04 19:01
やっぱりウジはバカだった。

49 :重要無名文化財:04/03/04 19:03
>43
図星・図星!


50 :重要無名文化財:04/03/04 19:03
>>47
うげ〜〜〜〜〜
ウジヲタうんこにまでたかるんだ!
さすが蛆

51 :重要無名文化財:04/03/04 19:06
自分のこと誉めてるの?時代劇ヲタは>50


52 :重要無名文化財:04/03/04 19:07
1〜50
蛆の自作自演

53 :重要無名文化財:04/03/04 19:09
ここんとこウロウロしてたのコイツだろ。
時代劇が好きなくらいなら歌舞伎も勉強したらって言われて逆ギレ。
ゲフィンネタが大好きだからウジ板出身なのがすぐわかる。
悲しい性だね〜



54 :重要無名文化財:04/03/04 19:11
新のファンじゃないけど、こんなのが
ウロウロしてるの許されない。
削除願いだせないんでつか?

55 :重要無名文化財:04/03/04 19:13
一説に※ヲタっていうのもありますぜ。

56 :重要無名文化財:04/03/04 19:18
時代劇版は信じられんような下品な新のストーカー
もいるよ。
嫌いな役者だったらその名前出すのも、漏れなら嫌だけど、
人間の深層心理は不可解だなw

57 :重要無名文化財:04/03/04 19:19
本当に救いようのないアフォばかりだな・・。
新のIQに合わせたような蛆級頭脳でいくら考えてもわからないって。p

58 :重要無名文化財:04/03/04 19:20
自分のできない事スイスイやっちゃう新ちゃんが
許せないとか…

59 :重要無名文化財:04/03/04 19:22
ただのキチガイ

60 :重要無名文化財:04/03/04 19:24
性的コンプレックスの標本みたいな病人でそ。
時代劇好きってあんなだとは1年前まで知らなかったわ。




61 :重要無名文化財:04/03/04 19:26
男のくせに昼ウロウロしてる。
何なんだろこいつ。

62 :重要無名文化財:04/03/04 19:27
>>60
時代劇ヲタがとち狂うようなひどい演技したのは何処の誰だか
すぐ忘れられる蛆頭脳がうらやますぃ。

ど ー や っ た ら ば か に な れ ま す か ?

63 :重要無名文化財:04/03/04 19:29
誰かのヲタになると楽しいのにね
可哀相だね

64 :重要無名文化財:04/03/04 19:29
女もいるよ。一種の愉快犯というか、イチビリ好きのおばさん。


65 :重要無名文化財:04/03/04 19:30
人生を『負』にしか持っていけないんだから…

66 :重要無名文化財:04/03/04 19:33
そういう生き方はイヤ。
多分育ち方にトラウマがあるのよ。
こういうの輪廻だからね。

67 :重要無名文化財:04/03/04 19:35
新ちゃんのヲタは絶対他の役者の悪口言わないでしょ。
だから、居ても楽しいよ。

68 :重要無名文化財:04/03/04 19:36
うーそばっかり!

69 :重要無名文化財:04/03/04 19:37
>>67
っていうか、全然言う必要がないって言うかw

70 :重要無名文化財:04/03/04 19:39
ダンダンの事はちょこっと謝りながら言うかなww

71 :重要無名文化財:04/03/04 19:40
>>69
だよね。言う必要ないわ。

72 :重要無名文化財:04/03/04 19:42
蛆は暇そうだから、私のお兄ちゃんの代わりに
イラクに行ってほすい。

73 :重要無名文化財:04/03/04 19:43
ぶよぶよの体を弾除けにってか?

74 :重要無名文化財:04/03/04 19:44
>>69
言うことないもんねぇ。
一座でいちばんへたくそで周りに迷惑ばかりかけてるのに
主役クラスで持ち上げてもらってるんだから、その上なんの悪口をいえるっていうの?
ありがたやありがたや

75 :重要無名文化財:04/03/04 19:47
>>72
自衛隊妹???
いかにも新ヲタになりそうな下層階級民・・

つか、おまいらどうしてここにいるんだよw
ここは歴としたアンチスレ。
正統派蛆スレにお帰り。シッシッ。

76 :重要無名文化財:04/03/04 19:48
>>74
チミの贔屓は大河の主役にまだなってないのら。でそ?

77 :重要無名文化財:04/03/04 19:51
>>76
ねーねーひょっとして「あんな大河」の主役だったこと
自慢に思ってるわけ?へ〜〜〜〜〜ぇ。

78 :重要無名文化財:04/03/04 19:54
>>75
漏れ>>72タンじゃないけど・・
どこの世界もいっしょで自衛隊もピンキリ。
今行ってるのはよりぬきのエリート、精鋭でつよ。
自衛隊が初めて出ていくんだもの、当たり前じゃない。
志願しても行けない人もいるんだよ。知らないの?

79 :重要無名文化財:04/03/04 19:56
>>77
語るにおちてるよw
その過剰反応がチミの深層心理をよく物語ってる。

80 :重要無名文化財:04/03/04 20:02
アンチのスレに来て、アンチの正体の推理して、おまいら本当にひまなんだな。
学校の勉強とかしないとだれかの兄貴みたいに自衛隊しか行けなくなるぞ。
>>78
自衛隊のなかでエリートって・・はははは、はは。
オランダ人に「英語も話せないのよこすな」って言われてるのも
しらねーのな。ま、アフォ糞蛆ガキだからしょーがないがな

81 :重要無名文化財:04/03/04 20:04
来たあ、おっさんウジ!


82 :重要無名文化財:04/03/04 20:05
朝顔1000べい

83 :72:04/03/04 20:13
ダウン症なんだね。このおっさん蛆は。
食事してる間釣ってやろうとおもただけよ。
私に兄はいませんよーだ。
ごめんね。>>78


84 :重要無名文化財:04/03/04 20:18
今夜は構ってもらって良かったね。
可哀相な蛆虫クン
これでこのスレは閉鎖致します。

85 :重要無名文化財:04/03/04 20:25
羽衣1000べい

86 :重要無名文化財:04/03/04 20:25
あたちの弟か妹がもうすぐできるのでちゅか?

87 :重要無名文化財:04/03/04 20:26
草加1000べい

88 :重要無名文化財:04/03/04 20:26
松崎1000べい

89 :重要無名文化財:04/03/04 20:27
にわか1000べい

90 :重要無名文化財:04/03/04 20:29
坂角海老1000べいを親分に!

91 :重要無名文化財:04/03/04 23:01
ここが、とにかく1000って書き込むスレですね。

92 :重要無名文化財:04/03/04 23:05
目指せ!隠し子1000人!

93 :重要無名文化財:04/03/04 23:17
もう2桁はいるのではないかと

94 :重要無名文化財:04/03/04 23:23
裏山!

95 :重要無名文化財:04/03/04 23:25
裏山に仙人!

96 :重要無名文化財:04/03/04 23:26
ヲタの貢ぐ金が隠し子の養育費に流れてるわけで・・・

それでいいのか?ヲタよ

97 :重要無名文化財:04/03/04 23:39
いいんだもん。だって新ちゃんの子だもんね。

98 :重要無名文化財:04/03/04 23:45
アイタタタタ

99 :重要無名文化財:04/03/04 23:54
いいなあ。新ちゃんの子生んだ人。
想像妊娠で産めないかすら…

100 :重要無名文化財:04/03/05 00:07
抱っこしてみたい

101 :重要無名文化財:04/03/05 00:09
漏れはひっそり育てるからタネくりゃれ

102 :重要無名文化財:04/03/05 00:12
もやしか?

103 :重要無名文化財:04/03/05 09:16
1000000

104 :重要無名文化財:04/03/05 10:19
それで金髪はいくらで買ったの?病気は大丈夫なの?

105 :重要無名文化財:04/03/05 10:32
1000円でかいまつた。

106 :重要無名文化財:04/03/05 12:59
1000円でかわれますた。

107 :重要無名文化財:04/03/05 13:03
あてがわれた女の言いなりになって醜態さらして気を緩めて愚痴までこぼし写真に撮られる糞歌舞伎役者>市川ちんこ之助

108 :重要無名文化財:04/03/05 14:12
ようはヤラセという意味じゃん。

109 :重要無名文化財:04/03/05 14:23
はっきり、誰が見てもヤラセ
安心した

110 :重要無名文化財:04/03/05 14:39
流れはやいね。1000とり合戦は開始されてるのだな。

111 :重要無名文化財:04/03/05 14:46
ヤラセ1000発

112 :重要無名文化財:04/03/05 16:21
シンノスケのケツに1000発ぶちこみたい。

113 :重要無名文化財:04/03/05 17:05
これがやらせって事は、本命は誰?

114 :重要無名文化財:04/03/05 17:12
ヤラサレタww
金髪に犯されてるじゃん

115 :重要無名文化財:04/03/05 17:42
>>112
それは無理、彼はぶち込む方だから。
結婚したらしたで、どっかの次男みたいに
「浮気するんなら女として!」
って言われるんだろうなぁ…
隠し子の母親だって相当いやだと思うよ。
男の尻に入れたティムポで子供作ったかと思うと。

116 :重要無名文化財:04/03/05 18:29
何だか知ってるちゃんばっか
でワラタ

117 :重要無名文化財:04/03/05 18:47
ウジ板じゃないんだから、アンチでもエログロレスは
謹んでいただきたいもんですわ。

118 :重要無名文化財:04/03/05 18:53
新ちゃんの美貌は妄想を生むらすい。
もう少しブスに生れたかったでしょう。
可哀相に。


119 :重要無名文化財:04/03/05 19:56
1000getするのは漏れだ。

120 :重要無名文化財:04/03/05 20:09
もう百を超えてんだ

121 :重要無名文化財:04/03/05 21:05
1000年の恋

122 :重要無名文化財:04/03/05 21:06
1000夜1夜

123 :重要無名文化財:04/03/06 12:11
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

124 :重要無名文化財:04/03/06 14:12
10

125 :重要無名文化財:04/03/06 14:27
100


126 :重要無名文化財:04/03/06 16:38
126

127 :重要無名文化財:04/03/06 22:55
金髪じゃないじゃん、第一。ありゃ赤毛だよ。

128 :重要無名文化財:04/03/07 01:46
赤毛といえばアン。

129 :重要無名文化財:04/03/07 15:19
>>83
最低。蛆をダウン症とかって
ダウン症の人に失礼でしょ?
本人に罪が無い先天性の障害の人を
蛆と同列に扱うのって、非道。

130 :重要無名文化財:04/03/07 15:59
129=金蝿

131 :重要無名文化財:04/03/07 21:21
131でいいのかな

132 :重要無名文化財:04/03/08 00:16
132

133 :重要無名文化財:04/03/08 02:07
133

134 :重要無名文化財:04/03/08 10:21
134

135 :重要無名文化財:04/03/08 17:35
ついでに135

136 :重要無名文化財:04/03/08 20:56
漏れの誕生日は1117

137 :重要無名文化財:04/03/08 21:13
漏れの誕生日は0229


138 :重要無名文化財:04/03/09 00:13
138

139 :重要無名文化財:04/03/09 02:03
139

140 :重要無名文化財:04/03/09 11:02
23467

141 :重要無名文化財:04/03/09 11:05
次は金髪の隠し子が発覚しそうだね。

142 :重要無名文化財:04/03/09 11:29
金髪1000本

143 :重要無名文化財:04/03/09 12:04
バカが生まれるから997本

144 :重要無名文化財:04/03/09 13:17
クソスレだな。はやく埋めちまえ。

145 :重要無名文化財:04/03/09 13:46
145

146 :重要無名文化財:04/03/09 15:43
こういうこと平気でやるからな。新ヲタはタチが悪い。

147 :重要無名文化財:04/03/09 15:45
147

148 :重要無名文化財:04/03/09 15:46
良識派が存在しないだけ萬斎ヲタよりひどいな。

149 :重要無名文化財:04/03/09 15:49
落書きさっさ!

150 :重要無名文化財:04/03/09 15:49
良識派は隠し子騒動でとっくに消滅したと思われ。
それでも残ったものすごいコアなヲタが
海老焼売で浮かれて暴れてるのかと。

151 :重要無名文化財:04/03/09 15:50
ははは コワイねw

152 :重要無名文化財:04/03/09 16:44
152

153 :重要無名文化財:04/03/09 17:14
殺伐としたスレに救世主が!

      .__
    ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
 プルルン |__| ))     ようかんマン
       | |


154 :重要無名文化財:04/03/09 18:07
>>150
良識派(いたとすれば)は隠し子というより去年の大河の糞演技で離れたんじゃないの?
隠し子騒動でミーハーが離れ、いまや粘着っぽい必死なヲタが残ってるって感じ?


155 :重要無名文化財:04/03/09 18:19
155

156 :重要無名文化財:04/03/09 20:19
156

157 :重要無名文化財:04/03/09 20:49
つーかこのスレなんでわざわざ新スレたてたのさ。
ほとんどが数字書き込みじゃん。なんか今日も2ch重そうだし、無駄なスレはたてんなよボケ。

158 :重要無名文化財:04/03/09 20:54
ここもオセロみたいな有効活用ができればいいんじゃがのう。なんかないかね?

159 :重要無名文化財:04/03/09 21:21
このスレ削除依頼しろ

160 :重要無名文化財:04/03/09 21:31
禿同

161 :重要無名文化財:04/03/09 22:14
324537

162 :重要無名文化財:04/03/09 22:40
お嬢ちゃんの成長を見守るためのスレでしょ。
とても大事です。

163 :重要無名文化財:04/03/09 22:42
>>157-160
前スレ潰して、ここも荒らしてる連中が吠えておりますw



新ヲタって粘着だねぇ

164 :重要無名文化財:04/03/09 22:43
>>157
おまいらが数字書き込んで埋めようとしてるだけじゃん。
伝芸板でこんなに無駄にスレが進むほうが異常なんだよ。

165 :重要無名文化財:04/03/09 22:45
と、大喜びの粘着1ですた
成田屋に逆らうなんて馬鹿っぽい

166 :重要無名文化財:04/03/09 22:47
>成田屋に逆らうなんて馬鹿っぽい
>成田屋に逆らうなんて馬鹿っぽい
>成田屋に逆らうなんて馬鹿っぽい
>成田屋に逆らうなんて馬鹿っぽい
>成田屋に逆らうなんて馬鹿っぽい

やくざみたいだね


167 :重要無名文化財:04/03/09 22:48
>>165
成田屋に逆らうなんて成田屋に逆らうなんて成田屋に逆らうなんて成田屋に逆らうなんて成田屋に逆らうなんて
成田屋に逆らうなんて成田屋に逆らうなんて成田屋に逆らうなんて成田屋に逆らうなんて
成田屋に逆らうなんて成田屋に逆らうなんて成田屋に逆らうなんて成田屋に逆らうなんて

プハハハッハア

168 :重要無名文化財:04/03/09 22:50
ちょうど今、宮尾登美子の「きのね」を読んでるところだった。
だから隠し子なんて当たり前。っつーか現代でも昔ながらのそういう
部分も受け継がれてて感心しちゃった。感心ってのも変だけどさ。

169 :重要無名文化財:04/03/09 22:50
>>166-167
可哀想にねえ

170 :重要無名文化財:04/03/09 22:54
>>169
がんばれ!

171 :重要無名文化財:04/03/09 23:55
171

172 :重要無名文化財:04/03/10 00:00
172

173 :重要無名文化財:04/03/10 00:04
173

174 :重要無名文化財:04/03/10 00:42
みんなも「きのね」を読みましょう

175 :重要無名文化財:04/03/10 09:29
まぁ、不要スレならさっさと1000までいってDAT落ちさせちゃおうってのは
いいんでない? ファンもアンチも新之助スレに書けばいいんだしさ。
一人の役者に2つスレがあるのこそが無駄だよ。

176 :重要無名文化財:04/03/10 10:58
>>175
同意。大根役者に2つもスレいらねえ。
どうせなら新スレを無くして隠し子スレを本スレにしような。

177 :重要無名文化財:04/03/10 11:35
177

178 :重要無名文化財:04/03/10 12:53
数字で埋めてもまた立てるだけ
すなわちイタチゴッコですなw

179 :重要無名文化財:04/03/10 13:01
179

180 :重要無名文化財:04/03/10 13:01
180

181 :重要無名文化財:04/03/10 14:20
>178
だから、アンチの方々がわざわざスレたてないで、
新之助スレに書き込んでくれれば無問題。

182 :重要無名文化財:04/03/10 14:48
認知したら隠し子じゃないよ。
日本中が知ってるんだから…


183 :重要無名文化財:04/03/10 15:14
ポリニャック伯夫人

184 :重要無名文化財:04/03/10 15:51
新スレは一日100スレも進んでるんだね。
ここは一日1000スレ行こうぜ。

185 :重要無名文化財:04/03/11 00:51
一日100スレとは大きくでたなw

186 :重要無名文化財:04/03/11 01:13
アンチはボケが来てるらすい

187 :重要無名文化財:04/03/11 02:14
>>184
ホントだ。前スレは1週間で1000スレ行ってる。
スゲエ。

188 :重要無名文化財:04/03/11 02:46
おら、おら、スレとレス間違うなって。

189 :重要無名文化財:04/03/11 09:39
花粉がつらいわー。

190 :重要無名文化財:04/03/11 10:51
ABヲタは言論の自由を意味無しレスで妨害する最低な連中やね。

191 :重要無名文化財:04/03/11 11:37
アフォで粘着でまともな話のできないやつらだね。
スレとレスの区別もつかない。スレ立てもできない。
レスアンカーの付け方もしらない。
なにより日本語が書けない。最悪。
ま、しょせんあんな顔だけの芸無しに群がるヲタだから・・・
今頃は偏差値30台の女子校に行ってるから静かw

192 :重要無名文化財:04/03/11 12:36
へえ!!! 2chに詳しいのがそんなに自慢なんだ。
そうなの。初めて知った。今知った。
チミ、履歴書の特技に2ch専門家と書いて出したら?
職につけるかも知れないよw 昼間から暇そうじゃん。



193 :重要無名文化財:04/03/11 12:42
>しょせんあんな顔だけの芸無し
ブスのヲタはたいていそう言うよ。
ブスも芸のうちなんだろね。

194 :重要無名文化財:04/03/11 12:43
おまけ 194

195 :重要無名文化財:04/03/11 12:44
195

196 :重要無名文化財:04/03/11 13:16
全日本ぬらりひょん連盟 全ぬら連

197 :重要無名文化財:04/03/11 13:50
ごまかそうと必死なヲタw
そういうのを恥の上塗りという。

198 :重要無名文化財:04/03/11 14:30
何がそんなに悔しいのかw

199 :重要無名文化財:04/03/11 14:34
なにをどうごまかすの?
つーかヲタもアンチもとっとと新の本スレにいけば?

200 :重要無名文化財:04/03/11 14:42
六道の内もっとも罪の重い妬心煉獄だね。ここ。
新之助のヲタじゃないけど、人間ってここまで
見苦しくなるのかと思うとゾッする。

201 :重要無名文化財:04/03/11 14:45
新之助本スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1078569612/l50
タブースレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1011018586/l50

の、どちらかで話したら?このスレ存在意義もうないだろうに、
なんだってPart5たてたのかねぇ。新之助ごときに2つもスレたてるのは
無駄だろう。

202 :重要無名文化財:04/03/11 14:46
去年の時代劇スレでひとりで新ちゃん叩いてた厨房だよ。
同じこと2年に渡って言ってる。哀れ、哀れ。


203 :重要無名文化財:04/03/11 14:47
>>198
レスとスレの区別もつかずにえらそうなこと吹いて
ついでに同じ間違いを犯したまま同意レス入れて
自演が見え見えになったことじゃないかな?

204 :重要無名文化財:04/03/11 14:48
>202
たてたのが、その叩きアンチってこと? 見境ない粘着クンだと、
このスレ1000いったらそっこーで次の立てるんだろうな・・・。
新之助スレに行く度胸はないんだろうねぇ・・。

205 :重要無名文化財:04/03/11 14:49
マジレスすると、漏れは原稿書いて報酬を受け取れる人間だけど、
正しく日本語を使ってない時もあるよ。2chだと気をつけても
ないし。半徹が続くとレス番号をまちがえたりする。
だからって何よ、と言いたいところだけど・・
まあ、漏れのために新ヲタが一律にヴァカ呼ばわりされるのは
申し訳なかったピョン。2ch初心者が素直に質問できる新スレは
最高っす。新ちゃんと新ヲタ、マンセー!!

206 :重要無名文化財:04/03/11 14:50
>>201
まともな奴じゃにから、ほっときな。
本スレにもしょっちゅう来てる蛆だから…

207 :重要無名文化財:04/03/11 14:51
なんだかよくわからないスレですね。
粘着アンチが一人でスレ立てて叩きつづけて、
このスレの存在意義を認めない人が数字埋めしたり、他スレに誘導してるってこと?
新ヲタはいないの?

208 :重要無名文化財:04/03/11 14:59
前も言ったんだよ。
チミ(蛆)も贔屓作って夢中になったら楽しいよって。
新ちゃんだって大変な人生歩いてるし、ひとりの
役者を見届けるのは苦しい事もあるけど、やっぱり
新ちゃんの素晴らしさには目が離せない。
アンチが居る事が大スターの条件なんだけど、あまり
に低俗だからね。自分が屈折したことないもんだから、
ついこんな行為を繰り返す蛆の人生に同情してしまうよw

209 :重要無名文化財:04/03/11 15:04
ウジにはトイレが必要なの。でないと他所さまに迷惑かける。
だからウジ板のスレを置いてるのに、暖かくなるとここまで
飛んでくみたいね。芸スポ板でも同じのが飛んでるわ。
一種のご病気だから、まあ好きにしていただいといたほうが
よろしいかと。

210 :重要無名文化財:04/03/11 15:07
スルーしましょうよ。
同じレベルに下がると新ちゃんが可哀相。

211 :重要無名文化財:04/03/11 15:20
このスレ見てると、ファンっぽい書き込みも実はアンチの発言なんじゃ、
って思えてくる。

212 :重要無名文化財:04/03/11 15:24
で、その蛆をスルーするとなると、このスレってやっぱり
存在意義がないんじゃあ・・・。

213 :重要無名文化財:04/03/11 15:24
実は新にはファンはいない。
蛆ヲタとキチ○イヲタとまともなアンチがいるのみ。

214 :重要無名文化財:04/03/11 15:45
毎年、贔屓とファンで60万人を動員してます。byマツタケ

215 :重要無名文化財:04/03/11 22:51
どう見ても口汚くて醜いのはヲタのカキコの方だねぇw

216 :重要無名文化財:04/03/11 22:52
部外者は逝ってくらはい

217 :重要無名文化財:04/03/11 22:53
クソスレ立ててご満悦の低能な1=215

218 :重要無名文化財:04/03/11 22:54
成田屋の番犬のつもりか?




足引っぱってるだけだと言うことに早く気付いた方がいいw




219 :重要無名文化財:04/03/11 23:08
DQNの妬みキモ〜〜〜〜

220 :重要無名文化財:04/03/11 23:09
多分1自体が庶子なんだよ

221 :重要無名文化財:04/03/11 23:13
自分のオヤジを怨めよwww

222 :重要無名文化財:04/03/12 10:32
大スターだからアンチが多いのではなく
バカで大根なのにスター気取りしてるのが
許せない人が多いのでは?

223 :重要無名文化財:04/03/12 11:34
しかし評判は醜いね
安い醜さなんだよね
マスコミに安く利用されやすいというか舐められてるというか
歌舞伎の面汚しと言ってもいい

224 :重要無名文化財:04/03/12 12:59
歌舞伎界の朝青龍。
確かに大物ではあるが
品格の欠片も存在しない。

225 :重要無名文化財:04/03/12 14:25
自作自演ご苦労。
今日も仕事あぶれたのか?p

226 :重要無名文化財:04/03/12 19:23
>>224
朝青龍に失礼でしょう。
かれには実力がある。
新にあるのはにわかと田舎のおばちゃんの人気だけじゃん。

227 :重要無名文化財:04/03/12 19:27
227


228 :重要無名文化財:04/03/12 19:38
228

229 :重要無名文化財:04/03/12 19:39
>>227>>228
そういうことしていて悲しくならない?

230 :重要無名文化財:04/03/12 20:01
>>226
ニワカや歌舞伎を見た事もない人間に
新ちゃんの客層やファンの動向はわからないよw

231 :重要無名文化財:04/03/12 20:15
本スレは蛆たかり放題。
あんな記事で興奮できる奴った単純だねw

232 :重要無名文化財:04/03/12 20:20
232


233 :重要無名文化財:04/03/12 20:23
>>231
本当に新ヲタには歌舞伎の前に日本語を学んでいただきたいwww

234 :重要無名文化財:04/03/12 20:33
234

235 :重要無名文化財:04/03/12 20:35
>>234
ヘッドギア外した方がいいよ・・

236 :重要無名文化財:04/03/12 20:51
こっちもage

237 :重要無名文化財:04/03/12 20:56
>>233
あんたの日本語が正しいとも美しいとも見えないんだけど。
wwwwはヒスの高笑いなの?

238 :重要無名文化財:04/03/12 20:57
新之助の下半身にはギプスでもつけておけないのか?

239 :重要無名文化財:04/03/12 21:06
↑すご〜くユーモアのセンスあるよね ゲラプ

240 :重要無名文化財:04/03/12 21:34
↑そんなに嬉しいのw

241 :重要無名文化財:04/03/12 21:36
アンチはなぜか下半身ネタが大好きです。

242 :重要無名文化財:04/03/12 22:19
読んだ明石の242

243 :重要無名文化財:04/03/12 22:32
243

244 :重要無名文化財:04/03/15 10:51
age

245 : :04/03/15 11:57
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

246 :重要無名文化財:04/03/16 10:49
下手やね元禄花見踊り。嵐くんに習えば?

247 :重要無名文化財:04/03/16 19:45
>>246
踊りベタは宗家の血筋

248 :長井秀和:04/03/17 11:36
パツキンの女の旦那に訴えられたらヤベ〜ぞ

気をつけろ〜

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)