2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワァ】圓菊ファンクラブ【ペッ】

1 :重要無名文化財:04/02/29 20:43
圓菊師匠とその一門について、お好きなように語ってけつかれ。

2 :sage:04/02/29 21:17
29日末広「井戸の茶碗」
元気だったよ。

3 :重要無名文化財:04/02/29 21:17
間違えてあげちゃった

4 :重要無名文化財:04/02/29 21:26
これでどうだ

5 :重要無名文化財:04/03/01 00:13
クネクネしてぇ〜

6 :重要無形文化財:04/03/01 09:11
池袋とかだとさ、楽屋口前で気軽に話しできたりするじゃない。
ほんとに面白い話を、くねくねしながら直接聴くことが出来る。
「ウチもこんなおじいちゃんがよかった・・」って、心の中で叫んだ。

7 :重要無名文化財:04/03/01 10:29
>>1
ダンダンにもオヤジにもスレあるだろに。
糞スレ作るな。

8 :7:04/03/01 10:30
なんだ團菊と間違えたスマソ。

9 :重要無名文化財:04/03/01 11:24
圓歌と團歌を間違えるヤシもいるから 今回だけは許す。

10 :7:04/03/01 12:12
>9
感謝します。

11 :重要無名文化財:04/03/02 21:25
そんなに面白いわけではないんだけど、可笑しいんだよなあ。

12 :重要無名文化財:04/03/02 22:01
うわあ〜、9サマあ〜〜
漏れも團菊と間違えて来ちゃったよお。
なんでファソクラブって。糞スレとは思わんかったが。
それにしても7タンって漏れよりうっかりさん。
圓菊ファソのみなさま、大変失礼いたしました。

13 :ダンダンヲタ:04/03/02 23:29
すみません,7と12連れて帰ります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)