2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村七之助 その2

1 :無名重要文化財:04/02/02 01:18
三人吉三のおとせが、けっこう良かったと思うので、
立てさせていただきました。


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/02/02 01:23
2

3 :重要無名文化財:04/02/02 08:46
祝!!
新スレ、おめでとうございま〜す。

4 :重要無名文化財:04/02/02 11:12
アカデミーノミネート作品に出演してる人?

5 :重要無名文化財:04/02/02 14:42
新しいスレ、作るなよ、ボケェ!!


6 :重要無名文化財:04/02/02 16:10
カンタヲタに死ね!と言われてるのに又でてきたんか

7 :重要無名文化財:04/02/02 16:29
またDQNホイホイが

8 :重要無名文化財:04/02/02 21:23
DQNとマンセー+粘着という
最悪な人ばかりの常駐スレはここですよ〜。
みんな集まれ〜

9 :重要無名文化財:04/02/02 22:22
1さん乙!
おとせ楽しみです。

10 :重要無名文化財:04/02/02 23:30
既に9匹もひっかかっとる

11 :重要無名文化財:04/02/03 13:10
>>1
あのおとせがいいって、視力ありますか?
玉さんたちの足引っ張って、御曹司じゃなかったら
張り倒したいくらいよ。

>>10

だから、こんなスレ立てなきゃ良かったのよ!


12 :重要無名文化財:04/02/03 13:34
どうしたの?なんか変なことになってるの?

13 :重要無名文化財:04/02/03 13:37
板的には叩きムード満開なのしらんのけ
そりゃ漏れも最近の七はひどいと思うけど

14 :重要無名文化財:04/02/03 23:08
おとせ、哀れな感じが出てて良かったよ。
まだ、二十歳そこそこなんだからこれからでしょう。
すごいアンチがいるのはなぜかしら?


15 :重要無名文化財:04/02/03 23:22
立つのも許せないほどのスレにわざわざやってきて、
あまつさえ書き込みまでしていく奴の気が
知れないんだが…。
ここに限った事じゃないけど。

16 :重要無名文化財:04/02/03 23:49
この板のスレが総てアンチ対ヲタの闘いだと思っている香具師って アイタタタ

17 :重要無名文化財:04/02/04 00:28
TVでオトハちゃんとデートしたりしたので
焼もちなのかなぁ、とも思っちゃいました。
まぁ、あの番組は少女マンガみたいにかわいらしい
デートに作り上げられてましたねー。

今日の歌舞伎座、今時兄ちゃんなお客が
けっこういたので
七君の友達かなぁと思いました。


18 :重要無名文化財:04/02/04 01:37
貧しい地方民なので、まだしばらく見られないのが鬱。
おとせ楽しみにしてますー。

19 :重要無名文化財:04/02/04 13:07
>>17

TV番組のデートにヤキモチやくなんて
キチガイですか?
セブンのヲタってやっぱりイタイ人多いんだ。

まだ、フラッシュに抜かれた記事に
ヤキモチなら少しは納得するが・・・。
セブンもおちおち仕事できないね。

20 :重要無名文化財:04/02/04 13:12
あげるなや。

21 :重要無名文化財:04/02/04 13:59
ラスサムのスポットでセブン天皇陛下映ってるね。

22 :重要無名文化財:04/02/04 14:19
アンチ常駐スレだから、わざとあげるのでは?

歌舞伎役者のファンってあわよくば彼女になりたい
人が多いのかな?
気持ち悪いセブンでいいなら、身近にもっとイイ男
いるだろ。

23 :重要無名文化財:04/02/04 14:38
マンセーじゃないんだが守りたくなるんだよな。。
浅草ですれ違ったけど、
なかなかホワホワしてて可愛いカンジだったよ

24 :重要無名文化財:04/02/04 18:19
変わった人だ。
可愛いんだ、アレが・・・。
中村屋も安泰だね〜

25 :重要無名文化財:04/02/04 18:45
漏れはセブンの素見た時、稲荷が化けてきたかとゾッとした。

26 :重要無名文化財:04/02/04 18:54
>>23
おばはんだろ

27 :重要無名文化財:04/02/04 19:27
>>26

そっか。ババアならそう思うかも。


28 :重要無名文化財:04/02/04 19:56
興味ないならわざわざ叩きにくる必要なんじゃないの?
シャブ中にいってもムダか プ

29 :重要無名文化財:04/02/04 19:58
新しいスレ立てても意味なかったな。
よしとけばよかったのに・・・。

此処は正式名「七之助アンチスレッド」です。
荒れるだけなのでヲタやマンセーは公式HP
でも行っておけ。



30 :重要無名文化財:04/02/04 19:59
26=27
2ちゃんならいくらでも若いふり出来るよね

31 :重要無名文化財:04/02/04 20:00
>>29
この板は元々アンチ対マンセーちゃう
DQNは芸能人板逝ってね

32 :重要無名文化財:04/02/04 20:01
>>31
禿堂
最近、歌舞伎ファソじゃない香具師多杉

33 :重要無名文化財:04/02/04 20:03
アンチ、マンセー以前に役者個人スレは禁止って常識だったのにね
カンクのゴキブリヲタに何いってもムダか

34 :重要無名文化財:04/02/04 20:04
これも獅童の弊害よね
獅童叩くのと同じ調子で他の御曹司を叩くな
DQNが

35 :重要無名文化財:04/02/04 20:05
じゃあ年寄りなら叩いていいの?

36 :重要無名文化財:04/02/04 20:06
はあ?

37 :重要無名文化財:04/02/04 20:12
セブンのことは生ぬるく見守ってきたが浅草で切れた。
いい加減にしろって感じ。

そういう奴けっこう多いんじゃないの?ここ。

今月歌舞伎座はまだ見てないので見てよかったらちゃんと褒めに来る。
ダメダメだったら貶すけどね。

38 :重要無名文化財:04/02/04 20:19
何を期待してるんだか
見る前からダメダメだろよ

叩きが流行ると板が荒れて迷惑だからやめてね

39 :重要無名文化財:04/02/04 20:21
最近、評論家気取りの2ch常駐DQNが多い

40 :重要無名文化財:04/02/04 20:23
ほんと1には困ったもんですねー

41 :重要無名文化財:04/02/04 20:26
コピペで流すか

42 :重要無名文化財:04/02/04 20:56
そう1の馬鹿者のせいで、より荒れるのよ。
流した方がいいよ。

歌舞伎ファンだからこそ、セブンのへタレぶりに
腹立ってる人もいるんじゃない?
目に入れたくなくても、セブンは目に入ってくるし。
3月も玉について京都でしょ?
最悪。舞踊公演台無しにしないよー死ぬほど練習してくれ!

43 :重要無名文化財:04/02/04 20:58
やっぱ、1を見るたび、今月のひどい「おとせ」
を思い出してしまう。

荒れるだけ荒れてよし!!
セブンやカンクの芸くらい荒れまくれ!!


44 :重要無名文化財:04/02/04 20:58
いいよどうでも

45 :重要無名文化財:04/02/04 20:59
ああ、マジどうでもいい。
早くこのスレが消えるの待ってるよ。

46 :重要無名文化財:04/02/04 21:00
これだから中村屋方面はイヤなんだ
単独スレなんか立てるような力量じゃないのはわかり切ったこと
何を期待してたのかしらんが、裏切られたみたいに憤ってるし プ
ヴァカちゃう

47 :重要無名文化財:04/02/04 21:02
>>34

斯道を引き合いにだすなんて、セブンに失礼。
お前こそアンチだろ。

ま、斯道なみに下手なセブンも悪いか・・・

48 :重要無名文化財:04/02/04 21:04
>>46

勘違い甚だしいんだよ。
期待なんか誰もしちゃいないよ。

こんな糞スレ立てたことに憤ってるんだよ。
よく過去ログ読め。ヴァカ

49 :重要無名文化財:04/02/04 21:04
>>45
本気でそう思うなら書き込むなw

50 :重要無名文化財:04/02/04 21:05
なんだかんだ言って、セブン叩くの楽しい人
多いんじゃないw

51 :重要無名文化財:04/02/04 21:05
完全に同一DQNが粘ってるよね w
文章が特徴的杉

52 :重要無名文化財:04/02/04 21:06
>>50
DQNのモマエだけ


53 :重要無名文化財:04/02/04 21:06
>>51

こういう


カンジで間が開いてるよね

54 :重要無名文化財:04/02/04 21:07
>>53
ワロタ

55 :重要無名文化財:04/02/04 21:07
>>47
知った風な口聞いてんじゃねーよ、低能のくせに w

56 :重要無名文化財:04/02/04 21:08
はらいてー

57 :重要無名文化財:04/02/04 21:09
低脳祭りじゃ〜〜w

58 :重要無名文化財:04/02/04 21:10
>>57

ウケたよ。

59 :重要無名文化財:04/02/04 21:10
さてそろそろ流しますか

60 :重要無名文化財:04/02/04 21:11
>>58
間あいてるよ?

61 :重要無名文化財:04/02/04 21:11
流しましょうか。

62 :重要無名文化財:04/02/04 21:13
がんばれ

63 :重要無名文化財:04/02/04 22:12
>>30
図星だったんだw

64 :重要無名文化財:04/02/04 22:17
またDQNが騒いでるよ

65 :重要無名文化財:04/02/04 22:21
誰か面倒だろうが、このDQNまみれスレ
の掃除をお願いします。

1の香具師がやりゃいいのに。

66 :重要無名文化財:04/02/04 22:27
DQNの貧乏で低能なレスに飽きたらやるよ

67 :重要無名文化財:04/02/04 22:28
>>66

やっぱり、楽しんでるのか。
DQN低脳祭り

68 :重要無名文化財:04/02/04 22:29
間あけてみました

69 :重要無名文化財:04/02/04 22:30

七之助ってシャブ中〜?

70 :重要無名文化財:04/02/04 22:31
間あけてみました

71 :重要無名文化財:04/02/04 23:29
 


>>69
うん

72 :重要無名文化財:04/02/12 16:53
ホントにセブンは箸にも棒にも・・・って感じでどうしようもなく
「ひどいにも程がある」だった。最近の若い子であそこまで下手くそは
珍しいから、この先こんなで大丈夫なのか?ぐらいに思ってたのだが
今月のおとせは良かったよ。観るに耐えない芝居ではなかった。
頑張れば出来るじゃん。

73 :重要無名文化財:04/02/12 17:17
っていうかあれくらいの重みの役ならまあまあできるってことでそ。
まわりで受けてくれる役者も玉さん初めとしてベテランだし。
20そこそこでシンになる役をやらされるのもうらやましいともいえるが
可哀想な気もする・・って、一個半しか違わない兄はこなしているのだが。

あげるとまたわけのわからない荒らしが来ますぜ〜。

74 :重要無名文化財:04/02/12 23:42
>>72
良かった時は誉めようね。
子育ての基本。
兄貴より面白い素材かも…

75 :重要無名文化財:04/02/12 23:45
子供じゃないし。

76 :重要無名文化財:04/02/13 01:23
オバヲタからみたら、七はまだ子どもなんでしょ

77 :重要無名文化財:04/02/13 01:25
はいはい、がんばりましたねー。よくできましたねー。あぶぶぶぶーって?(w

78 :重要無名文化財:04/02/13 16:02
セブンヲタでわざわざ、勘太郎スレにきて
カキコする迷惑な香具師は、ここに大人しく常駐して
いて下さい。


79 :重要無名文化財:04/02/13 16:13
普通だったら一家で1スレなのに、
役者の一家とは思えんDQNぷり
ファソがまたイタイ香具師ばっか

80 :重要無名文化財:04/02/13 18:35
3人とも腹黒で仲悪いから、ヲタ同士も仲悪い。
B級役者一家。

81 :重要無名文化財:04/02/13 18:58
この人 ストッキング被せて 上に引っ張ったような顔してますね

82 :重要無名文化財:04/02/13 19:27
↑おまえがなー

レベルの低いレスの応酬きもい
中村屋ヲタうざ〜〜

83 :重要無名文化財:04/02/13 19:34
>>82なつかしの糠ヲタ

84 :重要無名文化財:04/02/13 20:24
アフォスレ4ケ並べ!

85 :重要無名文化財:04/02/13 22:26
なんで兄弟のヲタ同士がいがみあうのよ。
味噌と糞のくせに。

86 :重要無名文化財:04/02/14 08:34
兄ヲタ=へたくそと一緒にされたくない
弟ヲタ=ブサと一緒にされたくない

かと思われ

87 :重要無名文化財:04/02/14 12:36
え?兄弟のヲタ同士がいがみ合ってるの?
よくわかんないなあ・・・・

88 :重要無名文化財:04/02/14 21:37
カンタスレで一寸でも批判したら全部セブンヲタにされて叩かれてる。

89 :重要無名文化財:04/02/15 08:28
んなこたぁない。

90 :重要無名文化財:04/02/15 14:03
兄弟のうち、どっちのファン?
と、きかれるけど、両方好きだと変ですか

91 :重要無名文化財:04/02/15 17:58
兄ちゃんより下がってたので、age ます。

92 :重要無名文化財:04/02/15 18:27
そーいう煽りもありか(w

93 :重要無名文化財:04/02/15 20:05
>>90
中村屋が好きなんだ〜と思うだけ。

94 :重要無名文化財:04/02/15 20:26
趣味わり〜なあ

95 :重要無名文化財:04/02/15 20:59
兄ちゃんは実力派、セブンは、美形。

96 :重要無名文化財:04/02/15 21:09
芸術点 30点
技術点 30点
総合煽りレベル D

97 :重要無名文化財:04/02/15 21:11
ちょっとォ!
なんで、レベルが D なのよ

98 :重要無名文化財:04/02/15 21:17
>>95

もまいの目出度さ度   AAA

99 :重要無名文化財:04/02/16 00:15
とせ・・なかなかいいおとはおもうが、
自分の身長高いのに気を使ってほしい。

膝もうすこしまげ〜と思う箇所あり

100 :重要無名文化財:04/02/16 00:47
100GET!!


101 :重要無名文化財:04/02/16 02:05
>>90
私も両方好きですが
もしかして少数派なのかな


102 :重要無名文化財:04/02/16 02:13
んだ。邦楽ジョキー出たってセブンネタは皆無じゃんよ(´・ω・`)

103 :重要無名文化財:04/02/16 02:40
聴いてないし、そもそも

104 :重要無名文化財:04/02/16 19:25
・・・忘れてた。
どうだった?

105 :重要無名文化財:04/02/17 01:26
浅草の話とか趣味の話とか今後の予定とか
内容は他愛のないことが多かったけど
亀ジロさんとの言葉のやりとりが面白かった<方角ジョッキ


106 :重要無名文化財:04/02/17 15:39
今年は玉さん七つれて京都か。

107 :重要無名文化財:04/02/18 03:51
玉さまにムチャムチャたたきなおしてもらいたい>芝居

108 :重要無名文化財:04/02/18 10:40
兄ちゃんだけでなく、セブンにも温かいカキコをお願いします

109 :重要無名文化財:04/02/18 10:57
>>107
でも、二月は昼夜初役で三月も初役の玉さんが七を叩きなおす余裕があるかどうか…
今月も玉さん相当テンパってるし。

110 :重要無名文化財:04/02/18 14:03
シッチーとカンタは仲良いのでしょ?

111 :重要無名文化財:04/02/18 16:33
七の方が近々カンタを引き離します。
どこも弟の方が優秀なのでつ。

112 :重要無名文化財:04/02/18 16:35
顔が可愛いしね

113 :重要無名文化財:04/02/18 16:35
カンタ顔は庶民

セブンは貴族顔

114 :重要無名文化財:04/02/18 16:39
天皇顔

115 :重要無名文化財:04/02/18 16:39
ほうォ!
うまいこと言うねぇ

116 :重要無名文化財:04/02/18 16:39
どこでどう作り方がちがったのか?

117 :重要無名文化財:04/02/18 16:40
まず、容姿だよね

後はどうにか付いて来る。

118 :重要無名文化財:04/02/18 16:43
そうならいいけんど…

119 :重要無名文化財:04/02/18 16:44
爬虫類・宇宙人顔じゃんか

120 :重要無名文化財:04/02/18 16:48
ははは。
たまに、そう見えることもある

121 :重要無名文化財:04/02/18 16:53
マ○サイが出てる?と思ったらセブンだったことがある


122 :重要無名文化財:04/02/18 16:58
うーん、それはない。

123 :重要無名文化財:04/02/18 17:09
くさなぎがでてると思ったらセブンは有り得る。

124 :重要無名文化財:04/02/18 17:19
くさなぎは放送禁止

125 :重要無名文化財:04/02/18 19:12
カンタと比べられてもなあ

126 :重要無名文化財:04/02/18 20:49
>123
あるあるあるあるある!!

127 :重要無名文化財:04/02/18 21:37
セブンってダ○ン顔だよな・・
どこが可愛いんだ?全然わからん。

128 :重要無名文化財:04/02/18 22:48
>>127
鼻筋はあるよ、あ○やと違って。

129 :重要無名文化財:04/02/19 00:08
あやや?

130 :重要無名文化財:04/02/19 11:00
兄は歌舞伎以外も出来るけど僕は歌舞伎しか能が無いから

セブンが言ってたよ。

131 :重要無名文化財:04/02/19 14:00
セブンタン・・・・?


132 :重要無名文化財:04/02/19 14:51
なかせるじゃあないか、くさなぎ

133 :重要無名文化財:04/02/19 15:53
く・さ・な・ぎじゃな〜〜〜い

134 :重要無名文化財:04/02/19 16:37
>>130
歌舞伎には能があるのかと小一時間(ry←2ちゃん死語

135 :重要無名文化財:04/02/20 16:27
よそで修行とかできたら…バケるかも

136 :重要無名文化財:04/02/20 17:16
ハゲるかも、と読んでしまった

137 :重要無名文化財:04/02/20 18:27
兄弟で播磨屋狙ってんのか?

138 :重要無名文化財:04/02/20 18:40
だれも狙ってねーべ。ヲタが勝手に騒いでるだけ。

139 :重要無名文化財:04/02/21 04:01
>>135
胴衣。
古典をしっかりやってもらいたい。

140 :重要無名文化財:04/02/23 22:17
DVDぴあのコメントで
「トムクルーズよりも渡辺謙さんや真田広之さんが活躍
するシーンですごい歓声があがったんです」っていってたけど

…これって、例えば播磨屋さんが座長を務める公演で
「吉右衛門(呼び捨て)よりも、橋之助さんや福助さんの方が(ry
拍手が多かったんですよ」
ってわざわざいうのと同じことだよね?
「トムクルーズよりも」なんてわざわざ入れなくったって
意味通るのに…
伝芸の御曹司ならもう少し気をつかって欲しい。
トムにNY公演に来てもらうつもりらしいけど…
その前に謙やヒロに礼節を学んで欲しいよ(`・ω・´)

141 :重要無名文化財:04/02/23 22:19
ジンガイどうでもいい('A`)

142 :重要無名文化財:04/02/23 22:23
トムトム言ってりゃ、さん付けがバカバカしいんでねーの。

143 :重要無名文化財:04/02/23 23:04
「トムクルーズ [が活躍するシーンよりも] 渡辺〜が活躍するシーンで
すごい歓声があがったんです」
と言っていたら吉右衛門の例えも当てはまるだろうが、
この発言ではそれはちょっと違うと思われ。

と混じれ酢してみる。
それとも漏れの読解が間違ってるのか?

144 :重要無名文化財:04/02/23 23:06
トムクルーズ=吉右衛門
はあ?

145 :重要無名文化財:04/02/23 23:24
わかった。謝ります。セブンは全然失礼じゃありませんでした。
ごめんなさい。もういいません。

146 :重要無名文化財:04/02/23 23:40
っていうかなぜ吉右衛門?
はっしーと29を脇の例に出すなら主役はカンクだろうが。


147 :重要無名文化財:04/02/23 23:43
トムクルーズ=カンク
もっとはあああ??

148 :重要無名文化財:04/02/23 23:44
146にお大名席が当たりますた
次回ご観劇の際、役者受付までお申し出ください

149 :重要無名文化財:04/02/23 23:56
あいかわらず、くだらないDQNスレだな。


150 :重要無名文化財:04/02/23 23:57
>>149
あいかわらず、くだらないDQNレスだな。

151 :重要無名文化財:04/02/24 11:00
ハットマン5でロビンやっちくり。

152 :重要無名文化財:04/02/24 23:38
映画見た。名前長すぎ。


153 :重要無名文化財:04/02/28 23:40
スマステage!

154 :重要無名文化財:04/02/29 00:02
スマステ出てたんだ・・・・
開始後15分後くらいに気づいた。(それまで知らなかったよ・・・・)
なんでクイーン特集にセブン・・・?
最初の方なんか言ってた?

155 :重要無名文化財:04/03/02 13:13
週刊朝日登場。まりこと対談

156 :重要無名文化財:04/03/02 13:59
ブスが感染しる注意すべし!!!

157 :重要無名文化財:04/03/02 14:36
兄は

158 :重要無名文化財:04/03/02 14:38
スマステサイトにトークの内容のってるね。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ss/109/guest/top.html

159 :重要無名文化財:04/03/02 14:52
>>157
弟に押しつけて逃げました

160 :重要無名文化財:04/03/03 18:57
変な顔

161 :重要無名文化財:04/03/04 19:09
カクテルパートナーのCM(おすぎとピーコのやつ)に
出てる男の人がセブンに見えるのだが・・・・・

162 :重要無名文化財:04/03/18 12:47
七の身長ご存知の方いますか?


163 :重要無名文化財:04/03/18 12:52
伸びるからねえ。メジャーもって出町せい

164 :重要無名文化財:04/03/18 13:07
コンビニに入るところまで追跡汁。
ドアのラインで身長判明するから。

165 :重要無名文化財:04/03/18 17:06
2月のおとせ、見たけどよかったよ。
迫力と色気がうまくにじみ出ていて、頑張っていた。
玉三郎とか仁左衛門とか上手な人たちと共演していることが
いいように左様していたのかも。
ただ、十三郎役がおじちゃんだったから、援交カップルにしか見えなくて・・
寝床に誘うところは色っぽくなくて、介護老人に
「さ、おじいちゃん寝にいきますよ〜」って連れて行くみたいだった。

166 :重要無名文化財:04/03/19 21:30
りんごのポスターいろっぽかったよ。

167 :重要無名文化財:04/03/20 10:40
>>165
あれくらいの重さの役だとそこそここなせるようになってきたね。
容姿の可憐さでごまかせる役だし。
ま、まだ20だから気長に待ちましょ。
翫雀さんのことおじいちゃんはひどすぎでしょ。
ひひおやじって感じだったけどね。


168 :重要無名文化財:04/03/20 18:45
4月、なんとか姫と宗之助

169 :重要無名文化財:04/03/21 19:50
酒癖わるいんだよね、この人

170 :重要無名文化財:04/03/21 19:54
薬癖も悪い。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)