2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆市川染五郎☆☆☆(弐)

1 :染高麗:03/12/09 10:43
アンチはアンススレへ、結婚しても染ファソのあなたが語る。

前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1054734555/

2 :重要無名文化財:03/12/09 11:01
1たん、乙鰈。

本当はその5でつ。

過去スレ:市川染五郎!!!
その1:http://ton.2ch.net/rakugo/kako/979/979310850.html
その2:http://hobby2.2ch.net/rakugo/kako/1013/10130/1013024381.html
その3:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1041779225/

3 :重要無名文化財:03/12/09 11:04
アンススレって何?

4 :2:03/12/09 11:05
という訳で次スレが立てるヤシよろしこ。


5 :重要無名文化財:03/12/09 11:05
>3
確執スレ

6 :重要無名文化財:03/12/09 11:16
関連スレ

■ 続 松本幸四郎を語る ■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1043942837/
梨園のプリンセス★松たか子★を応援しよう!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/983334517/
松本幸四郎家とその他の梨園一家との確執
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1067080844/

演劇板
劇団☆新感線☆☆『阿修羅城の瞳』その弐☆☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063894257/


染ヲタじゃないんでどこまでが関連かよく分からない。
フォロー頼む。

7 :重要無名文化財:03/12/09 13:47
>>3
ごめんなさい。アンチと間違えました平謝りですスマソ。

8 :重要無名文化財:03/12/09 14:11
染奥の父親って何やってる人?

9 :重要無名文化財:03/12/09 14:13
アンススレ(w
例の日本語の不自由なたか子ヲタが立てたのか
他スレに常駐してるのは構わないが、染スレまでしゃしゃり出てこないでよ


10 :重要無名文化財:03/12/09 14:44
>9
違いますけど・・・・・もし少しの文字間違いが
気に入らないのでしたら、dat落ちさせて新スレ立てて下さい。
誰も立てないから立てたのに・・・・
傘屋の丁稚、骨折ってしかられてっ感じだわ。

11 :重要無名文化財:03/12/09 15:04
ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!
テンプレ作ってたらもう出来てたのか…_| ̄|○

【ケコーン】市川染五郎 その5【シマスタ】
なんだかんだと色々あったが無事園子タソとケコーン! (・∀・)
この2人の船出を祝福しつつ逝く末を生暖かく見守るスレその5
しかしたまには歌舞伎も演って欲しい罠。前スレは>>2あたり

>>2
前スレ
その1◇ http://ton.2ch.net/rakugo/kako/979/979310850.html
その2◇ http://hobby2.2ch.net/rakugo/kako/1013/10130/1013024381.htm
その3◇ http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1041779225/l50
その4◇ http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1054734555/l50

□■□  関連スレ  □■□
松本幸四郎家とその他の梨園一家との確執
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1067080844/
■ 続 松本幸四郎を語る ■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1043942837/
梨園のプリンセス★松たか子★を応援しよう!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/983334517/
劇団☆新感線☆☆『阿修羅城の瞳』その弐☆☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063894257/


12 :重要無名文化財:03/12/09 15:15
11たんも乙!


13 :重要無名文化財:03/12/09 15:28
伝芸板でdat落ちはムリポ

14 :重要無名文化財:03/12/09 16:07
>>1>>10>>11
スレ立て乙!
しかしせっかく立てたんだからdat落ちを待つよりも
削除以来出してお気に召すよう再度スレ立てれば?
漏れはスレ立て規制にひっかかって無理ぽ。


15 :重要無名文化財:03/12/09 17:50
削除人さんに手間をかけさせることもないじゃない?

16 :重要無名文化財:03/12/09 20:27
せっかく(成り行きはどうであれ)建ててくれたんだから
ここを消費してPart6立てるときにテンプレ関係も整備したらいいじゃん。


17 :重要無名文化財:03/12/09 20:47
一点の曇りもない、どころか 
曇りだらけのケコーンをしちまった染ちゃんにはぴったりってことで。続行。


18 :重要無名文化財:03/12/10 01:20
わはははは
座ぶとん10竜馬!

19 :重要無名文化財:03/12/10 09:45
奥様年齢の割りに老けてない?

20 :重要無名文化財:03/12/10 10:05
年齢っていくつなの?

21 :重要無名文化財:03/12/10 10:08
同級生だけど31才

22 :重要無名文化財:03/12/10 11:19
ええッ!
40代だと思ってた。

23 :重要無名文化財:03/12/10 11:43
>>22
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

24 :重要無名文化財:03/12/10 12:45
35くらいに見えるね>奥

25 :重要無名文化財:03/12/10 12:46
>>22
跡継ぎが生めんがなw

26 :重要無名文化財:03/12/10 12:46
元カノは45に見える!!!

27 :重要無名文化財:03/12/10 12:49
舞台の上だと十代に見えるがな>元カノ

28 :重要無名文化財:03/12/10 13:23
で、資産家って何やってる資産家なの?

29 :重要無名文化財:03/12/10 13:29
安達尚武死ね

30 :重要無名文化財:03/12/10 13:35
>>25
他所でガンガン産ますでそ(w

31 :重要無名文化財:03/12/10 16:13
外にはもう3人はいるちゅう噂。

32 :重要無名文化財:03/12/11 08:49
で、しょうね。

33 :重要無名文化財:03/12/11 10:41
4人もの養育費払えないっちゅう事実。

34 :重要無名文化財:03/12/11 12:57
だから園子タンなんだよ

35 :重要無名文化財:03/12/11 13:16
園子タンの実家は何やってるの?

36 :重要無名文化財:03/12/11 13:34
レストラン経営

37 :重要無名文化財:03/12/11 14:29
園子の父は死んでるの?生き別れ?
いっさい出てこないようだが。

38 :重要無名文化財:03/12/11 15:35
反統計?

39 :重要無名文化財:03/12/11 17:13
亡くなった・・・ということになってるが・・・




40 :重要無名文化財:03/12/11 17:50
結局どっちなんだよ?
たしか前スレに園子の知り合いでケコーン式にも
出席した香具師がいたよな。щ(゚д゚щ)カモーン


41 :重要無名文化財:03/12/11 19:43
レストラン経営はいいみたいだよ。
邦楽界でも、何軒もレストラン経営している家の娘は皆に狙われてるのを
知ってるもん!

42 :重要無名文化財:03/12/11 21:21
>>41
誰じゃ??

43 :重要無名文化財:03/12/11 23:51
レストランもエロエロある。
屋台から三ツ星まで。

44 :重要無名文化財:03/12/12 11:06
>>41
いいというより所詮河原○○だし。

今でも昔でも飲食店経営は「水商売」ってことで
古いお家とのお見合いでは一番嫌われる商売。
キャリア官僚妻で飲食店経営令嬢ってまずいないし。

45 :重要無名文化財:03/12/12 12:32
>44
テメ〜の考えが古いんだよ!!
職業差別するなバカ!!

46 :重要無名文化財:03/12/12 16:23
まぁ色々とありそうだ。

47 :重要無名文化財:03/12/12 19:00
ふるかねー

48 :重要無名文化財:03/12/12 20:02
>44
ホステス上がりは、結婚発表時、マスコミに隠すしね。

49 :重要無名文化財:03/12/12 21:01
奥さんがホステス上がりなのは、染じゃないでしょ

50 :重要無名文化財:03/12/12 21:51
何あがりだろうが、関が染の本妻なのは事実。

金が敵の世の中よのう

51 :重要無名文化財:03/12/13 01:00
藤原ハムレットを観に行ったら、染五郎くんらしき人が遅れて入って来た模様。
自分が何度も演じたハムレットだし、阿修羅城には藤原君の方が観に来ていたし
そういうこともあるのか、と。 ただ(斜め後ろからの)表情とかしぐさ
とかが、いつもと違うような気がして、他人の空似だったかも。
誰か、今彼が何をしているのか(TV撮影?新婚旅行?)知りませんか。


52 :重要無名文化財:03/12/15 14:48
age

53 ::03/12/15 16:43
るせえなあ!
子作りちゅうだっ!!

54 :重要無名文化財:03/12/17 21:38
染ちゃん次ぎの歌舞伎座はいつ?

55 :重要無名文化財:03/12/18 02:26
出(られ)ません

56 :重要無名文化財:03/12/18 19:36
んじゃ、染二郎も…_| ̄|○

57 :重要無名文化財:03/12/18 19:46
今月国立にいるじゃん>そめじー

58 :重要無名文化財:03/12/18 22:10
やっと少し、役者のスレらしくなってきましたなあ〜。^^

59 :重要無名文化財:03/12/18 23:08
>>57
まぢ?早速チェキってくるわ。
thx!

60 :重要無名文化財:03/12/19 23:06
染2は隠し子?

61 :重要無名文化財:03/12/20 08:18
しのぶたん暴露本第二弾出版の噂。

62 :重要無名文化財:03/12/20 23:46
今さらだが・・・
披露宴の料理代(一人当たりの原価)は5,000円だったとのこと。
彼に限らず、一般に役者は、料理に金をかけないものだそうです。
ちなみに、引き出物のバカラは、数年前に流行したデザインだったそうで
安売りでもしてたのかな?シマリヤサンネ

63 :重要無名文化財:03/12/21 01:22
はっきりケチと言いなはれ

64 :重要無名文化財:03/12/21 16:05
関西の某番組では、レポーターが
「食事が少なくて時間をもてあますので、招待客は「隠し子はどう
 なったのか」という話ばっかりしてた」
って言ってた。本当かどうか知らないけど。
確か、オードブル・スープ・メイン(ローストビーフ)・デザート・コーヒ
ーで終わりだったって言ってたと思う。上沼恵美子が「えーっ、海老の料理
も間のシャーベットもないの??」と驚いてたよ。



65 :重要無名文化財:03/12/21 16:09
海老はきらいです
        ソメゴーロ

66 :園子:03/12/21 21:54
金に糸目はつけたくなかったのだけれど、藤間家では節約が美徳と教えられました

67 :重要無名文化財:03/12/22 08:38
節約して溜め込んだ金は、どうするワケ?
そこまでケチケチして、貯めた金を使わない気?

68 :名無しさん:03/12/22 12:54
月9「プライド」楽しみ!キムタクは、染五郎さんのことを「ソメ」と読んでるみたい。同級生ということもあって仲良しなんだね!

69 :重要無名文化財:03/12/22 13:01
染はぜひ木村を「タコ」と呼んでもらいたい

70 :重要無名文化財:03/12/22 14:44
>>67
近々親子共々役がつかなることを見込んで
夜逃げのための資金でしょ

71 :重要無名文化財:03/12/22 16:04
もう歌舞伎はこの親子いなくても充分だもんね。

72 :重要無名文化財:03/12/22 17:21
むしろいないほうが(ry

73 :重要無名文化財:03/12/22 23:46
一家中、金の亡者なのは、ダンダンとこと違って
公に出来ない大借金とか恐喝を受けてるかも知れん。

74 :重要無名文化財:03/12/23 20:30
おっ!!
そーいう事・・・・事実は小説より奇なり。と申しますから

75 :重要無名文化財:03/12/23 20:32
>73
ひょっとして霊感強いのでは?
透視能力がある。と言われた事は!?

76 :重要無名文化財:03/12/23 20:45
染にも親父にも、片手では足りないほどの隠し子がいて金がかかるのかも。

77 :重要無名文化財:03/12/23 22:06
皆さん、フツーの話をしてくれませんか?地に足をつけた・・・・

78 :重要無名文化財:03/12/24 02:15
えっ?三本目の足?

79 :重要無名文化財:03/12/24 02:19
隠し子と金銭問題は非常に地に足のついた話題と思われ

80 :重要無名文化財:03/12/24 10:52
隠し子と金銭問題は成田屋さんが大変なの知らないの?

81 :重要無名文化財:03/12/24 11:48
成田屋だけのことじゃなく、高麗屋も大変なの。

82 :重要無名文化財:03/12/24 13:04
億単位の借金はしてないでしょ?

83 :重要無名文化財:03/12/24 16:43
そんなもん、わからへんがな。

84 :重要無名文化財:03/12/24 16:45
役者の家で金余ってるのは松緑くらいだろ。
でも金持ちはシビアだから、園は恐らくケチだと思うぞ。

85 :重要無名文化財:03/12/24 16:48
小切手チラと見せては、染を掌で転がす。

86 :重要無名文化財:03/12/25 00:35
阿修羅DVDキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

87 :重要無名文化財:03/12/25 06:56
読売新聞ZipZapに染めチャン特集!!
早起きしちゃったぜ。

88 :重要無名文化財:03/12/25 10:27
嵐くんとこの女房は金目当てだよね

間違いない

89 :重要無名文化財:03/12/25 16:42
実は、わても密かにそう思ってた。
狙い撃ちってヤツだね。
でも宝塚は、そんなんばっかりだよ

90 :重要無名文化財:03/12/25 17:33
>85
うまいッ!!座布団10枚。

91 :重要無名文化財:03/12/25 22:53
ちょっと前の週間文春の連載「野○○」ってノンフィクション???
ってオモタよ。

92 :重要無名文化財:03/12/29 01:32
>>81
書籍板の林マリコスレであれはえげつな〜と相当叩かれていたモヨン。
結局尻切れトンボの連載打切り。w

93 :92:03/12/29 01:33
ハイパーリンク間違えた…_| ̄|○
>>81ではなく>>91ですた。

94 :重要無名文化財:03/12/29 01:52
カレンダー届いたけど誰も話題に出してない・・・

95 :重要無名文化財:03/12/29 20:34
いいよー、話題にしてもw
珍しく、無料でくれるっていうから期待してなかったけど
ヤパーリ簡易版であったな いい写真あんまなかったけどな
ま、もらえないよりマシか。。。


96 :重要無名文化財:03/12/30 23:13
はむれっとやまとのにしきえ、て面白いですか?

97 :重要無名文化財:03/12/31 08:05
面白かったけど・・・何故、今頃その話?
再演の予定でもあるんすか?

98 :重要無名文化財:03/12/31 13:05
ルテアトルはアマデウス?ハムレット?どっちらけ?

99 :重要無名文化財:04/01/01 21:17
蛇腹のカレンダーは、どうやって使えばいいの?!

100 :重要無名文化財:04/01/02 08:04
>>88-89
小六は子供の頃から金目当ての人が身の回りに多くいたせいか、
自分の金が目当ての人、自分を利用して金儲けをしようとする人が嫌い。
そういう人のことは敏感に嗅ぎつけて断固拒絶するから、それはないと思う。


101 :重要無名文化財:04/01/02 14:54
染ちゃんは、家族全員が金の匂いに敏感な環境に育った
ので、それ以外の匂いは断固拒絶する。

102 :重要無名文化財:04/01/02 16:04
お金が大好きってこと?
妻より妻のお金・・・か。

103 :重要無名文化財:04/01/02 19:58
みんな竜馬はみてないのか

104 :重要無名文化財:04/01/02 20:36
>>103
全く見ていません
一瞬でも見ないつもり。。。

105 :重要無名文化財:04/01/02 21:13
見てたけど、あまりに酷いのでギブアップ。

106 :重要無名文化財:04/01/02 22:43
漏れも耐えられずリタイヤの口。
染ちゃん、どーするつもりだろ。今後の路線。

107 :重要無名文化財:04/01/02 23:01
ニンに合ってないよな。
それに殺陣以外の技術はまだないのね。

108 :重要無名文化財:04/01/03 00:23
あの〜、プライド(だっけ・・)とかいうドラマは
期待できますか??

109 :重要無名文化財:04/01/03 00:24
ニンじゃないということをここまで思い知らされるとは予想もしなかったよ


110 :重要無名文化財:04/01/03 00:44
顔もヘボイ。
熱出そう。

111 :重要無名文化財:04/01/03 01:06
>>109 もっとニンじゃない月9がはじまっちゃう!どうすべ

112 :重要無名文化財:04/01/03 01:08
月9の方がマシだと思われ

113 :重要無名文化財:04/01/03 13:31
歌舞伎も呼んでくれそうにないしなあ。

114 :重要無名文化財:04/01/03 13:43
月9なんてあの糞なまいきな大根のキムタコの引き立て
役じゃん。やめろやめろ。

115 :重要無名文化財:04/01/03 19:08
どうもテレビの染五郎は素敵に見えない・・・


116 :重要無名文化財:04/01/03 20:35
月9のCM見たけど、割とカッコよさげだったよ?

117 :重要無名文化財:04/01/03 21:01
月9はよさげだね。
竜馬は私も受け付けなかったよ。

118 :重要無名文化財:04/01/03 23:07
肉眼は誤魔化し聞くからねw

119 :重要無名文化財:04/01/03 23:14
んあ?

120 :重要無名文化財:04/01/03 23:31
舞台は見てるほうもテンション上がっるしなのでカコよく見える。
が、TVはごはん食べながら〜とかふつー若しくは冷静に見るから
んあ?と思うんだろうね。


121 :重要無名文化財:04/01/03 23:49
んあ。

122 :重要無名文化財:04/01/03 23:50
なるほど。納得だわ。

123 :重要無名文化財:04/01/04 00:35
テレビの染、目があんまりイクないような。
目に力があんまり感じられないというか、ちっこい感じ。

124 :重要無名文化財:04/01/04 00:39
竜馬そんなにヒドイんだったら
見とくんだった〜 コワイモノミタサW
それに、今年の年末に再放送しないかもしれない〜

125 :重要無名文化財:04/01/04 00:39
パパの眼も奥〜の方に直してあるからね。

126 :重要無名文化財:04/01/04 11:35
古畑も期待して損した。
幸四郎、すぐ素が出るね。歌舞伎と一緒だ。

127 :重要無名文化財:04/01/05 19:19
*7.8 %*TX 17:55 テレビ東京開局40周年記念新春ワイド時代劇
*7.4 % *TX 20:55 テレビ東京開局40周年記念新春ワイド時代劇
武蔵笑ってる場合じゃなかた。
古畑も予想3%ほど低くて20%
それにしても竜馬酷すぎ。

128 :重要無名文化財:04/01/05 20:19
それ間違ってるんじゃ?
いくらなんでも、それはないと思うのだけど。

129 :重要無名文化財:04/01/05 21:12
526 :名無しさん :04/01/05 14:58 ID:qNWxafYE
ゴールデンしか分らないけど
1/2
*7.8 *TX 17:55 テレビ東京開局40周年記念新春ワイド時代劇
*7.4 *TX 20:55 テレビ東京開局40周年記念新春ワイド時代劇


130 :重要無名文化財:04/01/05 21:35
それはガセじゃないの?
擁護するわけじゃないけど、その時間帯で7.4てあるかなぁ?

131 :重要無名文化財:04/01/05 21:58
染、いいともでニヤニヤしている場合じゃねぇよ。

132 :重要無名文化財:04/01/05 22:02
テレQに聞いたら教えてくれる?
でも視聴率スレってガセはないんだけどね。

133 :重要無名文化財:04/01/06 00:21
本当みたいだね。
ま、いいじゃん。関がなぐさめてくれるよ。

134 :重要無名文化財:04/01/06 01:47
**.*% 14:00 TX* 新春ワイド時代劇「竜馬がゆく」第一部
**.*% 15:55 TX* 新春ワイド時代劇「竜馬がゆく」第二部
*7.8% 17:55 TX* 新春ワイド時代劇「竜馬がゆく」第三部
*7.4% 20:55 TX* 新春ワイド時代劇「竜馬がゆく」第四部
決定だ

135 :重要無名文化財:04/01/06 10:36
テレ東だから上出来の数字だよ

136 :重要無名文化財:04/01/06 11:52
オセアニアだって・・・。

137 :重要無名文化財:04/01/06 14:54
去年の再放送にも負けたね。
第一、周りに見た人いないもん。
この時間帯は例年12%位いくんだよ。

138 :重要無名文化財:04/01/06 14:58
808 名前:重要無名文化財 :04/01/06 10:41
古畑は気品のある大使を見事に演じられてたよね。
染も器のデカイ竜馬を上手く表現してた。
高麗屋親子の前途は揚々ですね。

139 :重要無名文化財:04/01/06 15:14
ぷ。

140 :重要無名文化財:04/01/06 15:35
138
たちの悪い吊りだ

141 :重要無名文化財:04/01/06 16:22
ああ、138の808=135ってことか?

142 :重要無名文化財:04/01/06 19:41
キムタコも単品じゃ、もうダメだからプライドは坂口頼みなん?

143 :重要無名文化財:04/01/06 21:55
ドラマ板からコピぺ
「新春ワイド時代劇・竜馬がゆく」(2日、テレ東)
(14:00〜15:49) (関東)8.1%、(関西)4.4%、(名古屋)8.4%
(15:55〜17:44) (関東)8.9%、(関西)4.8%、(名古屋)9.5%
(17:55〜20:49) (関東)7.8%、(関西)4.5%、(名古屋)7.5%
(20:55〜23:55) (関東)7.4%、(関西)6.1%、(名古屋)8.5%

144 :重要無名文化財:04/01/06 22:07
・・・真実だったんですかー・・・

145 :重要無名文化財:04/01/06 22:18
関西ひどいねえ。
去年の播磨屋の討ち入りの再放送の半分じゃん。


146 :重要無名文化財:04/01/06 22:20
裏の教育TVの歌舞伎の生中継が良かったみたいだよ。

147 :重要無名文化財:04/01/06 23:38
も、忘れようよ。
大河じゃないんだから、一年中いじめられる訳じゃなし。


148 :重要無名文化財:04/01/07 00:57
今年の年末の再放送の時には、倍になると思われ

149 :重要無名文化財:04/01/07 01:36
されるのか?再放送…

150 :重要無名文化財:04/01/07 01:38
そうだといいけどね
周りで見た人の間では染の評判ガタ落ちだわよ

151 :重要無名文化財:04/01/07 01:55
人数多い職場にいるんだけど、誰も見てないのよ。
クスン

152 :重要無名文化財:04/01/07 02:04
関西はテレビ東京が映らないところがあるんです。
京都市内なんかは映る所、映らない所があるみたい。
テレビ大阪からみたいだけど・・・

153 :重要無名文化財:04/01/07 10:35
関東でこれじゃ・・・
大河じゃなくて本当に良かったよ。

154 :重要無名文化財:04/01/07 10:59
幕末物は当たらないのが常識幕。

155 :重要無名文化財:04/01/07 12:15
それに輪をかけてミスキャストだもんなw

156 :重要無名文化財:04/01/07 12:36
染は竜馬という柄じゃないね。
大失敗だったな。

157 :重要無名文化財:04/01/07 14:06
失敗は成功の母

158 :重要無名文化財:04/01/07 14:24
不成功の父。

159 :重要無名文化財:04/01/07 14:32
染はテレビはやらない方がいい
見るに絶えないって言われてたよ

160 :重要無名文化財:04/01/07 14:43
漏れも変な顔っていわれたよ〜ん。

161 :重要無名文化財:04/01/07 14:51
裏は初めて二桁だったみたい、染も歌舞伎座に出てたらよかったね。

162 :重要無名文化財:04/01/07 14:57
そしたらまた話は別なんじゃないの?
テレ東の時代劇に魅力があれば、歌舞伎ももう少し低かったでしょ

163 :重要無名文化財:04/01/07 16:53
裏が二桁なのは新ちゃん出てたから、
といってみる。

164 :重要無名文化財:04/01/07 21:30
うん。
ハッキリ言って、その通りだ

165 :重要無名文化財:04/01/07 22:49
ビデオだと生中継」は7:50〜9:10位だった。
パパのせいかとおもたのに…。ウー

166 :重要無名文化財:04/01/07 23:10
来年は染の生中継で、サバイバルだよ。

167 :重要無名文化財:04/01/07 23:45
>>166
は?

168 :重要無名文化財:04/01/07 23:51
>>166
(´-`).。oO(リベンジの間違いじゃないのかな)

169 :重要無名文化財:04/01/08 00:03
関が下げ慢なのら〜

170 :重要無名文化財:04/01/08 00:09
もともとテレビで人気だったわけじゃあるまい

171 :重要無名文化財:04/01/08 00:12
松も付き合い甲斐がなかったな。

もう主役やめれ。
キムの後に付いてれ。

172 :重要無名文化財:04/01/08 09:32
>169
おおッ!
そうであったか。おおいに納得した

173 :重要無名文化財:04/01/08 10:41
武蔵の低視聴率よりはダメージ少ないよね。

174 :重要無名文化財:04/01/08 10:56
染、大河はご無沙汰だよね。
テレ東で主演だったということは、やっぱ大河はないか。

175 :重要無名文化財:04/01/08 13:06
誕生日でおまんがなお祝いしてくれなはれ。

176 :重要無名文化財:04/01/08 13:43
大河で主演は永遠にない

177 :重要無名文化財:04/01/08 15:40
竜馬が大河だったら新とは比べ物にならんくらいのダメージだっただろうな

178 :重要無名文化財:04/01/08 17:15
TV時代劇は視聴者がイタすぎる。
染、やるなら現代劇。大河ならゲストで…

179 :重要無名文化財:04/01/08 17:23
新ちゃん、武蔵で高校生位のファン、イパーイ増えてるよ。
若いんだから、色々やって見るヨロシ。

180 :重要無名文化財:04/01/08 19:13
歌舞伎座でさげ慢ハケーン。

181 :重要無名文化財:04/01/09 00:31
恐いスレだな。不運はみなさげ慢のせいにする計画らすい。

182 :sage:04/01/09 01:08
日は変わったがお誕生日おめでとー♪

183 :重要無名文化財:04/01/09 01:09
小泉純一郎と同じ誕生日?

184 :重要無名文化財:04/01/09 01:43

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 誕生日もめでと|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆___| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


185 :重要無名文化財:04/01/09 10:30
高校生のファン=芝居のイロハもわからないド素人

186 :重要無名文化財:04/01/09 11:32
歌舞伎の舞台を観ない(つかたか子の舞台しか見ない)高麗屋ヲタよりはマシじゃない?


187 :重要無名文化財:04/01/09 11:41
新規のファンは皆ど素人で結構、毛だらけ。
既成の歌舞伎ファンを引っ張ってたらそれはそれで気に入らない向きも出てきそう。

188 :重要無名文化財:04/01/09 12:59
新スレもキショイけど他スレで新マンセーすることないじゃん。

189 :重要無名文化財:04/01/09 13:06
自スレで他の役者を引き合いに出すからには覚悟しとかないといけまへん。


190 :重要無名文化財:04/01/09 13:20
100年に一人の役者のヲタがセコイことすんなよ。

191 :重要無名文化財:04/01/09 14:36
どうしてイチイチ他を引き合いに出すのかね?173とか・・
コンプレックスでもあるのか?

192 :重要無名文化財:04/01/09 22:17
染ちゃんの奥さん結構感じいい人だね。

193 :重要無名文化財:04/01/10 01:27
感じ悪かったっ!

194 :重要無名文化財:04/01/10 11:51
>192
そうかなぁ
笑顔が冷たいというか、腹に一物って感じの笑顔でいい印象は持たなかったよ。

195 :重要無名文化財:04/01/10 12:28
私は奥様と同じ年ですが、経歴だけでも羨ましいです(自分が行きたい様な米国の学校を卒業されたので)
それはともかく、披露宴の時に仕事でオークラ別館に偶然私が居ましたが、披露宴の前で
とても上品な方だと思いました。これは個人的感想です。別世界の方だと感じました。

196 :重要無名文化財:04/01/10 12:36
あなたは日本人ですか?

197 :重要無名文化財:04/01/11 00:02
>>194
シニカルな笑顔が紀子さんに似てる。

198 :重要無名文化財:04/01/11 21:47
>>197
warota

199 :重要無名文化財:04/01/11 22:43
たしかにシニカルはあの家の女に共通してるかも知れない


200 :重要無名文化財:04/01/12 09:42
TVより、やっぱ舞台出て欲スィ・・・

201 :重要無名文化財:04/01/12 11:06
「キムタコの魅力を前面に出そうという演出か、色目流し目アップが多く..」
やっぱり引き立てやくかYO!

202 :重要無名文化財:04/01/12 19:18
月9楽しみage

203 :重要無名文化財:04/01/12 21:56
竜馬よりいいのではないかい?

204 :重要無名文化財:04/01/12 22:00
竜馬よりはずっといいねー。

205 :重要無名文化財:04/01/12 22:12
染が10代の時愛人にして子供生ませた元アイドルって誰?

206 :重要無名文化財:04/01/12 23:21

煽りはくるな、ヴォケ!ここから出ていけ、シッシッ。

207 :重要無名文化財:04/01/12 23:51
教えてくれるまでくるから。

208 :重要無名文化財:04/01/13 00:02
竜馬よりはいいような気がしたが、単純に画面にあまり映らないからかも。

209 :重要無名文化財:04/01/13 00:23
あ、だから、出た

210 :重要無名文化財:04/01/13 00:26
ご免、うっかり途中で書き込んじゃったよ(^^;

(続き)出たー!!!って感じでいとおしいのかもw 
竜馬はいつTVを付けても出てたからなぁ・・・

211 :重要無名文化財:04/01/13 00:48
だからあ、時代劇はやめなって

212 :重要無名文化財:04/01/13 01:12
さすがテロップの順番は気を使わせてるね!

213 :重要無名文化財:04/01/13 01:28
まんこ
http://2.csx.jp/~koukichi/tada.html

214 :重要無名文化財:04/01/13 12:39
染ピョン以外とスケート上手いじゃん。

215 :重要無名文化財:04/01/13 23:16
冬季限定で良かーたね
染ピョンでウォーターボーイズ即タイーホ!

216 :重要無名文化財:04/01/13 23:22
>>215 ワラッタ。毛の問題?

217 :重要無名文化財:04/01/14 10:36
ギャランドゥーだよバカ。男らしさの証拠だよ。

218 :重要無名文化財:04/01/14 15:56
31でもう来てるんか

219 :重要無名文化財:04/01/14 21:26
ギャランドゥーは見たことないが乳毛はないよな

220 :重要無名文化財:04/01/15 00:55
あご周りに集中してる模様。

221 :重要無名文化財:04/01/15 01:13
黒のビキニだし

222 :重要無名文化財:04/01/15 01:34
関は洗っとるんかのう?>パンツ

223 :重要無名文化財:04/01/15 01:40
嫁が洗わなくて誰が洗う?

224 :重要無名文化財:04/01/15 01:43
洗濯機

225 :重要無名文化財:04/01/15 01:45
染がヨメのズロースを洗いそう

226 :重要無名文化財:04/01/15 16:28
頭に被ってそう。

227 :重要無名文化財:04/01/16 14:46
ぷっ

228 :重要無名文化財:04/01/16 15:35
月曜日いいとも出演!!

229 :重要無名文化財:04/01/16 21:53
だりの紹介?
どーせ、番宣グループだろうけど

230 :重要無名文化財:04/01/16 21:59
ズロース繋がりか?

231 :重要無名文化財:04/01/16 22:06
しの豚のご紹介(・∀・)アヒャ!!

232 :重要無名文化財:04/01/16 22:26
この二人は密かに続いてる

233 :重要無名文化財:04/01/16 23:29
    _, ._
  ( ゚ Д゚) <・・・・・・・
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚) <まじでー!?  >>232
  ( つ O. __  
  と_)_) (__()、;.o:。 ガシャ
          ゚*・:.。


でも、ありそうで怖い…

234 :重要無名文化財:04/01/16 23:45
火曜日は其の子

「竿姉妹の輪っ!」

235 :重要無名文化財:04/01/17 00:07
>>234
> 「竿姉妹の輪っ!」
竿(=芋)の字に禿げしく反応してしまった自分に欝

236 :重要無名文化財:04/01/17 00:17
>>235
藻前は小麦粉グループの一員かね?w

237 :重要無名文化財:04/01/17 22:10
ところで、豆涼さんは元気かな?

238 :重要無名文化財:04/01/17 22:16
順調でつ…ナニが?

239 :重要無名文化財:04/01/17 23:22
遅れ馳せ乍最近知った…
『蝉しぐれ』映画版どーよ
漏れ的にはNHK版より期待出来そーよん♪

240 :重要無名文化財:04/01/17 23:30
海鳴りの濡れ場に(;´Д`)ハァハァ <ナカダシダメヨ

241 :重要無名文化財:04/01/17 23:57
>>237
豆涼さんって?

242 :重要無名文化財:04/01/18 00:06
>>241はにわか?

243 :重要無名文化財:04/01/18 01:02

   /⌒ヽ
   | ・ ・;| ∩  / ̄ ̄ ̄
   | o;;;∪.| < 埴輪か?
 /⌒   ;;;;;;ノ   \___
 | ∩   ;;;;|
 U. |. . . ;;;;|
.   |   ;;;;;:|
   |  ;;;;;;:|

244 :重要無名文化財:04/01/18 01:14
土偶でつ。

245 :重要無名文化財:04/01/18 01:22
かたちがヤバ杉ねえ?>243

246 :重要無名文化財:04/01/18 09:06
この形がみ〜んな悪いんでつ

247 :重要無名文化財:04/01/18 12:05
先細なんだ

248 :重要無名文化財:04/01/18 18:25
何か突起がふたつあるぞ

249 :重要無名文化財:04/01/19 00:08
良しのってちょい染のタイプじゃね?
いいよいいよ〜ドンドンやってくれい!

250 :重要無名文化財:04/01/19 18:55
おやじの乱れない髪はカツラだってな。

251 :重要無名文化財:04/01/20 14:52
月9の染評判悪いっすねえ

252 :重要無名文化財:04/01/20 22:42
ヘアヌード写真集で汚名挽回

253 :重要無名文化財:04/01/21 01:02
780 名前:重要無名文化財[] 投稿日:04/01/21 00:57
極上の休日「落語家・立川談志」
1/25(日) 22:00〜 22:54 テレビ東京
市川染五郎をスペシャルな料理でおもてなし▽ミュージカル映画ほか

254 :重要無名文化財:04/01/21 22:29
>>252
全身ヘアがばれる

255 :重要無名文化財:04/01/22 00:17
貧乳関で逝ける染タンの身体能力って凄いやね

256 :重要無名文化財:04/01/22 11:21
見たんか

257 :重要無名文化財:04/01/23 00:27
>>250
染の髭を植毛

258 :重要無名文化財:04/01/23 10:49
>>252
汚名を挽回しちゃいかんだろう。
あ、この文脈だと合ってるのか?w

259 :重要無名文化財:04/01/23 14:45
>>252
染&関 なら買ってやってもいい

260 :重要無名文化財:04/01/23 15:48
ブスが写ってたら染ちゃんの価値が下がるわ

261 :重要無名文化財:04/01/23 20:51
下がるつったって、正妻だろ。

桃源郷キボーン!

262 :重要無名文化財:04/01/23 22:51
種付けんと関も早シジュー

263 :重要無名文化財:04/01/23 23:00
あちこちいるのは、女の子ばかり?

264 :重要無名文化財:04/01/23 23:42
肉食やめれ!

265 :重要無名文化財:04/01/24 08:11
阿修羅が映画化だってよ!
松竹、染の使い方正解だな。

266 :重要無名文化財:04/01/24 09:46
ソース
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004012401.html

267 :重要無名文化財:04/01/24 12:20
正妻は血行悪そうだけど、子供大丈夫なんか?

268 :重要無名文化財:04/01/24 13:41
第一腐人はNY帰りらすぃが、大丈夫なんかな?

269 :重要無名文化財:04/01/24 19:54
学歴も詐称じゃなかろうな?

270 :重要無名文化財:04/01/24 22:14
最近、お染は何していらっしゃるの?

271 :重要無名文化財:04/01/24 22:53
滝田は髭剃り痕が濃い男がいいのか?

272 :重要無名文化財:04/01/24 23:15
いや、滝田は伝芸男が好みと見た。

273 :重要無名文化財:04/01/25 00:56
安易な記事タイトルに、ちょっとげんなり
別な監督の方がいいような・・(ボソ

274 :重要無名文化財:04/01/25 11:26
今日メシ食うみたいだが、舞台以外(TV含む)の染は
まるで華がないのが魅力だね

275 :重要無名文化財:04/01/25 12:35
染は関の事を自立してる方といってるが、一度も社会にでて
働いた事ないひとを梨園では自立した人というのか?
NYから帰ってきて何してたんだろう。

276 :重要無名文化財:04/01/25 12:46
歌を聴いたことない元ジャズシンガーの婚約者も変じゃね?

277 :重要無名文化財:04/01/25 17:13
親元から離れて暮す事が染の中では…自立

278 :重要無名文化財:04/01/25 22:03
テレ東映ってた。髪のびてむさい。

279 :重要無名文化財:04/01/25 22:54
立川談志がよく染をほめてるが、仲良いんだ


280 :重要無名文化財:04/01/25 23:21
性格悪い人同士でツーカーな仲?

281 :重要無名文化財:04/01/26 00:06
中途半端な長髪は、背を低く見せて似合わんよね。

282 :重要無名文化財:04/01/26 00:10
ヒゲもほっとくと伸び放題なのだろうか

283 :重要無名文化財:04/01/26 00:32
ライトが当たってると目立たんが腕毛も外人並みだった
年食ったら耳毛もはえそー

284 :重要無名文化財:04/01/26 18:30
耳毛と鼻毛を結んで遊ぶ

285 :重要無名文化財:04/01/26 22:29
歌舞伎界のカールおじさん

286 :重要無名文化財:04/01/26 22:34
>>285
ちくしょー、笑っちまったじゃねーか!
それじゃあ、誰がカールおじさんと一緒にいるカエル?

287 :重要無名文化財:04/01/27 02:17
◇ハル(木村拓哉)は突然、見知らぬ女性から平手打ちされる。
彼女の友人と一夜を共にし、妊娠させたというのだ。
ハルは亜樹(竹内結子)たちの前で、全く覚えがないと話す。
やがてその女性がやってきて、人違いだったことが判明する。

【張本人は友則(市川染五郎)だった。後日、友則は
相手の女性に金を払って片を付けることに決める。】

その受け渡しに付き合うというハルを、大和(坂口憲二)が非難する。

       (;´Д`)

288 :重要無名文化財:04/01/27 06:59
きゃははh!

289 :重要無名文化財:04/01/27 10:56
染ヲタさん言われっぱなしでいいの?

290 :重要無名文化財:04/01/28 00:12
ネタにマジレスするほど暇じゃない

291 :重要無名文化財:04/01/28 00:28
そして誰よりもヲタ自身がネタを提供している事実

292 :重要無名文化財:04/01/28 00:35
あ〜たり〜♪

293 :重要無名文化財:04/01/28 19:07
アンチ居るほどの役者じゃなし

294 :重要無名文化財:04/01/29 14:21
禿胴
ほんとにどうでもいい

295 :重要無名文化財:04/02/03 01:01
おい!あのブサ染でリア厨ファンが沸いてきたみたいだぞ

296 :重要無名文化財:04/02/03 03:14
お染さんって、ちょっとカコイイじゃん
ドラマでそうオモタ

297 :重要無名文化財:04/02/03 05:15
歌舞伎役者であの役できルックスはそうはいないよ!

298 :重要無名文化財:04/02/03 09:22
お花畑スレになりますた

299 :重要無名文化財:04/02/03 09:58
今度はこっちか

300 :重要無名文化財:04/02/03 10:35
演劇界の検索ランキング常にトップだyo
人気なんばぁワンじゃないのお染さま。

301 :重要無名文化財:04/02/03 12:21
叩かれるのは人気者の宿命だよ!
近年では歌舞伎役者がバラエティやドラマに出だしたのも
高麗屋の後に続けって感じで・・・
染は歌舞伎役者として勤まってるよ。舞踊にしても
あれだあけ踊れる若手はそうはいないしね!亀治郎くらいじゃないかな?
まぁ、頑張ってくれ。若いのだから何でもやって吸収してください。

302 :重要無名文化財:04/02/03 12:27
sageてよ。

303 :重要無名文化財:04/02/03 12:41
>>301
技術 35点
芸術点 50点
教養度 65点

総合煽りレベル 中の下

304 :重要無名文化財:04/02/03 12:51
>歌舞伎役者がバラエティやドラマに出だしたのも
>高麗屋の後に続けって感じ

んなことはない。
歌舞伎役者がTVや映画にも出演するのは昔から。


305 :重要無名文化財:04/02/03 13:50
>304
>301は近年っていってるよ!

306 :重要無名文化財:04/02/03 14:08
確かに昔から歌舞伎役者がTVには出ていたが
ここ近年のメジャーな番組に出だしたのは
高麗屋ぐらいからかな?その前は橋之助が少し出ていたが
こんなには続かなかった。一般人の人気が今一だったかな?

307 :重要無名文化財:04/02/03 14:29
本業が留守になる事が昔の名優達にはわかっていたからさ。w

308 :重要無名文化財:04/02/03 14:38
昭和の映画の時代劇俳優はほとんど歌舞伎役者くずれ。
それでも基礎がしっかりしていたから、結構映像の世界
で君臨した人もいたよね。
TV時代になると伝芸に馴染みのある日本人の方が少な
くなったし、時代考証とかがいい加減でも分からない視聴者
ばかりになったから、染もジャニも一緒くたなんだろ。
歌舞伎役者って格調は染にはないから…



309 :重要無名文化財:04/02/03 14:52

        _,,_,,、
      ,, '´   ゙^~`;、
     〈  ,,-ー┬-‐、i
      } |,,,,,,,  ,,,,,,,{|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      N.j "゚` {"゚`リ < 俺はたか子だけが可愛い
      ヾ.i:  ,  j  !   \________
    .人. | ,.::::''::::. ! .人
    (;;;;;;) ヽ_._ー_.ソ (;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;),| . " |、(;;;;;;;;;;;)
    /"⌒ヽ  ´  ~´⌒ヽ、
    (    `~'⌒~^ー-゙_,,,  ヽ
     ー.,,_      /`    ,,ノ
      ヽ `-';."´、゙ー-;-‐."´
       j  : : i : : {
      ./___・__ヽ
      .l   | .甲 | }
      l    | .羅 .l.l
     /    ,| 厭 .l|
     l   /└,─‐┘
     /、 , 〈  ヽ.  )
    .i   ./   .l  ゙l
    ./  /    '、  :i
   ./ (       ヽ  i
.   /  i       ,!. ヽ、
  mmn'       `ヽ.nmm




310 :重要無名文化財:04/02/03 15:12
ヲタでもアンチでもないけどさ、御曹司って言っても
継ぐべき御家の芸もないし、立役じゃ貧弱だし、女形
はブサだし、親父と同じであっちこっち可能性求めて
放浪中じゃないの?

311 :重要無名文化財:04/02/03 15:58
プライドって、顔のどでかいキムタクが自分と
ドッコイショの顔デカの坂口と染を希望したんだと…。

312 :重要無名文化財:04/02/03 19:25
タコとおソメが身長並ぶとドッコイなのはどーしてさ

313 :重要無名文化財:04/02/03 19:49
どっちもチビだからさ。

314 :重要無名文化財:04/02/03 20:35
染五郎タソ大好き♪

315 :重要無名文化財:04/02/03 22:22
アイスホッケー同じ事教えても坂口が一回で、タコは五回で
マスターするけど染は十回やってもダメだから、タコに愛さ
れているらすい。

316 :重要無名文化財:04/02/03 22:55
>>315
なーる

317 :重要無名文化財:04/02/04 00:01
そいや共通点大有りだね
ヨメが策士つーところも

318 :重要無名文化財:04/02/04 00:27
タコは松とエロエロあったからな。
他人とは思っとらんだろ。

319 :重要無名文化財:04/02/04 00:33
えぇーータコと松竹子は嵌めてたんれすか?

320 :重要無名文化財:04/02/04 00:46
嵌め捲くり?

321 :重要無名文化財:04/02/04 00:51
これがホントの穴兄弟

322 :重要無名文化財:04/02/04 01:14
ホッケーッ

323 :重要無名文化財:04/02/04 13:26
一人漫才か?(プ

324 :重要無名文化財:04/02/04 13:52
いや一人だから講談やね

325 :重要無名文化財:04/02/04 16:05
それが結構昨夜はトリオかカルテットだったんで、スレしながらびっくりすた。

326 :重要無名文化財:04/02/04 20:34
Hanakoに悪口載ってました・・・

327 :重要無名文化財:04/02/04 20:56
どんな?

328 :重要無名文化財:04/02/05 00:24
う〜ん、結局はプライドが、出演者のネームバリューに頼ってて
脚本がしっかりしてないって内容なんですが、あんな背が
低くてガタイもよくない役者にアイスホッケー選手の役をやらせる
とは・・ということでした。


329 :重要無名文化財:04/02/05 10:39
日本のホッケー選手はチビ多いの知らない花子


330 :重要無名文化財:04/02/05 15:28
少なくとも顔が大きくてコケやすい奴ばっかり
集めるな!

331 :重要無名文化財:04/02/05 18:53
でもあきらさんはステキング!

332 :重要無名文化財:04/02/06 01:05
高麗屋は一家揃って学会員だと

333 :重要無名文化財:04/02/06 01:58
漏るもん教ではけしてナイとは薄々感じてはいたが…


334 :重要無名文化財:04/02/06 11:14
証拠は?

335 :重要無名文化財:04/02/06 13:16
 197 名前:重要無名文化財 投稿日:04/02/06 09:57
  みんな待ってくれ。セブンはまだ二十歳だが、
  斯道は30こえてんだぞ!
  比べるなら同じ年の染にしとけ。
  って、セブン以下だけどな。
 198 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:04/02/06 10:13
  >>197
  甲羅嫌嫌さんかもしれないけど、染がセブン以下っていうのはいくらなんでも失礼でしょう。
  主観だけでものをいってはいけませんことよ。
 199 名前:重要無名文化財 投稿日:04/02/06 10:36
  へ〜、染と同じ歳なん?
  歌舞伎座で出し物できる染と、年に一度しか歌舞伎座に出られないシド。
  比較にもならん(ワラ
 200 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:04/02/06 10:43
  染は踊れるからね。
  って、シドの踊りを三田ことなかった、漏れ。
  どうなの?

336 :重要無名文化財:04/02/06 13:18
 201 名前:重要無名文化財 投稿日:04/02/06 10:48
  さあ? 漏れも見たことない。
  歌舞伎座の本興行で棒縛りの太郎冠者をやる染と、
  巡業でやっと曽根松兵衛やらせてもらうシドなんて、比べるまでもないだろ。
 202 名前:重要無名文化財 投稿日:04/02/06 11:08
  >>198
  ごめんなさい。書き方悪かった。
  セブン以下なのは、斯道のことです。
  染ちゃんは好きです。頑張ってると思うもん。
 205 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:04/02/06 12:46
  シドを染と比べるとは
  にわかってすげえな
 207 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:04/02/06 12:54
  シドと染を比べる意味がない。
  月とスッポンどころじゃすまないし。
  家の大きさも血筋も違うし。
  同じ歳だと思うと、シドがますます憐れになる。
  頑張っても無駄だから廃業に賛成!

337 :重要無名文化財:04/02/07 01:02
ねぇねぇ、パーティー行く人いる?

338 :重要無名文化財:04/02/07 18:11
染版の髑髏城の共演者が発表になって、あまりのショボさに泣いています。
発表されてない隠し玉とかいないのか?>コアな染ファンの方々

339 :重要無名文化財:04/02/08 13:23
染が毛嫌いすんだろ、自分よりオーラある奴

340 :重要無名文化財:04/02/08 20:48
あちこち当たって共演断られたんじゃないのか
人徳ないからねえ

341 :重要無名文化財:04/02/09 12:38
だったらなぜ金宅とドラマ出る?
オーラうんぬんって考えが幼稚。

342 :重要無名文化財:04/02/09 18:15
松たか子の兄だし、もっと扱いがいいと思ってたから

343 :重要無名文化財:04/02/09 18:55
タコにオーラあると思う人いるんだw

344 :重要無名文化財:04/02/09 20:53
少なくともタコはM屋の牛丼は食わねダロ

345 :重要無名文化財:04/02/09 22:06
キヲスクの紙袋も持たないとオモフ

346 :重要無名文化財:04/02/10 01:03
タコの背後霊のよーに控えてるだけで
クレジットは準トメ!
まるでギャラドロボーだな。染タソ

347 :重要無名文化財:04/02/10 09:45
だって染の月9トップや2番手はあり得ないし。
でも出たい、できるだけ視聴率いいやつに、と思えば
気無宅脇4番手5番手って、まあ手堅い選択なんじゃないの。


348 :重要無名文化財:04/02/10 10:32
>>343
染よりはあるんでねーか?w

349 :重要無名文化財:04/02/10 19:46
全て養育費の為だよん。親父やお袋にいじめられてるから…

350 :重要無名文化財:04/02/10 20:47
ヲイヲイ養育費は自分で払わんといかんだろが

351 :重要無名文化財:04/02/10 20:53
今は自分で払ってるだろうけど、10代の頃はさすがにねえ
今でも頭は上がらないんじゃね?

352 :重要無名文化財:04/02/11 00:45
親父に3000両の借用証書押さえられとる。

353 :重要無名文化財:04/02/11 01:03
遺伝子与えた親父にも責任あるじゃんね

354 :重要無名文化財:04/02/11 20:58
しかあも、3人つうじゃねえの。女ばかり

355 :重要無名文化財:04/02/11 21:16
なんで中田氏クンなの?

356 :重要無名文化財:04/02/11 21:58
教育がカトリックだからじゃないですか。〇星学園。


357 :重要無名文化財:04/02/11 21:59
カトリックって避妊しないんだったよね

358 :重要無名文化財:04/02/11 22:11
○星だけに制○せい!ってか

359 :重要無名文化財:04/02/11 22:18
>>358 上手い!

360 :重要無名文化財:04/02/11 22:25
中田氏屋嵌五郎に改名

361 :重要無名文化財:04/02/11 22:45
でも本妻はまだ、ご懐妊しとらんのう。

362 :重要無名文化財:04/02/11 22:51
先日連んで観劇と洒落こいたらすぃぢゃないか>ソメソノ
わざとらしい脳。無理しとるんではなかろーか?

363 :重要無名文化財:04/02/11 22:52
>>362 無理あるかも。。。でも両方とも性格悪そうだから
平気でそんな事できるだろ。

364 :重要無名文化財:04/02/12 00:49
親父は染が弁慶役者の柄じゃないのが気にいらんらすい。

365 :重要無名文化財:04/02/12 10:55
>>
コレ止めれ初心者>>363さん

366 :重要無名文化財:04/02/13 19:35
周りの人にえらく評判が悪いんですけど>プライド

367 :重要無名文化財:04/02/13 20:15
たか子の兄だからしょうがない。

368 :重要無名文化財:04/02/13 20:22
初心者までアンチとは…

369 :重要無名文化財:04/02/13 20:23
私の周りもプライドの染評判悪すぎ。

370 :重要無名文化財:04/02/13 22:12
プライドって演出が古すぎ

371 :重要無名文化財:04/02/13 22:14
そうかな?
年始の竜馬よりはずっと評判いいよ!

372 :重要無名文化財:04/02/13 22:17
私の周りはキムタクよりかっこいいという人や
普通にかっこいいという人多くて評判は上々って
感じですよ!会社でですが。

373 :重要無名文化財:04/02/13 22:24
片田舎の会社?

374 :重要無名文化財:04/02/13 22:32
松竹株式会社?

375 :重要無名文化財:04/02/13 23:43
高麗屋事務所

376 :重要無名文化財:04/02/14 01:16
年始の竜馬の方がまだカコイイよ
竜馬だと思って見なければ…だけど

377 :重要無名文化財:04/02/14 04:21
お染は芝居上手いよ。何演っても説得力あるよ。
人生に説得力ないだけでさ

378 :重要無名文化財:04/02/14 19:24
アンチが多いのね、この人。

379 :重要無名文化財:04/02/14 20:53
安置ではありませぬ>ALL
生暖か〜く愛しとるのれす

380 :重要無名文化財:04/02/15 19:19
叩くほどの役者じゃなし

381 :重要無名文化財:04/02/15 20:37
叩けば※は出っぱなしだし

382 :重要無名文化財:04/02/16 10:13
今日は背後霊の日だし…

383 :重要無名文化財:04/02/16 10:27
あんた素敵な背後霊ならイタコさんに呼んでホスイ。

384 :重要無名文化財:04/02/16 19:13
もう少し上背があれば、タコの子分で終らないのになあ。

385 :重要無名文化財:04/02/16 22:20
>親父は染が弁慶役者の柄じゃないのが気にいらんらすい。

来年はもっとちっこいJ版との弁慶も有り得るかもしれん…
と、言ってみて((((((;゚Д゚))))))ガクブル

386 :重要無名文化財:04/02/17 00:55
((((((;゚Д゚))))))ガクブル

387 :重要無名文化財:04/02/17 00:58
AB襲名に出てあげないの?

388 :重要無名文化財:04/02/17 01:04
出てくれんでいい
     by新ヲタ

389 :重要無名文化財:04/02/18 00:35
親父もドサまわりだし…

390 :重要無名文化財:04/02/18 10:45
百済ない襲名に付き合うより新感線で素敵な友則くん見たいよ。

391 :重要無名文化財:04/02/18 18:32
自分の百済ない襲名の時はどうすんだ?

392 :重要無名文化財:04/02/18 21:59
コーシローは松の夫に譲る  by日本猿

393 :重要無名文化財:04/02/18 23:07
年下の男ノ子的いずもんの方がイイ!>映画版

394 :重要無名文化財:04/02/19 11:18
幸四郎は素晴らしい名前だよ。武幸四郎っているじゃん。
幸四郎ってカッコイイ名前だから名付ける親って多いよね。
鈴木海老蔵って変な名前はいないよね(ワラ

395 :重要無名文化財:04/02/19 18:14
健在

396 :重要無名文化財:04/02/19 18:49
394は染ヲタじゃないからね


397 :重要無名文化財:04/02/19 18:57
長男に幸四郎ってつけるのはどーかと思うw

398 :重要無名文化財:04/02/19 21:50
歌舞伎ヲタで幸四郎と我が子に付ける奴はおらんだろ。

399 :重要無名文化財:04/02/19 22:54
襲名の時、オヤジも来なかったりして…

400 :重要無名文化財:04/02/19 23:49
週間○春に先代の脱税疑惑が載ってますた。

401 :重要無名文化財:04/02/20 00:08
プライドの脚ホンにO多Pのヤシ赤入れ捲くりらすぃじゃないか
あんな平民Pにダメ出されたらお染がお気の毒( ´Д⊂ヽ

402 :重要無名文化財:04/02/20 01:11
夏から阿修羅撮りが始まるから歌舞伎座は当分休み!?

403 :重要無名文化財:04/02/20 02:15
夏は山形ロケもある。

404 :重要無名文化財:04/02/20 02:23
本妻関に種付ける暇もない。

405 :重要無名文化財:04/02/20 10:52
>400
読めよバカァ八代目は税理士にまかせっきりで知らなかったと
書いてあるだろガァ
悪質な脱税で修正申告したのは数年前のカンクだよ。

406 :重要無名文化財:04/02/20 14:06
405は染ヲタじゃないからね。

407 :重要無名文化財:04/02/20 15:08
みんな、知らなかったって言うんだよな。

408 :重要無名文化財:04/02/20 23:58
金に汚い光来屋、ケチの光来屋というフレーズはこれが原点か。

409 :重要無名文化財:04/02/21 00:30
まだまだこんなもんじゃない

410 :重要無名文化財:04/02/21 00:44
前に染おかんが半襟は3回使ったらクリーニングだと言ってたが
芸者だって売れっ妓なら使い捨てだよな?

411 :重要無名文化財:04/02/21 01:31
あの藤田の家はドケチで有名なんだ。
ばーさんは、一度着た着物はお茶の稽古に着ないって
風評たってたが、看護婦や付き添い婦なんてボロクソ
言ってたよ。

412 :重要無名文化財:04/02/21 02:10
染たんだけが天使でつ

413 :重要無名文化財:04/02/21 13:12
だね。純粋無垢な染タン万歳〜

414 :重要無名文化財:04/02/21 20:48
子供は某国の血が入ってしまうからサラブレッドではなくなるね

415 :重要無名文化財:04/02/21 21:32
子種撒き散らす堕天使か

416 :重要無名文化財:04/02/21 22:02
ばかばかしい
甲羅厭は精神病の家系かよ

417 :重要無名文化財:04/02/22 00:58
婆さんコは三文安い

418 :重要無名文化財:04/02/22 18:40
>>416
しっ!!

419 :重要無名文化財:04/02/23 11:40
貧乏人の嫉妬は見苦しいよ。

420 :重要無名文化財:04/02/23 15:56
↑席が来たああああ〜

421 :重要無名文化財:04/02/23 19:23
今日は平民P(週間○日でボロカス)のドラマだった!


422 :重要無名文化財:04/02/23 19:36
どんなに叩かれても染タン応援してるよ〜。

423 :重要無名文化財:04/02/23 20:51
そんでみんな、水曜日は逝かないのけー?

424 :重要無名文化財:04/02/23 20:56
皆何着て逝く?

425 :重要無名文化財:04/02/23 22:09
毎回一度はケンカの仲裁してるな

426 :重要無名文化財:04/02/24 11:19
ねぇねぇみんな〜ホッケーのユニホームで集まろうよ!!!!!

427 :重要無名文化財:04/02/24 21:45
ホーケー?

428 :重要無名文化財:04/02/24 23:08
>>424 和服


429 :重要無名文化財:04/02/25 01:35
ちっ!自分も、土日なら着物で逝くのによぉ〜

430 :重要無名文化財:04/02/25 07:53
駒綸子の無地(縫紋)+袋帯じゃビンボー臭いかね?

431 :重要無名文化財:04/02/25 09:06
>>430 色は?

432 :重要無名文化財:04/02/25 10:37
染もパーチーの客がネットで嫁イビリしてるとは可哀相だよな
喪舞ら園をパーチー苛めるなよ。

433 :重要無名文化財:04/02/25 11:42
パーティに行くみなさん、楽しんできましょうね〜

434 :重要無名文化財:04/02/25 16:48
>>429
会社へ着物で逝け
オヤジがおおよろこび

435 :重要無名文化財:04/02/26 01:04
>>428>>430をキモノキモノって捜しちまったよ、何となくw 

それにしても、なんでお園は来なかったんだろ?
なんと言われようと奥方は、贔屓に挨拶するのが仕事の一部だろ?
ましてや結婚のお披露目(?)も兼ねてる(はず?な)のに・・


436 :重要無名文化財:04/02/26 01:09
そりゃ鵜の目鷹の目(字合ってるか?)でチェックされるの
わかってるからだろう。
さもなくば悪阻とかだったらどーするよ

437 :重要無名文化財:04/02/26 01:17
どうもしねーけどwあり得るな〜

438 :重要無名文化財:04/02/26 01:22
計算だけは一応合ってるな

439 :428:04/02/26 01:44
>>435 声かけてくれれば良かったのに〜w

440 :重要無名文化財:04/02/26 01:59
素敵なお召し物ですね〜ってw
誰だか分かんないでそ?!ワフクだけじゃ(とつっこむ)

441 :重要無名文化財:04/02/26 03:21
>>435
紀子ママの隣にいたのって園子さんじゃなかったの?
良く見えんかった。

442 :重要無名文化財:04/02/26 10:37
染に萌え萌えしたい女が横に嫁が座ってたら嫌だろ普通。


443 :重要無名文化財:04/02/26 11:06
今さら何を。

444 :重要無名文化財:04/02/26 14:09
人気役者はファンの会等で
奥さんとあまり並ばないものです。

445 :重要無名文化財:04/02/26 14:41
え、もう郷に帰っちゃたの?

446 :重要無名文化財:04/02/26 16:08
カレンダーの色の紅白なのが
ケコーンを連想させられて傷ついた
配慮が足りないと
ファンサイトに堂々と書いた椰子も
いたからねえ。。。呆
配慮したんでそ

447 :重要無名文化財:04/02/26 16:30
園子なんか小間使い程度にしか見えないから全く気にならない


448 :重要無名文化財:04/02/26 17:17
染の方が番頭にみえるったら

449 :重要無名文化財:04/02/26 18:00
>>446
あれは漏れも驚いた。
繊細な乙女だな。

450 :重要無名文化財:04/02/26 18:20
パーチーで「何かの演目で(忘れたよw)自分が出トチッタ、と某サイト上に
書かれていたが、あれは時短のため省かれたのだ」と言っていたが
それは、これのことかね??

451 :重要無名文化財:04/02/26 20:24
子捨ては気にならんが、入籍は気になるってか、電波は w

452 :重要無名文化財:04/02/27 10:38
染の子捨ては気になるが、新の子捨ては気にならんってか、電波は w

453 :重要無名文化財:04/02/27 14:31
新はちゃんと認知してるし。相手も年上の大人だから未成年の恋愛ごっこで
子どもができて、親が引き離したのとはかなり話が違う。

454 :重要無名文化財:04/02/27 18:47


455 :重要無名文化財:04/02/27 18:51
電波な新ヲタは放置してください

456 :重要無名文化財:04/02/27 19:19
勝手に新の名前を出しておいて、電波な新ヲタだって?
染ヲタは頭がおかしいの。電波はどっちよ。

457 :重要無名文化財:04/02/27 20:10
音羽屋のみならず天下の成田屋を勝手にライバル視
452=甲羅嫌本人


458 :重要無名文化財:04/02/27 20:45
まじ新ヲタキモイ!

459 :重要無名文化財:04/02/27 20:55
458=新ではなく染のアンチ

460 :重要無名文化財:04/02/27 21:46
新ヲタここにいるばやいじゃないぞ
めちゃイケメンCM始まったぞ


461 :重要無名文化財:04/02/27 22:32
CMといえば幼少の頃
一家でシチューだかカレーのやってたよね
うろ覚えだけど

462 :重要無名文化財:04/02/27 23:07
そうなの?
海苔CMは記憶してるけど。

463 :重要無名文化財:04/02/27 23:09
どっちの話?

464 :重要無名文化財:04/02/27 23:24
染たん一家に決まってるがな
夫婦で輪淫はホンマモン紀子だったっけか?

465 :重要無名文化財:04/02/27 23:27
輪淫wいやん。
こっちは見た事ないっす。

466 :重要無名文化財:04/02/27 23:31
若者だーね

467 :重要無名文化財:04/02/29 00:11
なんだタキーのベンケーはサンバ松平でないか
公式発表済みじゃん
なんとなく(・∀・)ホッ!!

468 :重要無名文化財:04/02/29 18:23
アカの方プレでハズレたんだが
頑ばむっても観とくべきかどーか。。

469 :重要無名文化財:04/03/01 19:25
S通の変身9は天然なのか、新種の嫌がらせなのか
どっちだろ?

470 :重要無名文化財:04/03/01 19:53
天然に5阿修羅


471 :重要無名文化財:04/03/01 19:58
>>469
446の乙女タンが変身したと見た!
染タン読むの分かってて書いてるんだから
天然ではないような?

472 :重要無名文化財:04/03/01 23:22
なんか今日は触りたいケツしてたな

473 :重要無名文化財:04/03/01 23:50
全く観ていない

474 :重要無名文化財:04/03/02 01:20
影薄いね

475 :重要無名文化財:04/03/02 02:16
今日は濃かったよ
アレはなんだキダタローじゃなくて>司会者

476 :重要無名文化財:04/03/02 16:28
昨日の視聴率26%だって。>プライド

477 :重要無名文化財:04/03/02 18:49
染のお陰じゃ…にゃいよね〜

478 :重要無名文化財:04/03/02 19:43
染がほんたうの愛を知らずに脂肪すればもっと上がる>視聴率

479 :重要無名文化財:04/03/02 19:44
>>475 アリャ、浜村淳…なわけねぇか

480 :重要無名文化財:04/03/02 19:47
>>475
浜○ずんのつもり…に一俵

481 :重要無名文化財:04/03/02 19:50
>>479(・∀・)人(・∀・)>>480

482 :重要無名文化財:04/03/02 21:17
愛は知らんが、貯蓄は知ってる。

483 :重要無名文化財:04/03/02 22:31
ぬしのヲタ様にお尋ねしたい
アマデウスでは乳頭と生脚は拝めまつ?

484 :重要無名文化財:04/03/05 23:08
亀頭と中出しで許せよ

485 :重要無名文化財:04/03/08 22:10
ドラマスレ覗いたら
染=花形満…だと。なんかワロタ

486 :重要無名文化財:04/03/09 11:09
TOMONORI IKEGAMI 2000GT
池上モータースより新発売

487 :重要無名文化財:04/03/12 21:42
新スレでシドと並べて褒められてまつ。
よかったね

488 :重要無名文化財:04/03/13 00:45
シド<縁起でもない。

489 :重要無名文化財:04/03/13 23:42
TVの連中には味噌も糞も一緒。

490 :重要無名文化財:04/03/14 09:00
カンタのとこじゃ、歌舞伎の基礎がしっかりしている役者は
TVじゃ浮くことになってるw

491 :重要無名文化財:04/03/14 14:14
どうりで染はどっちでも浮いてないんか?

492 :重要無名文化財:04/03/15 21:57
タコがお勤めしてくれたおかげでやっと長台詞貰えて
ヨカータね!友クン(・∀・)


493 :重要無名文化財:04/03/16 20:38
テレビ画面だと劣化したキムタコより変な顔に見える

494 :重要無名文化財:04/03/16 20:40
タコは整形崩壊寸前。
染は大丈夫か?

495 :重要無名文化財:04/03/16 20:49
いまさら染の顔より子のツラが心配だ
まぐれでいいとこ取りしても地味面は必至

496 :重要無名文化財:04/03/16 22:00
影も形もまだないよ。

497 :重要無名文化財:04/03/16 22:10
染に似た方がはるかにマシだよ〜


498 :重要無名文化財:04/03/16 22:13
ぐぐってたら池田理○子が
「言葉に出来ない美しさ!」だってさ。関の事

499 :重要無名文化財:04/03/16 22:45
最近、視力が落ちたらしいよ。池田先生

500 :重要無名文化財:04/03/16 22:47
>>498
確かに言葉が出なかったんだべ

501 :重要無名文化財:04/03/16 23:25
松井と比べたからだろ>関の美しさ

502 :重要無名文化財:04/03/17 11:27
嫁の貫禄かな、最近マジで綺麗になってるよsonoタン。

503 :重要無名文化財:04/03/17 15:37
プ







504 :重要無名文化財:04/03/18 00:09
真夜中の王国にでてるぞ!

505 :重要無名文化財:04/03/18 00:18
知っとる!

506 :重要無名文化財:04/03/18 00:46
染タソ逝けてた?>真夜中〜

507 :重要無名文化財:04/03/18 00:48
個人的にはなかなか
昔の映像若かったね

508 :重要無名文化財:04/03/18 03:43
このスレ、何で皆のカキコがそろって短い短文なの…?
いや煽りとかじゃないです。不思議に思って……。

509 :重要無名文化財:04/03/18 03:45
↑追加
お染めさんは好きです。このスレ発見して、疑問に思って……。

510 :重要無名文化財:04/03/18 08:30
江戸っ子は御託並べるモンじゃねえのよ

511 :重要無名文化財:04/03/18 10:10
べらんめえ

512 :重要無名文化財:04/03/18 19:48
てやんでぇ

513 :重要無名文化財:04/03/19 00:33
あほかいな

514 :重要無名文化財:04/03/20 00:04
へてからにぃ〜

515 :重要無名文化財:04/03/20 00:52
昔の映像若かった>507
短い短文>508
とか、変なの多いね。

と御託を並べちまったぜ。

516 :重要無名文化財:04/03/20 00:56
髪の毛と眉毛でえらいちがう。

517 :重要無名文化財:04/03/20 01:56
自分も今ヴイ観た!
パツキン時代がいっち逝けてたな〜(マヂレス
太め多いに結構!
ケコーンやつれは関の食管理が悪いのだ
高速食いさせれ!


518 :重要無名文化財:04/03/20 02:09
お染よ、ひもじかろーに。。( ´Д⊂ヽ

519 :重要無名文化財:04/03/20 16:27
あれ?最近、年のせいか、太ったカンジしない?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)