2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本幸四郎家とその他の梨園一家との確執

1 :重要無名文化財:03/10/25 20:20
1 :ってなんですか? :01/10/16 14:54
こないだ母から、「昔は仲悪かったのよ。この2つの家は」
って聞きました。どうしてですか?

前スレはコチラ
松本幸四郎家と尾上菊五郎家の確執
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1003211678/

関連スレ
■ 続 松本幸四郎を語る ■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1043942837/
梨園のプリンセス★松たか子★を応援しよう!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/983334517/
☆☆☆市川染五郎☆☆☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1054734555/

他にもあったら2以降で補足してください。

2 :重要無名文化財:03/10/25 20:21
あ、建っちゃった。。。(-_-;)

3 :重要無名文化財:03/10/25 20:23
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /   \_____
    \____/


4 :重要無名文化財:03/10/25 20:24
         (д`* ) アーア
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__) 新之助様!

5 :重要無名文化財:03/10/26 02:23
前スレでタイトル変えるか?と言った者だが
まさか本当に次スレが立つとは思わなかった。
かえってこのタイトルのほうが、ヲタ同士の対立も無くて
高麗屋叩きも沈静化するかも?

6 :重要無名文化財:03/10/27 01:28
いや、甲良否以外の家のヲタが大挙して来るのでワ?

7 :重要無名文化財:03/10/27 07:28
これで音羽屋ヲタよばわりされずに、思うさま高麗屋を叩けるぜ!!

8 :重要無名文化財:03/10/27 14:54
今日は高麗屋の熱烈バカヲタは不在のようですな

9 :重要無名文化財:03/10/27 23:22
玉三郎との確執というか過去の噂は?

10 :重要無名文化財:03/10/27 23:49
逆に言うと高麗屋と仲がよい家というのはどこなのじゃ?弥十郎とかは仲いいの?

11 :重要無名文化財:03/10/27 23:52
弥十郎、中村屋からも引っ張りだこだね。

12 :重要無名文化財:03/10/28 10:33
おいおい嫉妬スレかよ

13 :重要無名文化財:03/10/28 10:40
とりあえず幸四郎スレ多いので削除依頼出しときます

14 :重要無名文化財:03/10/28 11:51
ついでに高麗屋関連スレ全部削除してもらってくれ

15 :重要無名文化財:03/10/28 13:24
>>14
そのついでに君の生命の削除も依頼しようかね

16 :重要無名文化財:03/10/28 13:34
音羽屋スレがパート4終了しそうだね
パート5は酷いスレタイ付けてやりますよ。
こちらで謝罪すれば中止いたしますが

17 :重要無名文化財:03/10/28 13:45
いつからチンピラにしか贔屓にされない程廃れてしまったのだろう
高麗屋も落ちたものだ。


18 :重要無名文化財:03/10/28 14:28
>>14
親父スレと染スレは残せば?
娘スレはスレ違い。削除依頼するのが筋だろう。
>>17
落ちたものじゃなくて、もともと(ry

19 :重要無名文化財:03/10/28 16:30
娘スレは高麗屋関連スレに常駐してるガラの悪いヲタが立てた

20 :重要無名文化財:03/10/28 16:32
娘スレは高麗屋関連スレに常駐してるガラの悪いヲタが立てたんでしょ?
落ちそうになると必死で保守してるみたいだし。

21 :重要無名文化財:03/10/28 17:44
白痴山

22 :重要無名文化財:03/10/28 18:13
よくもあんな恥晒しなこと出来るもんだ
弟との確執丸出しな上に、追善があったばかりだとゆうのに身の程知らずもいいとこ
梨園中の笑いもんになりたいのか

23 :重要無名文化財:03/10/28 20:59
あはははは!

24 :重要無名文化財:03/10/28 21:06
>>22
既に笑いものです。

25 :重要無名文化財:03/10/28 22:36
今年の三月とか六月みたいにゴールデソコソビの出る月に紛れ込んでるのは
何を意図して?
ファン層、かぶってなさそうなのに。
しかも、夜の部は絶対にゴールデソコソビの前。

26 :重要無名文化財:03/10/29 01:08
ドンキ野郎のやることは不可解なことだらけ

27 :重要無名文化財:03/10/29 10:19
ゴールデンコンビだとよ腹が痛くなっちまった(ワラ

28 :重要無名文化財:03/10/29 12:16
よく見れ、ゴールデンコンビではない。
ゴールデソコソビだ。

29 :重要無名文化財:03/10/29 13:46
>>28
コソビなら納得だ!黄金コンビ名乗るには100年ハエ〜っての

30 :重要無名文化財:03/10/29 16:40
うんこ=黄金ちゃう

>26
いや分かり易杉だろ

31 :重要無名文化財:03/10/29 20:51
中村屋のファソは高麗屋も音羽屋もキライなのか。
初心者にはわからん

32 :重要無名文化財:03/10/30 00:28
>>30
そういうプレイはしてないよ、あの二人は。
刺しっこならしてますが。

33 :重要無名文化財:03/10/30 02:37
ヤ〜メ〜テ〜
視覚的に想像しても〜た

34 :重要無名文化財:03/10/30 10:40
格子牢と一番仲が悪いのは、張間屋でしょう。勝手に兄弟喧嘩やってて
下さい。
中村屋も音羽屋も成駒屋も変な渦に巻き込まないで頂戴。迷惑甲羅厭。

35 :重要無名文化財:03/10/31 00:06
貼馬屋は11月の演舞場みたいな恥ずかしい真似はしないと思われ
家族に変な人がいるとみんな迷惑

36 :重要無名文化財:03/10/31 00:06
X演舞場
○国立劇場

マチガエタ〜

37 :重要無名文化財:03/10/31 01:15
歌舞伎モバイルコラムで燃料投下されるかな……

38 :重要無名文化財:03/10/31 10:08
>>36
バカ丸出し

39 :重要無名文化財:03/10/31 12:40
>>35
>11月の演舞場
武蔵か?
>家族に変な人
新か?

間違いちゃうやん訂正すんなよ(ワラ

40 :重要無名文化財:03/10/31 13:18
>>33
(;´Д`)ハァハァ

41 :重要無名文化財:03/11/01 00:15
>38-39
そんなに喜んで貰えて嬉しいよ
新まで無差別攻撃するあたり、殆どスレタイ通りだし w

42 :重要無名文化財:03/11/01 15:27
愚かな奴
高麗屋ヲタを名乗る資格もない
プリンセススレから出てこないでくれ

43 :重要無名文化財:03/11/01 15:37
痛い松たかヲタが幸四郎以外の役者&ファンをけなすスレはここですか?

44 :重要無名文化財:03/11/01 20:47
だよな
狡猾の代名詞といわれた甲羅厭が、
さいきんどうしちゃったの〜てカンジ

45 :重要無名文化財:03/11/01 23:57
たか子嬢のヲタなのね・・・なるほど納得。
それほど詳しくもなさそうだから何なのかと思ってたよ


46 :重要無名文化財:03/11/02 07:29
オヤジの毒牙わむしろ敵だろに

47 :重要無名文化財:03/11/02 19:44
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / ちょっと通りますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U 


48 :重要無名文化財:03/11/02 19:46
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ   ボリボリボリ・・・
   `<   |  u/   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U


49 :重要無名文化財:03/11/03 15:28
幸四郎夫人の肘つき食事風景って知ってますか?

50 :重要無名文化財:03/11/03 15:34
甲羅厭の食事風景なら>48

51 :重要無名文化財:03/11/04 17:31
初日の奥様席(歌舞伎座の場合「た列」)で、着物で足を組んでる
甲羅嫌母娘なら<49

52 :重要無名文化財:03/11/04 18:50
>>50-51
ハイパーリンクぐらいちゃんと汁!

53 :重要無名文化財:03/11/04 19:31
>>51
あの母娘ならいかにもって感じだな
一瞬信じたよ

54 :重要無名文化財:03/11/04 23:02
そのうえハナクソほじてたらしー

55 :重要無名文化財:03/11/05 09:18
>>52
>51はダメだけど、>50のは専用ブラウザからなら行ける。

56 :重要無名文化財:03/11/05 10:28
あの高麗屋さん散々叩いといてさ自分の贔屓の役者を叩かれると
必死になるのはなぜ?叩くことで叩かれる痛みを君たちにも
知ってもらいたいのが真意なのですが

57 :重要無名文化財:03/11/05 14:54
どうでもいいが、プリンセススレがスレ違いな話題で乗っ取られてるぞ。
おっさんの入浴シーンで萌えてる。

58 :重要無名文化財:03/11/05 15:02
>>56
ここがそういうスレだからです。

59 :重要無名文化財:03/11/05 15:16
じゃあ、手始めに>57に書いてある入浴シーンでスレ違いな話題にしてしまった
玉でも叩くか。
どうせ本スレでさくっとスルーされるか、もつれるのはここのスレでして本スレは汚さない方針で終わらされるだろうけど。

60 :重要無名文化財:03/11/05 16:03
>>56
必死なのは君ひとりだけだと思いますが


61 :重要無名文化財:03/11/06 10:19
>>60
ウンコウンコと必死だったのは君たちではなかった?(W

62 :重要無名文化財:03/11/06 10:38
>贔屓の役者を叩かれると必死になるのはなぜ?

これが君一人だってことなんじゃないの

63 :重要無名文化財:03/11/06 11:01
贔屓の役者とその家族を叩かれると必死になる

に訂正した方がいいんじゃない?と突っ込みを入れてみる(w



64 :重要無名文化財:03/11/06 12:44
>>61
「君たち」って事は複数であるという事を認めてくれたんですね、君が案外物分りがよくて助かりました。
その複数に対して一人でいつもレスお疲れ様、大変ですね。
( ・∀・)っ旦~~~お茶でもどうぞ

65 :重要無名文化財:03/11/06 12:51
>>64
複数でリンチ状態さ!あたしゃ疲れるよ(W
大勢でなけりゃ何も出来ない君たちなのは理解します

66 :重要無名文化財:03/11/06 13:04
毎日毎日喧嘩売るようなことしてるのは君だろ(w

67 :重要無名文化財:03/11/07 08:54

             人
            (__)
           (____)
    ブリブリ    ( ・∀・) 肩でウンコしても〜
   ●  ●  ●   ⊂  つ
           ∴(つ ノ
             (ノ


68 :重要無名文化財:03/11/07 10:01
キャハハh!!!!

69 :重要無名文化財:03/11/07 10:22
>>66
よく言うねオッサンよ〜幸四郎丈にウンコ疑惑をふっかけてよ、
ケンカ売ってきたのはあんたらだろガァ
何にしても先に手をだし側が悪いのは民主党のマニフェストにも
なってるぜ。
そのまえにケンカしてたの?遊んでるだけだと思ってたスマソ(W

>>67そもそもこんなお下劣バカが原因作ったと思うけどさ

70 :重要無名文化財:03/11/07 10:29
ウンコ疑惑って幸四郎=ウンコってこと?

71 :重要無名文化財:03/11/07 11:15
すぐ本性を現すチンピラみたいな人ですね。
甲羅厭ヲタの面汚しですな。


72 :重要無名文化財:03/11/07 11:52
>>70
そんな疑惑ないと思うんだけどね。
バンテリンのCM(肩でウンコと聞こえる)なら、もともとは「Weeklyまぐまぐ」だからねぇ…
文句なら「Weeklyまぐまぐ」に幸四郎さんに対する名誉毀損だからそんな投稿をのせるな
とでも言ってみればって思うよ。

73 :重要無名文化財:03/11/07 12:00
ttp://www.mag2.com/vow/osiete/cm4hon.htm
ここの記事ね、【その1 バンテリン】ってタイトル。

74 :重要無名文化財:03/11/07 12:13
>>69
いっぺん聞いてみ!
http://www.kowa.co.jp/g/break/04/index.htm

75 :重要無名文化財:03/11/07 13:22
>>71
だから音羽屋ヲタは下手な芝居ばかり見てるからよー、人間の本質を
見抜けない節穴って言われるんだよ。
私の本性がチンピラだって?オホホホ藁っちゃいますね。
私の本性はいたって冷静沈着な常識人ですけど、チンピラ風なのは
装ってるのであって本性ではないのてすよ!わかりました?
ケンカする時にだけ関西弁を使うのと同じですな。

76 :重要無名文化財:03/11/07 13:34
チンピラ装ってわざわざ甲羅厭の面汚してるの?
甲羅厭も気の毒ですな

77 :重要無名文化財:03/11/07 13:52


       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ


78 :重要無名文化財:03/11/07 14:04
>>75
喧嘩するときだけ関西弁だなんて…
関西人馬鹿にしてるんですか?

79 :重要無名文化財:03/11/07 14:14
かなり高麗屋の面汚しも出来たからさ。そろそろ高麗屋ヲタを
装うのはやめましょうかな。
これからは元のオヤジさまヲタに戻って余生を楽しみます。ではサイナラ

80 :重要無名文化財:03/11/07 14:19
>>79
やはりニセ高麗屋ヲタでしたか!!

81 :重要無名文化財:03/11/07 14:35
>>79
所詮たか子ヲタなだけなんでしょ。
歌舞伎については知識なさそうだし、無理しなくていいのに(w
たか子嬢の家族だからって訳もわからず高く評価することないし、
そんな価値もないと思うけど。

82 :重要無名文化財:03/11/07 15:01
ケンカするときだけ関西弁の人なんているの?

83 :重要無名文化財:03/11/07 16:43
>>82
普通はいないと思う。

84 :重要無名文化財:03/11/07 19:16
>>75
その逆だろう。チンピラを装うバカは普通いない。
冷静沈着な常識人を装ってるけど、キレて地が出たんでしょ。

85 :重要無名文化財:03/11/07 23:03
プリンセスヲタか。納得。
演劇・役者板の娘スレにも同じ時間に書き込みされてるのもこいつか。
こっちも毎朝同じ時間(ワラ

86 :重要無名文化財:03/11/11 11:43
24時間一人で書き込みしてり君よりマシだと思うが(W
起床して出掛けるまでの空き時間に書き込むのが悪いかな?
ヒッキーじゃないんやから夜中は寝てるしよ

87 :重要無名文化財:03/11/11 11:45
>>85
演劇板のアンチは君だったのか失礼なヤツだまったく

88 :重要無名文化財:03/11/11 13:45
24時間見てなくても、普通に一日一回見ただけでも同じ時間に書き込んでるのは
名前の後ろの書き込み時間見ればわかりますが…

89 :重要無名文化財:03/11/11 19:52
10:22→13:22→14:14と3度も書いてる7日はお出かけやめたの?(w

90 :重要無名文化財:03/11/12 10:21
>>88
君が一人で書き込みしてるのが朝から深夜まで24時間ってことだよ。
>>89
14:15に出かけたんじゃねえか?(ワラ

91 :重要無名文化財:03/11/12 10:58
>>89
出かける前ではなく、家にパソはないので会社で書き込んでる様子。
閑職に追い込まれてリストラ寸前って状態だと思われ(w

92 :重要無名文化財:03/11/12 13:15
>>91
妄想すんなタコ!こちとらバブルでウハウハ状態よ
会社からなら夕刻にも書き込めるだろが

93 :重要無名文化財:03/11/12 13:19

632 :重要無名文化財 :03/11/11 16:20
高麗屋アンチウザ過ぎ!
何で歌舞伎十八番するのに堀越さんなんて家に電話しなくちゃならないのさ。
歌舞伎と関係ない名前出すなよ!
市川團十郎家に連絡しろって言うならまだわかるが、アンチって本当にわけわかんねーな!
堀越とか言う奴と歌舞伎十八番の関係を教えろ!

94 :重要無名文化財:03/11/12 13:33
>>93
釣りに引っかかってやんのバカ

95 :重要無名文化財:03/11/12 13:38
>>94
釣りってことにしないと、自分のバカさが情けないんですね

96 :重要無名文化財:03/11/12 14:01
>>95
ここまで君たちが愚かだと思わなかった、少し残念だ。
汚い釣り工作を企て私に濡れ衣を
アンチには最低限のマナー、ルールってのは無いのか?
バカは嫌いではないが卑怯なヤツは軽蔑するね

今日は
>菊五郎は男のくせに女の格好してオカマだね
と釣りでもしててください

では出掛けます(W

97 :重要無名文化財:03/11/12 14:13
必死になればなるほど言い訳っぽく感じるのだが。

98 :重要無名文化財:03/11/12 14:44
面白いなココ(w

99 :重要無名文化財:03/11/12 16:01
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''      _,▲,、
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ         '´■■゙~~`、
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        〈 ,,-ー┬-‐、  }
/. ` ' ● ' ニ 、        } |,,,,,,, ,,,,,,, { |
ニ __l___ノ        iミ|"゚'`} "゚`.l ソ
/ ̄ _  | i         ヾi:  ,{ 、   !リ
|( ̄`'  )/ / ,..        | ,.::'':::::. !_
`ー---―' / '(__ )       ヽ_.二__,イ
====( i)==::::/       
:/     ヽ:::i             


100 :重要無名文化財:03/11/12 16:53
>>97
言い訳せずにスルーしてたらまだしも、必死に言い訳してるとますます…って奴だね。

101 :重要無名文化財:03/11/12 16:56
>>96
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1068553195/110
指摘されてもシラを切り通すのがコツだそうです。

102 :重要無名文化財:03/11/12 18:04
79 :重要無名文化財 :03/11/07 14:14
かなり高麗屋の面汚しも出来たからさ。そろそろ高麗屋ヲタを
装うのはやめましょうかな。
これからは元のオヤジさまヲタに戻って余生を楽しみます。ではサイナラ


こんなこと書いてる>>96がいかにもやりそうなことだと思うけどね。
卑怯はどっちだか一目瞭然だしょ。


103 :重要無名文化財:03/11/12 18:57
>>94
( ´,_ゝ`)プップップップップップッ
ガンバレガンバレ シッタカ君。。

104 :重要無名文化財:03/11/13 10:36
>>102
バカかおまえ?それはキャグに決まってんだろ
もしかして信用してたのか君?(W

言っとくけどよワテのオカンは「ゆうゆう」の読者やで
ワテも希美子はんの連載は読んでるっちゅうねん。
なんで堀越を知らんっちゅうねん。

希美子の字は間違ってるかもしれんけどな

105 :重要無名文化財:03/11/13 12:48
ちゅうねんちゅうねんって無理に使い慣れない言葉使わずに、
いつものチンピラ風でいきなはれ>高麗屋の面汚しさん


106 :重要無名文化財:03/11/13 13:27
>>105
ワテに論破されると最後はチンピラ、面汚し
バカ、基地外の捨てセリフかよ(W
成長してないな君は

107 :重要無名文化財:03/11/13 14:18
論破出来てると真剣に思ってるの???
バカだのタコだの面汚しだのと口汚い言葉を多用しているのは
キミのほうでは?

108 :重要無名文化財:03/11/13 17:10
>>104
ギャグだなんて苦しい言い訳しても君の愚かさはよくにじみ出てるよ(w


109 :重要無名文化財:03/11/13 20:09
>>106
下品な捨て台詞が十八番なのはどちらか、一目瞭然ですよ。
人の言うことなんか聞きそうもないから言うだけ無駄かもしれないが一応・・
ムキになるのも結構だけど、自分の書き込み冷静に振り返ってみればいいかも。


110 :重要無名文化財:03/11/13 20:38
で、なんか幸四郎に関係のある話な訳このあたり?↑?

スレタイ訂正 以下このようにお願いします。

・松本幸四郎ヲタとその他の梨園ヲタとの確執・


111 :重要無名文化財:03/11/13 23:50
もはや幸四郎ヲタなのか・他の梨園ヲタなのかも疑問
過剰に反応するから面白がられてる気がしないでもない


112 :重要無名文化財:03/11/14 04:50
染・席の披露宴はどうなるんだろ。
TVカメラ入れば、出席者が確認できるのに。

113 :重要無名文化財:03/11/14 05:05
・プリンセスヲタとその他との確執・

で、いいと思われ
あからさまに一人ぼっちだし、プリンセスオタのほ〜が

114 :重要無名文化財:03/11/14 10:18
>>112
>>113
こんな朝から何やってんの?ヒッキーはいいねお昼ねできっから(W
高麗屋スレと音羽屋スレ同時間に書き込み集中してんぞ
音羽屋ヲタってバレバレやん

115 :重要無名文化財:03/11/14 16:28
なんでも音羽屋ヲタのせいにするキティが居るスレはここですか?

116 :重要無名文化財:03/11/14 20:29
>114 無職は午前中から2chでうだうだ。
国立劇場でも逝ってこいや。

117 :重要無名文化財:03/11/15 00:38
まだやってる・・・

早朝書き込み=ヒッキーっていう画一的な考え方しかできないの?
客観的に見る限り、平日のまっ昼間に書き込み繰り返してるのも
似たようなものだよ


118 :重要無名文化財:03/11/15 08:25
114ってヴァカだね
釣られ放題
アワレ

119 :重要無名文化財:03/11/15 20:07
高麗屋ヲタでも幸四郎ヲタでもありません、きっと。
煽りにのって荒れるように仕向けてる・・・のではないでしょうか。


120 :重要無名文化財:03/11/15 23:13
>>119
残念ながらそれはないでしょ(w

121 :重要無名文化財:03/11/16 11:34
>>116
なんで午後はうだうだしてねえの?説明してよ(W
>>117
休日のお昼ですが?
>>118
釣られてると思ってんの?君ではメダカも釣れないぞガンガレ
>>119
誰のヲタでもええんよ。アンチを駆逐するまでのこと
>>120
君は

どうでもええは(W


122 :重要無名文化財:03/11/16 11:38
どうでもいい割に随分ムキになってレスするね(w

123 :重要無名文化財:03/11/16 12:07

        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    キタッ!
        │   \≡// ))≡= >>121
        │    ≡」」」≡=   
        │
        │
        │
        │

124 :重要無名文化財:03/11/16 12:07
>>122
ムキムキマンなもんでね(W

125 :重要無名文化財:03/11/16 12:10
>>123
おまえは釣り針も餌も付けずにフィッシングすんのか(W


126 :重要無名文化財:03/11/16 17:40
>>119
>高麗屋ヲタでも幸四郎ヲタでもありません、きっと
これ>>121自身のことだと思いますが。

127 :重要無名文化財:03/11/16 20:56
119は光来矢ヲタなの?
気持ちはわかるけど、チョト無理があるね。

128 :重要無名文化財:03/11/17 00:20
アンチを駆逐するなら幸四郎の芸がどれほどすごいか
並べ立ててやったほうが皆納得するんじゃね?
誰のより幸四郎の芝居はここはすごいとかさ。

頭つかえよ<121

129 :重要無名文化財:03/11/17 10:48
>>128
納得したらアンチじゃねえだろ(W
黒を白と言い包めたいのがアンチだよ。
頭使うのは君のようでしたな

130 :重要無名文化財:03/11/17 11:14
>>128
幸四郎の芸なんか見たことないんだって(w

131 :重要無名文化財:03/11/17 12:54
>>130
ただの芸は見たことないな。至芸は何度も見てるが

132 :重要無名文化財:03/11/17 15:01
言葉の意味勘違いしてない?大丈夫ー?

133 :重要無名文化財:03/11/17 22:47
黒を白と言い含めようとしてるのはお前ではないのかと・・・

134 :重要無名文化財:03/11/18 09:31
芸の良し悪しなんてわかってない。わかってないから甲羅嫌ヲタ。

135 :重要無名文化財:03/11/19 11:07
>>134
わかってると勘違いしてるのが●●屋ヲタ。


136 :重要無名文化財:03/11/19 13:22
>>135
音羽●ヲタ

137 :重要無名文化財:03/11/24 18:13
ちょっとageてみました

138 :重要無名文化財:03/11/27 08:54
やはり、その他梨園一家ではなくて
菊五郎家

と書いてほしかった。

染結婚式
菊五郎一家は招待されてないのかね?

139 :重要無名文化財:03/11/27 09:14
招待状は出したってよ

140 :重要無名文化財:03/11/27 10:50
どの面下げて出席すんだ?
お祝い事に泥かけやがって。

141 :重要無名文化財:03/11/27 11:25
どっちがだよ、高○屋の方が始末が
悪いんだろうが。
だから出なかったんだよ、
わかってねーのは140の方じゃん。


142 :重要無名文化財:03/11/27 12:06
いやいや、音の方には仕事が入っていたのさ。

143 :重要無名文化財:03/11/27 13:20
当日しのぶたんの仕事は世阿弥の舞台稽古。
ってことは3256も欠席?

音羽屋に形式的とはいえ招待状出したのはエライ。
でも来ても来なくてもムカツキ度は一緒だろな。

144 :重要無名文化財:03/11/27 13:43
招待状も出さなかったら、それこそ
騒動のタネ

その方が面白かった?

145 :重要無名文化財:03/11/27 15:53
高麗屋だから招待状の代金(切手代ふくめて1000円近くかかる)も
ケチるかと思ったがw

146 :重要無名文化財:03/11/28 10:46
>>145
食事10万
バカラ5万

千円なんて音羽屋に恵んでやるよ。

147 :重要無名文化財:03/11/28 12:19
まあそういった費用は関家が出してるわけで

148 :重要無名文化財:03/11/28 21:50
歌舞伎役者の家はお祝いを格子牢の家に持って行く。
30万はカタイネ。それに対してバカラのコップ6つとは少な過ぎ。
引き出物に割れ物とはこれ如何に。結婚式で儲かる。

149 :名無しさん:03/11/29 13:48
高麗屋と、どっかの歌舞伎一家って仲悪いんですよね?どこの一家でしたっけ?
ついでに松たか子と市川新之介って幼なじみなんですよね!!!

150 :重要無名文化財:03/11/29 14:05
どっかの一家じゃなく、どこの家とも仲悪いですよ。

151 :重要無名文化財:03/11/29 14:31
幼馴染って、またいとこです。
二人のお祖父ちゃんが兄弟。

152 :重要無名文化財:03/11/30 09:52
>150
團十郎本人は鷹揚なので仲悪いという自覚はなさそうな気がする。
「昭ちゃんも呼ぼうと思うんだけど、ヒーちゃんがやめろっていうんだよね、
わたしゃ、どうすりゃいいんだ。あっはっは」とかいってそうだ。

153 :名無しさん:03/11/30 12:39
染五郎さん結婚おめでとう♪
お姉ちゃんは、いつ結婚するの???
松たか子は、一生結婚しないだろう!そんな気がする…。

154 :重要無名文化財:03/11/30 14:13
そいで何時分かれるんだ

155 :重要無名文化財:03/11/30 15:38
「アマデウス」を地で行く親子だな

156 :重要無名文化財:03/12/01 10:31
>>155
親子鷹ですから。

157 :重要無名文化財:03/12/01 15:20
>>152
ワロタ

158 :重要無名文化財:03/12/02 05:56
どーでもいいけど暇つぶしにこのあたり覗いて
はじめて松本キホって人知ったよ。。可哀相だな、

世の中顔だって事にめちゃめちゃ公開書処刑で翻弄されて、

俺なら家出してひっそり暮らすな・・・

159 :重要無名文化財:03/12/02 09:05
染スレにもワザワザ書いてて5963。( ´,_ゝ`)プッ 

894 名前:重要無名文化財 メェル:sage 投稿日:03/12/02 06:06
なんとなく話題だからふらっと来てみたんだけど
キホって人家族に居たなんてはじめて知った。。

可哀相だね・・・男だと個性的な顔でもいい男認定されたりするけど(獅童とかさ・・)
きほ、地味なブスで、、妹結構ととのってるからすげー惨めな人生歩んできたんだろうね・・・

160 :重要無名文化財:03/12/02 10:53
>>159
ひっそり引き篭もってる君は誰に似てて自殺を考えたのか教えろ。

161 :重要無名文化財:03/12/02 16:31
>>160
自殺ってまともな香具師なら考えないのでは?
どっちかというとその負のパワーは他人に向けられる罠。

162 :重要無名文化財:03/12/03 21:05
じゃーキホはたかことラマン茶恨んでるかなぁ

163 :重要無名文化財:03/12/05 19:46
                        _,,_,,,,、
                      ,, '´   ゙~~`、
                     〈  ,,-ー┬-‐、i
                      } |,,,,,,,  ,,,,,,,{|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   N| "゚'` {"゚`lリ    | このままじゃ歌舞伎は先細りだから
 本職は歌舞伎なもんで・・・  >  ヾ.i:  ,  j  !    < ミュージカルの要素を入れて ナンタラ カンタラ
 ___________/ ,,    | ,.::::''::::. !    ,, \________________
                    八._  ヽ_._ー_..ノ_ __ノ|ヽ
                   ノ|  ``'''''´  ̄ ''''´   | \ dj  
                  _/ ,〃⌒``ヽ   γ'´ ゙゙̄`ヽ }  dj    歌舞伎やれー!!
 台詞わかんねーゾ!  `" ̄     ∪⌒∪\     ∨
                                  \,            \ たまには他の  /
\ 肩でンコ    /  ムスメの    /       ^   \ ちゃんと.    \  演目汁!/
  \  するな!/ \ 乳揉むな!/             \ 稽古汁!/  \     /
..∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ \へたくそ〜/∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
(    )(    ).(    )(    )         .(    )(    )(    ) (    )
..∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧             ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
(    )(    ).(    )(    )          .(    )(    )(    )(    )
      演劇ファソ                             伝芸ファソ



164 :重要無名文化財:03/12/07 15:46
>>163
ワロタ

165 :重要無名文化財:03/12/08 13:59
でもいいの、人気実力NO.1役者なのは確かだから。

166 :重要無名文化財:03/12/08 16:14
誰が?

167 :重要無名文化財:03/12/08 16:39
「人気実力ノー、いち役者」といえば、決まってるじゃありませんか

168 :重要無名文化財:03/12/08 16:59
そっか。ノーなんだね(w

169 :重要無名文化財:03/12/08 23:15
1月の歌舞伎座
夜の部「鎌倉三代記」
高綱     幸四郎
三浦之助  菊五郎
…なんだか楽しみといえば楽しみな配役。松竹も狙った?
そーす
http://www.shochiku.co.jp/play/kabukiza/0401/image/haiyaku.gif

170 :重要無名文化財:03/12/09 01:36
age

171 :重要無名文化財:03/12/09 10:47
>166
幸四郎さんに決まってんじゃん
お正月にはもう一人の大スター
田村正和と古畑だよ。
スマップ並みの人気だってこと。

172 :重要無名文化財:03/12/09 11:44
往年の大スターの役でそ

173 :重要無名文化財:03/12/09 13:53
イラク復興に尽力する英雄的な大使役です。

174 :重要無名文化財:03/12/09 14:41
東スポに1月親同士の因縁共演だってw
今更何いってんのかすぃら。

175 :重要無名文化財:03/12/09 14:50
愛読紙は東スポかよ(W


176 :重要無名文化財:03/12/09 20:28
テレビ東京お正月の
「竜馬がいく!」
だけど、
誰か見る人いるのかな・・・・?

177 :重要無名文化財:03/12/09 22:48
いねえよ。

178 :重要無名文化財:03/12/09 23:09
禿胴<177
自分が書いたかと思っちゃったよ(w

179 :重要無名文化財:03/12/10 01:12
漏れも(藁

180 :重要無名文化財:03/12/10 10:38
やはりバカの集まりですね。視聴率は低くとも8%〜12%はありますよ。
10%あれば日本中で約1200万人の国民が視聴する計算になりますね。
バカな君たちは「モー娘大運動会」でも観ててください(W
悪かったすまんすまん、君たちは司馬先生の小説なんて読まないもんな(BW

181 :重要無名文化財:03/12/10 12:03
うん、北大路欣也の「竜馬がいく」のイメージ壊されたくないので
娘といっしょにモー娘。見るわ。
あと、栗塚旭のイメージ壊されたくないんで来年の大河ドラマも見
ない。

182 :重要無名文化財:03/12/10 12:45
大河ドラマといえば「黄金の日々」ももう少しまともなキャストでリメイクして
くれないかな。せめて、主役を三瓶かユースケ・サンタマリアぐらいにUPして。

183 :重要無名文化財:03/12/10 12:53
あれは名作だよ<黄金の日々
三谷幸喜もあのドラマで幸四郎ヲタになった逸話あるのよね。
糞大河の義経は滝沢で取り直しのようだがね(W

184 :重要無名文化財:03/12/10 12:53
栗塚旭を知っているあなたって、いくつ?

185 :重要無名文化財:03/12/10 12:54
ああ、ジャニヲタ向きにな (藁

186 :重要無名文化財:03/12/10 12:59
>183
だから三谷の書く時代物って糞なんだね、やっとわかったよ。ありがと。

187 :重要無名文化財:03/12/10 19:05
クリヅカアサヒ トウダイイッペイ って誰さ?

188 :重要無名文化財:03/12/10 19:14
っていうかすまん。まじにクリハラ某ってだれ?
時代劇役者?まだ生きてる??

189 :重要無名文化財:03/12/10 19:35
これだべ
http://www.hiramoto.com/oms/figure/hijikata.htm

190 :重要無名文化財:03/12/10 19:48
>>189
わはは、久しぶりにワラたよ。
しかしこのフィギュアじゃよくわからん。
http://osaka-nikkan.com/lib/oet/genki/1018.html

191 :重要無名文化財:03/12/10 19:55
>183
取り直しじゃなくて
大河を地に落とす決定打ってとこだね。

192 :重要無名文化財:03/12/11 00:25
ビデオもあるんで未見の向きは是非
http://www.toei-video.co.jp/data/special/kurizuka/moeyo.html

193 :重要無名文化財:03/12/11 02:23
記者発表の写真見たけど、あれは龍馬には見えない。ニンにない。

194 :重要無名文化財:03/12/11 10:38
ニンでない役を自分の物に出来るのが染ゴローだべさ。

195 :重要無名文化財:03/12/11 10:50
坂本竜馬というよりも、松本藤間

196 :重要無名文化財:03/12/11 12:20
>>195
おもろない

197 :重要無名文化財:03/12/11 12:39
高麗屋がらみのネタですから

198 :重要無名文化財:03/12/11 20:57
染がニンでない役を自分の物に出来たことってあるか?

199 :重要無名文化財:03/12/11 21:14
竜馬は天下国家、染は梨園汚染
やっぱ、ニンじゃねえ。

200 :重要無名文化財:03/12/12 10:46
新の武蔵よりは期待できるべ。

201 :重要無名文化財:03/12/13 00:31
そりゃあ、プロデューサーも脚本も共演者も
あれよりひどいもんはないだろうさ w

202 :重要無名文化財:03/12/13 01:11
じゃあやっぱり癌は主役だな

203 :重要無名文化財:03/12/14 02:49
そうそう青ヒゲの奴 w

204 :重要無名文化財:03/12/14 20:48
age

205 :重要無名文化財:03/12/14 21:14
青髭公の城っていう話があるから
そっちのほうがええんでないか?

206 :テレ東プロデューサー:03/12/15 10:42
竜馬が乗り移ったような染五郎さんでした。

207 :重要無名文化財:03/12/16 01:23
予告見たけど、ダイコ(ry

208 :重要無名文化財:03/12/16 12:52
武蔵は全部見たのに、ダイコ(ry

209 :重要無名文化財:03/12/16 18:42
新之助は大根でいいんだよ、どうせ團十郎になるんだから。
でも、幸四郎になるやつが大根じゃ、七代目に申し訳なかろう。

210 :重要無名文化財:03/12/16 19:31
>>209
ふかーくうなずく

211 :重要無名文化財:03/12/16 19:53
染んとこは親戚の成田屋にも敵愾心を抱いてるのけ?
その内村八分になるぞ。


212 :重要無名文化財:03/12/16 20:16
9代目幸四郎でどうしようもならないところに来てるし、何を今更・・

213 :重要無名文化財:03/12/16 20:20
>>211
すでに・・・

214 :重要無名文化財:03/12/17 11:12
よかったら借金を少しは肩代わりしてもいいぞ。
タンダンは菊五郎と違ってネチっこくなくて好きだぞ。

215 :重要無名文化財:03/12/17 14:45
園子が嫁に来たからって大盤振舞いしなくても。ドケチはドケチらしく。


216 :重要無名文化財:03/12/17 20:40
金で人を操ろうって魂胆かい


217 :重要無名文化財:03/12/17 23:16
もとより松本「金」太郎ですから

218 :重要無名文化財:03/12/18 00:12
新が桜島大根なら、染は守口大根。
スケールが開いた感じしる。

219 :重要無名文化財:03/12/18 00:38
しかも新は5歳も若いからな。
染は色気多すぎるよ。

220 :重要無名文化財:03/12/18 01:08
金にならないから、歌舞伎やめたの?

221 :重要無名文化財:03/12/18 10:43
>218
芸の道は細く長〜〜くじゃて。

222 :重要無名文化財:03/12/18 19:54
細くて短い奴もようけおったなあ。

223 :重要無名文化財:03/12/19 00:24
今月、幸右衛門は新の実盛共演しながら
染のことどう思うんだろね。

224 :重要無名文化財:03/12/20 00:19
「オレの方が遥かに上手い」

225 :重要無名文化財:03/12/20 18:08
娘降臨
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2465/loader/

226 :重要無名文化財:03/12/29 22:34
実盛は評判どおり清々しかったよ。
幸四郎親子にない資質が新にはあるとおもた。

227 :重要無名文化財:04/01/04 05:09
古畑での役が微妙に現実とだぶってみえますた。
金にめがくらんじゃう役なんて、地でいきすぎでつ。

228 :重要無名文化財:04/01/04 09:33
禿同

229 :重要無名文化財:04/01/04 11:21
奥方の世間知らずもね。

230 :重要無名文化財:04/01/04 19:19
竜馬は見なくて正解だった。
職場でさんざん。

231 :重要無名文化財:04/01/05 02:36
みっちーより大根でびっくりしますた

232 :重要無名文化財:04/01/05 19:30
でも今月の舞台よりまし。

233 :重要無名文化財:04/01/06 10:49
>232
どっちも見てないでしょ?

234 :重要無名文化財:04/01/06 20:02
高麗やさんと音羽屋の奥さんロビーにいたが・・・
ロビー中央は高麗やさんだった。

235 :重要無名文化財:04/01/07 11:12
鏡もち肌の紀子さんとしめ縄肌の純子さん。

236 :重要無名文化財:04/01/07 13:05
へえ

237 :重要無名文化財:04/01/07 14:25
音羽屋さんは一家揃って、目の下のクマすげえ。

238 :重要無名文化財:04/01/08 16:53
でも、どっちも綺麗だよ。紀子さんも純子さんも。
娘たちよりも美人度は高い。
紀保さんも、しのぶさんももちろん、たか子さんだってお母さんに負けてる。

園子さんについては、週刊誌では、
『離縁の先輩たちにもかわいがられている』と一応褒めていながらも、
「披露宴に関しては“金”も出すが“口”も出すという姿勢で・・・」って
なんだか微妙な書き方だった。花嫁の親じゃなく、
花嫁本人が、『金も口も出す』って、
なんだかすげぇな、この嫁は っぽい(w
それを計算しての記事なんだろうけど・・・
式の日の花嫁姿は、思った以上に綺麗な人だという印象だった。

239 :重要無名文化財:04/01/09 00:25
綺麗だったかあ?>園

240 :重要無名文化財:04/01/09 00:37
思った以上に、ってだけでしょ。
柔道の某よりははるかに綺麗だと言えよう

241 :重要無名文化財:04/01/09 05:34
寺島といい、園といいぶす専かと思われ

242 :重要無名文化財:04/01/09 06:29
>237
あれはクマではなく涙袋

243 :重要無名文化財:04/01/09 09:24
葵太夫さんのHPで
幸四郎・菊五郎、仲良さげ。

244 :重要無名文化財:04/01/09 12:23
そこはそれ、「役者」だもん。

245 :重要無名文化財:04/01/09 12:51
ほんまもん役者なら披露宴出ろよ。

246 :重要無名文化財:04/01/09 14:21
幸四郎は出て欲しくはなかっただろ

247 :重要無名文化財:04/01/09 16:28
招かれてもいないヤシがうざー

248 :重要無名文化財:04/01/10 00:19
マジで取っ組み合いしたら、どっちが強い?

249 :重要無名文化財:04/01/10 01:32
菊五郎のほうが喧嘩慣れしてそう

250 :重要無名文化財:04/01/10 01:49
いざとなった時、親戚が加勢に回るのと、弟が敵に回るのじゃ喧嘩にならね

251 :重要無名文化財:04/01/10 01:59
わろた

252 :重要無名文化財:04/01/10 02:37
きゃははh!!!

253 :重要無名文化財:04/01/10 19:24
>242
あれは涙袋ではなくタルミ

254 :重要無名文化財:04/01/10 19:43
松さんみたいにコラーゲン注入しなきゃ女優失格

255 :重要無名文化財:04/01/11 00:17
ワカシ→ハマチ→イナダ→市川染五郎→松本幸四郎→ブリ

256 :重要無名文化財:04/01/11 00:27
菊と染だとどっち強い?

257 :重要無名文化財:04/01/11 00:59
宮本武蔵をパシリにしてる菊の方じゃねぇか

258 :重要無名文化財:04/01/11 02:19
新は菊なバシリすか?

259 :重要無名文化財:04/01/11 03:02
菊=インテリヤクザと新=武闘派って感じがしないでもないな。

260 :重要無名文化財:04/01/11 12:46
新は忙しいので、カンタを送ります。

261 :重要無名文化財:04/01/11 12:51
今年の暮の紅白の裏にいいねえ。

高麗屋×音羽屋とその仲間

262 :重要無名文化財:04/01/11 13:03
カンタも忙しいので、新撰組チョイ役の斯道を送り込みます。

263 :重要無名文化財:04/01/11 14:37
何気にセブンは染につくような気イする。

264 :重要無名文化財:04/01/11 15:06
シドの悪相には関が対抗。

265 :重要無名文化財:04/01/11 15:34
亀兄弟は音羽屋の鉄砲玉

266 :重要無名文化財:04/01/11 16:08
亀寿も目つき悪いから、ガン飛ばし大会の悪寒。

267 :重要無名文化財:04/01/11 16:18
こうして見ると歌舞伎の世界って極道の世界に似てるね。
襲名はあるし、みんな叔父貴か兄貴だし、代紋はあるし。
今は最大勢力の音羽組と、弱小高麗組の抗争な訳だ。

268 :重要無名文化財:04/01/11 17:21
その音羽組のブスを振った、高麗の若頭は勇気ある?

269 :重要無名文化財:04/01/11 19:23
>>436
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


270 :重要無名文化財:04/01/11 22:14
指詰める覚悟いるって?(ry

271 :重要無名文化財:04/01/11 22:41
韓国マフィアの金に目がくらんで、またブスに手を出してしまったわけ?

272 :重要無名文化財:04/01/11 23:53
高麗組のおやっさんはバンテリンとかいうヤクの売人。
音羽組の姐さんが非牡丹の某という博徒だったのに比べると貫目が下がるね。

273 :重要無名文化財:04/01/12 01:30
高麗って元々北の組だもん。

274 :重要無名文化財:04/01/12 02:19
昔だったら紀尾井町の親分あたりが間に入って手打ちという事になったのだが、
今はそういう大親分がいないからな。

275 :重要無名文化財:04/01/12 02:54
堀越さんとかジャッキーとか親戚が間に入るんじゃないの

276 :重要無名文化財:04/01/12 11:58
成田組の親分も若頭も、音羽組傘下に入ってるようなもんですけぇのう。
むしろ松竹連合の永山の大親分しかいないんとちゃいまっか。

277 :重要無名文化財:04/01/12 12:08
染の披露宴に招待されたものですが
いつもは話の長い永山会長の祝辞の短さに
正直言って驚愕しました。
しかも笑顔もほとんどなかったし。
松竹は高麗屋を良くは思っていないということが露呈した感じでした。
当たり前と言えば当たり前ですな。


278 :重要無名文化財:04/01/12 13:18
音羽屋以外に出席しなかった大看板はいるの?

279 :重要無名文化財:04/01/12 15:26
>>277
成田屋若頭襲名じゃ、うざいほど長挨拶だたのに…

280 :重要無名文化財:04/01/13 10:35
純子の父親は本物のヤクザですよ。下品な家ですね。

281 :重要無名文化財:04/01/13 11:25
両親姉弟、全員刺青で売り出してますが何か?

282 :重要無名文化財:04/01/13 12:44
モンモン家族なの?近所付き合いしたくねえな。

283 :重要無名文化財:04/01/13 12:58
父子鷹揃って、松たか子の父の〜、松たか子の兄の〜、よりはましかな。

284 :重要無名文化財:04/01/13 14:36
音羽屋、温泉お断りだす>281


285 :重要無名文化財:04/01/13 23:24
>>281
刺青も芸術になれば・・・

286 :重要無名文化財:04/01/13 23:33
目の下もタットーか

287 :重要無名文化財:04/01/13 23:40
>284
べらぼうめェ、来るなといったって銭がなくなりゃまた来るわ

288 :重要無名文化財:04/01/14 00:38
プっw
純子父は東映の大プロデューサーだった人じゃん。

289 :重要無名文化財:04/01/14 10:45
ヤクザではないけど山口組と親交あったの知らないの?
オヤジも最初は純子と付き合うなとヤクザから脅されてたらしいよ。

290 :ホンジツの自称東大クン:04/01/14 14:10
838 名前:重要無名文化財 :04/01/14 10:33
>はとうとう
を指摘されて逆ギレしてる(ryryryryryryryry
217 :重要無名文化財 :04/01/14 10:36
ギャランドゥーだよバカ。男らしさの証拠だよ。

789 :重要無名文化財 :04/01/14 10:41
君のことか?

289 :重要無名文化財 :04/01/14 10:45
ヤクザではないけど山口組と親交あったの知らないの?
オヤジも最初は純子と付き合うなとヤクザから脅されてたらしいよ。

841 名前:重要無名文化財 :04/01/14 12:55
意味なんぞ知らんな。知ってても役にたたないからね。
一昨年の東大入試にも出てなかったから俺には関係ない。
知りたくもない。教えてもほしくない。しかし使うよ(ry

844 :重要無名文化財 :04/01/14 13:28
バカにバカと言われてもな(ry



291 :ホンジツの自称東大クンパート2:04/01/14 14:25
846 :重要無名文化財 :04/01/14 13:38
見当つくか?(ryでか?顔文字かと思ったぞ(ry
教えてもらわなくても調べただろ(ry

IQは小学生のときに計って165だったと憶えてるよ(ry

848 :重要無名文化財 :04/01/14 13:42
>>845
中卒が現役東大生にバカとは(ry

850 :重要無名文化財 :04/01/14 13:45
>>847
いや神童と言われてたが(ry

852 :重要無名文化財 :04/01/14 13:47
>>849
知りたくないと言っただろ。日本語不自由か君?

854 :重要無名文化財 :04/01/14 13:50
>851
日本語支離滅裂だった

この場合は接続詞を使い
日本語が支離滅裂だったとするのがわかり易くて
入試にはいいぞ。

292 :ホンジツの自称東大クンパート3:04/01/14 14:25
855 :重要無名文化財 :04/01/14 13:52
>853
使ってるのは君たちをからかってるのわかんない?(ry

857 :重要無名文化財 :04/01/14 13:55
つまり(ryを知っていても君たちのようなイラク派兵問題に
まったく関心のないノー天気な若者に育つと警告してるの。
下らない2ちゃん用語のプロになるより今すぐ反対デモに
加われよ若者。

859 :重要無名文化財 :04/01/14 13:59
>856
詳しいな君。もしかして俺のストーカーか?(ry
サインやろうか?(ry

860 :重要無名文化財 :04/01/14 14:01
>858
甘いな君。二つ抜けてるよ(ry

861 :重要無名文化財 :04/01/14 14:03
ブタみたい!!!



293 :重要無名文化財:04/01/14 14:27
二つは別人だよ(ry

294 :ホンジツの自称東大クンパート4:04/01/14 14:27
863 :重要無名文化財 :04/01/14 14:06
バカアンチからかうと面白いね(ry
必死こいて反論考えてるんだろな(ry

866 :重要無名文化財 :04/01/14 14:09
>>862
君のオツムが抜けてる(ry

869 :重要無名文化財 :04/01/14 14:12
東村山短期大学で悪いか?


295 :重要無名文化財:04/01/14 14:34
明日は200書き込みするからパート30まで頑張れよ(ry

296 :重要無名文化財:04/01/14 17:02
おお、こっちにも(ry厨が。w
東大やらIQを持ち出すまでもなく
声に出して読めばすぐわかるのにな( ´,_ゝ`)プッ 

297 :重要無名文化財:04/01/15 11:02
「声に出して読みたい日本語」には載って無かったぞ(w

298 :重要無名文化財:04/01/15 19:09
>高麗組のおやっさんはバンテリンとかいうヤクの売人。
ワロタ

299 :重要無名文化財:04/01/15 20:55
筋肉弛緩剤打ったろか?

300 :重要無名文化財:04/01/16 10:55
>>299
高麗屋さんのアンチって殺人者のようなキチガイみたい。

301 :重要無名文化財:04/01/16 11:47
ヤクザの世界に詳しい高麗屋ヲタさんがよく言うわ(w

302 :重要無名文化財:04/01/16 13:10
殺人を正当化するの?アンチ高麗屋ってコワ〜〜イ

303 :重要無名文化財:04/01/16 14:27
>>302
あなた高麗屋ヲタなの?コワ〜イ

304 :重要無名文化財:04/01/16 17:31
ここはなかなか面白いインターネットですね。

305 :重要無名文化財:04/01/16 18:35
バンテリンCMの新しいバージョン、
ヤケにゆっくりはっきり発音してるね。
クライアントから苦情でもあったのか?

306 :重要無名文化財:04/01/16 21:54
会長も嫌いな奴だろが、はっきり言ってやれ
「高麗屋は歌舞伎にいらん」と

307 :重要無名文化財:04/01/16 21:58
音羽屋がCMに呼ばれんのは何故?

308 :重要無名文化財:04/01/17 00:27
一家で変な芝居して借金作ったりしてないから

309 :重要無名文化財:04/01/17 00:58
薄着はタブーだから

310 :重要無名文化財:04/01/17 01:07
オヤジと息子がいらんから

311 :重要無名文化財:04/01/17 01:44
つ〜か、今CMに出てる歌舞伎役者ってみんな歌舞伎じゃ評価されてないじゃん。
幸四郎しかり、新之助しかり、獅童しかり

312 :重要無名文化財:04/01/17 02:37
>>311
釣り?

313 :重要無名文化財:04/01/17 06:43
>>307
鼻の穴キモイから

314 :重要無名文化財:04/01/17 20:13
女形とオカマは商品イメージに悪いから

315 :重要無名文化財:04/01/17 23:58
高麗屋喉頭ガンじゃないか?
何も聞こえんぞ。

316 :重要無名文化財:04/01/19 11:00
>315
ツ●ボ

317 :重要無名文化財:04/01/19 18:59
楽屋でオヤジ同士挨拶くらいするんだろか?

318 :重要無名文化財:04/01/20 07:56
ツンボの人ってちゃんと発音出来ないよね

319 :重要無名文化財:04/01/20 18:37
そろそろ、マツタケ追い出されそうだ。

320 :重要無名文化財:04/01/20 23:36
>317
ツンボですから聞こえません

321 :重要無名文化財:04/01/21 01:17
座布団1枚!

322 :重要無名文化財:04/01/21 10:51
そもそも>>316>>315がツンボだと言っているのに
君たち理解できないとは(w


323 :重要無名文化財:04/01/21 15:33
健常者ですが聞こえません。
316はコシロ見たこと無いのでつ

324 :重要無名文化財:04/01/21 20:34
322=316=松たか子キモヲタ

325 :重要無名文化財:04/01/21 22:53
コーシローは60過ぎたのに、人間国宝に
なれんのぅ。
同い年の○五郎さんは歌舞伎ひと筋で
なったのにのぉ。
たぶん播磨やさんも選ばれるのぉ。
兄貴より弟が先かー。
時代じゃのぉ。

326 :重要無名文化財:04/01/21 23:17
たか子何であんなにブスになったん?
歌舞伎役者の女の子で美形っているの?

327 :重要無名文化財:04/01/22 01:14
池上季実子

328 :重要無名文化財:04/01/22 01:16
紀保タソ

329 :重要無名文化財:04/01/22 06:59
>326
元々ヴスなんだって

330 :重要無名文化財:04/01/22 11:14
>326
>329
メクラでちゅか?

331 ::04/01/22 12:11
ヲタ常駐気味
釣られてヴァカでちゅね

332 :重要無名文化財:04/01/22 13:30
スレ立てた間抜けが一番馬鹿でちゅよ

333 :嘘ぴよ〜ん:04/01/22 13:34
↑面白いように釣れるよ、コイツ

334 :重要無名文化財:04/01/22 13:52
嘘だって(w
言い訳しるよこのバカ(bw

335 :重要無名文化財:04/01/22 13:55
バカまた言い訳しに来るぞバカなガキだまったくよ
>>333
早く来いよ小心者

336 :重要無名文化財:04/01/22 14:01
BSEでボロボロのレスが哀れ杉

337 :重要無名文化財:04/01/22 14:10
言い訳がBSEかよ(w
こんなバカにレスして損した

338 :重要無名文化財:04/01/22 14:19
ヒルズでイタ飯食いながら頻繁にレス入れて大変だね

339 :重要無名文化財:04/01/22 14:23
おまえも牛丼食べながら疲れるだろ
卵おごってやろうか?

340 :重要無名文化財:04/01/22 14:25
イタリア産の卵かyp

341 :重要無名文化財:04/01/22 14:35
インフルエンザの卵だヨ
それ食べてコケコケっと鳴いてろボケ

342 :重要無名文化財:04/01/22 14:41
おまえんちが感染元か、鶏のインフルエンザは
さすが高麗屋はあらゆる悪の権化

343 :重要無名文化財:04/01/22 14:58
音羽屋養鶏場から半年前の卵を仕入れたらよ
インフルンザウイルスの「しのぶ玉子」を
出荷しやがんの

344 :重要無名文化財:04/01/22 15:23
しかもそれを音羽屋のせいに〜

345 :重要無名文化財:04/01/22 19:36
楽しいスレですね、ココ。

346 :重要無名文化財:04/01/23 10:41
他の歌舞伎役者スレは楽しくないだろ
他のヲタは洒落も無く笑いのセンスもゼロだからな
少しは見習えばエエのに

347 :重要無名文化財:04/01/23 13:06
歌舞伎のことを何にも知らずに、頓珍漢なレスや知ったかで恥かいてる
たか子ヲタの反応が楽しいだけなのにねーwww
読解力が無いって幸せな事だね>>346

348 :重要無名文化財:04/01/23 14:58
たか子って、ブスの上に性格悪いのモロミエ。
オヤジを男にしたタイプやん。

349 :重要無名文化財:04/01/23 15:20
オヤジ、男でもなかったか

350 :重要無名文化財:04/01/23 21:14
しのブス×たかブス の競演キボ〜ン

351 :重要無名文化財:04/01/23 21:52
脱げ!!!!!!!!!!!!

脱げ!!!!!!!!!!!!!!!

脱げ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

脱げ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

352 :重要無名文化財:04/01/24 03:32
↑たか子は要するにそのキャリアを通じてこんなヲタ集めてただけ

353 :重要無名文化財:04/01/24 22:20
ははは

354 :重要無名文化財:04/01/25 01:05
たか子ったひとり顔違うけど
別腹かよ?

355 :重要無名文化財:04/01/25 01:19
よく見なくても似てると思うけど。

356 :重要無名文化財:04/01/25 01:26
勝ち誇った日本猿系列の顔てことですか

357 :重要無名文化財:04/01/25 14:10
ワロタ


358 :重要無名文化財:04/01/25 14:28
猿眼がまたたくと哀しくなる

359 :重要無名文化財:04/01/25 16:57
最近歌舞伎出演多くなったな。幸四郎。
あせってるんだろうが、もうおそいってば。

360 :重要無名文化財:04/01/25 17:57
>>358
涙出るぐらいワロタ

361 :重要無名文化財:04/01/25 21:59
あはは。勝ち誇った日本猿系の顔か
上手い表現だな〜

362 :重要無名文化財:04/01/31 13:18
幸四郎は笑う時でも真剣な顔しているんだが、



         ホモなのかい?





363 :重要無名文化財:04/01/31 13:25
バイじゃないの?

364 :重要無名文化財:04/01/31 13:40
近親相姦だyp

365 :重要無名文化財:04/01/31 15:51
天才バカボンなのら

366 :重要無名文化財:04/02/02 10:50
ホモは女形のほとんどだよ。

367 :重要無名文化財:04/02/02 13:32
>364
品性下劣な言葉を恥ずかしくもなく
アンチってやはり腐ってる。

368 :重要無名文化財:04/02/02 15:25
相性良い 牡牛 とりあえず獅子座に従ってくれる
     双子 獅子座の顔色見て対応するから失敗が無い
     獅子 ライバルになれる
     乙女 獅子座の(他人に)厳しい要求に完璧に応える
     天秤 獅子座のプライドを満足させる話題を提供できる
     山羊 大人の距離感を保って付き合える

相性悪い 牡羊 獅子座に従わない
     蟹  獅子座より人の心を掴むのが上手い
     蠍  獅子座とは別次元の人間関係を作る
     射手 獅子座のマイルールを無視する
     水瓶 獅子座を小ばかにする
     魚  獅子座の話を実は聞いていない


369 :重要無名文化財:04/02/02 15:27
幸四郎=獅子座

370 :重要無名文化財:04/02/02 22:10
嫁は水瓶座だろw

371 :重要無名文化財:04/02/02 23:36
ワロタ

372 :重要無名文化財:04/02/03 01:00
>367
お前は自分のした品性下劣な発言のことはすっかり忘れてるの?
もしや痴呆?

373 :重要無名文化財:04/02/03 10:49
>>372
品性下劣は肩でウンコの君たちが最初だと思うがね(w
君も痴呆のようですな(ww

374 :重要無名文化財:04/02/03 10:53
肩でウンコは高麗屋が最初だと思ったが

375 :重要無名文化財:04/02/03 13:31
品性下劣な発言に最初も最後もないでしょーが
>>367みたいな発言する前に自分のこと省みたら?
アンタも安置同様腐ってるんだってことにいい加減気付け

376 :重要無名文化財:04/02/03 15:40
でも近親相姦はほんとだろ

377 :重要無名文化財:04/02/03 16:05
ママンと染?

378 :重要無名文化財:04/02/03 16:48
娘のオパーイ(ry

379 :重要無名文化財:04/02/03 21:05
あんなマジ顔でオナニされてもな(w



380 :重要無名文化財:04/02/03 23:47
「将来的には」って老い先短い耄碌爺のくせにハァ?てカンジ
「社長!!」って、植毛と整形で年誤魔化したフランケンシュタインみたいな若い部下の役キモイよ
あんたの方が社長より年が上じゃねーのか

381 :重要無名文化財:04/02/04 10:59
>>375
それで?アンチの下劣な発言には文句言わないの?(プ
結局君もアンチなんだろ(w

382 :重要無名文化財:04/02/04 11:04
↑泣くなよ w

383 :重要無名文化財:04/02/04 13:22
バカが多くて泣けてくる。

384 :重要無名文化財:04/02/04 13:45
アンチより自称ヲタがウザいと思ってる人間の方が多いという事実。

385 :重要無名文化財:04/02/04 13:51
そりゃアンチからすれば俺に窘められてウザイと思うわな

386 :重要無名文化財:04/02/04 14:00
>>384
鋭い洞察

387 :重要無名文化財:04/02/04 14:00
窘めてるつもりなのか?(w

388 :重要無名文化財:04/02/04 14:07
>386
君は鈍のようで(w
>387
窘められてるのわからないのか?

389 :重要無名文化財:04/02/04 14:09
窘めるどころかスレを汚してるだけ(プ

390 :重要無名文化財:04/02/04 14:16
バカアンチにすれば自分の愚かさを窘められれば
スレを汚されたと勘違いするのは解るぞ。

391 :重要無名文化財:04/02/04 14:26
お前がアンチを窘めてるなんて誰も思ってない罠。

392 :重要無名文化財:04/02/04 14:34
アンチに負けない頑張ってください
書き込みするのはアンチが恐いから
できなくてごめんなさい。

と、応援メール、FAX数え切れないぞよ。

393 :重要無名文化財:04/02/04 14:37
歌舞伎の話しろよ、自称ヲタよ

394 :重要無名文化財:04/02/04 14:49
おまえバカか?


395 :重要無名文化財:04/02/04 14:56
なぜバカか教えあげるね僕ちゃん。

歌舞伎というのは400年の歴史があり
「話しろよ」と言われて話せるような
ちゃちな代物じゃないのですよ君。
聞きたければ歌舞伎の何を何について
話してくださいませとお願いしなさいね。

396 :重要無名文化財:04/02/04 15:00
正直言うとたか子ヲタなので歌舞伎の話は出来ません、ごめんなさい。

って素直に謝っとけよ>自称ヲタ


397 :重要無名文化財:04/02/04 15:07
正直言って

政治>>>>文学>>>>映画>>歌舞伎>>>>>>>>>アニメ

が得意な分野であるのは言えてるがね

398 :重要無名文化財:04/02/04 15:14
嘘が一番得意だってことはよくわかった

399 :重要無名文化財:04/02/04 15:21
なんならイラク派兵問題について朝まで生パソコンするか?


400 :重要無名文化財:04/02/04 15:23
今日はこれまで明日また可愛がってやるよ喜べな

401 :重要無名文化財:04/02/04 15:26
拙い日本語しか使えないのに文学得意なの?ビツクリ!

402 :重要無名文化財:04/02/04 15:31
雑談スレへ逝け>自称ヲタ

403 :重要無名文化財:04/02/05 01:17
>>375で尤もな指摘をされても自分を省みるどころか>>381のアホレス

政治も文学も本質を全く理解せず、独りよがりな考えに終始してるだけだろうな


404 :重要無名文化財:04/02/05 10:18
本質を理解してる人間は人生の先輩に対して
匿名で悪口言うような汚い事はしないよな

アンチくん君たちのことだよ

405 :重要無名文化財:04/02/05 10:27
大多数を占めるであろう人生の先輩に対して「アンチくん君たちのことだよ」
というような物言いを匿名でしても説得力はないぞ。


406 :重要無名文化財:04/02/05 12:35
先輩も尊敬できる方と君たちのように
「歳だけとってんじゃねえ」と思わず
叫んでしまう人間と2パターンあるのよね

幸四郎さんの様々なお仕事に果敢に挑戦する
開拓者魂フロンティアスピリットが私のような
若輩者ではありますが尊敬せずにはおられませぬ。

君たちは旧態依然とした歌舞伎にしがみつく
老害者としか私にはうけとれませぬぞよ。

407 :重要無名文化財:04/02/05 12:43
幸四郎から「いい加減にしろ恥さらし」と言われるのはお前さんのほうだと思うが

408 :重要無名文化財:04/02/05 12:53
ファイナルアンサー?












残念〜〜

409 :重要無名文化財:04/02/05 12:58
相変わらず、歌舞伎の話が出ないスレですな


410 :重要無名文化財:04/02/05 15:20
>406
フロンティアスピリット=アメリカ原住民虐殺
様々なお仕事に果敢に挑戦=本業がおろそか


411 :重要無名文化財:04/02/05 15:31
つまんない役者にはつまんないヲタが寄ってくるだね。

412 :重要無名文化財:04/02/05 16:11
>406
先輩も尊敬できる方と君たちのように
「歳だけとってんじゃねえ」と思わず
叫んでしまう人間と2パターンあるのよね

その通りなんだよ。

役者も尊敬できる方と高麗屋のように
「歳だけとってんじゃねえ」と思わず
叫んでしまう人間と2パターンあるのよね


413 :重要無名文化財:04/02/05 16:31
キャハハ

414 :重要無名文化財:04/02/05 18:55
>>412
禿同!(高麗屋のカツラ取った位の禿)

415 :重要無名文化財:04/02/05 19:09
>>412
シドヲタは高麗屋を尊師と呼んでいる。

416 :重要無名文化財:04/02/05 22:53
ハライテー

417 :重要無名文化財:04/02/05 23:06
高麗屋は草加一家だって聞いた。皆知ってるよね?


418 :重要無名文化財:04/02/05 23:44
うっそ
マジ?
こえーーーーーー

419 :重要無名文化財:04/02/05 23:44
変なヤツラはみんなSGI

420 :重要無名文化財:04/02/06 00:04
だから、弁慶で「盧舎那仏陀建立」とかいっても空々しいのか

421 :重要無名文化財:04/02/06 11:10
夜中に一人で(プ

高麗屋はクリスチャンですが?
プリンセスは白百合ですが?
草加大学ではありませんが?

422 :重要無名文化財:04/02/06 13:00
白百合卒業できなかったくせにねー

423 :重要無名文化財:04/02/06 13:24
卒業と転校を区別できない低能は誰でちゅか?
君はペパーダインを卒業したのか?(w

424 :重要無名文化財:04/02/06 13:39
言われる前に言っとくが
亜細亜は同級生がバカなので
行く気しなくなったのね。
残念ながら女優を続けながら
通学させてくれるのが亜細亜だけ
だったのが悔やまれる。
幸四郎さんも中退だからいいけどな。

425 :重要無名文化財:04/02/06 14:11
同級生がバカなのなんて、入学する前からわかってて当然。
それさえわからないなら同級生よりバカで常識はずれってことだな。

426 :重要無名文化財:04/02/06 14:52
たか子はバカで淫蕩だよ。
のぼせる男を見て御覧。

427 :重要無名文化財:04/02/06 15:22
財布も持たずに遊べる相手?

428 :重要無名文化財:04/02/06 19:04
あいつと松平健の歌は一緒。

429 :重要無名文化財:04/02/06 21:01
松健と?それは松健に失礼だ!

430 :重要無名文化財:04/02/06 22:18
そだそだ。

431 :重要無名文化財:04/02/07 13:27
芸能花舞台で裸慢茶が踊ってたが、禿げしくつまらなかった。

432 :重要無名文化財:04/02/07 13:30
踊りなんか踊れるんですか

433 :重要無名文化財:04/02/07 14:47
泡踊りが好きらしい

434 :重要無名文化財:04/02/07 14:51
吉原堀ノ内?

435 :重要無名文化財:04/02/07 15:47
悪い幸四郎の会話
嬢「お客さん、なにしてる人?」
幸「われら両名はラ・マンチャの男です」
嬢「なにそれ」

普通の幸四郎の会話
嬢「お客さん、なにしてる人?」
幸「歌舞伎役者だよ」
嬢「ふ〜ん」

良い幸四郎の会話
嬢「お客さん、なにしてる人?」
幸「松たか子の父です」
嬢「マジッ!」

436 :重要無名文化財:04/02/07 22:24
クチがいがんでるからキライ。性格もいがんでそう・・・


437 :重要無名文化財:04/02/07 22:47
>>431
フランケンシュタインのような顔をして、
やたらとまばたきばっかりしてましたな。

肝心のおどりもフランケンみたいだった。松本流ってあんなモン?

438 :重要無名文化財:04/02/08 02:12
なんか深海に棲息してそうな顔で嫌だ。>松たか子の父

439 :重要無名文化財:04/02/08 12:32
目がいらない世界!爆

440 :重要無名文化財:04/02/08 12:51
成田屋に生まれんでよかたな。深海父子

441 :重要無名文化財:04/02/08 12:55
七代目の先見の明

442 :重要無名文化財:04/02/08 18:45
【常盤】松本人志☆優香できちゃった婚!!【撃沈】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076136526/l50

443 :重要無名文化財:04/02/09 10:39
操の松素晴らしい踊りでした
幸四郎丈の素踊りは初見でし
たが静かな所作でありながら
重厚な舞いで感服友人の西川
流の先生もさすが幸四郎とお
っしゃられておりました家元
の振り付けも感心ておられま
した。

444 :重要無名文化財:04/02/09 12:33
モチロン松鸚会には家族揃って参ります。

445 :重要無名文化財:04/02/09 14:35
↑馬鹿?

446 :重要無名文化財:04/02/10 10:31
>445
なんでも馬鹿か(プ
ボキャ貧だなアホくさ相手するのも嫌になるよ(w

447 :重要無名文化財:04/02/10 14:56
自分を省みろ>446

448 :重要無名文化財:04/02/10 14:57
万博でトトロの世界を体感しよう−。宮崎駿監督作品で知られるスタジオジブリは4日、
2005年日本国際博覧会(愛知万博)に参加すると発表した。宮崎監督の長男で、三鷹
の森ジブリ美術館の宮崎吾朗館長は「押し入れを開けると布団が入っていたり、トイレを
くみ取り式にするなどして、昭和30年代の暮らしぶりを再現したい」と語った。
引用元:産経新聞社ZAKZAK(2003.12.5)

「日本」国際博覧会である以上、国家の威信をかけたプロジェクトです。
なのに、なのに、展示物が布団やくみ取り式のトイレだなんて・・・
あなたはこんな冴えないイベントに、お金を払ってまで訪れたいですか?
万博協会と愛知県庁、経済産業省は日本の恥でございます。

http://www.geocities.jp/minnadehappy/index.html


449 :重要無名文化財:04/02/10 17:05
>>443は縦?斜め?

450 :重要無名文化財:04/02/10 19:33
左から五行目タテ読みの
「晴のないもれけ」
がなんとなく高麗屋っぽい。

451 :重要無名文化財:04/02/10 20:15
晴れの無い漏れ毛

452 :重要無名文化財:04/02/12 10:59
なんだ君たちは文章も読めなかったのか!!!
今までの叱責許せ、まともな大人と思って
相手してた私の責任だ堪忍な。

453 :重要無名文化財:04/02/12 12:29

あんたこそ頭大丈夫?
日本語読めますか?

454 :重要無名文化財:04/02/12 12:52
ま〜普通に考えて君よりは大丈夫でしょ!!!

455 :重要無名文化財:04/02/12 13:06
でしょ!!!
でしょ!!!!
でしょ!!!!!

456 :重要無名文化財:04/02/12 13:20
改行がおかしいから縦読みか?って思うのは無理ないと思うけどね

457 :重要無名文化財:04/02/12 15:05
内容がちゃんちゃらおかしいから縦読みか?って思うのは無理ないと思うけどね

458 :通りすがり:04/02/12 15:19
どちらさんもいい加減になすったら、いかがなもんで・・

459 :重要無名文化財:04/02/12 15:37
443 :重要無名文化財 :04/02/09 10:39
操の松素晴らしい踊りでした
幸四郎丈の素踊りは初見でし
たが静かな所作でありながら
重厚な舞いで感服友人の西川
流の先生もさすが幸四郎とお
っしゃられておりました家元
の振り付けも感心ておられま
した。

460 :重要無名文化財:04/02/12 16:23
スレの無駄使いはやめて下さい。

461 :重要無名文化財:04/02/12 16:30
もともと無駄なスレです。

462 :重要無名文化財:04/02/12 22:25
>>443
自称ヲタの煽り?

463 :重要無名文化財:04/02/12 22:47
句読点省略してるのは何か意味があるのだろうか

464 :重要無名文化財:04/02/12 22:52
日本語に慣れてないからでつ。

465 :重要無名文化財:04/02/13 11:21
なんや歌舞伎ヲタなのに舞踊に関しては
知識ゼロなんや(w

466 :重要無名文化財:04/02/13 12:02
舞踊に関しては知識ゼロなのは>>443じゃないかな?

467 :重要無名文化財:04/02/13 12:18
知識云々なんかより、本当に縦読みでも斜め読みでもないの?
普通に読んだら不自然で変な文章でしかないよ。

468 :重要無名文化財:04/02/13 13:33
物理がチンプンカンプンの人間に相対性理論は理解できないよね
それと同じで舞踊のぶの字も理解できない君たちに私の文章が理
解できるとは始めから思ってはいませんが(w

469 :重要無名文化財:04/02/13 14:03
>>468
もう一度ご自分で稚拙な文章を読んでみてください

443 :重要無名文化財 :04/02/09 10:39
操の松素晴らしい踊りでした
幸四郎丈の素踊りは初見でし
たが静かな所作でありながら
重厚な舞いで感服友人の西川
流の先生もさすが幸四郎とお
っしゃられておりました家元
の振り付けも感心ておられま
した。

470 :重要無名文化財:04/02/13 14:32
知障か?

471 :重要無名文化財:04/02/13 16:15
外人じゃないの?

472 :重要無名文化財:04/02/13 20:03
北の人

473 :重要無名文化財:04/02/13 20:15
北と高麗は深い縁がある

474 :重要無名文化財:04/02/13 20:23
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,, ← >>443
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
 パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシ゚シャ    パシ゚シャ   パシ゚シャ   パシ゚シャ   
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ ハャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∩∩    
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


475 :重要無名文化財:04/02/13 22:57
ハワイから帰化したんか。納得

476 :重要無名文化財:04/02/16 10:32
自分のレスが徹底的に論破されると負け犬の遠吠えですか?
キャンキャンやかましいぜ雑種ども(w

477 :重要無名文化財:04/02/16 11:37
キャンキャンやかましい雑種って毎日同じようにカキコしてる自称ヲタのことでしょ

478 :重要無名文化財:04/02/16 12:25
>477
プ

479 :重要無名文化財:04/02/16 12:28
っていうか、どこで論破したつもりなんだ??

480 :重要無名文化財:04/02/16 12:38
されたことも記憶が無いとは

雑種やからしかたねえか(w

481 :重要無名文化財:04/02/16 12:42
443 :重要無名文化財 :04/02/09 10:39
操の松素晴らしい踊りでした
幸四郎丈の素踊りは初見でし
たが静かな所作でありながら
重厚な舞いで感服友人の西川
流の先生もさすが幸四郎とお
っしゃられておりました家元
の振り付けも感心ておられま
した。


482 :重要無名文化財:04/02/16 12:53
>481
低能な雑種クンに何度読ましても理解できないから
無駄だぞ。

483 :重要無名文化財:04/02/16 13:00
小学生の感想文?外国人の感想文?


484 :重要無名文化財:04/02/16 13:03
でもマジで理解できないの?
幸四郎さんの舞いは素晴らしく
他流派の先生も絶賛してたと
簡単な言葉で言ってるだけですが?

なぜ世間で雑種と血統書付きの価値に
差があるかなんとなく解るよ。


485 :重要無名文化財:04/02/16 13:04
100歩譲って内容に触れんとして、
なんでそんな妙なとこで改行するの??

486 :重要無名文化財:04/02/16 13:05
>>484
だったらそう書きゃいいじゃんよ
頭の悪い人が通ぶって書いてるって感じが、行間から滲み出てるから叩かれる

487 :重要無名文化財:04/02/16 13:06
>485
携帯の形態だよ

488 :重要無名文化財:04/02/16 13:06
幸四郎本人じゃないの?
気取ってて莫迦みたいな感じがかぶり杉
大受け

489 :重要無名文化財:04/02/16 13:07
六本木ヒルズから携帯で書き込み5963

490 :重要無名文化財:04/02/16 13:07
通ぶるのは君たちの専売特許だろ(w

491 :重要無名文化財:04/02/16 13:08
句読点も日本語には重要化と思いますよw>留学生さん

492 :重要無名文化財:04/02/16 13:09
句読点も日本語には重要かと思いますよw>留学生さん

おっと、留学生に揚げ足取られそーだな

493 :重要無名文化財:04/02/16 13:09
すなわち保が酷評してるから自分も
酷評すれば通と思ってもらえると
勘違いしてる香具師

494 :重要無名文化財:04/02/16 13:10
外人ていうか気違いの人が書いたみたい
ほんと高麗屋みたい

495 :重要無名文化財:04/02/16 13:11
バカが!
保もこの板じゃボロクソよ

496 :重要無名文化財:04/02/16 13:12
作文の下手な子供は句読点で字数を稼ぐよな(w

400字詰め原稿用紙に5枚は辛いぞ

497 :重要無名文化財:04/02/16 13:13
益々意味不明に w

498 :重要無名文化財:04/02/16 13:15
なんやなんやボロクソのカマと君たちは同じ思考回路かよ(w

499 :重要無名文化財:04/02/16 13:16
歌舞伎一家って元々はBの河原乞食って聞いたのですが、
嫁(例えば、三田寛子など)も出はみんなそうなのですか?
扇千景とかも?

500 :重要無名文化財:04/02/16 13:16
句読点が必要なことも理解できないようではいくら留学してても無意味。
お国にお帰りなさい。

501 :重要無名文化財:04/02/16 13:16
こいつ落語ヲタじゃねーの?

502 :重要無名文化財:04/02/16 13:18
>497
シュールなギャグがわからんか君には

503 :重要無名文化財:04/02/16 13:19
ほんとに幸四郎みたいだ

504 :重要無名文化財:04/02/16 13:20
よっ大統領

505 :重要無名文化財:04/02/16 13:21
>>499が河原乞食だってよ
音羽屋ヲタは反論しねえの?
人種差別だぞってよ

506 :重要無名文化財:04/02/16 13:23
よっ高麗屋

507 :重要無名文化財:04/02/16 13:23
誉め殺しでつか w

508 :重要無名文化財:04/02/16 13:24
待ってました

509 :重要無名文化財:04/02/16 13:24
まあ高麗屋のご先祖は養子ですからね
音羽屋のような河原乞食とは違いますし

510 :重要無名文化財:04/02/16 13:25
保とか音羽やとか突然言い出すのは、何かコンプレックスでもあるのか?

511 :重要無名文化財:04/02/16 13:25
憎いねこの

512 :重要無名文化財:04/02/16 13:25
>>505
ピロコんちもチカゲんちも成駒屋
(て漏れ音羽屋贔屓じゃねーが)
役者がBだろが乞食だろうが、
漏れたち一般人には関係ありませ〜ん

513 :重要無名文化財:04/02/16 13:27
いやいや君たちが音羽屋ヲタであり
保が音羽屋贔屓の高麗屋アンチだからでちゅ
それと俺はカマが嫌いなんだよ

514 :重要無名文化財:04/02/16 13:29
寛子さまは素敵ですぞ
かけてきた乙女ですぞ

515 :重要無名文化財:04/02/16 13:29
おまえは単なる保アンチじゃねーのか
ってことは高麗屋だろ!

516 :重要無名文化財:04/02/16 13:30
お見事

517 :重要無名文化財:04/02/16 13:30
父は安保アンチの学生でしたが

518 :重要無名文化財:04/02/16 13:32
母は津田塾の可憐な乙女でしたが

519 :重要無名文化財:04/02/16 13:32
房子スレへ逝け

520 :重要無名文化財:04/02/16 13:32
>>513
基地外にはありがちだけど、思い込み激しすぎw

521 :重要無名文化財:04/02/16 13:35
重 信 房 子

ъ(゚ー^) b

522 :重要無名文化財:04/02/16 13:37
甲羅厭は早稲田で闘ったのかすら〜

523 :重要無名文化財:04/02/16 13:38
こないだみっちーを鈍器で撲殺してたよ

524 :重要無名文化財:04/02/16 13:38
>>520
キティーが六本木ヒルズで柴咲コウ似の部下と
ランチしながらモバイラー出来ないだろ普通(w


525 :重要無名文化財:04/02/16 13:40
>六本木ヒルズで柴咲コウ似の部下と
>ランチしながらモバイラー

かなり重症の基地っぽいが

526 :重要無名文化財:04/02/16 13:41
妄想まで入っちゃってるのか

527 :重要無名文化財:04/02/16 13:42
ではランチ終わり
スローフードのランチも
満更じゃないよ

あばよ

528 :重要無名文化財:04/02/16 13:43
あばよ、ときたよ

529 :重要無名文化財:04/02/16 13:44
さすが指名手配犯


530 :重要無名文化財:04/02/16 13:44
公安に通報汁

531 :重要無名文化財:04/02/16 13:54
>>523
ドンキに鈍器で撲殺かyp

532 :重要無名文化財:04/02/16 14:23
サンチョパンサは高麗屋ヲタw

533 :重要無名文化財:04/02/18 14:32
妄想基地外がいるとスレが伸びるのにね

534 :重要無名文化財:04/02/18 15:51
どんな妄想がいい?

535 :重要無名文化財:04/02/18 19:26
在日の人どこ行った?
帰っておいで。
あそぼ。

536 :重要無名文化財:04/02/18 21:34
平日午前10時以降から午後2時3時くらいまでレスがついてる様子。
家にパソコンがないので夜は不在みたい。

537 :重要無名文化財:04/02/23 00:54
居なくなると淋しい

538 :重要無名文化財:04/02/23 01:02
他スレに出没してるみたいだけどw

539 :重要無名文化財:04/02/23 11:33
>537
ついに本音が出たな(w
君たちは僕がいなければ
生きていけない体になったのですよ(w

540 :重要無名文化財:04/02/23 14:54
きてたんだ
気がつかんかった

541 :重要無名文化財:04/02/23 21:18
勝手に君たちって複数形にすんなよw

542 :重要無名文化財:04/02/24 00:13
他スレってどこなんだろう
染のところか?

543 :重要無名文化財:04/02/24 11:23
>542
だからさ物理板、哲学板を探しなよ。
>541
照れるな(w

544 :重要無名文化財:04/02/24 16:51
つまんなそう

545 :重要無名文化財:04/02/24 16:51
543は何座何型?

546 :重要無名文化財:04/02/25 00:18
梨園のお嬢様スレだったのか


547 :重要無名文化財:04/02/26 11:02
天秤座のABだが?何か占いしてくれんのか?
下手な占いしたらシバクど

548 :重要無名文化財:04/02/26 16:02
>>547
明日、氏ぬでしょう

549 :重要無名文化財:04/02/26 19:34
めでたい!

550 :重要無名文化財:04/02/27 10:54
漏れが氏すとも自由は氏せず。

551 :重要無名文化財:04/02/27 16:25
TBSのホムンクルスっていう番組で、
血液型の洗脳を受けていない幼稚園児を血液型別に4部屋に分けて実験してた。

■実験1:ダンボールで家を作ってくださいと言って、どんな家を作るか実験。

A型→みんな真剣に取り組む。折り紙とかの飾りつけも上手く、形の整った家が完成。
B型→ガムテープを引っ張り合ったり風船でキャッチボールをして遊ぶ。完成したのは家というかダンボールを置いて囲んだだけの壁。
O型→A型ほどではないが、一応まじめに作る。真ん中に柱があってドアがあるまともな家が完成。
AB型→真剣にやってる子もいれば遊んでる子もいる。家というか1人1人が別々に個室の部屋を作った。

■実験2:まず先生が大切な花瓶だと説明した後で先生がいなくなって、嵐の相葉が花瓶を割っちゃった時の反応。

A型→みんなの顔は一瞬にして真っ青。すかさず先生に告げ口に走る何人かの子供たち。
B型→笑顔で歌ったり、『 ドラエモンが治してくれるよ』とフザける。先生が来て追求したら『スリッパのせい!』と誤魔化して、唯一B型は口を割らなかった。
O型→正義感の強い少年が先頭を切って相葉に激しく怒り、みんな相葉を責めて追求した。先生が来たら即効正直に報告。
AB型→1人の少年が急に『さみしい』とか言い出したり、行動が不可思議。 黙ってると約束したが、先生が戻ってきたら即効裏切って報告。

552 :重要無名文化財:04/03/02 11:03
マイケルは血液を交換したら性格が変わったらしい。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)