2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アンチ立川談志サークル」の存在

1 :重要無名文化財:03/10/19 18:37
噂、というか若い弟子が以前枕で言ってたけど本当に存在するのでしょうか。
もしかして長野の居眠り裁判もこのサークルの仕業だったのかも。

2 :重要無名文化財:03/10/19 18:39
また糞スレ...
これだから、談志ヲタが叩かれるんだよな....

3 :重要無名文化財:03/10/19 18:58
談死ヲタって無駄なスレ立て過ぎ。
すこしは嫌われてるの自覚しろよ。

4 :重要無名文化財:03/10/19 19:14
絶対わざとやってる。談志ヲタ撲滅作戦か?

5 :重要無名文化財:03/10/19 19:22
>>4 道灌 (また自演って言われるだろうけど)

6 :重要無名文化財:03/10/19 20:54
アンチショッカー同盟ならテレビで見たことあるけど

7 :重要無名文化財:03/10/19 21:55
「アンチ立川談志サークル」

     ↓

    柳家一門

8 :重要無名文化財:03/10/19 21:57
これでしばらくinfoweb.ne.jpからスレッドが立てられなくなるなぁ…

9 :重要無名文化財:03/10/19 22:16
串使ってinfoweb以外から立ててるんじゃない?

10 :重要無名文化財:03/10/20 00:28
ネットカフェから立ててるんだろ

11 :重要無名文化財:03/10/22 07:04
ここの住人なんでそんなにがんがれるの

12 :1:03/10/24 20:21
あげとく

13 :重要無名文化財:03/10/31 20:06
ライ坊をいじめねえでくれ

14 :1:03/11/02 18:05
真相を語ってくれる人が出てくるまで挙げつづけるよ。

15 :重要無名文化財:03/11/02 18:38
実に無駄な努力だね。

16 :重要無名文化財:03/11/08 13:32
アンチ談志サークルがあるかどうか知ってどうすんのよ。入りたいの?
仮にそんなサークルがあったとしても、
メンバーになるのは、結構しんどいんじゃない?
2ちゃん読んでても分かるけど、
アンチ談志の人は、仕様もない理屈こねるのばっかりじゃん。

17 :1:03/11/19 22:47
まだまだ募集中。

18 :重要無名文化財:03/11/23 17:33
家元が怖くて、
どうせまともな活動はできないんだろうから入ってもつまんない。

19 :重要無名文化財:03/12/04 22:03
やめてけれ

20 :重要無名文化財:03/12/06 21:37
談志のどこがいいのか本当にわからん。
釣りでも煽りでもなく、誰か教えて欲しい。

21 :重要無名文化財:04/03/19 00:01
>>20
無理に知らなくていいよ。
人の価値観なんてそれぞれだから。
自分の好きなものを見ればいい。

22 :重要無名文化財:04/03/19 00:47
三月も経ってからマルチポにレスつける事もあるまい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)