2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のいるこいる>>>>>>>>>>>いとしこいし

1 :重要無名文化財:03/10/01 10:55
当たり前田のクラッカー

2 :重要無形文化財:03/10/01 11:20
いいじゃないの!好きだよ。「はいはいはいはい!そうそうそうそう
そんなもんだそんなもんだ!」

3 :重要無名文化財:03/10/01 11:26
なにもこの時期に立てんでも・・・

4 :重要無名文化財:03/10/01 12:51
最低のクズだな >1
オマエを産んだ親の顔が見たいよ。


5 :重要無名文化財:03/10/01 15:49
のいるこいるって一種のギャグみたいなもんだからな。
「はいはいはいは、そりゃよかったよかった」
あのギャグがなかったら、他にとりえないでしょ。

6 :重要無名文化財:03/10/01 19:13
のいこいに対するいやがらせかよ? >1

7 :重要無名文化財:03/10/02 00:02
>>1
禿堂

8 :重要無名文化財:03/10/02 00:58
ていうか比べられても比べようがないんだけど。


9 :重要無名文化財:03/10/02 18:53
のいるこいる、いつ聞いても可笑しいんだけど、
毎日聞いてたら飽きるのかな。

10 :重要無名文化財:03/10/02 19:35
ゆきえ、はなこ、よりは飽きない

11 :重要無名文化財:03/10/02 19:42
クソスレ上げるなよ。
のいるこいる語りたけりゃ別にスレ立てたら?
失礼だよ。

12 :重要無名文化財:03/10/03 10:48
失礼千犯だね
のいこいなんかあんなものいわゆるドサです。ひろし順子と同じ。
今は偉そうにしてるけど、いとこいと比べようがない。
ゆきえは、ああみえても、ひろし順子などよりずっと格上だわな。

13 :重要無名文化財:03/10/03 21:46
>>12
ああみえてもって、
どうみえてるの?

14 :重要無名文化財:03/10/04 08:50
少女のように見えて
うぶに見えて
もっといいましょうか?

15 :重要無名文化財:03/10/04 09:09
糞スレageるなよ。

16 :重要無名文化財:03/10/04 23:34
>>12
漫才は笑いが大きい方が勝ち。

17 :重要無名文化財:03/10/04 23:55
だからドサののいこいやひろし順子の勝ち

18 :重要無名文化財:03/10/05 00:22
>>14
十分です。了解しました。

19 :重要無名文化財:03/10/05 11:42
こいると順子はセコだということは分かった

20 :重要無名文化財:03/10/05 15:36
こいるはでぶっちょ ボヨヨのヨン

21 :関西人です:03/10/05 16:44

はっきり言って、漫才に順位を付けること自体が馬鹿げてる。
夢路いとしがつまらないと言う人を非難するつもりはないけど、
夢路いとしの良さを分かってないのだと思う。
夢路いとしの笑いは、面白いのでなく趣があるのです。
本当の意味で芸の能力なのです。
聞いていて気持ちいい抑揚のあるしゃべくりなのです。


22 :重要無名文化財:03/10/05 16:49
のいこいなんて誰もしらねえじゃん。プッ。

23 :重要無名文化財:03/10/05 17:12
↑マイナーな芸人よ まったく大したことない
ひろし順子、のいこいはどこまでいっても三流
澤田天皇、順子をみて「あんなものは・・・・」さすがにこれは驚いた
あんなもの呼ばわり

24 :重要無名文化財:03/10/05 17:14
いとし・こいし両師匠などと一緒にしないでもらいたい

25 :重要無名文化財:03/10/05 17:15
澤田さん、正直でいいね。

26 :重要無名文化財:03/10/05 17:16
おい!順子みてるか えらそうにするんじゃないよ三流芸人!志ん朝さん
死んで手のひら返しやがって!!!

27 :重要無名文化財:03/10/05 17:18
ゆきえ先生は別格ですわ

28 :重要無名文化財:03/10/05 17:33
くだらない争いは無意味。いとしこいしの漫才だけでなく彼らの今までの
功績に対して失礼。一番いいのはこのスレッドがそのまま進行しないことだと思う

29 :重要無名文化財:03/10/05 18:39
のいるこいるも悪くはないけど、
最近、評価が上がり過ぎてると思うよ。
今のいとしこいしの評価は、まあ妥当な線だと思う。
もしこれ以上上がるとなるとやや疑問。

30 :かくし味にレモン :03/10/05 23:10
のいるコイル。いとこい俺は好きだ。いとし師匠のご冥福心から祈る。

31 :重要無名文化財:03/10/06 14:23
とにかく説明しろよ!このタイトルの

32 :重要無名文化財:03/10/06 15:28
そもそも、のいる、こいるってどういう意味なんだ?

33 :重要無名文化財:03/10/06 15:29
しかも昭和ってw

34 :重要無名文化財:03/10/06 15:33
ttp://www.mitekure.net/TS_top/comedy_world/noikoi.gif

35 :重要無名文化財:03/10/07 00:22
はやく説明しろよ、タイトルの

36 :重要無名文化財:03/10/07 09:26
隆之家萬龍さん死去 98歳
昭和のスター漫才師がまた逝く ご冥福祈ります。

37 :重要無名文化財:03/10/07 12:27
早いですね情報が
栄龍さんは随分前に亡くなったときいてますが、それにしても
まだご存命だったとは

38 :重要無名文化財:03/10/08 10:16
柳昇、芦州、貞丈、いとし、萬龍・・・・
大御所が続きますね

39 :重要無名文化財:03/10/09 00:29
すごいね98歳!

40 :重要無名文化財:03/10/10 23:20
一時代を築いた漫才の大御所

41 :重要無名文化財:03/10/20 15:49


42 :重要無名文化財:03/11/09 16:15
のいるこいる、ひろし順子、どっちも上手いと思うし、好きなんですけど。
嫌いな人もいるんですね。(ションボリ)

43 :重要無名文化財:03/11/09 16:31
『みなさんのおかげでした』とかフジの土曜深夜にやってた若手vsベテランネタ対決
とか、最近結構露出高かったのに反応がなくて残念。
特に深夜の方は若手にのいるさん(こいるだっけ?)がネタの面でアドバイスする
場面もチラリあり寄席での印象とちと違う面が垣間見えて興味深かった。のに。

44 :重要無名文化財:03/11/09 20:04
>>42
そんなこと気にしない方がいいよ。
どんなにうまい売れっ子でも、嫌いな人はいるもんだよ。

45 :重要無名文化財:03/11/10 16:20
>1
当たり前田のクラッカー、最近よく食べてます。
変な添加物なしで、小麦粉と塩だけ。
いい時代でしたな。

46 :重要無名文化財:03/11/10 19:41
>>42
人それぞれ好みの違いはありますな。
ただこの2組はどうあれドサで二流です。東京では天下を取ったみたいなことになって
ますが、澤田天皇曰く「あんなもの大阪に行けば・・・・」あんなものよばわり
これは驚いた



47 :重要無名文化財:03/11/10 20:19
東京は東京。大阪は大阪。
東京の芸人が東京の言葉で東京でウケてるんだから、大阪で「あんなもの」呼ばわり
されたところでどうってことない。

48 :重要無名文化財:03/11/10 21:44
道灌

49 :重要無名文化財:03/11/11 10:21
私も道灌
どうあれドサで二流というのもなるほどうなずける。

50 :重要無名文化財:03/11/15 15:47
大阪の人は、勘違いしてる人が多いからなぁ。
しょうがない。しょうがない。

51 :重要無名文化財:04/03/15 03:48


52 :重要無名文化財:04/03/15 07:48
最近のいるさんのしゃべりに力がない気がする。
お疲れなのか?

(メガネ=のいる でいいんだよね?)

53 :重要無名文化財:04/03/15 16:29
かつて大阪には、暁伸・ミスハワイという
ドサもドサ、まれに見る大ドサの偉大な芸人がいた。
やぼったさの極致かもしれないけど
2人の芸を見ることができたのは、今も色あせない思い出です。

結論・詰まらない一流よりは面白い二流のほうが上。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)