2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東住吉高校【芸能文化科】

1 :重要無名文化財:03/03/28 10:54
日本で唯一伝統芸能を教えている東住吉高校!!
芸能文化科について語りましょう!!


2 :重要無名文化財:03/03/28 12:38
まちBBSへ逝け!
ヴォケ!!

よって、終了

3 :重要無名文化財:03/03/28 13:06
糞スレ立てるな!

4 :重要無名文化財:03/03/28 16:00
新野新

5 :重要無名文化財:03/03/30 10:27
-----------------------終了-------------------------

6 :重要無名文化財:03/04/02 02:40
非常勤講師に林家染丸がいるが、
この染丸には要注意!かなりの血液型信者です。
授業で学生の血液型を調べることがあったらさらに注意が必要!
昨年9月に染丸ページの掲示板で次のような書き込みがありました。

相性は結局は相手が自分に合うかどうかですから、
とても利己的なものなんです。自分の気に入らん人は「相性が合わん」で
片付けるための方便です。四柱推命は全く信じません。
生まれた月日で運勢や性格が決定されるとはとても思えません。
このヤフーの占いでも、生年月日を入れて占うのがいろいろありますが、
その日の運勢がみんな違います。ええ加減なもんです。
私が唯一信じるのは血液型による性質パターン。
頭のてっぺんからつま先まで、A型の人はAの細胞、
B型の人はBの細胞で出来上がっているのですから、
何か共通点があっても不思議ではないと思います。
しかしこれは本来の性質であって環境に左右される性格ではありません。
共通パターンは、
A型の人;外では周りに対しとても神経質だが個人的にはとてもずぼら。
B型の人;とても楽天的で明るいが何事も自分中心。金銭感覚なし。
O型の人;がんばりやでリーダーシップもあるが、反面とても頑固。
いやなことも自分の気がすめばケロッと忘れられる。
AB型;AとBの両方の性質をもち、自分の内面をのぞかれることが大嫌い。
天才肌といわれるが狂気の部分もあり。お金については細かい。
他にもいろいろありますが、だいたいあてはまるはず。
だから他人の判断をするとき、血液型で目安をつけ、
それに合わせた対処で付き合えばうまくいくかも。

7 :重要無名文化財:03/04/02 07:28
染丸スレでやれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)