2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪辣芸人って!!

1 :重要無形文化財:03/02/14 14:20
どんなところにも嫌なヤツっていますけれど、芸人にもいるでしょ。
むかついたこと、教えて。
嫌なことは吐き出してすっきりしちゃえ。

2 :重要無名文化財:03/02/14 15:40
余裕の2げと
年増の女芸人にはよくあるらしいねえ、イビリとか。

3 :重要無形文化財:03/02/14 17:01
お局OLの新人いぢめのようなもの?

4 :重要無名文化財:03/02/14 17:02
1にむかついた

5 :重要無形文化財:03/02/14 17:56
>4
そんならわざわざ来んなよ。あばよ。


6 :重要無名文化財:03/02/14 20:11
あんまり好きになれない人は、いることはいるが、
悪辣と言える程の人はいないように思う。
ただし、「こぶ平にやられた女」に書いてあることが、
もし本当ならば、こぶ平こそ、悪辣芸人の筆頭だろう。

7 :重要無名文化財:03/02/14 20:18
またネガスレか…。

8 :重要無名文化財:03/02/14 20:29
糞スレ立てんな!
ヴォケ!!

9 :重要無名文化財:03/02/14 20:53
このスレがネガスレか糞スレかは、受け止め方によるのでは?
このスレが、悪辣芸人の名前を挙げて、
叩こうと言っているのであれば、典型的なネガスレと思うが、
このスレたてた人は、必ずしもそうは言っていないように思うが?
つまり、このスレたてた人は、悪辣芸人の実名を知りたいのではなく、
悪辣と感じる行為を知りたいのではないか?
これが、もしも芸人さんが立てたスレとするならば、
結構前向きなスレとも受け取れるよ。
おそらく、そうじゃないだろうけど?

10 :重要無名文化財:03/02/14 20:54
1=9

11 :重要無名文化財:03/02/14 20:57
↑違います。別人です。

12 :重要無名文化財:03/02/14 21:20
悪辣ってわけじゃないけどさー。
初対面に近いのにアンケートから住所探し出してきて、突然家に上がりこまれたことあるよ。
色モンさんだけど、そこまでやるか?普通。
惚れたというなら可愛いが、ヤル気満々。
他にもそいつに同じことされた人っていたしさー。
そこにはお弟子さんもいるんだし、弟子でも食ってろ。

13 :重要無名文化財:03/02/14 23:08
芸人じゃないけど、演芸評論家にファンレター書いたら、突然家に上がり込まれた人を知ってる。
すごく驚いてた。主婦の人で、だんなが家にいたらスィんだが。

14 :重要無名文化財:03/02/14 23:13
12=13
同一人物

15 :重要無名文化財:03/02/14 23:14
ちがうYO

16 :重要無名文化財:03/02/14 23:14
>>他にもそいつに同じことされた人っていたしさー。

ならアンケートに住所書くな


17 :重要無名文化財:03/02/14 23:14
違うYO

18 :重要無名文化財:03/02/14 23:15
文楽スレ&落語スレ荒らした香具師が上陸して
スレごとあーぼんしてくれそうなヨカーン

19 :重要無名文化財:03/02/14 23:16
もったいぶってねえでそいつの本名かけや!

20 :重要無名文化財:03/02/14 23:17
アンケートに住所書くじゃんフツウ。会の案内状ホスィし。
まさか来ると思わない罠。

21 :重要無名文化財:03/02/14 23:20
書かねえよ。
さばけねえ地毛かわせようとしやがってうぜえ品。

で、あなたが可愛かったから来ちゃったのよとか逝ってほすぃわけ?

22 :重要無名文化財:03/02/14 23:23
家に来た事はさすがにないが、「ぼくちゃん酔っちゃったから
ちょっとお部屋でお水飲ませて」と言って女性が泊まっているホテルに
入り込んでこようとしたアホはいたらしい(実話)

23 :重要無名文化財:03/02/14 23:38
>>13
その主婦知ってる。千葉県に住んでる人でしょ。

24 :重要無名文化財:03/02/14 23:42
主婦じゃなくて、芸人のほうの情報キボンヌ

25 :重要無名文化財:03/02/15 13:08
演芸評論家にファンレターを書く主婦って・・・

26 :重要無名文化財:03/02/18 08:27
end

27 :重要無名文化財:03/02/19 08:27
age

28 :重要無名文化財:03/02/20 22:49
談志

29 :重要無名文化財:03/03/04 23:24
結論

1=クソ

よって、終了

30 :重要無名文化財:03/03/07 22:34
kusai

31 :重要無名文化財:03/03/07 22:38
21って何が気に入らないわけ?

32 :山崎渉:03/03/13 13:51
(^^)

33 :重要無名文化財:03/03/25 22:33
一般人のふりして、
客たたきのスレたてて憂さ晴らししている芸人がいるらしい。
嫌だねぇ。神経疑うよ。

sage

34 :山崎渉:03/04/17 09:30
(^^)

35 :山崎渉:03/05/22 00:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 14:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :http:// YahooBB219010208044.bbtec.net.2ch.net/:03/07/06 14:57
guest guest

38 :http:// YahooBB219010208044.bbtec.net.2ch.net/:03/07/06 15:01
papanozousan
guest guest

39 :山崎 渉:03/07/15 13:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

41 :山崎 渉:03/08/15 19:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :重要無名文化財:03/10/22 20:53
芸人の御贔屓やってて女房寝取られた人いますか?

43 :重要無名文化財:03/11/17 21:11
芸人に貢いだ金が1000万円以上の人います?

44 :重要無名文化財:03/11/17 22:14
歌舞伎役者にならいるよ

45 :重要無名文化財:03/11/17 22:32
エステに行くとか、美容整形するとか、脂肪吸引するとか、
そういうことに使おうとは思わないの?

46 :重要無名文化財:03/11/17 22:35
貢ぎ過ぎて、食事代にも困ってたよ、その女性

47 :重要無名文化財:03/11/17 22:37
自分を磨いて、相手に貢がせるのが女の甲斐性だよね

48 :重要無名文化財:03/11/17 22:38
365日同じ服着て、入り待ち出待ち
その服に、冬はコート

49 :重要無名文化財:03/11/17 22:40
やだなーそんな女

50 :重要無名文化財:03/11/18 05:53
今もそれに近い人なら沢山いる

51 :重要無名文化財:04/01/06 20:05
噺家からもらった藁えるメールを公開してちょんまげ

52 :重要無名文化財:04/01/06 20:35
狂言師からもらったアホメールならいっぱいあるんだけどな

53 :重要無名文化財:04/01/23 01:44
やっぱり、やるまいぞとかって書いてあるの

54 :重要無名文化財:04/01/23 18:27
見たいよ。晒してYO

55 :重要無名文化財:04/01/24 19:29
会の後、尾行されたことがある。
そいつの自宅はぜんぜん別の方角なのに、
変だなと思って乗換駅でわざと買い物とかしてずらそうとしたのに離れたところから
ちらちら見て待ってるの。
そのうち目が合ったら「こっちの方なんですかー、遅いし送りますよー」とか白々しく言うし。
怖いから最寄り駅まで行かずに途中からタクシーで帰った。
そいつの兄弟子のファンなんだけど、怖くてそいつが出てるとき行けなくなった。
名前はあげないけど立川流のヤツ。

56 :重要無名文化財:04/01/24 19:33
名前キボーン。

57 :重要無名文化財:04/01/24 20:58
>53
書いてないよ(w
妙に明るく自分を演出してる感じで、しかも図々しいのが特徴

58 :重要無名文化財:04/02/25 21:52

              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)