2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋伸顕のイタイファン

1 ::03/01/12 23:48
すんげイタイファンがたむろってるファンサイトが!
応援してるんだか分からない人たち続出!

2 :重要無名文化財:03/01/12 23:51
リンクはれ

3 :??:03/01/13 00:20
スマソ。
普通の芸能板にスレたてようとしてまちがったり。

でもアドはこちら!

ttp://across.zive.net/~across/ginga/

自称「東大出」の管理人代理がはびこるサイト!
過去肖像権を考えてレスしたら「メールにしろ。オレワ弁護しの仲間がいる」発言!
オフィシャルで「半額でいいからイベント参加させろ」発言!
私設サイトだが「いずれは公認になる」発言!
私設サイトのくせに「イベント費用は運営費で賄います」発言!←良い人?

でもイタイ!!!

4 :??:03/01/14 23:30
> それから、このHPでは新しいお仲間がカキコしてくださると、ノブくんの
> 画像をアップするってことになってますので、まだHPをご存じない方がいら
> ましたらまた教えてあげてくださいね。

事務所に了解とってるとかなんだとかいう画像で客寄せしてるらしい。
この管理人代理男だぜ?ホモ?

5 :山崎渉:03/01/18 11:56
(^^)

6 :山崎渉:03/01/23 20:17
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)