2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** イリュージョン・しりとり @6@ ***

1 :与三郎:02/11/17 13:38
好評に付き、立てました。
ふるって、イリュージョンの利いた
しりとりを、お願い致します。では・・・

2 :重要無名文化財:02/11/17 13:56
八丁堀から山谷森に抜けて、
来るは痘痕のターザンとその一見たち。

3 :重要無名文化財:02/11/17 14:05
血が出た!

4 :重要無名文化財:02/11/17 14:11
退屈凌ぎに,どうだい,一丁ここで
半ズボン狩りっといかねえか!!

5 :重要無名文化財:02/11/17 14:57
考えたんですけど、半ズボン狩りって
何?

6 :重要無名文化財:02/11/17 14:59
かっかっかっ・・助さん格さんや こらしめておやりなさい

7 :重要無名文化財:02/11/17 15:01
賽は投げられた。
いいか,御前らっ,しこたま可愛がってヤレ!!

8 :重要無名文化財:02/11/17 15:06
ヤレ、トコトン、トンヤレナ♪

9 :重要無名文化財:02/11/17 15:54
何にも感じないんですけど?

10 :重要無名文化財:02/11/17 16:24
ドクロのフラダンスをごろうじよ

11 :重要無名文化財:02/11/17 16:32
よ〜し

♪かんかんのう よーいとせ

12 :重要無名文化財:02/11/17 21:10
世知辛い世の中だ これが呑まずにいられるかってんだ ゐー

13 :重要無名文化財:02/11/17 21:45
ゐどのまはりでおちやわんかいたのだあれー?

14 :重要無名文化財:02/11/17 21:54
のどあれーにはあさだ飴

15 :重要無名文化財:02/11/17 22:17
飴とムチ

16 :重要無名文化財:02/11/17 22:52
ムチムチムニーチムチムニーチムチムチェリー♪

17 :重要無名文化財:02/11/17 22:54
チェリーに口付け トゥートゥー ポマシェリーマーシェリー♪

18 :重要無名文化財:02/11/17 23:47
リーズナブルな価格の洒落た店

19 :重要無名文化財:02/11/18 00:10
見せに来ました マイファッションビューティー

20 :重要無名文化財:02/11/18 00:15
T-Back 前から見る時きゃ 何と言う

21 :重要無名文化財:02/11/18 00:19
言うてやる 言うてやる 前から見れば T-Front

22 :重要無名文化財:02/11/18 00:44
フロンとオゾン層破壊のつながり

23 :重要無名文化財:02/11/18 00:56
つながりは何にも無いよ
その証拠に今年はもう破壊が消えた

24 :重要無名文化財:02/11/18 01:32
多分 届く頃なんだけどな 貴方への おてがみ

25 :重要無名文化財:02/11/18 02:41
手紙さがした でも来て無い かなしいわたし あなた いじわる

26 :重要無名文化財:02/11/18 02:58
意地悪なのは あなたでしょ(笑) 手紙出したのは 2,3日前 

27 :重要無名文化財:02/11/18 09:14
前の住所にださなかった?

28 :重要無名文化財:02/11/18 09:31
なかった?私の愛の証

29 :重要無名文化財:02/11/18 10:20
明かして欲しく無かったわ 空虚な愛なら・・・

30 :重要無名文化財:02/11/18 10:40
奈良に行ったら、大仏をみよう

31 :重要無名文化財:02/11/18 11:53
みようみまねで猿楽踊り

32 :重要無名文化財:02/11/18 12:29
踊りは 楽しい ずっと 止めないで

33 :重要無名文化財:02/11/18 12:37
出で立ちは ほっとけ とか?

34 :重要無名文化財:02/11/18 12:47
かかか 愛と青春の旅立ち

35 :重要無名文化財:02/11/18 14:06
ちょ うど じっかんと な・りましたあ〜

36 :重要無名文化財:02/11/18 14:08
あ〜あしたのいまごろは〜

37 :重要無名文化財:02/11/18 14:09
ハイサ、おじさんっていうのは 沖縄のうた!

38 :重要無名文化財:02/11/18 15:23
うたがわないでね いつもこうじゃないから

39 :重要無名文化財:02/11/18 15:25
からっと 揚がれば 美味しい 鳥のからあげ

40 :重要無名文化財:02/11/18 15:27
げろ吐いちゃったら男が逃げた

41 :重要無名文化財:02/11/18 15:58
襷を掛け、モヒカン刈りの茨城県人が、
エサコラサッサと都落ち

42 :重要無名文化財:02/11/18 16:30
落ちつかねえな、こうも人の出入りが多いと

43 :重要無名文化財:02/11/18 16:32
とおりゃーっ!

44 :重要無名文化財:02/11/18 16:42
ゃーっ! て びっくりしたなあ もう 

45 :重要無名文化財:02/11/18 16:46
おりゃーっ! 熱燗付けて呉れ!
否、それよりオヤジ、聞いたか?
斜向かいの糊屋のババア、将軍様の寝床で泡吹いてたってよ。


46 :重要無名文化財:02/11/18 16:48
もう・よそうじゃねえか、
これじゃ命が幾つあってももたねえ。

47 :重要無名文化財:02/11/18 16:52
ねえちゃん、はなせるねえ。
オウ、神田の生まれよ。

48 :重要無名文化財:02/11/18 16:52
ねえ じつは 悪い事ばかりしてんじゃないの

49 :重要無名文化財:02/11/18 17:06
のっぴきならねぇこと言いやがるな、この爺!
これから、あっと驚くもの見せてやる!
目の玉ひん抜きすぎてオテモヤンにしてやる。

50 :重要無名文化財:02/11/18 17:08
留守にしておりますので また おこしくださいませ

51 :重要無名文化財:02/11/18 17:12
世話しねえ野郎だぜ、まったく!
お留守とあれば、まずは、玄関の扉を開けたつもり

52 :重要無名文化財:02/11/18 17:22
開けたつもりが そこはもう 外でした!

53 :重要無名文化財:02/11/18 17:51
弟子達が 飲めや唄えの 大騒ぎ

54 :重要無名文化財:02/11/18 18:01
騒ぎのおさまった後には 累々と折り重なる屍..

55 :重要無名文化財:02/11/18 18:11
寝っころがっていたら風邪ひくよ。そんなところで布団もかけずに。

56 :重要無名文化財:02/11/18 18:58
図に乗りやがって、この野郎めが!

57 :重要無名文化財:02/11/18 19:06
目が点

58 :重要無名文化財:02/11/18 19:54
天にましますわれらが神よ

59 :重要無名文化財:02/11/18 20:13
神代錦という女優が宝塚にいたのを知ってる人、いる?

60 :重要無名文化財:02/11/18 20:30
いるか苦いかしょっぱいか

61 :重要無名文化財:02/11/18 22:06
いかとっくりで いっぱい いかが

62 :重要無名文化財:02/11/18 22:07
いかがふやける頃が美味しい

63 :重要無名文化財:02/11/18 23:00
美味しい物を 食べた時 そう感じた時 凄く幸せ〜

64 :重要無名文化財:02/11/18 23:04
〜  毛が落ちてる

65 :重要無名文化財:02/11/18 23:23
照手姫〜 に あいたい

66 :重要無名文化財:02/11/19 02:49
いいもん 勝手に好きなんだし

67 :重要無名文化財:02/11/19 08:35
山車を曳いて練り歩こう

68 :重要無名文化財:02/11/19 08:45
歩こう 歩こう 私は元気 ♪

69 :重要無名文化財:02/11/19 08:54
気がねぇ女に惚れられた日には・・

70 :重要無名文化財:02/11/19 09:23
はなから 相手にしないわけにもいかず

71 :重要無名文化財:02/11/19 09:35
いかず後家には なりたくないが

72 :重要無名文化財:02/11/19 09:37
我慢して 結婚もしたくない あぁ

73 :重要無名文化財:02/11/19 09:47
あぁ こんなアタシに誰がした

74 :重要無名文化財:02/11/19 09:53
しったみって うえみって きっりがない っと

75 :重要無名文化財:02/11/19 10:52
とおくへ いきたい

76 :重要無名文化財:02/11/19 11:02
いいわね あなたが そこに居るなら

77 :重要無名文化財:02/11/19 11:15
ラッパの音、いいにおい

78 :重要無名文化財:02/11/19 12:02
おいっ、手勢に無勢じゃ勝ち目が無え!
そこでものが相談なんだが、ここいらで“大江戸神経衰弱”といかねえかい!
そうすりゃ、やっこさん連中 蜘蛛の子を散らしたみたいタジタジだぜ!!

79 :重要無名文化財:02/11/19 14:02
ぜんは急げ!

80 :重要無名文化財:02/11/19 14:07
急げ! で ずっこけ! (80とぉーった!)

81 :重要無名文化財:02/11/19 14:47
こけこっこー!(80とられた!)

82 :重要無名文化財:02/11/19 15:27
こーこー 3年生ー 僕ら ♪

83 :重要無名文化財:02/11/19 17:30
僕らはみんな生きている〜 生きているから喧嘩する



84 :重要無名文化財:02/11/19 17:46
するめはね、てんがいとも いうんだよ

85 :重要無名文化財:02/11/19 19:06
運だよね、するめになるのもイカそうめんになるのも

86 :重要無名文化財:02/11/19 19:14
のものも大関酒パック一リットル入り

87 :重要無名文化財:02/11/19 19:20
入り口はあちら→

88 :重要無名文化財:02/11/19 19:59
→こちら出口

89 :重要無名文化財:02/11/19 21:17
口に入ると 「入口」 口から出ると「出口」
では、、、問題です、、、柳はどちら?

90 :重要無名文化財:02/11/19 21:19
出口と 非常口は 確かめて

91 :重要無名文化財:02/11/19 21:24
てんがいはね、孤独なんだよ

92 :重要無名文化財:02/11/19 21:31
よよよ、、可哀相 ・・貴方は耐えていかなけりゃぁ 

93 :重要無名文化財:02/11/19 21:54
>89 ぁ、 答えはなあに?

94 :重要無名文化財:02/11/20 00:19
あにさん そりゃあ 出口に決まっとりまんがなあ
ここは「伝統」でっせ。 出口の柳 言いはりまっしゃろ?

95 :重要無名文化財:02/11/20 09:21
?! 出口の柳 振り分けて 

96 :重要無名文化財:02/11/20 11:48
分けてください

97 :重要無名文化財:02/11/20 11:52
賽の河原で芋煮会

98 :重要無名文化財:02/11/20 12:03
二階建築十年 駐車スペ−スあり

99 :重要無名文化財:02/11/20 12:07
ありがいますが この物件は 大丈夫 ?

100 :重要無名文化財:02/11/20 12:51
100! 

101 :重要無名文化財:02/11/20 13:22
? いきなり100!だなんて無粋なお人だねぇ 
これじゃ しりとりになりゃしないよ

102 :重要無名文化財:02/11/20 17:47
よっぴこならねえ御仁どもめ!
戯けたことを申すと
猿蟹合戦がデットヒートするぞ!!

103 :重要無名文化財:02/11/20 18:15
ぞくっ としました

104 :重要無名文化財:02/11/20 18:34
棚から弁慶、
時速3万キロの土俵入り

105 :重要無名文化財:02/11/20 18:47
入り口に 弁慶が いると思うだけで 気持ち悪い

106 :重要無名文化財:02/11/20 18:52
類は臍を噛み、ヤマトノ大蛇がおおはしゃぎ。

107 :重要無名文化財:02/11/20 18:56
ぎっくり腰になりました あまりの恐ろしさに

108 :重要無名文化財:02/11/20 19:04
さに非ず。夕凪・春雨・巴里・ヤンバルクィーナ

109 :重要無名文化財:02/11/20 21:13
なし くいーな

110 :重要無名文化財:02/11/20 22:27
いーな いーな かもめのたまご

111 :重要無名文化財:02/11/20 22:29
たまごの缶詰 だぁーれの !?

112 :重要無名文化財:02/11/20 22:51
ノンタン ノンタン どこ行くの?

113 :重要無名文化財:02/11/20 22:59
ノンタンて 誰よ

114 :重要無名文化財:02/11/20 23:13
誰よ 焼き鳥のたれつけて ソバ食べてんのは

115 :重要無名文化財:02/11/20 23:15
は〜! 甘がらそう

116 :重要無名文化財:02/11/21 01:10
そうめん まで つけるな

117 :重要無名文化財:02/11/21 06:23
なっとうには 合うかもね

118 :重要無名文化財:02/11/21 06:28
ねぎとからしは、納豆の必須アイテムです。

119 :重要無名文化財:02/11/21 06:54
すこんぶ

120 :重要無名文化財:02/11/21 08:23
こんぶのつくだに

121 :重要無名文化財:02/11/21 08:36
管に通して下さいな

122 :重要無名文化財:02/11/21 09:50
なすのにもの

123 :重要無名文化財:02/11/21 10:37
煮物はダシが決め手でい

124 :重要無名文化財:02/11/21 12:59
毬栗坊主の夢の痕。

125 :重要無名文化財:02/11/21 17:14
あとで 逢おうね 約束だよ

126 :重要無名文化財:02/11/21 20:00
よよよよよ と 泣く男。

127 :重要無名文化財:02/11/21 22:11
男なら 男なら 〜・・度胸ひとつで 押して行け 男なら やってみな ♪

128 :重要無名文化財:02/11/21 22:49
身なりで人を判断しちゃいけないってさ

129 :重要無名文化財:02/11/21 23:11
さっぱり ですねえ 明日 晴れると良いんですがねえ

130 :重要無名文化財:02/11/22 00:15
酢がねえぞ 寿司作んのに ど〜〜おおおすりゃ いいのさぁ〜〜

131 :重要無名文化財:02/11/22 10:04
さぁ〜てね、そんなこと言われたって

132 :重要無名文化財:02/11/22 11:40
たっての頼みとありゃあ 断れねえぜ

133 :重要無名文化財:02/11/22 12:39
ねえぜ ったって おみゃあ しゃりだって ねえんだぜ

134 :重要無名文化財:02/11/22 14:59
ねえんだぜったって 寿司が食いてぇんだよ

135 :重要無名文化財:02/11/22 15:02
寄ってたかってガリばっか喰いやがって!
これじゃあ、弁慶の出番が無いじゃねえか?

136 :重要無名文化財:02/11/22 15:11
ねえ かあちゃん 寿司食ったら もう寝よか?

137 :重要無名文化財:02/11/22 15:28
金 工面できるまで路上で合羽巻きだ。

138 :重要無名文化財:02/11/22 15:49
まきまき いーとーまきまき ひいーて ひいーて♪

139 :重要無名文化財:02/11/22 15:54
手を変え、品を替え トン汁まみれの人生

140 :重要無名文化財:02/11/22 16:10
人生楽ありゃ苦もあるさ♪

141 :重要無名文化財:02/11/22 16:14
逆手をとってサンクニジュウシチ

142 :重要無名文化財:02/11/22 16:56
小さい秋小さい秋小さい秋♪

143 :重要無名文化財:02/11/22 18:27
あきらめられない あなたのことを

144 :重要無名文化財:02/11/22 18:44
あなたのことを忘れたいのに、どんな人だったか思い出せない。

145 :重要無名文化財:02/11/22 18:47
思い出せないのか、思い出したくないのか、どっちだろう。

146 :重要無名文化財:02/11/22 21:16
ろうそくの灯がアナタの鼻毛を照らすわ

147 :重要無名文化財:02/11/22 23:26
毛を照らす 我と我が身の物凄さ あまりに強いインパクト
だから顔が思い出せない

148 :重要無名文化財:02/11/23 01:20
嫌だわ あの袋の中に 私のファーの毛が入ってたかも

149 :重要無名文化財:02/11/23 01:47
かもかも come come くいくい! いやだわ くねくね

150 :重要無名文化財:02/11/23 03:16
狙われた 女

151 :重要無名文化財:02/11/23 14:27
女は愛嬌 男は どきょう

152 :重要無名文化財:02/11/23 14:36
京都紅葉見物殺人事件

153 :重要無名文化財:02/11/23 14:48
殺人事件のドラマって よくあるけど 実際あんなにあるの

154 :重要無名文化財:02/11/23 21:07
ルノーに乗った女が犯人かも!

155 :重要無名文化財:02/11/23 21:09
加茂川に葱を背負って現れたらしいよ

156 :重要無名文化財:02/11/24 12:16
伊予柑に罪はない、成敗するは伊勢屋勘兵衛ただひとり

157 :重要無名文化財:02/11/24 13:22
ひとり酒場で飲むウーロン茶

158 :重要無名文化財:02/11/24 13:28
んちゃ!と 登場アラレちゃん

159 :重要無名文化財:02/11/24 13:31
チャンチキおけさで今生の別れ

160 :重要無名文化財:02/11/24 13:52
別れても好きな人

161 :重要無名文化財:02/11/24 18:18
一目おまえに会いたくて

162 :重要無名文化財:02/11/24 23:56
てんきあめ

163 :重要無名文化財:02/11/25 19:07
あめんぼ あかいな あいうえお

164 :重要無名文化財:02/11/25 21:34
上を向いて歩こう

165 :重要無名文化財:02/11/25 21:51
こうも雨ばかりじゃ 商売あがったりだ

166 :重要無名文化財:02/11/25 22:14
大好きなあなたに会いたくて

167 :重要無名文化財:02/11/25 22:27
いたくて いたくて たまらない

168 :重要無名文化財:02/11/26 00:05
たまらないのは 金ばかり

169 :重要無名文化財:02/11/26 01:01
林檎を われにあたへしは

170 :重要無名文化財:02/11/26 08:27
しはすは もうすぐそこぢゃ

171 :重要無名文化財:02/11/26 09:13
こぢゃれた道灌を抜き去り

172 :重要無名文化財:02/11/26 09:43
さりとは さりとは かたじけない

173 :重要無名文化財:02/11/26 11:49
いやじゃ いやじゃ いやじゃわいのう

174 :重要無名文化財:02/11/26 11:59
能ある鷹はのうのうと

175 :重要無名文化財:02/11/26 12:05
うたうたと転寝心地で唄うたい

176 :重要無名文化財:02/11/26 12:27
太閤秀吉 太鼓抱えて 刀狩。

177 :重要無名文化財:02/11/26 13:17
がりりと かじった 音

178 :重要無名文化財:02/11/26 14:00
音の洪水で 難聴になりました おかげでオンチに、、、

179 :重要無名文化財:02/11/26 15:12
血に飢えた野獣

180 :重要無名文化財:02/11/26 15:17
野獣ーといえば びーすと あんど びゅーてぃー

181 :重要無名文化財:02/11/26 15:20
ティータイムにしませんか

182 :重要無名文化財:02/11/26 15:34
かなり くたびれてますね

183 :重要無名文化財:02/11/26 15:55
すねかじりの分際でエラそうな口をきくなかれ。

184 :重要無名文化財:02/11/26 16:01
れれれのおじさんは 何の漫画

185 :重要無名文化財:02/11/26 17:03
漫画をがまんするのは つらい

186 :重要無名文化財:02/11/26 18:53
初来日 ハリーポッター

187 :重要無名文化財:02/11/26 19:42
ターザン 嘘つかない かもしれぬ

188 :重要無名文化財:02/11/26 20:24
鴨 知れぬ 行方を追って 行ったかも

189 :重要無名文化財:02/11/26 21:15
鷹も鷲も猛禽類なんだよ

190 :重要無名文化財:02/11/26 21:44
なんだ より戻したのかい?

191 :重要無名文化財:02/11/27 00:15
戻したのかい って 誰とよ

192 :重要無名文化財:02/11/27 02:09
酔っぱらって もどし・・・・・・・ よ!

193 :重要無名文化財:02/11/27 02:14
余所でやっとくれよ 小間物屋ひろげるのは

194 :重要無名文化財:02/11/27 08:00
白状しねえと 茶巾寿司を半殺しにするぞ!

195 :重要無名文化財:02/11/27 08:47
ぞうきんを投げて 反撃ー!

196 :重要無名文化財:02/11/27 10:53
げ、聞ーたかい?熊こー 死んでる俺は俺だが
担いでる俺は誰だい?

197 :重要無名文化財:02/11/27 11:47
いそぎんちゃく小僧だ!

198 :重要無名文化財:02/11/27 15:56
僧だったのか、あの野郎。
道理で遣り繰り上手の床上手なわけだ!

199 :重要無名文化財:02/11/27 15:59
だってー最初からウマイんだもの うふ

200 :重要無名文化財:02/11/27 16:04
うふふ ぃえっちぃー!!   200とぉーった!

201 :重要無名文化財:02/11/27 16:34
達者で暮らせよ!
一宿一飯の無法松。

202 :重要無名文化財:02/11/27 16:50
松の木にウグイスじゃ変ですかぁ?

203 :重要無名文化財:02/11/27 16:54
かぁちゃん、あれ見ろ!
白樺並木に有象無象のスーパーマンが引っ掛る!

204 :重要無名文化財:02/11/27 16:55
かかりつけの医者を 呼んで来い!

205 :重要無名文化財:02/11/27 16:59
コイコイで一山当てよう、たって
僧は問屋が卸すか、明烏。

206 :重要無名文化財:02/11/27 18:07
ラスコーの壁画に青天の霹靂、
これじゃぁ金毘羅様もアウシュビッツ。

207 :重要無名文化財:02/11/27 21:27
「シュ」「ビッ」つう 効果音の出るものは?

208 :重要無名文化財:02/11/27 21:52
?シンセサイザー?

209 :重要無名文化財:02/11/27 22:41
サイザーマス。

210 :重要無名文化財:02/11/28 00:07
ますます結構

211 :重要無名文化財:02/11/28 00:57
けっこうな お手前で・・

212 :重要無名文化財:02/11/28 01:39
手前で曲がって そのまま真直ぐ行って
そ、そ、そこの路地を左に曲がって・・・
突き当たりが 袋小路

213 :重要無名文化財:02/11/28 08:14
袋小路にはいったら 戻れなくなってしまった 私

214 :重要無名文化財:02/11/28 10:32
私がお救い致しましょう。貴方のさまよえる魂を。

215 :重要無名文化財:02/11/28 10:33
をありがとうございます

216 :重要無名文化財:02/11/28 10:34
おお紙よ!

217 :重要無名文化財:02/11/28 10:35
素直な あたし 

218 :重要無名文化財:02/11/28 10:38
使 用 中 で す か  

219 :重要無名文化財:02/11/28 11:19
スカをひいた あたし

220 :重要無名文化財:02/11/28 11:20
スカでした

221 :重要無名文化財:02/11/28 11:21
確かにケコーンしてしまった

222 :重要無名文化財:02/11/28 11:30
しまった 重婚でした

223 :重要無名文化財:02/11/28 11:42
したがいましょう 永遠に

224 :重要無名文化財:02/11/28 11:46
永遠に そなたを アイスキャンディー

225 :重要無名文化財:02/11/28 13:50
キャンディーは のどにいい場合もあるでー。

226 :重要無名文化財:02/11/28 13:51
ディーセンバーになったら クリスマス 

227 :重要無名文化財:02/11/28 17:03
クリスマスは 雪が 降るかなあ

228 :重要無名文化財:02/11/28 17:31
あの人は女 私も女 好きなのに なんてな

229 :重要無名文化財:02/11/28 17:40
なあに? 好きなら はっきり 言ってよ  

230 :重要無名文化財:02/11/28 17:51
夜のしじまに ジェットストリーム

231 :重要無名文化財:02/11/28 17:53
難しいよね 好きだけど いえない

232 :重要無名文化財:02/11/28 17:54
いとしい あの人には 妻子あり

233 :重要無名文化財:02/11/28 17:57
リア厨のころ聞いた ジェットストリーム 城達也さん もういないしねえ さびすい

234 :重要無名文化財:02/11/28 18:02
さびすいよね(城達也もね) すきだって 言えないなんてさ

235 :重要無名文化財:02/11/28 18:08
さびしいの おひまなら 来てよね

236 :重要無名文化財:02/11/28 18:16
よねなんて言うと○ヲタが押し寄せて来るぞ

237 :重要無名文化財:02/11/28 18:20
ぞくっとするの あなたの まなざし

238 :重要無名文化財:02/11/28 19:05
名指しで人を 責めないで

239 :重要無名文化財:02/11/28 20:28
電話して 前もって言ってくれないと どうしたら良いかわからないよぉ

240 :重要無名文化財:02/11/28 20:32
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ ぃょぅ
 〜(  x)
   U U


241 :重要無名文化財:02/11/28 20:33
うふふぅ〜 ふうふうして 食べようね

242 :重要無名文化財:02/11/28 21:00
眠りにつくとき 君の全て感じ 夢の中まつよ

243 :重要無名文化財:02/11/28 21:10
止しねえ!
うねうねしたって、鰻に直立歩行っというのも考えもんだぜ!!

244 :重要無名文化財:02/11/28 21:10
強いあなたを 待つよ スクランブル

245 :重要無名文化財:02/11/28 21:18
スクランブル交差点で よろけるわ

246 :重要無名文化財:02/11/28 21:47
蹴るわ 殴るわ ひっかくは えらいことだ
たまらないのは 男の酒乱 扱いにくいは 女の嫉妬

247 :重要無名文化財:02/11/28 23:13
嫉妬に 悩まされないよう 気をつけよう

248 :重要無名文化財:02/11/29 09:52
<要注意>は幼虫の胃と違うぞ

249 :重要無名文化財:02/11/29 10:03
ぞろめが でたら あたり

250 :重要無名文化財:02/11/29 10:08
あたりめが でたら どうするの?

251 :重要無名文化財:02/11/29 10:10
のぞみを 叶えてあげましょう 

252 :重要無名文化財:02/11/29 10:10
↑↑↑これさ ↓↓↓こうしようぜ
あたりめが でたら どうする?
   ↓↓↓
するめに 決まってるじゃないか
  ↓↓↓
いかだろ?

253 :重要無名文化財:02/11/29 10:12
うん それも考えたよ

254 :重要無名文化財:02/11/29 10:13
よっつの お願い きいて〜♪

255 :重要無名文化財:02/11/29 10:15
てんてんてまりの てんてまり〜♪

256 :重要無名文化財:02/11/29 10:19
リーゼントが 熱いぜ

257 :重要無名文化財:02/11/29 10:20
てを ずっと 繋いでいたい

258 :重要無名文化財:02/11/29 13:27
いつも 言えないまま

259 :重要無名文化財:02/11/29 13:45
ままー お腹いっぱい

260 :重要無名文化財:02/11/29 13:54
いいこちゃんに しててね〜 ちゃまちゃま

261 :重要無名文化財:02/11/29 14:02
ちゃまくん ままと大きくなったらデートしてね おばあちゃんにはならないから

262 :重要無名文化財:02/11/29 14:04
胃からこみ上げてくるものが・・ぅプッ

263 :重要無名文化財:02/11/29 14:05
プッ しちゃダメ 我慢しなさい

264 :重要無名文化財:02/11/29 14:07
いやん もしかしたら 4人目が出来たのかも

265 :重要無名文化財:02/11/29 14:09
北の かもしかさんは トナカイになれなかった

266 :重要無名文化財:02/11/29 14:12
麗奈かったるい〜

267 :重要無名文化財:02/11/29 14:12
楽しいクリスマスも 何故か 寂しい

268 :重要無名文化財:02/11/29 14:13
樽い〜っぱい 入ってる酒 飲んでみ

269 :重要無名文化財:02/11/29 14:14
デミグラスソースたっぷりのオムハヤシつけてね

270 :重要無名文化財:02/11/29 14:15
みるみるまに ゆでだこ 

271 :重要無名文化財:02/11/29 14:18
ことばよりも・・でしょ? 

272 :重要無名文化財:02/11/29 14:24
ショッキングな 出来事

273 :重要無名文化財:02/11/29 14:30
デキゴトロでついやっちゃいました

274 :重要無名文化財:02/11/29 14:39
したの? 浮気は ダメ! 私以外の人とは

275 :重要無名文化財:02/11/29 14:48
はぁ〜 なんて 言えたらいいな

276 :重要無名文化財:02/11/29 14:50
いないの?

277 :重要無名文化財:02/11/29 14:50
いなっくす は 便器の会社

278 :重要無名文化財:02/11/29 14:52
シャーマンキング

279 :重要無名文化財:02/11/29 15:01
キングサーモンの躍り食い

280 :重要無名文化財:02/11/29 15:32
食い足りないのは いくら

281 :重要無名文化財:02/11/29 15:40
いくらとすじこってどう違うの?

282 :重要無名文化財:02/11/29 15:59
うのたんで〜っす

283 :重要無名文化財:02/11/29 16:08
すいかずら

284 :重要無名文化財:02/11/29 16:12
ずらたんで〜っす

285 :重要無名文化財:02/11/29 16:13
ズラかぶった北極熊に、渡り鳥の張さん首っ丈

286 :重要無名文化財:02/11/29 17:11
たけのうち ゆたか

287 :重要無名文化財:02/11/29 17:14
くびったけだよ 帰りの夜汽車で ひとり ないた

288 :重要無名文化財:02/11/29 17:34
イタリア生まれのイタリア育ち、
三途の川には行けやせぬ。

289 :重要無名文化財:02/11/29 18:18
やせぬ腹 ここぞとばかり 腹筋で 鍛えはすれども
なかなかやせず

290 :重要無名文化財:02/11/29 21:12
ずりさがるズボンのウエストをサスペンダーで必死に止める

291 :重要無名文化財:02/11/29 22:41
ルルル〜♪ 見ちゃった! ぽっちゃりした おなか

292 :重要無名文化財:02/11/30 01:23
なかなか魅力的な お・な・か 腹芸の為せる技か
はたまた 単なる腹太りのなせる技なのか
謎は深まるばかり

293 :重要無名文化財:02/11/30 02:44
謎は深まるばかり 貴方の性格 わかんない

294 :重要無名文化財:02/11/30 09:56
いいよ 少しは太ってても あまり痩せちゃうと 心配になる

295 :重要無名文化財:02/11/30 13:53
牌になる独逸人の気持ちになってみろ!

296 :重要無名文化財:02/11/30 14:47
ロンリー おおMrロンリー いったいああたはどこ行くの?

297 :重要無名文化財:02/11/30 20:46
苦悩する あなたの横顔が好きなの

298 :重要無名文化財:02/11/30 20:47
能天気な 君が 楽しいよ はははははははははは。。。

299 :重要無名文化財:02/11/30 23:30
ハハハハハ 母は母さ ハハハハハ

300 :重要無名文化財:02/11/30 23:45
ハハリノハリノハリノハリノリノノリノノリハ

301 :重要無名文化財:02/11/30 23:50
ノリはやまもとのり のりは やまとのり

302 :重要無名文化財:02/11/30 23:58
のりのつくだには ももや

303 :重要無名文化財:02/12/01 00:03
もやもやしたこの気持ち、どうやって晴らそうか


304 :重要無名文化財:02/12/01 00:05
考えて みようか

305 :重要無名文化財:02/12/01 00:09
八日目にやってくる日が 日曜日なら
その今の日は 土曜日だ 万歳!

306 :重要無名文化財:02/12/01 00:22
バンザイと 両手を思いっきりあげたら きもち良いよ

307 :重要無名文化財:02/12/01 11:00
持ち良いよ 防腐剤入りケーキ

308 :重要無名文化財:02/12/01 11:01
ケーキが悪くてボーナスでない

309 :重要無名文化財:02/12/01 11:16
茄子でないなら、トマトかも知れない。

310 :重要無名文化財:02/12/01 12:28
的かもしれない香具師に天災を。

311 :重要無名文化財:02/12/01 12:30
天才を自称するヤツにゃぁろくなもんがいねぇ

312 :重要無名文化財:02/12/01 12:41
イネぇ,居ねぇのか、オイ、イネぇ!!

313 :重要無名文化財:02/12/01 13:27
姐さんみたいな、緋縮緬の腰巻が欲しい

314 :重要無名文化財:02/12/01 17:59
欲しいな あのひとからの クリスマスプレゼント

315 :重要無名文化財:02/12/01 18:11
プレゼントの入るくつした用意汁

316 :重要無名文化財:02/12/01 18:20
しるしる うわぁ〜い

317 :重要無名文化財:02/12/02 12:49
往かせてあげる、さあ、かかってらっしゃい!!!

318 :重要無名文化財:02/12/02 14:14
しゃいな私には そんなこと とうてい出来そうにないわ

319 :重要無名文化財:02/12/02 14:14
らっしゃい!らっしゃい!全品もってけ!の閉店セール!

320 :重要無名文化財:02/12/02 14:29
るい るい♪

321 :重要無名文化財:02/12/02 14:36
いかが すき

322 :重要無名文化財:02/12/02 14:41
隙あらば、斬るなり、突くなり
勝手次第に何なりと

323 :重要無名文化財:02/12/02 15:39
リトグラフの絵なのに 何十万円もするなんて 信じらんなぁ〜〜〜ぃ

324 :重要無名文化財:02/12/02 15:41
友達以上 恋人未満でも すき

325 :重要無名文化財:02/12/02 15:58
すき すき すき すき すきすき
愛してるっ♪ていう歌覚えてる?
(正解はアニメの一休さん)

326 :重要無名文化財:02/12/02 16:02
おぼえてるよ−!

327 :重要無名文化財:02/12/02 17:34
照代! と叫ぶ春日三球

328 :重要無名文化財:02/12/02 18:23
三球三振!バッターアウト!!

329 :重要無名文化財:02/12/02 21:10
アウトローでもいい 人気があれば

330 :重要無名文化財:02/12/02 21:13
レバニラ炒め

331 :重要無名文化財:02/12/02 21:18
目玉焼き

332 :重要無名文化財:02/12/02 21:23
金正日

333 :重要無名文化財:02/12/02 21:30
いるかの クー


334 :重要無名文化財:02/12/02 21:46
クールなあなた

335 :重要無名文化財:02/12/02 21:50
ナタデココ

336 :重要無名文化財:02/12/02 22:06
ナタデココとぶどうの ヨーグルト

337 :重要無名文化財:02/12/02 22:18
グルといえば尊師

338 :重要無名文化財:02/12/02 22:20
死んでもいい という邦画 知ってますぅ〜?

339 :重要無名文化財:02/12/03 09:38
ぅ〜 しばれるね〜 今日も一日 がんばろう

340 :重要無名文化財:02/12/03 11:36
廊下とちゃいまっせー 廓じゃわいなあ〜

341 :重要無名文化財:02/12/03 13:09
なあ〜茶ぁ しばかへんかぁ?

342 :重要無名文化財:02/12/03 21:17
へんかぁ?こんな俺って

343 :重要無名文化財:02/12/03 21:20
俺って だれよ

344 :重要無名文化財:02/12/03 22:02
だれよって つめたいなぁ 俺だよ 俺

345 :重要無名文化財:02/12/03 22:49
俺だよ俺っていう いたずら電話なら ありました、、

346 :重要無名文化財:02/12/04 13:32
たかが鍋突っ突くのに
スッポンポンになってる奴があるか!

347 :重要無名文化財:02/12/04 16:28
あるかって 言われても あるんだから
しょーがないじゃん か!

348 :重要無名文化財:02/12/04 20:41
からかわないで 本気なんだから

349 :重要無名文化財:02/12/05 00:02
空箱見ながらひとり物思う秋

350 :重要無名文化財:02/12/05 00:22
秋は もう行っちゃったね・・
♪一人で想う 秋はもう深く 過ぎ去れば 空しく消えた日々
 あなたに逢えた 秋はもう遠く 迎えつつあるは〜 悲しい白い冬

351 :重要無名文化財:02/12/05 09:56
ゆうらんど というのが 鶴見にある
どうやら スーパー銭湯 らしい

352 :重要無名文化財:02/12/05 12:47
「湯 らしい」大陸(ユーラシア大陸)っていうのはやっぱ無理があるかな


353 :重要無名文化財:02/12/05 13:07
涙の 理由は あなたのせい

354 :☆☆☆☆☆:02/12/05 13:22
http://yahooo.s2.x-beat.com/

355 :重要無名文化財:02/12/05 15:57
いやん バカん そこは・・・・という
くだらない歌を歌うのは きくぞう

356 :重要無名文化財:02/12/05 17:22
上手く いえない いつも・・

357 :重要無名文化財:02/12/05 18:12
もう 来年の余波が きてるよ あの場所へ行きたくない

358 :重要無名文化財:02/12/05 18:22
北区内で不審な車発見!

359 :重要無名文化財:02/12/05 18:32
発見した車は どんなくるま ?

360 :重要無名文化財:02/12/05 18:35
まあ、落ち着いて。

361 :重要無名文化財:02/12/05 18:39
いてて 猿に噛まれた

362 :重要無名文化財:02/12/05 18:41
噛まれたの 手当てしてあげるよ  

363 :重要無名文化財:02/12/05 18:50
ゲル用と液体用、どっちを選ぶ、バンテリンは?

364 :重要無名文化財:02/12/05 20:51
張るタイプよ

365 :重要無名文化財:02/12/05 22:43
さむいね

366 :重要無名文化財:02/12/05 22:52
プヨプヨしててゲルって好き

367 :重要無名文化財:02/12/05 22:54
ねえ しりとりしよ 今日 こっちは 暖かい

368 :重要無名文化財:02/12/05 23:01
いや ごめん だいぶ ずれてた

369 :重要無名文化財:02/12/06 01:39
ずれて たまらん この痛さ!う〜〜 股ズレだ

370 :重要無名文化財:02/12/06 09:30
だいこん足なんて いわないでよ

371 :重要無名文化財:02/12/06 10:52
夜中に こっそり 抜け出したい

372 :重要無名文化財:02/12/06 11:13
大したもんだぜ、薬缶に板創膏

373 :重要無名文化財:02/12/06 11:19
そうこうしているうちにじき昼だ

374 :重要無名文化財:02/12/06 11:22
大上段に構えるも、老舗の糊屋の婆あだ、遠慮はいらねえ!

375 :重要無名文化財:02/12/06 11:23
鉛筆の 正しい 握り方 知ってますか

376 :重要無名文化財:02/12/06 11:53
□(←升) 書いちゃ いけませんぞ

377 :重要無名文化財:02/12/06 12:01
先祖代々受け継いだ、貴重な壺と掛け軸です。さあ鑑定額はおいくら?

378 :重要無名文化財:02/12/06 13:23
いくらと言われても 言い難いのですが これは偽物です

379 :重要無名文化財:02/12/06 13:44
デスマッチ 本物 VS 偽物

380 :重要無名文化財:02/12/06 15:22
物々しい警備を要求する おたんこなすは 誰だ

381 :重要無名文化財:02/12/06 19:00
♪誰が殺したクックロビン

382 :重要無名文化財:02/12/06 19:26
ビンラディンが暗殺だ

383 :重要無名文化財:02/12/06 19:28
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


384 :重要無名文化財:02/12/06 23:45
津田沼駅南口から 歩いて一時間です
お近くへ お越しの際は 寄ってください

385 :重要無名文化財:02/12/06 23:57
ださいところに引っ越したんだね。

386 :重要無名文化財:02/12/07 00:10
ねえ 一時間も ハイヒールで歩いたら 豆が 出来ちゃうよ

387 :重要無名文化財:02/12/07 00:53
ちゃうよ 豆がつぶれるんよ

388 :重要無名文化財:02/12/07 00:58
呼んだら 私の心の声が 届くかな ?

389 :重要無名文化財:02/12/07 01:26
悲しいけど 呼ぶ前に倒れてる

390 :重要無名文化財:02/12/07 02:38
倒れてるなんて 無理しないで 早く元気になって下さいね

391 :重要無名文化財:02/12/07 12:41
ださいね 倒れて 同情引こうなんて

392 :重要無名文化財:02/12/07 13:27
なんてん喉飴 見るばかりで食べたことがない

393 :重要無名文化財:02/12/07 17:25
ないのも道理、ありゃ舐めるものだもの

394 :重要無名文化財:02/12/07 17:43
のんびり過ごしたい ひとりで

395 :重要無名文化財:02/12/07 17:47
でろーん どよーん はダメよ

396 :重要無名文化財:02/12/07 18:03
四日間でも いいな 現実逃避したい

397 :重要無名文化財:02/12/07 21:56
移転でお困りのおめーらへ

398 :重要無名文化財:02/12/07 22:16
メーラ変?うゐるす?

399 :重要無名文化財:02/12/07 22:57
留守してたら 移転してた

400 :重要無名文化財:02/12/07 23:09
退屈な世界 あなたがいないと

401 :重要無名文化財:02/12/08 00:35
ナイトが現れて 今宵のあなたの退屈を 紛らわす

402 :重要無名文化財:02/12/08 00:40
素敵な夜をあなたとふたりで ちょっぴり早い クリスマス

403 :重要無名文化財:02/12/08 00:49
素敵な夜を折るよな木です
(右からも読んでね)

404 :重要無名文化財:02/12/08 00:51
すご〜い☆ 

405 :重要無名文化財:02/12/08 10:57
☆降る夜にあなたとたこ焼き

406 :重要無名文化財:02/12/08 11:01
きっとあなたの
   夢が叶いますように・・
          星に願いをかける      

407 :重要無名文化財:02/12/08 11:33
駈ける時そば カネ八つ

408 :重要無名文化財:02/12/08 14:04
つまりは  単純に 君のこと 好きなのさ〜♪  

409 :重要無名文化財:02/12/08 14:46
ノサップ岬は寒かろう

410 :重要無名文化財:02/12/08 14:53
うん 寒いだろうね 景色しか知らないけれど

411 :重要無名文化財:02/12/08 23:40
どこまでも どこまでも 一緒に行くのさっぷ

412 :重要無名文化財:02/12/09 00:38
殺風景に 世界が見える あなたがいないと

413 :重要無名文化財:02/12/09 00:57
意図するとしないとに関わらず 英語風になるね この しりとりは

414 :重要無名文化財:02/12/09 01:08
はい そうなってます まえから

415 :重要無名文化財:02/12/09 01:33
からからから ←これ 笑ってるんよ

416 :重要無名文化財:02/12/09 08:27
よんよんよん ないてるんよ これ

417 :重要無名文化財:02/12/09 10:42
これこれこれ 注意してるのよ

418 :重要無名文化財:02/12/09 11:42
よしよしよし 慰めてるの

419 :重要無名文化財:02/12/09 11:49
のーのーのーのー これ 呼んどるんじゃー

420 :重要無名文化財:02/12/09 11:53
じゃーじゃーじゃー 炒めとるじょー

421 :重要無名文化財:02/12/09 12:12
じょーじょーじょー、、おじょうちゃまを 呼んでるのです

422 :重要無名文化財:02/12/09 12:38
すりすりすり おじょうちゃまにほおずり

423 :重要無名文化財:02/12/09 12:45
ずりずりずり と言えばもう…(以下自粛)

424 :重要無名文化財:02/12/09 12:50
もう…もうもう あなたったらぁ〜 牛じゃないよ もぅ 

425 :重要無名文化財:02/12/09 12:56
丑三つ時に死体を引きずる音かい?↑

426 :重要無名文化財:02/12/09 12:56
もぅしもしもしぃ 電話してるんだからぁ 

427 :重要無名文化財:02/12/09 12:58
ぁらぁらあら 何やってんのよお 

428 :重要無名文化財:02/12/09 12:59
よおよおよお ねーちゃんよお

429 :重要無名文化財:02/12/09 13:07
おうおぅおぅ なんだい?(ちょとコワイ系)

430 :重要無名文化財:02/12/09 13:44
イタタタタ 胃潰瘍かも?

431 :重要無名文化財:02/12/09 13:55
もんもんもん なやんでるの

432 :重要無名文化財:02/12/09 14:15
でるのでるのでるの? もうはっきりして!

433 :重要無名文化財:02/12/09 14:22
てるてるぼうず てるぼうず
あした 天気に しておくれ

434 :重要無名文化財:02/12/09 15:29
くれくれおくれ それを くれ

435 :重要無名文化財:02/12/09 15:50
くれないの ポインセチアを あげましょう

436 :重要無名文化財:02/12/09 16:26
しょうがないやつだなあ

437 :重要無名文化財:02/12/09 16:31
会いたいのを 見破られてるみたいで 昨夜は 嵐が丘

438 :重要無名文化財:02/12/09 16:50
お菓子の方が欲しいよー
ポインセチアだと 省略して言うと
ポアになっちゃうからヤダ

439 :重要無名文化財:02/12/09 17:21
だったらグリコキャラメルをあげましょう
省略するとグル

440 :重要無名文化財:02/12/09 17:33
ぐるぐるぐる 目が回る おなか空いたの

441 :重要無名文化財:02/12/09 22:05
居たの?グルも キャラメルも
しかし ルート5

442 :重要無名文化財:02/12/09 22:14
5といえば シャネルのNo5かな なつかしい

443 :重要無名文化財:02/12/09 22:53
なつかしいといえば フィンガーファイブかな

444 :重要無名文化財:02/12/09 22:57
なつかしいといえば子供のころの映画小屋かな

445 :重要無名文化財:02/12/09 23:05
なつかしいといえば屋台のおでんやさんかな

446 :重要無名文化財:02/12/09 23:20
なつかしいといえばお米をぽんぽん菓子にしてくれる駄菓子屋さんかな

447 :重要無名文化財:02/12/10 01:38
なつかしい といえば 夏の菓子かなあ

448 :重要無名文化財:02/12/10 01:39
「あ」 が入っちゃったから 直しとこかな

449 :重要無名文化財:02/12/10 02:00
なんて律儀な方 なんでしょう なつかしいといえば
  「タイムマシンにお願い」 by加藤和彦 かな  

450 :重要無名文化財:02/12/10 02:18
かなというか サディスティックミカバンドがホントは正しいかな

451 :重要無名文化財:02/12/10 02:25
かなしいといえば 女が逃げた時かな?

452 :重要無名文化財:02/12/10 02:37
なぜ あなたが逃げられるなんて事はないでしょう ふふっ  かな

453 :重要無名文化財:02/12/10 02:42
かなしい定め ってことも ムフ あるかな

454 :重要無名文化財:02/12/10 08:15
叶うものなら願掛けしたいが、
右のおててが渡世もの。
暫しの間は雲隠れの牡鹿な!

455 :重要無名文化財:02/12/10 09:09
泣いちゃうわ 私だって かなしいわ 

456 :重要無名文化財:02/12/10 10:03
かなしいわ 私も by かな

457 :重要無名文化財:02/12/10 10:13
なにがなんでも しつこく 粘り強く とことん 何処までも 「な」 かな

458 :重要無名文化財:02/12/10 11:36
カーナカナカナカナカナ と鳴くのは ひぐらし!

459 :重要無名文化財:02/12/10 11:48
ひぐらしだったんだね 私もそれ考えてた へへ ずっと 

460 :重要無名文化財:02/12/10 12:21
と、言う所で 生活は そのひぐらし カナカナカナカナ

461 :重要無名文化財:02/12/10 12:23
神奈川県の県庁所在地はどこかな?

462 :重要無名文化財:02/12/10 12:26
かながわけん かな

463 :重要無名文化財:02/12/10 12:38
ケンカなんて やめようね

464 :重要無名文化財:02/12/10 12:38
ならけん かな

465 :重要無名文化財:02/12/10 12:39
なかなかなか いいねになろう かな

466 :重要無名文化財:02/12/10 13:59
なぁ〜〜〜んてにゃ にゃーす にゃんだな

467 :重要無名文化財:02/12/10 14:06
むかし なんちゃっておじさん というのがいたんだよ

468 :重要無名文化財:02/12/10 14:19
ヨッシーの背中に乗る マリオおじさんの「マンマミーヤァ!」 どういう意味かな

469 :重要無名文化財:02/12/10 15:20
ないものねだり

470 :重要無名文化財:02/12/10 15:53
ダリもゴッホも 油絵かな

471 :重要無名文化財:02/12/10 16:41
なんじゃらほい

472 :重要無名文化財:02/12/10 17:17
いいの 久し振りだから 

473 :重要無名文化財:02/12/10 18:57
からからから 笑っちまったあ

474 :重要無名文化財:02/12/10 20:55
まったあ 逝っちゃあいけねえ 逝っちゃあいけねえ

475 :重要無名文化財:02/12/10 21:16
池ねえ どこの池がいいのか? やはり おいてけ掘 だらうな

476 :重要無名文化財:02/12/10 23:02
なにが誰が 置いてけぼりなの あ、あたしかな

477 :重要無名文化財:02/12/10 23:24
確かなことは 分からない事になってるんだよな

478 :重要無名文化財:02/12/10 23:29
なんで? あなたに合わせようとしてるんだけどな

479 :重要無名文化財:02/12/10 23:59
ドナウ川のさざ波は 優しくほほを通り過ぎる風
二人の幸せの 予感がするような・・・・・・・

480 :重要無名文化財:02/12/11 00:35
するような しないような スリルのような

481 :重要無名文化財:02/12/11 00:45
ようなもの それを一丁もってきな

482 :重要無名文化財:02/12/11 00:47
なんだかなー

483 :重要無名文化財:02/12/11 01:04
なー 困るよなー

484 :女だてらのにーちゃん寝る?:02/12/11 01:39
「なー」って言われてもなー
だから名乗りをあげっぞ!
ここの名前は「女だてらのにーちゃん寝る?」にしたぞいな

485 :重要無名文化財:02/12/11 08:52
したぞいな て ひくなあ

486 :chien-chien-chien:02/12/11 12:58
アッシには関係の無ぇ事でござんす、失礼なすって。
御ひけの方に三度四度とヤクルトのぐい飲みされると
こちとら商売にならねえんだ!

487 :重要無名文化財:02/12/11 13:28
だから ヤクルトってなんんかな

488 :重要無名文化財:02/12/11 14:19
納得がいかない?なるほどなるほど
ならば今日は特別に 御主だけにその効用をお教え致そう。
何々、大層な事ではござらん。ただ、その・・・・

489 :重要無名文化財:02/12/11 14:52
その続き 気になるのよね..

490 :女だてらのにーちゃん寝る?:02/12/11 21:06
ねんねするときゃ 気をつけな うっかり明日は
首がねー ヤクルト飲みゃあ 鼻血も出ない

491 :重要無名文化財:02/12/11 21:35
いや それでも わからないな

492 :重要無名文化財:02/12/11 21:49
否、吉と出るか凶と出るか すべては天に運を任す

493 :重要無名文化財:02/12/11 22:00
すっかり様子が変わったねここ 
女だてらのにーちゃん寝るって 
どういう意味かな

494 :重要無名文化財:02/12/11 22:05
なーるほど なるほど〜 とわかったふりしてみる

495 :女だてらのにーちゃん寝る?:02/12/11 22:59
見ると聞くとは大違いよ
変わったように見えても
本当は変わらないの

496 :重要無名文化財:02/12/12 07:53
いのどん てぽどん どっちが怖い?

497 :重要無名文化財:02/12/12 08:21
怖いのは てぽどん かな

498 :重要無名文化財:02/12/12 10:00
なずなっていうのは 春の七草に入ってる

499 :重要無名文化財:02/12/12 12:58
ルースを探して オリジナルのリングを 作る

500 :重要無名文化財:02/12/12 13:38
ルルー FFのキャラ 美人だよー! (500とぉーった!)

501 :重要無名文化財:02/12/12 14:37
よーよー かっこいいスケじゃんよー! (500とられた!)

502 :重要無名文化財:02/12/12 15:07
よーく見たら ルルーになってたけど ルールーね わかってくれて うれしいよー!

503 :重要無名文化財:02/12/12 16:06
いよーっ! かっこいいスケじゃんかー!

504 :重要無名文化財:02/12/12 17:20
かーっこいいでしょう けど、ユウナは また 可愛いよー!

505 :重要無名文化財:02/12/12 21:35
よういうわ そないなこと ゆうな

506 :重要無名文化財:02/12/12 21:55
なんだか 師走を 感じるわぁ

507 :重要無名文化財:02/12/12 23:15
わぁい わぁーい

508 :重要無名文化財:02/12/13 00:09
いまだに 胸が きゅぅーんと しちゃう どうしてかな

509 :重要無名文化財:02/12/13 11:53
「必ずよ!」 そうして約束した君は 今頃どうしているのだろう?
あの日 君に会いに行く為に渡った歩道橋で 偶然巡り会ってしまった
運命の人 そう、実はその時会った昔の恋人が 今の妻 そう、
私は乗り換えたのだった。ははははは

510 :重要無名文化財:02/12/13 12:02
ははははは・・て 「君の名は」 みたいだね

511 :重要無名文化財:02/12/13 13:37
だねーって・・・・偶然会った人と なぜ結婚
できたのかな?「火ケツ」が知りたい

512 :重要無名文化財:02/12/13 13:48
いや〜 やっぱり 古いけど ビビビと きたんでは? どう?

513 :重要無名文化財:02/12/13 15:31
どうって言われてもねえ そんなもんかな?

514 :重要無名文化財:02/12/13 19:22
ナンパされたんだね 彼女は

515 :重要無名文化財:02/12/13 22:48
はぁ〜 さっぱり さっぱり

516 :重要無名文化財:02/12/13 23:09
利害関係のない お付き合い

517 :重要無名文化財:02/12/14 03:34
気合いが入ってたんだね。

518 :重要無名文化財:02/12/14 08:00
眠いから もう少し 眠る

519 :重要無名文化財:02/12/14 13:43
眠るって言ってたけど、起きた?

520 :重要無名文化財:02/12/14 13:44
眠るのもいいけど こんな日は布団でも干すといいよ もうすぐ日が翳るけど

521 :重要無名文化財:02/12/14 15:13
けど もう着いた もうすぐ〜 わ〜い

522 :重要無名文化財:02/12/14 20:46
いやいや、先はまだ長い

523 :重要無名文化財:02/12/14 22:54
ガイドに添ってやったら 爆発した

524 :重要無名文化財:02/12/14 23:56
爆発したのは 何だろうな

525 :重要無名文化財:02/12/15 00:21
うなぎ 場所は 浜名湖

526 :重要無名文化財:02/12/15 00:33
浜名湖? 連れてってよ

527 :重要無名文化財:02/12/15 01:01
よっしゃぁー! 連れてったる! 用意しときいな

528 :重要無名文化財:02/12/15 01:22
何時になるの? ずっと待ってるよ 連絡

529 :重要無名文化財:02/12/15 01:33
↑9時に決めたのは君さ だから朝の5時に迎えに行くよ

530 :重要無名文化財:02/12/15 01:38
行くよね 一緒に じゃ 早く寝ようっと 嬉しいな 

531 :重要無名文化財:02/12/15 09:32
なんて言ってたくせに もう9時半だよ

532 :重要無名文化財:02/12/15 09:50
喜んだのも つかの間(泣) また今度逢おうね!

533 :重要無名文化財:02/12/15 10:16
往年の名スターで好きな人はだあれ?

534 :chien-chien-chien:02/12/15 11:48
あれ?何だっけ? 早々、右肩に雪洞ぶら下げて
笹川良三背負って中央競馬場を疾走した
あの方ですよ! 誰か知らねえかい?

535 :重要無名文化財:02/12/15 13:41
皆目見当がつかねえな

536 :重要無名文化財:02/12/15 21:12
涙の数だけ 強くなれるよ アスファルトに咲く 花のように♪

537 :重要無名文化財:02/12/15 21:14
うに食べたーい!

538 :重要無名文化財:02/12/15 21:18
いくら丼より てっかどーん たべたーい

539 :重要無名文化財:02/12/15 21:53
いやだぁ〜〜〜 いやだぁ〜〜〜

540 :重要無名文化財:02/12/15 22:07
だぁ〜っ! と猪木に続いて叫べ!


541 :重要無名文化財:02/12/15 22:08
べぇ〜〜だ! いじけるもん! 。。と

542 :重要無名文化財:02/12/15 22:10

   ,/⌒ヾ
   ミ{,,≡,,,彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }゚ム゚ンク <年寄りには寒さがこたえるのう
   _`'ニノ|、_  \____________
.  ハ '"ソノ ヽ
 0し'^iニニとi__}
 ||   |│ i
 ||  ノ_」___」
 ||   台 台

543 :重要無名文化財:02/12/15 22:14
う、おじいちゃま・・出番がございまして
宜しかったですわね。おほほほ・・・
この寒さで脳溢血などされてはと心配ですので
早く帰ってきてください

544 :重要無名文化財:02/12/15 22:21
   ,/⌒ヾ
   ミ{,,≡,,,彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }゚ム゚ンク <いや、わしゃまだ喰っとらんよ
   _`'ニノ|、_  \____________
.  ハ '"ソノ ヽ
 0し'^iニニとi__}
 ||   |│ i
 ||  ノ_」___」
 ||   台 台

545 :重要無名文化財:02/12/15 22:24
良いですわね・・。私はカレーでしたよ
“マズカッタナ〜

546 :重要無名文化財:02/12/15 22:56
拙い日本語を語る フィリピーナ

547 :重要無名文化財:02/12/15 23:20
何してるかなー あのひと

548 :重要無名文化財:02/12/16 00:04
人さらいにさらわれてしまいましたよ

549 :重要無名文化財:02/12/16 00:08
夜毎 募る思いが また募るような

550 :重要無名文化財:02/12/16 00:12
うなされて 起きた 汗びっしょりで 濡れてしまった
そうだ!夢よ 今見た夢 あなたに 襲われ・・・・・
なかったわね ほほほ 真夏にマラソンして
そんでもって お金落として 損した夢

551 :重要無名文化財:02/12/16 00:16
夢でよかったね  今日 失くした エメラルド 見つけちゃった
なぜだか得した気分 もともとあったのに


552 :重要無名文化財:02/12/16 01:16
にやにやした顔が思い浮かぶわよ。出てきて良かったね。万歳三唱\(^O^)/。
しかし、随分高価なものを持ってらっしゃるのね(うーーうらやましい)
南の島へ行きたくなったわ。エメラルドの海の色が思い浮かんだから。

553 :重要無名文化財:02/12/16 01:23
だから、>>544さん 上手いよね。
どうやれば あんな事が出来るのでしょう?
根気も無くて短気な私。

554 :重要無名文化財:02/12/16 08:33
私もよ 感心する 直接描く方が いい

555 :重要無名文化財:02/12/16 09:21
いえ どういたしまして 552さんありがとさん
ハワイにでも行きたいね と 思うだけ 

556 :重要無名文化財:02/12/16 13:07
けらら けら けら とかわせみに笑われるぞ。

557 :重要無名文化財:02/12/16 16:49
ぞくっと しました〜

558 :重要無名文化財:02/12/16 17:21
た〜んたんたぬきのきん●は〜♪

559 :重要無名文化財:02/12/16 17:28
は〜(/_;) ↑でも、最初は「た〜」とは延びないのでは?
そして、この「●」の本来は「金ボタン」なのでした。ひ〜

560 :重要無名文化財:02/12/16 17:29
はるっか 遠くから あいにっくる〜♪

561 :重要無名文化財:02/12/16 17:31
留守電セットして外出しようかな♪

562 :重要無名文化財:02/12/16 17:35
なあるほど そ〜れは まいった しくじった♪

563 :重要無名文化財:02/12/16 19:19
たまちゃんかわゆい

564 :重要無名文化財:02/12/17 01:19
意外と 顔が小さい

565 :重要無名文化財:02/12/17 01:56
いやだな からかってるの〜?

566 :重要無名文化財:02/12/17 08:48
ルノ〜に乗って江ノ島ドライブ

567 :重要無名文化財:02/12/17 09:01
ドライブ あなたとなら 風景のない世界でも いい

568 :重要無名文化財:02/12/17 11:00
言い寄られても 困るわい

569 :重要無名文化財:02/12/17 11:16
嫌なら 無理しないでいいのに 

570 :重要無名文化財:02/12/17 12:12
野に置けと 言われたわたしは レンゲ草
愛してくれたみんな そう わたしは れんげ草
そうだったのよ そう そう そう

571 :重要無名文化財:02/12/17 12:19
うそ うそ うそ

572 :重要無名文化財:02/12/17 12:40
嘘と真実の間を 行ったり来たり
私は 何を見てるんだろう

573 :重要無名文化財:02/12/17 14:34
ロウ人形じゃない?

574 :重要無名文化財:02/12/17 14:40
いつでも そうやって笑ってないで
かけらでもいい
君の気持ち知るまで 今夜は一緒にいたいよ・・♪

575 :重要無名文化財:02/12/17 17:15
痛いよ・・♪ そんなに抱き締めちゃ・・♪
あ、そこ、、、ダメ、、、、、ィャン・・♪ばか・・♪


576 :重要無名文化財:02/12/17 20:57
から馬鹿がいるぞ〜

577 :重要無名文化財:02/12/17 21:30
ぞ〜 とする ぞんび

578 :重要無名文化財:02/12/17 21:57
びんぼっちゃま と 御坊茶魔

579 :重要無名文化財:02/12/17 22:12
魔法つかいサリー

580 :重要無名文化財:02/12/17 22:17
サリーちゃんの パパ

581 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

582 :重要無名文化財:02/12/17 23:41
ぱぱ 人殺しは 絶対に良くないよね

583 :重要無名文化財:02/12/18 00:47
いよ!根暗さん。
>俺の人生を大きく変えた。
と言うけど、変わらなかった場合の人生がどうだったか知ってる?
つまり、誰かが大きく変えたんじゃなくて、それがあんたの人生なの!

恨みを晴らしたりしてると、自分の思うようにはならない。
だから、人のせいにしないで、自分の心が立ち直って
人生を切り開いて行きなさい。
そしたら素晴らしい人生が待っている。

584 :重要無名文化財 :02/12/18 01:17
|∧∧
|・ω・`)
|oIo
|―u'
|


585 :重要無名文化財:02/12/18 03:12
イルミネーション綺麗な場所

586 :重要無名文化財:02/12/18 09:08
夜 凄く綺麗みたいだね お台場  

587 :重要無名文化財:02/12/18 10:57
Baby, you're only one
どんなことでも 無駄にならない
僕らは何かを 諦めるわけじゃない〜♪


588 :重要無名文化財:02/12/18 13:42
ないないない 愛じゃない
ないないない でも泊まらない〜♪

589 :重要無名文化財:02/12/18 14:17
意地悪ぅ 思わせぶり〜

590 :重要無名文化財:02/12/18 16:28
ブリッコ元祖といえば セイコ!

591 :重要無名文化財:02/12/18 16:43
聖子(松田)ちゃんに 似てると言われたことがある そっかなー

592 :重要無名文化財:02/12/18 20:40
なーんとも言えないよー

593 :重要無名文化財:02/12/18 21:41
よんどころなき事情がありまして

594 :重要無名文化財:02/12/18 22:09
ましていわんや昼下がりの事情をや

595 :重要無名文化財:02/12/18 22:29
やめろ止めろなどとはとてもとても

596 :重要無名文化財:02/12/18 22:51
もう はっきりしないと すぐ 帰っちゃうんだからー

597 :重要無名文化財:02/12/18 23:02
ラーメンだったら 塩?醤油?それとも味噌?

598 :重要無名文化財:02/12/18 23:03
そうねえ やっぱり とんこつが一番 

599 :重要無名文化財:02/12/18 23:05
番町の旦那はそう言ってとんこつチャーシューの
大盛りを注文しました。
あれがあの人を見た最後でした。

600 :重要無名文化財:02/12/18 23:16
たまんなぁーく やるせない気持

601 :重要無名文化財:02/12/18 23:29
餅と言えば やはり 搗きたてでしょう
大根おろしがいいかな 納豆がいいか

602 :重要無名文化財:02/12/18 23:40
からみ餅だーいすき、ということで大根おろし!

603 :重要無名文化財:02/12/18 23:46
おろ!知らない事とは言いながら 知らなかったなあ
んじゃ あんころも

604 :重要無名文化財:02/12/19 08:52
衣替えしないうちに冬になっちゃったよ

605 :重要無名文化財:02/12/19 09:11
夜明けの静かな風景がすき 今一瞬 研ぎ澄まされた心が
貴方を呼んでる 声が聞こえるかしら
あの通りに 貴方がひょっこり現れそうな・・

606 :重要無名文化財:02/12/19 09:19
なんだか 懐かしい気がしたのは 私だけかしら
あの日 貴方の笑顔を見なければ 恋もしなかったの

607 :重要無名文化財:02/12/19 09:23
ノートの最後のページに 手紙を書いて 破ったら
最初のページが取れちゃうけど そんなの気にならないくらい好きで

608 :重要無名文化財:02/12/19 09:37
でも 思うように行かないね 恋心 どうしよう
ホントは 好きな人いる事 知ってる ♪ 

609 :重要無名文化財:02/12/19 12:35
てるてる坊主 てる坊主 あーした 天気にしておくれ

610 :重要無名文化財:02/12/19 13:00
おくれてもいいから 今日の午後から天気にしてくれよぉ 洗濯物乾かない

611 :重要無名文化財:02/12/19 14:45
家内工業という 単語を社会で 習ったよね?

612 :重要無名文化財:02/12/19 16:45
よね〜 もう忘れてたよ〜 あぁ社会科は苦手だった

613 :重要無名文化財:02/12/19 16:48
タリラリラーンのコニャニャチワ!
コニャニャチワ!

614 :重要無名文化財:02/12/19 16:59
チワワは 犬

615 :重要無名文化財:02/12/19 17:11
犬と猫を ミックスした 顔と性格

616 :重要無名文化財:02/12/19 17:28
せっかく誘ってくれたのに  顔出せなくって御免なさいね!

617 :重要無名文化財:02/12/19 18:11
再燃しそうな恋心

618 :重要無名文化財:02/12/19 19:00
恋心 いつまでも ずっと  

619 :重要無名文化財:02/12/19 19:21
とんとんとんからりと 隣組♪

620 :重要無名文化財:02/12/19 22:34
グミってさー 食べ始めると くせになるよね

621 :重要無名文化財:02/12/19 23:01
くせになるよね かっぱえびせんも

622 :重要無名文化財:02/12/19 23:35
すこんぶグミにはまりますた

623 :重要無名文化財:02/12/20 00:44
はまりますた は いいけど しりとりは〜?

624 :重要無名文化財:02/12/20 00:56
リハーサルで こけるな

625 :重要無名文化財:02/12/20 01:57
「ルナ」という 軽い煙草

626 :重要無名文化財:02/12/20 09:18
草原の人 

627 :重要無名文化財:02/12/20 09:21
人情話

628 :重要無名文化財:02/12/20 09:32
話が い〜〜〜〜っぱい 聞きたい

629 :重要無名文化財:02/12/20 09:57
いいのかい? 本音聞いても 引かないでよ

630 :重要無名文化財:02/12/20 10:10
よ〜く 聞いてあげましょう あなたは スッキリするかな

631 :重要無名文化財:02/12/20 11:09
かなり深い話に、重たくなった。

632 :重要無名文化財:02/12/20 11:18
なった「と金」は「歩」に戻れない。

633 :重要無名文化財:02/12/20 11:43
いいえ きっと 大丈夫だよ 大切な物は守ってほしいから

634 :重要無名文化財:02/12/20 14:10
からっぽの コップに 水は どこまで入るかな

635 :重要無名文化財:02/12/20 14:49
なんともかんとも ニンニン

636 :重要無名文化財:02/12/20 14:58
ン〜〜 は イヤじゃ

637 :重要無名文化財:02/12/20 17:49
じゃじゃじゃじゃ〜ん♪ と「運命」で登場!

638 :重要無名文化財:02/12/20 22:21
登場してたのに お出かけしちゃってたの

639 :重要無名文化財:02/12/20 22:31
楽しかった?

640 :重要無名文化財:02/12/20 22:33
楽しかった? って ひとりで お買い物よ
クリスマスの飾りが 綺麗だった・・・・よ

641 :重要無名文化財:02/12/20 23:10
よろこびも かなしみも〜

642 :重要無名文化財:02/12/20 23:25
も〜すぐ クルシミマス

643 :重要無名文化財:02/12/21 00:27
益々 楽しい 苦しみが・・・

644 :重要無名文化財:02/12/21 00:35
・・・待っているかしら 

645 :重要無名文化財:02/12/21 00:51
知らないけど・・・

646 :重要無名文化財:02/12/21 09:51
「・」← てんで話にならない。。。まる

647 :重要無名文化財:02/12/21 10:10
まるを いっぱいとって欲しい と願う「通知表」

648 :重要無名文化財:02/12/21 12:00
表には顕れにくい良さがあるって!

649 :重要無名文化財:02/12/21 12:08
点取り虫には させたくないけれど

650 :重要無名文化財:02/12/21 15:22
れどしらそふぁみれど〜♪

651 :重要無名文化財:02/12/21 15:49
ドナドナドーナー ドーナ〜♪

652 :重要無名文化財:02/12/21 16:26
ナ〜ス の お仕事  

653 :重要無名文化財:02/12/21 21:35
仕事やってる? 気合入ってる?

654 :重要無名文化財:02/12/21 21:41
てるてる坊主 てる坊主 あ〜した〜天気に・・♪ 

655 :重要無名文化財:02/12/21 21:51
ニンニキニキニキ ニンニキニキニキ ニニンが三蔵♪

656 :重要無名文化財:02/12/21 22:54
三蔵法師に あいたい

657 :重要無名文化財:02/12/21 23:03
鯛の浦の鯛が見えるのは知ってるだろうが、鯛の浦の記念写真屋さんが
全国一傑作なのはあまり知られていないでしょう?

658 :重要無名文化財:02/12/21 23:38
しょうですね。 で、それで 何が言いたいの?

659 :重要無名文化財:02/12/22 06:46
鯛の浦って実は知らないの 恋の浦はしってるかな?  

660 :重要無名文化財:02/12/22 09:59
悲しいけど知らない。 その代わり 恋路が浜なら知ってる。

661 :重要無名文化財:02/12/22 10:03
>>658へ∃ □ =ノ 勹♪_〆(^−^ )ご返事ご返事
知ってる人は そのおかしさで 抱腹絶倒だったのですら はいな〜

662 :重要無名文化財:02/12/22 18:37
なんか それって 白鳥麗子にでてきたぁ?

663 :重要無名文化財:02/12/23 09:55
きたぁのぉ〜酒場どおりにはぁ〜♪

664 :重要無名文化財:02/12/23 14:07
はぁ〜るばる きたぜ はぁ〜っこだって〜♪

665 :重要無名文化財:02/12/23 19:00
ってなこと言われてその気になって♪


666 :重要無名文化財:02/12/23 19:19
そのきになって るのかなあー 666とぉーった☆

667 :重要無名文化財:02/12/23 23:32
たまらなく 淋しくて ちょっと調子に乗っちゃったの ごめんなさい

668 :重要無名文化財:02/12/24 01:03
最高に乗っていたネ(^_-) そんな君が大好きさ・

669 :重要無名文化財:02/12/24 01:21
さぁ また夢の中へ・・行こうか 好きな人

670 :重要無名文化財:02/12/24 09:03
ひとめでも見ると 辛すぎるから 見ないで帰っちゃった クリスマス嫌い

671 :重要無名文化財:02/12/24 14:09
嫌いきらいも好きのうちってね

672 :重要無名文化財:02/12/24 15:35
ねぇ あなたのこと ○○って  
この声が聞こえる?ろうそくゆらゆら見つめて思うから・・いっしょだよ

673 :重要無名文化財:02/12/24 20:04
よっつ いつつ むっつ ななつ やっつ ここのつ とお!

674 :重要無名文化財:02/12/24 21:10
とおしば いー えむ あい

675 :重要無名文化財:02/12/24 21:34
あいあい〜〜 花ちゃんやー 親の因果が子に報い
可哀想なはこの子でござい〜〜

676 :重要無名文化財:02/12/24 21:39
い〜〜や〜〜 てきやのおじさん 焼きくコ:彡ちょうだい

677 :重要無名文化財:02/12/24 21:45
>>676
いいけどぉ 一体全体 くコ:彡 ←これ 何をあげたら良いんじゃぁ?

678 :重要無名文化財:02/12/24 21:51
じゃぁ 教えてあげる 「いか」よぉ (コピーした?)

679 :重要無名文化財:02/12/24 22:11
よぉっく分かった 良く出来てるね コピペしたした(^。^;) イカんかった?

680 :重要無名文化財:02/12/24 22:16
イカんかった ことないよ イイよ

681 :重要無名文化財:02/12/24 23:09
良かったばい ダンス(ノ^-o-^)ノダンス

682 :重要無名文化財:02/12/24 23:15
ダンスィング クィーン♪が 流れてた テレビで

683 :重要無名文化財:02/12/25 09:18
ビデオに録画した?

684 :重要無名文化財:02/12/25 10:34
下? 上? どっち?

685 :重要無名文化財:02/12/25 10:53
どっちが いい?

686 :重要無名文化財:02/12/25 11:35


687 :重要無名文化財:02/12/25 11:47
えーと ハズレ C賞です

688 :重要無名文化財:02/12/25 13:13
すや すや

689 :重要無名文化財:02/12/25 19:21
やぁ おはよう

690 :重要無名文化財:02/12/25 21:29
うやむやに しないでね  

691 :重要無名文化財:02/12/25 22:13
根っからの善人が頼み込む クリスマスの夜更け

692 :重要無名文化財:02/12/25 23:19
夜更けに こっそり で〜てきて〜

693 :家元:02/12/26 09:30
テヘランにて、、、。

694 :重要無名文化財:02/12/26 12:05
てろにあいました、、、

695 :重要無名文化財:02/12/26 19:34
たまたま無傷ですた、、、。

696 :重要無名文化財:02/12/26 22:40
玉山 鉄二が 好き、、、  

697 :重要無名文化財:02/12/30 11:38
木更津にて、バーボン抱えて一夜漬け、
空いたオテテで何しましょう?

698 :重要無名文化財:02/12/30 13:47
うふふ

699 :重要無名文化財:02/12/30 14:01
歩が二つ

700 :重要無名文化財:02/12/30 14:46
ふたつもあって 困るのよね〜 うふ 

701 :重要無名文化財:02/12/30 15:02
うふふ うふふ なるようになるのね

702 :重要無名文化財:02/12/30 15:13
ね〜 なるようになるのよ うふ、んふ  

703 :重要無名文化財:02/12/30 15:34
寝巻き姿のヒキ奥&ダラ奥チャンでつ、
時おり冬空ながめつつ、きのうも今日も2チャンざんまい
ナヌッ!正月2日前^^だと!

704 :重要無名文化財:02/12/30 15:52
ナヌッ! ^^だとー!? 
掃除汁ーーー!!! 買い物も汁ーーー!!! スットコドッコイ!!!  

705 :重要無名文化財:02/12/30 15:56
いやよね 年越しそばとお雑煮ぐらいはつくってね
しめなわ飾りもしたの?

706 :重要無名文化財:02/12/30 16:06
したの?も〜〜すたもねぇ!! 
ヒキ奥&ダラ奥には最も苦手なことでつ! 正月準備! 


707 :重要無名文化財:02/12/30 16:31
正月準備〜

708 :重要無名文化財:02/12/31 11:17
正月準備 
ひつじの絵馬も飾り迎春モードテンコ盛りじゃ♪ 縁起の良い初夢見ろよ!

709 :重要無名文化財:02/12/31 11:34
初夢見ろよ!(ババンババンバンバン) 
歯磨いたか!(ババンババンバンバン)
宿題やれよ!(ババンババンバンバン)
また来年〜♪

710 :重要無名文化財:02/12/31 12:45
また来年〜♪ 一日違うだけなのにね 来月とは言わないよね  

711 :重要無名文化財:03/01/01 21:37
寝正月 あけまして おめでとう!

712 :重要無名文化財:03/01/03 02:34
うま…ひつじ…さる…
ってことは、元カレのひとまわり年下かー。

あ〜久々の20代の肌ってキモチイイ。


713 :重要無名文化財:03/01/04 12:45
キモチイイ。ひとりシコシコ 姫はじめ

714 :重要無名文化財:03/01/05 02:25
はじめまして

715 :重要無名文化財:03/01/05 02:25
姫は初めて、秘め事は締め


716 :重要無名文化財:03/01/05 03:42
目を瞑ると 貴方の姿が 浮かぶの

717 :重要無名文化財:03/01/05 03:56
カブのエンジンがかからない
君に会いにいけないのでゴソゴソ

718 :重要無名文化財:03/01/05 05:13
ご想像におまかせするわ♪
と、気になるあのカノジョに呷られた

719 :重要無名文化財:03/01/05 15:56
呷られたのは 私の方よ 何言ってんのよぉ〜

720 :重要無名文化財:03/01/05 21:17
よぉ〜っ!! ご両人っ!!
喧嘩するほど仲がイイって言うじゃねぇーか

721 :重要無名文化財:03/01/05 22:22
ー叶うなら 吐息を白い薔薇にかえて 会えない日には
部屋中に飾りましょう あなたを想いながら〜♪

722 :重要無名文化財:03/01/05 22:28
ラーメン食〜べたーい♪  ラ〜メ〜ン食〜べた〜い♪

723 :重要無名文化財:03/01/05 23:48
くコ:彡とラーメン好きなあなたの為に私は無理してこう想う(笑)
ただいちばんのさいわいに至るために、いろいろのかなしみも
みんなおぼしめしです BY 宮澤賢治「新編銀河鉄道の夜」

724 :重要無名文化財:03/01/06 00:05
寄るとさわると「しりとりー」「しりとりー」とかしましい!
で、とれたのかい?「しり」は

725 :重要無名文化財:03/01/06 08:29
理髪店に行きました

726 :重要無名文化財:03/01/06 22:47
たぶん OOOO刈りに なりました

727 :重要無名文化財:03/01/07 01:25
「た」から始まって「た」で終わってしまうと
ここの“しりとり”らしくなくなってしまうのであった。

728 :重要無名文化財:03/01/07 01:38
たいは めでたいから いいのでした

729 :重要無名文化財:03/01/07 02:54
下敷きで 髪をこすって 静電気ーっ!!

なんて、はしゃいでるオレは小学生かよ・・

730 :重要無名文化財:03/01/07 03:06
よくしてたよね 髪たててさ 今の時期 静電気がピリッときやすい・・でした

731 :重要無名文化財:03/01/07 03:39
頼むから 「た」で終わらせるのやめようや
・・と、思うのでした

732 :重要無名文化財:03/01/07 03:53
たが つく 誰かさんが ・・・・なのでした

733 :重要無名文化財:03/01/07 10:08
田んぼの中、裸座禅で踊り食い

734 :家元:03/01/07 11:25
リクイスト 涙の

735 :chien-chien-chien:03/01/07 16:21
“涙の虎の褌”。 何時聴いても咽るぜ! 

736 :重要無名文化財:03/01/08 06:38
前人未到の矢倉崩しに固唾を呑み込むコリアン・マフィア

737 :重要無名文化財:03/01/08 16:34
アリさんマークの引っ越しセンター

738 :重要無名文化財:03/01/08 19:42
ターザン如きに何がわかる!!

739 :山崎渉:03/01/08 19:43
(^^)

740 :重要無名文化財:03/01/08 21:00
カルガモ引っ越しセンター

741 :重要無名文化財:03/01/09 00:39
ターザンが住んでいるのは ジャングルだった

742 :重要無名文化財:03/01/09 00:42
ただ あなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌ー♪

743 :重要無名文化財:03/01/09 00:48
歌って 踊って ストレス発散っ!!
たまには しなくちゃ 自己解放っ!!

744 :重要無名文化財:03/01/09 00:54
解放っ!! ・・・かぁ 暫く 冬眠しちゃうぞ〜
そしたら 淋しいでしょ? なぁんてさ

745 :重要無名文化財:03/01/09 01:10
佐川急便は 忙しかろう きつかろう

746 :重要無名文化財:03/01/09 01:16
手探りで 目覚まし時計を止めた朝。。

隣に寝ている オトコは誰だ?! 


747 :重要無名文化財:03/01/09 01:18
過労死で 早く逝ってよ おとーさん

748 :重要無名文化財:03/01/09 01:31
おとうさんが いったら 遺産で 遊ぶのかなー

749 :重要無名文化財:03/01/09 01:37
なーんか こわいよう

750 :重要無名文化財:03/01/09 02:46
   ∧∧ ぃょぅ
  (=゚ω゚)ノ
〜(   x)
  U U


751 :重要無名文化財:03/01/09 03:14
ぅ〜ん かわゆぃ

752 :重要無名文化財:03/01/09 11:55
ゆぃゆぃ ゆいま〜る〜♪

753 :重要無名文化財:03/01/09 16:59
ま〜る〜い みどりの やまのてせん
まんなか と〜るは ちゅうおうせ… 

754 :重要無名文化財:03/01/09 18:57
せーんろは つづくーよ〜 どーこまーでもー

755 :重要無名文化財:03/01/09 19:34
どーこまーでもー のーをこえやまこーえ 
たーにけいは がちょーんっ!


756 :重要無名文化財:03/01/09 21:37
がちょーんっ! いよっ 久々に出ました!

757 :重要無名文化財:03/01/10 14:00
真下は断崖絶壁の母
>>750 かわゆおかし

758 :重要無名文化財:03/01/10 15:32
おかしは かりんとう だった

759 :重要無名文化財:03/01/10 15:55
たぶん こんやは雨だよ お月さん 見えないなあ

760 :重要無名文化財:03/01/10 16:44
あー、寒いのは身にこたえるよ

761 :重要無名文化財:03/01/10 17:15
身にこたえるのは 淋しくて 心が寒い時ー

762 :重要無名文化財:03/01/10 17:16
時子は建礼門院の母

763 :重要無名文化財:03/01/10 17:36
母は 来ました 今日も来たー♪

764 :重要無名文化財:03/01/10 18:39
ターバンの巻き方おせーて

765 :重要無名文化財:03/01/10 18:46
おせーてって インド人に なるの

766 :重要無名文化財:03/01/10 19:14
土人になるのも楽じゃない、ってクロンボさんが言ってたよ

767 :重要無名文化財:03/01/10 20:25
よく考えると クロンボさんて差別用語 だね 

768 :重要無名文化財:03/01/10 20:30
ねえ、「差別用語」という言葉それ自体
差別用語に指定した方がいいんじゃない?

769 :重要無名文化財:03/01/10 20:32
いい考え

770 :重要無名文化財:03/01/10 20:39
え? じゃなんていうの? もう慣れちゃった 手塚治虫さんの「火の鳥」や
「ブラックジャック」なども この頃は 巻末にお詫びが書いてあるんだよね
それは 少し寂しく感じちゃうよ
「はないちもんめ」ってさ、何も知らずに無邪気に遊んでたけど・・ 

771 :重要無名文化財:03/01/12 00:25
どうにでも して

772 :重要無名文化財:03/01/12 00:51
していいコトと、悪いコトくらい
自分で考えなさいよ!!

もういい大人でしょ!!

773 :重要無名文化財:03/01/12 01:38
しょーですけど なんで そんなに怒ってんの〜

774 :重要無名文化財:03/01/12 01:41
て・ん・の・か・み・さ・ま・の・い・う・と・お・り

な・の・な・の・な

775 :重要無名文化財:03/01/12 01:43
てんの〜陛下がんがれ

776 :重要無名文化財:03/01/12 02:09
がんがれ 自分・・というと しりとり出来ないしい

777 :重要無名文化財:03/01/12 12:33
志位書記長

778 :重要無名文化財:03/01/12 13:14
うーさぎ うさぎ なにみて はねる〜♪

779 :重要無名文化財:03/01/12 13:17






http://freehost.kakiko.com/hangyaku






780 :重要無名文化財:03/01/12 23:54
〜♪ 愛すべき たくさんの人たちが 僕を臆病者に変えてしまったんだ

781 :重要無名文化財:03/01/12 23:56
駄目な映画を 盛り上げるために
簡単に 命が捨てられていく
違う 僕らがみていたいのは 希望に満ちた 光だー♪

782 :重要無名文化財:03/01/12 23:59
大それた 気持ちはない 
でも ヒーローになりたい
ただ ひとり君にとっての・・・そっと 手を 差し伸べるよ〜♪

783 :重要無名文化財:03/01/14 00:08
夜になったら 月を見て もう 早く寝なきゃ

784 :重要無名文化財:03/01/14 21:54
キャラメルかんだらつめもの取れた

785 :重要無名文化財:03/01/14 23:08
取れたの 歯医者さんに 行ったの

786 :無用有形劣化剤:03/01/15 00:06
野ざらしノドンで瘧が落ちた

787 :重要無名文化財:03/01/15 00:12
大切なことは なんだろうねえ

788 :重要無名文化財:03/01/16 13:21
ねえ・・ 愛するほかには 何も出来なくて・・
さよならで終わる 悲しい手紙は 君の名前が空白のまま・・
     P.S.抱きしめたい 

789 :重要無名文化財:03/01/16 13:27
>>798
ああいうのは薄くらい室内とか、蝋燭の灯の下だと綺麗に見える。
それを明るすぎる屋内やピーカンの空の下で着るから、
ばばっちい感じがしてしまうというのはあると思われ。

それになんといっても、当時は「新品」だった。

790 :重要無名文化財:03/01/16 13:33
たまらなく スレ違い

791 :重要無名文化財:03/01/16 13:38
イタイ奴が 世の中 いるもんだ

792 :重要無名文化財:03/01/16 13:40
だめよ そんなこと言っちゃ

793 :重要無名文化財:03/01/16 13:51
チャコットの 女の子のバレエのチュチュが 可愛い 

794 :重要無名文化財:03/01/16 13:53
意外かな。チャコットのスパッツは普段着にいい。

795 :重要無名文化財:03/01/16 13:59
いいのか〜! 私は 薄桃色でシルクの小さなバレエシューズを 飾ってるよ
紐を 互いに リボン結びにして

796 :重要無名文化財:03/01/16 14:26
リボン結びにしてるつもりが いつも
たて結びになってしまって 恥ずかしい

797 :重要無名文化財:03/01/16 14:32
いや〜 あれは慣れると意外に簡単で 結ぶのが 楽しくなります

798 :重要無名文化財:03/01/16 15:07
すんズレぃいたしやした!って こーいうの古い?

799 :重要無名文化財:03/01/16 15:10
古いのかなあ いまだにやってるよね 加藤茶

800 :重要無名文化財:03/01/16 16:42
加藤茶より仲本工事がすき

801 :重要無名文化財:03/01/16 16:59
♪すきすきすきすきすきっすき♪

802 :重要無名文化財:03/01/16 17:01
すきです一休

803 :重要無名文化財:03/01/16 17:10
一休さんが好きだなんて ずる〜い

804 :重要無名文化財:03/01/16 17:12
いなかっぺ大将も好きぞなもしかして

805 :重要無名文化財:03/01/16 17:17
もしかして 風大左衛門だっけ ?  

806 :重要無名文化財:03/01/16 17:20
稽古熱心だったよね 大ちゃん キクちゃんと組んだりしてた

807 :重要無名文化財:03/01/16 17:22
してたしてた そそそ

808 :重要無名文化財:03/01/16 17:38
そらゆけ ぴょんぴょん丸 とか なかった ?

809 :重要無名文化財:03/01/17 20:52
たしか 花のぴゅんぴゅん丸

810 :重要無名文化財:03/01/18 02:17
まるで 知らない 

聞いたこともないYO

811 :chien-chien-chien:03/01/18 10:49
YOってたかって、歳のサバ読みは止しねえ。
仕舞いにゃァ、張果老のアニサンが地団太踏みながら
よかちょろ しちまうってYO!

812 :山崎渉:03/01/18 11:36
(^^)

813 :重要無名文化財:03/01/18 14:21
よく わからんのやけど

814 :重要無名文化財:03/01/18 14:23
やけどしたらとりあえず冷やす

815 :重要無名文化財:03/01/19 08:35
安物買いの銭失い

816 :重要無名文化財:03/01/19 14:03
失いかけたアノ時の事
五月雨恋しや てけれっつのパー

817 :重要無名文化財:03/01/19 15:00
ぱーまん 2号も〜♪

818 :重要無名文化財:03/01/20 17:51
も〜♪れつ

819 :重要無名文化財:03/01/20 20:52
冷たい アナタ 氷の 微笑

820 :chien-chien-chien:03/01/21 11:16
少々ものをお尋ねいたしますが、
ミンダナオ島から越冬してきた舌切り雀は、
風船小父さんとどんな関係にあったんですか?

821 :重要無名文化財:03/01/21 14:22
かなりなつかしい 風船おじさん もういなくなっちゃったよね・・ 

822 :重要無名文化財:03/01/22 15:51
ねむりすぎて しまいました

823 :重要無名文化財:03/01/22 15:55
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

824 :重要無名文化財:03/01/22 16:00
たいへん 迷惑です 広告はどっかいってください

825 :重要無名文化財:03/01/22 19:15
催涙ガス

826 :重要無名文化財:03/01/22 19:22
ガス バス 爆発 え〜 バス ガス 爆発

827 :重要無名文化財:03/01/24 08:24
発車 オーライ〜 明るく〜 明るく〜 は〜しる〜の〜よ〜

828 :重要無名文化財:03/01/24 09:16
吉永 さゆり ??? どこか遠くから聞こえてくるような

829 :重要無名文化財:03/01/24 10:41

なかないで〜なかないで〜抱き寄せてしまうから

830 :重要無名文化財:03/01/24 11:03
ら〜ぶ ら〜ぶ みぃ どぅ! ゆー のう あい らびゅ♪ 

831 :重要無名文化財:03/01/24 11:11
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

832 :重要無名文化財:03/01/24 11:20
♪が いっぱい 春が来たみたい ふっふふっふ・・

833 :重要無名文化財 :03/01/24 14:24
ふー みー よー いつ むー なな やー

834 :重要無名文化財:03/01/24 15:32
やぁつ ここのつ とぉー

835 :重要無名文化財:03/01/24 17:28
とぉーっても大好き ドラえもん ♪のような あ・な・た



836 :重要無名文化財:03/01/24 17:31
あ・な・たがはいった ぬいぐるみが ☆かった かわりに くまのぬいぐるみ

837 :重要無名文化財:03/01/25 00:01

ミントなモトヤ

838 :重要無名文化財:03/01/25 01:04
もとやさんは あいかわらず 人気者なのね 

839 :重要無名文化財:03/01/26 09:03
ねる暇もなさそう  

840 :重要無名文化財:03/01/26 22:09
そうなんですか

841 :chien-chien-chien:03/01/28 14:15
勘定ブッてからにしてくれよ!でなきゃ、ヨソに顔向け出来ねえよ、ほんと。
ところでさっきから気になって性がないんだが、
こんな往来で何してやんだ、あの蝸牛の一個連隊は?

842 :重要無名文化財:03/01/28 14:32
台湾バナナ

843 :重要無名文化財:03/01/28 20:35
ななあつ・やあ〜つ・ここのつぅ・とおぉ〜〜

844 :重要無名文化財:03/01/28 20:41
とおぉ〜〜りゃんせ とおりゃんせ こ〜こは どーこの 
ほそみちじゃ〜 ♪

845 :重要無名文化財:03/01/29 17:39
血じゃ〜!!!  ペンキじゃないぞ 

846 :重要無名文化財:03/01/29 17:57
ぞくっと しました

847 :chien-chien-chien:03/01/30 11:54
畳んで熨して、湯掻いて干して…

848 :重要無名文化財:03/01/30 15:36
シテとアド

849 :重要無名文化財:03/01/30 21:34
アドレス教えてください

850 :重要無名文化財:03/01/30 21:49
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /




851 :重要無名文化財:03/01/30 21:57
玉じゃり

852 :重要無名文化財:03/01/30 22:15
じゃりみちを かえった あのころ

853 :重要無名文化財:03/01/30 22:19
頃したいほど大好き

854 :重要無名文化財:03/01/30 22:52
だいすきだよ あたしも あのひとのこと

855 :重要無名文化財:03/01/30 23:19
とと様 雨が
春雨じゃ、濡れていこう

856 :重要無名文化財:03/01/30 23:26
いこうね はるまでには やくそくしてね

857 :重要無名文化財:03/01/30 23:27
テネシーワルツ

858 :重要無名文化財:03/01/30 23:31
ワルツは うまく踊れない ほんと むつかしい

859 :重要無名文化財:03/01/30 23:48
    ∧∧ミ,, ,;;
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ;
     `''''"




860 :重要無名文化財:03/01/30 23:57
ガンバレ ありがとう かあいい〜

861 :重要無名文化財:03/02/03 14:31
いやでも 時は過ぎて 年をとっていくのよね 儚いなあ

862 :重要無名文化財:03/02/03 14:34
愛あなたとふたり

863 :重要無名文化財:03/02/03 14:38
ふたりのため 世界はあるの♪(古っ

864 :重要無名文化財:03/02/03 14:45
ふるってご応募ください

865 :重要無名文化財:03/02/03 14:53
いつまで 締め切り

866 :重要無名文化財:03/02/03 15:04
キリキリ 舞

867 :重要無名文化財:03/02/04 11:45
参ったなあ、どうすりゃいいんだい! 
こんな御無体なこと、急に云われても、
三太夫は、唯々町内会の堤燈行列に全身全霊を込めて練り歩くのみ!

868 :重要無名文化財:03/02/04 14:51
のみの 心臓

869 :重要無名文化財:03/02/04 15:04
心臓が ばくばく・・

870 :重要無名文化財:03/02/04 16:12
く・・くるしい・・ その視線でしにそう

871 :家元:03/02/05 20:46
二艘の小船

1000はまかせろ、、、。

ギャグ、ギャグ、ギャグ、、、、。

872 :重要無名文化財:03/02/05 22:23
、、、。生きてました?  

873 :chien-chien-chien:03/02/08 12:20
着てました? そんな格好して往来を闊歩していると
自称「犬のお巡りさん」に慇懃無礼な事されちゃるぞ!!

874 :重要無名文化財:03/02/08 12:30
ぞ〜うさん ぞ〜うさん おーはなが

875 :重要無名文化財:03/02/08 23:02
ながいー 夜を〜 ♪

876 :重要無名文化財:03/02/23 11:34
♪♪♪♪♪♪   
やっぱ、ヘレン・ケラーは
過激な水責めじゃなくっちゃね!





877 :重要無名文化財:03/02/24 20:35
!!!こりゃたまげた!こんなことってあるんだね...

878 :重要無名文化財:03/02/24 20:43
ねこうしみ

879 :重要無名文化財:03/02/24 22:57
みす ゆうー

880 :重要無名文化財:03/02/25 06:35
うこうしみ

881 :重要無名文化財:03/02/25 20:17
みこうしみ

882 :重要無名文化財:03/02/25 21:57
みこうしみって どういう意味ですか?

883 :重要無名文化財:03/02/25 22:03
かんのむしが今夜も疼く

884 :重要無名文化財:03/02/25 22:08
疼く疼くよ○○ポが疼く 相手求めて啜り泣く

885 :重要無名文化財:03/02/25 22:51
苦しくったって 悲しくたってー コートの中では平気なの・・
でも 涙が出ちゃう・・・だってぇ 女の子だもん ♪

886 :重要無名文化財:03/02/26 06:49
♪こうしみ

887 :重要無名文化財:03/02/26 09:14
ミー アンド マイガール

888 :重要無名文化財:03/02/26 12:19
ルイ16世即位おめでとうございます

889 :重要無名文化財:03/02/26 13:07
すっぱい 梅ねり が すき

890 :重要無名文化財:03/02/26 21:24
きこうしみ

891 :重要無名文化財:03/02/26 21:57
見えませんけどー

892 :重要無名文化財:03/02/27 06:41
ーこうしみ

893 :重要無名文化財:03/02/27 09:42
うしみ ばかりじゃ 気持ち悪い よっ

894 :重要無名文化財:03/02/27 09:45
よっちゃんはね野村義雄っていうんだホントはね


895 :重要無名文化財:03/02/27 09:50
ネバーランドへ 行ってみたい

896 :重要無名文化財:03/02/27 10:02
行ったきりなら幸せになるがいい

897 :重要無名文化財:03/02/27 11:22
いいな〜いいな〜 人間っていいな♪

898 :重要無名文化財:03/02/27 14:05
ナチュラルって い、い、な、あ

899 :重要無名文化財:03/02/27 18:48
あこうしみ

900 :半ちゃん:03/02/27 18:53
ミミズ千匹、箍屋そわそわ上の空

901 :重要無名文化財:03/02/27 19:27
そらみたことかと、 小一時間

902 :重要無名文化財:03/02/27 19:36
堪忍、堪忍! もう、我慢できねえ!
おっかあ、哺乳瓶持って来なっ!!

903 :重要無名文化財:03/02/27 19:46
なっかないで〜

904 :ラッキーアイテム:03/02/27 21:40
★☆★ラッキーアイテム★☆★
http://noguti.tv/mfg/
http://www.love117.com/default4.asp?agid=i-1155
http://www.k-egg.jp/default.asp?agid=mc0105
http://www.kokokara.net/default.asp?agid=mc0105
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=sonyms
http://www.i-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000351
http://www.love-g.com/default.asp?agid=p-0614
http://www.11017.ch/index.php3/000283/
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=29417673
http://www.viva88.com/default.asp?agid=31737353
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=PXN00435
http://www.capuri.com/default.asp?agid=85616174
http://www.44449999.com/default.asp?agid=79987743
http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=76977933
http://www.peke2.com/default.asp?agid=757329474
http://www.m-can.com/default2.asp?agid=70597803
http://www.mail-55.com/default.asp?agid=397216404
http://www.mailcom24.com/default.asp?agid=13958743
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=sony-ms
http://www.koikoi-m.com/default.asp?agid=23857873
http://www.the-deai.com/default3.asp?agid=mc0105
http://www.dengeki-w.com/default.asp?agid=93855183
http://www.yamato-nadeshiko.com/HAPPY/AF/indexaf.cgi?id2=727mo
http://www.dokyun.com/index.php?pr=005437
http://www.meruru.com/default.asp?agid=90818193
http://www.lo-po.com/?2154
http://www.i-time.jp/default.asp?agid=401212134
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=91645573
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=516247514
http://www.lovein.jp/default.asp?agid=87635243


905 :重要無名文化財:03/02/28 06:34
3こうしみ

906 :重要無名文化財:03/02/28 09:59
みっちゃん、みちみち・・・・

907 :重要無名文化財:03/02/28 19:13
みちばたに たんぽぽのはなが 咲く頃

908 :重要無名文化財:03/02/28 19:36
ろこうしみ

909 :重要無名文化財:03/03/01 06:48
みこうしみ

910 :重要無名文化財:03/03/01 11:30
みっちゃんはね さちこっていうんだほんとはね だけどちっちゃいからじぶんのこと えつちゃんてよぶんだよ かわいいね よっちゃん

911 :重要無名文化財:03/03/01 11:47
ちゃんの おそらは しかくぞら

912 :重要無名文化財:03/03/02 01:09
らこうしみ

913 :重要無名文化財:03/03/02 09:34
みこうしみ

914 :重要無名文化財:03/03/02 10:29
こうしみばかりだから いや!

915 :重要無名文化財:03/03/02 19:21
!こうしみ

916 :重要無名文化財:03/03/02 20:18
丑三つ時...

917 :重要無名文化財:03/03/02 20:19
しみったれの男ばっかり

918 :重要無名文化財:03/03/02 22:35
リッチな男 ばっかり 寄って来るわ〜

919 :重要無名文化財:03/03/02 23:05
わ〜うらやましい

920 :重要無名文化財:03/03/02 23:47
いかが 好きなあの人だけでいいのに〜

921 :重要無名文化財:03/03/03 07:04
〜こうしみ

922 :重要無名文化財:03/03/04 00:41
みこうしみ

923 :重要無名文化財:03/03/04 01:06
ミンスクの夜はふけて

924 :重要無名文化財:03/03/04 01:11
天狗党始末縁起

925 :重要無名文化財:03/03/04 06:54
ギコうしみ

926 :重要無名文化財:03/03/04 09:27
みつめて〜 ふたつの瞳に 言葉はいらないの ♪
 感じて 当たり前の ありったけの 心の声 
 触って 繰り返すあすを 乗り越えていくのね
 嬉しい〜 あなただけが 私だけを 探していたー

927 :重要無名文化財:03/03/04 22:41
ーこうしみ

928 :重要無名文化財:03/03/05 03:41
偉大なる領導者金正日同志マンセイ!
日本を核粉砕せよ!

929 :重要無名文化財:03/03/05 06:58
!こうしみ

930 :重要無名文化財:03/03/05 10:14
しみじみ思う。うこうしみ・・・

931 :重要無名文化財:03/03/05 10:42
身が大切です

932 :重要無名文化財:03/03/06 01:05
すこうしみ

933 :重要無名文化財:03/03/06 02:27
身にしみる、自分のうつくしさ

934 :重要無名文化財:03/03/06 02:33
さすらいの峰不二子

935 :重要無名文化財:03/03/06 07:05
ここうしみ

936 :重要無名文化財:03/03/06 19:10
みこうしみ

937 :重要無名文化財:03/03/06 22:40
ミジンコの育てかた

938 :重要無名文化財:03/03/06 23:08
宝箱に そっと しまってしまいなさい

939 :重要無名文化財:03/03/07 06:36
いこうしみ

940 :重要無名文化財:03/03/07 09:40
ミミズクの飛ばせかた

941 :重要無名文化財:03/03/07 10:04
たまぁやぁ〜〜〜〜!

942 :重要無名文化財:03/03/07 21:37
!こうしみ

943 :waiwai:03/03/07 21:37
http://asamade.net/cgi-bin/kado_g/pc_i_j_ez-index.cgi

ミツクスジュ−チュ

コギャル〜わりきり恋愛
女性多数訪問してます!
女性の方も訪問してね△

特に女性の方におすすめ”


http://asamade.net/web/

出会い系ビジネスに参加しませんか


944 :重要無名文化財:03/03/08 08:09
かこうしみ

945 :重要無名文化財:03/03/08 10:09
みじん切りと賽の目切りと千切りの違いは?

946 :重要無名文化財:03/03/08 12:57
は? 大きさと形と細さが違うの

947 :重要無名文化財:03/03/08 21:31
のこうしみ

948 :重要無名文化財:03/03/08 22:20
ミンスクのミミズク

949 :重要無名文化財:03/03/09 11:39
くこうしみ

950 :重要無名文化財:03/03/09 11:43
しみついた芸のくさみは、ふぁぶりーずで

951 :重要無名文化財:03/03/09 11:51
でもそんなあなたが好き

952 :重要無名文化財:03/03/09 12:16
すきっちゃ

953 :重要無名文化財:03/03/09 12:23
きっちやてん のーぱん 

954 :重要無名文化財:03/03/09 14:36
パンでいいから買ってきて。餓えて死ぬ。

955 :重要無名文化財:03/03/09 15:43
死ぬのは やめて あんぱんがいいの〜?

956 :重要無名文化財:03/03/09 17:16
の〜? といえる にほん

957 :重要無名文化財:03/03/09 18:38
んこうしみ

958 :重要無名文化財:03/03/09 19:44
しみ付き装束。演者の写真付き。

959 :重要無名文化財:03/03/09 20:20
つきましては、いかほどで、お引き取り頂けますか。

960 :重要無名文化財:03/03/09 20:25
スカスカだな、この狩衣。しかもばぶの写真つきかい。
まけといてや。

961 :重要無名文化財:03/03/09 21:30
てやんでい すっとこどっこい おとといきやがれ

962 :重要無名文化財:03/03/09 22:40
れもんちゃーん れもんじゅーすよ
・・・・・違った
りぼんちゃーん りぼんじゅーすよ

963 :重要無名文化財:03/03/09 22:53
よっつのお願い聞いて〜
聞いてくれたら〜
私はあなたに夢中〜 恋をしちゃうわー

964 :重要無名文化財:03/03/10 07:04
ーこうしみ

965 :重要無名文化財:03/03/10 16:48
みのむしの着替え

966 :重要無名文化財:03/03/10 18:52
替え芯 0.5 HB ください

967 :重要無名文化財:03/03/10 19:01
いいチンポコ

968 :重要無名文化財:03/03/10 20:00
ここうしみ

969 :重要無名文化財:03/03/11 00:21
見ちゃったでかいチンコ

970 :重要無名文化財:03/03/11 06:43
ここうしみ

971 :重要無名文化財:03/03/11 06:53
見た事ないよ、こんなデカイの

972 :重要無名文化財:03/03/11 07:19
のこうしみ

973 :重要無名文化財:03/03/11 08:27
三毛猫ホームズ 犯人を捜せ

974 :bloom:03/03/11 08:37
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

975 :重要無名文化財:03/03/11 10:03
セミヌード

976 :重要無名文化財:03/03/11 10:43
どうしてこんなに大きいんだ!

977 :重要無名文化財:03/03/11 10:44
だって

978 :重要無名文化財:03/03/11 10:50
てめぇーのモノだろ、

979 :重要無名文化財:03/03/11 11:26
ロマンスカーみたい

980 :重要無名文化財:03/03/11 11:59
いや、新幹線みたいでしょ

981 :重要無名文化財:03/03/11 13:54
しょうべん娘

982 :重要無名文化財:03/03/11 14:11
目に涙 実は花粉症

983 :重要無名文化財:03/03/12 00:46
うこうしみ

984 :重要無名文化財:03/03/12 01:25
みつめてください 

985 :重要無名文化財:03/03/12 07:09
いこうしみ

986 :重要無名文化財:03/03/12 09:43
見て、凄いでしょ!

987 :重要無名文化財:03/03/12 10:39
よろこび組のお姉さん、萌え〜

988 :重要無名文化財:03/03/12 10:58
えぇ〜、そんな事なでやらせるのか

989 :重要無名文化財:03/03/12 11:15
かもねかもね 
そうかもね
ノーパンで踊るのかもね

990 :重要無名文化財:03/03/12 11:20
寝床にお姉さんイパーイならべて
誰のところで将軍様がお果てになるのか勝負

991 :重要無名文化財:03/03/12 11:28
舞踊しながら萌え〜か。。。

992 :重要無名文化財:03/03/12 11:30
かなりイイ

993 :重要無名文化財:03/03/12 11:30
いやらしいこと?

994 :重要無名文化財:03/03/12 11:30
当然です

995 :重要無名文化財:03/03/12 11:38
すりきれたTバック。しょせん貧乏な北朝鮮

996 :重要無名文化財:03/03/12 11:39
ん〜〜〜、たまらんぜ!

997 :重要無名文化財:03/03/12 12:15
贅沢な! 997

998 :重要無名文化財:03/03/12 12:16
なんで番号付けるんだよぅ〜〜 

999 :重要無名文化財:03/03/12 12:17
よぅやく999

1000 :重要無名文化財:03/03/12 12:18
999の次は1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

84 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)