2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★USJ新成人1万人・無料開放★★

1 :太っ腹:03/01/10 21:51 ID:SEVTG8dO
http://www.usj.co.jp/news/index.html
※ご本人の生年月日が確認できる免許証や学生証をご呈示いただく必要があります。
※晴れ着姿ではご利用いただけないアトラクションがあります。
※過度の飲酒をされた方のご入場をお断りする場合があります。


2 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 21:55 ID:ANO2G83y
ディズニーは?

3 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 22:51 ID:wBFUUnHT
>>2
キョネンと同じでショーベースで成人式、式後はパークで遊びまくり

4 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 21:29 ID:fMSCrPbn
此花区の成人式組が団体で押し寄せるに1万ペソ

5 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 22:06 ID:1ew7otIM
暴れる奴は出るのか‥?

6 :おせーんだよ:03/01/11 22:40 ID:3uJ9jI4x
おせーんだよスレつくるの。他のとこにいっぱいあるんだよ。
  
  ===============終了=============

7 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:03 ID:+7eScKst
ショーベースのがいいなぁ

8 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:11 ID:lpD0eU2D
ここはUSJの成人式のスレです。
TDLの成人式なら、以下のスレでやってください

ディズニーランドで成人式?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1004595613/l50

9 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:18 ID:qxCeTJb4
入場が無料になるだけでしょ?
はたしてアトラクションも利用できるのかしら・・・・・

10 :↑馬鹿:03/01/11 23:23 ID:3uJ9jI4x
終了

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :終了終了終了終了終了終了:03/01/11 23:28 ID:3uJ9jI4x
他のとこにスレあるからそちらに書け

15 :おせーんだよ:03/01/11 23:29 ID:3uJ9jI4x
終了

16 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:29 ID:0fu1TajD
>9 おいおい まじかよ・・・・
アトラクションの利用券はチケットブースでお求め下さい。ワラ


17 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:30 ID:LkKC0NX8
先着10,000名ですか。
なんか特別のイベントでもやるのかな。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:46 ID:lTEzM9/+
これは削除依頼出しやすいぞ。
ってもう出してるか・・・(わらうよ

24 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:49 ID:lTEzM9/+
ついでに

レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、
同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。

久々に真性が現われたな。

25 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 10:43 ID:o5jUX6HG
北海道から行くぞぉ
ヽ(*`Д´)ノ

26 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:02 ID:8/lQS1U3
北海道って・・・
西友と違って証明書必要だから無茶しないでね。

27 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:05 ID:Idr4DakD
地元DQNだけで数万人押し寄せ、大暴動の予感    ワクワク♪

28 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:07 ID:A79oiOF4

USJ壊滅に向けてガンガレDQN(ワラ

29 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:01 ID:UdEHKQVp
DQNが酒を飲んで集団で暴れるに100万ペソ。
まずパレードに乱入かな?
実況キボンヌ

30 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 02:27 ID:1nMvmzjq
DQN新成人を詰め込めるだけ詰め込んでゲート閉鎖して
吉本が〔バトルロワイヤルiOSAKA〕の撮影開始!低予算でド迫力の映像 (・∀・)ウマー 

しかし、常軌を逸した過激な映像の為【映倫】が物言いをつける。


31 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 08:59 ID:elXzbU3G
↑最近こう言う笑えないネタ系がずいぶん増えてますね。

32 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 11:02 ID:6iPHX5Ra
不謹慎だが漏れは笑った

33 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 15:52 ID:IuoOCiEp
>>30
なかなかタイムリーなネタであるな、笑った。

34 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 22:20 ID:i6j0g9Nv
でも、真性人入場者数:4000人止まり・・・・(´・ω・`)ショボーン

35 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 22:26 ID:Aoyk/C3V
>>34
ネタじゃなくてマジだったんだ…(´・ω・`)ショボーン


36 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 23:06 ID:khR+5C6q
>35

<丶`∀´><ウェーハッハッハッハッ!!マジだーッ


37 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 00:15 ID:AzYrORj2
殆ど直前の発表だしね

成人式の予定はいってるだろ、USJのレストランで
飲み会出来る訳もなく、只だからってそうは行けないでしょ

友達いる奴はマッタリとしたいでしょ、友達いない奴は暇だけど
一人じゃ行きにくいし、それに7時閉園だったし

38 :Yahoo!NEWS:03/01/14 00:29 ID:iL+1JguV
◇USJが新成人を無料で招待
大阪市此花区のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)では13日、新成人を無料で招待した。
新成人約4000人が訪れ、振り袖など晴れ着姿で記念撮影したり、アトラクションを楽しんだ。
「大人になった記念に良い思い出を」と、通常5500円の入場券を
先着1万人まで無料としていた。
新成人は先着1万人まで無料としていたが、新成人約4000人が訪れただけだった。
新成人は先着1万人まで無料としていたが、新成人約4000人が訪れただけだった。
新成人は先着1万人まで無料としていたが、新成人約4000人が訪れただけだった。
新成人は先着1万人まで無料としていたが、新成人約4000人が訪れただけだった。
新成人は先着1万人まで無料としていたが、新成人約4000人が訪れただけだった。

39 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 01:42 ID:bk81KP2F
>>38
あちこちにコピペしまくって、相当嬉しかったんだろうね・・・

40 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 03:02 ID:1doPCCUI
つーか前から宣伝やって新成人が大挙として押し寄せたら1万人超えても
タダで入れろゴルァ!みたいな香具師が押し寄せることになるから
USJはそこまで計算して・・・・




いるワケないか。

41 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 04:37 ID:PhaPZzSg
>>40
事前から宣伝やってたら2ch(とか)が
祭だワショーイと計画するくらいは予想つくでしょ

42 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 09:35 ID:FLF9AoaA
着物着てしゃなりしゃなり歩いてたってつまらんかったろうに・・・
意外とすいててよかったよ。
ユニモンに久々にET帽にダンボールのはねつけたあんちゃん
きてたけどもしかしてあいつもはたち?

43 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 11:15 ID:MDKtUiPG
4000人でも、2000万円以上の赤字ですから・・・

44 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 11:17 ID:Und45AIS
1回来たら、もう来たくなくなるのに、
1回タダで来させたら、もう、あとがないのとちゃう?

45 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 14:42 ID:8laK+6vy
>>43
2000万以上の赤字ってその根拠は?
まさか4,000(人)×5,500(円)=22,000,000(円)じゃ無いよね(w


46 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 14:51 ID:xMFXKXAS
>>40
安心すれ。予測はついてたぽ。そういう奴がいたら半年間半額券を渡すつもりじゃったんだぽ。
どっちにしてもUSJサイドウマー!!!

47 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 15:07 ID:xZMAR12e
USJの負債は大阪で負担してね。
日本国にたかったりしないように。

48 : :03/01/14 17:57 ID:ctT1+Xu8
>>47
普段は役立たずのオマエでも、こういう事を書き込むときだけは生き生きと輝いてるな(w

49 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 01:02 ID:Q26K0C2D
48がいい事言った!

50 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 23:33 ID:jIudCU7X
来年成人のヤシ
あと1年だね

51 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 23:49 ID:IyG/m3yk
結局開園前はたったの50人しか開園待ちしてなかったんだとさ 寂しい・・・

52 :61-205-103-144.eonet.ne.jp:03/01/16 08:05 ID:7C308Bdc
外国人には振袖姿どう映ったのでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)