2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンコール!の評価をください(第六幕)

1 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 09:07 ID:lCMEX/2q
続きはこちらでどうぞ

2 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 09:10 ID:IKHfpDVn
なお2/3〜2/7は休みです

3 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 09:22 ID:lCMEX/2q
前スレはこちらになります
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1029480112/

4 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 09:23 ID:bxiKcT+U
ほほう

5 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 09:53 ID:h1OUl/0o
アンコール全体がお休みなんですか?

6 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 11:32 ID:IG37bswO
リハブは去年もあったけど、劇場改修じゃないのかな?
だいぶボロくなってきたし。あとは新人君のリハーサル対応かもね。
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/sche/park_stop_tds.html

7 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 11:36 ID:h5IJnAAo
新スレありがとうございます。
ところで、ゆ○じさんがセイルへ行くのはホントですか?

8 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 11:47 ID:h1OUl/0o
>>6 ありがとうございます。

・・・こんな時に悲しいなぁ

9 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 11:58 ID:7mwJcYKG
ほんとみたいですよ!

10 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 12:18 ID:h5IJnAAo
>>9
ではここで名前の上がってる常連さんの一部は
セイルに引越しですね。少しはアンコールも平和になるかしら?

11 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 12:51 ID:77kedDBW
セイルにはゆ○じいらない!サル女くるなーー!!

12 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 13:04 ID:yc4f0xqe
セイル常連の方でつか?

13 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 13:11 ID:13xYCy+4
サル女って昔サルの名前、ほ○ぴーとか言ってなかったっけ?

14 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 14:40 ID:IG37bswO
代わりにワンスやマルディから常連がきそうだけどね

15 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 15:02 ID:7Y8MLWMQ
どこに行ってもうざがられる猿女。

16 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 17:38 ID:lqrg64MH
書き込みしているおまえら いかにも誰のこととわかると犯罪気を付けろ履歴調べれば… 嫌なら行くな 他にやる事ねえのかよ

17 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 18:21 ID:77kedDBW
やってみろよ

18 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 18:35 ID:Q0RxHtym
そーだよ、やれるもんならやってみろよ!!どーせ出来ないくせにっ!そんな脅しにびびるわけねーじゃんかっ

19 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 20:08 ID:7Y8MLWMQ
今日最終回だけみました
最前列通路側に座っていた子供がちゃんと座ってなくて見にくかったです
隣にいる母親らしき人は注意しないし…
普通に座っている大人より頭が出てるのはどうかと思うのですが…
あの親子?は常連さんですか?
ダンサーさんのファンかな?
常連の子供はマナーが悪いと言われても仕方ないと思いました

20 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 20:57 ID:h1OUl/0o
注意できない親が悪いのです。


21 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 21:32 ID:7Y8MLWMQ
>19
ま〇しファンの親子と思われ
以前にもマナーが悪いとカキコありましたよ


22 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 21:49 ID:7mwJcYKG
今日オフだったのにねー。

23 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 21:55 ID:yc4f0xqe
>>16さんの為の補足です。
私たちが騒ぐ前に、ダンサー本人にこの内容を見せて裁判にかけさせればいいんですよ。
訴えるのは勿論、2chの元締めですが…。


24 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 21:57 ID:suTaNUf5
ダンサーが訴えるとは思えない
オリエンタルに追い出されるだろ

25 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 22:03 ID:7Y8MLWMQ
>>24さん
金浴のある方ならやりますよ。
ここのスレの中に、名前が出ている中で該当する方がいるみたいですけどね。


26 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 22:16 ID:83divqKS
× 金浴
○ 金欲

27 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 23:06 ID:CasR3NWz
その親子ショー終了後急いでセイルに行ったような?
ま〇しファン?

28 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 23:43 ID:13xYCy+4
三連休は今いる濃い常連とデリパス常連のバトルが見られそう。。。

29 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 23:49 ID:7Y8MLWMQ
>>26さん
つっこみありがとうございます。

30 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 00:25 ID:k83i7aew
>>29
あんた、何時間ここにいるんだ?

31 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 01:01 ID:MgTcXgBg
>>30さん。
過去のスレを見ていれば容易い事ですよ。
あなたはズバリ2chかぶれで、常連かぶれでしょう?
または、ひやかしとかでは?

32 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 01:10 ID:zPLz19m6
てゆうか…
常連逝ってヨシ!





尾○フェチの族とり○○まと○と君ね。

33 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 05:20 ID:zPLz19m6
>>27
あれは間違いなくま〇しファンの親子でした
ま〇しがいる時だったら子供にはちゃんと座らせたはず
そういう親ですよ
あの母親

34 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 07:14 ID:55b+TwHo
↑禿同

35 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 08:01 ID:bjq6ZRG4
ガキ連れてくるなよ!うぜーんだよ!

36 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 08:40 ID:MgTcXgBg
マナーが悪いのは、常連なのか、いわゆるワンデイかどうかは関係ないのでは?
ショー中に歌ったり、喋ったりはオバサンに多いし、オジサンは高いびき。
うるさいガキも、おりこうちゃんも、あちこちにいるよ。
いちいち気にすると、楽しくないよ!

37 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 21:21 ID:ZgG69QFv
今日はデリパスと思われるゲストがたくさんいましたね。


38 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 21:35 ID:AISItHUl
常連でマナー悪いのはたち悪だよ
一般と同じではないと思われ
まぁなんだっていいさっ
来週にはもっとたち悪常連増えるだろうしね(ワラ

39 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 22:20 ID:Qx3pFMXZ
目つきが悪くて、怖い人がいるねー。
生きた心地がしないよー。

40 :どぶねずみ:03/01/11 22:29 ID:CS/B2zSL
いつまでたってもショースレは変わらんね。
2チャンネルはこないだからIPのログとってるから気をつけろよ。
今後はその辺も考えて書いた方がいいぞ。

とりあえずしばらくは個人を特定したカキコミはやめとけ。特に常連な。あれでも一般人だからな。(藁
ダンサーも四月から体制が変わるから、こんな事続けてるとどうなるか分からんぞ。
自分で自分のくびを締めないように気を付けなよ。

この件に関して意見や文句がある方はこちらへどうぞ。
遊園地板自治スレ 2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1036629484/


41 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 04:15 ID:9XcQFiC1
sage

42 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 05:30 ID:GNLGzNRT
期間限定復活はネタではないみたいですね?
今日あたりから出演みたいですが…


43 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 05:42 ID:OQP4sB1d
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

44 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 06:03 ID:Zekay1Nh
あたりです

45 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 09:57 ID:1Gbua/qD
期間限定の修復ってなんですか〜?
とっても気になります。良かったら教えてください!

昨日新浦安で遊んでいたんですが、10時半頃だったかな
ダンサーさんが集団でお帰りでした。
こんな時間にだったので驚きましたよ!
期間限定修復と関係があったのかな??

46 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 13:17 ID:1Th/W+ML
人の修復?

47 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:31 ID:1Th/W+ML
修復でなく復活だしょ?

48 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:32 ID:GNLGzNRT
いたねぇ
常連もすごかった

49 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:34 ID:Haeg0TS3
>48
なになに?詳細オシエテ。

50 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 18:16 ID:IpupVANX
ファンは何でしってんだ?

51 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 19:24 ID:xuJTBCUo
お帰りなさい♪

52 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 20:59 ID:mpBbUyKt
ますます濃くなる常連のメンツ。。。

53 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 21:07 ID:3ikgdqGf
あっ○ーですか?
もしかしていま○わくんと交代だったのか?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/12 22:25 ID:wb7cBHQ5
ディズニーリゾート物語10号が届いた。
アンコール!特集期待してたのに思ったほどページ載ってなくてガカーリ

55 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 22:36 ID:HGY8WyCM
今日の最前列の若作りのお婆2人、
いい歳して愛想振りまくのやめれ!
きもいぞ!

56 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 22:47 ID:PpnGNYQN
誰の事?

57 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 22:50 ID:HGY8WyCM
名前なんか知らんがとにかくきもかった!
しわしわ婆のくせに格好だけは若いんじゃ!


58 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 22:59 ID:mpBbUyKt
外人ファンの婆?

59 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:08 ID:HGY8WyCM
YES!YES!YES!

60 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:12 ID:g628dTTX
昨日もいたね

61 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:56 ID:g628dTTX
しばらくは戦争だな

62 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 01:56 ID:IoXe1jmq
そうだ!
パソコンおばさんも復活したしなー

63 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 12:29 ID:FUfPHkCQ
今日も混んでいるんだろうな
常連の溜まり場と化したブロード

64 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 12:41 ID:a87E48jH
学芸会には、それにお似合いの観客しか来ない、
ということで、円満運営です>ブロード

65 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 16:03 ID:yDldwBkd
最近、オフなのに出てる人多い気がしますが気のせい?
今日はどう?


66 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 16:13 ID:mPTIBTYo
だいたいスケジュール通りだよ

67 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 18:31 ID:4CNPMn4p
いや。そうでもないかも。


68 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 00:54 ID:+eFvoS0O
今日先生が途中で変わったね。。。?
変わった先生はオフだったのでは、、、??


69 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 06:59 ID:xboDIWVf
オフ日狂ってるのは長期間休みに入るから調整してんのかな?

70 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 07:07 ID:l0lFzy0o
オフくもう長期取る人いる?
嫌な季節だ。。。

71 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 07:37 ID:fHBtDJJm
昨日い○らしくんが観に来てたねー

72 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 17:44 ID:DvbD8X91
あー…誰が異動するんだろうね。。。
結局あッ○ーは季節限定なんでつか?

73 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 20:54 ID:XbdfIPBx
彼はかっこいい!踊りも誰かさんよりうまい!


74 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 21:00 ID:TdAztoM2
>72さん
そうですよ。

75 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 22:57 ID:K/1c7eJK
秋○さんはいつまでアンコールにいるのでつか?

76 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 22:58 ID:yx6hgwA+
アンコールで人気の男性ダンサーは誰?

77 :どぶねずみ:03/01/14 23:17 ID:x47+pzCl
特定のダンサーの話はこちらでどうぞ。
■パークキャラ・ダンサーに関する裏表 第9幕■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1039492359/

このまま特定のダンサー話のみが続くようであれば重複スレとみなしますが。
まともにショーのレスがついてない今、削除依頼出せば一発で通りそうですね。
それが嫌ならもう少し書き込み内容に気をつけましょう。
文句があるなら自治スレまでどうぞ。

78 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 23:28 ID:ix8/3zGS
いやらし昨日出てたよ
やっぱり彼は何故か苦手だ

79 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 23:37 ID:p7XMGTP0
最近はなんか慣れてきました。
よく見ると彼の笑顔もかわいいものだ(藁

80 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 10:53 ID:E80B6Z7Q
この前初めてオクラホマのアイドルジャンプを見た。
全然雰囲気違っちゃうんだなぁ・・・と思った。
足上がる人にはあんまりやってもらいたくないと思った。

81 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 11:57 ID:gDv/XLwb
かといって外人の背高い人みたいにちーっとも上がらないのに無理して開脚やって隣の二人と全然合って無いのも酷いと思うがね…


82 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 12:26 ID:WXIRPKAJ
背の高い外人、足長い分目だって見るに耐えないよね。
は○君の開脚もつらいものがある。。。彼こそアイドル跳びにしてほすい。

83 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 12:48 ID:lDWyuaYW
リゾート物語のアンコールの写真
ずいぶん古いのを使っているね 外人が懐かしい

84 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 12:55 ID:R7fIRvQu
今の外人じゃないの?
がっかりだ

85 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 12:58 ID:E80B6Z7Q
今の外人のもありますよ。

86 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 13:02 ID:HchaK7UL
バレエはス○イとゆ○さん?

87 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 14:42 ID:Yt/7OsPx
あれ?さ○りさんじゃないの?

88 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 16:16 ID:HchaK7UL
どちらもポニーテールだからよくわからん
さ○りさんはソバージュだった気がするけど

89 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 16:36 ID:WC5aFThx
アンコールのダンサー話をするのはここが一番!
パークキャラ・ダンサーに関する…のスレは
ポルトの事ばっかでつまらん。
ここに書いちゃまずいかねぇ。。。

90 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 17:23 ID:5uBsxcoJ
ショーの内容、ダンサー、キャスト全てがあってこそのアンコールでしょ!
だからいいんでないでつか?

91 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 17:34 ID:HchaK7UL
ついでにゲストも・・

92 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 17:55 ID:WC5aFThx
誰が人気ダンサーか…。
アンコールは誰ファンが多いんだ?

93 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 18:21 ID:zRzSPJ/U
バレエやる日本人二人もいたのですか!? わたし遅れてる(>_<)

94 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 18:42 ID:qz3xG7DE
最近のアンコール空いてるね。
平日の初回なんて常連ばっかり。。。
やる気なくさず頑張ってね>ダンサーの皆さん!

95 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 21:17 ID:ik1otVqF
あんな状態じゃなくします・・・。
可哀想に。

96 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 22:44 ID:WXIRPKAJ
一番人気は誰なんだろうね?
ここだけでアンケートでもとって集計してみようか
男女一人づつあげてもらってさ

わたしは、あ○やまさんと、し○ぶさんかな

97 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 22:56 ID:9s9DDQNT
わたしも!!

98 :どぶねずみ:03/01/15 23:00 ID:MNURcA/S
>89
だからさ。特定の人の個人的な話をする事それ事態がマズイのよ。
ちゃんとローカルルール読んでね。
だけどそれじゃかわいそうだから、あのスレだけ特別にそういう話をしても「見逃してアゲる」ってことなのよ。
あんまりひどいのや法や2ちゃん削除ガイドラインに触れるカキコミはダメだけどね。

>90
ダンサーの話をするななんて言ってない。
「特定のダンサー個人」の話は別スレでやれって言ってるだけ。

単純にダンサー全体に関係する話や役について語るならこのスレで。
例えば今日の○○役の人がカッコ良かったってのはこのスレでも可。外人とか○○役のダンサーって表記はあり。

個人を特定しなきゃできないような話は別スレで。伏字の奴とかな。
○○さんがかっこいいって言うなら別スレでやってくれ。シフトや異動、プライベートな話もね。


99 :96:03/01/15 23:27 ID:Yt/7OsPx
>97
あ、仲間が

100 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 00:28 ID:zNR0J3E6
特にマンボがいい
ふたりが組むと最高だよね!

101 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 00:34 ID:qSa8t/Ma
ゆ〇とほそ〇に一票ずつ!

102 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 06:59 ID:MXsACvxI
どぶねずみが言うことはわかるし間違ってないけどなんなの?突然!
そんなに必死?になって…

103 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 07:19 ID:VRgGIrSB
別にこんな所で
人気投票やっても
仕方ない。
2チャンで一位に
なって嬉しい?


104 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 07:25 ID:P8a7wCln
前もやってたと思うけどぽしゃったよね。

105 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 09:01 ID:I5mWUFrT
>100
初日はこの二人でマンボ〜アメリカやってたね
>104
あの時は常連話にもみ消されたような

一応集計なぞ、、、
あ○やま・・2票
ほ○の・・・1票

し○ぶ・・・2票
ゆ○・・・・1票

106 :bloom:03/01/16 09:09 ID:6/qrZ/G9


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

107 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 21:42 ID:AFdCCfWB
今日可愛い外人さん新聞ポジでファンの子に新聞向けながら手ちょんちょんてやってた〜可愛かったぁ〜 私もあっ○ーとし○ぶ姫がお気に入り!!

108 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 22:10 ID:YfmW6y0I
○○ゲンくんと仲良くなりたいな・・・


109 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 23:28 ID:TdRUj3nr
あき○まさん見たい!以前やってたポジと同じなの?

110 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:28 ID:985vgKE2
わたしは、ま○しが好き!

111 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 08:59 ID:B9Jsa5v/
今朝の集計
あ○やま・・4票
ほ○の・・・1票
げ○・・・・1票
ま○し・・・1票

し○ぶ・・・3票
ゆ○・・・・1票

期間限定だけあって人気だね(笑)

112 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 09:09 ID:wzysyZEE
年パスもどき出来てからさらに最前すごいね
一般以外は皆イタイ常連だな
ありゃ皆頭おかしい
最前の常連に愛想ふるダンサーもダンサーだけどな


113 :bloom:03/01/17 09:11 ID:UNkret4X


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

114 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 09:31 ID:9z03qB6C
ファンを大事にしてていいじゃないですか。でもあんまりいないですよね。>最前に手を振るダンサー

115 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 09:59 ID:4d8Ytup8
え〜?そう?
いつも振ってもらえるよ!

116 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 11:50 ID:6aVM619U
あんまり行きすぎると、相手にされなくなっちゃうから気をつけた方がいーんじゃないかな?

117 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 13:26 ID:4d8Ytup8
そうだと思います。たまに行くのがいいです。

118 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 13:41 ID:x2FTiQAA
アンコールはインすると絶対行くよね!??
そういえば何でアンコールはビデにもCDにも収録されないんですか?
やっぱ、著作権とかいまだにかかわってるんでしょうか?

少しずつながら 変わってきてるし、短くなったり、気が付いたら
演出が変わってたり・・・

 エビータ細くなったのにはびっくりしました。

119 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:13 ID:KDclVL2q
録音はOKだったりします

120 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:16 ID:3zjpIPCi
録音だって許可されて無いでしょー。
やっちゃいけないんだよ!

121 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:17 ID:WD3cYgqv
>>119 どういうことですか?
    録音はできないですよ・・・
    キャストさんが眼を光らせて見てるし・・・


122 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:30 ID:YHHMNtc5
そんな事やるやつが居るから常連はマナーが悪いって言われるんだよ!
最低!
あき○まラストの日もビデオ撮った奴が居るんだってね。
戻って来てるけど、そんなファンなんて嫌だろうね。あき○まは笑顔で貰うんだろうけど。

123 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 16:09 ID:6aVM619U
そーだよねー。
毎日来てて嫌われてる人、いるよねー。

124 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 16:21 ID:KDclVL2q
だめっていってたっけ?

125 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 17:42 ID:MftJLc26
ま◯しってホモなの?だれとつきあってんの?

126 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 17:53 ID:/6qF/Yri
>125
何を今頃!
内部のオトコとは付き合って無いよ!


127 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 17:56 ID:fSCA19nx
毎日来て嫌われちゃったのってどんな常連?

128 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 18:21 ID:LHtYpk0n
すみません。第五幕でちょっと出ていた頑張ってる感じが見ていて気持ちのいい
あの方はひさ○さんですか?それともひと○さんとおっしゃるのでしょうか?

129 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 18:35 ID:3zjpIPCi
ひと○さんです。
いつも一生懸命ですよね。

130 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 18:46 ID:wzysyZEE
>126
内部の男じゃないってことは外部の男とつきあってるの?

131 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 19:13 ID:/6qF/Yri
ディズニーじゃ無いって事よ!



132 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 19:17 ID:MftJLc26
イタイ常連ハケーン→115

133 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 20:28 ID:tLUQgaXz
今日ワンスの外人見に来てたね。
私、今日の水平真ん中だった外人のファン
なんですが、誰かお仲間いませんか〜?

134 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 20:46 ID:YdSxSIOQ
なんで録音ダメなんですか?
誰にも迷惑かけてないよ。

135 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 20:57 ID:7LIjmXXM
なんで録音ダメなんですか?
誰にも迷惑かけてないよ。

136 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 21:07 ID:6AZvXONJ
録音したっていっしょー?

137 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 21:28 ID:Lwqjgnpa
>134
録音がいいか悪いかはわからないけど、ビデオや写真がだめな理由は、人に迷惑かけるからだけではないと思うんだけど…
だから、録音が迷惑か迷惑じゃないかだけで、良いか悪いは判断出来ないでしょう。そう思いませんか?

138 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 21:29 ID:YdSxSIOQ
>>132 はぁ?意味不明。
別にイタクナイ。

139 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 21:32 ID:tLUQgaXz
115=138?
毎回最前に座ってること自体イタイのだぁ


140 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 23:08 ID:MftJLc26
>>131
やっぱりホ○なんだね!
みんなホ○・ゲ○とかっていうけど、おさえたおさえたの?

141 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 23:53 ID:fSCA19nx
好きなダンサーがホモでもゲイでも違っても自分を相手にしてくれるわきゃないからどちらでも気にしないで応援をするけど

142 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 00:25 ID:6bZtUd/l
今夜 アンコールが見れてよかったです。
出演をされた皆さん、大変お疲れ様でした!!
僕たちのために、残っていただきすばらしいステージを見せていただいて・・・
いつ見ても感動させられます。
 ところで、質問ですが、今日「美女&野獣」の場面の男性の方
初めて見るんですが、新しい方なのでしょうか??
 
 ウェスタンのシーンで斧持って左から右へ回ってった方、かっこいいですね!
そのシーンでは最後に一番右端に立たれてました。ご存知の方いませんでしょうか??


143 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 00:46 ID:sPhNuTut
過度の思いこみと妄想がイタイ常連の特徴です
じゃなきゃ席一つであんなに迷いません(ワラ

144 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 00:50 ID:6bZtUd/l
>>126 まさしさんなんですか?
   ゲイなんですか?? よかったら話してみたいんですが・・・
   

145 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 01:11 ID:CfP1kvok
ほ●のは今、彼氏いるの?

146 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 01:26 ID:ZysT77bb
ファンとしてはホ◯でもゲ◯でもすきな気持ちってかわらないものだしね!どっちでもいいか! ホ◯とゲ◯の違いってなんだろう・・・
ほ◯のさんもそっち系だったの?知らなかった! でも綺麗だからなんか許せちゃう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)