2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆セバスチャンのカリプソキッチンへGO→☆

1 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 20:34 ID:JWbkSiR6
ディズニーシーのレストランの中で、
私は一番好きなのですが、みなさんはどうですか?
壁画もかわいいですよね。
私はシーフードピザとキャラメル味のプリンが好きです。

2 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 20:35 ID:hXDFya9I
2get
チト生地が厚いのが気になるがウマイ!!

3 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 20:50 ID:RmCKs+Zm
パイナップル&バナナピザは、チョコレートソースピザと言っても過言じゃないね。あんまりフルーツの味がしなかったな。オレンジケーキにもチョコレートソースだし。この2つ食べると、お口の中はチョコだらけ。


4 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 20:52 ID:emHuiEt5
スレ乱立すんなよ〜!
ここでいいじゃんか。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1007509684/-100

5 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 00:39 ID:GwBu4cTT
 ここのコスチュームってどう思う?

6 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 09:06 ID:a99GkRcN
コスの話ならこっちでしょ

(ディズニーシーキャストのコスチューム)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1003551207/l50


7 :山崎渉:03/01/09 01:46 ID:rZ8chLuo
(^^)

8 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 18:48 ID:xbHIuNbH
イベント限定のピザを食べに行きました。
あれはお勧めしますよ。
デザートも食べましたが、
すごく美味しかったです。
アロエがいっぱいはいってるし、
コップもかわいいからお土産に持って帰ってきました!


9 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 19:16 ID:22I3B1Jz
>>8
もうそれ以上語ることはないので、
このスレッドは終了。

何かこのレストランでおいしいのがあったら、「TDSのおすすめメニュー」のスレッドでどうぞ。
ていうか、そっちのスレッドのほうが読む人が多いはず。

10 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 02:35 ID:PB8ccnQF
シーフードピザは微妙な感じだったが、意外にはまる。

11 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 09:00 ID:5MeBIe4I
お前ら、しつこいよ。

(TDSお薦めメニュー)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1007509684/-100


12 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 18:47 ID:lkAAi3LZ
あぁしつこいよ

13 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:41 ID:L+dA0SNc
アロエム−ス、めちゃウマ−。

14 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:04 ID:FdNcdLDX
トレーナーさん の S.I.くんかっこいい!!

15 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:29 ID:LMwSyCoH
ここのコスチュームよく着られるよな。
80年代か。

16 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 20:22 ID:XoALyiJy
裏に出入りするとき気を使わない感じの人がいてマズゥー。

17 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 22:06 ID:YfmW6y0I
>>16 誰のこと??
   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)