2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーのカウントダウンパーティーPART6

1 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:10 ID:kNRatw4G
スレが続きそうなので、とりあえず立てました

[前スレ]
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1040306784/l50


2 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:13 ID:EdT56J6l
2!

3 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 12:45 ID:4ixAMY8U
さすがにカウントって時期でもないしもういらないんじゃない?
続きそうかな?イカレの奴が蛍の光を否定したいだけでしょ??
もういらないって。てことで.

終了

4 :Club 88:03/01/04 13:01 ID:mLeCyRcO
なんで感想とか報告とかないのか考えてみた。
仮に、こんな香具師がいたとしよう。

みなさんの意見を参考に、当日は気合い入れて
30日23時からランドに並びました。臨時駐車場での
徹夜でしたが、寝袋毛布カイロで防寒は完璧!
ポットにお湯入れてラーメンで空腹をしのぎました。

徹夜の交代要員として友人にも声を掛けて徒党を組み、
合計12人パーティとなりました。

ゲートは前から2番目、31日20時の開園と同時に猛ダッシュ。
ミッキーポジ真正面取れました。ものすごくよかったです。
おわり

・・・・・・。
理解のない一般から基地害扱いされ、
板の常連からは「徹夜」「徒党」「ダッシュ」ってトコを
叩かれてアフォ扱い。こりゃ報告もないわ(藁

5 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 13:11 ID:/r9ImV/T
>>4
報告がないのは、
お前が報告者をたたきたくて
ウズウズしているのが見え見えだからだろ。


6 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 13:15 ID:9Vi9n7h8
>>5
ROMってたけどズバリ、その通りだな。見え見え。

一言だけ言っとく。

Club88、激ウザイ。お前が誘導したって誰も書かなんだよヴォケ!(藁)
早く消えろやマジで

7 :Club 88:03/01/04 13:15 ID:mLeCyRcO
>>980
「蛍の光」否定、わからんでもない。

シーのMHってイタリアの雰囲気を再現しているじゃん。
すっごい徹底してるし「やりすぎちゃうか?」とすら思うこともある。

ここまでイタリアンなのに、カウントダウンは紅白とかで聞き慣れた
「蛍の光」はないだろう、ってことだろ?

たとえばミラコスタのフェアリーテールウエディング。
これ、イタリアの田舎町での挙式っていう設定だから、
常識と違うところがたくさんある。
ウエディングケーキへの入刀とかなくて、2人でピザを作ったりとか、
ポルトのダンサーみたいなマスカレードしたMCが登場したりとか。
漏れとかは「ミラコスタらしい演出だなあ」とか思ったけど、
お約束破りの数々に、若干の物足りなさも残った。

だから、あんまりイタリアにこだわらず、変えないほうがいいこともある。
シーのMHで「蛍の光」に違和感を覚える気持ちもわかるが、
なかったらなかったで、やっぱり物足りない気持ちもわくと思われ。

8 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 13:24 ID:InQCzsLU
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 13:27 ID:/WNDsi+w
ホーム>エンターテインメント>テーマパーク、遊園地 > ♪TDLカウントダウン、お疲れ様♪
こんにちは
投稿者: mirao232 (男性/横浜) 2003/ 1/ 3 13:45
メッセージ: 26 / 36

tomorrow1107さん、cybrg004さん始めまして、宜しく。

私たちは、70人グループと45人グループが協力し合って前日より並び、

ミッキーフロートの内側プラザ最前列を中心で観ました。

パレード中は、手を振り、握手、ハイタッチ、あらゆる事で盛り上がりました。

ミッキーも手の届くような近さ、ちょっと首が痛くなるけど。

このフローとの周りのダンサーはトップクラスのえりすぐり。感動しまくり。

来年の準備ももう今からです。皆さんも一緒に盛り上がりましょうね。

みら男。


10 :Club 88:03/01/04 13:27 ID:mLeCyRcO
>>6
まあまあ、カッカしなさんな。

28〜30日あたりから活発に情報交換してたわけじゃん?
「今日はシーティングが朝から解禁になった」とか、
「リハ見たらミニーがメインだった」とか、
「AWの特設ステージにはミッキーが来るらしい」とかとか。

で、結局、各会場はどんな内容でどんな感想だったのか、
少なからず気にしている香具師も多いと思われ。
ほれ、ランドのパレードはボロクソだったわけだし。

ま、漏れが煽れば煽るほどスレが伸びないってのは禿同(藁

11 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 13:29 ID:9Vi9n7h8
>>10

分かっているなら煽らないのが良いと思われ。
気にしていてもわざわざ「報告」する程甘くない!と思っている香具師も多いと思われ。

12 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 13:29 ID:/r9ImV/T
>>9
元ネタくらい示せよ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000079&tid=a2va3ta3da3la5aba5a6a5sa5ha5c0a5a6a5sa1a2a4aahha4lmma2v&sid=2000079&mid=26

13 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 13:37 ID:mBMPHpek
ていうか、カウント30からやってホシー


14 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 13:42 ID:D2HmvL3B
>13
カウントは60くらいからやってもヨロスィ〜

15 :Club 88:03/01/04 14:10 ID:mLeCyRcO
>>11
まあな。でも漏れが聞きたいのは「報告」じゃなくて
「感想」なんだがな。

漏れはラソドのパレードにはガッカリしたけど、
MHのポルトカウソトダウソVer.には大満足ダタヨ。
とりあえず、イルミネーションズの曲が聞けただけで泣けた。

16 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 14:15 ID:/r9ImV/T
去年のTDLのCELEBRATE THE FUTURE HAND IN HANDといい
EPCOTの曲が使われるのは何ででしょうね。

始まりのアナウンスの最後で「ふっ」と息を吹きかけた音を入れて
その瞬間に明かりをすべて消したらもっと感動なんだけど。

あと、出だしの和太鼓も生とか。

17 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 14:19 ID:4gZ2ih47
                ,!ヽ だまされちゃったよ。
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´   _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ    o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l


18 :17:03/01/04 14:20 ID:4gZ2ih47
すまん、誤爆・・・


19 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 14:39 ID:FzcJP7tt
>>16
極寒の深夜にふんどし一丁の男が和太鼓をたたく。
いいね、ディズニーらしくて。


20 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 14:53 ID:+m0i2CBM
蛍の光違和感説に一票。
発想が貧困と言われるかもしれないが、どうしても卒業式しか頭に浮かばない。
紅白みてもそうだよ。

この話題とは関係ないけど、10年ぐらい前のカウントダウンで使っていた、
「♪さ〜あ 出〜か け〜よ〜う」っていうやつ、また聞きたいな。
あの頃のカウントダウン、凄く好きだったなあ。ゲスト同士も席譲りあったりして、
「また来年もここで会おうな!」なんて笑顔で言い合ってたし、最高に楽しかった。

21 :Club 88:03/01/04 15:00 ID:mLeCyRcO
そうそう、和太鼓と言えば漏れはアソバサダー取ってたんだけど、
カウントダウン終わったあとにホテルに戻ったら、
一番広い宴会場・ファソタジアで甘酒とそばのサービスが。

そばは天ぷらそばで、あとは団子、ちまき、甘酒、コーンスープ、
んでソフトドリンク。モチロンお代わりし放題。
会場にミニステージがあって、和太鼓の演舞と獅子舞も。
でも、ちょっとうるさかったよ。
あと、現場で加賀見社長ハケーン。

シーもソフトドリンクお代わり無料だったから、
かなりゲストに優しい対応だとオモタ。

翌日のシェフミッキーは、簡単なおせち料理アリ。
スープの代わりに雑煮だったな。


22 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 15:09 ID:FzcJP7tt
>そうそう、和太鼓と言えば漏れはアソバサダー取ってたんだけど、

なに〜、アンバサダとってた〜?
袋叩きだテメーは。
(ただ単に、うらやましいだけです)


23 :MICKEY:03/01/04 16:35 ID:mBMPHpek
ニューイヤーズイブセレブレーション2003のハーバー
のビデオを誰かダビングして頂けませんか??
参加したのですが、ビデオを持って無くて(^_^;)
もちろん謝礼もします。
メールお待ちしております。

24 :20:03/01/04 17:00 ID:i9IfiYiD
>>21
普段仕切りまくってるくせに、漏れの書き込みだけ無視かよ(涙)。



25 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 17:41 ID:vON47Z+U
>>24
泣くなよ。
結局そう言う奴なんだよClub 88は。
俺もマターリしたカウントダウン行ってみたいな。

26 :967=980:03/01/04 18:09 ID:3WV9BHj3

>>7,>>20
「蛍の光」に違和感をおぼえた人が他にもいてくれたので
溜飲がさがったよ。

誰もが口ずさめるという意味ではなるほどと思ったが、
ここ独自の歌でみんなで歌えたらその方がいいのではないのかと思う。

でもみんながそんなにも「蛍の光」を歌いたいなら
皮肉でもなんでもなく、歌ってくれ...



27 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 18:18 ID:mLeCyRcO
蛍の光に違和感、シーっぽくないって漏れもオモタ。
けど、なくしたら「物足りない」って騒ぐ香具師続出かと。

>>20
悪い、見逃してたYO!
昔は31日の人数制限とかもなくて、年パス持っていれば飛び入り参加できたよな。
10周年の翌年くらいからチケット制になったんだっけか。
11月くらいに前売り始めるから、まずそこで徹夜だったな。
まあでも、おまいら「昔はよかった」はもういいだろ。


28 :27=21:03/01/04 18:23 ID:mLeCyRcO
あ、忘れた。

29 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 18:27 ID:kjZPLHYG
昔はよかったと言うのは、老人っぽくてみっともないと思いますた。

30 :20:03/01/04 19:26 ID:i9IfiYiD
>>29
「昔はよかった」と言ったのは確かだけど、今のを否定してるわけじゃないよ。
昔のはこんな感じでした、どうでしょう?的に書いただけなので、勘違いしないでくれ。

>>26
漏れが参加していた頃の10年ぐらい前のカウントダウンだと、恥ずかしがって
誰も歌わなかったよ。歌ってるのはダンサーだけ。加えて、周りのゲスト同士で
「蛍の光??萎えるなぁ」って言い合ってました。みんな常連じゃないフツーの人が
多かったからねぇ。

そういえば、漏れが「お腹すいたなぁ」って言ってたら、隣の人が
おむすびを分けてくれたんだけど、あの味いまだに忘れない(笑)。
当日初めて会った人同士なのに、みんなホントに仲良かったよ。

31 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 19:30 ID:ujSpO4G9
やっぱり、あんた
老人だわ。

32 :20:03/01/04 19:31 ID:i9IfiYiD
>>31
なんでもいいよ(藁

33 :どぶねずみ:03/01/04 21:32 ID:96O/Kr96
俺も蛍の光には最初違和感ありました。何度も見て慣れましたが。
あそこの曲1周年の「サンクス トゥ ユー」でもいいですよね。
歌う奴は歌うし、歌わない奴は歌わない。厳粛な雰囲気とペンライトの演出さえできれば曲はなんでもいいですよね。

俺も感想聞きたいです。内容はだいたいわかったので。運営面に対する意見や要望なんかも。
あとそれなりに情報提供したつもりなんで、アドバイス等がどの程度役に立ったかなんかも聞きたいです。
「まったく使えねぇぞゴラァ!」みたいな意見でもいいです。今後の参考にしますんで。

一時間前ルールの件はこのままでいいんですかね。
結局ゲストがゴネればルールなんて関係無いってことでいいんでしょうか。
あと半月ちょっとで新イベント、新パレード(ゲスト参加あり)も始まります。今のままの運営には不安を感じるのですが。

34 :どぶねずみ:03/01/04 21:56 ID:96O/Kr96
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/enquete/index_2002007.html
オフィシャルホームページでアンケートやってます。


35 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 22:49 ID:ns1NJnJu
どうでもいいけどClub 88のしったかぶりはどうよ。
最低。
>とりあえず、イルミネーションズの曲が聞けただけで泣けた。
聞くだけで泣けるなら、家でCDでも聞いて泣いてろと。

36 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:21 ID:jWnWK0Q+
私もランドのカウントダウンパレードの
ショーモードで流れた曲知りたいです。


37 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:40 ID:siooExKu
毎年カウントダウンに行くけど(スポンサー企業に勤めているので)、
蛍の光にはさめる(それじゃなくても寒いのにさらに体感温度が下がる)。
ディズニーと蛍の光がイコールで結ばれるのがわからない。
オーランドのディズニーワールドで新年を迎えた時は蛍の光は歌わなかった。


38 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:45 ID:5kHQkiL4
どうでもいいけど、コテハン見るととりあえず叩いておかないと
気がすまない>>35ってどうよ。

39 :club 88:03/01/04 23:48 ID:FSrDzy+Z
>>35
家でCD聞いて泣いてますが、なにか?

まあ知ったかぶりに見えるだろうね。
漏れとしては、人に感想求めるばっかじゃフェアじゃないから、
自分から率先した書いたまで。禿同の香具師もいるかもしれんし。

あと態度も偉そうに見えるだろうよ。
でもな、なれ合いが嫌いだから、わざとこう書いてるだけ。

せっかくどぶねずみも「感想聞きたい」とか逝ってるのに、
叩き系書いてちゃ、他の香具師がびびって書かないだろうが。
人の感想にケチつけるヤツのほうが、もっと最低かと。
ま、お互いさまか(藁


40 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 23:51 ID:57cQarjD
シーのカウントダウン行くと31日と1日シーの飲み物全て無料だったよ!
プログラムを見ると配布されたスーベニアカップに飲み物を無料でくれ
るって書いてあったけどあのカップて大きくってかさばってかなり邪魔でした
でもカップもってかなくてもカウントダウンのチケット見せるだけで無料でもら
えたよ!チケット分しか一回でくれないけど何回もレジにいけばいくらで
も飲み物もらえた。31日と1日で計算したら10杯は飲んだね。諸ん弁近かったけどね


41 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:00 ID:tLVmzzvn
>>40
去年はスナックもチケット見せるだけで
何回も食べ放題だったような気がするんだが。
今年はチケット制で一回きり。

去年はSSコロンビア前あたりスモークチキンとスープを
無料で配っていたけど今年はなし。

でも去年のハーバーでのショーがしょぼく(というか企画が間に合わなかった?)
今年は気合入っていたから、それでバランス取れているとするか。


42 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:05 ID:tLVmzzvn
それと、TDLカウントダウンで例年恒例の
ゲート前おしくら饅頭は今年もあった?
毎年死にそうな思いしたからTDSができた暁には
もうTDLのカウントダウンに絶対に行かないと
心に決めたんだが。

43 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:44 ID:2P54s9yo
>>42
前スレで押し競饅頭の話し聞いてったけど、シーはマターリだたーよ
「前に詰めてくださーい」って言われても走ってる香具師いなかったし。
それは漏れのいた列だけなのかな。平和でした

蛍の光はどうかと思うけど、全員で歌って、揺れては感動した

以上、初カウソトダウソの感想

44 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:45 ID:uf78k7MO
シーは比較的マッタリしてたな。
6時44分着の臨海線ツアーで行ったけど
結構いい場所余裕で取れたし。

45 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 00:51 ID:tLVmzzvn
シーはマターリだよね。

ゲート開いてオープンダッシュするひともいるけど
スフィア前のダンサーと記念撮影したりとか。

人が(TDLに比べて)少ないのと
各エリアに分散している方式が功を奏しているんだろうな。
これをTDLにも応用できないだろうか?(無理か)

ゲート開く前にゲストを飽きさせないよう頑張っていた
案内人の人もよかったな。
まず、ゲートシャッターを開けるためのカウントダウンがあって。。。


46 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 01:12 ID:wjh4vqhc
>44

>結構いい場所余裕で取れたし。

6時44分って夕方ですか?
どの場所で見られたのでしょうか?

47 :名無しさん@120分待ち :03/01/05 01:15 ID:Oeqb3lb0
TDLの29日しか行かなかったんだけど
31日のほんとのカウントダウンとの違いは
ミッキーとミニーの入れ替わりだけ?なの?



48 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 01:18 ID:MMgKHgwc
そうそう水先案内人(?)よかったね!

49 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 01:30 ID:4TcSxA7j
>>47
花火の量が違う。
31日のは1300発。
28〜30日のは、いつもの花火なみ。

50 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 07:22 ID:3G74w8eS
>48さん
プレパレードの事?

51 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 11:50 ID:q+f/iArZ
ミキミニ入れ替わってないゾ

52 :48じゃないけど:03/01/05 12:09 ID:3Xrl60q5
>>50
開場前に水先案内人なるひとが出てきてようは前説みたいなことを
してったんです。そんな人かは遠くて見れなかったけど。

あとお汁粉はほとんど無料配布状態だったよ。ドックサイドステージで
待ってる時何も見せないで(チケットとか)何個も買えた。
でもあんな甘いもの2杯が限度だけど

53 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 12:54 ID:hY10sgcq
駐車場ってその日は何回も出し入れ可能だけど31日に入庫しても
元旦は出し入れ可能なの?
それと、シーの駐車場からランドの移動は可能?
不思議におもいましたので・・・・。


54 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 14:48 ID:KHXfdNYR
水洗案内人って誰??
全然分かんなかった!!スパスプの人!?
教えてー

55 :club 88:03/01/05 16:22 ID:2d2KspqH
>>54
水洗(すいせん)じゃなくて、
水先(みずさき)だから (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

シーのゲート開場前に前説みたいなのがあったわけよ。
今年の10大ニュースを決めましょうとか、
シャッターあけるカウントダウンやったりとかな。

あと、22時と23時くらいにミッキー、ミニー、ドナルドを乗せた
船がキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! わけ。
そんときのMCが、その水先案内人。正体はフープのオジサン。


56 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 16:35 ID:ECQA4Qp0
フープって何?
初心者なもんで・・・

57 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 18:31 ID:XX5g4kmW
カウントダウソは途切れ途切れのインターネット中継
でみてたけどあの晩はメチャ寒だったのじゃないのかな。

58 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 19:26 ID:uf78k7MO
>>53
シー⇔ランドは通常でもだめだったはず。(有料)

59 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 21:19 ID:hPlPMgih
いやーあの晩は例年よりは寒くなかったよ>>57

60 :club 88:03/01/05 22:29 ID:2d2KspqH
>>55
昔、ランドのダイヤモンド・ホースシューでやっていたディナーショー、
「フープ・ディ・ドゥ・レビュー」。
西部の街を回っている芸人がダイヤにやってくるという設定だった。

松本明子似のお姉さんはドリー、おじさんは失念。
ディナーショーではダイヤの会場を2つに分けて
みんなで声援合戦やったりしたが、
今回はなんとハーバー(!)を4つに分けて声援合戦するなどして
会場を温めていた。さすがだ。


61 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 22:41 ID:30PaTD2Q
フープのおじさん=魔女の実験室のおじさん=東京電力のCMのおじさん

62 :どぶねずみ:03/01/05 22:55 ID:EFmG8gvP
>60
今はシャバーンと言った方が分かりやすいかも。

63 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:00 ID:30PaTD2Q
>62
シャバーン多すぎ

64 :どぶねずみ:03/01/05 23:02 ID:EFmG8gvP
>63
ちなみにシーカウントダウンのアラビアンの船に乗ってたシャバーンだよ。

65 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:06 ID:VvlJGKXI
>>47
シーに行ってて、ランドにミニーが出なかったぐらい。

66 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 11:52 ID:KMUkyjt3
カウントダウン参加記念にと自宅に宛にも
31日夜にシーのポストに年賀状投函したんだけど
ようやく今日到着・・・
当方千葉市在住だが・・・
普段よりもスタンプ目当てが多いのはわかるけど
チト、遅すぎと思われ。

67 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 11:54 ID:KMUkyjt3
   ↑
自宅宛 ○
自宅に宛 ×
スマソ。



68 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 15:08 ID:t4sjuLm4
どぶねずみさんのアドバイス、とっても参考になりました。
かなり並んで、入場ゲート前たぶん5〜6列前だったと思うのですが、
リドアイル狙ったケド、ダメでした。
(足が遅い??)
後で見て、リドアイルの左がかなりダメだったらしいです。(入場不可)
(風のせいかも)
去年の評判だけだったらAWに行っていましたが、
どぶねずみさんの書きこみを見てMHにして正解!!でした。
待っている間も飽きさせない工夫があってとっても良かったです。
フリードリンクも込んでいる所を外せば待たずにもらえたし、(時間も外して)
テーブルサービスのレストランも3時頃なら待たずに入れたので良かったです。
(あんまり寝ている人を見かけなかったデス)
どぶねずみさん、色々カキコ、ありがとうございました。

69 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 16:24 ID:pW6iVHQy
今回風向きの関係でリドアイルは見れる場所が少なくなってしまったようですね

70 :Club 88:03/01/06 18:51 ID:ox2L25Bs
で、>>68はどこから見たんだい?

71 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 18:57 ID:Ybvc8jEs
ミラの宿泊者です。今年はリドにはとれませんでした。とにかく座れる
範囲が少なく全然ダメ。いいとこなかったにでやめました。風が強くて危ないとのこと。
まあ、たしかにそうだったような。
ミラの宿泊者でもいろいろちらばってたけどリドはミラで取られるよ。


72 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 00:44 ID:MzTn7F6Q
>>70
MHって書いてあるだろ。馬鹿じゃないの?

73 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 00:56 ID:HgZNA7ve
>>66
しょうがないよ、去年なんかもっと遅かった。
年末にポストのぞいたら5センチぐらいの厚みのハガキの束がいっぱい
詰まってたよ。多分それだけで200通はあると思われ・・・

74 :Club 88:03/01/07 02:07 ID:pqn10yqn
>>72
(°Д°)ハァ? だから、MHっつても広いだろ?
リドアイルの対岸とかフォートレスとか、そういうこと聞いてんの。
そこまで説明させるなよ。ヴァカか?

>>68よ。気を悪くしたらスマソ。報告汁。
フリードリンクはお汁粉が(゚д゚)ウマー だったな。飲んだか?

75 :蛍の光解説者:03/01/07 02:21 ID:MuEtRQS5
ぬぬ・・・昨日一昨日とパソが使えなくて来れなかったら浦島状態に。
一体あれからどうなったんだ???まあ今更だが、あの時酔っぱらった
状態でレスした事を謝っておこう。今思えば、かなりキツイ言い方に
なってしまってたかも。それにしても「蛍の光を歌う理由」の話をしてた
筈なのに、話題が「歌うことを支持するかしないか」になってるのには
驚いた。ま、何に関しても人それぞれということで。自分は別にいいと
思ってる。

76 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 04:46 ID:twRx/f9w
>>74
あんまいきがんなよ。
あのお汁粉まずいぞ。

77 :26:03/01/07 07:44 ID:YvA+PSpg
>>75
そもそもの書き込みは自分だけど
「蛍の光って何で歌うの?」
っていうのは、理由をきいていたのではなくて
咎めるためにの言い回しのつもりだったワケよ。
字面だけのことだから質問と思っても無理はなかったかもな。



78 :Club 88:03/01/07 10:02 ID:pqn10yqn
>>76 まあ、あんまり熱くなりなさんな。
普通に考えたら(゚д゚)マズー なんだけど、
長く待っているときに出されると、うまく感じるわけよ。
って、そこまで読みとれ。

遊園地板、他の2ちゃん板のつもり(口調)で書くと
めちゃくちゃ叩かれることに最近気付いた(藁
吉野家コピペにもマジレス汁!>おまいら
↑とか書くから、また叩かれる(゜∀゜)アヒャヒャ

さすがに2ちゃんとはいえど、場の空気を読みとるのも大事ですね。
ちょっとスタンス変えて、マターリと余韻に浸れるようにします。

79 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 23:16 ID:MzTn7F6Q
>>78
今ごろ気付くなよ。

80 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 23:27 ID:6YS7xjSb

Club 88 かなり頭が悪いな (藁
今頃誇った様に書くなやヴォケが

81 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 23:52 ID:MzTn7F6Q
>>80
今時吉野家コピペとか書いてる時点でイタイ。

82 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 08:48 ID:k7katAC1
Culb 88 って何者だよ?
他の板じゃ見たことねーけど
なんであんな偉そうなんだ?


83 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 13:46 ID:wl8qzXvx
Club 88は、ヴィルレヴァンガーではないだろうか?
なんか口調が似てない?
Club 88さん、こげんたちゃん殺りましたか?

84 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 14:38 ID:mw9llHJM
「ヴィ」ルレヴァンガーって…

85 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 15:14 ID:wl8qzXvx
ディルレヴァンガーだった。スマソ

86 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 22:03 ID:IxHsLuoM
MyJCBでさきほどTDLカウントダウンパレード(録画配信)観ました。
うーん。キャラ、フロート沢山で楽しいんだけど音楽がイマイチ
だったなぁ。(^_^;)
私は蛍の光よりも「ウキウキ・ウェイクミーアップ」の方がビックリ
しましたよー。(笑)

87 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 22:08 ID:6vVHi4RY
>>81
マジレス.
コピペではないのですが(大藁)
しかも吉野家でもないのですが(w

81よ、Club 88と共に舞浜沖に逝ってヨシ!!

88 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 22:17 ID:AgsmJKfX
>>87
>>81はClub88が吉野家コピペとか書いててイタイなって
>>80に禿堂してるんだろ?日本語読めよ。藻前もまとめて逝ってヨシ。

89 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 23:51 ID:xI3syMws
>>86
音楽イイよ。

90 :山崎渉:03/01/09 01:44 ID:rZ8chLuo
(^^)

91 :Club 88:03/01/09 03:34 ID:tx6vCwHo
>>82
別に偉そうにしてないけど(゜∀゜)アヒャ
他の板(スレではない)でもこうだし。

「お前ら感想書けこの野郎」って煽り系に
「偉そうだ」ってフツーに反応するなよ ( ´,_ゝ`)プッ

ただ馴れ合いが嫌いなだけ。
ビジョナリアム閉鎖スレとか、
当日は馴れ合っちゃって見てらんなかった。

92 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 04:07 ID:LqiwSTBw
>>91
お前さん哀れでもう見てらんない。

93 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 23:51 ID:yRgSCrj4
>>91
(゜∀゜)アヒャとか( ´,_ゝ`)プッとか




半角行けや

94 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 20:42 ID:sGDPQQeQ
カウントダウンパレードで流れた曲を全部教えて下さい。

95 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 20:44 ID:h+FeQwqC
いやです

96 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 22:46 ID:pFZU8gE+
>>94
ミッキー、ミニー、ドナルド、プルート、バス、ウッディ、ピーターパン
アリス、グーフィ、シンデレラ、チップ、デール、ピノキオ、ゼベット

97 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 22:48 ID:5zyA0H6a
>>96
正解!

98 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 03:09 ID:vmfamTx6
それって曲ですか?

99 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 06:06 ID:zPLz19m6
↑いちいち突っ込まねえでくだはれ オレモナー

100 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 06:09 ID:MgTcXgBg
やった! 100ゲト!

101 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 14:54 ID:vmfamTx6
わんおーわん。

102 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 17:08 ID:ZgG69QFv
わんのーつー

103 :当たらない・・・:03/01/12 00:42 ID:BpoQputN
去年のカウントダウン、、
パソから10通くらい応募したんだけど当たらなかった(TT)
みんなど〜やって当ててるのぉぉぉぉ?????





104 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 01:37 ID:WiCVGxHr


105 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 01:52 ID:UaYhzAMN
>>103
運。家族の名前を使ってネットで色々枚数を変えて出してみた。
なぜか一番当たりにくいと言われる奇数の3枚で当たった。

106 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 08:26 ID:Zekay1Nh
今回ランドで年数が入ったチケットホルダーは売っていましたか?

107 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 09:38 ID:UaYhzAMN
>>106
みてない。お正月柄のはみたよ。あのサイフとかついてるでかいタイプの。

108 ::03/01/12 11:31 ID:G8ecI6Ki
MEは友達の住所も借りて応募したよ!もちろん許可ありでね!
そしたら当方住所でシー1通。友達住所でランド1通当たりましたぁ…

109 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 12:08 ID:xjoZqD9/
で、どっちに行ったんだ?

110 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 21:10 ID:JjIC28e5
延びないねーコノスレ

111 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:26 ID:PqCGi24J
my jcbで公開されているカウントダウンの映像を自分のパソコンに保存したいんですけど
どのようにやればいいのでしょうか?
パソコン初心者なもので・・・

112 :106:03/01/13 00:50 ID:IoXe1jmq
>107
ありがとでぃす。

113 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 13:36 ID:ntvHVmQk
素人で115人で徒党を組んだ
mirao232って、何者?

114 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 23:33 ID:nTvT5NcG
http://baytokyu.com/info/20031231.html
来年こそは!w

115 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 17:13 ID:CsBprZUl
>>111
「ダウンロードNinja」等のソフトを使えばどうでしょう。
体験版(無料)でもイケますが・・・

116 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 18:18 ID:J2BOCBp8
>>115
早速「ダウンロードNinja」の体験版をダウンロードしたのですが、
うまく動画を取り込めません。どのようにやればいいのでしょうか?


117 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 18:56 ID:IALxNOI6
454

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tyannco33?

118 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 19:56 ID:CsBprZUl
>>116
ストリーミング映像を取り込むにはかなりの領域を必要とします。
HDの容量も当然無視できませんが、それが問題なければ一度デフラグを実行して
記録領域の連続化をしてみてはどうですか。
一度に全部取り込めなければ、区切りの良いところで分割するのも手です。

119 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 00:10 ID:q8Hs7gKm
未だにナショナルのメルマガ来ないYO!
なので、もうすぐ配信終わっちゃうのに…と焦っておりまつ。

120 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 02:08 ID:N636ulQ4
焦らず、騒がず・・・

http://live.asp.hi-ho.co.jp/tdl_countdown2003_200.asx



121 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 02:10 ID:N636ulQ4
アドレスマチガエタ・・・スマソ

http://live.asp.hi-ho.ne.jp/tdl_countdown2003_200.asx



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)