2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リッキー】ウィンターロックフェスト2003【セリーヌ】

1 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 22:30 ID:zzchleez
ウィンターロックフェストまで、あと3日。
今年(?)来年(?)もノリノリで行きましょう!

さて、みなさんの注目アーティスト(?)はダレですか?お聞かせください。

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 22:48 ID:1rvInjC5
ショーが40分間隔で、一日14回もある日も。
パークは彼等をこき使おうと思っているのだろうか。
前回の教訓は何処へ。
芸人さん達が壊れないことを願っています。

3 :1:02/12/29 23:14 ID:zzchleez
3人3組があるから、1日に6人だとしても、組み合わせ方によって休憩できる人が出てくるので、だいじょうぶだと思います。
去年は3人2組でしたから、だめだったんだと思います。

4 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 23:24 ID:1rvInjC5
1さん、わかりやすくありがとう。
でも一日2チーム×7回で14ステージだよ。
少ない日でも9ステージある。
週休2日から3日とは言え、やはり心配。
同じことがバックダンサーにも言えまふ。

5 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 02:20 ID:qY5T24vj
USJってほんと人使い荒いらしい 
外国人キャストがホームシックにかかるのも無理ないね
かわいそうに

6 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 13:52 ID:dBe6VfvW
その分楽しんでやればいいんじゃないのか?

当然、USJにクレムーを出すのを忘れずに!!
かわいそうだ―ってネ

7 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 19:24 ID:lr5zEucT
初日見てきました。
去年より舞台と客席に一体感があるというか、
結構盛り上がっていたように思いました。
正月の客だし、徹夜明けでテンション高かっただけかもしれんけど(w

しかし、モンスターメーキャップにあれだけキューラインができたのって
久しぶりじゃない?

8 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 19:27 ID:Nv1Bgnca
僕も今日観てきました。
予想以上によかったです。お客さんのノリも良かったし、
何より新鮮だった。すごいセクシーなショーですね。
かっこいいと思いました。僕が見たのは
リッキーとマドンナとダイアナの回です。

9 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 01:50 ID:AlriWMYI
セリーヌが見たい。

10 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 22:54 ID:eCxR2JMS
age

11 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 22:57 ID:XFD7H+RE
回数は多くても時間は短いだろ。

12 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 01:24 ID:V24GXowU
1ショー15分か20分くらいだよね。

13 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 02:02 ID:pJ8/IFT/
と言うか、3チームあるなら、ローテーションを上手く考えれば、
休憩なんか、なんとでもなるやん。
土日など、回数の多い日は、一応、3チームで、運営。
といっても、回数は、他の人の兼ね合いで多いチームと、
少ないチームって感じにして回数の少ない日は、
2チームで1チームは、完全休日とかね。
2チームにしろ、3チームにしろ、同じ比率にせず、
偏らせれば、半休とかもできるだろうから、どうにかなるもんよ。

それでも、過剰勤務にはなるだろうけどな。

14 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 09:12 ID:A+uZ+Upt
昨日は12:30がスティービー・ワンダーとセリーヌ・ディオンとマイケル・ジャクソン
でした
ごはん食べて2:10からジャネット・ジャクソンとホイットニー・ヒューストンと
プリンスを観ました
少し前に行けば入ることが出来たしいいショーでした
USJに行く人は忘れずに観て欲しいな


15 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 11:24 ID:V24GXowU
>>14
どのチームがどの回に出ているのかって事前に分かるの?

16 :1:03/01/08 11:58 ID:/kXQkL8a
旧(?)モンスターメーキャップの前にボードが置いてあるので、その日ならわかります。
人が多いときはボードが隠れてわかりにくいね。

17 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 11:58 ID:z57hTLdn
>>15
入口の所に顔写真が貼ってあるんだよ
だから何時の回に入れば誰が出るかは事前にわかる

18 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 12:15 ID:V24GXowU
>>16-17
ありがd

19 :山崎渉:03/01/09 02:00 ID:x176W7fM
(^^)

20 :山崎渉:03/01/09 05:57 ID:UdUeknhd
(^^)

21 :1:03/01/12 19:24 ID:waQsMES9
今日マイケルチーム見てきますた。
他のチームとはレベルが違いました!!
セリーヌディオンだけは残念でしたが、それ以外はとても感激!!
見るんだったらマイケルチームがお勧めです。

22 :デューク東郷:03/01/12 21:27 ID:J6+xeDDt
>>1
最近の込み具合はどう?

23 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 21:38 ID:64hLaBgn
>>21
セリーヌディオンはどう残念だったの?

24 :1:03/01/13 20:19 ID:AaPaGBlG
>>22
最近の混み具合は、1チームの初回ならば、30〜50分前に並べば最高。
たとえパークが空いていても、ここは満員です。

>>23
ちょっと声が本物と違って・・・
歌い方もちょっと苦しそうでねぇ・・・

25 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 02:31 ID:gtfpCh0u
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)