2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンリオピューロランド2匹目

1 :七氏猫:02/12/27 12:37 ID:CRzbfkhJ
ごめん
つくっちゃった・・・

2 :過去スレは貼っときましょう:02/12/27 12:56 ID:rwQ5uQh0
◎過去スレ、関連スレ

サンリオピューロランド
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/960658020/l50
ハーモニーランド
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/954573508/l50

3 :七氏猫:02/12/27 14:04 ID:CRzbfkhJ
申し訳ない。サンクスです。

4 :七氏猫:02/12/27 21:12 ID:J2PlyKdD
定期上げ

5 :七氏猫:02/12/28 21:37 ID:2lrY2a5L
お気に入りの踊り子を教えあいませんか?
俺は安福さん

6 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 23:50 ID:X/TuHyp2
私も安副さんすきです。

7 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 02:06 ID:0OURoSF9
やっぱ生メグが好き

8 :七氏猫:02/12/29 10:07 ID:+RtWb4b9
生メグの詳細きぼん

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 21:05 ID:jcWVVQZE
みなさん、すみません、しろうとなもので、
ダンサーの名前って、いったいどうやってお知りになってるんですか?


10 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 07:50 ID:SyIcO+Et
サンリオオタのページ

11 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 08:33 ID:fVijkcou
教えてちゃんですみませんが、
ピューロランドは来年も営業しますか?

12 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 13:51 ID:zADDCRDl
ピューロランドのカウントダウンって混みますか?

13 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 21:37 ID:Af355/LO
カウント行ってきます。
毎年TDLにいってたけど去年からピュ−ロに変えました。
あの混雑を考えると、ピュ−ロはいいです!
何か昔のTDLのカウントみたくアットホームでいいですよ。
何せ当日券を直接電話でインフォメーションで予約できたし(今年はどうかな?)
寒くないのが最高です。TDLは天気予報では明日夜中は雪みたいですね。
あったかいカウントもなかなかいいですよ。パレードも予想以上のものがあります。


14 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 23:20 ID:FWY3ta0c
カウントダウン行きません。
正直3回目(去年)は悪かったので。


15 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 12:52 ID:VjaYuXEh
恒例行事だったけど子が生まれたばかりなんで今年はいけない…;;
>カウント
行く方楽しんできてね。

混み具合はTDLと比べれば天と地の差だけど
「空いてる」と思い込んでのーんびり出かけると
場所がないっっ!と青ざめることになり、
4階あたりで不機嫌に年越しをせねばならなくなるので(笑)
一応早めに行っておいたほうがいいですね。
見てると知り合いと合流したりして
座ってた場所をあける方も意外といます。

>14
一昨年がやけに良かった気がする…
振るまい酒なんかもやってたし、
深夜まで知恵の木ステージでキャストがなんかやってたり
ゲストもキャストも一緒に楽しんでるなあ…と感じた
(私はそのときが3回目だったけど)
去年はそれに比べるとちょとイマイチだったかも。

16 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 13:16 ID:KkHGZeJX
教えてちゃんですみません。
ピューロランドは来年も営業しますか?

17 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 19:20 ID:bywx5JEG
>電話してごらん

18 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 14:12 ID:KKwTJTzQ
今年もよろしくです

19 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 22:47 ID:e12Kj7Rw
カウントダウンの様子はどうでしたか?

20 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 09:26 ID:tTeO1OUC
サンリオ株主優待券相場
売り2500  買い1000 
新宿の金券ショップは大体このレベルのようだ。
ネットのオークションのほうが売値は安いね。
でも優待券って期限があるからぎりぎりまで待つのも方法か



21 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 16:42 ID:tTeO1OUC
ところでPUROって訳すとどうなるかな

22 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 16:58 ID:dq7Te14D
>>21 ピュア+ピエロだっけ?訳とかあるのかな?


23 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 18:30 ID:tTeO1OUC
>>22 ありがとうございます。 サンリオと言う言葉は意味があるのですよね。
多分何か意味があるのではないかと思いました。
ところで明日ピューロに行こうかと思うのですが,メルヘンシアターのショー
のスケジュールってどうなっているのかな。 ご存知の方教えて下さい。

24 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 21:17 ID:tTeO1OUC
age

25 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 22:15 ID:5ba018p5
TDLではダンサーヲタがたくさんいますがピューロでもそういう人いるんですか?

26 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 10:43 ID:GzPkIgie
>>25
ダンサーオタです。
娘を使って穴が開くほど「穴」をみてます。
踊り子さんたちも見られていること知っていて
目の前で腰を振ってくれてます。


27 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 11:49 ID:+U/MaLvE

お隣の風俗「多摩クリスタル」に間違えて行ったようですね。

28 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 11:50 ID:6EnBgNKv
ピューロランドの隣って
風俗店なのか。

29 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 13:24 ID:VbjTxDZz
多摩クリスタルの方が歴史があるので「風俗の横に
ピューロを作った」が正解です

30 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:50 ID:VozUDCpk
ピューロ社員年越しセクースで年始早々遅刻w

ttp://mana-diary.twincle.net/cgi/mdiary/pmdiary.cgi?mode=htmlview&kijino=234

31 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 22:54 ID:lV6dgJB4
最近じゃピューロより多摩クリスタルの方がお客はいってたりして、そのうち
多摩クリスタルにピューロは乗っ取られる運命かもしれない。

32 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 23:59 ID:WVClgyvN
本日ピューロランドに行く。思ったより込んでたけど
土日の混雑に比較するとかなり良い状況には違いなく、ピューロをたのしむ。
ちなみに帰り際に、3月15日から5月31日の間での特別割引券を配っていた。
これをその期間に持参すれば,入場料が1500円になるとのことです。 勿論
フリーアトラクションを追加購入するのも可能です。

33 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 21:53 ID:xjUvYipl
AGE

34 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 23:53 ID:dtPv4A3Y
>>30
この人ダンサーなの?
そんな理由まで同僚に話すなんて仕事を何だと思ってるんだろうか。

35 :山崎渉:03/01/09 01:46 ID:EjTNU5lV
(^^)

36 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 03:56 ID:HwymKM3e
>34
ダンサーではない。

37 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 10:25 ID:7mkNa+QB
age


38 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 23:02 ID:cofVl2k5
>34
ダンサーじゃなかったら裏方?
売店の売り子とか?

39 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 23:16 ID:vQqP+z/3
>38
びび

40 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:03 ID:Cyymao6E
そんなことより聞いてくれよ>>38
このサイトにある
http://mana-diary.twincle.net/mana03.jpg
がこっちのサイトの
http://shirabe.maxs.ne.jp/neo-kaidan05.jpg
と同じで隠したいのか隠したくないのかと(略

41 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:42 ID:jYP3wKge
そんなことより聞いてくれよ>>40
漏れはこっちに夢中だよ(´Д`*) ハァハァ
http://shirabe.maxs.ne.jp/neo-up02.jpg

42 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 14:04 ID:I+k7j9Z6
>>41
顔、エアブラシで加工しすぎ

この人ピューロで見たことあるよ
売り子さんだった
でももっと顔でかくて太ってたけど
そうか、あの人年越しセックスで遅刻するような人だったんだ

43 :名無しさん@120分待ち :03/01/16 01:16 ID:8yW0iSmI
>>26
おまえ、千葉県F市のひ○○だな?
あの、ハゲのトド親父だろ?

44 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 16:52 ID:dDBvm6q2
お守りを頼まれたんで、
明後日、小学一年生の姪っ子とピューロランドに行く予定です。
土曜日のピューロランドって、どれくらい混むものですか?
かなり並ばないと乗り物に乗れないこととかあるんでしょうか。
あと土曜日って、やっぱり駐車場は混みますよね。
埼玉県の京浜東北線沿線に住んでるんですが、
電車で行く方が間違いないでしょうか。

45 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:19 ID:vYgHMERt
>9
本屋で売ってるピューロランドのガイドブックに
全ダンサーの顔写真と名前が載ってるじゃん!

46 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 23:53 ID:2fXhJajj
駐車場というよりか道が込むので電車が御勧めです。

47 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 23:58 ID:B0WdJEYP
ピューロのショーを作った、宮本がもんという人が
東京ディスに−ランド物語にインタビューに出てたので
びっくりしました。

48 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:03 ID:DzM+YYoj
…がもん……。

49 :10:03/01/17 00:24 ID:vFBKHP8s
>>45
あの写真はショーに出ている時のメークと比べるとすっぴんみたいなもんだから、
あまり参考にならないと思うよ。我々素人には無理無理。やっぱりダンサーオタ
のHPっしょ。msnやGoogleで検索かけてみ。いろいろ出て来るよ、きもいのが。
何の為にあんなにシコシコHPこさえてるんだろうね?

50 :9:03/01/17 00:27 ID:Np1MP/Gu
>>45
ありがとうございます。今度本屋で探してみよう。
もしよろしかったら、出版社と題名を教えていただけるとうれしいのですが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)