2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆マーメイドラグーンシアター♪パート3◆

1 :セバスチャン:02/12/23 21:26 ID:h6FadwE4
東京ディズニーシーの人気アトラクションのひとつ
“マーメイドラグーンシアター”について楽しく語りましょう!

◆マーメイドラグーンシアター♪パート1◆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/997950379/l50

◆マーメイドラグーンシアター♪パート2◆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1025767266/l50

2 :セバスチャン:02/12/23 21:29 ID:h6FadwE4
2チャンの注意書きにもあると思いますが
個人叩きや中傷は控えましょう。


3 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 21:55 ID:xiuK8FIU
おつかれさん!

4 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 22:28 ID:8JbfipDB
>>1
新スレおつかれさまー。
このスレは荒れないで欲しいなー。

5 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 00:00 ID:6Xq2oahD
荒らしが起こらないようにするには
やっぱりGMがシフトを書かないことだろう。
だから伏せ字とはいえ、ダンサーの名前は出すのはやめた方がいいかもな。
聞く方も確かに悪いんだよなぁ・・・
というわけで気をつけよう


6 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 00:13 ID:D9ugvyI1
では、上でクルクル回っているコーラスフィッシュについて語りましょう!

7 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 00:14 ID:hBfAKM94
ショーの良さなんかについても語りたいね。


8 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 01:02 ID:ToHQO3jw
いい感じに新スレスタートしましたね!
>>5
他のスレでもダンサーさんの名前を出す事に関して
随分問題になってきてるみたいですね。
ここは2chですが良識的な人がたくさんいた事にほっとしました(W
>>6
私結構上で回ってる人達好きですよー。
オープニングで魚のパペットがふわーっと動く感じが好きです。
>>6
何年だったか忘れましたがショーの設定は映画より前になってるんですよね。
プレショーででもいいからその事をもう少しゲストに分かるようにして欲しいなーと思いました。
知らないで見た時あの終わり方に「?」ってなりました。

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 01:03 ID:kaGb+HZa
あの青い魚の絵の書いた壁紙みたいな、歩いてくる人たちは
なんていう人たちなのですか?
コーラスフィッシュは上で回っている人なのですね。


10 :8:02/12/24 01:05 ID:huQP+LEV
>>8の下の>>6>>7さんへの間違いですm(__)m

11 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 01:06 ID:NkEId9G2
>>9
シーフラワーって言うみたいですよ!

12 :9:02/12/24 01:10 ID:UpqEhHPc
>>11
どうもありがとうございます!シーフラワーって言うんですね〜。


13 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 01:22 ID:XS/COBHi
>>12
いえいえー。たまたま知っていたもので(^^ゞ(照
逆に今度は質問しまーす。
>>12さんの質問を読んでふと疑問に思ったのですが
コーラスフィッシュとシーフラワーはよく聞きますが
そういえばアリエルと一緒に出てくる海草(?)は何て言うんでしょうねー?
誰かご存じの方いらっしゃいます?

14 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 01:30 ID:OnIjLPTt
>>13
あれもシーフラワーだと思ってました!
違うんですかね〜、、でも確かに海草っぽいし・・・!

15 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 12:26 ID:Ra2NguAq
>>14
みなさんビミョーに間違ってますよ。
最初にでてくるほうがシーフラワー、
最後に歩いてくるほうはグランドフィッシュっていうそうです。
同じ人達がやってるけどね。
>>8
確かに実際のショーの内容に対してプレショーでなにもなくて
お粗末な感じがしますね。
せっかく一番奥にお立ち台みたいなのも作ってるんだから
何か解説でも入れたらいいのにって思います。

16 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 14:17 ID:9MeQdsg9
どうぞ素敵なクリスマスを・・・。

17 ::02/12/24 20:46 ID:D9ugvyI1
>15
プレショーエリアでもゲストが退屈しないように、スピールっていうんですか?解説みたいなものをするように検討中だそうです。


アリエルと一緒に登場してすぐ引っ込むのが「シーフラワー」つまり海草ですね。
最後に出てくるのが「グランドフィッシュ」つまり魚の群れですね。

女の子達の方は最初のピンクと黄色の魚が「カイトフィッシュ」。
最後に出てクルクル回るのが「コーラスフィッシュ」です。

18 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 00:23 ID:/QYqOW/v
今日、夜9時過ぎのに行きました。
GMさんがいないのにもかかわらず最初のところで拍手が。。
最近はGMさん以外にもいるんですね、あそこで拍手する人って。


19 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 00:47 ID:evNCsZ29
>>18
GMはもういいよ。
今日はお目当てさんじゃなかったんだろ。

20 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 12:41 ID:SamO7AIL
なんでここサゲ進行なの?

GM最近見ないなぁ。
GMにとっては2ヶ月間のシーの入り放題パスはうれしいんだろうな。
これでよりど○やがかわいそうだw

21 :13:02/12/26 18:51 ID:bNaCmm0X
>>15
あっ…めちゃめちゃ恥ずかしい〜!
超しったかしちゃいました(>_<)
そう言われればグランドフィッシュの名前にうっすらと記憶が…
聞いたけど忘れちゃってた&理解してなかったみたいです(^^;ゞ
>>15さんのおかげで間違った情報を流さなくて済みました
訂正ありがとうございましたー!m(__)m
>>17
すごいですー!
カイトフィッシュは初めて聞きました!
なんか感動…(W

22 :sage:02/12/27 00:05 ID:vrTWoZQl
クリスマス終わって年末モードですが、マーメイドは和みますね〜。
コーラスフィッシュさん達今まであまり見上げなかったけど
見てみました。凝った作り(゚-゚)なんだぁ〜。
まわってるお姉さんも見たいしどっち見ていいか迷います(笑)

23 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 06:39 ID:lIPDkxuF
クリスマスが終わったら再び客層が変わりましたね。
クリスマス期間中はカップルばかりだったけれど、
今日は家族連れが多かったみたいです。

24 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 02:29 ID:MC2GdM23
GMがいないとこのスレ伸びないなw

25 :17:02/12/28 03:05 ID:oXqEb6RU
>24 伸びなくてもいい。マイペースでいいと思うよ。

>21「カイトフィッシュ」つまり凧のように動かすサカナってことですね。

26 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 03:19 ID:X/TuHyp2
>>24
私もあの方が出て来られない方が平和で良いですわ
別にスレの伸び具合を競争してるつもりもありませんし
>>25
名前だけ取り上げてもいろいろ考えられてて楽しいですね
あとマーメイドに出て来るのはブローフィッシュとジェリーフィッシュでしょうか?
エンディングでブローフィッシュの両脇に出て来る海草の花のような物は何でしょうね?

27 :セバスチャン:02/12/28 13:42 ID:V3S34CCC
>17
カイトフィッシュ&グランドフィッシュは知りませんでした。
グランドフィッシュってどのくらいの重さなんでしょうね。
何時も見ていて重くないのかなって思ってしまいます。

>26
ブローフィッシュでのは、ラストの時に出てくる
ハリセンボン?みたいな物ですよね??
ジェリーフィッシュは、どういうものですか??
もしかしてクラゲがそういう言い方なのかな??

しかし、キャストの方が走らないでと言っているのに
走ってしまうゲストの数が未だに多いのはどうしてだろう。
走らなくても取れるのにと思うのだが・・・

28 :17:02/12/28 20:44 ID:oXqEb6RU
>27
「ブローフィッシュ」はふぐ。
「ジェリーフィッシュ」はくらげですよ。

最後にたくさんボワッと出てくる色とりどりのアレ、なんて名前でしたっけかね??

29 :GM:02/12/28 23:43 ID:2Esbf7JV
「ほらっ、上!」「えっ?何?」「フリンダーだよ〜」「何か違うくない?」「アリエルの友達だろ〜、フリンダー」一文字間違えたら凄い名前になってしまうのね。隣に座られたカップルの会話よ。

30 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 00:03 ID:iOoVYJq+
・・・・フリンダー・・・。
カップルの話だから余計にこわいね。。

31 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 00:32 ID:iZIDps/3
>>28
いそぎんちゃくだよ、いそぎんちゃく!
シーフィンガーって呼ばれてるよ。


32 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 01:44 ID:sXepGD6a
>>29
確かにマーメイドの話だしシアターキャラの話だけど
今されている会話とは少しズレてませんか?
『パークできこえたおもしろい会話』の方が妥当かと…。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1020804249/l50

33 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 09:30 ID:NAsXKM9u
フリンダー…ワラタ…

34 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 10:00 ID:6k0ahWf/
なんか戦隊もののヒーローみたいだね。なんとか戦隊フリンダー!

35 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 12:56 ID:JtMkJ9KD
ヒーローの乗り物っぽいかも…フリンダー号

36 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 01:52 ID:Yoe6BCyO
>32
そこまでして突っ込む事でもないよ・・。

37 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 03:12 ID:lXBEYt8y
真面にフリンダーネタおもろいか?
またGMの自作自演にみえたわー。
さっかくええ気分で読んでたのに
GMの名前出てきただけで
前のいやーな気分が蘇ったわ
ここまできたらもう拒絶反応やな
マーメイドは好きやったけどもうこのスレ見んのやめるわ
今まで楽しませてもろておおきに

38 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 06:29 ID:TCo5eoro
カウントダウンにシーに行きます!カウントダウン中にはマーメイドは
やってないんでしたっけ??
前後の時間に見に行けたらいいなと思っています。
出演される皆さん、キャストさん頑張って下さいね!!

39 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 11:25 ID:jlyYQ4vs
>37
だったら書き込むな。

40 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 11:39 ID:eyam1IOm
マーメードラグーンシアターのファストパスってどうして10分間しかないワケ?
って禿しく外出?

41 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 12:41 ID:c0HWWOCx
だってファストパスってあんまり待たないのが
売りでしょ?その日のショーする時間って
決まってるんだからそれぞれのショーの直前の時間に合わせてる
だけじゃん。むやみやたらに長い時間書かれてもずっと待たされる
だけでしょ。一日中やってるって言っても一回のショーは20〜30分
サイクルでやってるんだから仕方がないよ。
これ以上増やしても出演者かわいそうだしね。

42 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 12:42 ID:HgGYJPIF
>>26
シーフィンガーだよ!

43 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 13:04 ID:M8Y2DYLO
>42
ありがとう。でも31がすでに答えてくれたよ。

それにしても海底にイソギンチャクがいるってのも変だよねえ。
ま、深海ってわけでもないからいいのか?

44 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 01:07 ID:MUFVqFR9
大晦日から元旦にかけての出演者さん、キャストさん、大変でしょうが頑張ってください。
良いお年を!!!

45 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 02:31 ID:knZaqULd
粟さん私がついてるわ

46 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 02:56 ID:4ZwDvjsh
ダンサー名出すな

47 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 23:40 ID:L80Xdvx1
GMさんはやはりカウントはマーメードで迎えられたのですか?

48 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 00:39 ID:L96XVTG9
一番辛いのは元日のお昼頃の人かもよ・・・。
知らないけど。。


49 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 01:30 ID:AZ+2H6h2
>>48
なんで??GM来るから?

50 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 01:50 ID:UvkTjKDx
>>47
GMさんのことだから常識です。

51 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 14:20 ID:NmgiGkeE
GMさんあけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。ことしはあなたに声をかけたいと思います。よろしくおねがいします。

52 :GM:03/01/01 14:42 ID:y23Zumpd
明けましておめでとうございます。今年はdownやtroubleが少ないと良いわね。

53 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 20:30 ID:nvltUjm6
カウント直前から深夜はゲストも眠さがピークみたいだったけど
シアターは思ったより人が多かったです。
ここで話題のカイトフィッシュやグランドフィッシュの方達も
いつもよりたくさん見ました。
楽しかったです。出演者さん、キャストさんおつかれ様です。
今年もみんながハッピーになれるように頑張って下さいね。

54 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 00:22 ID:rLXtFXuD
>>52
あけましておめでとうございます!!本当にその通りですね♪

55 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 20:15 ID:qaq2BNeE
カウントの時もマーメイドの公演あったんですか?

56 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 21:25 ID:xd3jnUU6
カウントの前30分くらいに一旦終って
カウント後一時間位してからかな?復帰してる筈です

57 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 01:24 ID:nWneYSIn
にがいんだよ。ウンコって、。
胆汁がまじってて、ゼリーみたいな粘液がまじってたせいもあるけど。
クラッカーにぬって、近所のガキにマロンジャムだよっていって渡したら
石なげられたよ。


58 :七子:03/01/06 20:24 ID:0q0QyjC+
冬のリハブ情報です。
マーメイドラグーンシアター 2003/1/22・3/20
フランダーが出てくる所の後方に紺色のメンテツナギを着たオペレーターさんが
見えるのですが何をしているのだろう? シアター自体はフルオートで動いている
はずなのですが、。

足元を見ずに演技するセバスチャン、危なすぎです。元気のある演技は良いのですが。

59 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:21 ID:Sis4PfJi
足元見ながらショーやられても嫌っしょ?
しかもツナギなんて着ている人いないっしょ?

60 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 23:35 ID:upXqGs5L
>58
フルオートなアトラクションなんてないだす。
何十人ものスタッフ達がいるからショーが動いているのだす。
何をしてるってあなた自身「オペレーター」って分かってるじゃないだすか。

61 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 20:16 ID:TSu8rG1c
粟○って頭やばくね?


62 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 22:53 ID:8vkmG5QD
>>61
有名ですよ、この話は。

63 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 01:13 ID:VZ0CHpLy
>61
どういう意味で??髪ないって事?

>59
私も見ました・・。良くいますよ。。。
ラストの回とかに。。。
うっすらみえます。。

64 :山崎渉:03/01/09 01:47 ID:EjTNU5lV
(^^)

65 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 17:29 ID:3bQIdPK/
>>64

 ( ・∀・) クスクス…
 ( ∩∩)




66 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 22:45 ID:3pZBben3
今日もガラガラでした

67 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 19:00 ID:MZbnWPRo
ステマネになるには?
ステマネってどんな感じ?
マーメイドシアターのステマネにかわいい子っているの?
ステマネ情報求む!

68 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 20:48 ID:NmZvTdJw
ステマネ情報なんて求まないのでsage

OLCに電話して聞いてみれば?

69 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 20:59 ID:MZbnWPRo
私は出演者なんかより
ステマネとかその他スタッフのほうがネタ的には面白いと思うけどな。
つーか出演者なんて性格悪いのばっかじゃん

70 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 21:48 ID:xbKzjFDD
出演者で性格悪いのは、一人だけだろ。
踊ってる態度も悪いしな

71 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 22:33 ID:5zyA0H6a
>>70
フジケソか?

原○はいいヤシだぞ。昔は痩せてたよなぁ・・・、貫禄が出てきたんだろうな。

72 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 00:04 ID:PaDkRpq7
原○はイマイチじゃない?GMさんはどうおもいます?
ってGMさん最近見ないなぁ。。
やっぱりGMさんはど○やさんが一番うまいと思ってますよね?
私的には岡○さんもいいとおもうんですが・・・。

あとGMさんへ。
佐○さんって去年、スターフィッシュやってたんですか?
今はDパレのセンチュリーですよね?

73 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 01:02 ID:4dmU583I
GMだって〜、久しぶりに聞いたぞ。

          GM      

  ┃   ┃━┓                         ┃┃┃
┗┓━ ┃━┓ ┗━━━━━(゚∀゚)━━━━  ┃┃┃
┗┓━ ┗  ┃                         ┗┗┗
  ┗       ┃                    ┗┗┗


74 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 01:03 ID:4dmU583I
ちなみにGMよ、オマエはなぜGMというHNなんだ?

75 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 09:23 ID:t58PwtEo
>>72
佐○さんって誰だよ??

76 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 10:30 ID:VI9+A934
19日に行くんだけど、GMさんはいるかな?
なんか食べさせてくれるって言ってたから
かなり期待!
まぁ19日がむりでもデリシャスなので
いつかはあえるか。ワクワク(w

77 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 11:35 ID:nhlxriLD
サトウはスターフィッシュなんかやってなかったよ。センチュリーのサトウだろ?

78 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 14:59 ID:ZgG69QFv
センチュリーに一体どれだけのサトウさんがいるかわからないけれど、元ヒトデで現センチュリーのサトウさんはいますよ。サトウYさんはキャンディもやってるよ!

79 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 17:48 ID:t58PwtEo
>>78
ほんとにサトウさんっている?元ヒトデ?

80 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 20:04 ID:SjsRJvau
いるよ!この3月までヒトデですた。甘いマスクで素敵な人ですよー。っていうか、このサトウさんがどうかしたの?

81 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 20:26 ID:eInGePyS
>72
確かに岡○上手いよな
他にもど○や石○あ上手いと俺は思う

82 :GM:03/01/12 00:10 ID:xuJTBCUo
>>72 遅くなり後免なさいね。78の言う通りよ。

83 :GM:03/01/12 00:14 ID:g628dTTX
>>74 MはMarmaidだけれどGは秘密ね。     >>76 19日は行くわよ。見掛けたら声掛けて頂戴ね。

84 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 03:37 ID:zsusClkd
GMさんのMってマーメードだったんですね!てっきり後藤真希かなんかだと・・・(^^;


85 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 03:39 ID:zsusClkd
ちなみに去年までスターフィッシュやってたマツダさんだかという方はかっこいいですね!!Dパレで最初の赤い人をやっていたのですが、ちょっと顔もケインこすぎっぽいしめちゃかっこいいです〜!!

86 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 12:09 ID:1Th/W+ML
スターフィッシュやっててセンチュリーのマツダ?そんな人いないよ。ケインコスギみたいなら多分噂のサトウくんじゃない?ねぇ、GMさん?

87 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 12:29 ID:aR6sKStl
顔がケインコスギっぽい・・・、その人キャッスルにもでてた?あれ、あれがサトウ君?混同してきた。ケインに似てるのはシャンもやってるし、かなりメインダンサーで頑張ってるんだけど。>>85はそれを言ってるのかな?

88 :87:03/01/12 12:31 ID:aR6sKStl
それにどちらにせよマツダではない・・・、GMさん85に教えて上げてください。

89 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 12:40 ID:EQG1rwQI
GMさんっててっきりゴットマザーかと思ってた。


90 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 12:52 ID:xuJTBCUo
マツダじゃなくマツモ○だな〜きっと。…ケインコスギか?まぁどうでもいいよな。

91 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 13:09 ID:gnTQioYG
マツ○トねぇ、まぁかっこいいとは思うけど。ケインと言われたら何となくケインだけどあんなに濃くない。
ちなみにサトウヤス○○の話してるけど、あの人ってキャッスルにいた?何やってた?緑のドングリ持ってる帽子か何かででてたのかしら・・・。
気づかなかった・・・。

92 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 13:17 ID:kxuGqyGH
ヤス○○じゃないよー。ヤス○だよー。ロウではなくオなの。
キャッスル出てないよ。パレードのオープニングにいたよ。

93 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 22:13 ID:QPixLxhF
ステマネの話はどこいった?

94 :GM:03/01/12 22:27 ID:IpupVANX
86不正解、90、92が正解よ。

95 :どぶねずみ:03/01/12 23:55 ID:d42B2JcT
もうマーメイドにいない人のマーメイド以外の話はこっちでしてくれ
■パークキャラ・ダンサーに関する裏表 第9幕■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1039492359/

>93
ステマネは就職情報誌に載ってるよ。契約社員でなら。
人手不足らしいからしょっちゅう募集してるよ。
派遣会社からの派遣でTDRの名前は出してない。電話して聞けば教えてくれるはず。
就職情報誌を良く見ると何社かあるらしく、派遣会社によって契約内容に違いがある。
あとは自分で調べましょう。

96 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 00:02 ID:GJ2i8WJC
今日は常連天国でしたね。。。



97 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 01:03 ID:qS3lalid
デリシャスデイズパスがあるもんね〜・・・

98 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 05:27 ID:8ZH927SU
>96
ほ〜、貧乏常連が多く来てたんだ。
デリシャスデイパスが始まってから来ていると
出演者って解るのか??解っても意味無いだろうが。
しばらく、マーメイドも常連が多くなるって事は
すなわち雰囲気が変わる・・・・

99 :MI:03/01/13 10:17 ID:fbpcNLCy
アリエルのスーベニアはマーメイドラグーンの側に売ってますか?

100 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/13 10:36 ID:QkBnTmn3
>>99
マーメイドラグーンの中にある、眠っている大きなクジラのおなかを使った
ショップ「スリーピーホエール・ショップ」が充実しています。
女性向けのアクセサリーや香水もあります。

101 :MI:03/01/13 10:59 ID:J8SGq9aC
ぷるーとさん、ごめんなさい。
ポップコーン入れる時のスーベニアーなんですけど、、、
シーにはどのキャラのが売ってるのですか?

ランドはプーさんとチップ&デールですよね。あとはシーズンもの。

102 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 11:02 ID:NR6XmRdV
>>99

× アリエルのおみやげはマーメイドラグーンの側に売ってますか?
○ ポップコーンバケットのアリエルの柄が入ったものはマーメイドラグーンの側に売ってますか?

103 :MI:03/01/13 11:05 ID:J8SGq9aC
>102
正解です。

104 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 11:25 ID:63nPbzdE
いまはどこも
デリシャスデイズ仕様なんじゃないの?>ポップコーンバケツ

105 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 15:24 ID:kGCu6GCH
>98
デリパスで入ってくる人はランドの年パス保持者ってことで
傍若無人な振る舞いを、おかまいなしにやって
平気な顔してるような人達が多くくるってことになるのかな・・・。
出演者から見れば、全部同じ常連に見えるんじゃないですか?
デリパスはお得でありがたい分、嫌なことも増えるわね。
浮いたお金でミラコスタ泊まってのんびりします。



106 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 21:04 ID:KacIc0Of
客席にいつも同じ顔。
いつも同じショー。

・・・やるほうは、ちとつらいかもね。
常連がみんな金髪とかになったらちょっとは違うかな?
あっ、そういうことじゃなかった。。。。w

107 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 21:06 ID:R46lGqEl
>>106
あなたが整形でもして、きれいになれば、いいのよ・・・・

108 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 22:11 ID:ETa5jL9c
>>104
ストームライダーの前は一周年仕様、ラグーンのはアリエルです>バケツ

109 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 22:27 ID:8ZH927SU
>106
やる方は辛いのか・・・。
あまり見に行かないほうが良いのか。
デリパスが出来たから、一杯行こうとか考えたんだが・・・

110 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 23:16 ID:TGAZUyCc
>109
見かたにもよるよ。
毎回おなじとこに座ってショー中ずっと
しゃべられたらそりゃむかつくよな。
あんなにゲストに近いところで踊ってんだから
顔も分かるしショー見てなかったら分かるでしょ。
普通に楽しもうと思って見てるんだったら辛くは思われないんじゃ
ない?
いまのところ自分の気に入らない出演者がいたら
露骨にいやな顔するやつとかいっぱいいるぞ。
だからやるほうは辛くなるんじゃん。

111 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 23:40 ID:t1q3U5vX
>109
デリパスで一杯行けるんなら、いつもは出来ないような見方を
すればいいんじゃない??
座る場所変れば、感じ方も色々で楽しいもんですよ!
出演されてる方の魅力も違うと思うし、この際たくさん見ちゃおう〜。
新しい発見あったりしたら嬉しいよ。


112 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 17:28 ID:IjAusJuo
>111
そうですね!色々な場所で見て新しい発見します!


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)