2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンティリュージョン復活を願う

1 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 07:58 ID:x0nHyGmM
二代目のナイトパレードだった、ファンティリュージョンを、
ぜひ、復活させましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 08:02 ID:DdYq3pXb
どうやって?

3 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 08:04 ID:mBWtmYTd
ファンテの最終回見に行きました。
泣きました。

4 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 08:22 ID:hpJs47Fn
>>3
私も〜(;_;)ドリームライツに期待してたけどただ目の前を通り過ぎていくだけのナイトパレードに物足りなさを感じますた。ファンテってパリに行ったって聞いてんですけどもうやってるのかなー?パリで見れるんだったら行きたいくらいでつ!

5 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 08:31 ID:aaSVsNja
最終回ビデオに撮ったんだけど
ずーっと泣き声入っててびっくり!


6 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 11:16 ID:PDFvhUBO
ファンテの方が楽しかった

7 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 13:12 ID:7Ss7txwd
またないものなだりのすれですか 藁

------------------------終了------------------------------

8 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 15:04 ID:Cc08Ispz
もうすぐディズニーランド・パリで始まりますから、待っててくださいね♪

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 17:16 ID:9b/mVP4i
 悪役の周りで踊っていた鬼のヌイグルミがほしい

10 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 00:51 ID:mfDS2USD
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

11 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 23:32 ID:w3rezJEY
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038126751/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)