2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】180分待ちでトイレに行きたい時【USJ】

1 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 22:55 ID:/bTF4V0l
TDRなどのテーマパークでは、時期やアトラクションによっては
2時間待ちはざらだし、下手すると5時間待ちってこともありますよね?
そんな時、みなさんトイレに行きたくなったりしたらどうしてます?
子連れの人とかどうしてますか?

とってもトイレが近い私は30分以上だともうあきらめてしまってます。
列に係りの人でもいたら言って戻ってくるということもできるんでしょうか?
でもそんな人はめったにいないですよね。

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 23:21 ID:4xzQgtaz
2ゲット

3 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 01:47 ID:grMYJiVp
>>1
FPねらって乗れ!

4 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 02:10 ID:92BvI6eM
まさに、糞スレ

5 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 12:08 ID:VKAvlGib
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとって必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。



6 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 12:08 ID:VKAvlGib
1は思い出していた。
このスレッドを立てた時の気持ちを。
『いっぱいレスつくかな♪』
『煽りでるかな』
『モナーもでるかな』
・・・
そんな思いは、打ち砕かれた・・・
俺のスレッドが・・・・俺のスレッドが・・・
「自作自演・・・」
そんな言葉が脳裏に浮かんだ。

7 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 12:08 ID:VKAvlGib
1は思い出していた。
このスレッドを立てた時の気持ちを。
『いっぱいレスつくかな♪』
『煽りでるかな』
『モナーもでるかな』
・・・
そんな思いは、打ち砕かれた・・・
俺のスレッドが・・・・俺のスレッドが・・・
「自作自演・・・」
そんな言葉が脳裏に浮かんだ。

8 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 12:09 ID:VKAvlGib
クソスレ           大クソスレ           激クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)


9 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 12:11 ID:VKAvlGib
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | >>1は不正な処理を行いました。     ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが>>1の人生を             | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘



10 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 12:12 ID:VKAvlGib
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________



11 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 12:13 ID:VKAvlGib
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

12 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 14:27 ID:ieknV+bp
1 :名無しさん@120分待ち :02/12/13 22:55 ID:/bTF4V0l
TDRなどのテーマパークでは、時期やアトラクションによっては
2時間待ちはざらだし、下手すると5時間待ちってこともありますよね?
そんな時、みなさんトイレに行きたくなったりしたらどうしてます?
子連れの人とかどうしてますか?

とってもトイレが近い私は30分以上だともうあきらめてしまってます。
列に係りの人でもいたら言って戻ってくるということもできるんでしょうか?
でもそんな人はめったにいないですよね。

13 :現役キャスト:02/12/14 17:26 ID:OsRkj6Xs
うちのアトラクションではトイレ退出できますよ。
さすがに「我慢して頂けますか?」とは言えないので。。


14 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 18:21 ID:B/ZdXSlU
一人でしか遊園地行かないの?>1

15 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 18:33 ID:eB6XlPqc
一人で行くなとは言わないけど、一人で行くときにも並ぶなよ

私は15分以上(ハニーハントで)並ば無いから心配したこと無い。

またーりいけよ

16 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 00:05 ID:7K2UwEMK
>>13
>>14
連れもいますけど、列がごったがえしてる中、抜けられないですよね?
戻ってくる時にも思いっきり横入りしてるみたいで顰蹙だし。
みなさん、抜けてるんですか?

17 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 00:48 ID:fRWdcL3W
それを利用して抜けるヤツいるからね。
「トイレ!」って言ったのにSコロのツリーにダッシュしてるヤツいたよ

18 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 03:13 ID:7K2UwEMK
>>5-11
古いコピペばっかりはる厨房の方がよっぽどうざい

19 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 13:42 ID:N11Onety
まず糞スレたてるヴァカがウザイ
コピペ厨房もウザイ
おまえらみんな氏ね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)