2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜遊園地の怪談噂〜

1 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 00:20 ID:TM3KURNr
どこの遊園地にも怪奇現象がおきる噂がありますが、みなさんは
なにか知ってますか?TDLのホーンテッドの長い廊下の男の子の
幽霊やスペマンの窓に張り付く子供の幽霊は有名ですけど・・・

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 00:33 ID:/S8O7lof
え〜それすら知らない

3 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 00:38 ID:i2stKQhO
重複スレです。


           糸冬     

4 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 00:40 ID:BGKIzEfb
えーこれは重複してないよ。

今は亡き二子玉川の某パークで、
写真撮影サービス付きのライドに、
取ってくれた写真に無数の白い手が映っていたとの噂の真偽はいかに、、、

5 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 00:49 ID:/S8O7lof
あら怖い

6 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 01:18 ID:TM3KURNr
TDRのバックステージで昔、ボヤ火災がおきて現場検証で写真撮影したら
誰もいなかったのに子供が写ってたらしい。御祓いまでしたんだって・・。

7 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 14:36 ID:JgbDQ6Pm
>>1のスペースマウンテンのは知らない。
詳細きぼんぬ

8 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 18:37 ID:Jv6jTUXr
スペマンのキャストに聞いたんだけど霊感の強いゲストから並んでる途中の中が見えるガラスの所に男が張り付いてこっちを見てるって何人かに言われたそうな。

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 18:47 ID:uo3fYcfY
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

10 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 18:54 ID:c17IE+jB
>>6
その話、僕も聞いたけど、どこできいたの? 
結構みんな知ってるんだ。



11 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 00:42 ID:2lfmGiwl
オカルト板にたっているのでそこに行きましょう。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038618718/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)