2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDRお薦めのお土産

1 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 21:30 ID:9CN+cFyw
地方在住者です。年末TDRに行くのですが、
お薦めのお土産ってありますか?
いつもありきたりなお菓子になってしまいます・・・
おいしいからそれもいいんですけどね。

2 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 21:55 ID:wajVl2tk
お菓子は無難だよね!缶がかわいいからとりあえず喜ばれる。
会社の人へはメモ帳とかボールペンの事務用品が多い。
ダーリンにはミッキー柄のトランクス!
年末ならではのおみやげなら、ミッキーのお餅は?

3 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 01:36 ID:yt+HOIF4
お菓子って缶いらないんだよね。
なんか、部屋のイメージに合わないから。
それに缶の代金も入っているだろうし、缶なしバージョン、キボン。

4 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 09:50 ID:xlmvoOl8
>>3
最近、紙箱入りのお菓子も色々あるよ!
でも本当、中身だけ配るには缶いらないって思う時あるね!
家に空缶がゴロゴロしてる。

5 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 10:12 ID:C3T3XRbS
プリンセス系のメモ帳がとってもかわいかったですよ。
プリンセス別にの種類があるんだけども、その一冊の中の
イラストがまたまた数種類あります。どのイラストも派手めです。
シンデレラのがおすすめです。400円でした。一冊にいろんなプリンセスが
もとまっているのもありますた。

6 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 10:45 ID:UtaMfE+H
ディズニー大好きな人には缶いりで
単にお土産程度なら紙箱のをあげるとよい。
お餅はよろこばれたね。ただのビニールの袋にはいってる
タイプとちゃんとしたケースにはいってるタイプがあるので
よいかもね。

7 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 10:56 ID:UtaMfE+H
>>5
それはパーク内で売ってるディズニーストアグッズです。

8 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 10:57 ID:gJJcvxiG
ウェスタンランドのゼネラルストアにある
袋入りのナッツとかピスタチオはおつまみにいいよ。
小さいけど200円か300円くらいで配るのにちょうどいい。

9 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 04:48 ID:IEJut+NW
彼氏が会社の旅行で行くのですが、「お土産何がいい?」と聞かれました。
お菓子以外で安くてオススメのものを教えてください。

10 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 05:37 ID:83D9av/Z
文具とかじゃないですか??ボールペンなんか結構使いますし。
季節もののメモ帳もあるけど季節はずれになる恐れが・・
彼氏にあげるとゆうことですよね??
じゃぁハンカチもなんですよね・・女の方ならまぁまぁ使いますが。
ホームストア(だっけ?)に紅茶とかもありますよね・・
わたしも改めて考えてみると結構悩むものだときずきました・・

11 :9:02/12/08 08:46 ID:IEJut+NW
>10
ごめんなさい、行くのは彼氏です。
先程出発していきました。
今日は寒いので可愛そうに。
安価で気楽におねだりできるものは何かあるかな#hearts;と思いまして…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)