2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さよなら】Disney On Parade 100years of Magic

1 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:34 ID:lwuGI+o7
2000年に17周年記念で登場した昼パレ「Disney On Parade 100years of Magic」も
2003年1月21日で終了です。思い出を語りましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:35 ID:7eX8q9mV
2ゲット



3 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:57 ID:kX85rwJz
あの曲、耳から離れないよね♪

4 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:57 ID:d8PedNvJ
ワンスも別スレですか?

5 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 12:11 ID:D0A3McYb
♪Disney On
ドナルド「チクショー!」
♪Disney On Parade

♪クァクァクァ クァークァクァ
♪クァクァクァ クァークァクァ
♪Disney On Parade


6 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 13:16 ID:RKEWD+Nx
17周年記念じゃなくて生誕100周年記念だ

7 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 13:22 ID:+FPimxR9
>6
不正解。
TDL「17周年記念」のピンバッジの図案は、
この「100years of Magic」です。


8 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 13:32 ID:JcPDSoAM
そりゃ他に適当な該当無しだからだよ
昔からそうゆう風にする傾向があるけど

9 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 14:39 ID:3MgW/dzj
ていうか、2000年という区切りだったし、
20世紀最後の年だったし、で
「100イヤーズ」も雰囲気だけでつけたネーミング。

ぜんぜん100年間を表示できてない内容だし。

10 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 14:54 ID:oqhczy2T
100年間を表しちゃうと、うぉるとくんの成長日記になっちゃうでしょ。
途中に戦争挟んじゃうしな。

11 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 17:09 ID:r+BLqGt3
初めの[家]が懐かしいな

12 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 17:15 ID:ohCwnYrI
ヴィランズフロートはもう出てこないのかなあ。

13 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 17:18 ID:XopAx0Nm
あのフロートもハロウィンで流用されてたからなぁ

14 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 17:21 ID:mp5sxgyt
プーもティガーも
パレード出演はこれが最期
だと思われ。

15 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 17:23 ID:RKEWD+Nx
20周年にもろに出演予定だよ

16 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 17:27 ID:dQHiva5Z
夏休みの間TDLでアルバイトをしていて、その間に
すごく気の合う友達と彼氏ができたので
なんだか100years of magicの曲を聴くと
幸福のBGMみたいで幸せな気分になります。

17 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 17:29 ID:H0BOwVg3
このパレード関連のグッズって絵葉書以外になんか売ってた?



18 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 17:30 ID:6/gS9nJB
それはおめでたう

19 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 18:03 ID:kE+ejEBj
>>17
色々でてるよん。

20 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 18:24 ID:XopAx0Nm
ヴィランズはハロウィンのフロートになった

21 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 18:24 ID:ORE0QwxO
こんなスレはいかが。
恥ずかしく愛しい話がいっぱい。
ネタがある人はどんどん投稿してね。

痛かった&マヌケな骨折の自慢話スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1030203352/

22 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 18:26 ID:/kLpa3hc
やっぱり最終日近くは激混みになるのでしょうか?
空いてる事を期待してその辺りに行こうと思っていたのですが・・・

23 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/11/07 18:47 ID:ViqzS12+
私も、このパレードには、思い入れがあります。

さて、(←おいおい)
このパレードが終了するのが、1月21日。
20周年記念パレードが始まるのが、1月25日。

22・23・24は、20周年記念パレードのスニーク(いわゆる公開練習)
なんでしょうね・・・。

24 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 18:53 ID:R4xRuR7B
3日間スニーク?

25 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/11/07 19:02 ID:ViqzS12+
>>24
勝手な想像なので、気にしないでください。

26 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 20:35 ID:6/gS9nJB
>>19
例えばなに?ピンバッジとか最近でも手に入る?

27 :☆TAC☆ ◆WeTAC1anjk :02/11/07 21:25 ID:wl3CDL5J
>>23
今までの例で言うと
スニークは24、23はもしかしたら
22は無いでしょう

28 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 21:34 ID:cu7S5iDw
キリンビバレッジの懸賞で、
1/24の『20thアニバーサリー・スペシャルプレビューにご招待』てのあったよー。

29 :30歳男性会社員:02/11/07 21:37 ID:WMTgNByA
11月3日に見てきました、Disney On Parade 100years of Magic。
「1月で終わっちゃうってのに、長い休みなんか入りやがって!」なんて思いながら
「パレードひっこみ口」前あたりでウルウルしながら見てました。

30 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 21:49 ID:RmWQJCe1
このパレード、いい加減あきちゃった。
自分的には「やっと終わるのかやれやれ〜」って感じです。
フロートもかなり黒ずんできてるよね。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/11/07 21:49 ID:BNVq5JYw
>>26
このパレードの関連商品というと、2000年4月発売のぬいぐるみバッジと
2001年7月にピンバッジくらいなものでしょうかね。
どちらもまだ売ってるっけ?ピンバッジくらいはあるかも。

32 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 23:44 ID:r+BLqGt3
ディズニー王道て、感じのぱれーどで私は個人的に、好きです!

33 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 00:08 ID:7iNSG4hC
>>24>>27
てゆーか100マジのスニークは1週間ほどなかったか?
そんな事も知らないくらい最近の常連さんですか?

34 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 00:16 ID:kf5x7LYV
>>31
ぬいバはあるよー。エンポーリアムでみたよ。

35 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 04:38 ID:YnFdgbz4
>>33
100マジって省略法がどうかというのは別として

スニーク(正式)は4日間でしたよ
カーニバルが終わってから3日目でしたよね
通常Ver→風Ver→小雨Ver→通常Ver
ってやってましたよね

36 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 07:15 ID:vQjlS/Ou
キリンビバレッジのはコレですね。
ttp://www.beverage.co.jp/yume_cpn/yume-p1.html
人数限定って書いてあるからコレに応募するのも手かと。

37 :☆TAC☆ ◆WeTAC1anjk :02/11/08 07:41 ID:YnFdgbz4
マジカルファンタジーパーティですね
そうすると照明装置を引っ張っての夜バージョンが見れる可能性もありますね

38 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 09:15 ID:IwyGkjM+
100マジのスーベニアメダルはあったっけ?

39 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 09:24 ID:IwyGkjM+
スニークは状況によってまちまち、だいたい、スニークなんてしなくても、エンターテイメント的には問題ない。その分リハ増やせばいいし、運営のバカゲスコンどもの為にするだけだから。

40 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 11:09 ID:q83sbrMT
個人的には、今回のパレードはかなりつまらなかった。
ヴィランズのフロートがカットされたのも大きな理由の一つ。

ただ、このパレードは夜見るともっと感動出来たんじゃないかと
思う。
とても昼のパレードとは思えないほど、電飾が多いのがその理由。
ヴィランズフロートのバリライトや炎を始め、ドライブインの
ネオンとか、昼間見るのが勿体無いほど。


41 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 12:41 ID:uW5Lh+AT
来年は4月11日までのドリームス・オン・パレードの後は
昼のパレードって、もしかしてないの?
パレードは夜のドリライだけ?
昼のパレードがないと寂しいなァ

42 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 12:57 ID:hlCGNK86
>>40
ヴィランズって何ですか?

43 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 12:58 ID:NPXMHdnR
>>42
40じゃないけど、悪役さんたちのこと。


44 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 13:01 ID:f7IBRg33
何の悪役?

45 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 13:21 ID:NPXMHdnR
>>44
ディズニー映画にでてくる悪役だよ。
魔法使いのおばあさんだったり
ままはまだったり・・・
全てひっくるめてヴィランズ

46 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 19:03 ID:bhOjIdci
そういえばそんなフロートもあったよね。
何で無くなっちゃったんだろ?
悪役もいて悪くないと思うんだけど…

47 :悪徳常連:02/11/08 19:57 ID:ZUBcBSvX
>>46
あのフロートなら、ハロウィンパレードのドナが乗ってた
カラフルなやつに再利用だったさ
ヴィランズからハロウィン、なんとなく同類項だな(藁

48 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 20:00 ID:/wEWiOyP
常連のガキどもが怖がって見たがらないからと
聞いたことがある。

49 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 20:16 ID:s1P/9pfB
シーができるから人が足りなくなるのでなくしたって聞いた気が、、。確かにあのユニットはダンサー多かったけど。すごく好きだったのでショックだったネ

50 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 21:04 ID:rHQLdt4s
もしかして、このパレード、
ウォルト生誕100周年でなく20世紀の100年間だと
思っている人もいるんだろうか?

TDLは、WDWに比べてウォルト生誕100周年に対して
かなり地味でしたね。
去年の12/5は、抽選で当たった&コネのある人だけが
楽しめるイベントなんてやってくれるし・・・
行けた人はいいけど、行けなかった人が可哀相(自分含め)。
パーエクも意味ないイベントだったしなぁ。

51 :40:02/11/08 22:40 ID:q83sbrMT
>>49
あのフロート良かったよね。
マレフィセントのボーカルとか、ウィッチの斧型キーボードとか。
あと、女性ダンサーのコスチュームとメイクに萌え〜でした。

スニークの時にはハデスも居て、ハデス好きの私は狂喜したものでした。
正式スタートと共にハデスは消えちゃったけど・・・

52 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 23:26 ID:c6wrzzcf
参加型にしない所が、好き。
パーティグラの時は、けっこうみんなはずかしがっていて、あー日本人だなぁー!て感じだったのに。
今じゃ、我先にて…
このパレードは、安心してみれて、よかったのに!終わっちゃうなんて、残念。

53 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 13:12 ID:7unpXock
ヴィランズが無くなってからアリスとバグズがつながってしまい
鳥やら花やらアリやらでキャラとしてのめりはりがなかったなぁ・・・
遠目で見てたらずいぶん長いユニットだなあなんて思ってしまった。
同じような色合いのフロートやダンサーのコスチュームだったし。
カードガール以降は特に感じた。

54 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 12:49 ID:pjISXQOc
そうか、アリスの花と、バグズライフの虫は、別モノなのね。

55 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 12:52 ID:FspIC25l
ウォルト生誕100周年を記念して、20世紀のエンターテイメントを振り返る華やかなパレード
と言ってるから、パレードの内容自体は20世紀のディズニー映画ということで問題ないと思われ

56 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 20:30 ID:vDe3b5P3
>40
ヴィランズフロートにバリライトなんてありませんよ。

57 :七子:02/11/24 20:41 ID:11SERpRZ
>>56さん
いや、確かフロートの後ろ側の牢屋のような形をした所でダンサーさんが踊って
いましたよね?
その牢屋の天井にクルクル回るライトが取り付けられていました。
バリライトと言っても、巨大なムービングヘッドのような物ではなく、
カウントダウンの時のミッキーのフロートに付いていたようなタイプです。


 

58 :名無しさん@120分待ち:02/11/25 16:22 ID:1B5w4piV
>57七子さんへ
お返事ありがとうございます。
あのライトは「スピナー」と言って、バリライトではないんです。
バリライトとは、歌番組などで使われる自由自在に動くライトのことなんです。
ちなみにそのライトを扱う会社名でもあります。
まあそんな細かいことはどうでもいいんですけどね!

今回のカウントダウンパレードは100パレがメインになるそうですね!

59 :教えてくん:02/11/25 16:58 ID:ft9iGNO9
>今回のカウントダウンパレードは100パレがメインになるそうですね!

 去年もおととしもメインだったんじゃないですか?(藁

60 :名無しさん@120分待ち:02/11/25 20:53 ID:EhCAPkFq
カウガールのお姉さんに一人むちゃかわいいダンサーさんがいらっしゃいます☆
萌え萌え☆

61 :名無しさん@120分待ち:02/11/25 20:56 ID:2BVLKHq8
ドライブインのお兄さんに一人むちゃかわいいダンサーさんがいらっしゃいます☆
萌え萌え☆

62 :40:02/11/25 21:32 ID:j70E+QXz
>>56-58

すいません。その書き込みをした本人です。
くるくる回るライトはみなバリライトっていう名称だと
思ってました。
知ったか恥ずかしー。炒ってきます。


63 :七子@でしゃばってしまい、御免なさい。:02/11/25 21:36 ID:nrYpTiRz
>>58さん
中途半端な知識をだべってしまい、申し訳有りませんでした。(汗)
スピナーライト、、検索して見ましたがまさにあの「クルクルライト」ですね。
動くライトは全てムービング、バリライトだと思ってました。

あと、バリライト社の日本版サイトを見つけました。
http://www.varilite-asia.co.jp/
バリライトは、キャッスルフォアコートと、クリスマススクエアの
両ステージに納入されていますね。
カウントダウンの照明やぐらにムービングライトが付いたりするかな?

>>教えてくんさん
現行のパレードフロートはまず登場しますよね。
今年は、D-POPやスーパースプラッシュのフロートが出てくると思いますが、
まさか、来年のドリームス・パレードのフロートも出てくるかな?

64 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/11/25 21:49 ID:THpYMX3Z
こごえる大晦日の夜、パレードルートを水をまいたりして。>スーパースプラッシュのフロート

65 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 01:35 ID:y/SUC0Yy
613 名前:名無しさん@120分待ち :02/11/30 01:23 ID:rn+AWirN
1月21日のパレード最終回、 観客たちによる、大合唱は、絶対やるね。
♪歌おう 祝おう 喜びの時を 素敵な思い出 エンターテイメント
♪あふれる笑顔 愉快な仲間 みんないつもファミリー ディズニーオンパレード
♪すぐそこで待っている 輝く未来 永遠に続く この夢
♪One hundred years of friendship And all the magic we've made
♪Now it's time to say Hip Hip Hooray! (Hip Hip Hooray!) ♪Disney on parade!

614 名前:名無しさん@120分待ち :02/11/30 01:27 ID:tpnl+DB9
ミートザワールド最終回も、ビジョナリアム最終回も、曲にあわせて、観客が大合唱したもんね。
うわー、たのしみだなー>1月21日 混むだろうなあ・・・・・・

66 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 14:23 ID:jcmtt9NR
最終日の鑑賞ポイントは、やっぱりディスパッチ2付近かね〜

67 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 01:54 ID:UcakafqQ
age

68 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 02:00 ID:KqL+LGst
12月26日は
グランドエンポーリアム開店と このパレードの復活で
見所満載ね!

69 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 00:53 ID:ewTLUax+
♪歌おう 祝おう 喜びの時を 素敵な思い出 エンターテイメント
♪あふれる笑顔 愉快な仲間 みんないつもファミリー ディズニーオンパレード
♪すぐそこで待っている 輝く未来 永遠に続く この夢
♪One hundred years of friendship And all the magic we've made
♪Now it's time to say Hip Hip Hooray! (Hip Hip Hooray!) ♪Disney on parade!


70 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 19:58 ID:KdkKEDOT
さて、20周年の昼パレードはどうなんだろ?
テーマは『夢(Dream)』らしいから、MKのパレード期待

71 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 20:14 ID:h/qNXUMG
20周年のDパレってないんだろ。

72 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 20:58 ID:Ra2f4LfU
>71
ディズニードリームス・オンパレード

73 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 09:41 ID:Lhi1kMO0
見納めね。

74 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 14:50 ID:+1E8wuX1
age 

75 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:16 ID:oNxC8VIC
今日のパレード、パートナーズあたりで一瞬音楽が止まってました。
ただフロートが通過していくだけのを見てるのはつまらないですね。(w

76 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 10:35 ID:M2a177UY
途中でフロートが停止する、というパレードが
今後、主流になるのかな。

77 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 12:04 ID:hGtIOgCN
今年のカウントダウンパレード、最初のフロート何台かは
Disney On Parade 100years of Magic そのもので、ちょっと呆れた・・・

78 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 15:32 ID:iMg+hmdR
さっき見たじゃん、というフロートが多すぎ。

79 :age:02/12/31 15:41 ID:pblYnnYM
>>77
今年の?
カウントダウンパレードは、保有するフロートを使ったパレードだよ!
あきれるも何も・・・知らなかったの?


80 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 15:50 ID:kEZKsKnq
>>79
同感

81 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 16:05 ID:Y6neybD2
スカスカというか
無人フロート多すぎ。

82 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 19:58 ID:n58YVMDJ

毎年、カウントダウンは保存(現存)されているフロートが総出動するんですが。
84〜92年のカウントはDパレのフロートに装飾だったし。
(新造も少しあったけど)
ちなみに昔、12月30、31日に徹夜でフロートの装飾してました。寒かった〜。
(プチ嬉しかったのはミッキーやミニーが立つフロート位置に昼間から登り、
自分が装飾したフロートがTVの生中継や雑誌の写真に残った事 w)

83 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 18:17 ID:A61FGT9G
あと20日でさよならです。

84 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 21:56 ID:V3fb1n3J
暇になったら再度スキャンしなおして作り直すけど昔作った奴
http://www.medianetjapan.com/town/sport/bignyago/parade/100/vol01/100.htm

85 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 21:59 ID:RNXFKFTD
>>84
すごいじゃん。

86 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 01:34 ID:WG0TkE/L
なくなるとなると、急にしっかり見たくなる。

87 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 10:21 ID:BkdSc7Pb
去年(2002)のカウントダウンのヴィランズのフロートのスナップ
http://home.att.ne.jp/wave/nyago/cd2002/cd2002_19.htm

88 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 13:44 ID:5neGFvij
>毎年、カウントダウンは保存(現存)されているフロートが総出動するんですが。

全くもってその通り。たった4回しかやらないパレードなのに、わざわざ新しいフロート
を作るなんてしないでしょ…


89 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 14:39 ID:4j1SzGXI
カウントダウンも終ったし、終了まで20日切ったことだし、そろそろ思い出話
でも・・・と言いつつ、あまり見れなかったからそれほど沢山はないんだな(汗
でも特に思い出深かったのは、やっぱりヴィランズ・フロート。あの火山から火が
出る瞬間をいつか目の前で見たかったんだけど叶わなかった。。あとは、半年位前
ドナやティガー等のキャラに歓声をあげてたアメリカ人の女の子グループが、アリス
のとこにいるセクシーなトランプソルジャーを見て「びゆうてぃほ!」ってつぶやいた
ことが印象に残ってる(w あと何回見れるか分からないけど、悔いのないよう隅々
まで見てこようと思う。

90 :名無しさん@120分待ち:03/01/02 15:10 ID:PerLhXOT
ヴィランズ、曲も良かったし緊張感あって好きだったのに。
自分の中では、あれがなくなった時点で終わってました。

91 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 00:42 ID:xs8X63ZH
ほんとヴィランズよかったよね。あのマレフィセントのパンチのきいた歌声を
もう一度生で聞いてみたい!最終日だけでも復活しないかな・・・。

92 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 01:32 ID:tTCsENBR
自分はお花さんとチョウチョさんと蟻とテントウムシが好きなのですが、
これってかなり奇特?(w

93 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 00:52 ID:DoUw/qaI
もう見れないだろうけど ターザン 手を振るとき指曲げてた。


94 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 00:59 ID:72b/Yoe4
行った事無いんですけど、クリスマスのフロートも出るんですか?

95 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 01:00 ID:72b/Yoe4
すいません。微妙にすれ違いでした。。。
でもカウントダウンパレードの時って全部のフロートが出るんですよね?
だったらクリスマスのも出るのかな?と思ったんですが。

96 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 08:25 ID:cU1FVbjZ
今日は晴れてるから、やるよね

97 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:47 ID:+5ni9bb4
今日見たレポートも よろすく。

98 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 11:57 ID:+vrqKUl8
アリ好き


99 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 16:18 ID:5Z48rqiJ
アリというか、虫たちが、遠くから行進してくるのを見ると
ぞくぞくしちゃうね。かっこいい。

100 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 16:55 ID:iZlWLclY
100!

101 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 22:51 ID:9Vi9n7h8
sageで。
>>99
虫、花、これらの行進って言うか隊列には確かにゾクゾクする。
あの下り(シークェンス)からミニーユニットへの繋ぎも演出的にカコイイ!

102 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 18:39 ID:vPTRvadw
ここを読んでいる方達にとっては 私なんて、初心者も初心者。
ヴィランズフロートがあったことも知りませんでした。

先日2日に行ってはじめて気が付いたことがあります。
ミニーのフロートで、ミニーとロジャーラビットが
ソーダーマシーン?というか、水鉄砲?で、水をピューピューゲストにふりかけてました。
今まで ぜ〜んぜん気が付かなかったなぁ〜。前からやってたのかなぁ?
といっても、10回くらいしか観てないのですが、
でも、いつも同じエリアで観るし、寒いし冷たいで びっくりしました。
ラストの日は とりあえず観に行こうと思います。

アリさんのところ、パープルへイズでノリノリですよね。かっこいいっての、わかる。
ちがってたら ゴメンチャイ

103 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 19:49 ID:CCIAzqQx
刈○君のあの姿も残りわずかか…

104 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 23:20 ID:fU0VJmEQ
ヴィランズ…今回のハロウィンとカウントダウンで出動したじゃん。真っ黄色に塗られて…ワラ

105 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 00:26 ID:kWGrevG9
>>102
101です。ミニーフロートで水鉄砲は初耳。私も初心者かも(見たのは10回overかも)
見るエリアはほぼ毎回変えてます。キャラを両側で見たいし、アリさんと虫さんが好き
なので(w
アリさんユニットがノリノリでカコイイ!のにゲストは静かだったする(w

106 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 00:32 ID:lihnmzi8
みんな最終日って行くのかな??

107 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 00:34 ID:pW6iVHQy
ムーランかわいい

108 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 00:47 ID:ERLm+AJZ
アリってキャラさんでしょ
やっぱダンスできる子ばっかなのね


109 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 01:00 ID:O0YjW7JH
30日フロート止まったよね?

110 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 01:30 ID:31BWXrAI
》102 そうそう紫の煙

炎天下のアリ・ダンサーズ、ありゃキツイよね。
全身タイツに激しいダンス。
よく倒れないもんだと感心しながら見ていました。

ところでビランズのフロートを知らない方は、チーデーさんの
ビデオ館に行ってみましょう。
URLは教えませんけど。

111 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 06:35 ID:BxaANCOU
>102,105
水鉄砲、最初からあったよ。
暑いときはバンバン水出してたけど冬は寒いから控えめなのかと思ってた。

112 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 08:26 ID:p8preajw
この前久しぶりにこのパレみたら
クロパンがでてる・・・。
いつから出てるんだろ、もっさ好きなのに。
もう終わるまでインパできないし、宇津だ。

113 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 10:19 ID:3Xa8JQJf
>>102、110
パープルヘイズはアリスのフロート
アリフロートはジャネットジャクソンとMCハマーだよ
>>112
クロパンは日によって出たり出なかったり

個人的にはターザン(ナマ肉体バージョン)を観たい(w

114 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 13:48 ID:/h9pvZOE
>>110
レスサンクスコ。アリさんチームは全身タイツだよなー。でも花も蝶々もそうだった!
炎天下じゃ死にそうだけど頑張っていたな。
今度は週末に水鉄砲の餌食になれれば良いが無理か(w

115 :102:03/01/06 21:12 ID:B26/E9Mq
>>111
そーでしたかぁ。ずっと やってたことだったんですね。
それにしても、先日は日陰のシーティング1h&ミニーちゃんのソーダーで
身も凍る思いでした。夏 炎天下だと、神のような存在だったかもね。

>>113
そうか、じみへんは、アリスちゃんとこだったのね。
知ったかぶって ごめんちゃい&教えてくれてサンキュゥ〜

そういえば、過去レスに日本語歌詞のところのカキコミはありましたが、
パレードの中盤はほとんどが英語歌詞。
あー、一緒になって英語のところも歌いたいよ〜。
いつもテケトーなハチャメチャ英語で 歌ってます。恥。
もちろん、ラストも うたうぞーーーーー。

116 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:20 ID:kWGrevG9
>>115
(意地悪じゃなくて)
日陰&ミニーソーダ砲で凍りそうな102さんを思い笑いますた(w


117 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:49 ID:Pa8bzsH3
夏のアリ軍団、タイツの胴体に汗が染み出ててとても辛そうだった。

118 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 21:54 ID:kWGrevG9
>>117
辛くても
頑張るアリさん
カッコイイ!

アリスユニットの花とチョウチョは黒いから体型が細く見えるけど
本当に細いからなおウットリ(w

119 :102=115:03/01/06 23:32 ID:B26/E9Mq
>>116
えぇ。がっつり笑ってくださいまし。トホホだよ。

えー、あしたはカナーリ空いていると思われるので、
チャイナボイジャーでラーメン食べてから…あったかーくなって、
んで、いつものところで ホ○ロン6個貼り付けて
ブランケットに包まりつつ、見に行こうと思います。
ミニーちゃん、あたしには ソーダーかけないでね(はぁと)

120 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 23:58 ID:kWGrevG9
>>119
116だす。風邪引かないようにガンガレー!明日は空いてそうだね。
自分も12月末は靴と背中にカイロ入れて着込んで見てたよ。
もしよかったらレポートヨロシコ!(w

121 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 09:02 ID:M2Od0Glf
CDのジャケットにディー&ダムが写っているのですが、昔出ていたのでしょうか?
一応、昔の写真とか調べてみたのですが出ていませんでした。
あっ、ホワイトラビットもだ。

122 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 12:16 ID:vqOrHnnw
さて、パレードの併走
じゃなくて併歩ができる季節になりました

123 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 12:36 ID:vJpy5fwb
昨日のレインボー、先頭が音取れていなくて、出だしボロボロ。

124 :119:03/01/07 22:08 ID:xqfwA+0K
今日はね、すごーーーく空いてた。あたりまえか。。
はじまる10分前の感じが以下のとおり。
ベンチは空いてるは、最前列も隙間だらけ。最前列の埋まっているところは
お城が正面に見えるところが一番人気なのかな?パートナーズ像の裏は
しっかりシーティング組がキープしていましたので そこは込み合っていました。
私のお気に入りは その対面のベンチ付近。だから、日陰なのさ。。。
さてソーダーですが、ミニーちゃん さんきゅ。今日はかけられませんでした。
んで、お汁粉で 暖まってみることが出来ました。
それより、気になった事があります。
ミッキー紙ふぶき、あまり、やらなくなったんですか?
前回行った時は、風が強かったしなーと、かってに解釈してましたが、
今日は、トゥモロー付近でチョロっとだけ撒いているようでした。
以前(去年)は もっと いっぱい舞っていたのに>ミッキー紙ふぶき。
追記。アリさん、やっぱ、かっちょ良かったっすよー。
じみへんが聞こえてきてアリス登場。ひとり赤面でした。長文スマソ。

125 :どぶねずみ:03/01/07 22:14 ID:CcEen3E4
>121
すごいな良く気づいたな。俺も言われるまで気づかなかったよ。
今思い出した、確かにいたらしいなリハーサルまでは…

126 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 22:34 ID:6YS7xjSb
116だす。119さん、レポートサンクスコ!!そしてお疲れ〜。
紙ふぶきは自分が見た昨年夏以降から減った気がした。
日陰のベンチ付近は確かに寒いよね。でも頑張って鑑賞したのはエライ!
11日にパークインする予定だけど、119さんが見た付近は混雑しますよね。
自分は空くポイントで花とアリスと蟻さん見ながらドキドキするつもりです(w

ジミヘン良いよなあ。

127 :119:03/01/08 00:06 ID:dQM72Vqz
>126
うぃ〜っす。
私がダウンを重ね着していたのは 誰も知らない...プ>アタシ
11日は土曜日だね。混まなきゃいいけどねー。でも、もう冬休み終わったしね。
ミニー&ロジャーソーダーに ご注意!楽しんできて〜

128 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 15:46 ID:RqjNMtKE
【さよなら】Disney On Parade 100years of Magic
というよりも、
【さよなら】ドナルド&デイジーの顔
だね。

129 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 16:05 ID:gRv79jlz
>>128
ドナとデイジーだけ?
一族全員変わるんじゃないの??

130 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 16:08 ID:CbKmNCU1
ディズニーランドパリの写真を見るかぎりでは、
ヒューイ・デューイ・ルーイや、マクダックス(スクルージ)は
あんまり変化なさそうね。

131 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 16:59 ID:gRv79jlz
>>130
なーんだ。。
ドナ一族ではヒューイデューイルーイとスクルージが一番好きなのに(鬱
でもちょっと期待していきます。
スレ違いスマソ

132 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 17:13 ID:dkdLJEOm
本日、プラザテラスから観たのは失敗ですた…ルート沿いにいる方々が最前以外殆ど立ち見してやがって。ゲスコンの声に耳も貸さず。うえぇ〜ん!

133 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 17:19 ID:dzHSzli7
>>132
すいている日のパレード沿道では、
しばしば、無秩序にオール・スタンディングになることがあるね。

134 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 18:08 ID:qXrMbcFQ
そうそう、空いてる平日は要注意なのよ
始まる直前に見える場所を探すほうが吉かも

135 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 18:52 ID:aefJvhrC
>>132
すいている日こそ、甘く見ないで
きっちり1時間前からシーティングして、
「誰にもジャマされない最前列」をキープしなきゃ、ということね。
奥が深い・・・。

136 :山崎渉:03/01/09 01:44 ID:x176W7fM
(^^)

137 :132:03/01/09 02:05 ID:uIu28gr4
133,134,135様
なるほど…肝に銘じます。シートを持つのが嫌でいつもベンチ狙いですが、次回はプラザのイン側ベンチ特等席(個人的見解)に座りたいと思います。

138 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 10:49 ID:li3YoD4N
>>137
すいているときには、
後ろでベンチに座っている人がいるにもかかわらず
2列目あたりで立ち上がる奴もいたりするので、気をつけてね。

139 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 14:51 ID:qTC24Oiu
立上がり
いやーん

140 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 17:04 ID:W2FVEQ48
立ち上がらないまでも、立てひざが横行するよ。>すいている日

141 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 17:05 ID:Kp3Syrmt
>>138
みんな「見えないんですけど」って言わないの?


142 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 17:10 ID:lQ+3hK5O
「オマエの背中を見にきてるんじゃねーんだよ」と叫ぶべき

143 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 17:15 ID:UxEnHQTz
相手が1人や2人なら言うんだけど
そういう状態じゃなくなるんだもん。

144 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 17:17 ID:W2FVEQ48
>>143
そーそー。そーなのよ。無秩序社会になっちゃって、
注意する自分は圧倒的に少数派になっちゃってるから、文句が言えないの。

145 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 17:19 ID:3bQIdPK/
とくに周りでビデオ撮ってる人がいると注意してる声が入っちゃったりすると
悪いなぁと思うと注意できなくなったりするんだよね。
自分が撮ってるときも同じなんだけど、立たれてうつってるのが頭ばっかりってこともあったなぁ・・・。

146 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 17:20 ID:lQ+3hK5O
逆ギレされたらキャストを呼べばいいのさ

147 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 17:22 ID:W2FVEQ48
向こうも、見ず知らずの他人に注意されるのは
内心、こわいはずだから、怖い顔の男の人(ダンナさんとか)に
ヤクザ口調で怒れば、かなり有効みたいよ。

注意されたほうは、びびって、前方に集中できなくなってるのが
背中のようすからよく分かって笑えるよん。

148 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 17:43 ID:Kp3Syrmt
>>143
自分は目の前にいる自分の視線をさえぎるヤツには年齢、性別に関係なくいいます。


149 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 18:05 ID:GqETJJVa
148の付け足し。
あとからきて、座ってみる場所で立て膝した場合ね。

150 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 20:35 ID:AWBNg1co
>>148-149
素敵よ!

151 :121:03/01/09 22:21 ID:0NF6sTP/
121です。どぶねずみさん 情報ありがとうございます。
パレードが終了するので手に入りにくくなるかなと
つい最近CDを購入したので発見することができました。
パレードが始まった時、CDの表紙は舞浜駅をはじめとする
首都圏の主要駅のポスターや広告媒体に使用されていましたね。
訂正が間に合わなかったんですね。というか無理だった。

152 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 23:22 ID:kjn4KDvG
>>121,>>125
なんか、歩いてるディー&ダムを見て、
「ワー、ディーとダムが出てる〜」なんて騒いだような覚えって
アタシの思い違い?
別のパレードかな?
二人がジャンプして腰をぶつけたりして歩いていくのを見たような記憶が…
あんまり逝かないからよくわからないんですけど、
>121&>125を見て、妄想モードに入っちゃったのかすぃら?
恥ずかしいからsage

153 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 23:50 ID:uKrAQKga
春からの異動で何人の方がステージショーに行けるのか。ステージからパレードダンサーに戻る方もいるからね〜。ステージダンサーからパレードに戻ったら人気急上昇した方もいるしね〜。

154 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 08:45 ID:ajyvmTC6
ビランズフロートが出てたころの話ですが、
プラザから出て行くミニーのフロートと入っていくミッキーのフロート
ちょうど互いの姿が見えるので互いに手を振り合うラブラブのミッキー&ミニーを見ることができました。

155 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 08:55 ID:ajyvmTC6
>>112
クロパン&エスメラルダはパーティーエキスプレス後から出演は平日に多い
週末は暖かい時期がターザン&ジェーン、寒い時期がヘラクレス



156 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 14:21 ID:aGZXgWUD
今日はもう数に入れないで、
残るところ、このパレードは
あと「10回」の公演となりました。

157 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:30 ID:/Xox1kyS
>>125
他に木とかパレットとかあったそうです。
 キャラクターかダンサーかわかりませんが
 
ハデス、ハイエナはスニークオープン時だけで
 ファウルフェロー、ギデオンに変更されました。

158 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 23:32 ID:8zRHF5Rf
明日、見にいくぞい!
もう10回か!悲しい!

159 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 01:23 ID:pSh2fSam
最終日はすごいことになるでしょね。

160 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 14:14 ID:DgVMua+B
あと10回かよーーーーうるうる

161 :桃花と直美:03/01/12 14:14 ID:lt5DbPcM
http://momolin.fc2web.com/
ごめんなさい みんなにみて欲しいから投稿させて下さい
お疲れ様 今年も気分転換にいろいろ探し物してみて
探し物とくとく 新聞の折り込み広告やチラシ、就職情報を見てるような初心者や奥様には楽しいページだよ
一度見るとクセになっちゃうかも 
有名企業のバナー広告満載でクリックするだけでその企業に飛んで行けるチョー ! ワクワクなホームページ
おすすめメニューとカテゴリ別に分類されているのであなたが探しているものが即座に見つかります

表記のURLで開き難い時は
[yahoo] [infoseek] [google]の検索サイトにて「探し物 とくとく」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をクリックしてね きっと、あなたの欲しいもの見つかるはず

最大96%オフ温泉旅館 リゾートホテル 1泊200円
お好みの宿を選べる スキー・温泉・露天風呂 最大84%オフ
ビジネスマン必見 出張費を大幅カット 激安ホテル大集合
海外格安航空券 オンラインで空席紹介・24時間自動受付・即予約


162 :金日成:03/01/12 15:39 ID:fQedk5gf
ディズニー万歳! 将軍様 万歳! 次回は 我が軍のパーレドを 予定しています 金日成万歳!

163 :金日成:03/01/12 15:39 ID:m6tY7IZ1
ディズニー万歳! 将軍様 万歳! 次回は 我が軍のパーレドを 予定しています 金日成万歳!

164 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 19:32 ID:VfDrSqvA
あと9回を残すところとなりました。

165 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 20:51 ID:vmo59nXp
さっきCD聴いちゃいました。あー涙(T_T)

166 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 00:38 ID:EGRLOp9+
最終日に見に行くつもりです。
ビジョのときのような大合唱期待しちゃってるんだけど、
屋外だし、広いし、どこで見たらよいのか見当つかない…。
盛り上がる場所ってどこかありますか?
教えてチャンでスマソ。

167 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 00:49 ID:K8z3+MDj
オフ会だ祭りだ

168 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 10:48 ID:2UIMhF0h
まじ9回か。

169 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 19:54 ID:JbUWlzzr
あと8回を残すのみとなりました。

170 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 09:37 ID:Ezymo0Yx
8回しかないのか・・・・・・・・

171 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 11:10 ID:MDKtUiPG
>>166
やっぱりTOONTOWNじゃないの?

172 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 11:15 ID:Und45AIS
>>171
あーあ、書いちゃったよ。おまえ、バカ?

173 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 11:22 ID:+lzj/rum
>>171
どこが混んでいるかさえ想像できないような考えが浅いノリの奴に
そういうことを教える必要はないだろーが。

>>166
いちばん人気なのは、ラッキーナゲットカフェの前でしゅよー。
ラッキーナゲットカフェの前でちゃんとお座りして待ってましょうねー。

174 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 11:24 ID:WbGNw/Tq
>>171-173
スターツアーズの前にでも座らせとけ。

175 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 12:27 ID:yYh1ddVi
で、最終日は雨パレだったりして(w

176 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 12:36 ID:7rZuV9Vh
どしゃぶりの雨の中、
通常モードのまま、狂ったように踊りまくるダンサー&キャラクターたち
という100イヤーズパレード最終回も、いい。

177 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 13:02 ID:0ZxdYrSy
>>174
「おねえちゃん、まだパレード来ないね」
「でも2ちゃんねるでは、このスターツアーズの前に座れって書いてあったし」
「じゃあ、もうちょっと待とうか」
「もう50分も過ぎてるね。最終回だからゆっくり来るのかもな」


178 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 16:54 ID:K0y1dURD
あと7回を残すだけとなりますた!!

179 :夢と魔法:03/01/14 18:08 ID:vfXVrVug
雨でもやるよね。最終回。
それに、最前列に、当日休みのダンサーや、辞めたダンサーが
たくさんいて、
どっちを見ればいいかわからない???
といううれしい悲鳴が。。。

180 :七子:03/01/14 21:46 ID:GSQZAYir
プラザイン側のトゥモローランド行き橋の袂で見ていましたが、、ゲスト少なすぎで
なんともマターリです。
ドリームスオンパレードでは、バンドさんの出演が無いようで、暫らく生演奏のパレードが
みれなくなるのは残念ですね、、。
ただ、巨大演奏会ミッキーは、カウントダウンでまた会えることを期待します。

181 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/14 21:47 ID:PPv1Xr+m
チップとデールが一生懸命にパラパラ漫画を回しているが、
カウントダウンパレードのときは、ぜーんぜん回さずに観客に手を振りつづけていたが、
それでもパラパラ漫画は順調に動いていた・・・・・・

ふだんから連動していないことは誰にでも分かるけど、
ちょっとは回フリをしてほしかった>カウントダウンのときのチップ&デール

でも最終回は、もう回す演技をせずに、ずっと観客に手を振りつづけてほしい、などと
勝手なことを思ったり。

182 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 21:59 ID:bQnvoTuD
>>181
鋭い指摘ですね。あのパラパラまんがとか、何気ないキャラクターの演技がパレードを
盛り上げるのは確かだと思います。
少しは叙情を感じないのか?とか思いましたけどね、以前にもチーデーがあの
クランクを動かしてなかった時が有ったので。

きっと最終回は大盛り上がりなんだろうと想像。

183 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 21:59 ID:2Oj+gNqm
180
別スレの絶賛をみてわくわくしてたのに
生演奏なしなのか。ガックリ
七夕とニューイヤーだけじゃつまらん!!!

184 :どぶねずみ:03/01/14 22:08 ID:x47+pzCl
>183
シンブレもあるでしょ。

185 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 00:13 ID:arMloUDP
ハイ
ショボン

でもパレードのバンドがすきなの

186 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/15 16:44 ID:3JzgoYDj
今日は、とても北風が強い日で、
パレードの前も「強風のため、内容を一部変更する場合がございます」
と言っていたわりには、
なんとミッキーフロートから毎回、ミッキー紙ふぶきが発射されるという
大サービスぶりでした。

夏のころだったら、この風の強さだと、
「紙ふぶき無しバージョン」にしていたのに。

187 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 20:20 ID:MkSsxBWo
紙ふぶき、作りすぎて余りそうなのかな(w

188 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 07:49 ID:52v4eMYX
最後なので。つくりかけだが貼っとくね。病気と言えば病気だが
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/a00/colm_a83.htm

189 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 10:08 ID:lHoiwKGJ
あと6回を残すのみとなりました。
木・金・土・日・月・火。

190 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:05 ID:Ult+kJuX
いまパレード中

191 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:07 ID:wpY72f2i
>>187
ダンシンマニアの終わりの頃からしばらくワンスのコンフェティが銀色だったのを思い出した(笑)

192 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:08 ID:Ult+kJuX
巨大バルーンミッキー、うす汚いね。最終回もこのまま汚いのかな?

193 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:40 ID:L4ykTigD
>>192
もう終わらせるだけだからあのままでしょう…。
ちゃんと綺麗にしとけよなっ!>OLC

194 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:49 ID:k57Kj7jl
あと5回を残すのみとなってしまいますたっ!!

195 :悪徳常連:03/01/16 16:43 ID:4/djKaCW
でも今日もガラガラでした

196 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:15 ID:jYplpl8a
公式HP 曲に変化がないのがチョト不満。
21日は休みとりました。

197 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 18:20 ID:wpY72f2i
公式HPといえば、100パレのページのトップの画像は最後までヴィランズ入りだったね
それもフロートが黒かった頃の(苦笑)

198 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 21:17 ID:f8fvxOGn
>>196
最終回の報告、お願いね。

199 :196=役立たずですが…:03/01/16 21:31 ID:jYplpl8a
>198
携帯での現地レポ(リアルタイム)や、デジカメでうp技術も無いけど、いい?
おうちに帰ってきてから、一応書くね。ごめんなせい。

200 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 21:39 ID:SkV7dn4C
200

201 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 21:42 ID:f8fvxOGn
>>199
文字だけでも、よくってよ。

202 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 22:12 ID:YfmW6y0I
ナガイさんってかっこかわいいよね!
一度話してみたいな。 

203 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 23:24 ID:AFdCCfWB
何にでてる人?

204 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 23:46 ID:CLOTJCZK
キャスト嫌いよ。な〇いさん〜。今日は軽やかにステップしてたわね、でもスレチガイ。サゲサゲ

205 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:44 ID:dRszfdAQ
やった〜!21日は晴れるみたい。これで開園直後からトゥーンで立ち続けることが出来る。

206 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 01:04 ID:DUmlqtGb
パレードルートぞいのトゥーンの中の「くねくねベンチ」は、どうなの?
座ってていいんでしょ?

207 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 01:09 ID:WVwjew2K
1月21日は、
カウントダウンパレードのときみたく、
「1時間前シーティング」ルールはTDLみずからが破棄して、
開園直後か、開園数時間後に、「長時間シーティングOK」になりそうなヨカーン

208 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 01:33 ID:cxR2DfhI
>>207
あらやだ。そうかもね。

209 :文責・名無しさん:03/01/17 02:11 ID:884zDjRF
>207
そういう可能性もある。
朝一インパを予定している者はすでに多いよ

210 :名無しさん@120分待ち :03/01/17 03:23 ID:dPwKzwnH
最終日とはいえ、100パレに朝一から・・・
ってのはなんだかね(藁
16日なんて5分前でも1列目すかすかでつた
みなさん最終日だけに気合をいれてるの?

211 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 10:40 ID:Lwqjgnpa
最終日は気合がちがうのよ!!キィ〜!!

212 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 10:42 ID:C2+tgHaE
閑散期で常連ばかりなので、いつも通り1時間前になると思われ

213 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 10:46 ID:x49i6y0a
21日は「法事でつ」とかいって休みます〜
気合いれて歌詞覚えてくぞ〜(特に英語部分)

214 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 11:39 ID:rmAHcR52
>>213
この4年間覚えられなかったんだから、たぶん無理と思われ(w

215 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 12:13 ID:V0Wm7CEB
やっぱりトゥーンで感動し涙を流したいのよ〜!ハンカチいっぱい持っていかなきゃ!

216 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 12:37 ID:N3taYXyR
>>213
4年もやってたけ?

217 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 12:38 ID:2keeDpOa
2年と9ケ月です。


218 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 13:21 ID:x2FTiQAA
な○い くん 出るかな??


219 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 14:55 ID:pRJ+JBLS
>>213

 >>69以外の英語の歌詞の部分教えてくださいませ。
  私も一緒に歌いたいです。


220 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:00 ID:GvIdho5t
>>219
CD売ってるんだから、買ったら?
歌詞カードついてますよ!

221 :219:03/01/17 15:04 ID:pRJ+JBLS
>220
はい、今から買ってきます。ありがとう。

222 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/17 15:15 ID:fQ6GazVo
>>221
もう、あんまり置いてあるCDショップ、ないですね。
最近では、TDRでも、見かけない。
そのうち、またヒマな匿名の名無しさんが、歌詞をUPしてくれるのではないでしょうか。

223 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:17 ID:ui/0wvcr
>>222
アマゾンでうってなかった?

224 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:21 ID:WD3cYgqv
アマゾン??


225 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/17 15:28 ID:fQ6GazVo
いま検索したら
アマゾン(日本)では、在庫2つだけだったです。急げ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005ECNL/ref=sr_aps_pm_/250-8193001-4344245

226 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:32 ID:P2oEIWP0
ピアリの新星堂は?

227 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:36 ID:ui/0wvcr
大きいCDショップだとディズニーCDを集めたコーナーというのもあるので
あっさり見つかるかも・・・

228 :プルート ◆Kg9DUDISNY :03/01/17 15:40 ID:fQ6GazVo
まったく関係ないけど、
昨年秋に、新宿ヴァージンメガストアでTDL15周年記念ヒストリービデオを発見して、
うれしかったです。ぽつんと1つだけあった。
この5年近く、どこをさまよっていた在庫なんだろー。

229 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:45 ID:VjrbADSo
ピアリの新星堂は壁に山のように掛かってますが

230 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 19:17 ID:w2wDQW3I
あと4回を残すだけとなってしまいましたっ!!

231 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 21:12 ID:p3zxg7wi
>>228
15周年のビデオソフトよりも更にレアなのが、同タイトルのレーザーディスクのソフトです。
LDは2作品がカップリングだし、アキバで新古品を発見して5枚全てを買いますた(w
流通在庫だと忘れた頃に出て来ますよね。

そう言えば90年に発売されたTDL紹介ビデオ&LDも今や昔のパークが映像で残っているので貴重です。

232 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 22:55 ID:qNO0ZLN9
漏れはビバ!マジック以外のTDL関連のビデオは全て持っているけど
それって珍しいですか?
それとアマゾンで在庫の見方なんてあるんですか?初めて知った

233 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 23:12 ID:p3zxg7wi
>>232
漏れも持ってるよ。本国のパーク内販売ビデオも、一般流通の物も揃えた(マジ)
ガイドビデオは日本国内の旅行代理店向けのがレアですな。

234 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 00:54 ID:6bZtUd/l
な○いくん キャス嫌いなの??


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)