2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJキャラクターランキング!

1 :スヌーピーに一票:02/11/03 15:52 ID:IpLfse5e
集計は>>10

始めれ

2 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 16:04 ID:IlQF26K0
===========このスレは=============
>>1さんが立て逃げのスレと判明しました。
このスレは削除依頼に出されます。
以降何も書かないように、ご協力お願いいたします。
===========立て逃げ==============

3 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 21:36 ID:v3ZaFuuM
スヌーピーに2票目

4 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 22:02 ID:qeyW4HKX
USJのキャラクターは他の遊園地みたいに
必ずしもぬいぐるみを着ていない。
個人的には、T2の麗華嬢も、ロッキンのビ
ートルジュースたちやETも立派なUSJの
キャラクターだと思います。
ランキングとは別な話ですみませんでした。

5 :名無しさん@120分待ち :02/11/03 22:38 ID:pmLiV7R7
池野めだか

6 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 02:36 ID:21DSP77B


7 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 22:37 ID:FHbNUNKf
キャラクターの扱いが他パークと違うから難しいよね。
ウッドペッカーも、別に象徴的意味はないし。
スヌーピーはアメリカのパークにはいないんだっけか。

8 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 23:29 ID:/yrl3m7K
どのキャラも存在感無いからなぁ。

麗華嬢やビートルジュースとなら一緒に写真撮りたいけど。

9 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 23:36 ID:UEqTD+7l
ねずみーとちがってキャラだけに
たよってないからなぁ

背の低いマリリンモンローは夏に蜂におっかけられて
きゃーきゃーゆうてた 萌えた

10 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 23:39 ID:BOH0qs8k
ディズニーもキャラだけではないよ、スヌーピー好き

11 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 01:02 ID:+hod+DLX
スヌーピーって可愛いかぁ〜? キツツキの方がマシだ‥

12 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 23:49 ID:ks4AqLhv
で、集計は?
せっかく立てたんだから何か書いとこ。

俺は「ワイルド〜」の日本人に一票。
寒い中、頑張ってた。

13 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 00:01 ID:TEKuT0v9
寒いといえばウォーターワールドだっ
保安官と握手したときはかわいそうなくらい
手がつめたかったぞぇ ディーコン様に1票

14 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 00:07 ID:l0zc1YEq
最近いってないんですが、
あのポリスマンは健在ですか?

15 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 01:04 ID:T57slmwl
わあ〜 知ってるキャラがない… 悲

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)