2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDLでリアル・ミッキーに会えた人の数→

1 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 16:45 ID:2N7hiWuj
ひょっとしたらミニーかもしれないが、
高速で走るため見分けがつかない。

2 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 16:51 ID:ju2A2hHq
あったことある・・・、猫に追いかけられてた。

3 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 17:28 ID:gEf4uQJh
その猫はルシファーだったりする。

4 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 18:58 ID:qDNg0ECa
ピートだったりもする

5 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 19:08 ID:QtzX358/
エントランスを普通に走ってた‥

6 :七子@爆走マウス!:02/10/25 22:28 ID:jvwM113P
パレードルートで2回ほど、チュロスのワゴン横で全力疾走するミッキーを発見。
先日のウエスタン橋の袂でも、ねずみ色の体をムニムニさせながら、川岸を
悠々と歩いていました。
意外に可愛いかも。しかしあの小ささからは想像も付かないほど早足です。

7 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 23:50 ID:sy1urZIA
白雪姫の泉近くの植え込みに潜んでました。栄養タプーリなのかデブでした。

8 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 23:57 ID:QI6htmN1
このまえ毒まいたからね

9 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 00:12 ID:MltAtHaD
スカットルのコースターの前の道をロストリバー方面に向かって
歩いていたら、目の前を小さな毛玉がササッと横切って植込みに
入っていったので、「まさか」と思って上から覗いたら・・・
バッチリ目が合ってしまいました(w 皆が言う通り、結構おでぶ
ちゃんなのに動きが早く、捕まえようと手を伸ばしたらあっという
間に逃げられてしまいました。

10 ::02/10/26 00:15 ID:MltAtHaD
間違えた。フランダーのフライングフィッシュコースターだった。スマソ。

11 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 14:18 ID:jTfD80VI
ミクロキッズで足元をかすめました。

12 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 14:22 ID:6s9Hcc6k
アラビアンコーストでキャラグリしてました。
愛想もくそもありません

13 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 14:38 ID:34JheKa4
クリッターとウエスタンの境あたりで巣作りしてました。
巣材を何度も穴に運び込んでいるのを発見。もしかして冬仕度?
つがいだったので、ミッキー&ミニーかと。

14 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 15:28 ID:iTOMhIdV
イクスピアリでも見たよ。外部公演?

15 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 15:30 ID:RK5RhuOz
先日、4号橋の下で鴨と一緒にスイミングしてたのを目撃しますた。

16 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 22:29 ID:WXNEgtbz
クリッターには、リアルミッキー対策用の猫たちがたむろってるよー

17 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 17:29 ID:dvqgas3T
小動物の国なのに

18 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 12:04 ID:hqKMsnRL
リアルミッキーは何を食べて生きているのかな?
あのパーク内でエサは見つかるのだろか。
餌付けに成功した話キボーヌ

19 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 12:52 ID:7WbYYMZl
ポップコーンは、かなり食べてると思いますよ〜
以前5号橋手前で、子供たちが鴨にポップコーン
あげてるの見てたら植栽からリアルミッキーも出てきて
食べてました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)