2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目立たないミクロアドベンチャー!

1 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 22:46 ID:levCvwSZ
ミクロにファストパスは必要か?
あの地味なコスチュームはどうなのか?
次に潰されるのはやっぱりミクロなのか?!
スピールの上手いキャスト、下手なキャストは?
ミクロに関する事全部ぶっちゃけどうぞ。

2 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 23:12 ID:j7HWSOrh
このスレは終了しました。

=================== 終 了 ===================

3 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 19:04 ID:EzRJq7No
ヘタレ鬼畜キャスト、ZA○MAはまだいるの?

4 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 19:06 ID:SWeMFBUY
>>1
同意見!絶対FPはいらない!
三連休の初日の土曜でさえPM5:00頃まであったし

5 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 19:35 ID:hVJZ+yoA
なかなか面白かったけどな〜。

6 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 19:59 ID:OKKvhztj
>>4
アメリカのディズニーなんか普通に夕方過ぎてもファストパス残ってるぞ。
ってかファストパス残ってたほうがべんりだと思うが・・・

7 :ジャイロ ◆dsmzlx8YsU :02/10/20 21:47 ID:hjjCKuon
今は空いてて時間にもよると思いますが、合流が早いですからねぇ。
この前行った時、メガネのテンプル部分を壊してしまいました、申し訳ありません。
メガネの上にかけない方がよかったと反省。

8 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 22:05 ID:175tOHSr
御免俺は持って帰ってきちゃった

9 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 00:53 ID:O2yZauC6
疲れて寝るときには、暗くて座れるし便利だから、
>次に潰されるのはやっぱりミクロなのか?!
これだけは残っていて欲しい。w)

10 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 21:51 ID:qV2hLmGj
>3
イナイヨー

11 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 21:52 ID:Rv9rd491
ザンマさん辞めちゃったの?

12 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 22:15 ID:d6xg3eia
ハラませてウませてニゲますた。
全女性の敵。

13 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 22:13 ID:K+PQGYB2
>12
そうなの?別に嫌な感じは受けなかったぞ。

14 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 17:39 ID:03fd8WaA
レスのつきかたも目立たない・・・

15 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 18:38 ID:z+hnBSP1
たったの30億円弱の建設費で
あれだけのフィーバー(1996年〜2000年くらいまで)起こせたんだから
かなり大当たりのアトラクションだったんじゃないでしょうか?

シアター系では今までの中で最高だと思うけど・・・

バズができたあとすぐにクローズしちゃうのかもね

16 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 22:06 ID:lz27bxkS
バズが出来たらミクロのFP発券機はバズのものになると思われ

17 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 22:14 ID:/bXuEGwS
場所がわかりにくい。
よくライドやコースターの苦手なおばあちゃんに聞かれます。
いつも「たどり着けたかなあ?」と心配する。

癒し系アトラクとして残ってくれ。

18 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 22:23 ID:lz27bxkS
キャストに対するレスも特になし。・・・キャストも目立たないってか。

19 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 22:50 ID:AeIknrda
>>13
それはまぁ基本的にヘタレだから。
大した極悪人ではないですな。
でも責任とらないサイテー野郎です。

20 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 19:11 ID:iy6jW55I
>>20
それはサイテーだね。

21 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 17:05 ID:2pkEdplT
70分待ちとかだと見る気は特に無くなる。

22 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 22:35 ID:KFD9TyIy
ビジョにいたゴリ似の人がいたぞ
やっぱ隣に来たってことか?

23 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 20:28 ID:BVUJ9qyZ
ミクロって女性キャストばっかりだけど、いったい男性キャストは何人いるんだろう??

24 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 00:55 ID:eETuS6OD
けっこう女性キャストさんはかわいい子が多いと思うよ。トゥモローランド
の中では可愛い子が多いアトラクションだと思います。
男性キャストさんはあまり覚えてないけど確かにゴリ似の人はいたような・・・
他にいたかな〜?

25 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 08:59 ID:8SdZlI1+
>24
男性キャスト、けっこういい人一人いたよ。こないだ土曜日
行った時。

26 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 23:35 ID:QG14d56J
ミクロの前説のセリフ教えて!


27 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 17:53 ID:iKSYMEK7
ミクロのセリフはけっこう多いですよね。
英語も多いし。英語もうまい人が多くないですか?
みんなしゃべれるのかな〜?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)