2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ダイヤモンド・ホースシュー☆☆☆

1 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 02:36 ID:AzIvOzFd
今のショーも、昔のショーも、
思う存分語ってください!

2 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 02:42 ID:LTBMPzxk
重複臭いが、ギネスに載ってる。

3 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 04:51 ID:OH7YdV9Q
>2
それはゴールデン・ホースシューだ。

4 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 04:53 ID:MW1/XYDL
関連ってことで話たんだよ。

5 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 04:55 ID:WOG9milq
でも、説明不足だったな、わりぃ。

6 :名無しさん@120待ち:02/10/13 10:05 ID:VAFPN2lv
なかなか楽しいよね。好きだよ、あのピアノの外人♪

7 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 11:13 ID:LTBMPzxk
熊軍団ダンサーヲタの集合場所だよな!

8 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 17:14 ID:QJHMkXi1
金がないんで滅多に入れません。
よってここはカキコが少ない。

9 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 18:02 ID:ZGJndc+Y
予約が取れません。

10 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 19:01 ID:SWeMFBUY
土日の一般予約は朝一のゲートの前で待たないと無理なのか?

11 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 20:25 ID:Md8v3cS2
ホテルを予約すれば楽勝

12 :名無しさん@120分待ち。:02/10/18 20:41 ID:gveAtSl3
あそこのご飯おいしいよね。昼間の。

13 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 01:09 ID:exYYTqFX
ダイヤ最高!!!!!


14 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 02:18 ID:U7P2caJu
>12
あそこではじめてフライドキャットフィッシュを食べた。
それ以来はまってしまって、ラキナゲで必ず食べてる…

15 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 01:46 ID:OLwpmY/N
なかなか予約取れないでつ。

16 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 01:58 ID:9wReeiQ1
火曜日にゲート前に前から2番目に並び、悪いこととは知りながらダッシュ
をかまし、間違えてチキルーム前を通りはしたもののたどり着いた。
でも並び始めて10分後には「並んで頂いても予約とれない可能性がありまーす」
とキャストの声。おかしいよーこんなの。

17 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 02:28 ID:RqTJOldE
平日、キャッスル座席券取った後に昼の回予約はできるであろうか。
(ゲート1番前取ったとして)

18 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 02:32 ID:n9Mop4ID
>>17
クリスマスの土曜に、6時頃着いて、
キャッスルの整理券とハニハンのFP取った後に、
まだ昼の部が残ってたことはあったよ。
それも走らずに(笑)。

19 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 02:39 ID:RqTJOldE
>>18
さんくす。がんばってみることにする。

20 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 02:47 ID:7GC9c/vJ
>>16
何もおかしくないよ。
これが現実なんだから・・・。
取れなくて文句を言う奴がいるからキャストはそう言っている。
昼時でなく1回目は早いので取りやすいようである。

>>18
俺の時も予約が取れた時もある。
大人数でなければ、取れる可能性あり。
比較的ディナーは最後まで残っている時もある。

21 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 03:50 ID:8rqHtR9R
予約って、ブランドホテル宿泊者の事前予約でかなり埋まるんでしょうか?
190席(テーブル数はいくつ?)のうち何席が当日枠なんでしょうかね?

22 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 04:28 ID:qE81MWhN
ホテル宿泊者でここを予約してる人って事前に席は決まってるの?
それとも予約してても引き替えるのに早く並ばないとが前方の席取れない?

23 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 06:25 ID:LZNsQRTS
フープ復活キボンヌ

24 :ちゅっ〜♪:02/11/03 08:22 ID:0hYmvki1
キャラクターが各席にくるでしょ〜、カメラ持っていかないと
抱きついてくれたり、キスしてくれたりで大満足♪
ミッキーとデ-ルのチュッは音違うのね〜

25 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 13:52 ID:LNJcFr6/
先程見てきました
ミニーちゃん、ドナは遊ぶ余裕があった模様
幹は…あっさりの対応でした。ちょぴし淋しい

26 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 14:43 ID:QPnopOAH
ランチのが人気があるんですね
ブランドホテルに始めて泊まるので予約しようとしたら
その日のディナーは貸切で設定のない日だとか・・・
そんな日は当日ランチの予約をしようとしたら
すでに前日の宿泊者予約のみで当日予約なしなんてこともあるのだろうか?

27 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 15:19 ID:7GC9c/vJ
>>21-22
ブランドホテルの予約分は、数席(1割位?)しかありません。
残り9割方は当日予約分になります。
席は、ゲストには非公開ですが、決まっているようです。
指定の時間までに精算しないとキャンセル扱いになるようですよ。

>>26
事前予約(宿泊者)のみで一杯と言うことはありえません。
上に書いたとおり、割当がありますよ。

28 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 15:38 ID:7HyyBJAv
ホテル分は一割以上はあったと思うが・・・・
確か、1階の右半分が割り当て。


29 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 19:29 ID:b5iPy6MX
>27-28
ありがとうございます!
希望がつながりました。


30 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 19:38 ID:9wReeiQ1
>>28
あれー、前アンバサダでかなり前から予約した時は2階席だったよう。
2人だったからかも。

31 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 20:05 ID:mFA0qgXo
ガーン!アンバサダー宿泊で予約したけど
2人だと2階席って事もあるんだ!
逆に宿泊者で、席が前で良かった!って人はいないの?
せっかくブランドホテルに宿泊なんだから前の席になるっていう
メリットがほしー!贅沢?

32 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 20:59 ID:tq8N09IO
>>31
ダイヤのディナー、ミラコスタの宿泊特典で6カ月前に予約したら
一番前(中央右より)だったよ。
すごくいい席で、ガイジンさんが降りてきて母の手を取って
キスしてくれたりして、大喜びだった。
ちなみに3人で利用です。

33 ::02/11/03 21:01 ID:d402x52M
大丈夫!
2Fでもキャラは全員来てくれるよ。ピアノ弾きのおじさんと
オーナーのおばさんは来てくれないけど、、、
でも2Fでも充分満足できましたよ。逆に2Fの方が上から見下ろせて
いいと思うけど。1Fは家族用です。(3〜4名)

34 :30:02/11/03 21:06 ID:9wReeiQ1
そうそう、私も実は2階でラッキーとか思ったです。あんまり他の人と
近い所は苦手なので。
ミッキー、ミニーは2階から回ってくれますよん。

35 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 21:12 ID:ZwI2SiSL
ランチとディナーとでは受付窓口が違うって聞いたことがあるんですが
向かって左右の窓口で違うとかで・・・
どうなっているのか教えてください

それと開園30分前到着では無理ですよね・・・明日

36 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 21:18 ID:SwyDffWD
>35
ただいまガイドブック読んだとこですが
ディナーが建物向かって右
ランチが建物向かって左  だそうです。

37 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 21:19 ID:ZwI2SiSL
>>36
ありがとうございます

38 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 02:51 ID:RMdj6KAk
ランチはどの回が一番人気なんだろうか・・・


39 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 02:55 ID:3qj+fTgD
第3回目の13時5分の回ですよ

40 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 09:09 ID:TB1+zGhT
夜の回は何回目が人気なのかな?

41 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/11/07 09:33 ID:4b44MQS1
何回目が人気なのかを知るのは、あんまり意味がないかと。
(もっとも、ガチガチに「この回じゃなきゃスケジュールが狂う!」というのなら
朝一で予約するときも相当がんばらなければいけませんが・・・)

回によって内容に違いがあるわけではなく、単純に「早く締め切りになる」だけのことで。
当日の朝、予約するとき、
「○回目をお願いします」「もうしわけありません、満席です」「では○回目を」
というふうに、対話して予約するので。

42 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 10:47 ID:x8Ze+rHr
スルーフットスーとでは、どちらが予約とりにくいの?

43 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:06 ID:6/gS9nJB
夜の回は18時15分が1番人気ですよ。その次が16時20分ですね。

44 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:10 ID:+skshSoI
1番人気、というよりも、
その時間にメシを食う人間が多い、というだけのこと
じゃないんですか?>>>人気の回はいつなのか一生懸命質問している不思議な人

45 : :02/11/08 21:29 ID:iW0yDXL/
予約を取るコツって
ホテル予約以外にありますか?
やっぱり開園前から並ぶとかしかないのかな。
あと逆にどの回が狙いやすいですか?



46 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 21:59 ID:OvEyAuzP
だから狙いやすいとかじゃなくて、とりあえず行ってみろ。
それで空いている回を聞いて予約すりゃいいだけのこと。

47 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 22:59 ID:c6wrzzcf
スー(ランチ)のショーのクリスマス・バージョンは、昨年と内容が一緒かな。


48 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 23:14 ID:neSfsGzx
>>47 さん
って言うか、去年のランチ・ショーだって特にクリスマス色が強かった
訳じゃないと思いますけど。 ウチの娘はC&Dに鈴を持たせて貰って
大喜びで踊ってましたけど。

49 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 23:22 ID:HBpcsMyZ
>>42
ランチ。
ほかの方が書かれているけど、ランチはキャラクターたちが
テーブルを回って近くで見られるので人気。

50 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 00:04 ID:P8fMD5DC
どの回になるかによってキャッスルのチケ取りに影響がでるのでわ??

51 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 09:48 ID:2nAuZ8OA
クリスマス・バージョンってどうよ。

52 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 17:46 ID:jM0CA8wf
スルーフットのクリスマス・バージョンいきたーい!
かなり人気だし、ブランドホテル宿泊者が
先に予約されてるのもわかりましたが、
開演前7:30にゲート着じゃ遅いのかな?

53 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 12:44 ID:yS3VqQv9
クリスマス・バージョンage

54 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 13:10 ID:pdfkjgq3
>>52
平日ならいけるかなぁの微妙なとこ。

55 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 17:27 ID:BFwuaHfg
1月か2月の平日(水曜日)の10時開園のときは
どれくらい前に並べばとれますか?ちなみに希望の
回とかは全然ありません。

56 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 22:26 ID:CVcMLu1v
1月か2月なら普通に開園の時に行って簡単に取れると思われます。
去年は席が埋らず直前まで呼び込みしてたときもあり。
ちなみにディナーはその時期ないと思うので注意。
そのかわりにランチは回数が増えますよ。


57 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 00:07 ID:njFBvVLv
ディナーもクリスマスvar.があればいいのに〜!

58 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 01:38 ID:BLZe0+/U
>>57
var.じゃなくてver.だろ!もしかして厨房?

59 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 02:35 ID:eT/sDRAE
あ、間違えてました。スマソ

60 :55:02/12/05 13:46 ID:o4nlTxrg
>>56さん
遅くなりましたが、情報ありがとうございます。
来月ハニハンやってない日に行く予定なので
これが一番のメインで心配してたのでありがたいです。
回数が増えるのも嬉しいですね。

61 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 09:37 ID:MQHIRXXG
昨日、クリスマスVer.見てきました。
あれでクリスマスVer.と言い切るのは・・・。

7:40くらいにゲート着で回は選べましたよ。

62 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 23:03 ID:gJCShpgU
行ってきたのでご報告
12日(木)7:30ゲート着でゲート前15列目くらい
予約場所到着9:10前後で13:05の回がとれました。
ちなみに11:40は前の人で終了、
ディナーの5倍はランチの列がまたたく間にのびた感じ。
人気がある理由が参加してわかりました。
がんばって予約取るだけのことはある!大感動。
アドバイスくれた方ありがとう。一生の思い出だわ

63 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 08:05 ID:yn/xoiUe
この時期ダイヤのダンサーさんはDパレには出ないの。

64 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 12:31 ID:QYnlaCwT
特別なイベントも無い、ハニハンも休みって事は、みんなダイファンに向かって
ダッシュするのかな?そうなるとやっぱり朝早くから並んで何時間もゲート待ち
しなくちゃいけないんだろうか?

65 :山崎渉:03/01/09 01:44 ID:rZ8chLuo
(^^)

66 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 15:57 ID:9qxapDlQ
 予約は、開園と同時にダイヤモンドホースシューの建物にダッシュして、
直接申し込む、という形なんですか?以前勘違いして総合予約センターを
覗き込んで、名前がないんで首をかしげた記憶があります^^;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)