2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★★★不思議の国のアリスの遊園地★★★  

1 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 19:21 ID:/ipdqwTu
情報きぼんぬでし!

2 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 20:35 ID:uqXBaH/l
何それ??

3 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 20:50 ID:39Y5jofy
>>1 口調がキモイ


4 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 21:17 ID:O2oI4Kcr
>>1
キモイ

5 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 21:50 ID:Di0viwYE
kitigai!!

6 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 23:06 ID:cJMnSpOP
植え込みで作った迷路、フラミンゴを使うクリケット場、動物たちのダンス
ショーなどがあります。バラ園のバラはペンキ塗り立てなので触らない方が
いいです。
レストランではクッキーがおいしかったです。
あと、時間厳守なので遅れないでください。


7 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 08:20 ID:9ZqqwLbD
入り口に>>1が立ってます。

8 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 20:58 ID:/KbO/2gc
町並みなんかも凝ってました!
確か森みたいなエリアと家具とか小道具が
極端に大きかったり小さかったりする
イギリス調のお部屋のエリアやトランプの
広場みたいなのがありましたよね?是非また行きたいです。

9 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 07:09 ID:P7rK0cAL
カードの行進のパレードが楽しかった♪

10 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 07:50 ID:Pc8PA6Fw
夢のようなところです。

11 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 21:07 ID:CGSNiTHS
こんなスレあったんですね。
私も大ファンです!!キャラクターや
小道具なんかもジョン・テニエルの絵に忠実かつ
オシャレで好き。園内でアリスをやってる
女の子もサラサラ金髪で凄く可愛い〜!

12 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 19:29 ID:kwNtlEnX
バブルの頃にできた
山の中のテーマパークもどき
みたいなやつに
アリス関係のがあったような気が
今は廃墟になっている...。と思ったけど。
廃墟系のサイトで紹介されていたような

13 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 19:31 ID:KMHcI29i
>>7
すんごい笑った

14 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 20:51 ID:Mu6HbP1i
>>12
廃墟のような退廃的な遊園地ってゆうのも
魅力的ですね。個人的には絵がいまいち
気に入らないのだけど、雰囲気的には
アリスインナイトメアみたいな感じも
ステキだと思います。

15 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 12:15 ID:NsGOGwyW
下手ですが、あすこには隠し部屋とか
あるんですよ。ウシシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)