2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDRひとりぼっち

1 :ひとりでできた!:02/09/27 23:15 ID:18w8SkyY
ひとりぼっちホーンテッドマンション
ひとりぼっちシンデレラ城ミステリーツアー
ひとりぼっちカヌー探検
ひとりぼっちマーメイドラグーンシアター・・・は無理っぽい・・・
あなたのひとりぼっち体験、ひとりぼっちになりたいアトラク
教えてください


2 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 23:17 ID:Y4sr8fiA
2ゲトオ!
ひとりぼっちミートミッキー(w

3 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 23:27 ID:y5/Q1vYP
>>1 ひとりマーメイドラグーンシアターはやったことがある(w


4 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 23:28 ID:y5/Q1vYP
ごめん、勘違い。
1人で行った事があるかないかじゃなくて
他にゲストがいなかったかって事ね。

5 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 23:30 ID:+uayXer9
1人ディズニーリゾートクルーザー。 先日、本当にあった話だったりする。

6 :ひとりでできた!:02/09/27 23:49 ID:18w8SkyY
ちなみに私のひとりぼっちは唯一
ひとりぼっち海底2万マイル
けっこうつらかったです
ホント寂しいです。

ひとりぼっちマーメイドラグーンシアターは
私の「死ぬまでにやることリスト」の1つです。

7 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 23:50 ID:BSFfnX43
ひとりぼっちチキルームは可能だと思われ。(w

8 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 23:52 ID:p7+CqBqh
あの、すでに同様のスレがあるんですが、、、
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1015693027/l50

9 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 23:53 ID:p7+CqBqh
「TDR専用で」とか言っても、どうせTDR関係のレスが大多数なんだし

----------終了----------

10 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 00:01 ID:WNSil9Bk
ひとりぼっちカヌーは見たことがある
マークトウェイン号の乗船客から笑われていたが(w

11 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 01:04 ID:yPHLa8vU
1が言っていること…自分以外に他のゲストはまったくいなく
いわば貸切状態でのアトラクネタ

8が言っていること…1人インパネタ

よって重複ではありません。
でもどーでもいいスレなのでsage

12 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 01:23 ID:h6UmxUXG
マターリ逝こうよ
一人ホーンテッドマンションは恐そうだ
オープンダッシュで乗れば可能か?(w
一人チキ、、、、寒そう、、、

13 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/09/28 01:38 ID:Lc7FpIa4
一人ジャングルクルーズなら

14 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 02:17 ID:vb7qq2CY
一人ミステリーツアーは可能?

15 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 02:52 ID:MsasV+Rg
一人スプラッシュマウンテンと一人スモールワールドなら経験あるです。
スモールワールドはさすがにチョト怖かった…。

16 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 11:53 ID:SXhfzwbn
一人アメリカンジャーニーと
一人シューティングギャラリーなら経験済

17 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 15:25 ID:9Ph2rUjR
ビジョスレには書いたケド、ひとりぼっちビジョナリアム楽しかったなぁー。
ひとりぼっちマーメイドは裏山。

18 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 18:40 ID:WNSil9Bk
ミステリーツアーは一人でもやるんだろうか?
私のときは数人集まるまで待っていたような
結局4人でツアー開始でした

一人アンコや一人ミスティックはみている方が申し訳なくなるが
一人マーメイドは体験してみたい。。。

19 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 19:22 ID:LAD3LBVg
一人ミートミッキーはしてみたいな。本当に一人でキャストもいない状態(萌

20 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 19:22 ID:YT9zycUj
昨日、1人メインストリートシネマだったyo

21 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 20:05 ID:oXfR5/U6
一人カリブやったYO!

22 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 21:01 ID:iqU+wGtR
>>19
ミッキーもいなかったりして……(哀

23 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 21:39 ID:CnCQ52KO
1人マジックランプシアター
つらいな・・・

24 :七子:02/09/28 21:55 ID:X6IJsaS1
体験した事があるのは、
リバー鉄道貸切、スターツアーズ1人、スモールワールド前後2ボート無人、
ガジェットのゴーコースター、スプラッシュ前後4ボート無人、
なお、1月のある日はドリームライツでは、半径7.8m以内に誰も居なかったことがあります。

>>6さん
海底2万マイルは1人乗りするなら、3つの席の真中にある荷物置きに場所に
座り込めば、3つの窓を視界内に収める事が出来、1回で3回分楽しめます。
2万マイルのスレッドをご覧ください。



25 :名無しさん@120分待ち:02/09/29 00:54 ID:J2fMs4AH
ナイトパスのせいで当分はシーで貸切は難しくなりそうな予感がしますがどうでしょう
4月の平日に初回のマジックランプシアターで観客が前2列のみというのを体験しましたが・・・
海底2万マイルは貸切くらいでないとやってられません

26 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 01:51 ID:SaUMk8IF
ひとりだと
ダンボ
カルーセル
ティーパーティ
ミッキーマウスレビュー
ミートミッキー
スターツアーズ
ミクロアドベンチャー
ガジェット
スプラッシュ
ビッグサンダー
ジャングル
リバ鉄
チキルーム
カンベア

ってかんじかな

27 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 01:40 ID:icbngFCw
ディズニーリゾートクルザーを友達と2人で貸切。
優雅でした(^^;
午前10時過ぎのアンバサダー→ランド行き。

28 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 00:14 ID:1NAB1hOj
昨日インポートしたけど夜の綺麗な時にアクアトピアに一人で乗っている
男をハケーン!友達の女と二人でそれを見て笑っていた・・・罪人かな・・・
でも情けないくらいに寂しいね・・

29 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 00:16 ID:Q2zs+q9z
>28

逆にいいなぁと思いました。

30 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/10/08 00:21 ID:ghfkgGPC
>>28
アクアトピアは、ねえ・・・・
あれほど「男1人乗り」が似合わない&目立つアトラクションは
ないですよね・・・・

「うずに もてあそばれる乗り物」だから、悲壮感がいっそう
きわだつのかも。

31 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 00:04 ID:gZZpuwGj
>29
まあある意味 一人で乗れて幸せなのかな??空いてる時間だったから(確か5分待ち)
一人で乗れるくらいの気合があるのはある意味羨ましいですな。

>30
あれって2人乗りじゃない?それを席を独占してライトアップされたムード満天の
乗り物に乗ってぐるんぐるんじゃん?俺は女の子と乗ったからいいけど・・・・
男一人で乗るのは正に悲壮感と言わずしてなんというか?って感じだったね??
男二人で乗るよりはましなのかもしれないけどね・・・


32 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 00:39 ID:yT3HVhM3
海底二万マイル、一人で乗ったときはすっごく楽しかった!1月だか2月の
シンフォ中だったと思う。もう一度体験したいけど
無理だろうな・・・。

33 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 01:45 ID:+AignfOe
>>31
あなたの言うことはすごくよく理解できる。
できるんだけれども、
そういう固定観念に縛られている自分を
解き放つチャンスだと考えるともっとプラスかも。
どうして「悲壮感」を感じてしまうのか?
無意識に埋め込まれた一定の価値観なんて否定すべき!
自分の頭で考えて判断するんだ!

え?俺ですか?
ひとりでは乗れないです。やっぱり。

34 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 09:11 ID:+mK7L1lD
すごく乗り物酔いする私は、同行者(男)がアクアトピアに
乗りたがったのですがやはりのれず、一人で乗らせてしまい
ました。このスレを見て思い出した。
そこそこ混んでいる時でしたが

私は罪人ですか?


35 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 21:42 ID:M6OkWsMd
>>34
シケイハンケツ!!

36 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 16:56 ID:1A2iARhh
一人ミッキーバス。今日乗った。
さあ準備はいいかい?出発だよ!ハハッ!が悲しかった
けど嬉しかった

37 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 17:26 ID:CyevG0l8
一人ミートミッキーもなかなか良いよ!ミッキー一人占め!!

38 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 17:43 ID:VG/Fde72
>>37
そんなことありえるの?

39 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 19:53 ID:X1Ke3xLK
ていうか
同室した他のゲストたちが思いっきりひいて
放置状態なのだろう>一人ミートミッキー

40 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 20:15 ID:xXrrbP8Y
一人ぼっちの・・スターツアーズ・・・・。
隣は・・・団体さん・・・・・・。
辛かった・・・・・。

41 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 20:23 ID:ISOlsno6
ひとりシンデレラのミステリーツアーは濃いだろうな。w
強制的に勇者にされちゃうのかな、やっぱ。
で、ひとりぼっちで、メダル授与式?かな。

42 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 21:15 ID:rkhUEErO
さびれた遊園地に平日に行けば必ず貸し切り!VIP待遇です!

TDL、TDS板ですまん。逝きます。

43 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 22:00 ID:PJYs1OIg
>>28
アクアは3人乗り。

44 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 22:17 ID:bZsmEG6G
トイレでは一人ぼっち

45 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 22:54 ID:MEk4bc4h
>>15さん>>24さん
スプラッシュマウンテンに乗って落ちる時に手を上げたりしましたか?
ノーリアクションでいるのって俺には出来ないかも・・・。
>>37さん
残念ながら俺は最初の方だったから独り占めは出来なかったし、
39さんの言う通り他のゲストがひきそうなので抱きつくことも出来ませんでした。
男のくせに(危)。でもミッキー大好きです。
ミッキーは男の子だけど可愛いから彼女がいない寂しさを忘れる事が出来ます。
男でミッキーが好きな人っているのかな。

1人で乗っているのなんて俺ぐらいかと思ったらそう言う人って結構いみたいで少し安心しました。
俺はミートミッキー、プーさんのハニーハント(前の席)、ガジェットのゴーコースター
に1人で乗りました。
来年は就職活動で嫌な事がたくさんあると思うので4月に年間パスポートを買おうかと考えています。
そんな事している場合ではないかもしれませんが・・・。
もし一緒に行ってくれる人がいない時は
1人で行く事もあると思います。
その時は全アトラクションを制覇したいと思います。


46 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 23:01 ID:frFchicX
たまには楽しいよ、ひとりTDR。
あちこちのワゴンを食べ歩き、ベンチでぼーっとゲストとか鴨を観察。
これやりたいが為に年パス購入しました。
自分、貧乏性だからパスポート買うと5500円分しっかり遊ぼうとして
必死にアトラクまわっちゃったりするもので(w

47 :ntibrk019035.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:02/12/17 00:02 ID:vizWE+9v
レスサンクス。
それ(・∀・)イイ!!
俺も貧乏性だから大丈夫。参考になったよ。絶対年パス買うよ。
年パスって約8回以上行かないと元取れないね。
学校からTDRまでなら約50分で行けるから放課後に行けるかも。
でも定期券区間外だから交通費が往復約1000円。
ディズニーリゾートラインの回数券も買おうかな。
小遣い節約しなきゃ。

48 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 10:10 ID:N8/59Iny
>47
・・・えーっと、フシアナサン・・・?

49 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 22:53 ID:AMiDoFW9
間違えたらしい。

50 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 23:35 ID:PegL2fl3
一人ビッグサンダー・・・声も出せずに周りの歓声に耐えていた。
一人カリブ・・・私も牢屋に入れて欲しかった
一人二万マイル・・・ぐっすり寝た!

51 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 23:47 ID:pYxlIAIj
┐('〜`;)┌
http://hkwr.com/

52 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/12/20 23:56 ID:oIZElGta
>>47
来年1月25・26・27・28・29・30・31日の7日間連続で
20周年記念グッズ(ファスナーにぶらさげるアクセサリー)を
日替わり、つまり全部で7色、ランド入園者に1日1人1個ずつ配布します。
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/j_wn/20th/gaway.html
そういう時こそ、年間パスポートが便利なんですよ。
もらって、すぐ帰ってもOKだから。
年間パスポートがないと、4DAYパスポートと3DAYパスポートを買わなければいけませんから。

来年は、こんな感じで、季節ごとに(さらに4月、7月、9月、11月、1月)
グッズ配布を行うようですので、来年、年間パスポート所持者には「お得感」があります。


53 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 10:35 ID:Rn6oXMl2
>>52
ファスナートップ欲しい。しかもイベントカレンダーまであるとは。
でも1月はスノボーも行きたいし(ディズニーファンの人、すみません)。
ディズニーランドにはアフター6パスポートを買って1日だけ行こうと思います。
4月から頑張ります。

54 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 23:14 ID:YdJp+ehm
ディズニーのファスナートップ、ちゃちくってちょっと実用には遠いよね。
本当に飾りとしてくっつけていても、なんかの拍子にすぐにはずれてなくしてしまいそう。

55 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 15:41 ID:ZUqndtc9
>51
ブラクラではないけど押さないほうがいいです。

56 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 22:41 ID:YZy5rPOA
TDR×
TDL○

57 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 22:51 ID:uLS8kqab
>>56
TDR(東京ディズニーリゾート)は、

TDL(東京ディズニーランド)と
TDS(東京ディズニーシー)と
周辺ホテル・ショッピング施設・モノレールの
総称です。

58 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 00:39 ID:MVoV73Dd
>>57
釣れた釣れた!

59 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 00:42 ID:t/Tll1dI
>>58
いやいやいや、単に、また
「TDR」の意味を知らないアホな人が出没しただけだよ。

>>57は釣られたのではない。アホな人(=>>56)に教えてあげただけでしょう。

60 :60≠56≠57:02/12/26 09:30 ID:QRMoF/Ap
>>58>>59
逝ってよし。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)