2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒸 気 船 マ ー ク ト ウ ェ イ ン 号

1 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 20:37 ID:vnc3fFe0

 この前まであったのにいつのまにか消えてた(汗)

 って訳で再度スレを立ててみました。

 

2 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 20:45 ID:EVjqQJ64
ズサーッ

2?

3 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 20:48 ID:nQb1TxN3
3?

4 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 21:09 ID:USHrmAhB
4?

5 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 21:09 ID:USHrmAhB
5?ですかな??

6 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 22:24 ID:b8Herglv
なんか身のあることかこーよぉ( ;´д`)

7 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 22:26 ID:b8Herglv
途中で書き込んじゃったスマソ。

ラッキーナゲットからマークトウェインに向かって手を振るのがこのごろの日課(笑)

8 :ギャルとH:02/09/27 22:26 ID:AqG/eZc7
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

9 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 23:13 ID:oPxf+ES/
今日、何年かぶりに操舵室入れてもらった。
カード渡すようにしたのね、知らんかった〜
間違えて違うゲストを入れちゃったりとかしたのかな?(w

10 :ジャイロ ◆dsmzlx8YsU :02/10/06 18:05 ID:iK0iZGPd
>>9
いいですなぁ〜、私も入りたい・・・
カヌー乗り場でウエスタンリバー鉄道とタイミングがかぶると
どっちに手を振ろうか悩んでました。

11 :名無しさん@120分待ち:02/10/07 00:03 ID:VqD9x9CK
シンデレラ城とスペースマウンテンとスプラッシュが同時に
見えるのはここだけって操舵室で言われたけど本当?

12 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 13:16 ID:03qbZ/FE
そんなことないよー、3階で見えたねって話した記憶あるし・・・


13 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 14:06 ID:qMPT//sO
>12

11です。船長のうそつきぃ!信じてたのに・・・

14 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 18:32 ID:03qbZ/FE
でも、どうなんだろう?
その時は少し移動して見たような・・・

15 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 23:59 ID:uz/OKU+u
あんましカキコがないのはあれか・・・
人気ないんだ・・(爆)

16 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 00:00 ID:la33glxP
検索しにくいスレタイトルも一因かも

17 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 00:23 ID:h9gIP+6N
花火の前運休するからその間みんなで花火みてたけど毎日みれちゃうのか、
いいなぁ。寝転んで、花火とゲストの写真を撮ってる姿にほれぼれ〜

18 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 20:27 ID:JG0y94I4
知っている人がいれば教えてください。
数年前に、ディズニーランドに遊びに言った際に
このアトラクションに乗りました。
そこで船長をしていたK○MIYAさんと言う方が
船を動かしていて、一緒に写真を撮って貰いました。
背の高い、スレンダーな船長でとても格好よかったです。
今度遊びに行くのですが、まだ働いていますか?

19 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 18:59 ID:Ma/O8EJZ
どうでもいいけどあそこって水深2メートルもないってマジなんですか?

20 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 21:32 ID:zNTcODtG
操舵室・・・彼と乗って名簿に名前書いたけど
いまでは消したい思い出だわ・・・


21 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 00:24 ID:GjdQI7WN
>>20
なんで?

22 :20:02/12/04 00:56 ID:M/Pqqrbz
21>>別れたから。以外に何かある?
でも今度違う彼と行くの!でも、また書いたら別れそう・・・
手振るだけにしようかな。
ああ〜また思い出した。船のそばって花火きれいなんだよね。
それも見たんだった。
なんて誰も聞きたくないよね。ごめんなさい・・・

23 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 19:23 ID:WOWhHPOj
操縦室どうやったらはいれるの?

24 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 04:31 ID:cvo5wM6l
↑入り口でキャストに、入りたいと言ってみて

25 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 04:44 ID:oUPr9G5g
操舵室・・・本当に操縦してみたいもんだw

26 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 08:31 ID:hc+94pT7
ゴトン……ゴトン……とレールの継ぎ目のような振動が。

燃えてる小屋から顔出して、"Help me! help! Please....."とかいいつつ
引っ込んでみたい。


27 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 22:23 ID:A01Pg4on
age

28 :名無しさん@すぐ乗れます:02/12/12 02:22 ID:0KwdnhXh
あれってホントに蒸気で走ってるの?
トゥーンタウンの路面電車はゼンマイで走ってるって
従業員が言ってますた。

29 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 09:28 ID:aVUnCNPQ
中でキャストが押してます

30 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 11:32 ID:0KwdnhXh
>>29バタ足ご苦労さんっす
あそこの蒸気機関車はホントに蒸気炊いてるそうだす 
それにボイラー技師が運転してるようですから
・・・とまじれす。

31 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 23:40 ID:fMQ7wgXT
週末ランドに行く予定です。
操舵室に入りたいんですが
お願いする人って結構いるのかな?

32 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 00:14 ID:t5SKdwKp
>>31
結構多い。午前中が狙い目、あとはファンタジーインザスカイ直後。

33 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 00:28 ID:mBWtmYTd
>>32
週末は込むだろうしむずかしいかもなあ。
予約ってできるのですか?


34 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 00:30 ID:KOz1+H9+
>>33
えっ?予約でつか?・・・・・・・(w


35 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 10:26 ID:GeA89MJq
>>33
予約?電話とかでは出来ないですよ。
その日に船へ行き操舵室空いてますか?と聞いてみる事です。
私の時はそうでしたが・・・半年前ですが。
みなさんどうでしょう?今は変わってるのでしょうか?

36 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 10:59 ID:J+H3B4WM
>>34
「操舵室空いてますか」ときいて待ち組がいなければすぐに案内。
○組待ちですと言われたら待つか待たないか判断。
基本的に待つと決めたらそこから動けない。
なので待ち組がいない午前中が狙い目。
ファンタジーインザスカイの間は休止になるのでその時にいって
「操舵室空いてますか」ときいてOKならそこで花火をみるのもよい。

37 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 13:43 ID:mBWtmYTd
うあー週末雨だー
たのしみにしてたのに・・
天気予報はずれてくれー

38 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 18:45 ID:T2xqDT//
カヌーと掛け持ちしてるキャストの方がカッコいいです♪
でも、あまり見かけないんですよねぇ〜〜〜。
最近ちょっと太ったような気がします・・・

39 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 21:48 ID:mPClONll
あけおめ

40 :名無しさん@120分待ち:03/01/03 16:37 ID:KVhjSw7i
ひとり操舵室やってもーた。
一人で来る人います?と、運転中に質問。
そうしたら、いますよ。たまーーーーーに。と・・・。
中には300枚も証明書を集めている人がいるとも言ってました。
私もヒソカに集め中。


41 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 22:09 ID:XIDe60LG
テープの声は誰がやってるの???

42 :山崎渉:03/01/09 01:48 ID:HUszidLx
(^^)

43 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 22:42 ID:PxsGYAad
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)