2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランドは万引きし放題♪

1 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 16:43 ID:CHib+TgC
そうおもわんか?昨日は25000円分ももらたYO。

2 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 16:44 ID:WQH8bFQM
ネタでしょ?
そんなことまじで出来ちゃうの?

3 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 16:44 ID:CHib+TgC
カメラついてんのかな?捕まった人とかいる?

4 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 16:45 ID:CHib+TgC
ネタじゃありませんよ。プーの店(?)でやった。

5 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 16:49 ID:nliEmaXL
夢の国に行ってまでそんな事して楽しいか?

6 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 16:49 ID:WQH8bFQM
すごいね、、、できちゃうんだね
でも勇気ないや、私。

7 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 16:49 ID:WQH8bFQM
つかまったら、もう二度とTDRにはこれないかもよ

8 :1:02/09/24 16:51 ID:CHib+TgC
>>5
金がない。手段がそれしかなかった

9 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 16:56 ID:s5RdBxDr
でもパスポート買うお金はあったんだ・・・・・

10 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:01 ID:egoXCqEL
各店舗にはビデオカメラが付いているから見付かれば捕まるよ
捕まらなかったのは運が良かっただけだよ
常習者は警察につきだされるよ

11 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:02 ID:vJ3XVx6m
TDR以外でも万引きしているだろうから、
そのうちTDR以外のどこかの店で逮捕されることでしょう。

12 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:08 ID:R4m5G0Kl
>>9
同意

パス買えるなら金あるだろうに・・・・

人生を台無しにしないでおくれ

13 :1:02/09/24 17:20 ID:OMZCqfwB
>>11
昨日初めてパクった。

14 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:21 ID:R4m5G0Kl
糞スレ
終了〜〜〜〜〜〜〜〜!!
*******************************************

15 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:30 ID:OMZCqfwB
age

16 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:35 ID:gQRPQX4S
あるサイトにこんなコメントがありました…。

「それから、こんな噂もあります。
ディズニーランド内の売店では万引きしても捕まらない。
なぜなら、万引きをするような心の汚れた人が
ディズニーランドに来るはずがない、
というそういう考え方なのだそうです。
確かに、ディズニーランドで万引きする人間って最低な奴、
というイメージですが…」


17 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:37 ID:S6BoGwZH
学校で行く人は気おつけて…一人でも万した生徒がいたらその学校の生徒全員強制退園させられます、そして二度と来れません。 そういう光景を何度か見たことがあります‥

18 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:40 ID:Ux6UiqjP
↑万引です

19 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:41 ID:nliEmaXL
>>16
そんなわけないじゃーん、と言いたい。
そんな事言ってたら園内でおこる犯罪はなにも取り締まれないと思う。
極端な話、殺人事件がおきても「人殺しをするような心の汚れた人が
ディズニーランドに来るはずがない。よって事故死。」って事に
なってしまう。

20 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:41 ID:hhgFWWDg
確かに、いくらカメラあってもプーの店なら万引き出来そうな気がする。
普通に商品を手に持って出ても気付かれないんじゃないかな。

21 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:55 ID:9jMLiQn1
ワードローブのコンビニのほうが、万引き多いとおもうYO!

22 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 17:57 ID:jaDewdX+
最近は、やたら糞スレオンパレードだね

23 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 18:41 ID:u3uZgrwN
てか、万引きしてもたいしたことないモノが万引きしやすいところに置いてある。
そこそこの値打ちがあるものはレジの前とかに置いてあるね。
(でも店員が見てるかどうかは疑問だが。)

24 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 18:44 ID:zT/JG7Wk

警告しておく

過去に捕まった奴などいくらでもいる。

そいつらはどうなったかって?ご想像にお任せします。

てか、テーマパークのお土産が盗んだもので、いい思い出になるか?将来が楽しみだな>>1は・・・

25 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 19:09 ID:tp+Qld41
ランドやシーやボンボやイクスピアリでは、
けっこう万引が捕まってるぞ。警察に引き渡されている。
中国人や、日本の中高生が多いね。

捕まってない>>1は、運がよかっただけ。

26 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 19:15 ID:zb8cZYa3
じゃあ中国に出来るディズニーランドは万引だらけだろうね… そのうえ警備の人やキャストが万引見つけてもめんどくさがって見てみぬフリしてそぅ‥

27 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 19:18 ID:T+pfHHHl
中学3年の卒業旅行で同じクラスの子がやらかして、捕まった事がありました。
私服の警備員とかちゃんといるみたいですよ。
裏に連れて行かれて、かなり絞られた様です。
それも、好きな人にあげるおみやげ用のグッズを盗もうとしてたって言うんだから
呆れました。



28 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 19:18 ID:P2jk6hcs
最近ショップ内に警備員多いね。

29 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 19:21 ID:KW1bCQR0
>>26
中国のできるディズニーランドは、
中国の高級店にはかならずある防犯タグをつけることになるでしょう。
だから、万引きはできないよ。
中国の法律では、ものすごい重罪だし。

むしろ、きちんと並ばない、どんどん前のほうに出てきて見ようとする
などのマナー違反で、大荒れになりそう。

30 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 19:46 ID:BMqz+ToJ
age

31 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 19:51 ID:/IM8Bmsw
多分、>>1は大漁でさぞ喜んでいるだろうな(w

32 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 21:24 ID:GsiiEXEq
万引きがあると、全てのショップにその情報が伝わります。
年齢や服装、その他特徴などが、全てのショップのキャストへ伝えられます。
人物が特定できていれば、すぐにセキュリティーに連絡して、マークします。
万引きを見つけた時のマニュアルもきちんとあります。
万引き犯用の防犯カメラが設置されているショップも実際にあります。

それからディズニーリゾートでも、日本の法律は適用されるこを忘れないように。

33 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 21:31 ID:r3QI85yu
ディズニーリゾートは夢の王国ですよ!!!
みんな万引きなんて止めましょうね!


34 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 21:36 ID:1aAymHf7
↑夢の王国以外なら万引きしてもよいのか?無能。

35 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 21:53 ID:K7VIXDqK


         >>1って何歳?クスクス

36 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 00:14 ID:0zQ+fPyH
1が盗んだモノは時計でしょ?

37 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 00:39 ID:GXzEbNwM
>>35 17才
>>36 時計ではない

38 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 01:49 ID:zaKe2Hhm
このスレ立てた奴はまだ若いみたいだからいずれ自分のやった事が人として凄く恥ずかしい事なんだって気付くよ その上こんな万引成功した事を喜んでレスまで立てて報告するなんてただのガキ! 見てるこっちが恥ずかしい…

39 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 02:02 ID:dvoOeSOc
犯罪者としても威張れるようなものじゃないな、けちな万引きって。
シンデレラ城の水晶を盗んでミッキーバルーンで逃走とか、そういうのを
やって自慢してくれ。

40 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 02:03 ID:2GnXAHs5
>>1
何を頂いたのですか?

41 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 04:35 ID:VrWCbOkk
公開で犯罪しましたなんて言ってるんだから
カメラに写ってりゃもうすぐお迎えだよな

42 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 04:36 ID:VrWCbOkk
ネタでもな

43 :200株主:02/09/25 04:41 ID:zz6V5GUo
OLCの収益を減らす行為は許せん。

44 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 07:41 ID:uH9d45Tn
↑そうだよね〜!ただでさえ経費削減してるというのに…
加賀美タン泣いてしまうよ

45 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 07:58 ID:BrGpFTxa
リアル厨房スレです
レスしたい子供はsage進行で

46 :プルート ◆9DUDISNY :02/09/25 11:25 ID:AjcndDYE
私は、TDRに限らず、どの店でも
「自分が万引きだと疑われたらどうしよう」と思って
あんまり落ち着いて買い物できないほうなので
(だから、手にとってレジに清算に行く前の商品を、無意味に高く持ち上げてたりする)、

そういう目で周りを見渡すと、TDRの店内は、ゲストのようすを見ている人が
けっこういることに気づきます。
ボンヴォヤージュなんて、監視している人だらけっぽい感じがして、
「俺は無実だ!買わなくても眺めているだけなんだ!」とけっこう汗だくになている自分が
バカみたいで悲しい。

47 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 13:11 ID:cA7/ZdS5
>>46
あんまりマジレスを付けない方がいいかと

48 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 13:22 ID:pB3aC+UG
>>1はこの世から消えるべきでしょう


49 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 14:04 ID:rGG4lNj4
TDRで万引きしてた親子を見たことがあります
息子が大きいプーさんの人形を持ってて母親が「それほしい?」と聞いてました
それから息子に人形を持たせたまま何個かのグッツを手に取ってそそくさとお店の外に消えてしまいました
まじでびびりました、息子にそんなことさせんなよ・・・

50 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 14:25 ID:ob5os9L9
>>46の汗だくになってるプルートさんに萌え(w

自分の体験だと、2年くらい前
子供(当時3歳)連れてインパした時
子供がプーのぬいぐるみを欲しがったのさ。

で「お父さんにきいてからね」と言うと
父親に見せようと思ったのか、そのぬいぐるみ抱いて
店の外に出ようとした。(父親は別の店内にいた)

すると戸口付近にいた人が子供を止めてくれた。
私服だったので、その時は親切なゲストの人だと思って
「すいませ〜ん」とか言って、レジに向かったんだけど
ひょっとして、私服の警備員だったのかも…
と、このスレ見て思ったよ。

なんにせよ「天網恢恢、疎而不失」。
後先考えずに早まった事すると、後悔するよ。

51 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 17:14 ID:VrWCbOkk
数千円で人生を捨てる気にはならんな

52 :コギャルとH:02/09/25 17:17 ID:JB6vNCMa
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

53 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 18:11 ID:84QgObNR
言ってわかるようなヤシなら万引きなんてしないよな。
それもこんなとこで自慢なんか・・・
よって>>1は将来泥棒、傷害などなど平気で・・・(以下略)

54 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 18:16 ID:HLjLad8o
まあ万引きはしなければいいだけだが、スリには気をつけてくれよ。
せっかくディズニーに行ってすられたんじゃ楽しい思いでもあったも
んじゃないからね。


55 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 19:51 ID:77dwkFhX
>>49
・・・で?結局見てただけ??

56 :1:02/09/25 20:30 ID:Uurcd7SJ
みなさんの言う通りですね。もうしないよ。

57 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 21:02 ID:6VVHQ3lE
よちよち、えらいでしゅね〜〜>1

58 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 21:59 ID:wnaVnEZ2
                
               
                  終了?            
   




59 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 22:07 ID:Y6o0ld34
このさいだから、>>1にみんなで
お説教してあげれば?
いろいろ言いたい人も多いんじゃない?

60 :1:02/09/25 22:20 ID:4o3g1GXf
終了でいいです

61 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 23:17 ID:2ye4dMRT
1さんいいヒトぢゃん・・・w


62 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 23:39 ID:qaMxghCJ
ディズニーランド&シーで万引きすると、こわーいセキュリティ(やOざみたい)な人に、裏に連行されボコボコにされるぞー

63 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 23:42 ID:c5IPhEvG
>>62
あんたはされたからそんなこと言えるんだね

この犯罪者 藁

64 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 23:48 ID:qaMxghCJ
ランド&シーで万引きするとマジこわいよー下手したら生きて帰ってこれんぞー

65 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 00:01 ID:Lsj0fqGB


1は、万引の犯罪行為で自らの人生を終えようとしています。
従って

 ■□■□■□■□■□ この糞スレッドは ■□■□■□■□■□
 ■□■□■□■□■□ 完  全  終 了 ■□■□■□■□■□



66 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 11:11 ID:tURBjSGQ
万引き、痴漢、薬物は癖になるから気をつけてね♪

終了してるようなのでsage

67 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 14:34 ID:XWASjcDw
って言うか客だけじゃなく、キャストもロケーションの物パクってる。

68 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 15:32 ID:L3HxSZqU
そうそう。ポップコーンのバケツとか、ゲストの財布とか。

69 :教訓:02/09/26 15:34 ID:uEjrZFIR

 落し物は漏れの物
 

70 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 15:39 ID:Qy1FErGo
ネタスレは沈めとけ。

71 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 15:42 ID:Y1dlGGhe
>>67>>68>>69
バレて晒されたヤシいたな。朝礼で「ス○ースマ○ンテンの××さんが
拾ったゲストの財布から現金を引き出したが、ばれそうになったので
それをトイレに流し、懲戒免職になったそうです(w」と嬉しそうに
SVが話してたっけ。悪いことはせんほうがええよ。

72 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 15:43 ID:MBBFnkSj
子供も連れ去られちゃうもんね。
夢の王国だけど、怖い、怖い。。。。

73 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 17:36 ID:n5tuGZPF

またキツツキが出始めたね
やつらの餌だな、この糞スレは 藁

74 :sage:02/09/27 01:49 ID:a5iLdzBL
1


75 :sage:02/09/27 01:49 ID:a5iLdzBL
sage


76 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 01:51 ID:a5iLdzBL
2

77 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 02:38 ID:a5iLdzBL
さげ

78 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 05:49 ID:SnkOFLuu
くだらん・・・

79 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 23:23 ID:B2oxqDv1
ネタかもしれんがこんな奴さ〜警察に通報しろよ
2ちゃんでも犯罪してる奴はどんどん警察に通報するべし


80 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 00:36 ID:rdrc0cdt
TDLのキャストって悪いやつばかりだよーというかDQNのやつばっか

81 :sage:02/09/28 03:13 ID:kFO7+43u
またあげてるやつがいる・・・

82 :sage:02/09/28 03:19 ID:kFO7+43u
俺じゃん・・・逝ってきます

83 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 04:56 ID:/v0wOPi/
しかしですねぇ、
閉演直前のワールドバザールの混みよう。

万引き失敗する方がおかしいと思うのですが・・・
何か対策ってされてるの?

84 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 06:30 ID:q5/TAGqe
万引きによって出る損失をあらかじめ予想して、商品代金に上乗せしています。


85 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 09:59 ID:Gy9+tPqN

万引きしたもんがテーマパークのお土産なんて思い出に残るか?と小一時間(以下略)

86 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 10:53 ID:/v0wOPi/
>>85
83だが、ちょっと同意。
それでもやる中高生はやるだろうが。
ただ、あそこに行くとそういう気分になるので
損失は少ない・・・から何も対策してないのかなぁ?とか思って。

87 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 11:52 ID:Gy9+tPqN

○修学旅行生はよく捕まってますね(もちろん次回からその学校は来れない)
○店内には監視カメラ設置(もちろん天井にど〜んとはなくて・・・)
○警備員の巡回
○私服警備員の巡回(これ結構いるみたい・・・)



88 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 13:22 ID:8qm9/n70
今度ためしにつかまえてみるか...

気をつけろよ>>1

89 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 13:50 ID:1Nw0eQDF
っていうか万引きによる損害なんて最初から計算してるでしょ。
ほんの数%だとしか思ってないと思うよ。
芸能人の有名税ていどの考え。

90 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 13:53 ID:uq0BCUwD
>>1は上手いのかも知れんが毎日何十人も万引き犯はセキリティに捕まっている。
その後、インタビュールーム(取調室)で説教を聞かされた後、開放される。
警察には通報しない。それがTDLのやり方。
あまりTDLをあまく見ないほうがいい。

91 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 13:58 ID:lxdB5IMZ
…でも、もし万引き犯がセキュリティーに捕まった場合
「なんだよーっ!やってないよーっ!」などの
争いなんかになったら、周りの客は引きますよね…。

一体どうゆう形で連行するんでしょ???

92 :90:02/09/28 14:10 ID:uq0BCUwD
>>91
無線で尾行しろと暗号を使って他のセキリティに尾行させます。
それに捕まえる時ほとんど抵抗しません。説得する形だし。
(インタビュールームでは膨れっ面しますが。)

93 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 15:04 ID:lxdB5IMZ
誰か、実際に連行された方がいましたら
詳細を希望します☆


94 :新実:02/09/28 15:06 ID:cotc2anx
http://game.gaiax.com/home/nakatai

95 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 15:15 ID:VIflxAE/
万引きするなんて考えられない〜〜やるやつ腐ってるー二度と来ないで欲しい!!

96 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 15:16 ID:PrEcg3lL
>>90
>その後、インタビュールーム(取調室)で説教を聞かされた後、開放される。
>警察には通報しない。それがTDLのやり方。

甘く見ない方がいいなんて言われても、
こんなことじゃ甘く見られても仕方ないのでは?
警察に通報しろよー。
何でも悪いことは社内でもみ消すのがオリエンタルランドのやり方ってことだな。
(犯罪率の高さ=警備の甘さがバレるとまずいから警察には言えない)

97 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 18:49 ID:Gy9+tPqN
>>96
だから警備は厳しいですとみなさん書かれてますがなにか?
警備が甘いので有名なのはむしろ大阪のキツツキがいる映画パークだときいている。
あそこは店内にカメラもなきけゃ、警備員もほとんど歩いていない。

98 :名無しさん@120分待ち:02/09/29 01:05 ID:6r14RN4X
法律的には現行犯は警察じゃない一般市民でも逮捕できるYO
捕まえたら御褒美くれたらいいのに

99 :名無しさん@120分待ち:02/09/29 01:19 ID:4/UVcHHi
悪質な奴は警察に連行されるよ。
絶対にやめろ。
1には個人的に殺意を感じる。

100 :名無しさん@120分待ち:02/09/29 20:03 ID:HE9YZLbj
100get
えーと、今日団体で来た高校の内、一校は(以下略)

なんて事にはなるなよ!
学校一校まるまる入園拒否はイタイぞ。

101 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 08:59 ID:QI0TI12p
えーっと、学年10番以内だったSちゃん、修学旅行のTDLでまんまと
捕まりました。
希望の高校には行けなくなりました。
警察には通報されなくても先生にはいくみたいだし、内申書が悪く
なっちゃったのです。


102 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 09:24 ID:I9lohL1I
貧乏人は来るな

103 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 10:30 ID:GvpBlA17
>100
ヘタするとその地域まるまる一式拒否…


104 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 10:34 ID:0cDtm4X9
↑じゃあ関西人は一式拒否… …うれしいかも…

105 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 11:31 ID:GgTtew/5
>103

どこだっけ、そんな地域あったね。
「5年ぐらいまえの隣りの中学校が原因」だとか。
でその数年後にやっと行けるようになったとか。

106 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 11:54 ID:CvKUugHp
地域まるまるだったら、全地域だな。
だれも来れなくなってOLC破産だ。

107 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 13:28 ID:Ubnhcz1D
私立の学校だったら、学校法人ごと・・・・コワ!

108 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 22:29 ID:FylN/FFb
結構白昼のそんな混んでない時間に、昔リア厨だったころ
一度買って色が気に入らなかったキーホルダーを、別の色に交換しに行って、
レジが忙しそうだったから何も考えずに値段が同じだから良いやって取り替えて出てきたことがある…

良くつかまらなかったな、漏れ

109 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 00:23 ID:HTrG/1nn
糞スレをあげるなって!

110 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 00:24 ID:HTrG/1nn
放置でお願いします・・・

111 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 10:07 ID:6xnBLxej
うちのコンビニ万引きが多すぎて潰れた!
お願い!

万引きは止めろ!止めろ!!!!!!!


やめてくれ!!!!!!!




あなた自身のために辞めてケロ

お願いケロケロって感じ

112 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 01:19 ID:lcXug+hl
いや、1のようなクズは氏ね
捕まれ!
世間をなめんなよ!




113 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 03:14 ID:nzE9tvYh
一は氏ね

114 :名無しさん@120分待ち:02/10/04 01:11 ID:V0a7n7/h
1は氏ね

115 :名無しさん@120分待ち:02/10/04 04:18 ID:LseJjRU5
以前うちの店で、某商品のサンプルが盗まれました。
そんなもん盗んで一体どうするんだって感じです…。

116 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 08:31 ID:TKJfjpJd
私も今度試してみよっと

117 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 04:56 ID:uMY/dEJD
>>116
馬鹿野郎!
絶対やめろ!
俺がみつけたら頃す!

118 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 22:26 ID:JdkVCrBs
あなたキャストなのね!
キャストだからってなんなのさ!フンっ

119 : :02/10/09 19:47 ID:Hh0qdGpo
ひでー。俺は走るけど盗みはやんねー。

120 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 21:30 ID:aoatkPUY
漏れは盗みはやるが走んねー。

121 : :02/10/09 23:36 ID:yRC6QPN+
>>120おめーはさいてぇー!

122 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 08:40 ID:nXxCYCoE
みんなで万引きオフ会やろ〜

123 : :02/10/11 15:47 ID:vCNiPGZK
ばか言ってんじゃねー。

124 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 07:53 ID:H39Be6zX
へへ〜ん!
今私の手元には何があるでしょう?

125 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 17:55 ID:NG8NtDSx
うんち

126 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 18:09 ID:j5H9AWEN
猿の脳

127 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 18:13 ID:IAjv0Mkz
味噌ラーメン

128 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 08:59 ID:PN6skx9E
手錠と逮捕状。

129 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 11:44 ID:Kai8tykr
このような日本社会を治安悪化に陥れるような糞スレは必要ありません

-------------- 糞 刷 れ 終 了 --------------------------

130 :sage:02/10/19 16:27 ID:qgw67uOY
万引き野郎はほんとに
死んでくれ

131 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 14:22 ID:qEUP9abA
私も過去、TDRでいっぱい万引きしてしまいました・・・。
「TDRは夢の国だから、万引きしても捕まらないらしい」とうわさまで
たってました(w

閉店間際の混雑だったら絶対にバレないと思ったし、
TDRに置いてある物って下らない物でも欲しくなっちゃってたんですよね。
さすがに今は万引きしようとは思わないけど、一緒に行った4人全員
捕まることなく帰ってきましたよ。
自分の事棚に上げてこんな事書くのは筋違いですが、
あれだけほいほい盗めれば、今後も万引きする人は減らないと思いますね。

132 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 14:56 ID:X2RX4LBf
今はセキュリティ多いよー
万引き、万引きってしょせん窃盗だからねー
やれるからやるってもんじゃないもんねー


133 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 16:55 ID:sqYNpJEJ
私服のセキュリティーも登場したしね

>>129さんが言われたように
このような日本社会を治安悪化に陥れるような糞スレは必要ないでしょう

◆◆◆◆終了◆◆◆◆

134 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 23:59 ID:D/DeUsKa
>>131万引き野郎は俺が見つけ次第殺す。
必ずな。これ以降あげんなよ!糞スレ!


135 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 03:03 ID:gJq2/adU
OLCが警察に通報しないというのは嘘ですよ。
バックステージまで警察のパトカーが来て、10代女性をのせて走り
去って行きました。万引きで捕まったのかは解らないけど。
数十人のキャストが見ている目の前で護送される姿はある意味さらし
者でしたよ。
ずいぶん前の話だからいまはどうかわからんけどね。

136 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 21:59 ID:Kl0dPxKd
>>135
クレジットカードの不正使用で捕まると連行されてますね。
あと・・・スリとか・・・
だいぶ前に私服セキュとバックステージ付近でやりあってた。<犯人は多分中国人

137 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 11:42 ID:rJH32SS6
友達がランドで万引きしたって自慢げに言ってきたから
本気で切れた。マジうざいんだけど
ってかパスポート買うあるならボンボヤ−ジュでかいものして帰れ

138 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 17:25 ID:mK0cPqUd
>>1
貴方、ばれてますよ。
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/

139 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 14:22 ID:3h3HFPij
しかし、万引きが悪いのはもう常識なので言うまでも無いが、
ここの板のヤツって「TDLでそういうことをするなんて許せない!」
っていう論調なのな。妙にエキサイトしていて、気色悪い。
ほとんど宗教みたいだな〜。どこでやっても万引きは万引なんで、
そこんとこよろしく。

140 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 13:38 ID:pprcP/YP
>>139
そんなこと言われなくてもみんなわかってるよ
えらそうにまた

141 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 03:34 ID:JW2iaDEb
万引きしてばれなかった奴は、捕まるまで一生やり続けるんだろうな。何だか哀れ。
一生人間のクズとして、最低の人生を歩みなさい。

142 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 15:06 ID:FkjYG6JN
ディズニーで万引きしても大丈夫と言うのは油断しすぎだと思う。
1回だったらゲートにでるまで私服警備がずっとついてるし
ひどい場合はその場でとめるし、バレテないと思ってても見られてるよ。
バカだね、ほんと万引きする人は。



143 :私は未来犯罪取締り局チーフ:02/12/22 15:52 ID:Fi8MrSqV
いや、このスレッドは、
万引き常習者をあおって、どんどん現行犯タイーホするのに役立っているから、
これからも、「TDRでの万引きはラクだ」とPRするほうがいい。

144 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 16:14 ID:XAaRbaB2
久々にきてみたらこんなスレあったんだな

私が高校1年の頃、仲のイイ友人4人でTDLへ。
たくさんお土産が買えるようにっていって合計で(すべて含めて)2万円持って行ったわけ
でした。実際いって帰りのお土産買いに行くぞー!って思ってざっと7000円分
購入!とても満足な顔で友人達と帰る時に、私より沢山のお土産をでっかい袋(500円くらいでかうやつ)
にパンパンに入っているんです。

そいつは『ざっと2万ぐらいかな〜』と自慢していて。。彼女は万引きしてたんです。
むしろ私以外全員やってました。私が当たり前の事だけどちゃんと買った!と言ったら
笑い飛ばされて馬鹿だね〜あんたぁ(笑)と。。その場でキレて1人で帰りましたが
後悔はしていませんね。そいつらとはもう友人じゃないですけど。

145 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 16:19 ID:isKhIB83
>>144
正解

146 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 17:16 ID:0Y4ORW4b
>144
その友達は全員
ヤク中で死んだか殺されたか塀の中です

147 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 22:38 ID:t9S7BFiw
ほんと くだらんスレだね ここ

148 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 01:29 ID:pxJWz5m1
何だこのスレ。1はIP取られますた
・・・っと

149 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 09:56 ID:HUVMK/9T
好きなだけ万引きして、下さい。

150 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 18:53 ID:X1OAN08q
ID:HUVMK/9Tうざいシンデネ

151 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 20:27 ID:PcBh2GvD
トゥモローランドのビジョナリアム出たところの土産物屋で、堂々と万引きしてる
バカップルを見かけたよ。店員に言おうか迷ったけど、レジがめちゃ混んでたし
すぐ逃げちゃったしで見逃してもーた。

152 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 22:04 ID:c+Rw9e3x
>>151

そんなの見かけたらオマエが捕まえて、ボコボコにしろよ!
それともバカップルが怖かったのか?
    


153 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 23:44 ID:qVb549Hi
>>151
ヨハムシ

154 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 14:31 ID:cVsO/xPA
なんでそこまでしなきゃなんないの?
バカップルも土産品もどうだってよかったし。

155 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 14:39 ID:nE4JU3PG
万引きを捕まえるのはキャストの役目。ゲストがなぜ捕まえなければならない?ディズニー崇拝者のヤシが多すぎなんでsage

156 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 14:42 ID:F+tY4u68
>>155
煽るんならマトモにsageぐらい覚えてから煽れやドシロウト冬厨が
(ウププププ

157 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 21:35 ID:qyNvYl7A
>>154
>>155 sageって? 156の言うとおり寝んねしてな!

見て見ぬ振りか・・・情けねぇ・・・


ヽ(´・`)ノ フッ・・・

158 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 15:57 ID:X7DVVVt6
万引き野郎はごみだ。

159 :山崎渉:03/01/09 01:53 ID:EjTNU5lV
(^^)

160 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 16:04 ID:5AE51yrD
万引し放題というなら、千葉物産館の御神輿の万引に挑戦して欲しいものだ。(w

161 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 01:40 ID:j0XOsoUl
グラスリのシンデレラ城も(以下同文)(w

162 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 07:32 ID:xop8gnRr
やめろよ このスレ くだらねえ

163 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 11:25 ID:me67dPJU
>>162
んじゃ、ageなきゃいいじゃん(藁

164 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 14:44 ID:afXzFZEF
>>160-161
それ、パーク内の高額商品1位と2位では?(w
値も張るけど、物理的にでかい。(w

165 :千葉県民:03/01/17 15:01 ID:Ovzs1D5m
ディズニーランドまで行って夷隅産の湯飲みを買ってしまうおいらって・・・

166 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 15:49 ID:PLDzVm0c
>>165
万引きしなかったぶんだけ、えらい
と言っておきます。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)