2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆TDR・ネットで見つけたレアなモノ☆

1 :みゅ:02/09/16 17:26 ID:2Qs3g+9H
TDR関連でネットで見つけたレア?なモノを紹介しよう!
動画・画像・音声・etc・・・・
今は無きアトラクの懐かしきファイル
やたら一つのアトラクに関して紹介してるサイトなど
TDR関連なら何でもOK!
各スレ見てると面白いもの結構あるので
このスレでまとめてみよう!


2 :みゅ:02/09/16 17:30 ID:2Qs3g+9H
先ずは

「カリブの海賊」ウェイティングエリアBGM
http://som.ewapps.com/Adventureland/Scare%20Me.mp3

3 :みゅ:02/09/16 17:34 ID:2Qs3g+9H
ビジョナリアム最終公演
http://www.e-movie.co.jp/mc/mc.asp?mode=keyword&key=%u30D3%u30B8%u30E7%u30CA%u30EA%u30A2%u30E0

4 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 17:35 ID:IMeS2A+O
http://chip-and-dale.maxs.jp/video.htm

5 :みゅ:02/09/16 17:36 ID:2Qs3g+9H
84年11月のGuiodebook全ページ

http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20020623185833.jpg
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20020623185926.jpg
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20020623185958.jpg
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20020623190019.jpg
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20020623190049.jpg
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20020623190112.jpg
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20020623190238.jpg
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20020623190259.jpg
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20020623190326.jpg
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20020623190345.jpg


6 :みゅ:02/09/16 17:41 ID:2Qs3g+9H
今は過去ログ倉庫行きスレの
「☆★キャプテンEOの復活を願う会★☆ 」の書き込みより

111 名前: 名無しさん@120分待ち 投稿日: 02/04/20 01:24 ID:m+ctOzXG

キャプテンEOが見れるところ発見しました。
http://www.mjparadise.com/
Windows Media Player必須です。かなり重たいのでブロバン向けです。
ちなみにカラーで結構きれいです。

サイトにいったら上にあるMultimedieを選択します。
出てきたページの横にあるSeachでFiletipeをWindows Media に
選択します。そしてSearchwordのところにCaptain EOと入力します。
そうすると出てきますので、あとはDownroadを押すだけです。


7 :みゅ:02/09/16 17:43 ID:2Qs3g+9H
明るいスペースマウンテン
http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?key=799379&un=170612&m=2&s=0

8 :みゅ:02/09/16 17:48 ID:2Qs3g+9H
Club333
ttp://club333.fan-page.com/

9 :みゅ:02/09/16 17:51 ID:2Qs3g+9H
Haunted Mansion
http://www.doombuggies.com/home.htm

10 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 18:13 ID:65QG6fWr
>>4
このサイトうざい。見せてやるんだから設定とかは各自でやれ
なんだよそれ。しかもその通りにやっても快適に見れないし。本当に紙芝居じゃん。
もうちょっとマシなサイトは出来ないのかね。

11 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 18:15 ID:IMeS2A+O
>>10
お前のパソコンが悪いんじゃねーの??
漏れは普通に見れるが…。

12 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 18:22 ID:65QG6fWr
>>11
バッファ中って何回も出るんだよ

13 :みゅ:02/09/16 18:43 ID:2Qs3g+9H
>>10
私はファイルをダウンロードしてから見てますので快適です。

14 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 19:07 ID:ohuB65m8
>>10さんのパソコンのハードウェア能力の低さ(古さ)や
通信環境の貧弱さが原因だと思われ。
パソコンを買い換えなされ。
ブロードバンドにしなされ。

15 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 19:15 ID:65QG6fWr
>>13
右クリック受け付けませんが。
>>14
ケーブルですが何か?

16 :みゅ:02/09/16 19:20 ID:2Qs3g+9H
>>15
いやぁ、俺も半世紀前のようなPC使ってて紙芝居状態なんだよ。
だからさ、何とか見られる方法無いかと思って右クリックしたら
・・・・右クリック出来ない。

でもさ左画面のメディアプレイアーの画面上で
再生時に右クリックしたらさ・・・プロパ・・・・

右クリック以外にもDL方法沢山あるのね!
ぐわんばって下さい!!

17 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 19:47 ID:65QG6fWr
>>16
プロパティも意味が無い。

18 :みゅ:02/09/16 20:06 ID:2Qs3g+9H
Haunted Mansion

http://www.grimghosts.com/enter.html

19 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 20:13 ID:7+MtCzsI
>>16氏のおかげで、簡単にダウソできたよ。ありがとう。
>>17氏はもうちょっとPCのことを勉強したほうがいいと思われ。


20 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 20:19 ID:DH1Xn+RN
WindowsPCでブロードバンド・ユーザーの方は、こちらをどうぞ!
東京ディズニーリゾート・ニュース

http://www.b-bat.tv/disney/

21 :bloom:02/09/16 20:22 ID:bTszn3et

http://www.leverage.jp/bloom/start/

22 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 20:40 ID:65QG6fWr
てゆーかアクセスできなくなった

23 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 21:57 ID:65QG6fWr
http://chip-and-dale.maxs.jp/video/indiana-spectacular

24 :プルート ◆9DUDISNY :02/09/16 22:26 ID:LneJN3jE
すでに既出ですが、「Dポップ・マジック!」で、ラスト、
ミッキーを乗せたステージが、せりあがらなかったトラブルのときの
ミッキーによるナイスフォロー。(静止画)
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/pluto/dpop.html


25 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:40 ID:s/2W04b3
本スレで紹介しましたけど、
D-POP MAGIC!の動画です。
http://isweb44.infoseek.co.jp/travel/rcavl02/
やたらと重いのでブロードバンドの環境推奨です。
注、ここにある下2つは高画質版ですが、やたらとビジーになります。


こっちも本スレで紹介したスーパースプラッシュ、
14日のポケベルMCにーちゃん、
シンデレラ城正面に見て左側まで来てラストにいろいろとやってました。
http://isweb44.infoseek.co.jp/travel/rcavl02/MVI_0321.AVI
デジカメで撮った動画なので荒いですけど・・・
(30秒3.3MBあります。)


26 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 00:51 ID:GoHYQSg1
>>25
今見たけど、編集技術が凄い・・・!! これ編集した人って、プロ??
つなぎ方もそうだけど、テロップの出すタイミングとかデザインとか、
PVとしてこのまま売れるよ、まじで・・・。


27 :みゅ:02/09/17 07:38 ID:LKUVyOkK
>>24
ちょっと感動で鳥肌。
プルート氏のレア物画像はかなり好きです。
ミート・ビジョ最終日、先日のミラコスタから見えたリハ模様など・・
よかったらココでご紹介して貰えませんか?
私が気が付かないのもお持ちかもしれませんので・・お願いします。

28 :みゅ:02/09/17 08:00 ID:LKUVyOkK
>>20
映像も綺麗でこれ見ると明日にでも行きたくなってしまいますよ。
生憎私の半世紀前の様なボロPC環境で、デカイ方見たら
紙芝居の上にナレーションが
「ディ・ディ・ディ・ディズニーリゾートでは・・」と
どもっていました(笑)贅沢は禁物。

>>25
すごい!26さんの言うとおり確かに編集がプロですね。
これは保存版だわ!!
しかし>>3と同じくしてココの鯖に置いてあるファイルは
保存できないのが残念。

29 :みゅ:02/09/17 08:17 ID:LKUVyOkK
今、他スレで見つけました。
驚きと同時に落ちっぽい書き込みに笑ってしまいました。

★●TDLの混雑具合●★ その5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1032143417/26-34

30 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 08:59 ID:LRzJf7Nm
>>25
エンディングが修正されているので
以前見た人もぜひもう一度見に行ってください。
感動したよ!


31 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 09:01 ID:vn/bbuCN
         WWWWW
       /W      W
      /         ∵
     /   /――――― |
     |∵/          |
     |∵    ┗━ ━┛ |
     |∵    ⌒   ⌒ |
      (6‖     つ    |
      |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      \_/ /     < ヤバイヨヤバイヨ!
      |          /\     \___________  
     / , イ 、       ( >>1 )―= ̄ `ヽ,_
    / / \     ( 〈 ∵. ・(  〈__ >  ゛ 、_
   | !   │  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


32 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 09:19 ID:O4se9QSR
http://members.tripod.co.jp/dpopmagic/
本スレ見てたらこんなのもありますた

33 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 12:58 ID:O4se9QSR
>>16さん
うぇーん、わかりません(涙)
教えてください(懇願)

34 :市民:02/09/17 13:11 ID:Fz4vb9bq
漏れも・・・

何も出来ない・・・

35 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 15:26 ID:LTCmJGQu
場所+ファイル名.wmv

36 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 15:43 ID:5OlCcLoZ
e-movieも保存できなくないよ
頑張って探すのだ。

37 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 15:45 ID:5OlCcLoZ
IDが微妙にOLC!!

38 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 20:03 ID:u8YLIpUQ
んなもん、ソース見て、ぶっこ抜きツールにぶち込めばいいじゃん。
みんな、半角板にでも逝って勉強しる!!

と言うか、このスレ自身、半角板向きだよな。

39 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 01:50 ID:xmQ0OARJ
>>36
ありがとう!「保存できなくない」という言葉を信用して
頑張ったら出来たのだ。半角板行くまでも無しだったよ。

>>38
ソース見てぶち込んで落とせるほど簡単じゃないよ。

40 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 07:25 ID:saYZRsCZ
>>4のサイトは、ソースをダウソして、document.writeの変わりにアラートに
書き換えれば、相対だけどURLでるじゃん。それか、ムービーの上で
右クリックしてプロパティ見ても出るよね。ここまで言えば分かるでしょ。


41 :みゅ:02/09/18 15:47 ID:4MutzJsG
皆さん色々とダウソに関する情報ありがとうございます。
ただ、簡単にダウソ出来なくしてあるのはサイト管理者の
意図があっての事だと思いますので、私的に使用する以外
なるべく迷惑の掛からない方向でお願いします。
スレ立てた責任もありますので(スイマセン)

では本題に戻ります。
>>2でも紹介済みですがカリブの音源が沢山あります。
http://som.ewapps.com/Adventureland/pirates.htm

こちらはホンテの音源です。
http://som.ewapps.com/HM/hauntedmansion.htm

HOMEはこちら
THE SOUND OF MAGIC - The Disney Theme Park Music Tribute
http://soundofmagic.com/



42 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 15:48 ID:MxD8cAe4
わりきり出会い
  http://fry.to/fgtyuy/

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

43 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 15:56 ID:ozxj2TWs
>>25
両方ともForbiddenになってしまうんだけど私だけ??


44 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 17:36 ID:SXN8b4+g
ウワアアアン
半角板ってどこ???(初心者でスマソ)

45 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 18:44 ID:AhoXyn/h
あたいもおせーて!
スマソ・・

46 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 19:07 ID:UqRgUkF9
ほれ
http://okazu.bbspink.com/ascii/

47 :みゅ:02/09/18 19:21 ID:pCfQn4ji
>>43
D-POPだけならこちら。
http://www.e-movie.co.jp/mc/mc.asp?mode=keyword&key=D-POP

48 :43:02/09/18 22:19 ID:FPJoUqIl
>>47
ありがとうございます!見ることが出来ました。
以前D-POPスレの時に見たんですけど当時まだブロバンじゃなくて
無理矢理開いて物凄いモザイク映像でしたが
とても素晴らしい映像で感激しました。

49 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 14:18 ID:UvMfapvZ
新旧チケット、ガイド、など紙モノのレア画像が豊富

http://www26.tok2.com/home/TokyoWanderAbout/tokyo-disney-land.htm

50 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 23:03 ID:qCfZywnN
他にはないの?

51 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 04:25 ID:vBgkm9bS
http://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?key=847397&un=176543&m=2&s=0

52 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 02:51 ID:KC+1vbz5
age

53 :名無しさん@120分待ち:02/09/27 02:45 ID:pZFyY8j8
D-MAGIC
http://www5.ocn.ne.jp/~d-magic/

54 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 13:50 ID:a2cCFZIP
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/pluto/lido.html

55 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 14:42 ID:pR0cVEXc
>>54よっぽどプルート氏が嫌いなんだね。
わざわざこんなところにまで貼って、
あんたは説明もせずに貼り逃げかい?
↑シーの1stアニバの練習風景、それぞれのキャラクターの中身が丸見えなので
見たくない人は見ない方がいいです。
(と、以前ちゃんとプルート氏は流れの中で説明して載せていた)

56 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 10:38 ID:28rkku2H
age

57 :名無しさん@120分待ち:02/10/10 23:45 ID:U8vSN+1T
http://www.e-movie.co.jp/mc/mc.asp?mode=keyword&key=%u30B7%u30F3%u30D5%u30A9%u30CB%u30FC
東京ディズニーシーシンフォニー(1stアニバーサリー)
2002年10月10日作成
以前D-POPを作ったけど、ホームページごと削除されちゃったので
ここであげるしかできなかった、ごめんね。
時間帯によってかなりつながりにくい(よくコマ落ちする)ので
よさげな時間帯に見てくださいな。

58 :名無しさん@120分待ち:02/10/10 23:47 ID:z//H5A89
>>57
ウワアアアアン!ありがとーー!
コマ落ちしちゃうけど、頑張って見る!
以前、ここでも落とせるって書いてあったけど
落とし方あるのかな。
落とせれば快適に見られると思うんだけど……

59 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 00:04 ID:3plouF+l
>>57
やっぱりダメだったー(号泣)
どうしても紙芝居状態になっちゃう。
6M出ているADSLで、回線的には何の問題もないはずなのに
どうしてだろう……

60 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 00:35 ID:TTVp90x4
見てきたよー!有り難う!!
1周年バージョンは見れないと思って諦めてので
本当に嬉しいです。

敬礼するミッキー、カッコイイー!

61 :57:02/10/11 01:06 ID:abzL7DNL
あ、ちなみに上のURLだと2つ出てきてますけど、
私のは上です、下のは違う人が私より先にあげたもののようです。

62 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 20:48 ID:yZYCllMM
>>57
編集上手いですね!全く持って素晴らしかったです。
しかし見る位置によってこんなに違うとは…。漏れはリドアイル寄りで見たんですがレーザーがミッキーを覆うようにしている風には見えませんでした。寧ろ水上バイクを照らしてるように見えました。
あとサウンドもクリアでよかったです。

63 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 21:29 ID:4AjruTu1
57さん、ほんとありがd。
ほんと62さんもおっしゃってるように、とってもステキな編集に
クリアな音声、そして臨場感もあって、すばらしかったです。鳥肌ものでした。
そのカメラワークぜひ見習わせていただきたいです(w

64 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 22:59 ID:4OfCtdAl
>>57さん
1stアニバーサリーシンフォニーのアップをありがとう☆ 
ハーバーで見たあの感動がまたあじわえるなんて!
本当に大感謝です o(^▽^)o

ところでこちらはどのメーカーの、ビデオカメラから撮られたもの
ですか?
よかったら教えて下さい。

65 :57:02/10/11 23:02 ID:abzL7DNL
ああ、喜んで頂いているようで、励みになります。
でも会社の子持ちの先輩に渡したら、子供達には不評だったんですよ。
やっぱりミッキー1人だけで、花火が出てくるだけ、という認識になっちゃうようで。

カメラワークはそんな教えるほどうまくないですが、
あんまりむちゃくちゃ振らないようにと、
先に1回見てあらかじめ流れを覚えて撮りました。

なるべく近いうちにまたホムペスペース作ってアップしたいけど
すぐに消されちゃうかな・・・。

66 :57:02/10/11 23:04 ID:abzL7DNL
>>64
カメラはビクターのGY-DV500です
スレ違いなのでsageます。

67 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 23:25 ID:3plouF+l
>>57
さっき、ようやく止まらずに見ることができました。
すっごい感動!!!
私は正面から見たことがなかったので、レーザーがあんなに
きれいだとは知りませんでした。
素敵なものをありがとうございました!!

68 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/10/11 23:44 ID:rgyKDkID
>>57
すげーっ!

シンフォニーのレギュラー部分と、
1stアニバーサリー部分とでは、ミッキーの衣装が違うのに
いまごろ気づいた私です。

しかも、最後、敬礼するミッキー、かっこいい!

(おっと、明日から3日連続シー(3日連続ランドにも行くかも)だ。
早く寝なきゃ。いい映像見たので、なかなか眠れないかも(^^;。)

69 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 23:52 ID:eEHl/abE
>>68
あなたはこの1ヵ月何を見ていたのと小一時間…(w

70 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 23:53 ID:pM7RL+2y
>>57
D-POPも見させていただいてましたけど、今回も編集がスバラシイ!
昨日2回目見てきましたが、何度見ても鳥肌ですね。
短期間でも是非ホムペつくってください!!

ウチは撮っても子供の「ミッキー!」という歓声がもれなくついてくる。。。

71 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 00:16 ID:ZJs5KVdS
>69

同意、ちゃんと見てないとダメだよぉ。

72 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 00:24 ID:YHdlDJxP
あの敬礼、はじめて見たとき鳥肌立っちゃったんだ。
何度見ても、感動のあまり泣ける(w
もう1stの間はいけないかなと思っていたので、
>>57さんにはほんとうに感謝。しかも途中のスペシャル映像で
さらに感激して泣きますた

73 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 00:49 ID:siVsSXi2
ハロウィーンパレードの音源ほすぃー。

74 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 00:55 ID:y8R2dY7I
e-movieの落とし方誰か教えてちょ。。。

75 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 01:47 ID:vYvvgOzp
>>71
考えられる要因
(1)ミッキーが好きではないのでミッキーを見ていなかった、
   またはミッキーより花火や噴水が好きなのでそちらばかり見ていた。
(2)要領が悪くて、または情報にうとく、
   ミッキーが視認できる場所で見たことがなかった。
(3)実は1度も見たことがない。

76 :みゅ:02/10/12 14:59 ID:BaC5ZPld
>57

本当にありがとう!!素晴らしいものをまたもや
見させていただきました。

先日の「D-POP」も保存版にして
何度も何度も大音量で見させて頂きました。
ホント編集技術とセンスの良さには驚かされます。
映像からディズニーに対する愛も感じられますね。
それでなきゃこんな映像は作れないと思います。

また今回も感動で鳥肌がおさまらない・・・謝謝!!


77 :2チャンネルで超有名:02/10/12 15:02 ID:yzv9gRLB
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

78 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 15:11 ID:BaC5ZPld
>>74

「57氏」がDLしても良いと言ってくれたら
教えても良いが・・・・

ヒントはWMPが開いたらプロパティー見て、落としてソース見る×2
アドレス@+A

79 :みゅ:02/10/12 15:12 ID:BaC5ZPld
>>78

IDでバレバレ・・・(笑)

80 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 15:23 ID:YHdlDJxP
>>78
落としてソースを見るってのがわからない(涙)
初心者ですみません。
逝ってきます……

81 :57:02/10/12 17:24 ID:tWGORr+6
昨日とIDがもう変わっちゃってるので信じてもらえるかどうかわかりませんが、
57です。
DLはかまいませんが、今編集をちょっとだけ直し中です。
e-movieにアップした分はもうそのままにしますけど、
来週にでも私のホームページを作れたら、ちょっとだけ直したバージョンをアップする予定です、
って予告しちゃうと自分にプレッシャーが・・・。
自信ないのでsage。

82 :みゅ:02/10/12 17:42 ID:BaC5ZPld
>>80

「ソースを見る」
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=lang_ja&q=%83%5C%81%5B%83X%82%F0%8C%A9%82%E9
PCでわからない事はPCに聞きましょう。
自力で謎解いた事ほど身になるものはありませんよ。

>>57
HP物凄く楽しみにしてます。
その節は是非ココでもご紹介ください。

先日、貴殿のHPが閉鎖された時は、このスレに紹介された
直後だったので、少し責任感じていました。
貴殿から直接書き込みがあるとは嬉しい限りです。
ありがとうございます。

期待age

83 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 18:24 ID:YHdlDJxP
>>82
ありがとうございます。
えっと、普通にソースを見るというのはわかるんだけど、
WMPからプロパティ開くでしょ。
それで、そこに書いてあるアドレスでリンクつくって
というところまではわかるんです。
それを「落として」ソースを見るというのがわからない……。
というか、落とすとショートカットみたいなのしか
できないので、それのソースを見るというのがどうにも
わからなくて……。
リンクのところも読んだし、半角板も読んだんですが
私、よほどバカみたいで(号泣)

>>81=>>57
うわぁ♪すっごい期待します。
プレッシャーにならないようにそっと期待(w

84 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 19:01 ID:D3/FILUv
.asxと言う拡張子のままじゃダメだよ。.txtにでも直したらいいよ。
私もDLさせていただいてます。ありがとうございます。>>57
って2、3年前の割れみたい。(w

.asfのファイル(mms://のやつ)はやっぱりみなさんも専用ソフト使ってますよね?
>>78の「アドレス@+A」の意味が分からないな。
私はDLできたからまあいいけど、普通はそこで悩むんじゃないかと思う。
けど、調べたらDLできるし、2ch内でも関連したスレがどっかにあったし
がんばってね。>>83

85 :みゅ:02/10/12 19:26 ID:BaC5ZPld
>.asfのファイル(mms://のやつ)はやっぱりみなさんも専用ソフト使ってますよね?

そっか、専用ソフトがあったんですか・・それは知らなかった。
普通に「ASFRecorder」が使えなかったのであきらめてしまっていました。

自分はWMPのプロパティー開いて、アドレスをコピーして
それをダウンローダー(Flash Get)に突っ込んで落としたものの
拡張子を.asfから.txtに直して開いて、
その中に書いてある.asfのアドレスを又コピーして
ダウンローダーに突っ込んで、落としたものを又拡張子変えて開いて(汗汗)
その中に書いてある.WMVのファイル名を最初に開いたファイルのアドレスの
「・・・・・・・/movie/」以下にくっつけてダウンローダにぶち込んでる。

なんとなく勘でやってみたら出来ました。
面倒くさいです。


86 :83:02/10/12 20:17 ID:YHdlDJxP
>>84さん>>85さん
ありがとうございます(感涙)
専用ソフトというのはどういうのでしょうか?
実はダウンロード板いって様子を見ていたんですが
どなたかやっぱり質問されていた方がいて、
その答えに「どれか使えば落とせる」って書いてあったもののうち
ASFRecorderは使えず、SBVCRというやつもできず、
今、Hi-Netというのを使ってみたのですが……
どうやって録画するのかさっぱりわからない状態なんです(涙)
私みたいなのは、DLはあきらめたほうがよさそうですね……。

>>85さんの
Flash Getていうのを探して、もう一度だけトライしてみようかと
思います。

87 :83:02/10/12 20:44 ID:YHdlDJxP
>>85さん
>>85さんの方法でできました(感激)
ほんとにありがとうございました。
お騒がせをして、申しわけありませんでした。
これで止まらずに見られるーー!(号泣)

88 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 00:36 ID:Vg6ZZKPN
>>57 
あんた神だ!

できれば、撮影日を教えて頂けると尚いいです。

89 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 00:52 ID:Rt2FjQBd
>>57さん
のムービーを何度も楽しませてもらっているのですが、どの時間帯
でもコマ落ちしちゃうので、ダウンロードをしたいのです。
Macユーザーでダウンロードした方、やり方を教えて下さい。
いろいろやってみたのですが、うまくいかなくて(ノヘ;)


90 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 01:11 ID:Vg6ZZKPN
既出だけど>>4のサイトのDLの仕方教えてください。

右クリック効かないんです・・・

91 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 03:26 ID:YxuI67BZ
あ、ホントだ・・
右クリック効かなくなってる。
以前は簡単にダウソ出来たのに・・・又宿題増えた。

92 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 09:11 ID:f/qekCoC
>>57さん
Dポに続いて今回もすごくよかったです。ありがとうございました。

93 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 13:30 ID:q4+Rjmbh
57=神

94 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 11:35 ID:/B25yHzS
57
泣けました
ありがとう!

95 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 12:10 ID:j+YHkFzQ
>>57さんの動画を見ようとしても音声のみで動画がでてきません。
もうひとつの別の方の9月4日の方は、音と映像の両方見られるのですが
何がいけないんでしょう?

96 :市民:02/10/15 12:19 ID:+l474Kzr
>95
環境は?

97 :84:02/10/16 21:36 ID:ueJoFzFS
久しぶりに見てみたら細々とレスがついてる。
俺はHiNetRecorderとStreamBox!VCRをインスコしてるけど、
メインで使ってるのはSBVCR。こっちのほうが細かく設定できるからイイ!
あちこちで書かれてるだろうけどパッチ当てなきゃダメだよ。

右クリック禁止は、ソースを直接見たらいいんじゃない?
それ以前にvideo、htm→jsでOKな気がするけど。

>>95
回線が細い時や非常に混雑してる時、音だけになるんじゃなかったっけ。<WMP
間違ってたらスマソ。特殊なコーデックでもなかったはずだから
やっぱ環境しだいかな。

これ以上は書かないよ。質問にも多分答えない。
サイト閉鎖やファイル削除にもつながるかもしれないしね。
俺も>>57さんみたいな作品を作りたいなあ。
シーシンフォニーでシーの風景を入れてるのとか、
Dポップでエントランスから入っていくのとかめちゃかっこいい!
ほんとにありがとうございます。

長レスごめんね。

98 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 12:30 ID:w1cNtEyi
>57
生じゃないのに泣いてしまった。
編集うまいんだもの。
ありがとう!

ミッキーの最後のほうのセリフ増えてるんですね。
ファスナートップ配布週に行った時はもっと間がありました。

99 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 21:08 ID:1AA7vvxd
なんつーかこういうスレってsage進行で会話しようよ。
>>97さんが書いてるようにサイト閉鎖とかファイル削除につながりかねないって。
ひっそーりと会話しようよみんなぁ。

100 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 21:37 ID:s97pqiac
>>99
胴衣。sage進行、直リン厳禁ということで。
それにしても57さんのHP、マジに期待♪

101 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 21:55 ID:s97pqiac
>>97
右クリック禁止のサイト、どうもJAVAのような気が……。
私にはわかんないや……。

102 :名無しさん@120分待ち:02/10/19 16:12 ID:Z9UZP3eb
>>57
以前のDポップの映像を見られる場所って
もうないんでしょうか?

103 :102:02/10/19 16:28 ID:Z9UZP3eb
今前のレス読んでたら書いてありましたね‥
申し訳ありませんでした


104 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 17:33 ID:jL/Jm3zy
JAVA・ザ・ハット・・・・

105 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 18:13 ID:eMLj/Fra
57さんまだかなぁ…
コソーリ期待してます

106 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 14:29 ID:yVD+ctBm
あ、俺も期待して待ってるんだ57さん
「57さ〜〜ん!お待ちしていますよ〜!」

きっとじっくり時間かけて良いもの作られてるんだ。
コソーリ応援しよう。

107 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 06:09 ID:BvMT6O/q
あげちゃえ

108 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 00:02 ID:TO9J3A/x
57さん。応援してまつ

109 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 00:38 ID:6DIGcgPA
久々に57です、応援ありがとうございます。
そこまで待って頂いているなんて申し訳ないです、
もう少し待ってくださいね、再編集など施し中なんです
でも連休はTDRで遊びまくり三昧の予定なので
そこからさらに後ろになっちゃいます、ごめんなさい。
ということで、ひっそりsage。

110 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 02:03 ID:7EmGSZGv
57さん私も密かに楽しみにしてます。
つかageんなっての。

111 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 10:55 ID:CqpttZ6C
57さんのムービー音だけしか聞こえない・・
もう一つの方も音だけ。
うっ、悲しい。でも音だけでもぞくぞく出来ちゃう。
ありがとう、また余韻に浸れました。

112 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 11:50 ID:4EWNRkNN
>>57=>>109
ぜんぜん申し訳なくないです。
あなたのは、みんな待つ価値があるから待ってるんですよー。
連休中、楽しんできてくださいね。
それで、また素晴しいもの、期待しています(なんちって)

113 :みゅ:02/10/28 18:59 ID:U0w4IGRP
ご無沙汰しております、>>1です。

http://www.doombuggies.com/
ココのサイトの左下、骸骨の画像の
「Set sall for TellNoTales.com」
凄く楽しみにしてるんだけど、未だ「Cominng Soon」なんだよね。

誰か気にしていた人って、私以外にもいらっしゃいました?

114 :みゅ:02/10/28 19:00 ID:U0w4IGRP
しまった!上げてしまった!スマソ

115 :みゅ:02/10/28 19:01 ID:U0w4IGRP
sage

116 :みゅ:02/10/28 19:06 ID:U0w4IGRP
ホントスイマセン・・・・
逝って来ます・・・

117 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 19:13 ID:XSPysuMb
TDSやTDLとかのショーアナウンスとか落ちてるサイト無いかな?
エントランスのあたりのでも可。
意外とないんだよね。。。

118 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 21:29 ID:xkGG49/Q
あげ

119 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 21:49 ID:f0AiBGx5
57氏、スプラッシュのムービーもちょっと期待してまふ・・・。
>57の動画がなくなっていて悲しいsage。

120 :119:02/10/29 22:00 ID:f0AiBGx5
ゴメソ。検索したらありました。逝ってき(ry

121 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 14:29 ID:CRrwxtg4
そろそろですかねえ・・・57さん・・・楽しみだぁ。

122 :57:02/11/07 20:29 ID:NCPto0En
おまたせしましたね。

ttp://sulley.cool.ne.jp/

新作ありますけど、まだ見てない人は見ない方がいいかも・・・。
ではでは、こっそりsage。

123 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 03:47 ID:wGtenLs+
うお!!!
topページがカコイイ!!
タイトルがナイス!!

124 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 04:21 ID:wGtenLs+
お!更に新たな動画まで!!

125 : :02/11/09 15:42 ID:jsYc+eg/
 

126 :みゅ:02/11/09 18:28 ID:Cr/BK9rO
ありゃ!!

誰かageてしまったのね・・・・・
でも57氏のHPは純粋に多くの人に見てもらいたいなぁ。

127 :sage:02/11/09 23:58 ID:3Wu7ilAw
>>101
JAVAって事はどういう事ですか?
DLできないんでしょーか!?
保存したひ…(´・ω・‘)ショボーン

128 :sage:02/11/10 00:00 ID:UfvO36pL
あーーーーー!!!
間違えてageてしまったぁーーー!!!
ごめんなさい!!

129 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/11/10 00:06 ID:8WkZiseH
>>128
すぐ他のスレッドが上がるだろうから、あんまり気にしないで(^^)

130 :127&128:02/11/10 00:45 ID:2lM5HM4q
>>129プルートさん
ありがとーございます!
sageやるの久し振りで、書く場所間違えちゃいました(汗


131 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 16:02 ID:RzPN44yw
>126
同意。
正直ageていろんな人に見てもらいたい気持ちもある。でもそれで
サイト閉鎖はイヤンだし。

132 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 23:05 ID:ZQ90XrhY
>>127
一応DLはできなくもないけど管理人がわざわざDLできないように
細工してるんだからそれに歯向かっちゃイカンよーな。

133 :127:02/11/12 23:41 ID:pGRx7Bnv
>>132
そうなんですか…(´・ω・‘)ショボーン
ありがとうございまつ。

134 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 23:50 ID:mxsDbs2k
57さん
別スレで、プルートがこのすれのこと書き込んでたぞ。
いいの?それが元で閉鎖になったら困るぞ。

せっかくsage進行なのに

135 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 00:49 ID:RFUGB9vo
404になってない?
早くも?


136 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 00:50 ID:RFUGB9vo
上げますた、逝ってきます・・・

137 :57です:02/11/13 01:05 ID:RXCwxTY2
プルートさんの書き込みは見ましたけど
配慮してくれている内容だと思います、
「閉鎖になったら困るぞ」はどなたが困る問題なのかよくわかりかねますが、
私の事をさしているのであれば、私はそんなに困りません。
(というか、この書き込みは私のことがプルートさん叩きのだしに使われているようでそれが不愉快です)
それに書き込みは私が強制できることではないですから、
私に通報してどうして欲しいというのでしょうか?そこがよくわからないです。

138 :57です:02/11/13 01:06 ID:RXCwxTY2
鯖がおちているようです、つい先日もあったのでよく落ちるみたいです。

139 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 01:12 ID:RFUGB9vo
そんなsage進行にこだわることも無いと思うのだが。
ケチ臭く見えてくると、上げた本人が言ってみるテスト。

140 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 01:30 ID:QeBsRZ5D
http://211.115.218.180/mc/movie/200210102328444485_4690.asx

141 :みゅ:02/11/13 05:55 ID:GtBRUkv/
>>1ですが

気合でage

142 :みゅ:02/11/18 19:37 ID:VGQuqEHH
http://www.balgavy.at/som/treasures/fonts/index.htm

ディズニーフォントのページ
もうみんな知ってるよね・・・・

143 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/11/18 21:08 ID:SZclY7On
>>142
そのフォントの、おなじみ「Diney」のロゴのやつ(WALTというフォント)で
「Universal Studio Japan」と、さっき書いてみました。
変でしたが、おもしろかったです。

144 :みゅ:02/11/20 18:47 ID:kaETiESb
>>143
作ってみたら面白いかと思ったが・・
俺のセンス無く意外とつまらない仕上がりだ(笑)
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20021120184503.jpg
普通に書いたほうが面白い事判明。

でもsage無い、さらしage

145 :名無しさん@120分待ち:02/11/20 19:45 ID:S4RgYT0j
>144
違和感ないな(w

146 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 14:49 ID:agXgcPpW
http://www.clavis.ne.jp/~sonic/segasonic/act5/11.htm
ココのフォントでこんなもの作ってみたが・・・

http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20021121144826.jpg
違和感無くかなり似てはいるが・・
誰か正しいミートフォントのありか教えてくれ。
更に晒しage

147 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 22:36 ID:HDNC0o5X
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/video/macduck-2002.11.20-1.htm
このHPの動画のダウロ方法教えて!!

148 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 23:43 ID:9AxjzeLo
>147
132がいいこと言っています。
参考にしてください。


149 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 12:05 ID:DRloqPsO
最近静かになったね。57さんまたなにか新ネタ
作ってくれないかな。
■ディズニーワールドの衛星写真
http://www.ne.jp/asahi/ks/pleasure/island/Photo/Map/Map_WDW.htm
■東京ディズニーリゾートの航空写真
http://homepage.mac.com/sban/PhotoAlbum31.html
増設用の空き地とかが見えてなかなか面白いですな。

150 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 02:30 ID:8cw74VTc
1のさいとウザイ
http://popup5.tok2.com/home/myu/

151 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 14:57 ID:kafc2IiI
>>150
あそこまで叩かれて閉鎖に追い詰められたジャファー氏のサイトをぱくってるとはほぼ自殺行為。
でもVirtual Haunted Mansion以外はいいと思われ

152 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 15:08 ID:l6MB2o0C
>>1
なんつーか・・・・許可はとるべきかと。

153 :みゅ:02/12/02 04:35 ID:16aNuYvq
あ、見つかってしまいましたか・・・・
許可取るまでは公にしないつもりでしたが無理でしたね。
一応UPして「こんな感じで使用させてもらってます」みたいな
のをお伝えして許可を頂こうと思ったんですよ。

一応主要のところはほぼ許可を頂きました。
こちらのスレッドからの転載も多くございますので
もし問題等ある場合はご連絡ください。

他サイトの方々にはご迷惑をおかけしました、
この場を借りて謝罪いたします。



154 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 18:29 ID:Ma/O8EJZ
>>1
つか順序逆でしょ。許可とってから載せなさいってばさ。
それに何も言わないでやるとあのHP立てる為に
このスレ立てたんだと思われちゃうよ。
他力本願もいいけど力を借りた人(このスレの住人ももちろんそう)
には報告くらいはしましょうよ。

でも・・・・個人的に頑張って欲しいれす。
小言になってるのでsage。

155 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 20:43 ID:rACPXq1S
やばい落ちそうage。
この板人口少ないけどなんか心配。

156 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 21:05 ID:2lfmGiwl
>>150
のリンク先の新・ディズニーの楽園って
例のジャファーじゃねえ?
懲りてないんだが。

157 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 01:07 ID:w3UtNLXl
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/indiana-2002.12.10.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/indiana-2002.12.10-2.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/earth-2002.12.10.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/sindbad-2002.12.10.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-parade/rainy-day-fan.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-parade/rainy-day-fan-2002.12.07.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/dancemania1st-main.road.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/dancemania1st-sab.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/dancemania2nd-sub.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/dancemania3rd-sab.wmv

158 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 01:08 ID:w3UtNLXl
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/xmas-show-99.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/newyear-show-97.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/newyear-show-01.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/xmas-show-00-take.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/xmas-show-01.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/video/xmas-show-01-take.wmv

159 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 01:09 ID:w3UtNLXl
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/1st-aniva-2002.09.07-stand.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/1st-aniva-2002.10.13-2.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/1st-aniva-2002.10.14-2.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/1st-aniva-2002.10.20-2.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/1st-aniva-2002.10.20-1.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/1st-aniva-2002.10.14-1.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/1st-aniva-2002.10.13-1.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/1st-aniva-2002.10.06-2.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/1st-aniva-2002.10.06-1.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/sea/1st-aniva-2002.09.08.wmv

160 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 01:09 ID:w3UtNLXl
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-etc/halloween-2002.10.04-cd-3.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-etc/halloween-2002.10.04-dona-1.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-etc/halloween-2002.10.04-dona-2.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-etc/halloween-2002.10.20-dona.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/d-pop-right.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/d-pop-far.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/d-pop-take-1.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/d-pop-take-2.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/keirou-2002.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/onemans-1.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/onemans-d.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/onemans-syoki.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/onece-1.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/roger-workout-d.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/roger-n.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/roger-n-donguri.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-etc/halloween-2002.10.15-minie-1.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-etc/halloween-2002.10.15-minie-2.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/roger-xmas-donguri.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/hotwax.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/kickin-15th.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/gold.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/adven-revu-n.wmv
ttp://chip-and-dale.maxs.jp/land-show/friends-xmas.wmv

161 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 20:25 ID:8GKGgOV0
>>157-160
あーあ、やっちまったよ。
どうなっても知らないぞ。

162 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 21:59 ID:8GKGgOV0
にしても1は自分のHP立てたらもう来なくなったな。
加えて157から160でしょ。終わったなーこのスレも。

163 :みゅ:02/12/14 03:16 ID:TxcP6jSL
>>162
ゴメンネ来てるよ。
師走は忙しいの。

164 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 14:55 ID:3VuQ8U6O
>>57さん、ありがとう

165 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 18:43 ID:I/mDmXj6
こんなスレがあったんですね〜。
>>57さん、DポスレでDポのムービーを見せてもらって、
またこのスレで更に他のムービーを見せてもらいました。
どうもありがとうございます!
相変わらずの素晴らしいムービーですね。
私もTDLのクリスマスのキャッスルショーのムービーが見たいです。

166 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 18:44 ID:I/mDmXj6
ああ!あげてしまった・・・
すみません。
かなりヤバイですよね・・・
すみません・・・

167 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 18:47 ID:+qI0DjoB
たまにはあげないと
消えちゃうからね

168 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 22:41 ID:b6+3Mq9v
こんな素敵なスレ知らなかった!
>>57さん
ぜひぜひ更新楽しみにしてます!
>>165さん
と一緒になってしまいますが今年のランドのキャッスルのムービー見たいです。
どうかどうかm(__)m

169 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 08:31 ID:GycTYI9i
私も、どうかどうか・・・m(__)m
という訳で、167さんのお言葉を得て
age。

170 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 08:52 ID:G1/fFAjT
たまにはってageすぎだろ。

171 :名無しさん@120分待ち:02/12/22 10:08 ID:uoaYCwiv
いちいちageなくてもスレは消えない。
「落ちる」のは書きこんだ日付で判断されるからね。

だから厨房が出てきてせっかくの良スレがあらされたり
リンク先が迷惑をこうむるのを防ぐには、まずsage進行。
(167、169はネタじゃないよね。マジレスしてしまったけど・・・)


172 :名無しさん@120分待ち :02/12/27 13:35 ID:t7PhHF6P
http://live.asp.hi-ho.ne.jp/
昨年のカウントダウンの様子がみれるらしい。

173 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 14:44 ID:+1E8wuX1
>172
これじゃミッキー3人説がバレバレじゃねーか・・・w

174 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 14:44 ID:mZppv8vE
>>173
3人ですめばいいけど・・・・

175 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 14:45 ID:+1E8wuX1
あげちまったスマソ

176 :みゅ:03/01/04 11:32 ID:gUB1tw2l
あけましておめでとうございます。

昨年度末は皆様の貴重な沢山の情報のご提供に
胸をときめかす素晴らしいお時間を与えていただいて
大変感謝しております。
自分自身といえば昨年度末は多忙の為「>1」の責任を果たす事無く
半ば放置状態で皆様にはご迷惑をお掛けいたしました。

今年も「レアモノ」発掘に勤しむ所存でございますので、
本年度も変わらぬお付き合いの程宜しくお願い致します。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)