2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★かわいいキャスト・かっこいいキャスト Part 2★

1 :名無しさん@120分待ち:02/09/12 23:25 ID:2gpCiB6S
誰もレス立てないので立てました。
かわいいキャスト・かっこいいキャスト(Part 1)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/997116499/l50


2 :名無しさん@120分待ち:02/09/12 23:28 ID:LfPo9a5O
>>1
おつかれ。

3 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 00:57 ID:8eDbpsMb
3〜4年前にスターツアーズのすぐそばでソフトクリームを売っていた
お兄ちゃん。たしか金子くんが非常に好みでした。


4 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 03:20 ID:iaSUbXJj
昔ジャングルと合コンしたことがありますが、女の子20人に対し、ジャングルは40人も来ました。
しかもOBまで来ていて、さらにイケてない奴に限ってジャングルキャストであることを自慢し、
二次会に行くときも、言ってあげてもいいよ、なんてほざいてました。
何様のつもりでしょう。
ちなみに私はしっかりかっこいい男の子と、友達になりました。

5 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 03:23 ID:iaSUbXJj
×言ってあげても
○行ってあげても

スマソ

6 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 04:32 ID:5sG+7JiL
>>4
彼等はきっとプライドが高いのでしょう。


7 :繭麗:02/09/13 04:48 ID:6RZT8MoE
なんかジャングルのキャストはカッコイイ人とブーな人はっきり別れてますよね‥ こないだもまだ若そうな小顔のカッコカワイイ男の子がいたなぁ〜!

8 :さおり:02/09/13 04:55 ID:6RZT8MoE
TDRのキャストはゲイの人が多いって本当の所どうなんだろ‥? でもキャストのゲイサイトがあるくらいだから‥ インディーとラグーンにいる何人かいるのは知ってるんだけど‥

9 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 06:19 ID:4/JyIYCN
>>8
どーゆー日本語じゃ、それ。

10 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 10:20 ID:xoNK1t6o
>>1
新スレありがとうです。
私も立てようとしたんだけど、新スレ立てられません(一杯です)
がでて立てられへんかった…(数日前)

エンポ(TDL)って5・6年前はオープン時けっこうかわいい子いなかった?
入り口で手を振ってて、かわいい子がけっこういたなぁ。
チケホルを乱雑にとって「急いで!」なんて言うゲストに対しても
にこやかに仕事してていいなぁと思ってたんだけど…

11 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 10:23 ID:fC2jzTsP
キャストのゲイサイト、URL教えてけろ

12 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 12:08 ID:+F7+ozv6
自分は男なので可愛い女の子がいるとこがしりたいっす。

13 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 12:44 ID:rWRIkhTt
a

14 :カナレット☆:02/09/13 15:30 ID:EOlvTqJB
Part1で、カナレットのカキコをした者です。
昨日インポートしてきました。
もちろんカナレットでディナーです♪
メガネのN君はロングが多いですよ。昨日は9〜21時までだったみたいだし。
新人のH君はいなかった・・・。
カナレットのコスチュームは良いと思うけど。
接客態度が悪い人は多いけどね(涙)
ゴリラみたいなトレーナーがいるんだけど、すっごい困る!!

15 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 16:23 ID:zf+Eeir8
ゲイの友達いっぱいいるよ!
どこのロケが多いとか関係ないかも。

16 :bloom:02/09/13 16:32 ID:XYvToOSa

http://www.leverage.jp/bloom/start10/

17 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 18:15 ID:88BzeF8+
>12
ARIにはかわいい子が多い気がする!

18 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 21:25 ID:tDnOeqdy
今日シーに行ってきました。
夕方インディージョーンズアドベンチャーの前でアイスを売っていたお兄さん、英語ペラペラでした。
外人の客とジョークを交えて会話をする余裕っぷりでした(外人が笑ってたから多分面白いことを言ったのだろう)。
薄暗くなっていて顔はよくわからなかったけど、『かっこいい』と思いました。

19 :18:02/09/13 21:54 ID:tDnOeqdy
もしかしてキャストさんって全員英語が堪能なんですか?

20 : :02/09/13 22:07 ID:aWwGtZ/A
>>19
まっさかー。んなこたないよ。

21 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 22:10 ID:bevsXBtm
>>8
TDRのキャストはゲイの人が多いって本当の所どうなんだろ‥?
でもキャストのゲイサイトがあるくらいだから‥
インディーとラグーンにいる何人かいるのは知ってるんだけど…

もしかして…?あの人かな〜?気になる。

22 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 22:15 ID:tDnOeqdy
>>20
やっぱりそうですか。
多分関西系の人だと思います。
『こんばんは!』『いってらっしゃい!』のアクセントが…。
ちっちゃい子と楽しそうに喋ってて、明るい人っぽかったです。
隣の喫煙所から見てました。

23 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 22:16 ID:dkPBdqvI
>>14
カナレットキャスト決定! _・)ぷっ


24 :名無しさん@120分待ち:02/09/14 02:18 ID:mdBS8Be2
>>14
ゴリラみたいなトレーナーって・・・笑う
ブラジャースケスケの女トレーナーもいるよ。気持ち悪いからやめて欲しい


25 :カナレット☆:02/09/14 15:01 ID:N7RV0AK1
>23
自分はカナレットのキャストではないですけど、友達が働いているので詳しい
情報を入手できるのです。誤解しないでね〜!

>24
ゴリラ似のトレーナーがいるんだって!
マジでキモイから(笑)
あとね、幽霊みたいな女もいるよ。
長身で細身。男みたいな短髪!
喋りも暗いし、かなり引くから。



26 :名無しさん@120分待ち:02/09/14 18:02 ID:EwIwAymo
カナレットキャストじゃないって言ってるけど、
そうでしょ。バレバレ。
なんて自分もキャストやってるから、ニオイでわかるよ。
誰だか特定されないようにね。

27 :名無しさん@120分待ち:02/09/14 19:06 ID:YAw61SOE

練習風景をスクープ
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/pluto/lido.html

28 :名無しさん@120分待ち:02/09/14 21:25 ID:DzSCyOl9
今日のDパレの時にゲスコンしてたミステリーツアーのおにさんかっこよかった!

29 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 03:59 ID:n3x8CHZg
>>27
これって一番見られちゃマズイんでない!
シーはホテル一体型のパークだから仕様がないかも
しれないけど、これじゃあ夢も魔法もあったもんじゃないっ!!


30 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 08:59 ID:UGAmp7eB
>>29
何を今更。

31 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 03:29 ID:b4ywUZqp
>>27
賞味期限切れ

32 :名無しさん@120分待ち:02/09/21 02:46 ID:+OnnTVVs
mage



33 :名無しさん@120分待ち:02/09/21 19:16 ID:Sc32A+8D
>>27
ナニこのオジン?キモいんだけど。

34 :名無しさん@120分待ち:02/09/21 23:37 ID:cYkr/SyL
ほんとキモイ

35 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 00:15 ID:QtyxLLKf
fu

36 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 02:31 ID:dmLQIpFC
ワードローブ別館のところにいるバンドさんで
サックスを吹いている若い人 かっこいいと思いませんか?
 

37 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 12:44 ID:gx33DX61
ストームライダーのWさんかっこいい!

38 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 15:24 ID:MBrkJDQo
アウトドアフードのMさん超可愛い!

39 :コギャルとH:02/09/25 15:25 ID:JB6vNCMa
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

40 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 15:27 ID:XhDoTa9f
スターツアーズの背が低い男の子とってもかわいいですよ。

41 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 15:42 ID:YKoXVYn4
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


42 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 23:18 ID:EfP+WWuC
>>41
ネタだな。しかも100なんていってないし(笑)

43 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 23:53 ID:MM5kGNC5
つーかコピペだし…

44 :1:02/09/26 00:48 ID:AVGaQXM6
>>41
あげたかったの?砂尾にね

さて、本題に戻って♪
周りにいますか?かわいいキャスト・かっこいいキャスト

キャストからの情報もおっけーです。
あなたの職場のNO1紹介してください♪


45 :マルチでごめん:02/09/26 01:21 ID:nsMae6Tj
549 :ここ見てるかな? :02/09/26 01:02 ID:nsMae6Tj
今年の春の話なんだけど
ビッグサンダーマウンテン裏(カツサンドとか売ってるとこ)付近で
生演奏してた人達!特につけ髭&眼鏡でトランペットの人!
ありがと〜楽しかったよ!

あんとき彼女と喧嘩してて気まずかったんだよね。
そんな時おもむろに髭眼鏡トランペットの人が近づいてきて話し掛けてくれたの。
んで三人で話してる内に和やかムード。
今の彼女との関係があるのも髭眼鏡トランペットの人のおかげかも…
ホントに感謝感謝です。


この人誰なんでしょう?
年末に彼女と行く予定なんで、是非お礼したいです。
まぁそのときは俺たちの事覚えてないでしょうが…

お願いします。

46 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 02:11 ID:oEZvfG1g
>>45
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1021300562/l50
↑の方が相応しいかもね。

47 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 07:25 ID:XWASjcDw
>>36
でもあそこはうるさいからきらい
ほんとに練習?てくらい変な音たてまくって藁ってしまいますワ

48 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 00:21 ID:am5przZo
>> 36
ワードローブ別館の隣でサックスを吹いている若い彼について
知っていることがあったら 教えてください
お願いします

49 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 08:11 ID:aDzPbNHX
少し前にシーのゲスコンでかなり可愛い子見たんだけど、
最近見なくなったなー。あの子はどこへ行ったんだろう?
もう辞めちゃったのかは??

50 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 09:24 ID:fLm9qHlZ
>>49
どんな子??

51 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 13:34 ID:btGCtYyf
TOKYO★1週間の記事に書いてあったけど、
乙葉クリソツのシーキャストがいて評判だとか。
どこの誰?

52 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 20:47 ID:xhkDgWDG
イーストサイドカフェにすごい綺麗な人いた。
背も高くて思わず見とれちゃった

53 :名無しさん@120分待ち:02/10/03 23:16 ID:2K1McTHy
9月29日にシンデレラの王子の役をやってた外人キャストさんに
一目惚れしました!どなたか詳しいこと知ってる方はいらっしゃいませんか?
かなり背の高い人でした。

54 :名無しさん@120分待ち:02/10/04 04:37 ID:Pv9Qqrbt
>>50
たしか身長が低めで、そこそこ色白で、笑顔が素敵で感じの良い子ですよ。
そして何より仕事に対して一生懸命なところがまた萌えーー。
名前まではさすがにわかりませんけど・・・。
といったところですかね。


55 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 04:25 ID:+4S8huk5
オープンよりのトランジットの女性キャストは非常に
可愛い方や美人さんが多いと思われます。


56 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 18:14 ID:LMzcZ/Ya
ミクロ土日オープンのHO●●DAさん。かわいかった。
一瞬しかネームプレート見てないから名前違ってるかもしれないけど・・。

57 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 22:42 ID:ZAW0ytkl
入口にいる女性ですごい綺麗な人見つけました。
名前何だっけかな??
詳しいこと知っている人教えて下さい。
目がクリッとして、芸能人で言うと松たか子似でした。

58 :名無しさん@120分待ち:02/10/07 00:26 ID:VqD9x9CK
ラッキーナゲットカフェのレジやってた女の人
かわいかったなぁ。

59 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 05:18 ID:vuUeSt6I
ここに書く人は全員ジサクジエン


60 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 11:19 ID:LljQpIb1
>>59
それも空しいね。

61 :まなみ:02/10/08 12:40 ID:v3nkdzJt
年パス今月で切れちゃう真奈美です。
可愛いキャストって少ないよね。スプラッシュとゴーカートっていつ見てもブスばっかだしね→。飲食店の方がまだいい子いるよね〜

62 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 16:19 ID:yfjHUcFV
>>56
そのコかな?
土日のミクロにはカワイーコいるよね!
自分、女だけどドキドキしちゃったよ!(w

63 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 16:52 ID:UknDbgPI
ひんぱんにシーにいくわけじゃないし、もう1年ぐらい前の
ことなんだけど、ニューヨークデリにかっこいい、っていうか
さわやか系のおにいさんがいた。笑顔も対応も良くて。
ダンナと一緒だったので、黙っていたんだけど、(w
席についてから、ダンナの方から、
「今のおにーちゃん、かっこいかったね。」
と言われた。男性から見てもよかったらしいです。

64 :ネモクルー:02/10/08 19:44 ID:GLF4z+tB
今日オフだったからミラコスタにランチに行ったら
駐車場の入り口にいた人がめっさカッコ良かった!!
ハーフのかたかしら??
誰か知りません??
ネームタグが見れなくて残念・・・。

65 :名無しさん@120分待ち:02/10/11 04:47 ID:fVmpt4os
>>64
誰だろう??

66 :ネモクルー:02/10/12 01:45 ID:QJSz5UOm
こんな駐車場で誘導なんてしていないで
王子系のキャラになった方がいい!!
と、言うくらいカッコよかったさ。

67 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 08:57 ID:df1bW2ph
趣味、好みは人ソレゾレちがいます。


68 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 13:19 ID:yQptklsX


69 :たー:02/10/12 16:51 ID:BuxdxLws
ちょっと前、ミステリーにめちゃかわいい人いて、いなくなって残念て思ったら、茨城県の病院でめちゃ笑顔ではたらいてたよ。ほんと、かわいいよ。

70 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 20:22 ID:39+ZRUwK
マーメイドラグーンに見た目はカッコカワイイ系
の男性キャストがいたんだけど、口を開いたら
もろにオカマバーの人みたいな感じでクネクネしちゃってて
私を含めその場にいた友達は全員引いてた。


71 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 22:16 ID:qbbFebtf
マーメイドラグーンはかっこいい男性キャスト多いかも!

72 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 00:28 ID:mcc6pSkd
>>70
それってもしかして、外のアトラクションの人?

73 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 00:48 ID:vnssB6rP
>>72

そうだよ!
もしかして有名なの?

74 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 01:06 ID:rbDDKU2q
>>70が言ってる人と同じかわからないけど、スカットルのスクーターで
おかまっぽい動きの可愛い男性キャストを見たことがあるよ。
BGMに合わせて女の子みたいに踊ってて、友人と爆笑。
あまりにも強烈だったから、未だに顔覚えてる(藁


75 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 01:28 ID:zb36Kil7
>73
有名かどうかは知らないけど、リゾートによく行く人たち(笑)
なら、結構知っている人は多いのでは?
ああ、でもよく行く人たちはダンサーやらの方に(以下略

76 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 01:43 ID:leX5Kxf0
アラビアンコ-ストには可愛い娘いないの?

77 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 01:45 ID:/10qeeFo
ポ-トディスカバリ-には可愛い娘いないの?

78 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 02:58 ID:NexncklK
メディテレーニアンハーバーには可愛い娘はいないの?

79 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 14:13 ID:qvBSG5Cj
なんだーキャストの自作自演ばっかだね!

80 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 16:56 ID:k1Yi7mnQ
>>69
MRKで働いてるヤシだろ?ミステリーで働いてた子って彼女だったのか?

と、書いてみるテスト

81 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 17:38 ID:Ct54DzOx
なんのテスト??

82 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 21:09 ID:KdgOBwyS
え??ネタ??それともマジで言ってる?>>81

83 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 07:50 ID:of1vHVnT
アメリカンウォーターフロントには可愛い娘いないの?

84 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 07:52 ID:6f+16n2z
この板って2ちゃん初心者多くてマターリしてて好き。

85 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 08:06 ID:r/7pk6VB
ミステリーといえば、前、強烈な二人組いてさっ、一人は性格も顔もインパクトあり、男をみれば声かけてたんだけど、その隣にいた子がかわいかった!みんな、その子目当て!あー今何してるんだ?誰か教えて。

86 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 06:07 ID:KLtKf+8j
あげ

87 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 12:53 ID:S/O35P4J
カストにカッコイイ人カワイイ人いないの?

88 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 12:58 ID:i4IMIxwO
メットハーバーにかわいいカストいるよ。多分、土日。
なかなかタイプ。背が小さくてかわいらしい。

89 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 20:03 ID:glDpiUoj
メット…

90 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 04:54 ID:cqRumKv/
>>89
心当たりあるんですか?

91 :サリー大好き:02/10/18 20:45 ID:lS8gz6Kk
私が今日インパして昼のパレードをプー近くで見たんだけどSEのカワイさん?って言うキャストと、ゲスコンしてたグラサンの子かわいかった!半袖で寒そうだったけど(笑)

92 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 01:24 ID:yYmtJzX8
メッドハーバーだろ?

93 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 04:58 ID:7N0RnB8M
実際問題エリアで素敵なキャストに
めぐり合うのって難しい。

94 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 21:34 ID:AIC36iVU
素敵なキャストは居るけどね。
見た目素敵なキャストは・・・。

95 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 03:22 ID:rvjpK1Tc
PPWCにかっこいい人いるね!かわいい人もいた!!

96 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 04:04 ID:KjdyqJTT
>>1に監禁されている奴隷です。
>>1は幼い頃に両親を亡くし、彼を引き取った養父には毎日のように暴行を受けたそうです。
そしてある日、耐えきれなくなった>>1は、キッチンにあった包丁で養父を刺し、
家に火をつけたのです。そして不幸にも、警察の手から逃れる>>1に偶然出会って
しまった私は、廃屋に監禁されてしまいました。
廃屋にあるパソコンで「2ちゃんねる」に飛び、駄スレ・駄レスを
乱立させては、皆さんに迷惑をかけ「逝ってよし」「氏ね」などと言われて逆上する。
怒り狂った>>1に嬲られあまりの苦痛と屈辱に泣き叫ぶ私を見ながら
>>1は、臭い息と白濁液を吐きながら達するのです。
皆さん、こんな>>1を許してやってください。そしてお願いですから、
もう>>1を煽らないでください!!


97 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 04:38 ID:lFrkNdNQ
北は許せんな

98 :笑た:02/10/22 04:39 ID:XLiFbdMP
奴隷かよ

99 :?o?:02/10/24 01:02 ID:g0cgVXfg
ディズニーシーでセイルアウェイのショーに参加するツアーのガイドさんの中に可愛い人がいました。
名前までは確認できなかったのが残念です…。

100 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 23:32 ID:ujZ2x9AO
100げっと

101 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 10:31 ID:3a5fl8t+
ハロウィンパレードの一番最初にでてくるバンドで、
太鼓のお兄さん、笑顔がとっても素敵でした。
山咲トオルっぽかったけど。

102 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 11:44 ID:05CeOmVe
朝、リドアイルにいた眼鏡のお兄さんがかっこよかった
ネームタグが見えなくて残念…。



103 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 14:05 ID:RySX0bT2
スターツアーズの女の子ぽいお兄さん知りませんか?

104 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 22:32 ID:g0KnScev
知ってる、ちっこい人でしょ。



105 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 23:51 ID:r/B3zSC2
>99
かわいい人いますよね!
私が思ってるのと同じ人かな〜。顔が小さくて、目が大きくて髪はいつもアップにしてます。
結構サバサバしてて面白いお姉さんなんですけど。同じ人かな?
友達と「セイルに似合ってるよね〜」って話してたとこなんです。

106 :奈々氏:02/10/26 03:12 ID:kNrjBzLN
夜にTDLの風船売ってるKANNOって女の子かわいかったよー彼氏いるの?

107 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 03:17 ID:kNrjBzLN
ディズニーあんどカンパニーのMIYAJIMAさん、いiii〜yo、彼氏いるかな?

108 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 06:01 ID:o8A1YEMu
>>106-107
自作自演 乙かれー

カワイイ/カコイイ奴なんてTDRにゃいないわな 働いていた時も遊びに行く時も見た事ないわ
あっ!そうかココは自作自演の板…

109 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 13:17 ID:kzpSJTfE
キャストの人と写真を撮っていいんですか?

110 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 10:51 ID:2wumzSvR
確かにリストランテ ディ カナレットは不細工ばっかだな・・・あきれる位・・
デブかババアか逆にガリガリの男みたいなのしかいないんだもん・・
只一人、ちょっと太めだけどトレーナ?だと思うけど”IH○RA”さんは可愛いと
思う。なんかお人形さんみたいで♪いつも黒の下着をつけてるんだよね・・・
背中からバレバレですよ・・・

111 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 16:42 ID:559Fxlkq
>>109
全然大丈夫ですよ

そうそう、敷地内で見ると良い感じだなーって思うけど
私服や普段の姿で会うと本当に普通だし、騙された!?って思う時もある
でも過半数のキャストが…だったりするのは、何でだろうね。

112 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 16:48 ID:VJA/GAOP
インディのYさんかっこよかったよ〜
芸能人に例えると妻夫木くんかな

113 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 02:43 ID:X6+iDWp6
>109
私、時々「一緒に撮って下さい」って言われますよ。
自分を指差して「こんなんで良いですか?」ってちゃんと聞くけどね(藁

114 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 17:47 ID:MuLJYyFE
マンションの女性キャストなんかは結構「一緒に撮ってください」って言われること多いみたいね。
これもあのコスチュームが人気だってことなのかな。

>>113
「こんなんで良いですか?」って言った時のゲストの反応は?
「こんなんでいいんです!」って言われたりして

115 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 22:43 ID:DBOgBB37
今日さ行ってきた者なんですが、シーの「アンコール」っていうショーがあるじゃないですか
んでその19時の回見たんですけど、一列に外人さんが並んで踊ってたんですけど
向かって左から二番目の女の外人さんのレオタードが決におもっきり食い込んでいて
なんかそれだけしか目に入らなくなってしまいました

116 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 22:52 ID:exhBi2yD
ビーバーブラザーズのカヌー探検のじゅんぺいさんについて、知っている方いませんか?

117 :シーのカナレット:02/10/30 10:24 ID:cr9U0R+o
カナレットの男2人はゲイだよ。
メガネのN君と、目が川崎麻世に似てるH君。
この2人はゲイですよ!
チェックしてみて^^


118 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 13:23 ID:tOIPNKb7
>117
知ってるけど、2人に言っとくわ…


119 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 20:08 ID:zZr9fLDB
age

120 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 20:39 ID:eZCF5gB2
マッドサイエンティストバンドの大太鼓のお兄さん
めちゃめちゃカコイイ!!
1stアニバーサリーの時に撮ったビデオ毎日見てるよ☆

121 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 21:22 ID:zVnrLL/K
>>117
そういうのよく書き込めるよね。最低。
イニシャル入れたらバレバレじゃん。

ゲイだろうが何だろうがそんなの本人の勝手なんだから
こんなところで口外する事じゃないと思う。

ちなみに私は本人でも何でもないのであしからず。


122 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 22:11 ID:/Y5KodDp
ゴンドリエってカッコイイ人多いと思いません?
この間乗った人かっこよかった!

123 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 00:05 ID:74wyBPSg
>>122
やばいのも多いけどね。

124 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 00:35 ID:hOY0XIgr
ゲイの準社員なんて山程いるよ。
男なんてむしろノーマルの方が少ないんじゃないか?
取り立てて騒ぐことでもあるまい。
っていうかイニシャル出した奴、最低だな。

125 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 00:40 ID:74wyBPSg
それに日本の男性の1割はゲイなんでしょ?
珍しいことではないと思う。
ニューヨークとかは全然普通なんだって。

126 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 12:04 ID:9Rts96DU
>男なんてむしろノーマルの方が少ないんじゃないか?
>それに日本の男性の1割はゲイなんでしょ?
んなわけねーだろ!どんな認識だよ!

>取り立てて騒ぐことでもあるまい。
>っていうかイニシャル出した奴、最低だな。
このお気持ちだけで十分。



127 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 00:10 ID:Yw7UGqdo
>>126
は?知らないの?科学的に解明されてるんですけど。
調べてからものを言え。

128 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 00:48 ID:9o+nhifJ
まぁまぁ!
要はキャストにゲイが多いって事で…

129 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 02:19 ID:wP9oeJOc
ゲイがやめたらゲイがはいる。これは自然にTDRの常識ともいえる。騒ぐヤシは世間を知らないアマチャンだな

130 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 14:25 ID:z5J+HEta
>>127
真性基地外だな。じゃあ解明されているという証拠を出してみろ。
お前の腐った頭の中でどれだけ世間を歪めているか医者にでも相談しろ。
世間の実態が全く見えてない。男を何だと思ってる?
オナニーみたいな汚い妄想を世間様に出すなよ、精神患者。

131 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 14:27 ID:vB/ssp5c
>ゲイがやめたらゲイがはいる
どの様にゲイだと判断すんの?
面接時に「あなたはゲイですか?」と聞くのか?

科学的に解明されているそうですが、
俺のまわりには一人もいませんが。
129こそ、アマチャン。
126が正しい。

まあ、「おまえが知らないだけだ!」とか言われるんだろうが。

132 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 14:57 ID:yUNjYECR
>俺のまわりには一人もいませんが。

お前が気が付いていないだけだ。(w

133 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 17:18 ID:PvWB9iMu
カミングアウトしてる人もたくさんいるしね。
私は、8人の人を知っている。
女の人も1人知っている。
でも、別に普通の友達だけど。

134 :ネモクルー:02/11/03 17:47 ID:OUy4IPDz
かわいい・かっこいいキャストを
発掘する板じゃなかったっけ??

135 :名無しさん@120分待ち:02/11/03 23:32 ID:dnW8C/Pa
>>134
×板
○スレ

やり直し。

136 :ネモクルー:02/11/04 00:24 ID:0x3y0Byj
スマソ・・・。


137 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 00:37 ID:AoUiqcSN
>>131
バカじゃね〜の?んなわけね〜だろてめえが知らないだけだよ。知らないのにんな事えらそ〜にいってんじゃねぇよ!あるアトラクションとかなんかゲイがすぐはいるしレズなんかもたくさんいるのしらねえだけじゃん。ブォケ!!

138 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 00:49 ID:7ymRDDtt
>>134
同じネモクルー内にかわいい・かっこいいキャストっているの?

139 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 17:05 ID:pKXezn8V
いないよー

140 :131:02/11/04 18:30 ID:nnXU5mN0
>>137
あるアトラクションとは?
それに、ゲイやレズの人ってそんなに繁殖してるものなんでしょうか?
本当にそんなにいるのか?
信じられん。
「あいつ絶対ホモだよ」とか、その程度じゃないって事?
確率の問題からして、一箇所にそんなに集まるとは思えん。
どうせ過剰に反応してるだけだろ。
本物もいるだろうが、ほとんどは「ぽい人」を本物だと思ってるだけでしょう。

スレ違いです、すんません。

141 :ネモクルー:02/11/05 01:03 ID:1H11XsJS
>>138
そうですねネモクルーはなかなかべっぴんさんが
多いと思いますYo
まぁ趣味は人それぞれなので遊びに来た時に
「べっぴんなんていないじゃないか!!」と
GCを上げるのは勘弁してください・・・。

142 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 11:41 ID:gaiP9ljA
去年ワールドバザール店内を歩いていたら凄くかっこいいメガネお兄さんがいた。
擦れ違いぎわに気付きかろうじてタグが見えたのでキャストと分かったわけだが。
青っぽいジャンパーを着ていたが彼はマーチャンだったのだろうか…。

143 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 18:25 ID:oRUL1Gh0
ケープコッドにかっこいいor可愛いキャストっている?

144 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 20:58 ID:AvN3m44R
>>143
だから、ここは自作自演のスレだってば…

145 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 20:03 ID:sS8/n8Qu
アラビアンコーストは?

146 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 20:20 ID:jMh3lS6E
久々にメンストで綺麗なキャストさんを見掛けました。


147 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 03:46 ID:e/ISeCCb
顔とかじゃなくて声!アニメ声とでもいうのだろうか。
好きな人は好きな声なんだろうが・・・。
あの鼻から脳天に突き抜けるような、突拍子もないしゃべり方。
素なのか作りなのか問い詰めたい。小一時間ほど問い詰めたい。
だが見かけたのはバックステージだ。素か?!素なのか?!

148 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:08 ID:5MWOb402
キャストのファンの人っているんですか?

149 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:11 ID:u2j/zXmp
いる人にはいる。本人は迷惑してるけど…

150 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:22 ID:5MWOb402
キャストファンの人は見たことがないです。いるんですか?

151 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:26 ID:5MWOb402
149さん、キャストのファンの人はどういう事してるか教えてください?

152 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 11:54 ID:5MWOb402
a

153 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 13:00 ID:8QK7P9qC
怖いよ〜 >キャストファン

友達の女の子が久しぶりにゲストコントロールで店の前に立ったとき,でかいカメラ持った男性から声を掛けられて,腕を引っ張られて店の
角に連れて行かれ,こう言われたそうだ.
その時に見せられた写真の束は,女の子がゲストサービスしているところを
撮った写真ばかり・・・なんと100枚以上はあろうかという束・・・\(>o<)/
「お姉さんのファンなんです.写真を送らせて欲しいので,住所と
携帯電話番号とメールアドレスを教えて下さいっ!」

その時彼女は少しもあわてず
「どうもありがとうございます.(深々と会釈)
 でもゴメンなさいね.私たちキャストは個人情報をお客様にお教えする
 ことは社内規定で禁じられています.もしお教えしたことが会社に知られて
 しまいますと,私はキャストとして働くことが出来ません.そうすると
 お客様にも悲しい思いをさせてしまうことになりますので,お教えする
 ことは出来ません.お写真は会社宛に送って下さいね.」
と答えたそうです.

でも凄く怖かったって言ってたよ〜.必死で言葉を選んで膝が少し震えながらも
言い切ってすぐに店に入っていったんだって.



154 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 13:17 ID:FjFvQtIj
>153
キャストの友達に同じような話し聞いたことある。
そのこにもファンと称する気持ち悪い常連のオジサンにつきまとわれてて
いつも勝手に写真撮られてるそうだ。カワイソー

155 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 17:22 ID:u2j/zXmp
私の、知ってるキャストファンは、自分の暇さえあれば、週に3・4回は通ってきて、好きなキャストの写真を撮りまくり「今度写真を渡したいから、休みの日に会いたい」とか言ってきたらしく、キャストが断ると、手紙を渡しその後もしつこかったらしく、大変だったみたいです…

156 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 18:08 ID:6/gS9nJB
以前、キャスト好きでした。でも、月2、3回ほど行き、その人のいるとこに行き、会えれば喋ったり・・。その程度でした。私の場合、逆にキャストさんの方から手紙だしたらどうですか?といわれました。

157 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 20:18 ID:m3U4PfOZ
かっこいい男なんていないよ。
少なくともあたしのロケーションではね。

158 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 20:44 ID:aVPIVT+F
---- 常識では考えられないことをする会社、その名はS○NY ----

先日、S○NYの製品を購入した
入っているはずの部品が一部欠品していた
電話を掛けてクレームを付けた所、宅配便で送ってくれると言う
すると、その部品を料金着払いで送って来やがった
うーむ、入ってなかったから、クレーム付けて送らせたのに
それを着払いで送ってくるとは・・・
全くもって何を考えているのやら


159 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 21:55 ID:IhrXscxb
アラビは普通です。56点。

カスバ 死亡。
商品  普通。
カスト 普通。
運営  なかなか。
エンタ 死亡。

160 : 名無しさん♂220分待ち:02/11/08 22:20 ID:HrgyUBDq
しばらく前にシーのガイドさんについて、話が出てきてたみたいですが、最近、注目してます! かわいい人います?

161 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 00:16 ID:nNzixqBU
おいらアラビキャスト。
普通かぁ・・・(笑)
うん・・、ま、いいや。

162 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 00:33 ID:c4uk64Jc
>>161
同じロケハケーン。

163 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 00:38 ID:2w3Up97Q
>>161
おいらもアラビキャスト。
なかなかかぁ・・・
まぁ・・、そうかな・・。

164 :162:02/11/09 00:42 ID:c4uk64Jc
アラビキャスト多いね。

165 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 00:54 ID:pQ0z6CPK
今日階段の所で可愛い子がいた…。
しか〜〜し、何処のロケか分からなかった。

166 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 01:46 ID:wZ0SnE7x
>153の話の中の女性キャスト立派!
拍手!私はそこまで理路整然と言ってのけられないな。
アンタは偉い!

167 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 11:37 ID:F5uRDtNW
最近のげすこん、同なの?

168 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 15:11 ID:6YKQiN3U
ランドのカメセンに、珍しい名字の可愛いキャストさんがいました。

169 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 15:49 ID:peFLFpYV
>>168
知ってる。
「UNKO」さんでしょ?

170 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 15:56 ID:OfkQpCri
>>169
MANKOさんのはずだが・・・・

171 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 16:01 ID:DV5l2aiR
>>169-170
CHINKOさんのことでは?

172 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 19:13 ID:bPv6bZ27
>>169-171
KUSUKOさんのことでは?

173 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 20:01 ID:vOhMNdT7
ゲスコンにかっこいい方いません?ココリコの遠藤に似てますよ!

174 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 21:36 ID:/wNEwwkB
シーのガイドと言えばやっぱりMさんだろ。
可愛いと言うよりきれいだが。
才色兼備とは彼女のことだな。

175 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 21:58 ID:s7UJmdDe
シーのベビーカーレンタルに超可愛い人いたよ!アンバサダーのファイナル選考まで残ったみたい。

176 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 23:11 ID:lYmPQfBO
シーのELトレインのHは顔はなかなかでも性格はブス!何でも前のエリアで問題起こして退職したにもかかわらず
ぬけぬけとシーに戻ってきやがった。

177 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 23:28 ID:4IoYjFRz
昔アラビですたが。
顔のいいキャストなんて・・・いるのか?
例えいたとしてもあのコスじゃなぁ・・・(プ


178 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 23:48 ID:qcvYwU/T
マーメイドにはいないの?

179 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 23:51 ID:I3mHhcrd
アドベンチャーランドにはいないの?

180 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 01:03 ID:jlvN+dpI
アメリカンウォーターフロントにはいないの?

181 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 01:25 ID:RAXshSHP
トゥモローランドにはいないの?

182 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 02:08 ID:4kMUPTFx
アドベンチャーランドにはいます。

183 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 17:03 ID:SJR8e6fA
>176
え〜!Hじゃわかんないよぉ〜すげー気になる・・・

184 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 21:59 ID:+B1zRooB
>>173
ココリコ?
背は高い?
最近げすこんはどうなの?

185 :名無しはどうなるの?:02/11/13 23:28 ID:GKx9ULtp
ここに書き込みするヤツ
ここを覗くヤツ
どのみち不細工に変わりはない
以上。

186 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 23:38 ID:vvZps76a
バザールはいいよね〜♪

187 :名無しさん♂220分待ち:02/11/14 02:18 ID:cmXpGb1p
>>174
Mさん!たしかに、すごく美人さんですよね! この間、待ち時間がわかる掲示板(?)のところにちょっと声がハスキーだけど、かわいい方がいましたよ(^-^)

188 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 12:58 ID:Tu4FuIf0
ポートディスカバリーは声に特徴ある奴が多い

189 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 01:55 ID:y/wO74e2
ストームの多分新人キャストT君かっこかわいいですvvv
コスチュームが似合いすぎ!いろんなところでけっこう噂になってます!彼。

190 :ネモクルー:02/11/17 16:29 ID:E3v/cFGs
T君の話はブレイクエリアや
帰りの電車で聞いたコトがある
そんなにイイのかぁ。
見てみたいっすね。

191 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 20:20 ID:KDBev3cM
アクアトピアのSさん。美人とゆうよりカワイイ。すげぇ顔小さい。確かに声に特徴ありますよね。

192 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 01:24 ID:Ha3hOLEA
いいな〜ポートディスカバリー。うちは全然ヤバイよ。 ガイドはよくくるけど、最近は、Kさんと、Sさんがいけてる。Oってやつは最悪。

193 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 20:19 ID:VTKSjSSE
T君18歳らしいね

194 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 20:24 ID:EY+0QR87
かなり前ですが、セイルアウェイに参加した時のガイドさんがSさんでした。出番ちょっと前にもう一人ガイドさんが来ましたが、そのガイドさんはKさんでした。
ツアー終了後、ガイドさんと少しお話をして写真も撮ってもらいましたが、二人とも美人なのに話しやすいガイドさんでしたよ。Mさんにも会ってみたいですね。

195 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 20:35 ID:Ha3hOLEA
アクアのSさんってのは“S野”さん?
一般的に彼女は可愛い部類だと思われ。
あとはイマイチだよなあ。。。
僕はMさんが結構萌え。。。

196 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 21:03 ID:s60XePC/
HってヒントH〇〇〇I〇Oだよ。性格ブス!

197 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 21:30 ID:o5KCmUUh
アイスを売っているA君、カッコイイ!

198 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 15:48 ID:+N5SBlEU
どこの誰?

199 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 01:36 ID:69RL9UWS
>196
○ASH○N○?

200 :名無しさん@120分待ち:02/11/25 20:45 ID:hJze1Qyn
>>196
は○もとじゃなくて?

201 :名無しさん@120分待ち:02/11/30 21:16 ID:3SLYrwAC
新しくできたコンビニはかわいい人いました?

202 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 01:36 ID:HiUA2BJ9
シーの入り口のショップで、以前綺麗な女性を見かけました。
背高くて見とれてしまったよ。

203 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 02:33 ID:mdw8qnBS
ジャングルに最近エイムで見かける人がちょっとかっこいいと思った。でも、あそこの人達ってなんか近より難いのよね。

204 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 22:08 ID:S4n4gdRI
プーバルーン売ってる兄さんは?

205 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 03:33 ID:CxeKSMBK
age

206 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 16:49 ID:E0D7NzIX
Lのアウトドアフード にめっちゃかっこかわいい男の子が!
俺が見たのは一回きりだけど、T/Lのポップワゴンに。
気になったので、忙しい中領収書を作ってもらった・・・
細○地くんって知りませんか??


207 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 23:43 ID:HZT9EASE
BONにはいないの?

208 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 01:42 ID:fs/WJQif
<206
知ってるよ。同じロケだし。

209 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 07:00 ID:KiYgFbNM
age

210 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 12:58 ID:SnqRkts+
スタツアーズのキャストの人に、写真を一緒に撮って下さいと言ったら仕事中に
撮ってくれました。キャストの人はいい人が多いんでね。感動しました。

211 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 06:03 ID:83D9av/Z
久しぶりにスターツアーズに乗ったらすんげ胸でけって思った人が
いたんだけど、なんかあの制服は胸の辺りが膨らんでみえるっぽい。。。
びっくーりしたよ。いやらしい意味でなくて本当にえ?マジって思いました

212 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 22:30 ID:lNoqYKxj
>>208
まじ?彼、仕事丁寧ですよね?!
Hoso.....って珍しい名前だったから余計に気にかかった。


213 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 00:34 ID:PxUhuuCG
ランドのカストさんでアドベンチャー近辺でよく働いてる男性のsさん
ってなんか優しそうで素敵ですね。キャストの手本みたいな
感じが漂ってきます・・・。

214 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 01:04 ID:N+RK9uzt
スペースマウンテンの茶髪の人。あれはありなの?

215 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 02:16 ID:1jxEwxiF
>>214
俺も見た事ある。女の人でしょ?あれはルック違反だと思うんだけど・・・。
かなり茶色いよね。

216 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 18:28 ID:03V8FvJw
Sのゴンドリエに背が高くて、かっこかわいい感じのキャスいたよね?
最近見てないけど、まだいらっしゃるのかな?
間違ってなければ、し○ずって言ったかな??
ご存知の方います?あと、か○のくんも!!
あと・・・アラビアのレストラン(いろいろ店があるでっかい店舗)
の男の子にすっごい人がいた。
リゾート物語3に載ってたし。カウンターなのに、かなり丁寧!!
笑顔も素敵。この方もご存知の方は?

217 :f:02/12/10 18:29 ID:vv11I4za
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i

-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----





218 :bloom:02/12/10 18:33 ID:vAN9gdp/

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

219 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 20:05 ID:0ZE/hnGD
age


220 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 20:31 ID:MNZg9mAf
バザールのキャストってどうよ?
土日はかわいい子多いいと思う。やっぱり学生多いからかな?
平日にいくと驚く!特に午前中はおばちゃん率高いよ…。
友達が「ディズニーってあんなおばちゃんも働けるんだ…。アトラクションじゃ見かけないけど…」
確かにそうだよ!!って思った〜!
だから土日に行くと若い子達多くて、いい感じ。しかもかわいいし。

221 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 01:22 ID:j3qC0KHB
SSコロンビア号前のクリスマスツリーの点灯式とかやってるステージで
働いてるキャストにかわいい子がいたよ!

222 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 01:47 ID:KS7nMRS4
>216
ゴンドリエのSさん私もファンでした!
過去形なのは最近見かけてないから。
でも私がイイと思ったSさんは美形タイプ。かわいいじゃないなぁ・・

223 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 02:05 ID:0+Fql+cJ
フランダーのコースターでカッコイイ人発見!
名前わからないけど顔小さくて背高くてモデルみたいだったよ。
それにしてもあそこのコスチュームはすごいね。。。昔のゴミ袋みたい。

224 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 00:31 ID:sW3mLeKI
>222
あれのどこがいいかわからん。自作自演か?

225 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 00:36 ID:oytJh8A+
今日、カッコいいカストさんがいたー。
多分クローズの人。バスに乗ってた。ジャニーズ系でまじびびった。

226 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 01:05 ID:LPQLFTcv
>>225 どっちのカストさん? そう言われると見てみたい。
>>224 自作自演?ちゃうよ。

227 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 02:59 ID:lQSVgmc5
やらせてくれるキャスト募集

228 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 13:53 ID:NIuH4WfW
>>208 アウトドアフード??
>>216 ゴンドリエ。自分も見たことあるかも。
     かっこいい!!確かに。しみ○くんも、かわ○くんも!!
     アラビアンの子も知ってるかも。
     確かに、仕事が丁寧、それに細かい。
     カウンターなのに、テーブル並み。
     レベル上がる感じ。

229 :教えてください!:02/12/13 01:18 ID:lw6DmHW2
アンコールのダンサーさんで小柄な金髪の外人さん。新聞配達役でラインダンスの時に一番左。お名前とかお分かりになりますか?

230 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 19:55 ID:FzX4hNNO
カリブの海賊に今井絵理子に似た人がいた。

231 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 23:58 ID:HLlJOZB1
バスの運転手さんが可愛いです

232 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 11:49 ID:/vrfnjYO
らんどゲスコンでかわいい子いますよね??
Mさん!!!!!
かわいすぎです・・・☆

233 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 18:58 ID:um4HWrcy
ここは自作自演のスレだという罠…(・ω・)

234 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 22:36 ID:/vrfnjYO
>>233
自作自演じゃないです・・・。
ってか先輩です!!!!

235 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 23:38 ID:pOLDkOXf
だれ? >232

236 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 11:39 ID:Mn95pGmF
>235
M○R○○○さん☆☆
ちょーかわいくてかなりいい人ですよ!!

237 :名無しさん@120分待ち:02/12/16 11:57 ID:MauG8qG6
>>206 この前その人見たかも・・・ カッコかわいい男の子でしょ?!
   一緒に仕事してみたいって思った。細○地さんだったかな??
   あんまり見たことない名前だから、タグはすぐに読めなかった。ちょっとジーッと見ちゃった。
>>216 ゴンドリエ し○ずさん、一度見たことあるよ。ビデオにちょっとだけ映ってるの見た。
   アラビアンの子も見たことあり!あそこのレストラン行くと探してみたりする・・・
   たまに、ワードローブでも見るかも。
 
ジャーニーにかわいい男の子いるよね!?? 土日の子かなぁ? なんとかケ○ジくんだったかな?

この方たちと仲良くなりたいな

238 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 13:00 ID:4JIKeGPs
シーのキャストが使う食堂の中のひとつで、ものすごい大食漢の人がいました。
後ろから覗くと、定食のご飯大盛り、ラーメン、春巻き、いなり寿司、サラダ、単品おかず、デザート…、とにかくてんこ盛り。
思わず、『これ全部食べるんですか?!』と聞いたら、『え?は、はい。』だそうです。

その人がレジに並ぶと精算に時間がかかるかかる。
でも後ろに並んでる人に『すんません』と謝っているのが面白かった。
あれだけ食べていても全然太ってないのがうらやますぃ…
どこのロケーションかは言えませんが、男らしいとおもってしまった私はアフォかなぁ…

239 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 13:03 ID:DQhvFvIK
>>238
大食漢の小心者ってなんかカワイイ!!と一瞬思ったけど、
>あれだけ食べていても全然太ってない
なーんだ、ボブサップみたいなのをイメージしてたんだけどな。


240 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 13:12 ID:4JIKeGPs
>>238
んー、ボブサップとはかけ離れている感じだな…
背は結構高いけど太っていないんです。
テレビに出てくる大食いの人って痩せてる人多いですよね。あんな感じです。

241 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 21:46 ID:Hv0ORE0W
喜んでいいものなのかしら。あたしなら感心する前に病院に行くよう勧めるわ。
いるかもしれないじゃない、寄生虫。

242 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 22:58 ID:S/ymiKjr
>>241
こらこら、いいじゃない別に茶々入れなくても。
仕事一杯してお腹空くこともあるでしょ。

243 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 05:04 ID:A5BFzQBb
セイルにいたゲスコンさんでかわいい人を見つけました。
この時期のゲスコンは大変だと思いますけど頑張って下さい!
影ながら応援してます!!

244 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 13:03 ID:nAeEtmDx
>>243
きもっ

245 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 13:42 ID:GeA89MJq
リドやクリスマスステージにいる、や○○と君笑顔が優しい。

246 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 14:51 ID:DlPp0CaL
ランドのゲスコンでかわいい子見ました。けっこうダンサーに似てて笑顔が可愛かったよ。

247 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 15:31 ID:xAp5Rluh
246さんかわいい子は男の子ですか?

248 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 17:35 ID:oUys7HZ5
>>243
だれですか?しりたい〜
>>245
やま○○くんですか???
やさしいですね

249 :245:02/12/18 21:54 ID:GeA89MJq
248>>YES!!


250 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 20:15 ID:lLeR2DII
えっとね、女の子。今キャッスルにでてるダンサーに似てるの。かなりかわいい!お○○さんっていうみたい!

251 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 20:27 ID:ebaZ7mWU
去年の夏頃までいたゴンドラのIさん!!
さわやか系でかっこよかった☆
ゴンドラって叩かれまくってるけど、良い人いるよ〜☆

252 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 02:02 ID:+ye4DYgK
>245
その人たまにアンコールやってる所にいませんか?

ロストに、ちょー好みな男の人発見♪
目が細くてミスチル桜井さん似だったよ。

253 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 04:53 ID:5ysSj+zx
>>250
もしかしてSVとつきあってるお◯がかな?

254 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 13:34 ID:Gh/0eAOe
Lのエントランスの外にある プロムナードギフト・イースト
でこの前かわいい感じの男の子見て、気になりました。
そこの商品の方ってバザールと一緒??

255 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 08:54 ID:AhgeMHpS
ジャーニー、かわいい女の子いるよ
ちょい中谷美樹似かな  
土日だと思う

256 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 13:06 ID:5eulwMG0
>>253
SV?そうなの?UTLじゃあないの?

257 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 20:17 ID:iUHtNebQ
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


258 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 01:07 ID:HPRx0f1b
かわいいorかっこいいキャストが知り合いだったとする。

で、どうする?
「2ちゃんで話題になってたよ」って言うの?

特定して何になる。


259 :名無しさん@120分待ち :02/12/28 01:25 ID:BYHnHkWS
以前、知り合いが話題になっていたことがあった。


だからって別にどうもしないよ。
ただこっそりクスっと笑うだけのこと。

260 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 01:51 ID:MP4sGCqj
おとといリゾートラインにかっこいいおにいさんがいた

261 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 09:53 ID:vgc0eQC/
クリスマスラストの日にキャッスル担当だったお姉さんすごく綺麗な人でした。彫りが深くてモデルみたい

262 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 14:00 ID:hJvznNqZ
Eパレゲスコンには可愛いorかっこいいキャストいるんですかね??


263 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 16:35 ID:dvxYpkF9
ダンボにかわいいお姉さんがいた。

264 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 19:08 ID:u1UYZml0
>262
あたしも知りたいで〜〜す。
情報ください★

265 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 01:57 ID:nVrm5K/h
>>264
あんた↓
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1006948638/
のスレで

890 :名無しさん@120分待ち :02/12/28 19:11 ID:u1UYZml0
ゲスコンの男まじ死んでる。。。
なんであんなにもキモい系がそろったものか・・・(-.-)y-゜゜゜

って発言したヤシよね?内情知ってるくせに、あたしも知りたいですって・・・ 変な人ね。

266 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 07:36 ID:ONmX4COI
262の者です。とりあえずあたしの中ではかっこいいorかわいいとおもうキャストもいるんですが、好みは人それぞれなので他の人の意見もきいてみたいかなと思いました。


267 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 12:29 ID:JFPDHEWu
ゲスコンの女まじ死んでる。。。
なんであんなにもキモい系がそろったものか…(-.-)y-゜゜゜



268 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 14:04 ID:iOIA84KN
女より男のほうが終わってると思うが・・・。

269 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 14:17 ID:U+KFO0Eu
男も女もどっちもどっちってコトでsage

270 :いないよ、TDRには:02/12/29 14:41 ID:pyw6nTWp
結局、同じ穴の狢同士で実名晒し挙げですか…。
格好良い・可愛いキャストなんてほとんどいないし憶えてらんないのが事実。
ましてや名前なんて見ないしね。だから何処ロケの○○さん素適!
と言ったレス見ると自作自演ってなるんだよねー。ま、それが面白くて見てるけどw

271 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 11:07 ID:TrFcmgOF
>>268
どっちだっていいわよ、ガキに興味ないもの。

てか、男漁りしたいならもっと他のバイト探しなさい。
毛色の違うオラウータンがいくらでもいるでしょ?


272 :名無しさん@120分待ち:02/12/30 20:59 ID:zM7KqDjd
>>270
ハゲドウ。漏れもここに書かれてる奴らは自作自演だってわかってるよ。
だってここに書かれた中で知ってる奴けっこういるけど、「なんであんな
のが?」って奴ばかりだし。しかもそういう奴等って何かくらっぽいんだよね。
だから最近は、

「ここで名前出された香具師」=「2チャン崇拝者」

だと思って楽しんでみてますW

273 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 00:24 ID:TYpLzmIX
今日、4時過ぎにグランドサーキットレースウェィに乗ったら、本当に美人なキャストがいた!
自作自演じゃないですよ。
なんていうか、ハーフっぽい顔立ちで、鼻が高かったのを覚えてます。

出発してから、友人と「今の人、美人だったね〜」と
盛り上がったぐらいでした。可愛いというか、綺麗。

274 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 16:43 ID:1dQ2w7LZ
ミラコスタのドアマンって顔そんなでもなくてもコスチュームで
かっこよく見えない?
でも他部署より比較的背の高い人が多いような気もする。

275 :名無しさん@120分待ち:03/01/04 19:55 ID:jkpPd6cO
結構制服マジック!!!

276 :桃花と直美:03/01/04 22:58 ID:9ZsHhwTv
http://momolin.fc2web.com/
お疲れ様 今年も気分転換にいろいろ探し物してみて
結婚相手を求めて相談所へ足を運んだのは過去の話、これからはネットで出会いを. . .
Helloからはじまる素敵な出会い体験してみて あなたの気持ちわかってあげる 私に教えてみて!
私の部屋を覗いて見て、あなただけにそっと教えてあげる。
ちょっと秘密の部屋覗いて見て 秘密のチャットで待ってます。
あなたの心をキャッチ出来るかも ウキウキ気分に浸ってみて、あなたの愛し方どんな仕方? 一度、見てみない愛が見付かるかも
素敵な出会い方してみない? きっとあなたが探している物見られるよ
ネットアイドルと楽しくおしゃべり テレビ電話感覚のビデオチャット
全国にメルトモ作ろう メルトモ天国    やすらぎアイランド 〜出会いの島〜  30歳からの☆億千万の出会い
交換日記 運命の出会いがあなたを待っています     結婚・出会い・メル友のカテゴリから探してね
「結婚・出会い・メル友」「コミュニケーション」で探してね

上記のURLで開き難い時は
[yahoo] [infoseek] [google]にて「探し物 とくとく」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をクリックしてね きっと、あなたの欲しいもの見つかるはず

就職活動真っ最中のあなた、さあ自分を高く売ろう! 就職・転職、ビジネス紹介 
健康・美容、ファッション・アクセサリー、電話・通信、プロバイダ、食品関連、日用品、保険、旅行 
PC情報 ドメイン480円から取得、各種ネットショッピング 各種クレジット、ローン、キャッシング
懸賞・プレゼント・ポイントサービスなど 見逃せない情報満載 一度覗いてみて下さい

チョット秘密の部屋をのぞいてみて!ワクワクしちゃうから!待ってまーす。
あなたの心をキャッチできるかも・ウキウキ気分にしたってみてね   桃花
素敵なあなたとお話してみたい メル友しようよ 
無料登録から始めてみて 女の子も待ってます   直美


277 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 15:05 ID:D4YzW9Yx
サローネと2階だったらサローネにいいのを集めるのだろうか?

278 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 19:48 ID:J7gGDofM
エントランスはプロナードギフト・イーストのアツシ T,君知りませんか??


279 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 00:18 ID:CkxtDglc
可愛いキャスト見るとつい目で追ってしまう

関係ないけど制服確かに重要だよね
パークワイドやミラコスタと20Kあたりなんて雲泥の差、、、

280 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 03:04 ID:LH/3P0kw
パレート出勤したときの楽しみはどのユーティリティーになるか!★★さんって御存じの方おおいはず!以前私年パスとしてここ読んでたけど話題になりましたねぇ!素敵すぎて涙デソウ。一緒に仕事したい★

281 :山崎渉:03/01/09 01:51 ID:HUszidLx
(^^)

282 :ようこ:03/01/10 21:23 ID:lqrg64MH
★さん!!そうそう本当かっこいい!まだ若いらしいですね。他スレで叩かれてるようだけどわたしは好きだなー。あの人がユーティリティーの時は色々とスムーズだし安心ですよねっ!彼女かわいいんですか?知ってる方は・・・?います?

283 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 23:06 ID:CasR3NWz
↑キモッキモッキモッ!キモッ!


284 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 23:07 ID:Q0RxHtym
彼女って○がの事か?みかけによらず中国語ペラペラなんだよな。びっくりしたよ

285 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 20:19 ID:p770ZFvh
友達が「アラジンがすごいかっこいい」と騒いでたのですが、
どうでしょう??
かっこいい人がいるんですか?

286 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:42 ID:M9RaIZ6d
アラジンのモデルで今写真撮ってる外人さんなら、アラジンになりきってて
ある程度かっこいいよ

287 :yuck yuck:03/01/14 13:51 ID:33CCjLDc
私が会ったアラジンはすっごいかっこ良かった!
でもアラビアン・コーストの友達に聞いてみたらかなり当たり外れがあるって言ってた。

288 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 13:56 ID:YsLuian6
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

289 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 23:33 ID:ItKVSuvU
>>263
ダンボにいた可愛い人ってどんな感じの人??
私多分知ってる・・・。だってそこにいる??

290 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 19:11 ID:aGwVzz8I
>289
>だってそこにいる??
って何?????????????????

291 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 10:50 ID:5zkKPX2b
289さん
???って何ですか?

292 ::03/01/16 12:58 ID:QQ10sJo+
キャストは社員でなくアルバイトもいるんですか?そして顔やスタイルによって持ち場が決まるんか?


293 :サラーム:03/01/16 13:06 ID:g5dtDSbE
タムラ アツシくん かわいいかった!
イノグチ セイイチくん かっこいい!!
ホソヤチくんもかっこいい!!

コウサカ リュウジくん かわいい!!
オオツカ ケンジくんもかわいい!!
イトウ ショウゴくん かっこいい。
カワノ ヒロオミくんもかっこいいね!!
ムラカミ ケンジくんもかっこいいです。



294 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 19:14 ID:StMnE1CM
>293
だれ?

295 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 22:03 ID:YfmW6y0I
>>294 誰って・・・ どういうこと??意味不明
   もしかして、名前挙げられた一人?

296 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:07 ID:F35PyPiR
ディズニーランドでのかわいい、かっこいいってのは
たいてい顔だけの奴だろ。
そんなのに興味はない。
中身良くて顔悪いほうがまし。

297 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:16 ID:tMkUvtBE
>>296
嫉妬ですか?
かわいい、かっこいいは観賞用、もしくは性処理の対象だ。
こう考えれば、
不細工な貴方でも明日生きていく気概が生まれてこない?

298 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:27 ID:1FA1OkeQ
トゥモローランドのキャスト見たらそんなコトいえねーよ>292

299 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 00:50 ID:huUfaYUg
>>293
ジサク(・∀・)ジエ-ン!!

300 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 01:00 ID:ULlYhHVn
ここで名前挙げてる人って
なんか文ぎこちないよね
やっぱり自作自演なんだろうね

301 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 02:03 ID:huUfaYUg
>>300
あるいは全く関係ない香具師か、だわね。

302 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 03:07 ID:VSjBraqf
293のかきこみに出てくる人はアラビアン関係の人?

Iくんは海底レストランにもいる?

303 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 13:27 ID:x2FTiQAA
>>302 全然アラビアンじゃないよん!
   ただあの挨拶が好きなだけ。なんか特別な感じするじゃん
   サラームなんて他に聞かないし・・・
   
   I 君は海底レストラン オーナーは蟹
   彼、302さんの知合い??

304 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 21:30 ID:xZ34y4oh
298さん
それはどういう意味なんですか?


305 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 23:39 ID:fX+7eEEM
カヌーの兄さんかっこいい

306 :名無しさん@120分待ち:03/01/18 00:09 ID:6bZtUd/l
カヌーのお兄さん確かにかっこいい人多いね!!
でも ゲイなのかなぁ?


307 :302:03/01/18 01:37 ID:hvT3LV0J
>303
昔そこで雇われてた身だから・・・
いやーここでビンゴするとは思いもしませんでした。


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)