2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@USJ カルロス&マイアミ・スパイス@

1 :江口:02/09/01 01:03 ID:rNCWU62L
常連に人気あるけど、見る人はあまり多くないこのショーについて
色々語りましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 09:54 ID:nnynrZxA
シンプルだけど楽しかった!また見たい


3 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 14:22 ID:V7rEVXOY
夏に短縮営業するのはやめてもらいたい。
夏こそフルバージョンで行くべきだと思うが!?

4 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 15:51 ID:X73b0tKK
緑ねーちゃん好き

5 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 01:33 ID:uyI+PYTF
キャストもドットコムに投稿されている写真を見てるのかな。


6 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 02:04 ID:nLlIZDIV
目の前で一眼レフのながーいレンズで激写するのは。。。
あのー後ろからぜんぜんみえないんですけどー

7 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 22:25 ID:uyI+PYTF
カメラ小僧が肝ゐ。

8 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 22:29 ID:nLlIZDIV
きっちりドットこむに新作でてるし・・・
あんなけ目の前でとればなあ・・・
カルロスもいやそーな感じだったし・・・

9 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 22:35 ID:uyI+PYTF
>8
案外、キャストもアイドル扱いでうれしかったりして。
といっても、だいたい撮る小僧と取られるキャストは決まっているけど。

10 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 22:45 ID:mbjPbI7E
また重複スレですか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1029292905
いい加減スレ違いを覚えましょう。

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/02 22:49 ID:uk5FowXT

        @ノハ@
        ( ‘д‘) のの、偽物や、帰るで。
┌───┐ ∪  つ
│鶴見川│|| |  ∋oノハo∈
├───┤(__)__)   ( ´D`)  たまちゃんかえってきたのれす。
┴───┴───── (∩∩) ────
_______________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜         
〜⌒〜⌒〜⌒∋oノハo∈〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒

      

12 :名無しさん@120分待ち:02/09/12 16:13 ID:uMWwNEBl
髭カルが一番よかった・・・。

13 :名無しさん@120分待ち:02/09/12 18:37 ID:nvOTQgym
カルロス役の方って何人いらっしゃるんですか?
私は一人しか見たことないけどショーは毎日やってるし一人ってことはないですよね。
あと前に見たときよりも曲数減ってショー時間が短くなってましたがなんででしょう?
教えてチャンでスマソ

14 :名無しさん@120分待ち:02/09/12 22:29 ID:DexYN8Kj
>>13
>カルロス役の方って何人いらっしゃるんですか?

今は二人じゃないか?

>あと前に見たときよりも曲数減ってショー時間が短くなってましたがなんででしょう?

夏場は暑いから。10月になったら元に戻る。

15 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 10:21 ID:4osd3uxn
>14
13です。お答えありがとう。
夏で短縮版だったんですね。まだ2回しか行ったことないので知らなかったです。
もう1人のカルロスと共に今度は通常版の時期に見たいと思います。

16 :江口:02/09/14 11:41 ID:tqj5Lb0A
カルロスのキャストを街でみました。
帽子をかぶっていたけど、変装してるつもりなのかな。

17 :名無しさん@120分待ち:02/09/14 15:33 ID:SGOhKg5g
帽子被ってるくらいで変装扱いしたりな

18 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 12:01 ID:a+n6sHkw
>17
本人ですか?

19 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 10:51 ID:yFkXupxI
紫お姉さんAGE!

20 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 11:31 ID:n2FVBWG3
ディズニーのねえさんたちよりも
セクシーで素敵なねえさんばっかりだった
サルサダンスもセクシーでイイ!

21 :江口:02/09/19 23:03 ID:Y4zYRtyO
>>20
そうですね。ディズニーの姉さん達は、結構ブサイク、厚化粧が多いですね。

22 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 08:29 ID:owJD1mJc
黄色お姉さん巨乳age

23 :江口:02/09/20 22:59 ID:kSMaaNj+
>>22
マンボNo5の客を踊るダンスの時、黄色お姉さんっていつも「いい男」と
踊ろうとしてるような...そして客に断られるという罠。
その点、緑お姉さんは、安パイ狙い。主役だから、絶対捕まえないといけないしね。

24 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 09:50 ID:ppJW7aE9
私も江口さんのいう通り「いい男」狙っていると思います。
で、断られているのも見た事あります。(笑)
でも、結構緑お姉さんも断られませんか?
一番ゲット率高いのはなにげに紫&オレンジお姉さんだと思います。

そういえばジェイカルも以前はよく断られていましたね。(爆)


25 :江口:02/09/25 22:50 ID:owz1ZzaN
>>24
やっぱりそうですか(爆)。緑ねえさんの場合は、相手がビビるのでは?
そういえば、私も紫姉さんと踊ったことが多いですね。
なんかリラックスできるんですよね〜。


26 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 23:30 ID:7IFommlO
そうだね。
紫姉さんは庶民的(誉めてます)で安心するかも。
緑姉さんはオーラがすごくてまぶしい。

27 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 16:42 ID:7+RIS06U
青お姉さん ビート掛け持ちage

28 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 21:07 ID:dRgqtgpo
袴田age

29 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 09:46 ID:6FtpQ3pR
青お姉さんはビート、他のお姉さんはハリ本気、袴田は衣酢等&パレードと掛け持ちばっかりだな。
ナンか気の毒になるよ。

30 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 21:59 ID:9y1GwDlq
>>29
袴田ですが、何か?

31 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 22:26 ID:QVZ/DCwk
あごひげのにーちゃんのこと?
白塗りでハロウィーンのキャラクターもやってたよ

32 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 22:29 ID:5XTRRL5z
3日にUSJ行きます!!


33 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 00:13 ID:d6xDJqva
>>31
あごひげのにーちゃんてこの人やろ?ちゃうで。
http://www.usj2.com/cgibin/imgboard/show/img-box/img20020826084010.jpg

34 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 05:21 ID:FkRqk7tx
オレンジのねーちゃんが初恋の子に似ててドキドキage

35 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 10:33 ID:j5YQ1E2/
紫お姉さん髪型チェンジage

36 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 14:52 ID:l1zV82Le
>>35
紫お姉さん出てるデ。

紫お兄さん運転手age

37 :江口:02/10/02 21:41 ID:3lAOjHa/
ドット混むのオバちゃん(前列で激しく踊る人)age

38 :名無しさん@120分待ち:02/10/04 15:00 ID:duCHqm6Q
>>37
激笑った。

新ピンクお姉さん出演希望age

39 :江口:02/10/04 21:49 ID:zE7s7Dda
>>37
THANKS!
あのオバちゃん、別に頭オカシイ人では無く、かなりのインテリとか!?
USJとカルロスを愛するまとまな人らしいです。

そういえば、私は新ピンク姉さんってあまり見ませんが...
結構、出ているのかな?

40 :江口:02/10/04 21:50 ID:zE7s7Dda
間違えました。>>37では無く,>>38でした。スマソ。

41 :名無しさん@120分待ち:02/10/07 09:45 ID:lNv6rQt9
>>江口さん
新ピンクお姉さんは今年の春先だけ代打で出ていた模様。
普段はビートに出ています。
でもこの方が出ると、緑お姉さんはナンバー2のポジションに追いやられていました。
最近のUSJはかけもちが多いような…。

42 :名無しさん@120分待ち:02/10/07 16:06 ID:56DDtq3k
あのおばちゃん一眼レフ男とつれだよね

43 :江口:02/10/07 22:01 ID:RcumEDgI
>>41
そうだったんですか。
でも、緑お姉さんがナンバー2に追いやられるとは!!
それにしても、USJは「使い回し」が多いね。
WWのピーターがパレードでニコニコしていたのは違和感を感じたけど(w
>>42
一眼レフ兄ちゃんは、おばちゃん以外にも連れ多いみたいだね。

44 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 14:59 ID:qXp0rbTK
本日お休みage

45 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 08:51 ID:EWQ11+zl
ピンク姉さんエルボーage

46 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 10:56 ID:XlkX7uR8
昨日はミドリ姉さん休みだったな。
ピンク姉さんがメインだったけど序列とかあるのかな? 

47 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 22:23 ID:XPxbZ1CS
オレンジ姉さんは野口五郎の嫁さんに似ていると思うのだが....

48 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 22:26 ID:s0RIvz0+
オレンジ姉さんの方が美人と思うのだが・・・

49 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 00:45 ID:P0zqZea+
>>48
俺もオレンジ姉さんが一番だと思うのだが…

50 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 16:45 ID:zox3iEht
でも記念写真の時
「オレンジお姉さんを隣に・・・」っていう人見た事無い。
ミドリお姉さんは良く見るんだけど。


51 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 07:17 ID:pemqa6PF
↑昨日はオレンジお姉さん大人気。
2、3組がオレンジお姉さんに頼んでいたぞ。
ちなみにミドリお姉さんと撮っていたのは妙な格好をした常連のガキだけ。(笑)

52 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 00:18 ID:jBqvjD9L
midori姉さんは、変な常連に人気あるようです。

53 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 18:07 ID:zfLahdVg
また話題がループしてる(藁
そう言うのはイタ常スレでやれ。

54 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 21:45 ID:RDl7JHs/
>>53
お前、イタ常だな(藁

55 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 10:35 ID:iA23OYKM
じゃあ戻すか。
紫姉さんが昔ビート・ストリ−トに出ていたらしい。
こうして見ると、ビートとマイアミでかけもちが多いんだな。

56 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 10:27 ID:fu9m2k8K
今日からしばらくお休みage

57 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 22:47 ID:eMGau4jv
ウエスタンエリアの「カウボーイ・クリスマス」で復活
マイアミおねえさん達の側転大股開きage

58 :江口:02/11/09 23:44 ID:exSs8aR7
>>57
それは、楽しみです(w
明日でも行ってみます。

59 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 16:35 ID:ame16z0b
>>57
確かに大股開きでした。
マイアミとは違った一面が見られ、驚きました。
あんまり姉さん達の声って聴く機会がないですもんね。

60 :江口:02/11/12 23:49 ID:fYfGoRO4
>>59
田舎娘姿の姉さん達が良かったです。
マイアミとは違って、お子様向きな趣向がほのぼのしていて...
たまには、こんなショーもいいですね。
姉さん達(特に緑ねえさん)の肉声が聞けるのも感動モノですね!
見物客がマイアミで見たことある人が多いのは笑ってしまいました。
自分もその一人ですが...

61 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 14:10 ID:1slNJFA4
ところで肝心のカルロスは何をしているの?

62 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 01:21 ID:Mj7XTKTT
ジェィカル→ギター片手のカウボーイ
江口カル→ズラつけてフランケン


63 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 10:44 ID:qFH8Sfow
>>62さん
どうもッス。

ジェイカル→クリスマスツリー
江口カル→クリスマスタイム・マジックのビートルジュース
とか書かれるんじゃないかと思ってました。

64 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 15:30 ID:Mj7XTKTT
>ジェイカル→クリスマスツリー
ざぶとん1枚!



65 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 18:21 ID:DHwsAIKU
初心者なんでおせえて。

お姉さんは決まった色のコスチュームを着るんだよね。
何色のお姉さんがいるのか。全部で何人お姉さんがいるのか。
それぞれニックネームはあるのか。

お兄さんも何人かいるんだよね。それぞれニックネームはあるのか。

カルロスは何人いるのか。それぞれニックネームはあるのか。

メンバーの中で仲のいいメンバー、悪いメンバーっているはずだけど
相関図みたいなの書いてもらえたらウレピー。
真面目に書いてくだされよ。

66 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 09:53 ID:TXQR7Kh8
姉さん→緑・ピンク・紫・オレンジ・青・黄

兄さん→青・紫・緑(袴田)

カルロス→62参照

兄さん、姉さんは基本的にコスチュームの色がそのままニックネームになっている。
仲のいい悪いは、見た目だけだと主観が入るので割愛。

67 :名無しさん@120分待ち:02/11/23 07:36 ID:1cuqOemr
オレンジ姉さんが、すっごくかわいい!!
今はカウボーイ・クリスマスでかわいい衣装だけど
マイアミの衣装では、くびれたウエストがSEXYだにゃん♪

68 :65:02/11/23 10:30 ID:7e0JFSvw
情報感謝。ジェイは「松浪健四郎似」のお方のこと?
それから他のショーとの掛け持ち情報も頂けば尚ウレピー。
見る楽しみ倍増するし。

69 :名無しさん@120分待ち:02/11/23 12:45 ID:xpoBYV6B
>>68
過去ログみれ

70 :65:02/11/23 13:38 ID:7e0JFSvw
過去ログ見たけんどカルロスしか書いてないよ。
お姉さん、お兄さんはどこに書いてあるの?
夜のショーとかパレードとか他のショーとかいろいろあるんでしょ。
そう冷たく言わないで教えてよ。

71 :名無しさん@120分待ち:02/11/23 22:19 ID:zTD6k/MM
いろんなサイトがあるんだから自分で調べろよ。
超ウゼエ。

72 :江口:02/11/24 00:06 ID:1NvWjWe5
>>70
↓過去ログです。

29 :名無しさん@120分待ち :02/09/30 09:46 ID:6FtpQ3pR
青お姉さんはビート、他のお姉さんはハリ本気、袴田は衣酢等&パレードと掛け持ちばっかりだな。
ナンか気の毒になるよ。
57 :名無しさん@120分待ち :02/11/09 22:47 ID:eMGau4jv
ウエスタンエリアの「カウボーイ・クリスマス」で復活
マイアミおねえさん達の側転大股開きage







73 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 11:40 ID:bJE+0+UV
今日みたいに雨の日でもやっているのでしょうか?

74 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 09:18 ID:0Q6ANLhI
カウボーイクリスマス終わったな。
なかなか良かったけど、嫌がるガキを無理やり
クリスマスツリーに連れていく母親達はイタかった。

75 :山崎渉:03/01/09 02:04 ID:ZuNEHwkG
(^^)

76 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 00:03 ID:LF8t8tlq
江口さよならage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)