2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDLで野宿

1 :TDL野宿者:02/07/01 21:54 ID:jSrpxYJX
私TDLで野宿しました。
前々からこれだけ広い敷地ならどこかに隠れて一夜をすごせるんじゃないかと思っていたんです。
そしてついにやりました。
TDLから見る朝日は最高でした。



2 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 21:57 ID:/VJq4T1f
バカじゃないのー

3 :TDL野宿者:02/07/01 22:07 ID:jSrpxYJX
私もバカだなーと自分で思いました。
見つからないかとビクビクしてました。
それとオシッコをその場でしてしまいました。
TDLごめんなさい。


4 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 22:13 ID:t9W9GieK
>>1
どこにいたの?
それからいつ?
ネタだろうけど。

5 :sgae:02/07/01 23:12 ID:t9W9GieK
-------------------------終了-------------------------

6 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 23:20 ID:gnOq9pma
場所を推察してみた
1)シンデレラ城のてっぺん
2)ホーンテッドマンションでお化けのふり
3)アメリカ川に水遁の術
4)クローズした後のミートザワールドの座席の下
5)グレイブヤードのふり
6)スイスファミリーツリーハウスのタイガーピットの中

7 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 01:23 ID:cPSqxra7
6)ジャングルクルーズのゴリラに占領されたキャンプ
7)同じくクルーズの人食い人種の村
8)カリブで海賊の格好して紛れてた

8 :プルート ◆9DUDISNY :02/07/02 01:30 ID:ZtKv+tun
9)銅像で、ウォルトディズニー、ミッキー、カラダを茶色に塗った自分、の3人でポーズをとる。

9 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 07:00 ID:VO4pqOAd
>>1
その観覧車はTDLのものでは無いですよ

10 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 07:17 ID:0nuqN+/5
えー、これ絶対ネタだよ〜
いくら広い敷地の中とか言ったって、夜だって人いっぱい居るでしょ?
大掛かりな装置使って掃除したりするでしょ?
それに、朝になったらキャストがウロウロするし、花壇の中だって、
アメリカ河だって掃除してるんでしょ?
バレないわけない!!

11 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 08:00 ID:OmNqSsc6
トムソーヤ島の茂みとかだったらバレないんじゃない?

12 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 12:41 ID:b+rdzGax
トイレ?

13 :.:02/07/02 13:05 ID:UIY8MUAw
TDL内の通路付近はほとんど死角が無いくらいに監視カメラが付いてるし
部分的だけど、熱監視もついてるよ。
だけど、ジャングルクルーズのある部分や鉄道の内側のある部分は監視が手
薄な部分があるし、ばれない場所もある。大規模清掃も土日だし、場所も決
まってるからばれない場所もあるよ。バックステージに近い部分だと、監視
システムの中に入ってしまえば中から出なければ100%ばれないしね。

14 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 15:25 ID:WEJZzo2h
10)実は、1が野宿したと思った場所はTDLではなく隣の運動公園だった。

15 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 18:12 ID:GeyLKXSz
>>14
浦安運動公園か葛西臨海公園
もしくは方向音痴で夢の島 辰己や有明で野宿の1票


16 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 18:13 ID:GeyLKXSz
そういえば運動公園でサッカーしてると
シーの火山がうるさい

17 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 18:58 ID:U5xTynvg
本社のコンビニか?
だったら少し納得できるね。

18 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 19:08 ID:kIRYJmx1
ワードローブのベンチでよく寝てるけど。







野宿じゃないか。。。

19 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 19:14 ID:U5xTynvg
終電なくなった時、会社内のどこかに寝る場所あればいいのに。

20 :TDL野宿者:02/07/02 21:42 ID:eTYpYdzF
信じてくれないかもしれませんが本当です。
はっきりいって警備は手薄でした。
たぶん盗られる物がないからでしょう。
それと私が泊まったのはウエスタンランドです。

21 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 23:12 ID:86UtJuN2
わかったけどそんなことここに書いてどうしたいわけ?
ほめてほしいの?
それとも皆さんもどうぞっていうこと?
いずれにしても意図がクズだね

22 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 00:18 ID:bxO7UgBi
ウエスタンってバックステージ知ってる人だったら分かると思うけど、ほぼ無理でしょ笑

23 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 00:22 ID:DsWUHrNY
>19
終電なくなっちゃう人っているんですか?
もしなくなったら、実際どうするんだろう?

24 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 00:24 ID:xUPZr7sO
ほんとバカがいるなw


25 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:02 ID:8UHnqnDA
>>22
やっぱ嘘だー。きっと!そういう事だよね?

26 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:16 ID:FK95cNpx
>23
終電が無くなったら浦安市内のシティホテル!
(OLC負担)あっ、でもこれは・・・。

27 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:18 ID:e6nUvjFk
>>26
蘇我駅近くの寮は、まだあるのか? だいぶ以前に泊まれそうで
終電間に合いで逃したが。

28 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:19 ID:1xZ1CB1m
はい!そろそろお仕舞にしましょう。
>>1さんどうもありがとうございました。

みなさん、>>1さんの発表はどうでしたか?
>>1さんは、生まれつき身体に差障りのある、病気にかかっているのですが
リハビリと、みなさんのやさしい心に包まれて、こんなにちゃんと
おしゃべりできるようになりました!

先生は、>>1さんを暖かく受け入れてくれた、このクラスのみんなの
やさしい気持ちが、とっても嬉しいです(涙ぐむ)

これから、みなさんは大人になって、色んな経験をすると思います。
たとえ、隣の人が「チョン氏ね!」なんてひどいことを言っていたとしても、
みなさんは、決して惑わされない強い心を持っていると、先生は信じます。


さて、今日の発表会はお仕舞い。
明日も、この「どんぐり学園」で元気にお会いしましょう!






29 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:27 ID:8UHnqnDA
>>28
意味不明・・

30 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 08:45 ID:y+bisgB2
>>29
煽りにマジレス恥ずかしい。

31 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 11:02 ID:HHDJWTTp
>>23
近い場合はタクシー、規定では30キロまではタクシーらしいが、シティーホテルがほとんど。
タクシー会社はリゾートキャブ使うことが多い、あそこさ、ナンバーディスプレイ対応
の電話を使ってるらしく電話すると、「あー○○さん、お疲れさま〜!」て電話に出るんだよね。
かなり気持ち悪い(w
ちなみに漏れは週3回はタク送。。かなちい。。

32 :どとうとしや:02/09/08 15:50 ID:vmbvzGi/
警察に通報されるリスクをとって行動しましょう!

33 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 16:27 ID:zVEZK/kH
>>1は埼玉の人ですか?いつの話ですか?十五年前ぐらいですか?幼少時代に同級生がしたのを聞いたことがあり。

34 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 17:06 ID:FtFBg3MY
>>1さんがウエスタンランドって言ってるので
11)カントリーベアでクマのふり
12)ビッグサンダーの小屋の中
13)無難にトムソーヤ島


35 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 17:36 ID:BuVigSMB
>>34
やはり、トムソーヤ島と思う。あそこにいくと野宿できるんじゃないかと、思う。

TDLで午前3時にオフ会しましょうか?隠れ場所自由ということで。
シンデレラ城前で記念撮影(顔隠して)。
伝説になりそう。

36 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 19:56 ID:3oFZrKLh
ゲ−トのあの「ガチャコン」って鳴る
カウンタ−で人数のカウント取ってるんだから
閉演後、一人足りひんッ!!て事になったら
キャスト全員総掛りで捜索するらしいで

37 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 21:03 ID:sL4tdhIc
>>36
考えてみれば、そりゃそうだな。隠れているならいいが、どっかのトイレで
心臓発作で死んでいたらたまらんもんな。

真夜中のOFF会をやろうとしたら、入るときからあのガチャコンでカウント
されないよう入り込む必要があるね。

んー、モノレール乗ってるとTDSの方のインディジョーンズの辺りの壁に
四角の穴が空いてるけど、あそこからは中に入れないの?
そもそもなんであそこにポツンと穴が空いてるんでしょか?

38 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 21:14 ID:/ksnvmgy
>>36
あのカウントはアバウトなカウントですよ。
回さずに通ったり、3歳以下をカウントしたりしなかったり。
ミラコではゲートが2個しかないからゲートを通らずにキャスト用通路を通って出されることも。

39 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 21:19 ID:MBhhPKi9
そもそもあのガチャコンってそんなに正確なのかな?
毎日何万人もの人が来園しているのに
入園者数と退園者数が毎日毎日ピッタリ一致してて
一致しない日が一日たりともないなんてほうが不自然に感じてしまう ^^;)

40 :39:02/09/08 21:21 ID:MBhhPKi9
>>38さん
すみません、微妙にかぶってしまいました。
長い事考えながら書き込みしてたもので・・・。

41 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 23:00 ID:h2IUQIu3
夜中に作業してる人もいるから、隠れてもバレそうだね。

42 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 06:14 ID:nmah/z2y
ぢゃ、>>1の次の目標はTDSだろなー。


43 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 07:34 ID:ybYg/KhG
TDSでは水遁の術が有効。
竹筒を忘れるなよ>1

44 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 08:27 ID:RU/jf1Br
一人足りない!!
銀行業務で1円足りない!!で大騒ぎを連想する

45 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 08:45 ID:pxeNpaAU
昔ランドから帰るときにガチャコン2回まわした事がある なんとなくそうしたかったから

46 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 10:23 ID:nlkTtBbm
あれはターンといいます
がちゃこんではありませぬ

47 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 11:12 ID:6ngB0E+q
もし、ほんとに夜明かししたとしたら元旦だったのでしょう

48 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 13:31 ID:Nwc1O1Rt
数年前に花火対策のためトムソーヤ島に水を散水したら
自ら逃げるように動く物体をファイヤー課の人間が目視して
同時にセンサーが発砲

散水を中断して
セキュリティとマークトゥエイン号のキャストが捜索したところ
2組のカップルをハケーンしたらしい

しかも発見が遅れたため、打ち上げ花火はシステム調整でキャンセルに・・・

4人はセキュリティオフィスにエスコートして
厳重注意して始末書を書かせたらしい

49 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 18:09 ID:bXA4scgD
>>48
じゃあ、トムソーヤ島もダメじゃん。

どこで野宿狙うんだよー。

50 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 18:17 ID:QUfUSzZm
リバ鉄の恐竜がいるとこはどうでしょう?
昨日行った時、等間隔にある「非常口」灯の間に飛び降りれば見つからないかな〜
なんて思いました。

51 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 15:24 ID:KpxqZHPV
>>50
最終列車の後に明かりをつけて遺失物捜索をしますから無理でしょう

52 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 19:50 ID:OxWmqhEN
>>35
真夜中のオフ会もいいけどいっそのこと一度でいいから
TDL主催で「大かくれんぼ大会」をやって欲しい。
閉園後から翌朝6時まで隠れ通せた人には
朝日が降り注ぐシンデレラ城の前で記念メダル授与。

53 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 20:11 ID:rQQZmq/p
>>52
そのかくれんぼ大会、
オニ役のキャストによって見つかっても、
「見つかってない!」と押し通して、逃げる悪徳常連、多数。(w

54 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 20:12 ID:rQQZmq/p
おにごっこ大会でも、
「タッチされてない!」と押し通して、逃げる悪徳常連、多数。(ww

55 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 20:55 ID:B6BK2pCM
いずれにせよ、道具なしでは、野宿は無理っぽいですね。
素朴にマイゴミ箱を作って、隠れるのが一番かなあ。


56 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 21:17 ID:Wa/JWSLK
結局>>1はネタかよ

57 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 20:54 ID:s/2W04b3
知人に出がけにがちゃこんを2回回してもらえば
1人残ってもカウントは合うことになるよね、
翌日でるとカウントが1つ多いことになるけど。

58 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 17:10 ID:Dj6pXL6z
>>57
それだ!
カウントの件はそれでクリアとして、さてでもどこに隠れる?

59 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 17:19 ID:0g0nuzMq
このスレ面白いw
特に「大かくれんぼ大会」は受けた。
敬老の日にダンスパーティしたくらいなんだからできるだろう。
でも隠れる場所あんまなくないか?特にふぁんたじーとかは。

60 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 22:12 ID:D83QsXzZ
見たいわ(藁

61 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 19:19 ID:0nStmXjb
かくれんぼオフきぼんぬ

62 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 20:55 ID:MZGarmtv
スタ−ツア−ズの中にある橋の下とか…無理か?

63 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 21:47 ID:B5nKunK8
熱センサーの場所がわからないとうかつに隠れられないと思われ。

64 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 21:48 ID:k8OPPsLJ
シンデレラ城の堀の中はどうだ?

65 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 21:57 ID:a8P4mTDp
野宿してオープンダッシュにまぎれて白券2桁占領か??
悪徳の焦る顔が面白そう。

66 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 22:03 ID:Ip8IbTxd
峰不二子(こういう漢字だったっけ?)なら
当日の朝からリフレッシュメントコーナーのキャストになりすまし、
開園と同時に動きやすいスーツあるいは迷彩服に着替え、
整理券の1〜3番をゲット。
アラブの大富豪にその整理券を1枚1万ドルで売りつける。

67 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 23:29 ID:A4EL8xZi
というか、バックステージに入っちゃえばいいじゃん。
あそこなら、私服でも全く疑われないし。

68 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 20:41 ID:5mKLPzYP
バックステージでも夜間にうろうろしていたら不審がられるよ

あと各種センサーをどうやってかわすかが重要だね

また開園前のチェックをどう交わすか・・・

69 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 19:57 ID:BxBHzIj0
やはり建物の屋根に登るのが一番ではなかろうか?

70 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 23:58 ID:SfrkeUK0
パートナーズ像くり抜いといてやったから、誰か入ってれ。

71 :真実:03/01/02 16:29 ID:CyovpZVV
  あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


72 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 23:04 ID:v/fs/6L9
らいどん −自家用車相乗り情報−
自家用車の相乗り情報を登録・検索できるサイトです。
http://www.rideon-japan.com/

出発地・目的地の検索はこちら
 レッツ ライド
 http://www.rideon-japan.com/travfind.htm
掲示板はこちら
 らいどんBBS
 http://www.rideon-japan.com/bbshello.htm
 Message Board Japan
 http://www.rideon-japan.com/newmbj.htm

73 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 23:28 ID:FjRKl/8X
test

74 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 01:01 ID:ptL0wFBm
test

75 :山崎渉:03/01/09 02:00 ID:ZuNEHwkG
(^^)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)