2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーク内で遭遇した有名人!

1 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 03:14 ID:tN+L/D11
6/15
素顔の獣神サンダーライガー
家族連れでツアーズにて遭遇!

2 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 03:23 ID:2k203zxK
極楽と●ぼのデブのほう。

3 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 03:24 ID:2k203zxK
プレビュー時のSEAでニコラス・ケイジ

4 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 07:15 ID:yk+geGXZ
ホンジャマカの石塚。一時期毎週のように会ってた。

5 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 07:35 ID:CoMw/K5n
イジリ岡田の妻!!   あ〜〜〜常連だった (笑)

6 :研究会@常連 ◆kenQKAio :02/06/16 10:09 ID:cozB5L5B
岡田さんは随分叩かれていますね。
遊園地板だけで無く、他板でも見かけます。
芸能人なら、叩いても訴える確立が0に近いからでしょうか?

まぁ それ以前に、悪徳行為が絶えないのが原因でしょう。
2ちゃんねるで書かれていることは事実ばかりですから(藁

7 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 10:42 ID:yk+geGXZ
ハタ●リエ(羽○名人の妻)、彼女は常連ですよね。この前彼女が超不機嫌に一人サッサと歩いてて、その後から羽○名人が子供を抱いて小さくなってついていってました。少し同情しました…

8 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 10:54 ID:PLZ3Hmh8
あゆ

9 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 00:06 ID:uyWFk8B7
>>6
具体的な悪徳行為を教えてくれよ

10 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 00:52 ID:pGJop40o
保坂尚輝と橋本真也にあったよ。

11 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 02:39 ID:z/VoCZmp
ゾマホンと三瓶にあったよ。

12 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 03:14 ID:sLygEiZn
1ヶ月くらい前に本田多聞見たよ。
セイリングの横でたばこ吸ってた。

13 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 08:53 ID:3L31AmiX
畠田理恵ってパレードの時に始まる少し前に来て
敷物と敷物の細い隙間(隙間とも呼べないくらい)
をみつけて、その両端のゲストに少しづつつめて
くれ!と交渉してた。
二人乗りベビーカー+祖母連れだった。
どうつめても絶対に入れない。
ピシャリと断られてた。

14 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 09:39 ID:il2QmuwS
>>13
その反対の場面見た事ある。
○ただのとなりに40センチぐらいスペースが空いていて
そこに小さな子供を座らせようとした人がいたら
露骨にいやそうな顔をして追い払っていた
見ていてちょっといやな気分したよ!
コワ!


15 :.:02/06/17 09:53 ID:P0vOOD8b
西村知美と佐野量子も見たぞ。
2人とも変装無しなのでばればれ。割り込みも平気。パレードで子供が
割り込んできたときは、追い払ってました。すごく根性が悪そう。


16 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 11:43 ID:mQGwzQ5j
パレードに割り込んでくる子供を追い払う
という行為は、
むしろ、TDRではほめられるべきことです。
割り込んでくるほうが悪い。

17 :アルバムモナ:02/06/17 13:17 ID:yuUsyQBk
現場の写真キボンヌ
アルバムモナー
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 少し増えましたがまだまだ足りないモナ。投稿待ってるモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
モナーの写真撮って貼るアルバムモナー
※モナー改良しますた。
※投稿画像直リン可能にしますた。
※ギコも追加しますた。
※しーも追加しますた。
※おにぎりも追加しますた。
※ニダーも追加しますた。
大本営デジカメ板アルバムモナースレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1022417582/l50
☆★ワールドカップ特集モナー★☆
「グリコネオンモナー」
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/album/japan/1024203311.htm
「かに道楽モナー」
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/album/japan/1024203508.htm
「食い倒れモナー」
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/album/japan/1024203638.htm
「チュニジア戦応援するしぃ」
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/htmls/1024222958.htm
「フーリガンはいいやつモナー」
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/album/genba/1023346435.htm
「フーリガンと記念撮影モナー」
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/album/genba/1023346368.htm
「フーリガンにつかまったモナー」
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/album/genba/1023346337.htm
「WCチケットキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━???」
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/album/x/1022807562.htm
「ワールドカップ記念500円とモナー(これ自販でつかえんの?)」
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/album/x/1022638846.htm
「satoちゃんと一緒(WC版)」
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/album/x/1023975654.htm


18 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 14:24 ID:eTpB0rJ1
小学生に仲居と間違われた、あんまりうれしくない

19 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 15:42 ID:BVgkt7vI
>>18
仲居ということは、
「はるちゃん」みたいに、温泉でお料理運ぶ人?

20 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 17:43 ID:Hlzj2b7W
ずいぶん前にアムロファミリー見た。顔ちっちゃかった。

21 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 18:08 ID:izE0A7+s
し〇ょうみ〇という人ならよく見かけますが

22 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 19:42 ID:3HG/RSu8
>>19
北斎の近くにいたんだろうね

23 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 22:20 ID:RNSC4Z+q
いつかかびらさんに遭遇するのを期待…
といってみるテスト

24 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 22:49 ID:vWBo7ayM
ランドで娘。のなっちと矢口に会ったよ。

25 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 23:10 ID:E4S5sCLX
私、芸能人を見たことない・・・。
気づかないだけなのかなあ・・・。

26 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 00:02 ID:/d5A8xv6
TVチャンピョンの収録。

27 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 00:32 ID:DAptJqTU
武双山のデート現場に遭遇。二人の写真を撮ってあげた。

28 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 01:04 ID:DEM0p+Wx
この間の日曜日に、堂本光一が司会してる討論番組みたいなのに
ほぼレギュラーで出てる、三億のマンションに住んでるという
キャバクラ嬢がスプラッシュマウンテンに彼氏らしき男と乗ってた。

29 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 01:52 ID:+lv1A8qx
USJでサングラスをしたミッキーとドナルドに会った。


30 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 01:58 ID:hK+QONWV
シープレオープンの時いっぱい見た。
撮影かねていっぱい来ていたからね。
久本、優香 浅田美代子 長嶋一茂 原口 などなど
原日出子夫婦
さまーずなどなどみたかな。

ずっとずっと前、くわまんが子供連れてランドに来てたかな。目立ってた。

あと、飯島直子、中山ひでちゃん、松本明子がダンスフィーバーを撮影しに来てたかな。


31 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 21:45 ID:MwWfz9IN
イジリー岡田!! あ〜〜デブ妻はダンサーのストーカーだった (笑)

32 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 02:33 ID:znlZ+gaK
現役でバイトしてたとき
客で、木梨と石塚と森本レオの
家族連れが客できたよん。
あとみやむー。
もう、4〜5年前だけど。

33 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 03:08 ID:8HABQEbF
スプラッシュで私が乗っていたボードの次のボードに
松雪さんが乗ってました。
出口でてから、後から出てこられて気が付きました。
写真チェックしときゃよかった・・。


34 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 15:35 ID:yKubLpOW
森田剛をシーで見ました。
女一人と男三人で来てて、すっごいうるさかった!

35 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 09:00 ID:dKKuM0QG
ロザンナ

36 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 10:48 ID:04K+csOb
野々村まことが先週の日曜にいたよ ポルトのカメラどりしてる三脚をガンガン蹴りながら悪態ついてたさ

37 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 13:00 ID:+GASVJ+t
野々村まことって、シー好きなの?
キャストやってた8ヶ月間だけで、3回は見た。
暇な芸能人だなぁと思ったよ。

38 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 08:58 ID:+e5LK3Bs
イクスピアリのディズニーストアでジョージ・ルーカス様ハケーン!

39 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 09:02 ID:KaIx//rc
>>36
TDRに限らず、野々村真の態度の悪さはあまりにも有名。
どうしてあんなに評判落とすようなことを平気で一般人やスタッフにやるかな?

40 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 09:10 ID:M0G2Wp1m
29日に野沢直子を見たよ。
トゥーンタウンに子供連れで居たんで声かけちゃ悪いかなと
思いつつ、小さな声で「野沢さんですよね?」
って聞いたらこれまた小さな声で「はい、そうです。」
って答えてくれた。
写真撮ろうと思ったけどもう過去の人だしフィルムが
もったいないからヤメタよ。

41 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 09:11 ID:KaIx//rc
>>40
意外と実生活では地味で真面目な人です。

42 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 09:22 ID:UKixfFxl
だから、しょせん三流以下の勘違い芸能人でしょ、野々村ファミリー。
まこと本人もイタいが、夫人も勘違い甚だしい。


43 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 09:25 ID:0fApxC1q
野々村まことって
ふしぎ発見以外になにか仕事してました?

44 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 11:57 ID:SLG1sB2C
このまえ、まっちゃんと優香がインパークしてたよ!

45 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 12:33 ID:bwMiMVPl
天童よしみもインパークしてました!

46 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 14:10 ID:uCUib/F2
あいのりで先日帰国が放送されたTAKAとみか!
しかも相当まえだよ!
放送される前に結果を知ってがっかりした!

47 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 14:50 ID:ncjqTnQZ
>>41
その通りです!
某墓地で旦那とお墓参りに来ていたのを目撃しました。

スレ違いなのでsageます。。スマソ。



48 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 01:20 ID:/jUijb6B
西村知美、よく一人インパしてるよ。

49 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 00:42 ID:l6OwR7Ui
今日シーにドンドコドンのぐっさんが子供連れて来てたよ!

50 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 02:22 ID:DkZkUOyC
昔昔……の12月31日
勘九郎親子がプラザを歩いていた。
ファンだった母が、年賀状にサインをお願いしたら
そばにいた二人の子供(勘太郎と七之助)が
「おばさん、ボクが書いてあげようか」
途端に激怒した勘九郎がこわかった。


51 :名無しさん@120分待ち :02/07/12 02:16 ID:4FEF0Jw0
昨日シーで吉行和子と富士真奈美を見たよ

52 :床JOES:02/07/20 23:56 ID:WEE7UxXl
3ヶ月ほど前、UFJで元SPEEDのhiroを見ました。中途半端なツラレベルの野郎共を連れていました。

53 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 01:33 ID:9hA31VwO
ランドでソフィア松岡と黒澤優が目の前に並んでた。
黒澤顔すげーちっちゃくて驚いた。しかもお腹大きくなってた・・
何ヶ月だったんだろ?

54 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 01:37 ID:ph6e80jt
LAのユニバーサルでB'zの2人を見たことある。
地球儀の噴水の前に座ってた。


55 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 01:39 ID:ph6e80jt
>52
UFJ=東海銀行ですか??

56 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 02:03 ID:TJok6jXX
>54
ビーズって二人で行動してるんだ。
仲良いんだね。

57 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 02:21 ID:e6H3ulAA
>>50
今夜の世界不思議発見 見た!?

58 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 09:03 ID:a/Iuk+N1
>>55
三和銀行の間違いでしょう

59 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 09:21 ID:JAD60ktf
>>55
東海と三和が合併してUFJになったって知ってる?

60 :.:02/07/21 09:54 ID:0poL2SS+
有名な話かもしれないけど、西村知美夫婦と武豊夫婦(妻・佐野量子)。
両夫婦で来ている時は武のタニマチのババーも一緒で場所取りは全部やら
せてる。テレビでは天然ボケの2人の妻も実にあくどい。

61 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 16:41 ID:HMqsnhdF
昨日の夜、舞浜駅で黒スーツにグラサンかけたあやしい奴が携帯で電話してたけど、
もしかしてスプラッシュのMC?(w

62 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 17:59 ID:x4s03cq2
TDSのアラビアン・コーストでビンラディン氏
を見ました。

63 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 18:03 ID://O3a8Y/
先週シーで星野真里と梨本勝見た

64 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 23:52 ID:0FdSJfuL
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 漏れも来たぞおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/




65 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 04:41 ID:jJcaVDXE
>>63
それ梨元の娘じゃないの?
何かの仕事で無ければ

66 : :02/07/23 22:53 ID:uEjtCjXn
今日、ファンファンを見かけた。ランドでね。

67 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 23:04 ID:YRV3nhF4
カリブ?

68 :名無しさん@120分待ち:02/07/24 02:36 ID:SVCby+Y1
先週、パークのずぶぬれエリアに、テレビカメラと川平さんがいた。
ちょっと嬉しかった。
1ヶ月前、シェフミッキーに入る列に野々村ファミリーがいた。
あんまり嬉しくなかった。


69 :名無しさん@120分待ち:02/07/24 06:20 ID:1YtQr361
イジリー岡田

70 :名無しさん@120分待ち:02/07/24 06:30 ID:nj6Q0O2J
天皇陛下が並んでたの見た

71 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 22:48 ID:Ilp6uzcP
今日アンバサダーとピアリの間の広場で撮影してて、藤井隆とこずえ鈴と
清水ミチ子と浅香唯がいたよ。人もあまりたがってなく、真近で見れた。

72 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 22:54 ID:oO8qABnv
>71
朝っぱらからトゥーンにいて、ゲストにウェーブやらせてたYO!
スプラッシュもずぶぬれエリアで見てた。

73 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 23:33 ID:3U4k9Lgd
そんなもんなー殺戮塩化ビニールだ!!

74 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 22:56 ID:GZ94vL7o
ずいぶん前ですが、ビーバーブラザーズのカヌーに乗ろうと思って並んで
いたら、目の前に内山くんがいました。あっぱれ秋刀魚大先生がかろうじて
放送してた頃。一緒にテレビにでてたきぃちゃんと二人でカヌーに乗ってました。
キャストのお兄さんが笑顔で「大丈夫ですよ。」と繰り返していたあの日のカヌーは
少しでも漕いだら水が浸入してくるのではないかと幼心に恐怖心を抱いていたあの日。
カヌーが戻って来た時、彼はなぜかずぶ濡れでした。ちょっと不思議です。

75 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 04:02 ID:t1znRHrN
わっきーのときに野沢直子家族を見た。ドナパレでボートダンサーに水かけられて
旦那大はしゃぎ。あと00’クリファのパレードでワハハ本舗の佐藤何とかって言う人
が2列目に座って見てたのを見た。

76 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 04:11 ID:m9p5jyHz
自分は友達の撮った写真で見たんだけど椎名林檎! 奇麗なお姉さんって感じでした!

77 :通りすがり:02/09/26 04:36 ID:mLlHVpEV
椎名林檎は結構ディズニー好きらしく特に好きなキャラはバンビらしい、ストアの店員だかキャストとも顔馴染みだって聞いた!

78 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 23:41 ID:bQjO8hRE
4年前位かな
沖田浩之家族に会いました
写真にも快く応じていました ・゚・(ノД`)・゚・。

79 :名無しさん@120分待ち:02/09/29 23:35 ID:UM/G6Ly4
いつだったか忘れたけど森久美子さん見た。
修学旅行生に囲まれて写真ばしばし撮られてました。
OLCの社員らしき人と一緒にいたから仕事だったのかな?


80 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 01:46 ID:U6Txp10d
去年12月ミラコに泊まってた時
サローネで出川哲郎に遭遇。
帽子深く被ってサングラスしてたけど(夜の室内なのに)
口元が特徴的ですぐ分かりますた。
声もあのまんま(藁
シルクロードガーデンの空き状況をサローネの方に
確認してもらってますた。

パーク内じゃないのでサゲ

81 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 07:15 ID:fP6bU4ky
今年の9月に安達ゆみを
ディズニーランドで見ました。
小学生か中学生くらいの男の子と
中年の男の人ときてました。
一瞬もしや黒田アーサー?!って友達と騒いでたけど
よく考えたらお父さんと弟さんかなぁ〜?

82 :名無しさん@120分待ち:02/12/04 20:16 ID:M/Pqqrbz
ちょうど稲垣吾郎と騒がれてた頃だっけな?
かんのみほをみたよ。連れはマネージャーかなあ?すごく白くて
すごく顔がちいさくてかわいかった。
最近では、テニスの松岡修造。

83 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 01:49 ID:r9NpDNcD
先月の話だけど。
TDLにISSAと柴崎コウが来た。


84 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 03:41 ID:9kXfKjIX
結構前だけど、k1選手のフィリオがいたよ。一緒に写真撮った。

85 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 03:53 ID:zy2v6hbK
去年だけど、シーでバックストリートボーイズ見た。
ちょうど来日してたとき。朝テレビで見た外人が目の前にいた。

86 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 06:54 ID:GXPhjAZU
いっこく堂一家をラキナゲ付近でハケーン。だいぶ前の話です

87 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 09:14 ID:dsVFXBFc
>>79
サローネで朝、食事してた。

88 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 11:47 ID:KQrgkUjt
K1のマークハントがいたらしい
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-021204-08.html

89 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 01:57 ID:veXpL2Yg
サッカーの松田御一家。ジョントラボルタ。渋っ。。

90 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 18:59 ID:+A9e94er
マーメイドラグーンシアターでハイヒールモモコ。
何かの撮影だったらしく、出口そばの所に座ってた。
退出するときにちらっと見たらムスーッとしてた。

あと、友達が知ってて自分が知らない芸能人が撮影してたり。

91 :ミニ〜!:02/12/09 20:07 ID:cJvb9qf9
去年のクリスマスの日に安室ちゃんとサムとその子供見たょ!あとかなり前に渡辺 徹がリポーターしてた☆

92 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 20:58 ID:jHRDMwmE
西村知美夫妻と武豊&佐野量子夫妻を見ました。
西村夫妻はほんとに仲良しって感じ。買い物はそれぞれの財布で
してましたが、武豊&佐野夫妻はすべて旦那持ち。領収書をもら
ってたがおちるんだろうか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)