2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■バスで聞こえたおもしろい会話■■■

1 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 23:56 ID:dW7XeSN5
シャトルバスで聞こえた周囲の会話で
おもしろかったものをどうぞ。

関連スレ
〓〓パークで聞こえたおもしろい会話〓〓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1020804249/l50

ワードローブ行きシャトルバス待ちをしている時に隣の女の子が言った
「この後インパしない?」には笑った。

2 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 00:07 ID:rad1LcY4
「ここどこ?」






バックステージです。

3 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 00:17 ID:1v+at4/c
>>1
笑えないんだけど・・・

>>2
キャストなりたてのときはよくあった・・・

4 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 03:04 ID:9L2S15aC
遠方からテーマパークにお越しのお客様は
安くてお得な高速バスで

高速バス空席照会・発車オーライネット
http://www.j-bus.co.jp/bus/menu/bustop.htm

5 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 03:44 ID:5/Zr7eN2
「あいつ今日も走ってる」
「また遅刻だよ」

6 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 20:59 ID:pyXtjBdw
IDわすれた!

7 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 22:04 ID:eP2yeL5e
靴履き替えるの忘れた!

8 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 01:27 ID:kD1k9D+8
ロケチェン忘れた!!

9 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 09:27 ID:O+ZgFkyM
外周のっちゃった

10 :名無しさん@120分待ち:02/06/11 16:03 ID:AHLdtThC
残業ボタン押すの忘れてた

11 :名無しさん@120分待ち:02/06/11 16:30 ID:whHECKcJ
ネームタグ忘れた!

12 :名無しさん@120分待ち:02/06/11 16:36 ID:hUNP4vbO
あら、昨日2ちょで会ったわ

13 :名無しさん@120分待ち:02/06/12 11:31 ID:4n7tnPKv
今日勤務じゃなかった・・・

14 :名無しさん@120分待ち:02/06/12 18:31 ID:ke+E1I80
甚八貸しきりな

15 :名無しさん@120分待ち:02/06/12 18:50 ID:jtvbT5QS
勤務前IDカードきろうとしたら「おつかれさまです」
って言われたー

16 :名無しさん@120分待ち:02/06/12 19:19 ID:4n7tnPKv
>>14
甚八って何?
新人ではないけどその言葉は知らない

17 :名無しさん@120分待ち:02/06/12 19:26 ID:KeqbSZoy
>>16
浦安駅にあったはず。居酒屋

18 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 14:15 ID:ZDG6wTao
A定売り切れ早いよ

19 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 18:24 ID:zV3iD/yW
あっ残業だったのに解消押しちゃった

20 :名無しさん@120分待ち:02/06/15 15:26 ID:08p835f9
イシューの人サイズ間違って裾がみじけーよ

21 :名無しさん@120分待ち:02/06/15 15:45 ID:jqP5G1Ak
あいつ、ネコなんでしょ
入れられるのが好きみたいよ

22 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 14:54 ID:PbbYneV5
A(先輩;20代後半)「あーもー、やってらんないよねぇ。ゲストもむかつくし」
B(後輩;大学生) 「確かに、大変ですよね。色々と」
A「もっと、時給いい場所に行って辞めたいなぁ」
B「そうなんですか?」
A「実はコンピュータ関係に就きたいんだよね。資格とって」
B「何かしてるんですか?勉強とか?就職活動も今って大変ですよね。すごいなぁ」
A「うん、まだ勉強してないけど、どうにかなるでしょう。その後就職活動」
B「……」



23 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 23:08 ID:6gF5HolN
駅行き乗っちゃった(着替え前)

24 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 22:38 ID:ZT4iJUyd
踊るの疲れた・・と、どうどうと
聞こえるように言うダンサー・・。
じゃとっととやめろや。

25 :名無しさん@120分待ち:02/08/10 00:17 ID:rdtRfoMG
ここはバスで聞こえた楽しーい会話を書き込むスレです。

26 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 22:03 ID:pZPHMxZn
ロケチェン忘れた!!

27 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 02:33 ID:EndCG4uS
やべっ!!手ぶらで、きちゃった!!

28 :仮メソ:02/12/10 04:55 ID:ZkOisUxU

   ○ ●
「前方退出車優先」

問25 □ 上図の信号では赤色の灯火の場合、一時停止するが、バレなそうなら進んでもよい。

29 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 18:21 ID:StWqtIgh
あんなに細い道でよくぶつけないなあと感心

30 :名無しさん@10分待ち:02/12/13 20:42 ID:HlW6EzUI
この間、驚いたって聞いたから、何かと思ったら、ぷりくらだった。
最近のぷりくらは驚かせるらしい。


31 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 20:43 ID:1fWJl7Gb
それは、映画館と、お化け屋敷とカリフォルニアを足した感じ?

32 :名無しさん@10分待ち:02/12/13 20:45 ID:HlW6EzUI
それは・・・。
ただ単に、バスで場所を聞いたら、ふつうにゲーセン

33 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 20:47 ID:1fWJl7Gb
へー日本の核でマントルが動いてるような感じね
ぷリ蔵CAR

34 :名無しさん@10分待ち:02/12/13 20:50 ID:HlW6EzUI
燃え上がったのかは判らないけど、ふつうに最新のぷりくらだって。

35 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 20:52 ID:1fWJl7Gb
それは、ドドンパよりドドンパ?
サイヤ人でなくなめックでなくタオーパイパイ
最新式のぷリ蔵って、王子かねます

36 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 10:20 ID:tf4m+I1Y
「又捨てられた!あんなに物かってイイ男にしてやったのに!」
とがたいのいい男が言ってた。爆笑。

37 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 23:14 ID:5XHkkvbe
料金箱ないの? と入社したてらしき方が。

38 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 21:57 ID:WzDfcuxH
寝ちゃって4往復くらいした。
運転手さんに起こされた。

39 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 23:47 ID:qZ2NALX6
>37
毎回金払って乗るつもりだったのかしら…

40 :名無しさん@120分待ち:02/12/23 20:09 ID:Kl9Rlpwc
次はレールロードメンテでーす。
通過しまーす。

ってかなり多い。

41 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 19:19 ID:caHtYHeK
会社危ないんじゃない。

42 :山崎渉:03/01/09 02:01 ID:1VJe1kb5
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)