2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルスツ・手稲オリンピア・三井グリーンランド】

1 :ぎゃっちゃみゃん:02/05/05 00:32 ID:GVy9jSjl
スレがないので立てました
北海道が誇る三大遊園地です
円山こどもの国についても可

2 :名無しさん@120分待ち:02/05/05 02:21 ID:GVy9jSjl
2ゲット

3 :やったね!:02/05/05 02:21 ID:MVH89IFF
2GET!!

4 :1=2:02/05/05 02:22 ID:GVy9jSjl
俺は神?

5 : :02/05/05 02:23 ID:GVy9jSjl
3さん出てきてよ
正直凄すぎじゃない?
2時間遅れでケコーンだよ
それとも狙ったの??

6 :呼んだ?:02/05/05 02:37 ID:MVH89IFF
びっくり!偶然だよ
でも初めて2GETできると思ったからくやし〜!

7 : :02/05/05 23:27 ID:iTvDkyxn
記念age

8 : :02/05/06 03:39 ID:nh1kNOxM
情報ないのかよっ (#・ж・)プンスカプン!

9 : :02/05/06 23:20 ID:sJF1+qmi
円山こどもの国の遊具に子供を乗せようと思っても
大人が付き添わなければ乗れない
乗り物ばかりで金がかかってしょうがない

10 : かっぱ:02/05/08 01:14 ID:TLRqlt2w
三井グリーンランドに又大泉くるみたいだね

11 :      :02/05/09 01:13 ID:fc2OVd6C
ルスツで猿回しが見れた
嬉しかった

12 ::02/05/09 23:12 ID:C4xI38H5
苫小牧ファンタジードームってまだあるの?

13 : :02/05/11 00:29 ID:QLRcQIQP
>>12
ないよ

14 : :02/05/11 17:22 ID:UeDIPKxN
明日雨かよっ!

15 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 17:52 ID:AoZcZqrZ
>>1
三井グリーンランドって北海道にあるの?
九州かと思ってた。
ネタ?

16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 21:51 ID:sywbfh9i
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪    
= ⊂   )   \_______          
= (__/"(__) トテテテ...

                            

17 : :02/05/12 17:30 ID:IU+amk9a
三井グリーンランドは岩見沢にあるじゃん
ちょっと高いよね

18 :名無しさん@120分待ち:02/05/12 23:29 ID:DYLwiniR
>>15
九州(熊本県荒尾市)の三井グリーンランド
http://www.greenland.co.jp/
↑からもリンクが貼られてるけど
北海道(岩見沢)の三井グリーンランド
http://www.mitsui-greenland.com/

19 :18:02/05/12 23:31 ID:DYLwiniR
ついでに、あと2つの公式サイト
ルスツリゾート
http://www.rusutsu.co.jp/
テイネオリンピア
http://www.teine-olympia.co.jp/

20 : :02/05/13 01:50 ID:DKwHgFyl
九州にも三井グリーンランドなんてあんのか
知らなかったよ どもども
本州はいろいろ遊べるとこあっていいよね〜
札幌のテルメはもうすぐ再開かなぁ〜

21 :名無しさん@120分待ち:02/05/13 04:59 ID:JXSRCyRL
三井グリーンランドで
ミスターと大泉のショー開催・・・ローカルだなー

22 : :02/05/13 23:16 ID:kACgzbqj
登別マリンパークニクスと小樽水族館はどちらが面白いですか?

23 :名無しさん@120分待ち:02/05/14 16:10 ID:44N4in0g
お盆休みに、北海道に行く予定。
遊園地が大好きなのでどこにいこうか考え中。
首都圏ように大混雑なのかなー?
乗り物乗るのに2−3時間待つのかなー?
どなたか教えてください。

24 :名無しさん@120分待ち:02/05/15 14:42 ID:8y6vpKV9
12日にルスツに行って来た。
天気がイマイチだったせいか、あまり混んでなかった。
乗り物の待ち時間はほとんどなし。
お陰で吐きそうになるくらい乗っちゃったよ。

>>23
私もよくわかんないけど、さすがに夏休み中は混むんじゃないかな。
2〜3時間は待たないとは思うけど。



25 :名無しさん@120分待ち:02/05/15 23:13 ID:0JamtoVl
>>22
マリンパークニクスは行った事ないけど友達は面白くなかったそうな
小樽水族館はいろんな動物のショーがあるから天気が良ければ
楽しめると思うよ

>>23
ルスツで好天の日は多少待ち時間があると思うけど本州の比じゃ
ないと思うので思う存分楽しめると思いやす

26 :_(^^)/ ドモ:02/05/18 01:27 ID:3M5a8YxA
24,25さんどうも有り難うございました

27 : :02/05/20 23:20 ID:yuN0dRGR
巨大迷路面白かった

28 :      :02/05/23 02:38 ID:mmTbiv83
カナディアンワールドとグリュック王国が面白い

29 : :02/05/25 00:20 ID:J3hsT0sK
俺は穂別地球体験館が面白いな

30 : :02/05/28 04:38 ID:vRuB9i9R
なんか週末になると天気が悪くなるなぁ

31 : :02/06/03 16:14 ID:s7Kc+rqc
昨日も雨。4週連続週末雨

32 : :02/06/07 04:21 ID:dwg3Xym/
まーた週末天気悪いしよ

33 : :02/06/12 02:53 ID:zPY9f0UI
ん?

34 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 23:07 ID:qNiymF2o
もうすぐYOSAKOIだべさ

35 :名無しさん@120分待ち:02/06/15 17:47 ID:kLzVXqrT
札幌祭り始まってるべさ

36 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 23:52 ID:KUL6IFD0
祭りばっかりだべさ 

37 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 20:39 ID:zzOT+kEu
日本負けたんだべさ

38 :  :02/06/22 14:29 ID:0WSRCwJR
おいおいなんだよこの冷温は
週末ひでぇなまいかい

39 : :02/06/26 13:55 ID:fEQwOuTs
円山動物園の裏事情教えて

40 : :02/06/29 01:59 ID:+HcZEhsP
>>39
ゴリラは着ぐるみ

41 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 23:28 ID:jZU2rakf
天気良かったぁ (⌒_⌒)ニコ

42 : :02/07/02 14:51 ID:0Nt2xFvI
あげ

43 :なんてね:02/07/02 15:10 ID:f98h8Cji
伊達時代村最高!

44 : :02/07/02 16:57 ID:YeDl8VNp
旭山動物園の方が円山よりずっと面白いと思う まじれす

45 : :02/07/03 19:29 ID:XD8G0LZR
age


46 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 21:18 ID:lV8Hv3EZ
ルツスで住み込みのバイトした人いますか?
この夏やってみたいんですけど。

47 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 21:19 ID:lV8Hv3EZ
間違えました
×ルツス
○ルスツでした

48 : :02/07/07 05:06 ID:W1FlvhCA
週末は雨と決まっておりますが何か?

49 : :02/07/11 02:44 ID:uzrJHZoK
今週末は台風の影響で晴れそうですね

50 :名無しさん@120分待ち:02/07/11 10:12 ID:ttTsHSLY
2週間くらい前にルスツ行ってきました。平日だったから空いててすごい
楽しかったんだけど、スペースショットの係員が腹立った。
係員は男と女二人だったんだけど、接客態度はなってないし、客そっちのけで
いちゃついてるし。「乗ってもいいですか?」って低姿勢で言ってる小学生に
あごで指図してたし。

51 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 08:33 ID:y4NDrCnK
手稲オリンピアって¥2000でフリーパスだべ?
円山子供の国は好きな乗り物20回乗れる券が¥3500なんだよ
別に駐車料金や入場料もかかる、
むぅ、高いね、しかも狭いね、動物いるけどね

52 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 18:31 ID:FpYCWeuG
>>46 2年間ルスツで住み込んでバイトしてましたが何か?

53 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 22:26 ID:rROedymA
sage

54 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 18:57 ID:lJ2BuTTq
なんでぇ 北海道の三井グリーンランドって。
九州がオリジナルだろ?
バッタものか?北海道は

55 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 12:55 ID:ao2d0Fsv
登別クマ牧場がちょっと面白いよ。
餌を投げるとくまがキャッチ。

56 :関東在住:02/11/06 21:14 ID:8DQXuviD
この夏にいったけど、たしかにおもしろかったね。
100円(だったと思う)で丸いかためのお菓子みたいのが15個くらいはいっているんだけど、
10袋くらい買って投げちゃったよ。
クマも20頭くらいいて、それぞれ個性があって、力関係で陣取る場所がきまっているようで、
いやー、また行きたいよ。

57 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 20:04 ID:46yZmTlR
>>54
北海道は子会社が経営しているようですよ。


58 :男性差別反対:02/11/24 20:06 ID:5/BUCrMS
@13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
A顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる。
B男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
C女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
D災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
E同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
F男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
G女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
H男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる。
I母子手当てはあるが、父子手当てはない。

このスレには男性差別がもっと挙げられています。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/

59 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 21:31 ID:CdySIQsR
つまらん質問だが、クマ牧場のクマたちは、冬眠するのですか?

60 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 13:22 ID:T2ObwCra
で、USOでやってた幽霊は結局どうなった?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)