2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ USJ in ターミネーター2:3D □■

1 :ジョン・コナー:02/03/14 17:01 ID:VB/hlqNG
■ユニバーサルスタジオジャパンより
ターミネーター2:3D専門のスレです。
感想、疑問点でも何でも書き込んで下さい。
ネタバレもOKです。

2 :名無しさん@120分待ち:02/03/14 17:09 ID:trDvg/Fo
http://bluephoenix.virtualave.net/cgi-bin/matrixhack/bbs.cgi

ここで話してる麗華タンの話しってマジなのかな?
とっても嘘臭いけど、マジっぽくも感じるし・・。

3 :名無しさん@120分待ち:02/03/14 17:09 ID:8zkXwLCm
映画板に帰れ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1016092663

4 :90分待ち:02/03/14 19:04 ID:WzhjX5rc
先日ターミネーター2見てきました
90分待ちで…
他のと違って、並んでる時に、ひたすら同じところに待機させられるので
非常に疲れた。内容より、そちらの方が印象深く
個人的には、面白くなかった。
主催者は、もうちょっと並んでる人の事を考えるべきだ

5 :名無しさん@120分待ち:02/03/14 19:48 ID:XBOg9LvA
ぱっと見た感じで、外にも列が延びているときは
入場を辞めた方がいいとおもう。
どうせ夕方になればすくからね。

6 :名無しさん@120分待ち:02/03/14 23:45 ID:vxuPAoMw
USJのアトラクションは、映画を観なくても十分楽しめますが
(もちろん観れば、細かなセットへのこだわりなどに気付き、より
楽しめます)、このターミネーター2・3D(以下T2)だけは事
前に観たほうがよいと思った。陰謀を企むサイバーダイン社の立場
がわかれば、あの麗華嬢の最後のフリも理解できるし、激しいバト
ルシーンの意味合いも解り、十二分に楽しめた。初めてみたT2は
麗華嬢のハイテンションのみが印象に残り、バトルシーンの背景が
解らず、???だったが、映画を見てからのT2は◎で、ウォータ
ーワールドとならんで、私的にUSJ一押しのアトラクションとな
った!

7 :名無しさん@120分待ち:02/03/21 14:27 ID:K6H/zdKr
俄然、小さな子どもには見セラレヌ、の感じ入りしばし有り。ディズニーではありえないアトラクションと
思い・・・

8 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 03:06 ID:oj0xG4Ld
>7
ソレガイインジャン、オバカ
コドモニミセラレナイトカ、ナンダヨ
教育教育ッテ、ウルサイ byコウボウ

9 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 07:08 ID:jQfVLTAV
>>1
■□ ターミネーター2:3D in USJ □■ だろが、アホ。

10 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 09:47 ID:qp9T0DM2
私の義母は「ターミネーター 2時30分」と呼んでおります。
そう見えるよね、、、江頭みたいだ。

11 :名無しさん@120分待ち:02/03/23 14:23 ID:H3MJm8lC
>10
ワラタ

12 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 21:13 ID:X74fH6P9
綾小路スレ住人
こちらにも来ないかな

13 :七子@本国はスゴイ。:02/04/29 23:11 ID:YWb/ANVy
USJのT2:3Dって、サラや、シュワちゃんが持っているライフル銃は
常時、空砲なのですか?
ハリウッドの方では、ライフルに火薬を詰めて、勢い良くぶっ飛ばしていて、
天井のスピーカーが悲鳴を上げそうな音量で鳴らされていて、椅子がビビリまくるなど
かなり派手な演出でした。



14 :名無しさん@120分待ち:02/05/05 23:24 ID:E/MVTh4C
>綾小路
昨日味わった。おかしなテンションでどうしようもないと思った。

15 : :02/05/06 01:29 ID:OiTQTD1B
最近行ったら、シュワちゃん役の人が歩いて登場!
お願いだー、前みたいにバイクで出てきてー。

16 :名無しさん@120分待ち:02/05/06 03:52 ID:/t7MDbwe
バイクいつから無くなったの?

17 :名無しさん@120分待ち:02/05/06 09:06 ID:Z2puTmuz
あれはときどき故障するんだよ。
てか、故障するなら故障するで何台かバックアップもっとけ>USJ

18 :名無しさん@120分待ち:02/05/07 20:38 ID:SE9CVAdp
>>17
バイクが故障するわけじゃなくてステージのシステムが故障するの
バックアップ持ったらステージがいくつもいる

19 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 22:37 ID:a3b6dyFf
>>18
バックアップ用に回転ステージキボンヌ

20 :名無しさん@120分待ち:02/05/13 23:46 ID:RU2cvxmN
>>15 
今日はバイクでしたが。綾小路さん、出身地聞いて上沼恵美子やるのはいかがなものかと。

21 : :02/05/14 01:32 ID:WeAORCTk
>>20
おぉ、情報ありがとう!近い内に行ってみます。

22 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 22:01 ID:fAIzHDfL
14日に初めて見ました
よかったです
あの赤いスーツのおもろい喋りのネ−チャンが
綾小路さんですか?
というか私がみたのが、その人かどうかわかりませんが

23 :名無しさん@120分待ち:02/05/18 00:42 ID:5awADJn1
そうだと思います。あの喋り、すべてマニュアル通りだったとしたらすごい。

24 :ファットボーイ:02/05/26 01:15 ID:ndfVABXX
バイクで登場した時のシュワちゃんが言うセリフ、何って言ってたかワカル人いますか?

25 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 19:23 ID:J0+RcQVd
プレショーのとき
綾小路さんになった人はアタリです
素直に喜びましょう

(最近は人気があるから綾小路さんの出番が増えてはいますが)

26 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 21:23 ID:qLkF17Uz
綾小路出てこないパターンあるの?
ほかにはどんな人がいるの?

27 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 21:32 ID:J0+RcQVd
ネタを楽しむ心のゆとりが無いと
パークで楽しむのはむずかしい



28 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 22:11 ID:8/CvZ4Z2
モンスターメイキャップのとこで前フリ喋ってる人が
綾小路さんを真似てるみたいに声も喋り方も似てた。

29 :名無しさん@120分待ち:02/05/27 07:44 ID:/Wc6iduO
>>24
Come with me, if you wanna live!
生き延びたければ、一緒に来い

30 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 02:37 ID:ACR/1UMQ
最後 3画面になるなんて聞いてないぞ〜

前の席だったから 全部 見渡すの大変だったぞ〜

31 :名無しさん@120分待ち:02/06/09 16:59 ID:7IYXqx2C
age

32 :エロガキ:02/06/09 17:58 ID:OfST4Ata
T800とT1000って滅びたのに何で復活してるんだろう?

33 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 03:34 ID:w08WUfwY
>>32
バックトゥザ〜ライドに行けば
何かわかるかも?

34 :エロガキ:02/06/10 15:52 ID:+6bjlmv1
すみません、バカだから何もわかりません(藁)

35 :1:02/07/21 20:19 ID:tH9Lh4km
age

36 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 01:47 ID:QA4pxqRO
バイク復活してくれ〜!!!!!

37 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 02:30 ID:A7O75y8R
またバイク出てないんだ・・・

38 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 04:03 ID:Jaze/ndP
バイクも何か違法なことして捜査中?

39 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 06:19 ID:12xwFger
USJがターミネーターなのでもう出ているとも言える

40 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 00:22 ID:wJsusXpC
バイク復活!してください。

41 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 00:35 ID:jPGIGY9T
やはりバイクも違法なのかな?糞USJめ。

42 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 20:37 ID:SbomsbZT
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!
バイクで出て来てくれないよぉ〜!!

43 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 03:09 ID:DB2BSMD+
今日(22日)バイク登場しました!

44 :七子@女性ターミネータはまだか!:02/08/23 08:30 ID:qxo2OVbm
来年の7月の話ですが、T3が公開されたらUSJでも何か(祭り)をするのですか?

45 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 13:02 ID:uOrXPepB
サイバーダイン社グッズとか期待したのに
ショップにあるのは馬鹿の一つ覚えみたいに銀の骸骨のついた物ばっかし
もちっとマニア心を理解しる!

46 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 13:20 ID:e6gnwCKI
昨日久々に見てきた、
ちなみに綾小路は3人ぐらいいるらしぃ
で、昨日の綾小路はおもろかった
「おじょうちゃん、どこからきたのかしらぁ?」
「あ〜ら、枚方からきたのぉ〜・・・ひらかたパーク行けばいいのに」

47 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 13:28 ID:e6gnwCKI
ちなみにバイクは故障してる時は出てこないらしい
あのバイクはよく見ればわかると思うけど、多分ニセモノだよ
レールの上を走ってるような動きだし、一番前でも排気ガスの匂いもしない


48 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 13:40 ID:0n4IvrH3
>あ〜ら、枚方からきたのぉ〜・・・ひらかたパーク行けばいいのに

これって自信過剰なのかわからんけれど、ちょっと失礼だね


49 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 23:05 ID:QUyIsyh+
いや、だから、そういうキャラなんだって。

50 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 23:15 ID:0n4IvrH3
そういうキャラなら何いっても良いんだ。USJも終わったな。

51 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 00:17 ID:JttW/4UK
はいはい。ガキはクソでもして寝てろ。

52 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 01:32 ID:0y2Mb8wT
>>51
まだいるのか、必死なキツツキヲタ。
見ててうざい。普通、いくらああいうキャラでも、何を言っても良いってわけじゃないだろ。
いくら言っても無駄か。君のかわいいUSJをバカにしてごめんよ。
あっそうそう、9月の何もないときにたくさん行ってあげなよ・・・まじその時期の対策し忘れて困ってるらしいから。

53 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 10:06 ID:W4z7UDhh
>>50
面白いからいいんじゃない?そんな事で気分を害するのは韓国人くらいだよ

54 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 10:49 ID:/zwRbkuX
>>53

>そんな事で気分を害するのは韓国人くらいだよ

あとひらかたパークの関係者くらい

55 :2ちゃんで超有名:02/08/30 10:56 ID:yzcMGX6A
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

56 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 11:25 ID:sZAkm0Vo
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4924/
2ちゃんねるから風俗サイト宣伝を排除しるぞ!(゚Д゚)ゴルァ

57 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 12:28 ID:+tA1vv3W
>>53
48=50=52=姦国人ということで。

58 :名無しさん@120分待ち:02/09/03 00:22 ID:iZoJcpAf
23日に行ったとき、バイクに乗ったシュワちゃんが出てくる寸前に、
急にホール全体が明るくなり役者さんは大急ぎで舞台裏へ。
しかもバイクが出てくるであろうスクリーンには大穴が(笑)
しばらくするとアナウンスがあり、
「システムトラブルのためショーを中止させていただきます。」とのこと。
仕方なく優先入場券をもらってだされてしまいました。
でも、ロボットも近くで見れたし、ちょっといい思い出になったかも!?

59 :名無しさん@120分待ち:02/09/04 13:12 ID:PniXBU61
神田うのっぽい声した綾野小路麗華が最強!

60 :名無しさん@120分待ち:02/09/04 19:34 ID:iCEPBM3i
T3公開時には何かやってほしいなー

61 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 18:19 ID:5aKbWyXV
保守age

62 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 23:33 ID:bCg1h5xr
綾小路に、面白い返答した人っていますか?

63 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 17:41 ID:x47Uf/p1
age


64 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 03:29 ID:y2iVlTw+
こないだ隣に座った男がめちゃくちゃ汗臭くて最悪だった。
臭いに気をとられて集中できなかった…


65 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 19:05 ID:uEjjZOen
大学のルームメイトだ

66 :ヤカン頭:02/10/28 22:26 ID:2yW2X+vx
氏にたいのか

67 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 18:22 ID:DlQq1sG5
派手にいこうぜ

68 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 19:52 ID:aezDgXHZ
伏せろ!

69 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 22:35 ID:DlQq1sG5
ジョン、行くんだ!

70 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 23:20 ID:6Rwca7me
死にたくなければ一緒にこい!


71 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 23:33 ID:w/1QTgna
ヤカワーター??? こう聞えるのは一体何なの?

72 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 01:17 ID:QECHga5M
ぐずぐず言うな!

73 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 01:20 ID:2B1n8KMe
戻ると言っただろ

74 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 21:45 ID:CmivheNh
俳優がニテネーヨ

75 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 16:02 ID:2ioSXBPu
>>71
俺もそれ気になっていた。

76 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 21:21 ID:NDdznabc
ところで最近はバイク出てますか?

77 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :02/11/13 21:58 ID:WZW4guVh
>>58
笑った!!
ところで、あの少年役を演じてる人って何歳なの?
美少年だよね

78 :基地外ドライバー ◆YmERRKlKnI :02/11/13 22:22 ID:Lsh5k1t6
この前USJ行ったけどターミネ―ター見れんかった。(´・ω・`)
何回待ち時間見に行っても50分待ちばっかし・・・。

79 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 19:04 ID:97WhliCr
昨日USJに行ってきました。
ここのスレで綾小路さんのこと出てたんで「あ〜この人か!」と思いましたが、
他の人の時も同じようなキャラでやっているんですか?
あの人だけ弾けているんでしょうか・・

80 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 19:35 ID:gP7w+g4f
T1000の死に方あっけないね

81 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 20:04 ID:O6p0WxWL
今度大阪行くからUSJに行こうか迷ってるんだけどT2のアトラクはエドワードファーロングってちゃんと劇中(映像)に出てくるんですか?

82 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 11:45 ID:8Uh8jGz0
出てくるよ。相変わらず二枚目だよ

83 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 16:24 ID:gDxydZYw
アスタラビスタ・・・ベイビー

84 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 16:38 ID:NIpsvy1D
教えてくれてありがとうございます!エドワード見れるなら遠いけど行ってみるかぁ〜

85 :名無しさん@120分待ち:02/11/23 01:51 ID:5UCtTGet
ターミネーター最高

86 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 10:54 ID:12m49SYB
終わった後拍手が起こるアトラクは数少ないな〜

87 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 14:53 ID:aNRWeQ4L
T1000太ったね

88 :12/23(土):02/11/29 20:45 ID:cMrSj460
に行ってきました

バイク有りましたよ

ターミネーター
バックドラフト
ジュラシックパーク
ウォーターワールド
バックトゥーザフューチャーを体験しましたが

もう一回見たいのは、T2だけですね すごく良かった


89 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 02:56 ID:KjygwveW
>>80
去年のか?
土曜日じゃねーぞ。

90 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 02:59 ID:mrPN8vd+
今日、行ってきました。
これでもう3回目です。

1年前と内容がちょっと違ってるような。
特に、バイクが....。
前は、もっと走り回っていた様な...。
最後もちょっと違うような...。
別に良いんですが...。

息子が此処をとってもお気に入りで、行く度に、一番最初に
此処へ行きます。

次は、来年の夏の予定ですが...。
又きっと見に行くんでしょうね。



91 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 18:04 ID:PDCoJ3Cz
保守

92 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 21:20 ID:lJzQb0S4
なんで子供はT2のアトラクション怖がるんだろ
骸骨怖がるな、最後のラスボスも怖がって泣くこがいる

俺的にはもうちょっと迫力が欲しいので
13日の金曜日:3D作って欲しい、スクリ−ンから
ジェイソン登場したら怖いだろうな、俺も泣くかも

93 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 09:38 ID:Yp8nnL9K
女性ターミネーターの姿を初公開
アーノルド・シュワルツェネッガー(55)主演の大ヒットシリーズ映画の
最新作「ターミネーター3」(ジョナサン・モストウ監督、
来年7月12日公開)に登場する女性ターミネーターT−Xの姿が
19日、初公開された。
 プラズマ砲などの内蔵武器を備え、液体金属でできた“肉体”を
さまざまな姿に変身させてシュワちゃん演じるターミネーターに
襲い掛かる。演じているのはモデル出身の女優クリスタナ・ローケン(23)。
ノルウェー出身の新人女優で、シュワちゃんの敵役に抜てきされた。
「ターミネーター」は84年に公開され、91年に公開された
パート2も世界中で大ヒットを記録。続編製作が何度も企画されたが、
ようやく実現することになった。女性ターミネーターが登場するのはシリーズ初。



制作費足りないとか言ってたがだいじょうぶか

94 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 19:35 ID:lFuvg2L0
T3age

95 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 17:51 ID:gBYYvd4r
test

96 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 07:28 ID:a84j1sEG
保守

97 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 08:44 ID:OApqCoEe


98 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 11:04 ID:gV0V+zyS
誰か綾野小路専用スレ立ててくれ

99 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 12:16 ID:/yPh3UQB
>>98
すでにあるよ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1033650530/l50

100 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 01:39 ID:2i1f1SCP
華麗に100GET!

101 :山崎渉:03/01/09 01:41 ID:1VJe1kb5
(^^)

102 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 07:18 ID:ZBrG93qu
相互リンク
■ターミネーター3 =総合スレッド=■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1041287122/

103 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 17:13 ID:iYO2asaN
なかなか良かった。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)