2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★USJ★ザ・ワイルド×3・ウェスト・スタント・ショー★

1 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 01:31 ID:WH7AqCWK
あまり良い評判は聞きません。
私的にはウォーターやモンスターライブよりも好きなんですけど。

どうよ?

2 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 01:49 ID:7D/L5Wdo
アメリカのと全然違うのでガッカリ。

3 : ◆xrbguDSs :02/01/30 01:52 ID:WH7AqCWK
>>2
1です。
アメリカのは全く知らないな。
どんなの?

やっぱスケール大きいのかな。

4 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 10:05 ID:W1Rd7fFu
僕的にはウォーターやモンスターライブよりも好きです。

5 :名無さん@120分待ち:02/01/30 11:27 ID:GTlO6iuV
ウォーターやユニモンにはない、
あのマターリ感が好きですよーん。

アメリカのは見たことがありませんが。



6 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 11:51 ID:hIOb/Oah
外にいても火薬の音が凄い!
小さい人がやってるときが楽しい!
外人の女の人が<ぐるナイ>に出てたときは笑った!

7 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 11:55 ID:gPqmvhiD
先日、初めてUSJ行ったけど、
漏れ的にはコレ、おもすろかったですだ。
何か一昔前の、ドリフの「8時だよ 全員集合」のノリ。

8 : ◆xrbguDSs :02/01/31 01:11 ID:FGjqzKKk
やっぱ音声も演技も人間が生でやってるから不安定だよね。

その不安定さが魅力なんだけど。
今回は成功するのかな?みたいな感じで。

9 ::02/02/01 19:19 ID:L/ih+Cc0
>>8 それは言えるかも。
エンタテインメントそのものを、ほぼ完全にシステム化し、
役者を「システムの中のコマ」として使うか。
ある程度まではシステム化して、最後のツメの部分に、
いかにもライブショーらしい、役者の芸能性を発揮できる部分とか、
人間臭さやハプニング性を残して、それをもショーの魅力と考えるのか。
TDR(前者)とUSJ(後者)の、端的な違いですよね。

10 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 04:12 ID:RZtBntIY
>3
アメリカのWWWスタントショーは、ポルトヨーロッパが出来るときに
「バイキングアドベンチャー」て名前で持って来ちゃったから、USJ
の方は中味を変えなきゃならなくなったらしい。
モンスター・メイク・アップもアメリカのはイリュージョン・ショー
じゃなくて、SFXメイキングに重点を置いてるから面白い。

11 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 08:18 ID:RhBszVTe
こまかいところがおもろいよなー
途中で手錠がいれかわってたりー
あんなのあんまし気付かないのになとか思いつつも 見るなあ〜
あと、唯一役者さんと写真撮ったり出来るんよ〜
むかしはウォーターワールドとかもできたのになあ〜

12 :名無しさん@120分待ち:02/02/04 00:01 ID:fVUtqTFw
保安官助手にラヴなのです。
わたしゃUSJの中で一番コレが好き。
確かにドリフっぽいけど、人間味があってイイ!

13 : ◆xrbguDSs :02/02/04 07:45 ID:TZ3+JhRC
結構このショーが好きな人いるね。
ちょっと安心。

ところでキャストって何組いるの?

14 :名無しさん@120分待ち:02/02/04 10:14 ID:v79zDHIu
外人女が捕まった時に刑務所まで歩かされるよね、
その時に「右、左、右、左、右、右、左、左、・・・」と
(もちろん英語でだけど)号令かけられてるのを見て爆笑してしまった!

15 :名無さん@120分待ち:02/02/04 10:55 ID:T1iYLFR6
>10
そうなんだ!>ポルトのバイキングショー
あれって確かもう終わっちゃって見られないよね。

見ておけば良かった・・・

お金欲しいんだけどなかなか目の前に降ってこないんだよね・・・

16 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 17:15 ID:WG6ZbjoJ
あたしもこのショー好き。
来る度に見てます。
でも、少しカットになったのはショックですね。
あの部分って結構好きだったのに・・・。

17 :名無しさん@120分待ち:02/02/09 14:17 ID:ik33NP9Z
どこがカットになったの?

18 : ◆xrbguDSs :02/02/09 23:29 ID:XAq+Go2v
>>17
保安官とクリントのミニコントがカットになってます。
『クリント…イーストウッド』『ペチ!!』とか。
あと『間抜けな保安官がいたんですよ〜』が『頼りになる保安官が…』に変わってた。

全体的にスマートになった印象だけど、俺的には前の方が好き。

19 :名無しさん@120分待ち:02/02/09 23:55 ID:OSZA4iwJ
なるほど、カットだったんだ。
単にせりふをとばしただけかと思ってました。
そういや、「ハウディ!」あとの、日本とハリウッドの悪人のやっつけ方
うんぬんのくだりも省略されてますね。

20 :名無しさん@120分待ち:02/02/10 00:59 ID:Dd7ZMcy5
お金はね〜、
終わったアトに、ある人達が貰えるんだよ。
混乱しちゃうから、書かないけど。
ヒントは、金髪のオネエさん。

*始まる前の座席の後ろをチョロチョロしてるチャップリンに、
気付かないヒト、多いね*

21 :名無しさん@120分待ち:02/02/13 20:42 ID:oCOtG5PW
この前見に行ったらチャップリン居てなかったです。
日によってイナイのかなぁ。
パーク内でも見かけなかったから、
その日自体いなかったにかも・・・。

22 :名無しさん@120分待ち:02/02/14 15:21 ID:xJG+fCq1
お弁当いかがですか〜。
ひとつください。
はいはいはーい。

の後、5100円です。っていうセリフはチームごとに言ったり言わなかったりするの?
飛ばしただけかなあ。6日には聞いたのに12日には言わなかった。

23 :名無しさん@120分待ち:02/02/14 15:43 ID:LiNa3YDA
http://www.myfinepix.com/pic-j/mytrunk/maiko0913

24 :名無しさん@120分待ち:02/02/15 00:56 ID:tmaAtMaO
>>22
俺も思ってた。しかしなんで5100円なんだ?

25 :名無しさん@120分待ち:02/02/15 01:20 ID:LaPyKb2O
昨日はバレンタインディでしたね。
どの保安官助手が出演されていたのかな。
誰かWWWWの人へチョコを送った人は居ますか?

26 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 20:02 ID:wSd93twI
WWWWに出ている東さんが出演しているストリートショー
「ランブルバンザベイ」はかなりオススメです。
アクションカッコイイし、すごく笑えます。
ロンバーズの前でやっているのでぜひ見てください。

27 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 01:34 ID:bofoj0Pb
>>26
東さんって誰?クリント役の人かな。
見たことないのですが…。

『オベント・イカガデスカぁ〜』のお姉さんマンセー。
何人いるのか情報キボン。

28 :名無しさん@120分待ち:02/02/18 22:13 ID:6DPi4mpv
クリント役は、キクチさんとユダさんを見たことがあります。
あとは、みたことがないです。
ユダさんの方がおもしろかったけど、
キクチさんのテンポも好きですね。
他はどんなクリントが居るか知っている方
キボンヌ!!!!

29 :名無しさん@120分待ち:02/02/20 02:03 ID:gzPj0Zr2
>28
現在クリント役をされているのは
・ユタ タクミ
・キクチ ヒデオ
・カーリー ミチオ
の3人を中心にシフトが組まれているみたいです。
あとランブルバンザベイとの掛け持ちで
アヅマさんとオオクワさんがランブルに出ながら、
たまにWWWWのショーにも出演されています。
夏ぐらいまでは大桑さんもwwww中心だったけど、
最近はランブル中心になってきている模様です。
東クンはめったにwwww出てないそうなので、私もまだ見たことがありません。
1度見てみたいわ〜♪

っと、ちょっとマニアックな情報でした。


30 :名無しさん@120分待ち:02/02/20 22:59 ID:FcNdA2wc
ユダさん?ユタさん?どっち??

31 :名無しさん@120分待ち:02/02/20 23:59 ID:0PAaOJAB
湯田さんです。

32 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 01:34 ID:1kPZFUzi
ユダさんらしいです。

33 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 14:42 ID:yviOVHEu
誰のファンが一番多いんでしょかね?

34 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 20:18 ID:ECUqusXc
WWWWを見に行くとキクチさん率が非常に高いんですね。
なので、キクチさん一票!!!

35 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 22:41 ID:898X08bn
ランブルの事書くなーーー
ショーの中で、ランブルの事をメールしない!HPに載せない等・・・
その他全て禁止!って言ってたの聞いてないのかーーー


36 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 23:10 ID:yviOVHEu
うん、キクチさんが多いみたいだね。しかし、ワタクシはユダさんに一票!マジでカッコイイ〜


37 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 00:36 ID:yhAH912z
>35
ランブルのこと書くなじゃなくて
アクションの例のヒミツを人に教えるなじゃなくって?

38 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 00:38 ID:muVWEq3O
私も湯田さんが一番好きです。
でも友達は皆菊池さんがイイって。
やっぱ菊池さんが一番人気なのかしら。

39 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 09:12 ID:0ZywVXQn
湯田さんはカワイイ顔をしてますよね。
まあ好みは人それぞれでしょうけど。

40 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 01:16 ID:DVdvWCxj
そうそう、湯田さんカワイイよね〜。
ショーも一番テンポがあって上手いと思う。
一番人気菊池さんファンの意見のカキコミが無いのはナゼ?

41 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 08:42 ID:XcUF2cp1
湯田さんは目がクリッとした人だよね?菊地さんは目が細めで背が小さい人だよね?どっちのショーも面白いよね〜。


42 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 22:44 ID:/edBUXXJ
カーリーさんカワイソー。
名前が出てこないよー。

43 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 00:49 ID:e4L24WTf
カーリーさんもいいよね♪
いい味でてる!

44 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 20:56 ID:VIWsqXbb
ショーのクオリティとしては湯田さんがダントツだと思う。

他の人、ガムバレ

45 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 01:01 ID:SgW3J4OM
うん、絶対湯田さん。
でもショーがカットされて短くなってから、俳優さんの違いが薄められたって感じ。

46 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 08:52 ID:gncluv50
菊地さんファンが一番多いって思ってたけど、
ここは、湯田さんファンが多いよね?
私も湯田さんだけど。

47 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 09:23 ID:bRYKVr1A
菊地さんって、あのオレンジの服着てた背の低いホワンカン助手のこと?

48 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 17:49 ID:gncluv50
うん、菊地さんは背が低い人。で、オレンジはみんなオレンジの服着てるよ。

49 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 17:57 ID:NQzMKdUv
ホワンカン助手じゃなくてホアンカン助手ね…。
ファンファン大佐を思い出しちゃったYO!


50 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 22:06 ID:gncluv50
>49 ブー!思わず笑っちゃった〜

51 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 01:05 ID:/xWX71A7
湯田さんがなんといってもカッコイイのです!!
こんなコト思ったらイケナイんだろうけど
ショーが始まって他の人だったら会場を出ていきたくなる…。


52 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 09:13 ID:4sidUUif
Gパス買ってWWWW見に行ってる人いてる?

53 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 21:29 ID:j20L1iu6
逝そうだね。
モンスターライブは結構いるんで署??

54 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 18:52 ID:mrBf6Awn
つまらん・・・

55 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 20:34 ID:zGZRfhJr
>54なんで?

56 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 00:42 ID:FYLhl3jj
大好きと言う意見があれば、好きではないという意見があって当然。
でも私はこのショーがだ〜〜〜〜い好き。
土曜日パークインしますが、お気に入りの湯田さんだったら嬉しいのにな。

57 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 22:32 ID:Zf5ECnIJ
あ〜、そういう意味なのか >54
ま、そうだね、好き嫌いは人それぞれだからね。
私もこのショー大好き〜湯田さんまた見たいな〜。
>56さん
また、報告待ってます!

58 :名無しさん@120分待ち:02/03/04 00:14 ID:bSX5fHB5
湯田さんってもしかして結婚してるかも!?
湯田匠でネット検索したら…。
同性同名なのかなぁ。

59 :名無しさん@120分待ち:02/03/04 00:37 ID:ZLtJfrYP
>>58
どうやらそのようですね。
2001年1月6日の日記を読みましたか?

60 : ◆xrbguDSs :02/03/04 20:52 ID:8FvAHxK+
>>58
ソースきぼん。

61 :名無しさん@120分待ち:02/03/04 21:48 ID:ZBbc6vee
湯田ナターシャねえ・・・。

62 :58ではないですが…:02/03/05 01:03 ID:Ksm72bm5
>60
検索サイトで湯田匠を検索したらガシガシ見つかると思われ。

63 :名無しさん@120分待ち:02/03/05 01:27 ID:uO/7E/Vo
湯田さんの名前は本当に匠であってるの?
ネタじゃなくて?

64 :名無しさん@120分待ち:02/03/05 06:52 ID:J/vHZq3W
USJでもショーの後で役者さん達がステージへ出てきて写真を一緒に撮ってくれたりサインをくれるんですか?
ロスやオーランドではそうだったので。

65 :名無しさん@120分待ち:02/03/05 21:52 ID:1Qok5p5p
>62
確かにガシガシ見つかったけど、肝心なサイトが見つからない。

66 :名無しさん@120分待ち:02/03/05 23:10 ID:j40ujV2m
googleで検索すれば2つしか出ないよ。
2つめ。

67 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 08:06 ID:rkh/fJS4
>66さん
ありがとう。見つかりました。
う〜ん、本人なのか・・・同性同名の他人か・・・?

68 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 10:02 ID:rhouqFU+
湯田さんネタばかりでスマソ。
昔(USJオープン時)、テレビで湯田さんが他のキャストと一緒に
紹介されてて、確か「元役者」とか何とかテロップに出てたような・・・

とにかく元々素人さんじゃないということですよね。
でも、名前が「匠」なのかは怪しいですけど。

69 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 17:13 ID:kI+YAbDi
>>59
!
今、2001年1月6日の日記を見たら、消されてる!
まあ、アレだけ本名と職業おおっぴらにしたらねぇ・・・。

70 :59:02/03/06 20:54 ID:Mt51TJfn
ホントだ!
反応早い。弟さんは2ちゃんねらーなのか?(w
しかし、Googleのキャッシュにはまだしっかり残ってます
2001年1月の特徴的な単語で検索かけたら引っかかるのでまだ読めます。

71 :名無しさん@120分待ち:02/03/07 00:12 ID:0RJ46ZmF
2000年11月のしか見つけられないのは私だけ?
2001年1月の日記はどこにあるの…。

72 :名無しさん@120分待ち:02/03/07 10:12 ID:buRhvpif
個人的な事書くなら下げようよ・・・

好きなキャストなら、余計迷惑を掛けないようにすべき。

といいつつ、キャッシュようやく探し出して読んだ。
見つけるの苦労したわ(笑)

73 :名無しさん@120分待ち:02/03/08 21:33 ID:k/W0iGE+
ワイルドのおっかけっているの?


74 :名無しさん@120分待ち:02/03/08 22:40 ID:usaMwx8K
このスレ超キモイ。 帰ろ。

75 :名無しさん@120分待ち:02/03/08 23:13 ID:uIMyxmgs
湯田ってキャストの時に見ればプライバシーを暴いてるイタイ連中がいるのか?
これからはこのショーもチェックだな。(w

76 :名無しさん@120分待ち:02/03/09 20:59 ID:8Pqqw8bl
>>73
そういえばショーが終わってから40歳代のオバハンが体をクネクネさせながらユダさんに話し掛けてたYO!

77 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 02:05 ID:aw7drcLW
>>76
良く観察してると感心するわ
まああんたはアトラクやショー自体楽しむより
そういうの見てここで指摘するのが楽しいようだけどさ
それってほんと暗〜いよね さみしい人だわ あんた
それとも湯田さん取られて嫉妬してるんかい?
もしあんたが男だったらキモイわ

78 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 11:08 ID:0jibiK1Z
>77
アトラク見てる人からみると一人のキャストに熱上げてる追っかけの方がキモイ
って言ってんだよ。

キモさ度合いの判定
77>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>76

77キモさ圧勝!

79 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 13:09 ID:vCNF1SU9
>>77
負けたよ 素直に認める。

80 :76:02/03/10 19:36 ID:IpRnlkX1
>>77
76ですが、ただ見た事を書いただけで暗い、さみしい、キモイですか?
もしかして あなたがあの時のおばさん?(w

嫉妬って言うてもね。あのおばさんに湯田さんが興味をしめす可能性は0%と思うが。
あんなおばさんに つきまとわれたら 湯田さんが可愛そうだね。

81 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 20:11 ID:9O5QWC0x
>>77
わしは男だよ〜ん
たた「クネクネ」表現の仕方があまりに
バカにしたように感じたもんでね
いかに2ちゃんねるでももう少し書き方ってものがあるわさ
ファンはいくらでもいるし少し大目にみてもいいやんか

82 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 20:38 ID:Hdlam5uU
つーか。
結局みんな『キャストのファン』であってショー自体は興味ないのか。

もっとショーの内容の事とか書いてあるかと思ったけど
これじゃモンスターライブと同じじゃん。

83 :76:02/03/10 20:47 ID:IpRnlkX1
>>81
「クネクネ」には悪意はなし。見たままを表現しただけです。
2チャンにしては 逆にソフトな表現と思うが?
「ええ年してブリッ子して体をクネラせながら」って書かれたのならまだしも。
何回も言うが 73の質問に対して見たままを書いただけです。
あなたの最初のカキコの方が悪意丸出しと思うよ。


84 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 21:49 ID:9O5QWC0x
>>81
はいはい、悪うございました。

今後こういうのはイタイ常連スレで書こうや
ここは>>82の通りショー中心のスレが好ましいと思われ

85 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 21:54 ID:zUn30GnH
手錠っていつ摩り替わってるんでしょうね。
何度見ても不思議です。
その瞬間を見破りたくて真剣に見てるんだけど、全然分からない。
上手くできてますよねぇ。


86 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 22:28 ID:ZWS4q2Jf
客に背を向けた次の瞬間に、もう相手の手に渡っているよ。
ドツキあいをやっている間に手錠をかけているものと思われ。

87 :名無しさん@120分待ち:02/03/20 05:51 ID:tCglde/2
新しい保安官助手デビュー記念age

88 :名無しさん@120分待ち:02/03/20 05:52 ID:tCglde/2
ageと言いながら、sageていたウチュage

89 :名無しさん@120分待ち:02/04/02 14:34 ID:TiHpb8T4
新クリント、見ました。たしか2人いた。

やっぱ湯田さんが一番おもろい。

90 :名無しさん@120分待ち:02/04/03 21:07 ID:ZosVSDed
湯田さんかっこイイ!!
新人クンがむばれ。

91 :名無しさん@120分待ち:02/04/13 23:09 ID:R7A0eHwg
湯田クン、ハゲネタばっかりやけど、何か恨みでもあるのか(w

92 :名無しさん@120分待ち:02/04/13 23:33 ID:8hf4fuWt
今日、新人のイケモト君の成長ぶりにビックリ。
自分なりのエッセンスを加えた楽しいショーに仕上がってた。
かなりイイカンジです。



93 :名無しさん@120分待ち:02/05/28 20:23 ID:IrmfXrG3
ワイルドage

94 : ◆xrbguDSs :02/06/04 00:38 ID:a1Bm+kRL
久々に見たけで、やっぱ新人君が確実に面白くなってる。
週一くらいで見たいショーだね。

ちなみに今日見たのはビフリーでした。

95 :名無しさん@120分待ち:02/06/14 01:14 ID:2BeI8v4N
保安官助手のトークって、他のショーに比べてかなりマターリした
喋り方だよね。寄席のコントのような雰囲気。
ちなみに、漏れが見たときの保安官助手は確かユダタクミだった。

96 :名無しさん@120分待ち:02/08/19 23:30 ID:kCQvC6ob
age

97 :これからは平日:02/09/04 12:01 ID:7pkGqq+h
子供達が最後にぶっ飛んだお札を貰ってきました。
笑えます。

98 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 01:21 ID:Lq4uHqBH
age


99 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 05:38 ID:UIEEcUmG
このショーって、火薬減ってるの?

最近見てないんだけど。



100 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 09:56 ID:NSDXiPmA
火薬の総量が減ってるかどうかはわからないけど(減ってたとしてもその程度)、
最後に保安官氏がマッチを投げ捨てて火がつく導火線、
大爆発が起こって水が噴出した後もまだ燃えていた。
の導火線ってすぐに燃えつきてしまうときと、
いつまでもしつこく燃え続けているときがあるね。

101 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 07:01 ID:M0R9cH42
age

102 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 12:37 ID:cSlzE+mc
age


103 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 15:53 ID:DCwlvifU
age

・・・昨日見てきましたよーwww見るの2回目だったんだけど。
はじめてみたときのほうが面白かった。
キャストって沢山居たんですねー。
毎日スケジュールびっちりだ・・・と思ってたテーマパーク初心者の漏れですた。

104 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 21:37 ID:g3xlPRVt
キャストによって、全然違いますよね〜


105 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 10:47 ID:1SMMyeJ3
カーリー道夫さんの情報、教えてほしいです!どなたかしりませんか〜?

106 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 22:31 ID:anCXKvNR
カーリーさんはたまに出てますよ。

107 :名無しさん@120分待ち:02/11/27 23:27 ID:mLjf4JJJ
本当ですか〜?私が見るときは違う人なんですよね・・(泣)
カーリー道夫さんのステージ見たいなぁ・・

108 :ええなーワイルド:02/11/29 23:43 ID:Rx4MSR0D
ベストチームと思うもの
保安官   ジェイミー
保安官助手 ユダタクミ
グラット  バートンかトーマス
エメット  ブラッドリー
ボビー   キム

どうよ?  

109 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 22:23 ID:Ui3/6nxY
菊地さん、カムバック!!

110 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 00:53 ID:DE7mDFfR
age

111 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 09:09 ID:XUUVdwog
キャストの皆様、一年間お疲れ様でした。
来年もゲストを楽しませてね!

112 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 16:33 ID:ocQT2oMT
ショー終わってからコソーリ入ってきてキャストと話だけして帰るおばはん逝ってヨシ。

113 :山崎渉:03/01/09 02:02 ID:EjTNU5lV
(^^)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)